X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18130【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-yHkd)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:49.30ID:XmPhxaKKd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18128【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596172896/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18129【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596254264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:50.10ID:hVeMHP0a0
>>949
かぶり多すぎんだ😅
バランス考えてくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:52.50ID:pPLOYYuK0
虹ファンなのにホロにすり寄ってくるのはなぜなんだろ。。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:37.00ID:cNHXn8IG0
メルキス1000いかなくなってるけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:53.03ID:hVeMHP0a0
>>951
無しスレの話題出す奴よりにじ殴ってるやつの方が好きだぞ😤
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-kjIR)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:43:29.45ID:2QCFsXJE0
にじARKって見直すべき点が多すぎて無理やろ
特に攻略()にする洞窟飛行禁止なしとチートペットはアホ極まりないやつとか
そもそも壊れた原因の葛葉は隔離しないと誰もやらんやろ😅
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:46:45.52ID:pPLOYYuK0
まあ虹のARKがどうなろうが個人的にはどうでもいいし、興味ない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:47:42.04ID:vVUJVzqUr
日本人があの手この手使っても見ないからredditで公式がホロスタ宣伝しまくってるのホンマ草
こっさんのreddit配信も運営案件の臭いがするわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:54:17.72ID:rKtjE2sT0
デスストはまだ新しい方だし自分でやってから見たい層は一定いるはず
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:37.52ID:pPLOYYuK0
公式がreddit民にホロスタ宣伝するのはリスナー拡大のためにもいいんじゃないか?ホロライブも海外人気で箱が伸長したわけだし
日本では最初不人気だったのに外国で火が付いてそれで日本に逆輸入されて、というパターンも多いし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:57:48.45ID:0Pj/Pj1z0
メルキスけっこう楽しみにしてたんだが
なんというか色々とひどいなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:59:40.37ID:rKtjE2sT0
1億ちょっとのマスより世界に目を向けるの普通じゃね2019年で77億だぞ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3185-SNcB)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:01:41.34ID:aC7plxwc0
ホロも見てみたいんだが、おすすめを教えてくれないか?無しスレは冷たかったんだ😢
にじではロア、椎名、ホスト、葛葉を見てた
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0911-Uz88)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:05:13.45ID:pTTXTE5g0
>>975
ホストって誰だよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:05:28.08ID:0Pj/Pj1z0
ただの立ち絵2枚にメルの声もノイズが入るほど音質悪いし
ホラーなのにびびるわけでもなく普通に攻略してるし
とくに盛り上がるわけでもなく普通にごく普通に会話してる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:10:13.36ID:vVUJVzqUr
ダブスタで書くけどにじの剣持ってデバフゲー選ばなければ深夜帯毎回1万安定なんだけど
今回パワプロやってんのに1万切ってるのは流石に飽きられ始めたっぽいかな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3185-SNcB)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:11:37.19ID:aC7plxwc0
ありがとう、有スレは優しいな;;
有名所から見ていく事にするわ
とりあえず、スバルーナを見る
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-LEKW)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:11:55.28ID:/acLyuzwa
有りにするわ!よろしくな!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:03.56ID:U6wCYwYo0
>>975
どういうのが好きなのかによるからなあ
ゲームが見たいなら、ぺこら、あくあ、ころね
あたおかが見たいなら、はあと
歌が見たいなら、すいせい、わため
お絵描きやトークが見たいならマリン
APEXが見たいならまつり
海外ネタが見たいならココ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0911-Uz88)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:24.87ID:pTTXTE5g0
>>986
すまん眠いんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:15:08.95ID:0Pj/Pj1z0
>>990
可愛い女の子が見たい人は?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3f-QoY5)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:17:43.03ID:AesV2hiV0
>>997
ありぺこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。