X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18367【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/02(日) 13:30:09.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#18366【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596338724/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:30:25.58
ぺこちゃん逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:30:35.49
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX+】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【S】宝鐘の一味 すこん部

【A】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【C】わためいと
【D+】ルーナイト
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:02.02
罠掘るぞ罠掘るぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:11.15
んなあああああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:58.09
アンスレ民の趣味一覧

アズールレーン
アナザーエデン
ディビジョン2
ラスアス
ロマサガ
ブラウンダスト
仁王
FF14

加藤純一
藤井聡太
にじさんじ
援助交際してそうなアニメキャラ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:19.69
ぺこら「こいつ顔ないぺこよ」










あっこりゃあああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:44.74
スロットガイジの正体な

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-loWx [133.106.75.163]) sage 2020/08/02(日) 13:25:41.12 ID:jZ7/bTOhM

-
Slot
💣🍜🍜
🎰👻😜
🌸🎴🍜
(LA: 3.60, 3.09, 2.97)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:46.85
わためって割と初期にもココに便乗して乞食してたし
初期から銭ゲバむーぶしてたんだよな
それが目立つようになったのは誕生日からだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:27.36
Slotガイジ罠かかってて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:34.71
あくスバてぇてぇえええええええええええええええ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:47.08
APEX大会、是非ホロ姉さん達と対決してあやめ先輩と初コラボ達成したいです!お互い頑張りましょう!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月2日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→47300 (20190918)
ロベル 2410→8960→28700 (20191125)
イヅル 8790→13100→24700 (20190603)
オウガ 0→1160→24000(20200501)
シエン 0→1320→21300(20200430)
アラン 5890→9490→20500 (20190802)
キラ 6470→10100→20400 (20190603)
みやび 5480→9130→17600 (20190603)
天真 2510→6020→15300 (20191125)
アステ 2090→4950→13500 (20191009)
朱雀 4150→5460→6070 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→42000(20200429)(7月27日で契約終了)

憶測でものを言いたくないので事実だけを述べます。彼がこの数ヵ月ホロスタの一員として頑張ってくれたこと、
カオル シエン アルランディス そしてキラが登録者20000人超えたこと
何よりホロ姉さん達がコラボしてくれる時が一番数字が出ると言う揺るぎ無い事実を!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:47.54
うわ・・スバルツイッターで嘘バレてアンチ達に餌与えてしまってやらかしたから
あくあに擦り寄ってきやがった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:16.94
罠とか言ってるガイジw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:22.97
任天堂許諾取れても一度やると決めたJKを
吐いてでも再開したあくたんの根性がホロの民に響いたんだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:28.53
>>48
感じろアホwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:46.49
>>61
何の話?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:58.00
JKってクソゲーじゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:08.29
>>41
こいつ荒らすのやめて草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:18.77
マジでミオのせいでホロライブ 終わったな
こいついなきゃアーカイブ非公開もなくて任天堂解禁でホロ復活だったのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:24.26
あくあのJKってロベルが使ってた呼び方が多いけど誰でも使うもんなんかな。ホールインワンとかポッキーとか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:41.66
あくスバあやシオ「大変だけどそれぞれの場所でみんな頑張ろうな」





うおおおおおおおおおお2期生の絆
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:42.14
あくたん逃げて数字失ってるからな
頑張ろうとするのはわかるが無理してぶっ倒れたら全て失うんやで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:38.50
あくあさぁ…コメ欄が指示コメントで埋まってる時に何で参考にしないんだい?

馬鹿なんだから参考にしろよな^^;
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:05.39
>>99
あくあはガッチガチに予習して調べてからやるタイプだから普通にアーカイブ見てたんだろ
攻略とは別に配信の参考としても
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:11.06
ぺっさんなかったら樋口討伐余裕だっただろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:16.07
りりむがジャンプキングクリア済みって聞いてからあくあのクリアになんの感動も持てないわ
さっさとクリアしろや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:44.82
>>133
ビビって消えてるやんww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:14.27
まぁシャンデリアから下には落ちないんだから
ここまで来たらやってりゃクリア出来るだろ
操作ミスで落ちたら笑うけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:30.04
おいおいおい
樋口って普段同接2000とかなのにぺっさんあくあココが三人揃ってぶっ倒されるとかなんか悪い夢でも見てんのか俺は
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:35.88
あの…あくたん王奪還でいいですよね…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:36.79
>>127
エアプ共参考にしてどうすんだよ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:38.20
>>105
余の場所どこ😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:52.50
あくあ 58,7万
ばぶ美 34万
パコ余 33,3万
クソガキ 32万




2期生あくあ以外30万台の雑魚しか居ないやん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:55.13
樋口自体は最近よく頑張ってると思うよ
ちょっと前まではほんと推ししか見ないみたいな配信やってたけど
最近はコラボだのAPEXだのと擦って同接もじわ伸び傾向にあった

その結果+パワプロの効果やね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:13.14
あくたんのことエロ目線で観てる人多いよね




俺なんだけどさ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:37.88
まーぺっさんは数字でないからって途中で捨てたらクッソ印象悪いから頑張ってくれや
その間にどんどんイナゴが逃げてるけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:42.20
PORTALはVじゃない配信見たことあるけどワチャワチャしてめっちゃ面白かったんだけどな
ペコまりがやれば凄い笑えそうだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:47.78
【悲報】罠に掛かったスロットガイジ、電車 仮面ライダー 競馬が趣味の役満おじさんだった��


2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-loWx [133.106.75.163]) sage 2020/08/02(日) 13:25:41.12 ID:jZ7/bTOhM

-
Slot
������
������
������
(LA: 3.60, 3.09, 2.97)


JR総連・東労組を語るスレVol.217

0693 名無しでGO! (ラクッペペ MM8f-QGrl [133.106.75.163]) 2020/04/27 06:31:47
◯◯券、GW使用禁止期間っていつからですか


仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart39

0158 名無しより愛をこめ特撮!
(ラクッペペ MMa6-VESM [133.106.75.163]) 2020/05/28 16:07:12
>>149
初変身→使いこなせず変身解除を負けと判断されるならそういう演出は今後いらないな
その後完全に制御して勝つのに変身解除された事実だけが印象に残って弱い扱いされる


【自信】今週の鉄板レース3045【確信】


0980 名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MMff-xPG3 [133.106.75.163]) 2020/02/24 20:10:39
>>948
よし、わかった

ぶみこめよ

単勝上田

赤岡は頭ない!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:49.53
はあちゃまってやっぱまだ保護者いないとだめなんじゃないか?
保護者付きならなかなか可愛いじゃないの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:50.22
ホロ任天堂解禁が親方のマリオサンシャインなのかよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:10.09
あくたんはやく塔行かないとぺこらに抜かれっぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:20.94
みこが精神的に病んじゃっとして
心配するホロメンの「しっかり休んで」って言葉に対して
「みこが復帰してリスナー取られるのが嫌なんでしょ!!だから皆みこに配信させたくないんだにぇ!!!!」
ってギャオる可能性ってあるかね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:59.49
>>199
陰陽マイクラすき
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:07.45
今のパワプロは常時コラボみたいなもんだから箱推しがガンガン集まってくるし強くて当然だろ
アクティブなファンの総数はにじの方が上だし
人数差が4倍ある箱同士で総合力を比べるのはナンセンス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:17.19
最近デイリーの同接ランキング画像貼られなくなったよな?まさかにじに
負けっぱなしなの知られたくなくて貼ってないのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:27.91
マリオサンシャインとか親方よりおかゆにやらせろよ・・・
親方オワコンなんだから黙ってapexでホロスタと絡んでてくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:42.03
あくたんの酸っぱいまんこ
みこちのムワァと蒸れたまんこ
マリンのオナニー後の糸引くまんこ

どれが一番舐めたい?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:49.56
>>260
えぇ……
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:52.96
ジャンプキングやる奴全員雑談とかしないで無言気味になるから見ててつまらん
壺はみんな喋りながらやるのにな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:55.13
みこちがjumpking耐久したらどのくらいかかるの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:22.32
>>256
やめべ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:37.97
一昨日 にじ姉さん今日だけ勝ったからウキウキで草
昨日  にじ姉さん久しぶりの勝利でウキウキで草
今日  にじ姉さん一回勝っただけでウキウキで草




あれ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:39.12
あ゛あ゛あ゛あ゛〜

こんぺここんぺここんぺこ〜!ホロライブ3期生の〜?

兎田ぺこらぺこ〜!!!

どっおぉ〜もどっおぉ〜もどっおぉ〜も〜
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:41.37
キャラとチーム作ってリーグ戦かと思ったらチームの育成みたいなのもあるんか
いろいろ手順があるのね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:26.60
JKはいつ終わるかわからんから終盤バフ効きづらいな
どこまで行っても落下あるし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:31.50
>>340
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:33.93
あくあ派
そら、親方、クソガキ、マリン、ノエル、ココ、かなた
わため、トワ、おかゆ、すいちゃん

ぺこら派
るしあ、みこ

王はあくあです
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:34.74
りりむの時間は超えたか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:48.47
マリン「あのー一番乗りで任天堂やってもいいですか!!!!(ウキウキ)」

運営「いや、ホロライブ最初の任天堂解禁はフブキさんで決まってるんで…!!!」

マリン「」

マリンTwitter「運営と相談した結果また今度にします」

こういうことだよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:07.61
>>402
ぺこるしあればそれで良い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:30.91
姉さんのパワプロそれぞれ個人が育成したキャラを監督に提出するんじゃなくて名前貸すだけなの?
名前ドラフトだけで同接10万ガイガイしてたの強すぎるけど脳死すぎん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:43.70
>>408
でもそれ妄想ベースですよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:57.61
> ホロクル3部入場制で3回先頭付近に並べるサークルチケット組が買い占め出来てしまうから一般参加が並ぶ頃には完売してて全く買えない #ホロクル

これはクソイベですわ( ^)o(^ )
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:19.85
>>408
sirenのディスクが傷ついててプレイ出来ないっていうのも嘘だったのか?
サムネ作り変える時間で
買いに行けば良いだけなのに、おかしいと思ったわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:27.64
二日ぶりにきた何があった教えてください。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:29.32
やっぱぺこら配信中は明らかに対立煽り減るな
ココ煽りとか一切なくなったし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:20.39
今日のあくぺこ戦争はぺこらが勝つな
jkクリア時に25000くらいはいくだろうがその数字をぺこらが吸うから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:31.72
そもそも2期はまとまりが皆無なだけで別に仲悪いとかではないやろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:36.13
ぺこるしがアクアにつくわけないだろデビュー時被せられまくって虐められたんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:46.97
>>348
罠に引っかかるようなガイジがIP変える頭なんて持ち合わせてるわけ無いだろ🤣
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:51.95
かなたまつりコラボすこすこセット🥰

・かなた「電子マネー怖い」
まつり「えっでもまつりはSuicaとかでよく払うよ」
かなた「わかりますー」

まつり「ちょっと持ってもらえる?」
かなた「ちょっと持ってもらえますよ」
かなた「もうちょっと持てますよ」

まつり「明日の学校大丈夫?もう辞める?」
かなた「まだ大丈夫」

まつり「ここ資源多いでしょ」
かなた「クジラいいですよね」
まつり「クジラは助かる」
かなた「クジラいいですよね」
かなた「クジラいるのいいですよね」

まつり「ワザップに書いてあったんだけどね」
かなたん「ワザップじゃないですか!」
かなたん「ワザップなんですね」

かなた「温泉行きますか!」
まつり「…」
まつり「…温泉はくさつしか知らない」
かなた「草津温泉行きましょう!」
まつり「…みんなでいこう・・」

かなた「女性で水流しながら出す人いるじゃないですか、何しにトイレきてんねんと。みんな出すじゃないですか」
まつり「あー、でもまつり音姫使うよ」
かなた「私もあったら使います」

かなた「へー!」
まつり「言ってる意味分かる?」
かなた「分かんないです」

かなた「コントローラーが震えるんですよ」
まつり「楽しそう」
かなた「楽しそうですよねえ」

まつり「あ、居なくなった…」
かなた「居なくなった?居なくなったって居なくなったってことですか…?」

かなた「ホログラは安全じゃない」
まつり「ホログラ?」
かなた「? ホログラ出たいんですよ−」
まつり「出れるって」
かなた「出れますかね?」
まつり「出せって言えb...」
かなた「出せ!!」
まつり「...」

かなた「前世……前世の……前……」
かなた「前前前世の姉妹だったかもしれないですね」
まつり「……?」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:48:42.28
一般参加がぜんぜんかえないなら
つまり今回のホロクルの転売ヤーは
そのほとんどがサークルチケット組で確定じゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:08.80
まって✋

V見てる層って
アニオタ、声優オタだけじゃなくて
鉄オタ、特撮オタ、ギャンブル狂まで入るの?
全ての底辺煮詰めた業界なんて嫌だよ😭
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:19.05
「ねぇ、ミオしゃ、おる?」
スバルがガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉めるスバル。そこにおかゆが話しかけてきた。
「あのね……この会社にミオなんて人はいないよ……」
「ミオしゃ!おる!」
スバルは声を荒げて狼の皮のようなものをおかゆに突き出してきた。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:28.60
同接とかいう1円の価値もない数字に拘る奴らには分からないと思うから説明するけど、
youtuberのステイタスは一般的にはチャンネル登録数と動画視聴数で決まるんだぞ
特にチャンネル登録数トップクラスのフブキが初任天堂棒を渡されたのは当然
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:31.09
三期後期組と四期は恵まれてるよ三期生先行組はデビューの時先輩共から煙たがられて酷い扱いだったからなRTもまともにされてなかった気がする
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:41.54
ハッピーセット応援は厳しくない?
練習も全然配信しなかったし何も見えてなかったのに本番だけ応援してくれってなんだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:57.87
>>523
裏でやり取りしてんだろる!もぺこらにだけ心許してるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:08.95
みこは配信見てると寂しくなっちゃうと言ってたから
これまで忙しくて消化できなかったエロゲやったりアニメ見たりして安静にしててほしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:11.34
>>256
だらゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:20.73
>>531
きっしょVTuber見てるやつを高尚だと思ってるのかな、絵を被っただけの女生主見てるやつとか殆ど下半身で生きてるじゃねーか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:42.45
るっさんとペっさんの会話は誰よりも自然で好きだわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:13.39
>>554
夜入らねーのかよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:21.29
わため 深夜にだらだらやってるだけ 34.9万人
かなた マリンバフ redditに出向く 34.9万人

どちらが─────────“王”かな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:30.89
あくたん昨日からずっと同じステージやってます…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:48.83
>>408
なんか問題あんの?嫌なら抜けりゃいいじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:53.16
>>549
ルーナは任天堂アクション大好きだけど悲しいことにルーナと任天堂ゲーの相性良くない
ゲーム自体にツッコミ入れてくゲームのがルーナに向いてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:59.53
ぺこあくよりも
ぺこころの方が今は需要あるし数字も稼ぐと思うわ
ぺこらはあくあをどう処理していいか分からんだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:04.09
蕎麦!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:10.03
ぺこるしはアキロゼとスプラ大会で組んだ時アキロゼそっちのけで2人でわちゃわちゃしていたのがすこ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:10.31
>>558
だからる!に懐かれてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:14.30
>>609
436 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/02(日) 11:05:21.02
マリン「殺しちゃうよ〜ん」

かなた「なにそれ」

マリン「え?包丁ぺろぺろしてる人」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:16.33
楓って普段2000くらいじゃなかったか?
パワプロバフすげーな!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:17.11
>>384
はあちゃまなんか頭良いことやったんか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:33.14
なぁぶっちゃけ任天堂堂々と出来るようになったから昔より全然いい状況だと思うんだが
どうなんだ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:42.41
>>580
出来るPC環境無いだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:52.48
>>482
モノエってGYARIん家のじゃん
直近までfpsでめっちゃ楽しそうにやってたし
配信中名前間違えて呼びそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:02.69
>>619
喧嘩までしてたしおもしろかったわ多分本当に仲良いんだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:02.84
やっぱり任天堂だろうがゲームはころさんが一番面白い
他ホロメンは大抵、自分>ゲームになりがちだけどころさんはゲームを優先して見せてくれるから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:38.47
>>614
あくぺこで協力ゲーやっても虚無りそうだし、対戦やったらあくあ勝つだけだし、もう一人混ぜるとしても立ち回り難しいしで絡ませ方がわからない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:38.95
にじの数字は無銭キッズとまんさんだから殆ど価値ないよな
ホロの客層は弁護士とか医者とか多いイメージ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:42.13
>>632
それ意味のわからないこと書いてると思うんだが
どうなんだ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:10.96
ここ最近にじで大きい数字出たのド葛とかエアライドくらいじゃん
それも新L2Dやノエル3Dホラーに勝てなかったけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:11.34
>>632
ライバーとしては任天堂出来るから多少自由になったが企業として見れば大悪化してる
それほど今回の著作権侵害で削除された重みがデカい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:12.42
なあなあぺこるしのアーカイブ見れねんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:13.59
>>674
衛門?!?!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:25.17
>>564
姉さんは単独売りを諦めて
数に物をいわせたカップリングコラボと企画にシフトしたからな
単独で見れば笹木が3000とかそんなのだぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:30.55
>>613
黙れ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:39.81
栄冠配信の指示くそみてーなエアプ多くてイラつくわ
リアル野球指示はまだええけど絶対アプリのgmどもだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:40.58
>>564
大会が強い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:43.87
正直スマブラ配信って面白いか?
凄いワンパターンな気がするんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:13.99
ワイ「はぁ〜起きたわ。今日も大正義ホロライブの配信観ようかな…ん?

2.6万 樋口楓(にじさんじ)
1.8万 兎田ぺこら(ホロライブ)
1.7万 湊あくあ(ホロライブ)

������
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:15.67
>>624
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:21.19
>>710
飽きられてんじゃねーの?
野うさぎ君ちゃんと応援してやれよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:29.39
>>561
ないよ
だから自身の利のために防ぐ気無いなら転売は良くない転売品は買わないでみたいに言うのやめろって話さ
商品のモチーフでしかないあくあが言うのはわかるんだがね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:43.54
あの…









にじ、パワプロ大盛り上がりです…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:56:01.76
>>668
まんこのにじさんじ

ちんこのホロライブ

交わろう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:56:16.33
>>737
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:56:21.12
ぺっさんワンパでつまんねーから寝るか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:02.19
>>702
なんだかんだあいつの視聴者の男女比は男の方が多いよ
椎名りりむ葛葉3人の「ずしり」ってグループでやってるの見てみると入りやすいかも?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:06.56
宮助はゲーム実況やり続けてきただけに、他の連中よりゲーム配信スキルは高いよな

他の連中はコミュニケーションゲー(雪山、麻雀、apex、ARK、マイクラ、どう森とか)でしか面白ポイント作れないもん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:09.03
>>661
るしあ→るーしー→るーちゃん
フレア→フレアちゃん→ふーたん→フレちゃん
ノエル→団長→ノエノエ→ノエちゃん
マリン→船長→マリリン
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:21.16
>>760
格www野うさぎwwwコポォwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:27.27
>>593
何故かなたいるのwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:29.39
APEX大会葛葉チームが投下直後に名前も知らないようなチームかホロチームに負けてまんさん大荒れ期待してるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:30.06
>>737
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:30.85
でもさ、俺思うんだけど
ホロで企画、コラボで4-5万以上でたこと、まずあんまなくね・・?

もしかして、3D2Dお披露目以外だと数値でn
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:32.36
>>749
無理やり燃やすの?w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:38.60
>>593
かなたの場違い感w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:39.68
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX+】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと

【A】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:42.90
>>668
yagooはこれを目指そうとして失敗した
普通に女Vを伸ばす方向でやってりゃ、女V人気のホロと男V人気のにじで棲み分けと発展ができたのに
下手に欲をかいた結果、女V側の人気に翳りを生んだ

もう完全に無能やな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:58.69
ミオファどこ行った?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:58:10.66
>>748
かなたの配信見ればわかるけど都合のいいとこ切り取ってるだけ
マスコミが政治家の発言一部切り取ってガイガイしてるのと同じ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:58:13.19
>>6
これわざわざデータでガチホモさんじって示してるってこと?
今の数字の9割男性配信者だよなあっち…
こわっ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:58:13.23
>>188
たつのこが必死にココが介護してるだけって言い張ってたけどどう見てもはあちゃまの自力だよな
何でたつのこってココ以外は死んでも認めないんだかな、だからこそ信者なのかもしれんけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:58:23.48
パワプロ大会→選手育成を配信出来る6人の上位勢以外の数字が軒並み吸われて月ノですら1万を切る総デバフ状態に
APEX大会→にじさんじから大量に出場するも優勝狙うために強い奴が1チームに集まった結果他のチームの数字が悲惨に、普段の同接1万前後のライバーがAPEXだと3000〜4000しか出なくなる(笹木が2725を記録)

姉さん・・・1枠に人集めてるホロより複数の枠の平均が高いにじさんじの方が好きなんじゃなかったのかよ・・・
底辺からしたら再生数の収益すら貴重なのにこんなのあんまりだよ・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:58:52.20
ちょっと待って!













葛葉嫌い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:10.09
>>541
全員おまえより頭いいぞ
このスレとかホロより見た目も悪く金も稼げない底辺だらけや
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:11.15
>>756

まずい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:14.11
時間かければかけるほどスパチャ貰える
弱音を吐けばまたスパチャ
クリアでまたスパチャ

JKて配信向けのゲームだよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:31.06
>>815
ココアンってまじで全てをココに繋げて叩くんやな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:36.31
実力カーストじゃなくコネカースト上位の6人だけがバフを得られる大会とか見事ににじさんじの歪みを体現してて面白いなw
その大会バフが無くなると笹木や舞元でさえ5000以下の同接に成り下がってしまうという
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:38.17
>>668
中身の顔わりと悲惨な気がするけどまんさん的にはどうなん?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:57.68
どうせまたグダってクリアしねーんだろ?あくあ兎田そんなんばっかりやが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:15.32
>>777
世界最底辺レベルの日本人の民度に何を期待してるんだ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:24.46
>>802
何言ってんだ?
政府が全国各地への旅行を推奨してるんだが
もう自粛の時間は終わったってのが政府の認識や
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:34.80
>>97
くさそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:44.31
>>802
政府公認なんで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:47.91
>>815
ココがはあちゃま介護してるなんて言われてたのか?
俺ここ4スレくらい見てたけど気付かなかったから引用してくれへん?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:49.75
なんでかなたって
事務所から推されてる、ように見えるの
3Dお披露目でも大量に一軍を投入したり
ユニットに混ぜてもらえたり

コミュ力や関係性つっても
事務所相手にそんなもん通じないだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:50.73
火畜っていうバカなまんこがいるらしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:56.55
まずいまずいまずい舞元くるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:58.72
パピーの臍の緒を繋げれば、とかぺこらにしか出来ない突っ込みだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:00.43
>>864
俺らはおかゆもわためも好きじゃないじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:09.70
>>844
たれwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:26.69
→749
にじアンの反応

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-y7KP)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:52:22.53 ID:GidNrxCc0 [5/9]
→537
まぁ運営やろ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-/maw)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:52:51.46 ID:+/656c600 [2/4]
→537
っぱカバーよ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-G+Wl)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:54:32.85 ID:EZg7rqZ+d [3/3]
→537
ホロ運営とスバル対立してんのか?
削除はさすがにやりすぎだと思うが

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-1Ay4)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:55:04.13 ID:EaFgS/jH0 [8/11]
→537
うっわ…最悪やろ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-qQEU)[] 投稿日:2020/08/02(日) 13:55:24.05 ID:GKksMI0S0 [4/5]
→537
これでライバーが責められるのは流石に可哀想だな

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd04-2LvN)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:55:38.26 ID:bCjr/O4i0 [2/2]
→537
かわいそう

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpgM)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:55:47.88 ID:N+frXd0ha [6/7]
→537
ガバーやん

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-UdrD)[] 投稿日:2020/08/02(日) 13:56:00.75 ID:rJQtDdRM0 [4/4]
→537
スバルにじさんじにこないか?

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-Xbbt)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:56:20.97 ID:TJMlvlEL0 [5/5]
→537
こんなのにじさんじでやったらライバー暴れるぞ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-RKZi)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:56:29.53 ID:KbfypbsT0 [8/9]
→537
スバルゥ〜😭にじさんじに来ないか?

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-YKQ5)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 13:56:31.83 ID:irhEbw1jd [1/2]
→537
この辺はもっと荒れてもいい話題だと思うんだがな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)[] 投稿日:2020/08/02(日) 13:56:41.83 ID:0gxMoWtw0 [5/5]
→537
スバル〜😭😭
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:48.53
>>907
ゲームのせいにすんなや野うさぎ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:48.61
今回のイベントでコロナ出たら簡単にバレるからまた燃えそう
もう企業イメージはyahooニュースとかデカいところで取り上げられててもう下がりきってるのにトドメになりかねんぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:05.92
うわあああああああああああああああああああああ

舞元啓介にじさんじ @maimoto_k (2020/08/02 13:18:38)
このあと14時から!!
にじ農作成配信の第2回目!!!!
夏の大会終了後からやっていきます!!!
正直すでに瀕死だけどここからよぉ!!!

#にじさんじ甲子園
#栄冠ナイン
#パワプロ2020

【#にじさんじ甲子園】大ピンチ!にじさんじ農業高校!!【にじさんじ/舞元啓介】
https://you
tu.be/vME1se5cvgA
http://twitter.com/maimoto_k/status/1289777606464663555
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:35.72
>>756
ARK見てりゃわかるがスバル画面に書いてある字すらロクに読めないんだからアンテとか消したときにそのまま誤爆したんやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:37.18
カースト制陰湿にじさんじすき
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:43.61
にじはパワプロ企画で25000超えの配信を量産しているのに
こっちはPortal2やジャンキン等糞ゲーを擦り続けて20000にも届かない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:58.87
>>943
え?いつも負けてるにじさんじさんがなんて?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:03.43
>>97
ワイ、Vオタであることを他人には言わないと決意
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:12.89
>>966
やめたれwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:26.21
>>886
ココアンの中ではココが全ての元凶って前提で話してるから話は通じないぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:40.99
>>971
信頼できるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況