X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21733【クソ運営😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-qfVn)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:56:41.98ID:4gnNtJ+80
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 帝華 ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21731【*^○^*】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596448748/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21732【ンボ〜😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596450680/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:26.60ID:mM7m06I/0
俺リゼセックス
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:41.43ID:Y0AxO/qe0
笹木ロボットすぎるw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:58.08ID:d8HYKJ710
笹木えっちな本で男がすることは分かる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:05.02ID:/6TGsfbV0
ンボもド葛も悪くない、運営がガイジ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:10.96ID:pfvBHwXs0
リゼはでびるると被せたのが運の尽きだったな
打ち取るでぇ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7969-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:12.74ID:Zu0HSDcg0
参加人数多いからンボがずらすのは現実的じゃない
ド葛ずらすしかない
でもそれも難しそうな気がする

運営が謝罪して終わりにしとけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:13.32ID:qOXdXZMD0
この程度の事でクソ運営とか言ってたらホロライブやアイドル部はどうなるんや
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:16.90ID:Nqj6qwDVa
運営ガイガイいっぞ!にじアンの一大コンテンツや😎
あと今日パワプロ被るじゃねーか調整しろや
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd87-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:22.41ID:CULke/p40
杏戸ゆげ

そこそこプロレスできる
歌枠可能
雑談枠可能でそこそこ時間喋れて虚無じゃない
VtuberのFPS界隈でつよつよ上位10人内には居る
前世ニコ生主なので誹謗中傷にそこそこ耐性がありヘラらない
配信頻度は多い

総括:芸人枠
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454e-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:22.82ID:mDGceL9Z0
別に裏かぶっただけなら怒る必要なくね?
中止に追い込まれたならともかく
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-eesA)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:26.09ID:1OjdFZJLd
ンボ信が運営叩かずにドクズメンバーのせいにしてるのがキモすぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:40.20ID:MGl4pSKy0
大人数コラボってこういうの1人は絶対いるよな

神田笑一🔪
@Kanda_Shoichi
20時からえるさんの枠にお邪魔しますー!
ただスマブラが久しぶりの起動で更新に1時間とか書いてあるので、私はゲームに参加することができない可能性が多いにあります!!!!!!!
午後7:50 · 2020年8月3日·Twitter Web App
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ad-fIi4)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:44.86ID:Py8ouS5Y0
いやお前らキャッチャーAあれば全部覆るって言ってたやん手のひら返しやめろ😡


988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-tmak) [sage] :2020/08/03(月) 19:56:42.17 ID:rF1EOQM7d
舞元キャッチャーAっていうけどそれ以外の能力低過ぎて
これじゃセーフティされたら全部セーフだろこれ
キャッチャーAは大当たり能力なだけで無敵じゃないぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-5r7G)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:46.81ID:bOhwn1hg0
ちいろどお?
来てる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fad1-Vf6u)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:01.54ID:hP/HuA8/0
物真似します

せっかくド葛のみんなが長い時間かけてライブの準備頑張ってきたのに
水を差すようなこというの身勝手すぎてがっかりした…
推してたけど登録解除しました

何点?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa34-wIYr)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:04.29ID:Qn6zy5R00
>>8
程度が知れるよな。

社会人の最低限すらない。
学生のノリでやってそ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d576-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:04.71ID:ekW/195w0
他のやつ「ハァ・・・ハァ・・・ようやく大会終わって一休みできるぜ(疲労困憊)」
ちーさん「しゅるのだぅ!」
リスナー「うおおおおおおおおおおおおおお」
こういうことよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:06.96ID:/6TGsfbV0
>>31
そいつらは対立煽りやろ、この件でンボとかド葛本人たちは全く悪くない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:16.28ID:Nqj6qwDVa
ドクズ興味無いしあんま歌期待できんからBGMにして夏祭り見るけどな…いやでも短時間で終わる録画ならずらしてええやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-6Suk)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:25.46ID:x7pSkM1Jr
今北用

ンボ 数ヶ月前から夏祭りの告知と参加希望ライバーのアンケートを取って
運営とスケジュールの調整をし、第一希望の8月30日は運営側の大人の事情で却下
仕方なく何もスケジュールの抑えが無かった22日に運営と調整した
そしてド葛の発表で丸被せされてる事に気がついて共有カレンダーを見るとド葛ライブが描きこまれていた

ンボめちゃめちゃ震え声で言葉を選びながらレジる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-BdcT)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:26.43ID:lZTqeli/0
>>43
まじ無能早稲田ほんとに卒業したんか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:30.91ID:ZdeILsgGH
>>39
緑もガイばっかで企画進めんの難しいって愚痴ってたな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4183-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:32.37ID:e8jXiHhS0
結果論だけどちーさん採用した田角有能なのでは?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2522-NtkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:37.43ID:P74R0jht0
>>32
正解
無駄な争いは作るべきじゃない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-soWR)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:40.69ID:dZ4+Cqgm0
>>43
今度ラーメン食いにいくわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2150-KYK8)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:41.04ID:qkYmF7Kj0
ちーぺっくしゅ止まらんぞこれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-eesA)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:43.79ID:1OjdFZJLd
>>69
ワイのレスの真下におるやん…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:45.89ID:2RSteWDl0
ホロみたいな被り禁止文化ってクソゴミだと思ってるし
にじはどんどん被せてけや
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:48.81ID:cmJSMeTv0
>>46
社「同接が弱いのが悪くないか?」
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0102-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:54.69ID:YCTvQomf0
笹木に学歴マウントしたら、ちょろそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:10.81ID:pMBNbV4h0
>>78
予想外の突然変異しただけなんだよなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cc-JH5H)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:18.34ID:cL0nJgH00
でびるるきちゃああああああああああああああ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-z/Vy)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:20.69ID:V7DKTu350
>>31
動画作らなくていいの?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21732【ンボ〜😭】
870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-eesA)[]:2020/08/03(月) 19:54:18.31 ID:1OjdFZJLd
ンボがド葛叩いてるって内容で動画あげるから待っとけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-BdcT)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:20.83ID:lZTqeli/0
>>87
そりゃあリボンよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:25.56ID:mM7m06I/0
っぱちーぺっくしゅよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-qXnl)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:26.86ID:RmqqvuEUa
笹木これホストと同じで感情死んでない?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-eesA)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:42.79ID:1OjdFZJLd
>>120
もう作っとるで��
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:43.66ID:d8HYKJ710
笹木年頃の子供の気持ちは分かる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-qfVn)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:48.63ID:4gnNtJ+80
>>120
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cc-JH5H)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:58.83ID:cL0nJgH00
こんるるって言えよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-o6oo)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:00.40ID:H3zHOmH7M
でびるる〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:05.29ID:4JTE2DA90
>>126
つまりましろも…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-soWR)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:06.48ID:dZ4+Cqgm0
>>120
草 キモすぎだろこいつ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:18.92ID:ThTrzWfPr
ド葛もンボもたいして好きではないが、人気が生命線の活動者が必死こいて大型企画進めてんのに片方を運営都合で潰されてんのはちょっとかわいそうだわ
どっちかが我儘言ってんならまだしも両方事前にスケジュールの相談してこうなるとか運営無能ここに極まれり
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-WJwO)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:23.79ID:DJx3cX0j0
3パコが揃って初にじ鯖だってよ

夏祭り出る気満々だなww
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:26.56ID:Nqj6qwDVa
ンボに悪意ある切り抜き作ったら怒るぞ🤬
いや健常な奴なら運営が悪いって言うしそんなものに騙されるのはガイジだけだからいいか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:27.94ID:Y0AxO/qe0
笹木すげぇ薄いな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:35.50ID:qOXdXZMD0
樋口
めありー
タラ松
レジ
おかん



ライブにはライブで対抗しろ!マイクラ夏祭りライブや
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-eesA)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:36.39ID:1OjdFZJLd
ニコニコにあげるで
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-fQTp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:41.93ID:4wQqVB4K0
でびるる可愛すぎて
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-1V72)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:43.86ID:Y1NQ5oSi0
ド葛もライブ求めてないから見ないつもりだけど夏祭りはもっと見ない
あれこそ真の陰湿だろ
アナルの登録者乞食は伸びる為のムーブと思って目を瞑ったが同僚いじめとか擁護出来んわ、あれで株上がったのアンジュくらいだし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4133-AhVh)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:45.74ID:RGXuLL+80
>>111クロノワは何を得ましたか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba02-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:58.44ID:vb9vY9u40
>>28
運営に確認とって日程ずらして10人単位の予定合わせてド葛と被せられたら不満も漏れるわ
なんのためにずらしてやったんだって話
ド葛のも昨日今日決まったイベントじゃあるまいし、ンボにそれ教えるだけでよかったから運営ガイって言われてるわけで
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-Kofa)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:10.21ID:LD2YKuBa0
>>166
とりあえず葛葉のわがままってことにしてガイガイしようぜ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cc-JH5H)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:19.57ID:cL0nJgH00
るるがはしゃいでるんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-lPO3)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:20.41ID:oHBy3x+50
るるテンション高くてかわいいぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e0-9FKQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:20.53ID:4097Z/yE0
>>47
セーフティでキャッチャーにしか言及してない時点でエアプ確定
実際にはサードとの兼ね合いがある
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edf-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:21.66ID:WV0OVYUj0
何となくの直感だけど社こーいう時の新入生ガチャ成功してどこも苦戦しまくってるけど一人順調に行きそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-wISd)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:21.98ID:8Ip0lf9x0
やっぱりホロすげぇな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-RULS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:24.31ID:wFj3GcHH0
あーこらちーさん30万登録見えてきたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr05-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:29.74ID:QpY4wdBrr
これ案件だったのか

【FFBE幻影戦争】初見だけどFF4コラボガチャしたい🎮【にじさんじ】【物述有栖】
今回紹介したFFBE幻影戦争のダウンロードはこちらから↓
https://sqex.to/ptYkc
8/1~8/16まで毎日無料で10連ガチャを回せるキャンペーン実施中❣

提供:FFBE幻影戦争
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:40.03ID:4vGecAx40
ちょ。。スクエニ案件じゃんww


今回紹介したFFBE幻影戦争のダウンロードはこちらから↓
https://sqex.to/ptYkc
8/1~8/16まで毎日無料で10連ガチャを回せるキャンペーン実施中❣

提供:FFBE幻影戦争

© 2019,2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Co-Developed by gumi Inc.
LOGO ILLUSTRATION: © 2018 YOSHITAKA AMANO"
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-eesA)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:40.85ID:1OjdFZJLd
ンボ信焦っててくさ
ざまあみろw
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:51.24ID:pMBNbV4h0
>>199
葛葉が凸癖抑えられた体験
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-fQTp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:35.98ID:4wQqVB4K0
るるテンション高っかいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-eesA)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:36.84ID:1OjdFZJLd
MKR!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:48.46ID:W3AewFa2a
>>120
こいつどんだけ😲
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-fLwZ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:50.16ID:IwDHa/xB0
>>184
コンサート会場作ってマイクラコンサートやろう

こんな感じで
https://youtu.be/YdOWjoGYoYE
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:58.25ID:3hjMozca0
3D配信とか初配信被せはおkでンボ祭りにライブ被せはダメなんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-soWR)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:14.98ID:dZ4+Cqgm0
>>240
逆になんでそこまでして叩きたいんや?表に出しても運営カスで終わりやぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4133-AhVh)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:26.41ID:RGXuLL+80
>>252夏大会1回戦負け
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:39.12ID:ZdeILsgGH
いちからってご意見フォームとかある?

流石にガイすぎるから今後のためにも何とかしろやって言いたいんだが…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:43.38ID:Nqj6qwDVa
ドクズと準備頑張って日程擦り合わせた10人ぐらいの夏祭り企画が開始時刻まで被るのは性格悪いやろ
休日だしドクズを昼にずらしてリレーしろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-qXnl)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:44.49ID:RmqqvuEUa
笹木は小学生の時に母親が浮気相手連れ込んで父親と修羅場ったからな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:46.47ID:W3AewFa2a
>>295
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:49.53ID:qOXdXZMD0
>>213
スウジーとか黄緑とかちまとかも呼べば来てくれそうやし質だけなら余裕で勝てそうなのにな
ド葛って何がええんや
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-fQTp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:57.02ID:4wQqVB4K0
でびるるいちゃいちゃすんな😡
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:57.41ID:EW8o9KY70
言いたいことはわかるしかわいそうだとは思うけど、リアルの芸能事務所とかだったらなんもおかしくないよな
事務所の底辺・中堅たちが特番に出るから、急遽決まった裏で事務所トップグループのライブ放送やるのずらせとはならんやろ
まぁ、テレビの枠と自分たちのようつべ枠じゃあ違うだろうけど正直こんな感覚だわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:20.87ID:cmJSMeTv0
>>258
クロノワデビューじゃなく葛葉ソロデビューで最高にガイガイしてくれないかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:32.84ID:/42PKZPq0
にじさんじ甲子園って社と剣持マジで間に合わない可能性わりとあるんじゃねーのこれ
爆速で進めてる舞元ですらまだ二年目の秋にも到達してなくて配信被り避けてたらまともに進まんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d573-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:33.26ID:DV+/dtOr0
そもそも夏祭りに今まったくマイクラやってない樋口がいる時点で盛り上がらんし別にいいんでない?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:34.46ID:Nqj6qwDVa
>>323
100人いて誕生日被せ禁止とか3日に1回ゴールデンタイムが消えるぞ?怖いか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:34.77ID:4JTE2DA90
>>85
笹木が賢かったら笹リゼは無い
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-yVZX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:42.22ID:8jov1mxTd
サクラ復帰でリゼに当たるの覚悟でずらすくらいだからド葛側としても箱イベに被りたくはなかったはず ド葛はわりとその辺柔軟に対応してる感じするけどライブとなるとスタッフもけた違いに動いてそうだし難しいかもな
クソゴミ運営はひまっさんと鬼がボコボコにするとして、なんとかお互い一時間ずらして連携とれたら良いけど結局ライブってのが簡単にずらせるのかどうかがネック
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:43.42ID:W3AewFa2a
>>313
花譜ガイじゃんきっしょ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:49.85ID:1qTCW2vo0
>>248
りりむは適正あるほうじゃね?こういうの
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-PgHv)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:04.95ID:q8KFxQzh0
夏まりでライブ見てる感じにして拍手とか声援の声をあっちに流せるようにしたら良くない?
お返しで2曲くらいマイクラの夏祭りの画面で歌えばいいし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c515-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:05.12ID:ixzqALS50
そう言えばリゼvs樋口って麻雀のリベンジマッチにもなるのか。何かと因縁のある2人
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e0-9FKQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:14.60ID:4097Z/yE0
>>332
公式発表されるまで知らされないのは普通にガイジ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ALma)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:20.82ID:uhTg9kxJ0
ド葛で数字出せそうなのに裏被りさせる運営はゴミ。今から変更しろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:20.95ID:Nqj6qwDVa
>>362
今日リゼと社が多分被るぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-wISd)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:22.28ID:8Ip0lf9x0
同接900の底辺コラボ企画を応援するお前ら病気だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-7FH4)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:26.15ID:jQm3PMAfa
リゼほぼ1年差があるのに舞元と能力差大してなくて草
もう舞元終わりやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:40.35ID:Y0AxO/qe0
にじ鯖祭り19:00〜21:00
ド葛本社 21:00〜23:00
で良くないかい?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:48.74ID:3hjMozca0
>>355
草、ボロカスだったろ
アンジュとはわおば釜山の評価くらいしか上がらんかったやん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:49.01ID:pfvBHwXs0
鈴原フレームあるメガネしてるだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa6-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:53.39ID:Lgw55u3/0
そりゃ集金できる額には大きな違いがあるだろうけど層は違うわけだから
被せたら単純にもったいない
移動させろ言われて動かした先が被り日は普通に嫌がらせレベルだと思うけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4133-AhVh)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:54.43ID:RGXuLL+80
夏祭りもド葛も見る予定ないからどうでもいいわ😁他の話しようぜ😁
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:56.44ID:W3AewFa2a
>>408
あるけど本当にどんつま😲だった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-5r7G)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:57.82ID:bOhwn1hg0
虹と観てる層ががぶってないの?ちいろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-BrrW)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:09.50ID:bild9lB60
まひ神セックスいくぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-pXS1)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:10.45ID:FzxLJjrC0
鈴原るる @lulu_suzuhara (2020/08/03 19:51:10)
まもなくーーー!!!!!

20時よりっ!!!

【アソビ大全】をでびるるコラボ配信いたします!!!!
たのしみだああああ♡♡

本日はでびさまの枠でやるよっ!!

ぜひぜひあそびにきてねえー!!!

🔻YouTube🔻
https://youtu.be/8iy1pYn3Qbk
http://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1290238778515152896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa11-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:31.89ID:bBIvmXm00
薄  利  多  売

https://i.imgur.com/pjCG3gd.png
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:42.32ID:Nqj6qwDVa
>>418
うん
ただ虹鯖は後夜祭があっても楽しそうだから逆でもいいと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-lPO3)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:47.69ID:oHBy3x+50
るるコンタクトじゃなくて眼鏡かけてるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:55.15ID:pMBNbV4h0
ちーさん渋ハルの振り返りより多いのかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edf1-4oP5)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:55.97ID:5DC8xm4i0
ちーさん3社行きそうな勢いやな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:21.67ID:ThTrzWfPr
個人の配信被せならべつにいいだろ
ネームドのコラボにわざわざ企画を潰されてんのは見るに耐えん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:34.98ID:pfvBHwXs0
>>444
一時間待てよ毎回同じ事言わせやがって殺すぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412e-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:39.52ID:YRSjs5qU0
鈴原るる可愛い!推しになりそうってやつがツイッターにいたんだけど
そいつホロライバーアイコンにしてるし ほんとかなぁ?ってプロフィール見たら
トッテナム大好きです!!って書いてあって微妙な気持ちになった

トッテナムって……タイトルすら取れない雑魚じゃん……
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:02.48ID:cmJSMeTv0
>>349
無難なところはド葛前に1時間夏祭りを後ろに1時間ずらすとかかね
ド葛は2時間予定で決まってるけど夏祭りは何時間するか現状不明だし前に持ってくるのは無理
ド葛を2時間前にすると18時スタートで同接が伸びが緩くなる可能性がある
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:03.30ID:Y0AxO/qe0
>>479
あー逆でもええなぁ
ド葛本社の二次会みたいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:05.25ID:3hjMozca0
>>448
人数制限があって入れない奴いて開幕からグダってたんだよなぁ
そんで花火以外は他ライバーに投げて終わり、花火もアンジュ頼りだったし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:07.29ID:tfIThZHy0
>>492
多分対面隊と火畜の残骸が見てるのかもな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:07.68ID:W3AewFa2a
>>493
女将は8800だから女将一人潰せないなこれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-fQTp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:14.23ID:4wQqVB4K0
でび虐いいぞー
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:26.62ID:qOXdXZMD0
https://i.imgur.com/ToWOVJN.jpg

確かこゆこゆってそこそこスマブラガチ勢じゃなかった?上参加したらいいのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:31.20ID:MGl4pSKy0
>>493
もう3人ぐらいいけそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0102-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:31.83ID:YCTvQomf0
笹木幸せになれよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0102-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:32.20ID:YCTvQomf0
笹木幸せになれよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9990-Wq+0)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:33.42ID:YoISlwRR0
隊員がFF案件やってるのにFF14を被せるお静さぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:46.27ID:4JTE2DA90
笹木って知識が偏りまくってるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-RULS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:46.56ID:wFj3GcHH0
apex民をちーさんが全て奪うとかどの世界線なんだよこれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:46.85ID:3hjMozca0
被せで愚痴ってるらしいけど
今回はマイクラサーバー全員入れるんけ??
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:51.95ID:pMBNbV4h0
>>520
何目的やクロノワ来るかもしれないとか失言待ちとか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:52.52ID:tfIThZHy0
>>534
初めてってことはゴリラと一ノ瀬じゃないのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ee-vFSd)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:02.97ID:dDRTqJOG0
>>454
グロ
低め合い
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-7FH4)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:08.01ID:jQm3PMAfa
>>459 491
秋初戦負けやから伸び代でリゼより不利やろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-vTn6)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:13.30ID:NL9ZVhCC0
流石に笹木も配信だから自分のアホさを強調してると思う
りりむがさらにガイジのふりをしてるみたいなもの
自分はRPでアホのふりをしてるって思い込んでれば本当のアホさも気にならなくなるからな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-/ZlF)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:29.39ID:+uZaTCPa0
夏祭り問題は運営だけが悪いとも言えないよな
運営に22日でいいですか?言われて共有スケジュールの確認もせずに個人スケジュールだけで返事してるんだろ
4人いたらひとりぐらいは夏祭りがスケジュールに入ってることに気付けよ
気付いて強行かもしれないが
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:32.28ID:Nqj6qwDVa
3パコが参加するらしいのでンボ応援するのやめてリゼ見るか😤すまんなンボ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-soWR)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:35.05ID:dZ4+Cqgm0
>>493
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:46.67ID:tfIThZHy0
>>558
少し情が残ってるんじゃない
そのうちそういうの居なくなるだろうけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-BrrW)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:53.92ID:bild9lB60
7人集まって2000はヤバすぎないか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e0-9FKQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:01.90ID:4097Z/yE0
>>534
GGの一ノ瀬以外とかか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-5r7G)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:04.78ID:bOhwn1hg0
にじを離れていくちいろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:13.34ID:IhdYPcXU0
>>467
じゃあすまん夏祭り見ないわ...
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:26.32ID:qOXdXZMD0
>>576
ぱすとの口癖は「地頭はいいから」やぞ、怖いか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:28.09ID:6UXD/8kM0
ンボ〜三パコだけ音声別にしてくれよ〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:29.86ID:cmJSMeTv0
>>467
ここに来て急転直下の運営再評価路線は草
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:30.56ID:MGl4pSKy0
>>616
すまんなこうき
今日はアナパコなんだ😁
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-vTn6)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:33.20ID:NL9ZVhCC0
笹木「うち小学生のころの騙されようマジでヤバくて、純粋イズ純粋オブザイヤー(?)やったからほんまに…バカにされてたねあれは絶対に」
笹木「なんか友達…?なんか普通の女の子が、"あたしね、実はお姫様やねん"って言ってる嘘をガチで信じてたから…」
笹木「"マジで!すごいやん!"…ふふ…」
笹木「でなんかね、ディズニーのメモ帳のきりはしのなんかシンデレラ城の写真を渡されてこれが私のお城とか言われて…
"マジで!" ふふふ… "すごいね!" …あれは酷かった今考えると」

笹木「おちょくられてるよ…
今度遊びに行かせてってなって遊ぼうよってなって教えられた電話番号なんやと思う?わかる?
"123-1234"よ、うちめっちゃかけたから…ははは……電話出ないな…って…」

https://youtu.be/cvAPtinoURc?t=3226
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:34.76ID:W3AewFa2a
>>467
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
運営とド葛再評価!!!!!!!!!
やっぱり運営は間違えてなかった!!!!!!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-3SEW)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:40.69ID:Lrit2Fip0
>>556
コーチの悪口は許さないんだぅ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:46.49ID:KGrWgM0yM
コロナ流行すればライブは潰れるだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c515-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:56.47ID:ixzqALS50
リゼの声のHPがヤバそう...
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cc-JH5H)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:04.29ID:cL0nJgH00
ンボすまん見ないかも
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-shdj)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:05.91ID:b/Jxpayba
>>73

【アンケート募集!】
8月放送予定の「ツキイチ!にじさんじ」で扱うトピック等を大募集!

・今月のニューストピック
・にじさんじ風紀委員会タレコミ
・今月のかわいい
・ぷちさんじ 素敵なエピソードぜひ教えてください!

フォーム▽
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpX28kW-A5UN0bEAVo0lgkrJaj2GXc8GpAYU2YQh_iMfoyxQ/viewform?usp=send_form
#ツキイチにじさんじ #ぷちさんじ

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1290226098534354944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:08.06ID:4JTE2DA90
>>629
笹木でも言ってるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:08.36ID:pMBNbV4h0
>>642
今裏でエペダイヤにあげる最中だから
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:08.78ID:vIhbzdDfa
今日ははわ鬼のおまんこにすりつけてしこるか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:16.03ID:3hjMozca0
そういえばアナパコ全盛期なのにパコナ入れなくて微荒れもしてたな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-fLwZ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:20.15ID:IwDHa/xB0
3パコ「夏祭り参加っすわw」
運営「………………!!」



ンボ「ド葛が被せてきた…」
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654e-VWuH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:25.24ID:kjWivtFb0
>>302
被っても被らなくてもそんな数字変わらない気が・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-j4fQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:25.97ID:N8uC/Maqx
人生大串
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-RBrf)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:28.06ID:Dtv5vALR0
>>649
安心感あるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-NtkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:29.90ID:eZxQG4lT0
>>511
アンスレには本命はマイオナライバーの奴らが人気のライバーが問題起こしたらガイガイするところだしいてこいいぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-5r7G)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:38.76ID:bOhwn1hg0
森中
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:44.12ID:MGl4pSKy0
>>668
まあ人数制限あったしな
今年はどうなんだ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-BrrW)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:44.16ID:bild9lB60
まひまひってなんてゴミ音質なんだ...さっそくまひまひ神田といちゃついてていいぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-fQTp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:46.66ID:wdEvKi/S0
社は運全くないイメージだけど舞元以下の一年生を引く確率ってどれくらいなんかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:52.03ID:KGrWgM0yM
コロナ大流行しろ
ライブ潰せ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:06.16ID:qOXdXZMD0
>>660
笹木はぱすとやろがい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:12.94ID:Y0AxO/qe0
お前...w
ほんとに手のひら返し好きなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e2-fvws)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:22.74ID:33PUNbuX0
まぁぶっちゃけ視聴者側としては興味ある方を見るだけだからどうでもいいんだが
わざわざ他の大きいイベントと被らないようにンボが運営に根回ししてたのに
運営から扱い悪くてこうなったんかなぁって思うと悲しくなる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-NtkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:24.32ID:eZxQG4lT0
>>701
ARKあるっぽいし出ないんじゃね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:25.56ID:0s0wAUy70
ひまぐまと火畜が夏祭り参加ライバーを箱愛が無いとか叩くだけならまだましで、ひまわりと葛葉本人たちが「圧」をかける予想が出来るから本間きっつい
ライブ発表ツイートに一言添えてリツイートしたライバーに「みんなと一緒に楽しんで下さいね」とか「急で申し訳ないですけど出来れば見てください」とかド葛本社達がリプするんだぜ?
これもうぶーたん派閥による踏み絵だろ
最終的には夏祭りの方が予定変更で、それでもンボが叩かれるという展開になると予想
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cea0-cXKo)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:29.90ID:oxYBK1Nb0
ド葛のライブも準備大変だし今更ずらすのは無理だろ

夏祭りの助かる道はマジで一つだけ
コロナがもっと拡大して自粛要請がまた出されてライブ延期になるくらい

ンボはコロナ拡大願っとけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0102-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:41.58ID:YCTvQomf0
笹木、クラッシク弾く
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-soWR)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:46.06ID:dZ4+Cqgm0
>>467
このご時世に祭りはちょっとね…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-fQTp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:46.30ID:4wQqVB4K0
るる、家族もろともは草
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-UXie)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:47.00ID:XIsRSdCUa
>>467
三パコ再評価路線は台本だからね仕方ないね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:47.62ID:3hjMozca0
3パコのせいで2軍の誰かが人数制限で入れなくなる
3パコのアンチ動画上がる、3パコ引退!!これで行こう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:57.45ID:MGl4pSKy0
>>729
なんやそれ?
どこ情報や
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-o6oo)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:59.74ID:bYvFhejXM
でびるる質無いな
セフィラと絡んでるときのるるのがメス出してて可愛いしこの前るるセフィラでくれあに麻雀教えてたもんな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-6vjS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:13.60ID:oowsUOOld
運営ごめん〜😭おれが悪がったァーー!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d612-yVZX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:16.31ID:xeCexrRY0
合同イベにすればいいとかそりゃ考え付くけど
なんかド葛の方はバックになにかしらついてそうじゃね?もしソニーでもついてたら夏祭りが吹き飛ばされるのも納得だしライブで何かしらの発表するならンボは詰んでるな
大人の事情が絡んでたら運営が土下座して幕引きか そうじゃなきゃ連携とってほしいが
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-BdcT)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:26.93ID:lZTqeli/0
ちーちゃん手帳の影響受けてわけわかんないこと喋るようになったな
おもろいけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-RBrf)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:34.50ID:Dtv5vALR0
>>728
せっかく事前に運営に相談した意味全くないやんって思ってしまうわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-NtkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:49.26ID:eZxQG4lT0
>>750
パコナとかが配信でARK匂わせてたから近々ARK再燃するっぽい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-gJCF)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:55.65ID:DnriYeKI0
>>730
全部予想という名の妄想で草
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:08.13ID:8IA5Sa1d0
パコレやっぱりAPEXはデバフやったんや
おまえはもうやるなよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:09.03ID:ThTrzWfPr
3パコが夏祭りなら見ないわ
ド葛見るかは分からんがあいつらがいる企画は絶対見ない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:11.20ID:4JTE2DA90
>>788
こうき、3Dに笹木来ないっぽいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:13.06ID:pMBNbV4h0
>>723
別に誰でも歓迎ちゃうの?どうせ固定フルパ組めないからランク行くなら取っ替え引っ換えコラボで即席チーム組みながらやるしかないやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-o6oo)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:35.43ID:bYvFhejXM
でびるる見てたらイライラで熱上がってきた
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-BdcT)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:50.88ID:lZTqeli/0
>>812
寧ろもっと同情したが
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-UXie)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:11.04ID:sgmE/i8E0
>>467
夏休み準備組のマイクラが本番や
当日はいらねえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-fQTp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:18.66ID:4wQqVB4K0
でび可愛い声だすな😡
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:26.13ID:mM7m06I/0
>>823
🤮
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdae-yW02)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:28.60ID:E+cMVhcn0
ういは本当に声かわいいな
ガワいいしガイジだしキャラたってるのになんでアンスレ人気ないんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-kdQ9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:42.93ID:GWR0hklX0
この前のド葛も裏でリゼやみづが数字出てたし箱推し全員が見てるわけじゃ無いんだから好きな方見ろで片付く話だろ
30日に出来たら1番良かったんだろうけど何で却下されたんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:48.78ID:W3AewFa2a
よくよく考えたら今の時期密は避けないといけないしやっぱ祭りは控えないとな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-NtkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:56.37ID:eZxQG4lT0
>>834
他2人は知らんが瀬戸はV古参だぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d573-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:03.97ID:DV+/dtOr0
樋口と3パコが初邂逅するのか
またがんばれーbotになる樋口が見える見える
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:08.15ID:3hjMozca0
ンボだけなん?
あまニュイ樋口も手伝ってたしキレろよ
樋口とニュイなら運営押せるやろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:19.32ID:2RSteWDl0
性悪の試合早くなったな
前回ほんと糞だったから良い
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:20.11ID:pMBNbV4h0
>>815
樋口が頑張って一期生全員とか連れてきて欲しいわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cc-JH5H)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:23.18ID:cL0nJgH00
でびるるは切り抜きが本編だから
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:28.56ID:6UXD/8kM0
最悪亀頭とデルはええわ
長おじだけは絶対に休んでくれ
お前の声は本当にキモいんだ まじで頼むから
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:32.17ID:qOXdXZMD0
>>815
本当に誰も来なくてンボが泣き出したら、逆にバズるんじゃないか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5bc-W70Q)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:44.55ID:nVvkpeye0
★でび社 アソビ大全 (でび枠) 同接21206人

★でびニュイ アソビ大全 (でび枠) 同接10453人

★でびるる アソビ大全 (でび枠) 同接4260人



でびるるとか言う底辺特有の低め合いコラボ止めろ〜😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ee-vFSd)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:49.95ID:dDRTqJOG0
スマブラ、ゴミ確定です��
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-Tzrp)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:06.43ID:rLPCpGS/0
ンボかわいそうに
俺は祭り見るからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:28.99ID:NZINnjvZM
>>863
陰キャに辛辣だから
天然過ぎてオタクに媚びれないんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7969-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:29.54ID:Zu0HSDcg0
薬代馬鹿にならないことに共感
介護ロボットいいなと言う
死の話はやめてと言う

笹木〜;;
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:42.85ID:cmJSMeTv0
>>838
3パコ参加を許した時点で低評価なんだが?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:56.71ID:mHvMo5ORd
すまん今帰ってきた俺にンボが何でキレてるか教えてくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-BrrW)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:59.48ID:bild9lB60
まひ神セックス最高の質
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e2-fvws)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:59.66ID:33PUNbuX0
>>730
お前考えすぎだぞ
ぶーたん派閥とかいうのがそんな影響力あるわけないじゃん
手帳はまだしも本社とかぶーたんと距離遠すぎるわ
ぶーたんと社なんてこないだのマリオまで一度も会話したことなかったの本人達がネタにしてたし
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-AhJc)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:09.66ID:4go1aK3w0
>>467
あーこれは鯖トラブルですね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:29.42ID:4JTE2DA90
>>910
流石に最近のムーブからしてメスガキだとがっかりだわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-UXie)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:30.24ID:sgmE/i8E0
>>882
でも登録と同接は?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:58.45ID:cmJSMeTv0
>>681
まあ同期以外でここまでコンスタントに活動してる人気あるのほぼいないからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0102-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:20:12.32ID:YCTvQomf0
アイデンティティーってなんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況