X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18339【youtuber】🐰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:59.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18338【youtuber】🐰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596271874/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:55.65
はい、一発
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:13.75
アニメディア編集部@9月号ツイステ&湊あくあW表紙 @iid_animedia (2020/08/01 18:30:31)
アニメディア9月号の表紙は『ディズニー ツイステッドワンダーランド』!!
W表紙はVTuber湊あくあさんです。
8月6日(木)発売です。※いつもより早い発売日に注意

#ツイステ #湊あくあ
https://pbs.twimg.com/media/EeUzpAIUMAAEVra.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeUzpsyUEAAP99I.jpg
http://twitter.com/iid_animedia/status/1289493704458215424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:18.94
マリンは雑談してればいいよ
ゲームしなくていい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:39.94
前から気になってたけどぺこーらのおっぱいって下すぎないか?生で女体見たことないけどあれだと乳首がみぞおちあたりにならんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:43.03
>>9
うおおおおおおおおおおおおおおあくたん最強!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:20.91
ホロは○○の確認を得て配信収益化してますって書かないといけないからな
全て任天堂に確認してからじゃないとできないかと
勝手に書いて何かあればみこみたいになるからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:50.16
>>13
ゲロあくあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:00.93
鳴神「さくらみこは潔白だよ病気なのに疑うとか可哀想だろ」
カバー「さくらみこの休養について誹謗中傷するなら法的措置を検討します」
鳴神「カオルの不倫とまつりとゲーマーとのやりとりとトワと海外リスナーとのチャットについて配信するわ。あと度を超えたビッチはさっさと自分から名乗り出ろや」
カバー→反応無し
これはどういうことだ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:23.21
明日から親方の朝あつ森で延々と蜘蛛捕獲配信見れるなんて幸せなんだ🤕
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:28.63
おれ「お休みします」
上司「は?死ね」
ホロメン「お休みします」
リスナー「休めてえらい」

いいよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:48.91
正直運営がまたやらかしそうなんだよな
一々確認が本当なら絶対どっかで怠るとかあるやろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:52.13
>>9
なんか可愛くねえな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:07.16
>>65
それはありそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:28.68
>>18
削がれてるねファンて言うよりはゲーム好きのイナゴが消えた感じかな
メンバーリスナー以外は箱推しとかの足し算無いとそんな強くならないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:56.69
おかゆ「ボクのおじさんちょっと耳が遠いんだけどさぁ」
おかゆ「ボクの声だけは聴きとれるらしくて『おかゆんの声は聞き取りやすいな!』って褒めてくれるんだよね〜」

なあこれやっぱり…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:09.22
>>81
うおぉ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:20.05
お銀のイベント
冒頭無料配信の所でそらちゃんライブやってるじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:34.08
核弾頭ぺこら
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:00.17
みおしゃ休止でSMOK一席空いたけど誰入る?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:08.07
ぼく「有給使わないと怒られるので休みます」
上司さま「で?」
ぼく「…………ということに書類状はしておいて出社して仕事します」
上司さま「よし!休めて偉い!」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:13.70
>>122
💪🦊
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:21.81
アメスピうめぇのら〜😋
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:22.92
>>58
こう言うのよく見るけどそんなに重要な仕事でも任されてるのか?

俺大体前日に明日有給くれって上司に言っても
おっそうか
で終わるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:35.98
>>123
すいせいも一応
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:38.31
スバル絶対夜やらんだろ
22時と23時被せ禁止だし24時からどうせばぶ美やるんだろ
ていうかお前今日ばぶ美で貞子VS呪怨見るとか言ってたじゃん!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:53.54
>>107
理由があって任天堂ゲーム月曜までできないならそれは事前に通達しとけよと
なんでマリンが任天堂やりたいって言って確認取れなくてやめるんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:04.76
ミメイとかのインスタライブ見たけどまったく喋らないわ
ホロライブの虚無って言われてる奴も喋ってる方だった
マリフブぺこの喋りって凄いんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:23.06
ぺこのらの次の語尾はなんだろうな
〜もん
〜ダス
〜じゃん
〜ダホ
このあたりが良いと思うけど採用してくれんかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:35.14
>>130
ぺっさん2回原付落ちてるんだよ
覚えといたれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:47.57
暴走族は普通に教習所行って中免取るぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:52.45
>>133
あそこ気を抜くと面白いこと言ってるつもりで滑ってるアラフォーのオッサンが囲んでくるから
面白いとか面白くないとか以前に気持ち悪いんだもん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:04.93
つか元々マリンのマネは音信不通だぞ
ゲームしないんですかと嫌味コメされた時
やりたいやつは申請してるけど返事来ないみたいなこと説明してたし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:07.61
>>170
いや内部でもギリギリまで秘密にする必要性全くないだろ
ホロメンの配信中にサプライズで発表するわけでもないのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:32.53
がおう(ホロクル8/2-A01)?満月高輝度
@umaiyo_puyoman
アニメディア9月号の表紙であくあちゃん描かせて頂きました。中身も是非見て頂きたい!よろしくお願いします握った手笑顔キラキラ

https://pbs.twimg.com/media/EeU1oZVUYAA1-RC.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EeU1oZgVAAAAECC.jpg

https://twitter.com/umaiyo_puyoman/status/1289495846740881408?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:36.98
お銀とそらちゃんすげぇ楽しそうじゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:43.83
ていうかマリンわざわざマネに確認するとか宣言する必要あった?
許可取れてるだの許可リスト云々も匂わせたのもマリンだったと思うけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:34.73
>>146
そもそも契約して貰えたの土曜日だから土日で休みなら詳しい事聞けんだろ
事前に話し合った内容で契約して貰えたからって、当日相手に挨拶すら休みでできなくてもやるか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:50.12
渋谷ハジメは謹慎3ヶ月
夢追翔は謹慎1ヶ月
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:56.07
原付の免許なんてセンズリしながらでも受かりそうだが
いや割りとマジで
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:14.69
>>180
〜ごら
〜である
〜なのよ
〜ばぶ
〜にゃ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:00.29
>>251
嫌だからそれを事前にホロメンに通達しとけよ
契約取れたツイートさせてんのになんで今日プレイできるかどうかをホロメンが知らねーんだよ
そんなことがなんで起こるんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:03.25
アニメディア、鬼滅おそ松ツイステって完全にまんさん向けやんwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:04.25
>>206
それメン限持ち出しじゃね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:12.70
>>176
本人がそういう性格じゃないから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:16.74
まーじで朝から何も配信告知無くて笑うわ
マリンの20時とノエルの24時以外誰も何も告知してなくて笑う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:25.26
>>288
かわ余〜😍
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:35.82
ぶっちゃけぺこーらに性的欲求を求める男はこの世に皆無だから露出の無い衣装でもいいんじゃないかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:49.67
>>134
スケジュールと相談して、自分がいなくても問題ないかまたはほかの人に引継ぎができるなら、
前日に有休申請しても問題ないと思う

でも、普通は1週間以上前に申請するぞ
別会社の下で働いてると、1か月前までに申請してくれと言われることもザラ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:57.27
昨日今日見る限りだと一軍はイナゴが減って同接減ってるしそれ以外のメンバーはそこまで同接減っていない感じかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:04.81
>>239
マリン専属のメイドだぞ
マリンが頑張ってテイムしたからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:10.97
包括契約で任天堂に事前申請がいるわけないだろ
事務所の方で回数と時間を把握しないといけないけど
にじさんじはライバー多すぎて把握できないから事前申請してくれってことだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:19.83
宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生さんがリツイート

ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv

12分
【いかりお知らせいかり】
アニメディア9月号のW表紙に、弊社所属タレント「#湊あくあ」が出演キラキラ

単独インタビューも掲載されておりますので、ぜひ読んでみてくださいハートのビックリマーク

#ホロライブ

https://twitter.com/hololivetv/status/1289495200558010368?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:21.70
>>300
にじがいじじゃあるまいし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:26.21
>>176
箱の看板になるにはやっばり外交力が必要
と思ったけど月ノはそんなに外と絡んでるイメージないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:28.31
姉さんの
にじさんじプロモーションの特徴→トレンド・話題性
の同時接続数列挙してたところ
"ライブ配信の同時接続者数や話題性を表すTwitterトレンド等において、何度も世界上位にランクインしています。"
ってサラっとした表現に抑えられちゃったんやね

さんざんホロに塗り替えられてもそのまんまだったのに
パワプロ10万棒が相当堪えたんだろうなぁ
自慢してただけあって数字にプライドあったろうに汚されちゃって可哀想
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:42.11
>>254
言うほど持ってかれてるか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:45.31
>>215
まぁ胸なんてデカければでかいほうがいいしな
貧乳はステータスとか言うガイジおるけどそんな訳ねーだろ
年収200万の男が低収入はステータスとか言ってたらどう思うかって話よ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:17.86
>>287
包括契約の中身なんて俺らは知らんだろ?手続きが簡単になっただけで確認や申請は必要かもしれない
何が必要なのかすら分からんのに外野が予想だけで色々言うとか無理がある
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:30.30
>>48
まじでどうしたんだろうな
水族館バイト説すき
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:38.28
歌枠めためた助かった!ありがとう!やっぱりぺこーらの歌枠は生とは何か思い出させてくれるから好き!最近だとNSS円盤買ってアイドルぺこーらめためたかわいいって感じで気分はもう脳内兎田バトルドーム!ぺこもんをぺこーらのゴールにシュゥゥゥーッ!超!エキサイティン!3Dホラーゲーム!兎田バトルドーム!ぺこざらすで好評発売中!うーぺードームも出たぁ!PS.思わずエキサイティンが出てしまい申し訳ございません!ぺこーら大好き!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:41.39
>>287
余計な事言わないからか必要な事言わないからか
ただツイートにしても変な風にコピペしたりする前科もあるからあんまり言いたくは無いな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:47.07
がおうパッパの中の湊あくあ像がむちむちになっていったのは、あくあの体重ネタのせいだろ?
だからLive2Dや3Dもムチムチにしようぜ

ちんちくりんムチムチ好き
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:49.52
ぺこらを1人だけゲマズに突っ込んだアークナイツ案件が試験だったんだよな
それで案件向いてない判定された
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:53.03
ぺこちゃんですがぺこちゃんの悪口を書き込む者はある程度覚悟をもって行ってください 一人一人丁寧に開示請求させて頂きますので
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:07.48
>>366
あくたんが王ってわけ!🦀
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:41.43
別にいつ放送しようが連絡しようがカバーの勝手だよwwお前みたいな何の力もない無職こどおじがいくら喚いたって変わらんがな
なぁんにもできないねぇお前はwww残念だねぇ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:43.96
>>288
イケメンじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:17.83
ぺこら3期と絡むときは割と普通だけどそれ以外があんま得意じゃなさそうやな
みことかシオンくらいじゃね複数回絡んだことあるの
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:18.46
フブキちゃん
マリン
ココ
がいればホロメンがヘラること少なくなるわ
こいつらだけは手放すなよカバー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:26.54
「ねぇ、ミオしゃ、おる?」
スバルがガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉めるスバル。そこにおかゆが話しかけてきた。
「あのね……この会社にミオなんて人はいないよ……」
「ミオしゃ!おる!」
スバルは声を荒げて狼の皮のようなものをおかゆに突き出してきた。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:36.56
ちょっとぺっさんは表に出すには喋りが不安
ぺこ舞お気持ちの時とか勢いだけで意味不明な事喋ってて怖かったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:44.72
野ウサギってそんなぺこらが雑誌の表紙になって欲しかったのか
衛門しかいないから無料ゲーム配信だけして欲しいんじゃないのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:51.30
32230 ななしのよっしん2020/08/01(土) 18:42:52 ID: dqa3iEFLZh

船長はイラストレーターかつブラック企業に勤めてたしその経験で他メンバーと比べて危ない橋を渡ることはあまり無かった印象だからなあ
それに6月以降運営への愚痴が見られたし運営はもう脳死で信用出来なくなったんじゃないかな

32231 ななしのよっしん2020/08/01(土) 18:43:47 ID: qPgiSvFbtT

>>32225
まともに社会に出て自分で働いて飯食った経験があるってだけなんだけどね
たったそれだけの事だけどバイトと配信でしか稼いだことがないメンバーよりは常識がある

32233 ななしのよっしん2020/08/01(土) 18:45:18 ID: dqa3iEFLZh

しかしブラック企業から逃げた先がもっとブラック企業だったってのは犯罪の片棒担いでたとはいえ少し同情する
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:57.84
>>331
姉さんとこはあえて世界とか書かずに国内最強うたった方がいいと思うんだよな
その方が内需向け企業の案件取りやすいだろ
海外だとどうしてもホロには負けるんだから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:58.63
>>336
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:18.62
>>408
わかる
ATMが感情を持つな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:33.85
>>335
これはあくあマリンエアプ
マリンヘラって相談とかしてるんだよなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:34.44
>>335
これはあくあマリンエアプ
マリンヘラって相談とかしてるんだよなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:43.13
>>335
これはあくあマリンエアプ
マリンヘラって相談とかしてるんだよなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:44.18
>>418
こいつら無職なのにな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:46.20
20時からにじの犯罪者が復帰します宣言するけど

どんな気持ち?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:47.54
外部仕事って親方と一緒にブシロ声優と絡むまつりはあちゃまとアニメ同時視聴
こんなのだぞぺっさんには合わないんじゃない?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:48.74
ぺっさん勇なまやらないか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:56.86
>>439
んずざああああああああああ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:02.12
>>345
んああああああ!イライラするううう!
だから俺らは知らなくてもマリンになんで通達行ってねえんだよボケアホうんこぶりぶりがぁ
俺らは知らなくて当たり前なんだよいつからできるか準備や確認にどれだけかかるかカバーが知らないわけなくてなんでそれホロメンに伝えてねーんだよなぁおい!?
今日無理なら今日無理って全体に周知させとけやできない理由あんのかよなんかよ!?ねーだろ!?
契約取れたって喜びツイートさせるなら実際にプレイするのは月曜日からになりますって付け加えりゃいいだろ
なんでホロメンが今日やろうと思ったけど確認取れなくてできないんだよあああああ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:16.30
歌枠めためた助かった!ありがとう!やっぱりぺこーらの歌枠は生とは何か思い出させてくれるから好き!最近だとNSS円盤買ってアイドルぺこーらめためたかわいいって感じで気分はもう脳内兎田バトルドーム!ぺこもんをぺこーらのゴールにシュゥゥゥーッ!超!エキサイティン!3Dホラーゲーム!兎田バトルドーム!ぺこざらすで好評発売中!うーぺードームも出たぁ!PS.思わずエキサイティンが出てしまい申し訳ございません!ぺこーら大好き!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:17.03
ぺこら…ちーさんに討伐されました…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:23.13
任天堂は配信できてもスパチャはだめやないんか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:03.75
まさかのココが先陣をきって任天堂ゲーム配信しないだろうか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:13.83
>>447
だとしてもめでたいイベントの流れに水をさすような結果になって残念だわ
そこまでカバーはホロメン信用してないんだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:31.49
>>439
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:34.17
>>404
とはいっても一切なんの確認もせずにプレイして良いほど簡単になるものかは分からんだろ?
普通に土日だからで済む話だと思うけどな。違うならドル部やらが他の箱が今日にでもやるはずだからすぐ分かる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:55.08
ねえねえねえねえオーイシさんが結婚した事実に衝撃を受けて立ち直れないんだけど・・・・・
普通こういうのって芸能人は報告しないものじゃないの???
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:56.02
>>482
あっこりゃあああああああああああああ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:59.33
APEXがデバフゲーとはなんだったのか
ホロメンもゲームできない状況でARKじゃなくてAPEXを擦るべきだった
トワとかロボ子は正しかったのに周りに流されちまったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:11.63
>>414
ストーリーのあるゲームなんて要らんよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:26.36
ココもころねもトワも会社勤め経験あるのになんで船長だけ言われるんだ?
何ならアラサーだらけなんだから話さないだけで就職してたのは沢山いるだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:32.42
>>474
やらせるやらせないって以前に任天堂の中抜きの分手取りが減るんじゃね
ライバー側が分け前の減る枠をとりたくないって可能性もある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:35.07
ホロライブカフェでオタク釣って金稼ごう
みこちのクッキー
ぺこらの100年梅酒
まだまだ意外とレパートリーありそうだぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:41.29
>>521
こんかつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:42.49
そら 18時
ロボ子 裏パコ
メル 23時
フブキ 21,22時
まつり 裏パコ
アキ 配信終了
はあと 19時
あくあ ゲロ休止
シオン 休み
あやめ 裏パコ
ちょこ
スバル 配信終了
おかゆ 24時
ころね 23時メル被り
ぺこら 配信中
るしあ 18時
マリン 20時
ノエル 24半
すいせい 23時メル被り
かなた
ココ
わため
トワ
ルーナ

4期生誰一人配信告知してないな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:51.71
カプコンの罪

未だに19XX移植なし
未だにプロギアの嵐移植なし
大神ミオを破壊←New!!

😠😠😠
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:57.53
てかる!始まってんだからさっさっと終われぺっさん
なんでこいつだけリレー対象外なんだよ、しかも放流だけはうけるっていう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:09.81
>>482
ロボ子だったかもしれねえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:12.33
APEX大会って何でまつりとあやめに声かけたんだろうな
やりたそうにしてたトワにを誘ってやれよ
ロボ子はトワ嫌いなのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:19.22
ぺっさん陥落したな
にじさんじのちーさんに負けるとか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:20.72
マジモンの犯罪者(刑事事件扱い)
「復帰しまーすw集金おねw」

にじさんじ最強!!!!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:25.52
歌枠めためた助かった!ありがとう!やっぱりぺこーらの歌枠は生とは何か思い出させてくれるから好き!最近だとNSS円盤買ってアイドルぺこーらめためたかわいいって感じで気分はもう脳内兎田バトルドーム!ぺこもんをぺこーらのゴールにシュゥゥゥーッ!超!エキサイティン!3Dホラーゲーム!兎田バトルドーム!ぺこざらすで好評発売中!うーぺードームも出たぁ!PS.思わずエキサイティンが出てしまい申し訳ございません!ぺこーら大好き!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:30.09
余の集金記念枠でまつり2Dの放流狙いはガチで汚いけど何故か叩かれてなかった不思議
あんなんぺこらあたりがやってたら消し炭になるまで叩かれてたやろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:41.82
>>490
不倫疑惑出るようなメンバーいるのに全面的に信用できるか?
なぜか鳴神が箱事情多少なりとも分かってるっぽいし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:42.56
APEXは明日大会があるから全体バフがかかってるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:52.76
>>517
塩さんこんばんわ〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:05.26
デスストやったことないんやがなんでぺっさんはトラック好きなの?
バイクの方が小回り効きそうだけどバイクじゃだめなの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:12.44
湊あくあMinatoaqua @minatoaqua (2020/08/01 18:57:40)
体調ちょっと良くなった…!
みんなにたくさん心配かけちゃって
本当に申し訳ない…。

情けなさと悔しさで頭おかしくなりそう
このままじゃ終われない…。
打倒JUMPKING。夜から再開。

この土日で絶対にクリアするぞ…。
http://twitter.com/minatoaqua/status/1289500535666569216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:18.45
ツイのざこちとても病気には見えんのじゃが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:22.21
昨日の同居ーずでも思ったけどやっぱホロ離れ加速してる気がする
いくら深夜だとはいえ同居ーずが2万がやっとなんておかしいしぺこらもこの数字だし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:26.02
マリンってゲーム面白そうに実況できないんだよなぁ
きみたつぃ〜ってリスナーに指示要求して露骨にやる気ない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:55.79
>>603
もう耐久じゃないしやらなくていいです
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:05.36
>>603
いや今日は休んで明日がんばれよ
吐いたんだろ?何考えてんだこいつ頭おかしいのか?今日やってまた体調悪くなったらどーすんの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:10.08
あくたん復活!あくたん復活!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:10.73
>>107
個人勢なら、任天堂ゲームの配信は許可申請必要ない
包括契約を結んだ企業は、個人勢と同様に配信できる

これで事前申請とかやってたら任天堂も迷惑だろ
何のために契約結んだのかって
カバーが自主的にやってる可能性もあるけどな、カバーだから
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:13.07
>>601
バイクは積載量が少ない
詰みすぎるとサムがスケルトン起動して走るより遅い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:28.38
ぺっさん草
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:00.57
あくあってジャンプキング最初からやるのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:03.98
>>587
クソガキのオムライス食いてえな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:13.48
はあちゃまがその気になれば同接10万はいけるが制約が多すぎる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:21.34
あくあみたいのを止めるためにマネージャーが存在するんじゃないの 

つーかお前らの言うマネって本当に存在するの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:24.28
あくあは純粋に体調不良だろうが
クソゲーはもういいからスマブラやれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:31.81
任天堂から包括許可でてやらないっていうのはカバー側がやるなって言ってるということだろ
よほど悪い条件の契約なんじゃねえの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:51.08
正直今回サクラの炎上はアナルよりやばいならな
アナルは別に罪を犯してる訳じゃない
ただ配信サボって舐めただけだからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:56.21
あくあもちーさんもどっこいどっこいの沼レイス使いだったけど
この1か月で完全に差がつけられちゃってるな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:01.40
>>603
すまん
俺あくアンやめるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:01.91
>>565
Apexのゴールド以上で男と共演OKだと選択肢ないんじゃね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:11.21
>>713
耳から精子入ってくるらしいぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:21.79
てかさ



登録者25万のちーさんと登録者53万のぺっさんがいい勝負してるのおかしくね?
普通ダブルスコアで勝たないとダメだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:25.03
はあちゃまどんどん企画の質下がっていってて草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:35.87
あくたんはこの健気さがいいんだよな
転んでもまた立ち上がるあくたんかっこいいよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:38.59
何か数日前からやってるみたいだけど姉さんのスレって何で>>1に天安門がどうとかウイグルがどうとか書いてんの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:51.56
叶うのなら
フレア ココ 塩 たまき 辺りでヘイト集めながら雑談込みの
半荘とかして欲しい感じはある
もちろんレイアウトはホロの麻雀でやってた奴が見やすいからあれで
実現するのは難しいと思うけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:55.81
著作権とか不倫とかのゴタゴタより一番萎えるのはGT被り禁止にしてまでやってるお披露目配信が4日連続なことだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:06.51
ゆめお復帰10串行きそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:07.85
>>720
2万円までなら
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:27.30
>>747
いつもの糖質発症
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:34.45
>>695
過去のホロ内大会は女だけでも盛り上がったんだよなぁ

ホロではにじにおける男の役割をホロ内の女がやるから問題なく盛り上がってるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:45.15
>>745
個別許可必要が妄想じゃないとでも思ってるガイジいて草
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:52.08
せめて10時間くらい寝溜めしてやってくれやあくたん
まあかっさんも1回諦めてたから大丈夫よ無理せずいけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:55.68
>>612
頭大丈夫?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:56.61
包括契約って要はスパチャ切れば配信していいよってことでしょ
金稼いでナンボのプロ配信者であるホロがそれでやるわけないじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:32.84
🛵🐰💨💨💨💨
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:45.07
はあちゃま「live2D慣れないって先輩もいると思うけど、そのうち慣れるから」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:47.24
>>720
税込1000円
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:48.29
>>789
その画像貰っておこう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:49.24
>>778
ホロの大会っていっつもあくあが空気読まず終わるだけのクソ大会じゃねーか

しかも司会進行できるやついねーからぐだぐだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:04.95
ライバー総出で任天堂さんありがとうツイート
マリン「任天堂のゲームやっていいですか?」
→カバー「任天堂はやるな」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:07.98
フレア、放送事故
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:18.78
>>742
本間ひまわりってソロ配信で最後に1万出したのいつ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:38.72
なんではあちゃまずっと下向いてるの??
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:51.19
>>562
10万人()来たはずなのにトワより下なの何でか説明してみろや不正さんじwww
スパチャ1万円()トレンド18位()に触れないあたりが不正サクラの反社馬鹿w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:20.66
>>851
個別許可が妄想じゃないソースあんのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:23.85
これってさ、スパチャの取り分前より少ないから任天堂ゲーしないの?w
コラボ用ぐらいなの?w雷落ちる今日集中してやって目逸らした方が良いかとwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:59.21
ぺこらそろそろ終わりにしとかんと
他のメンバーから殴られるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:00.14
今日ホロガイ同説でイキれるってマジ?w
そろそろ黙った方がみのためだよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:29.07
>>848
にじのファンはなぜか地方にしかいないということになる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:33.13
大空スバル🚑ホロライブ🌼
@oozorasubaru
この後20時30分からArkするーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:34.02
>>817
でも普通に盛り上がってたよ?
盛り上がってたかどうかの話だったよね?
急に話題そらしはダサいから気をつけていこうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:49.37
>>871
ノーパソのカメラだから目線が下になるんだろ
机上に外部ウェブカメ置くようにすれば改善するはずだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:23.95
任天堂同盟のホロよ
我がいちからの誇るリアルアイドルSLEEがピンチだ
全員集合クラウドファンディング記念豪華生放送の同接が40である
助けろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:54.54
>>820
3Dホラーと予想
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:58.81
>>894
比較的慎重なマリンが動いて今日は出来ないって結果なら
他の奴は今日は無いと思うけど外部ではどんなルールか分からないからな
そこは糖質が補正してここに書いてくれてるだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:04.42
>>907
大会なんてあったのか
地味すぎて知らなかったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:06.91
>>927
企業の一企画にcf使う株式会社がいるのかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:25.44
>>778
マリカ大会面白かった
ドル部から移行してきた直後だったから8窓とかで見て総合あって裏で遊んでてと何もかもが新鮮だった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:35.82
10:1くらいかキルレ

















ホロ:雑魚さんじのキルレねw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:42.16
なんで任天堂やらんの?OK出たんだろ?
あれか?任天堂OK出たけどカバー内のルール出来てなくてやれない状態?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:46.56
>>927
それ死産だから捨てろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:58.81
はあちゃまちゅまです
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:09.93
親方は8月1日に重大発表あるって言ってたから

任天堂許可の話をそこでやってからホロメン一斉に任天堂解禁なんじゃね
マリンの言動はよくわからんが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:20.18
>>898
連携できないあくあはvcありの連携必須になったら誰よりも弱くなる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:31.36
カバーに任天堂媚び感謝ツイ強制されたから、みんなキレてゲームやらんの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:36.98
>>720
万円出すやつ多すぎだろやべぇ…

って思ったけどゴミみたいなクオリティのコラボメニューで1500円とかぼられるのわりと業界標準やしガチの手作りならそれくらいの価値はあるのかもな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:48.05
大会お前ら嫌いなんか?
普段見ない面子のホロメンチームとかホロスタでもちょっと応援してるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。