X



トップページYouTube
1109コメント184KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#115【塩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:40.32
!extend:none:none:BLS:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595336069/
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ
■法的処置ツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1289079395542429696

■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#114【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596279110/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:56:03.06
なにこいつ
スレ立て乙なんだが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:03.96
鳴神の当時の動画を見返してたんだけど、
「情報元は夜桜たま。当時はどちらかと言えばたまに同情的で、こいつがリーク犯の可能性は全く考えてなかった」
って視点だとしっくり来る部分がある。

〇2019/10/12 たまのお気持ち配信、ディスコリークについて
https://www.youtube.com/watch?v=Xs-tA-M9jSI
・背景の説明が、玉本人以外のリークとすると情報が詳しすぎる
 運営に「鼻で笑われた」とか。
・3:46 「運営の釈明会議に玉は『なぜか』呼ばれていない
 いやリーク犯は呼ばれんだろ
・4:30〜 ディスコリークの件
 「メンバーだけの安息の地」の詳しい顛末をメンバー以外の誰から情報もらえるの?
・どうでもいいが、7:04からの啖呵は「このディスを情報くれた本人に言ってる」と思うと滑稽

〇2019/12/03 おピもちについて
https://www.youtube.com/watch?v=up2S-gzuQKI
・2:00 「この配信の目的は自分の居場所を守るため」
 脱退組寄りの視点
・2:22 「ファン達はこんな事を聞きたかったわけじゃない」
 ジョーカーの指摘まんま踊らされててかわいい
・4:36 「メンバーディスコで運営の愚意が横行していた」
 やはりメンバーディスコの実情に詳しい
・5:06 「情報漏洩の部分は5chリークを指しているわけではない」 そっか…
・6:13 「これから起こることの予言→たまもち脱退」
 脱退組が情報元ならたやすい予言

〇2019/12/06 生配信
https://www.youtube.com/watch?v=VqkXNIUgMWs
・リークの画像が捏造じゃないと確定した、と冒頭から勝利宣言を繰り返す。
 その根拠が「たまの裏垢のメッセージ」だけなのは臭いといえば臭いが、
 それが材料といえるかは微妙。
・25:36 「正直知ってるよ、ここでは言えない辞めた事情とか」
・28:27〜 めめめのnote読み上げ
・30:40 「『私たちから出た情報だけ信じてください』、これ俺への当てつけだよな(怒)」
 違いますリーク犯です…あなた眼中にないです…
・34:26 「(ディスコリーク犯は)どういうつもりだったんだろうねw」いやホントにね
・最後に「俺はこの件からはここで降りる」
 情報元が脱退してもう新情報が手に入らないから?

〇2019/12/27 嫌いなVtuberランキング 3位ちえり (55:33〜)
https://www.youtube.com/watch?v=JGyKTaYR38w
・総評 「そんな悪いことはしてないけど、ドル部アンチ票がこの子に集中してしまった」
 これはまあフラットな意見か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:09.45
 鳴神  26歳 冬

己の肛門の拡張に限界を感じ、悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果は、


―――感謝であった。


自分自身を育ててくれた肛門への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが、



 一日一万回 感謝の肛門突き!!


 気を整え  拝み 祈り 構えて 突く。


一連の動作を一回こなすのに当初は5〜6秒、一万回突き終えるまでに初日は18時間以上を費やした。
突き終えれば倒れる様に寝る。起きてはまた突くを繰り返す日々。

2年が過ぎた頃、異変に気付く。
一万回突き終えても、日が暮れていない。

齢35を越えて、完全に羽化する。
感謝の肛門突き 1時間を切る!!

かわりに、祈る時間が増えた。


栞桜と再開した時、鳴神の肛門は、



―――音を置き去りにした。



栞桜(気のせいだよな・・・?もんじゃが出て、後から音が・・・?)

栞桜「鳴神・・・?」

鳴神「・・・さて、焼き肉賭けて姦るかい?」



―――ズンッ



鳴神「んっ!」

栞桜「喘いでんじゃねーよ!!」

鳴神「んっ!栞桜っ!」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:46.61
ほっとけば下火になるのになんで塩は水を与えちまったんだろうな
こんなんじゃ俺達ピチピチしちまうよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:47.70
.
             彡    ノ 
          ノ   ノ
 ♪ "   ノノ           
  ゞ⊃彡⌒ ミ      カラダがおしゅにナル
  ∩ミ( �� )ー―∩
   \    o i ̄ ̄´    おしゅしで 最高 ♪
      )   | | ♪
 ♪ (( / /⌒|\\
    (_/   .|  \_)))
        .
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:55.65
さっきのやつ補足しとくぞ

金本「キンマに麻雀Vの紹介のせるか〜」

楠栞桜「いらね〜」

金本「な、なぜ!?」

楠栞桜「載ってる載ってないで他のVが悲しむだろ!(決めつけ)」

金本「勉強になります!」

麻雀警察「独断と偏見で選んだ麻雀Vランキング作るぞ〜」

麻雀警察によりVtuber麻雀力ランキングという動画が出る

無名の麻雀Vが紹介され大好評(ここで千羽が発掘される)

楠栞桜含め数人以外の紹介されたVが直接感謝の意を伝える

大好評のまま終わると思いきや何故か数週間後に多井隆晴が批判ツイートをする

多井隆晴「サムネの彼女(楠栞桜の事)は自身を麻雀Vじゃないと言っている!下位で紹介されたのが可哀想!(ちなみに10数人紹介され楠栞桜は4位で下位とは言えなかった)」

実は麻雀警察の動画はVランキングと銘打ったV紹介動画で批判的なことは一切言わず持ち上げるだけの優良動画だった

多井隆晴が謝罪

ec「多井隆晴をけしかけたのはルイスが怪しい」


君たちが気軽に使ってるいらねーやな、なぜ!?はここまで続いてることを理解しろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:11.16
なとりとメリミがアイドル部配信無視してホロの3Dお披露目とかリツしてたのがわりと滑稽なんだよなぁ
その後にec騒動とか見るとなんなのコイツってなる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:57.45
純始まったから鳴神見ないわ
なんかあったらよろしく
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:06.60
>>26
ねこがヤバすぎるよ
やっぱ肉食動物は怖いぃん…😭
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:44.46
>>31
まあそこは耐えられる人間と耐えられない人間の差でしょ
あれだけの非が無い状態で誹謗中傷が続けば叩かれなくなる方法を模索したくもなるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:35.32
ピノの新衣装髪型が好きだわあもっと早くec問題に気付けばお披露目もリアルタイムで見れたのによぉ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:30.15
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ecは、楠栞桜ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:35.22
ぴ〜😭
モザイクかかってるよ〜😭
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:42.45
鳴神嫌いだし鳴神信も嫌いだし鳴神の話題も嫌いだけど
今回ばかりは反応だけでもチェックしなきゃなあああ嫌だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:58.00
>>29
麻雀V発掘した結果として塩がいなくても麻雀盛り上げられる空気出てきたもんな
塩の希少性が目減りした
阻止しようとした嗅覚はたいしたもんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:14.78
鳴神いまこんな感じなんだ
めっちゃコメントと馴れ合うじゃん気色悪い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:47.36
ピっちゃま新衣装めちゃくちゃかわいいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:02.94
さて、おピピを「理解からせ」に行くか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:46.07
証拠集めってecのことだったら否定的ではないのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:37.76
ピノの放送なんでこんなわけわかんないゲームに人きてんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:04.66
>>93
生配信は緊急でないかぎり、こんな風に起こったことの報告と鳴神の意見いうだけ
リーク系は動画としてまとめた方が得だしな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:07.54
おピピが俺のアザラシを見て笑ってるんだが…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:18.69
>>74
なんUなしスレでの通称
鳴神 → 蓄膿
夜桜たま → イキたま(イキり散らかしている)

なんUなしスレは最初に決まった通称を使い続けるから昔から不変なんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:07.94
>>102
カニノケンカは注目作だぞ
ニンテンドーダイレクトでも発表されてなかったか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:15.63
こんなん見る側からすればホロよりもカプコンの方がうざいからな
対立楽しんでる奴は別だろうけどw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:44.30
>>122
そうなの!?
どこの層に注目されてるんだこれw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:53.06
>>29
多井隆晴「サムネの彼女(楠栞桜の事)は自身を麻雀Vじゃないと言っている!下位で紹介されたのが可哀想!(ちなみに10数人紹介され楠栞桜は4位で下位とは言えなかった)」
すげーなこれ何位にすりゃいいんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:00.27
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1272408694718787585

俺このツイートで反転したんだよな
麻雀配信ウリにしてやってるvtuberもいるのに自分は適当に多面打ちしながら「麻雀やってるvtuberには別に興味ない」って普通に失礼だろと思った
しかもこれを信者が絶賛しててもう耐えられなくなった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:51.54
>>126
うせやん..!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:11:10.87
ピを見たいんだけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:11:29.48
不快とぽんぷが作った箱と不快が作ったツクモのVが仲良くしてんのにそこになとりが入れないの見てて悲しいわ
なとりツクモのV即フォローしてたのにむこうはそれ無視してにじホロフォローしてるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:11:52.26
>>128
あたおか連中からの脱却おめでとう
こいつは付き合えば付き合うほどクソさが露呈する人物だからこの先も誰かがどこかで愛想を尽かしていくよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:30.16
ピっちゃまの放送エフェクト凄すぎてモザイク放送になってて草
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:53.57
おピピ!!!!!
お腹を見せるから撫でてくれ!!!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:55.62
>>109
投稿直後に多井が切れるなら分かるんだけど信者もアンチも忘れた頃に大爆発やからね
ノーコメだったのは舞元ルイスのにじ勢と楠くらいだったし

んでやたら楠栞桜取り上げで多井隆晴が切れるもんだから察するわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:58.19
鳴神の前回の配信1時間ぴったりでタイムキープうまいなって思ったけど遡るたびに時間伸びてるの草
今回も一時間くらいって考えていいのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:31.31
>>163
おピピをいやらしい眼で見るな😡
おピピの腋だけはいやらしい眼で見ることを許可する😤
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:50.03
>>160
わざわざサムネの事に触れてそこにいるのが塩がだけだったのに大爆笑した記憶があるわ
そしてその直後の私関係ねーから!の塩声明
役満です
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:55.94
>>127
多井は楠栞桜とそこそこ絡みあるから雀力は察してたんでしょ

麻雀警察はMリーガーランキングってのではバサバサMリーガー切って言って批判してたし

動画見ずにそのノリで楠栞桜も批判されると勘違いした説がある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:14.71
情報を握ってるかどうかなんて大事じゃないぞ
話す時の筋肉の硬直やかいている汗の味で判断するんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:42.30
塩餡のお前らにこの言葉を受け取って欲しい


即 浅 即 得 如
風 知 申 知 得
害 言 人 識 水
生 放 有 撒 魚
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:47.18
>>184
ダッッ‥‥…😡
😠
おへそは……アリかな🤗
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:57.76
鳴神の声最初聞いたときウワッ無理ってなったけど、話し回しの妙かなんかだんだん可愛くなってきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:18:05.76
>>177
実際白雪レイドとか青森りんことか紹介されてないVも入れたら下位になるからな
多井は麻雀Vチェック入れてるっぽいし下位にランクされたと思い込んだんだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:21:15.73
おピピ「硬いですね〜」
狙ってるだろおピピ!!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:22:19.22
>>230
はーーーーーーーーーーーーーあ
処置な?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:42.44
まつりじゃねーのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:54.53
措置ってかいてあるよ
カバー誤字ってね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:54.80
>>31
むしろ運営が方針転換して、今後は他箱と積極的にからんでいく布石かと思ってた
ゲリラ配信とか長時間配信とか、いろいろ変えてきてるから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:57.23
>>253
鳴カス信者が湧いてることは無視かい?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:24:56.21
>>270
あいつメンタルお化けやぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:30.78
>>259
情報提供してるだけだし確定じゃないなら確定じゃないよって言ってるし何とも
実際周りが騒ぎ立ててるだけってのはそのとおりだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:01.04
いくら嫌われ者でも声とかディスられてるの見ると可哀相になる
でも考えたらいくら上手いとか言われてるラッパーでも声無理で聞けないとか俺もあるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:02.12
今日のは要約すると

いかがだったでしょうか?
楠栞桜さんの疑惑はよくわかりませんでしたが、今後も情報が入れば皆さんにお伝えしたいと考えています
鳴神チャンネルの登録、配信の高評価をお願いいたします

になるの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:29.05
>>281
クソダサいよな
ねことゾウさんとキリンさんの方が裁いてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:04.41
どうしよう、なんか可愛く見えてきたんだが・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:42.85
>>298
信者の程度の低さもな
教祖の言葉を脳死で信じるとことかそっくり
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:28.60
叙々苑、しかも未遂…
すまんこれだれが興味あるの?ec前に露骨な同接調整いれるのやめてくんないかなぁ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:22.57
まつりと言えば前にあくあ休止の理由をまつりがいじめたからって騒いだのも鳴神だったような
結局そんな理由じゃなくて恥かいたからまつりを逆恨みしてんのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:58.52
焼肉行くところだったって未遂の話してんの?
鳴神ってそのレベルなん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:53.92
おピピ〜😭
画像がガビガビだよ〜😭
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:16.49
今日のなるかみマジでつまらん
何も言ってないじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:57.77
>>364
会社は怖いけど捏造失敗して普通に人気出てる演者への恨みは忘れられない鳴神くん
悲しすぎない…?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:09.25
なんか丸くなったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:29.50
はあつまんな
もう降りるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:31.12
鳴神の裁き



くるぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:37.31
>>392
俺鳴カス開いてないわ
ここで速報聞いてる
おピピの声にノイズを入れたくない
でもおピピ〜画質が悪いよ〜😭
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:43.78
2万人に塩拡散ってマズいですよ!?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:06.13
もうすぐ俺らが二万人に馬鹿にされるぞ心を強く持っとけよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:24.80
くす…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:29.57
ヘビー?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:56.72
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:05.96
これは期待できないな
おしまい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:19.89
震えてて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:39.60
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:51.58
始まったぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:06.99
一切と一部の矛盾
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:25.94
こいつ郡道の時も震えててたな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:32.67
あ、だめっぽいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:43.29
鳴神見てる〜?wwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:59.49
アンチ敗北wwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:09.12
ドルアン!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:27.62
擁護したか
これで昨年の騒動からの黒が俺の中で確定したわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:32.28
これなんも分かってねえな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:34.46
ワッチョイなんだよなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:58.02
めっちゃもごもご喋ってて笑う。これは期待できそうにねえな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:01.43
騎乗位おピピを見てる俺に鳴カスの速報頼むな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:03.34
アンチ苦しいねぇ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:14.58
いいから革新に触れろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:55.07
天鳳きたぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:08.47
天鳳きた?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:10.62
ぢえん🥺
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:13.42
これちょっと鳴神可哀想なやつか
全然流れ把握できてないのに自己保身のために疑惑払うような行動しなきゃならないやつ
まあ可哀想とは思わんが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:33.71
鳴神、お前らの味方をしてくれないwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:41.94
あんだけ鳴神馬鹿にしてたのに最後にすがりつくのが鳴神で
その鳴神にも梯子外されて
君ら敗北者じゃんw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:47.87
なんか配信重くなってない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:49.89
鳴神に見放されてどんな気分?w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:58.82
思うような展開で話さない鳴神にイライラしてる塩餡行きしてる〜〜〜〜????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:13.01
コメ欄流れ変わってきたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:13.12
ゴミが漫画家リークの件触れるって事は全部折り込み済みだろ
大して話題にもなってないのに塩がヒットマークだしたし竹側に何かいわれただろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:26.47
いやいや知っててとぼけてるんだって
こいつはドル部の件があるから楠批判につながる配信はできない
わかってたこと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:41.73
ガバイ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:46.47
塩餡悲しいねぇwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:56.42
がば発言か
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:42:57.05
はい
がばいすんよ
負け確定
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:03.20
ガバガバなのはお前だよ・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:09.07
悔しいわ…
俺たちの最後の希望は鳴神だったのに結局鳴神も塩ファミリーなのかよ…
アホくさくなってたしここらで降りるわ…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:34.09
なにがガバだって?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:43.03
見てないけど擁護したんか?馬鹿だろ
天鳳と登録者数は絶対どうにもできんのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:52.95
あーあ
庇っちゃった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:57.78
本人はありえない
はいきました!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:44:07.29
ここまで突っ込んどいて擁護とか、
本音では疑ってるが形式的にでも擁護しないといけない事情でもあるのか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:44:48.33
これがいたって普通の感想だと思うわ
wikiも読ませる気がないし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:44:53.15
本人はありえない
確定しました
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:01.53
鳴神論破動画作れそうだなこれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:06.17
本人しか知らないことを30秒後に書き込みしてたら本人確定だ
これがガバいって言われたら何を持って正しいとするのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:13.99
それは擁護になってないなぁ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:15.49
反論できそうな所だけ反論してるの笑う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:28.43
擁護つらそうだなw
そりゃ楠批判したらドル部のときの自分の振る舞いも批判されるからなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:55.08
>>804
これ出したら鳴神反応するかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:57.22
反論できそうなとこだけ反論して世論を誘導する
いやらしいやり方だな
やるんだったらちゃんと調べろよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:57.31
でさ、何が一番面白いかっていうと擁護すればするほど塩の顔に泥塗ってることになるところなんだよな
普通そんなことするやついるか?って擁護とかさ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:57.71
身内目線で見るとガバいところが目に付くって話だな
天鳳みたいな説明しようがないところから始まってないと意味がない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:46:01.15
歯切れ悪いなこいつ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:46:37.43
情報遅くねこの人
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:47:06.54
正直言っていいか?
鳴カスは動物連合軍を舐めてないか?
あいつらガチで野獣だぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:05.63
めっちゃ触れ出したw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:32.75
こいつアプランから訴えられそうだなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:49.68
なんか言わなくてもいいのにドル部触れてきたような
違うといいながらまるでヒント与えてきてねえか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:58.73
配信重くない?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:49:11.09
いや聞いたことないなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:49:18.03
ここまで触れて誰からもらったかの部分は絶対に触れないのがもうヒットマーク出てるんだよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:49:42.00
あれ?なんかこのスレガバガバじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:06.34
なぜしないのかは知らんが本人はありえないって断定できるだろう?
だってディスコードをリークしたやつは夜桜たまではないって知ってる唯一の人間なんだから
1032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:52.63
ドルアーンガバーナーの塩餡のせいだよー
1057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:47.40
大百科民はこの生放送のコメントでわかっただろ
お前らが糖質なんだよ
1081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:53:46.59
鳴神にしてはかなり苦しそうだったな
1104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:47.70
鳴神の反論
鳴神「権利者削除された時コメントで「塩にとって都合悪いんだ!」みたいなコメントで埋まってさーw」
鳴神「全然冷静じゃないよね『この意見支持してる人達』w」
11081108
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 21秒
11091109
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況