X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【まこじき32歳】まことPart1610【妖怪耳舐め】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/01(土) 11:52:21.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コミュ
https://ch.nicovideo.jp/macoto2525

チャンネルコミュ
https://www.youtube.com/c/rnqqU

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb5CREnaa2XooFVqy6yEfSQ

Twitter
https://twitter.com/rnqq
https://twitter.com/rnqq_3

booth
https://macoulu.booth.pm/

前スレ
【まこじき32歳】まことPart1609【妖怪耳舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595449831/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:03.03
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::'  まこと。
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  もっちゃん
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::   はねぴぴ
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  宮助
   `-´/ ぺこら   i     ::::'::::'::::  日南
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  みかりん
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:15.94
まことがホストにはまっていたころのブログ

2005年11月4日
つーかまじだるいですο制服ぷれい求めぬいで下さいο
ほんとうに. 社会人のあのあのあれの元彼がより戻そうとか言ってきたο.
てゆかしげとか、なぁなぁーまぁちんsランクのキャバ嬢紹介してくんね?とか. くるくるぱーο
メセ欄ではなすんならちみとか家こいにゃnあοかかってこいやぁ!! 新規いねー?新規いねー?
とかうっしゃーーいな?ちゅっ. あたしの友達とかつぎぎにくわないでください. 肉便bとrチミとかcランクのおかわりでbあし...

.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?
2005年11月23日
ホストってほんと話んまぃなぁο. 瀬戸がランク低ぃ理由がわかったw.
瀬戸はキャラぢゃなくて顔売り的なとこあるからなぁο. アフター客はいるらしぃけどーο.
頑張って欲しぃと思ぅッすο. ちゅぅか瀬戸の店のナンバーAが元彼の友達だったw
一回しか遊んでないけど、なかよしこよしになったなりぃ〜?



2005年9月15日
今お誘いのお電話きたけどもうあたち深夜であるかないって決めたのれす。 ふにゃーでも行っちゃいそう。

2005年10月28日
今日は弟が遠足なので・・甘いたまご焼きが好きなので作ってあげたーο
あとゼリーいれとかないと. すっごい怒られるのでちゃんといれときましたd(・ω・*)
. お昼から学校行って友達とくっちゃべっておひるね?. まゆこがホストに貢いでるらすぃΣ(・Д・ノ)ノ ...

2005年11月1日
今日はお昼に学校へ、ひと君のお弁当とどけに行ったら. ゆうかちゃんに捕まって学校早退しておでぇとした・.
デニムとバッグ買ったにゃー(ノ∀`*). 姫系ばっかりじゃなくてたまにはかっくぃぃのもいいなぁ.

2005年11月25日
しずちゃんもママになって@年かぁー. 学校戻りたいとか言ってたなぁーでも子供羨ましいッ?. 友達の子供でもすっごぃかわゆすぎる? ...

2005年10月16日
最近また夜出歩くようになったw. 今日は布団にくるまって泣いたw あひゃひゃヾ('∀'*)ノ.
また居候しよっかなぁ、あたしね夜外でないようにするために. ネットとかやるようになったんだけど、.
もう家にいないでぃぃかなとか思ってきたw ...

2005年11月11日
最近昼ドラ見るのが超楽しぃでありますο.
おかげで学校へ行ってないですοふふんο.
でもやることがいっぱいあるのですο.

昼ドラ見てから弁当持っていったら. 授業はじまってたっていうο.
どつかれる勢いだったけど、あの人はそんな事しないから ...
イマイチ自分の中でおちがみえませんでしたο. とりあえずいちゃいちゃして帰ってきたο .
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:39.15
まこと本名バレ:村松真○
金魚のタンバが特定されたことから発覚↓以下にはっきりと公表されている
http://www.chiba-design.jp/dac/exb/ipp_gak/ju_56th/sakuhin/24.html

坂井という名前になっている。府中刑務所の家族寮に住んでいたという暴露がある

出身校:内灘高校。偏差値がかなり低く、そこを中退しているとのことで中卒だと思われる
年齢:32歳
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:51.17
524名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:14:22.43
ファンシーは今の名字がバレないように旧姓で登録してるからね
そんな事も知らないでアンチやってた?w

531名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:18:32.45
354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 04:19:38.33ID:l6tJZAgb
ファンシー8やめてまた新しい会社の登記簿がこのスレに晒されてなかったっけ
そしたら同じ面子だったという

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:09:11.90ID:3S8HEapf
>>354
https://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/10/Kv9h9mz.jpg

https://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/10/DKZ2Lhz.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508844111/354-355

533名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:21:24.94
登記簿はバレるの分かってるんだから本名で登録するはずないのはアホでも分かるだろ

543名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:35:26.24
>>524>>533
役員就任登記では公的証明書たる本人確認書類の添付が必要です
よって偽名での登記は出来ません
したがってあなたは大嘘つきです
また都合悪くなって逃げるのかな

565名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:27:53.33
旧姓で登記することはできないぞ

574名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:44:44.79
知恵遅れ信者さんによると
法務局に虚偽の公的書類を添付して偽名のままで申請して通ったらしい

すごいね脳内お花畑

580名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:52:07.66
>>577
いつ離婚したかソースは?
会社設立前にも離婚したから苗字変わってる村松じゃないと喚いてた件については?

591名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:59:32.66
村松って事にしといた方が都合いいと言いながら村松じゃないと喚き散らす馬鹿信者
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:45.76
「リスナーは本当に気持ち悪い頭湧いてる死ねばいいのに」
http://www.nico★video.jp/watch/sm13539172
「死ねニート お前ら生きてる価値あんのかよ 死ねばいいのに」
http://www.nico★video.jp/watch/sm24955286
「お前らブサイクはただの養分でしかない」(ニコ生160719)
https://www.youtube.com/watch?v=mBsBtLqFjuE
「ワタシは月70万ぐらい稼いでるしお前ら底辺とは違うから
独身で死ねよ35で結婚しない奴とか、死んだ方がマシだろ」(ニコ生160719)
https://www.youtube.com/watch?v=GswIJX7yGw0
「年収1000万以下は男じゃない!年収400万はゴミ!」
www.nico★video.jp/watch/sm20122195
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:24:10.93
石川県で1番偏差値の低い高校はどこですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1078910185



金沢でヤンキーが多い高校
バクサイ.com/thr_res/acode=6/ctgid=131/bid=674/tid=996221/tp=1/rw=1/

#2 2011/01/03 04:44
内灘

#24 2011/03/10 20:44
中央、内灘、鶴来

#88 2014/03/28 14:20
内灘が有名だね。

#95 2014/05/08 00:11
内灘

#99 2014/05/18 16:25
内灘

#104 2014/08/06 05:05
やっぱり一番に思い浮かぶのは内灘かな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:24:45.14
はねぴぴ @HanePiPi_Pi
20歳後半超えて、おっぱいがおおきくなっちゃってブラのサイズ変えなきゃいけなくて大変ってトンチンカンだぞ
おおきく ″した″ のに ″なっちゃって″ て
マッサージやら成長だと信じで疑わないおじさんがいっぱいいてこの世界ごとみくだしそうになる
男性もちんちんに脂肪がつけばおもしろいのにな
https://twitter.com/HanePiPi_Pi/status/1269250158056759297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:08.85
720名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 06:57:38.97
日南の本乳  4ヶ月で154万再生

下位互換の偽乳 1年で40万再生

413名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 22:03:51.39
初期日南ブームの時まこ信が絶対に日南は胸に何か詰めてると長期間しつこく叩いてたな

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551493787/
724 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/24(水) 11:57:29.11
超会議で会った女生主全員が日南可愛いって言ってるよな
誰か見てこいよ

764名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 21:09:37.35
日南 2018/03/31 YouTube開始 158,522人 →1年1ヶ月で15万人
村松 2017/01/28 YouTube開始 209,481人 →2年3ヶ月で20万人

勢いでも完全に圧勝する日南w

750名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 13:50:36.23
まこ信でもあるはいぱーまほ「巨乳で信用できるのは日南ちゃんだけ」



ド正論ww
リスナーも賛同w

739名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 00:47:26.95
日南なんてアンパンマンみたいなツラしたただの巨乳デブだろ?

741名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 01:02:58.06
>>739
ブロマガに顔写真あるけど普通に可愛いよ
中学生の頃と違って良い女になった

738名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 00:37:14.74
日南のLカップは過大申告だよ。
ルイグラマラスは2カップ小さいから多分普通のブラメーカーではJカップ相当だと思う(by下着売場店員)

742名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 01:05:56.19
>>738
日南は店で測ってKカップだったから本物だよ
前回の耳舐めで他メーカーのKカップブラつけてたし
パッド抜いてたみたいだがはみでそうなぐらいデカかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:33.86
81名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 10:50:47.20
えまの時に結婚してんのバレてるだろうが
今更また設定するのか

82名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 10:57:23.61
それはガセだっただろ

107名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 15:48:21.91
>>82
高山一家に凸プップーされたよね

111名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 15:59:53.59
刑務官の男と噂されたとき配信中にしっかりクラクション鳴らされてたよね
その直後に理由なく配信1ヶ月休止
ツイッターも2週間なし
どう説明するの?

113名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 16:11:00.80
ゲーマーのsysだっけ?
リモってskypeで連絡取り合ってるのもばれたよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:48.36
タイチョーガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551217953/975
黒歴史
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551217953/992
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551217953/977
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551217953/978
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550008280/57
佐々木希だガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572783878/75-76
地上波アニメに出たガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588724440/30
メジャーデビューしたガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588724440/54
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:26:45.21
579名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 12:08:46.00
認証マークついてる人はチャンネル買うとか違反は無理です

581名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 13:10:52.03
>>579
ソースは?

582名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 13:32:58.94
ソースはまこ信の脳内
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:38.44
454名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 13:43:32.68
半年ぐらい前に日南スレでまこ信らが「通報しまくって広告はがしたったw」って自慢げにレスしてたけど
当時予測レスした通り村松に業が回ってきてて笑えるw

460名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 14:44:25.02
>>454
あぁ・・.やっぱまこ信は攻撃的なんだなぁ
多分裏でまこと自信がやらせてるんだろうなぁ
昔、まこじきが裏でよっさんにうきょち潰しの依頼してたのバラされてたからなぁ

466名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 17:46:54.95
>>460
日南スレはまこ信だらけだったからねw
まこ信がまた必死に誤魔化そうとしてるけど
次のスレで「まこ」や「広告」や「うきょ」で検索すると実態がわかるよw
大量にヒットする=まこ信が大量に潜んでるw

日南 part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/
日南 part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551493787/

うきょちスレに常駐してるキチガイ(≒まこ信)まで潜んでたw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551493787/479-484

475名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 18:27:28.60
>>472
知恵遅れ信者「日南スレにまこ信なんていないガーーー」

【実態】はこちらw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/99-100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/116-118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/214-215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/232 -233

多すぎるので以下略w

477名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 18:30:01.41
自分らで日南スレに大量の痕跡残しておきながら
「まこ信じゃないガーーー」
と息を吐くようにすぐバレるウソで誤魔化すのがまこ信の昔っからの常套手段w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:07.63
299名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 23:47:46.34
キチガイまこ信また発見(●´ω`●)

916 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27(水) 05:59:12.74
あっちこっちにフラフラしてはことごとく過疎らせてるニコ生主がいてだな・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568152078/916

674名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 01:45:49.46
>>299
ああまこじきの事か
ニコ生敗走後、YouTube、アフリカTV、twitch、ツイキャス、FC2、OPENREC、LisPon、DMMLIVEcommune等のサイトを
あっちこっちフラフラしてことごとく過疎らせ最終的にはエロ釣りに逃げたみっともないババア
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:26.28
発売日にバイオ配信した結果
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589044082/14

まこじき脱糞が如くまとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589044082/30

狂信者のウソに騙されないモンハンの現実
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589044082/44

まことASMR @rnqq 2019年1月17日
来週からはやっとドラクエビルダーズ2やるよー(♡´-`♡)たのしみー! → 逃走
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589044082/29

追い出しが無い為チャンネルの1.5倍から2倍程度集客が増える
ユーザーコミュで無料放送するも立ち見B出ず
2019/05/25
https://funkyimg.com/i/31McL.png

そんなことよりまーちゃんのAPEX
https://funkyimg.com/i/31McN.png

ゴールデンタイムのメインチャンネルはこちら
https://funkyimg.com/i/35aqr.png
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:52:01.78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594222200/33
883名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:05:16.39
>>860
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターは、
皆様からインターネット上の違法情報を通報していただき、
ガイドラインに照らして判断した上で警察に情報提供するとともに、
サイト管理者等に送信防止措置を依頼します。
なお、有害情報については、「セーフライン」へ情報提供いたします。


通報した
みんなも協力頼む
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:11.79
「チャンネルはしない。趣味を義務的にやりたくない」
「(チャンネルは)絶対に続かないだろ、あんなの」
「恭一郎とか今はいいかもしれんけど、配信が楽しかった頃の気持ちがなくなって、
 配信が仕事になってお金を稼いでさ、でも将来40歳になってチャンネル放送ができるわけないじゃん。
 お金も趣味も失くなってそれでその人に何が残ると思わん?」
http://252525matome.blog.fc2.com/blog−entry−52.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:25.54
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./まこ信\.  n∩n    もうネットストーカーやめなよ
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   嫌いなものに必死になるのって生きててつらいだけだよ
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '
                 クルッ
 ./まこ信\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |    うきょbsガー!スタバ一家ガー!エラウザガー!かなたブサイクガー!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   まゆだぬ尊氏ガー!桃箱自業自得ガー!にゃおじきガー!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:31.87
暗黒放送 見くたばれ耳舐めばばぁ!放送 2019/06/16(日) 02:30開始

久保田議員「結婚してるまことさんね。結婚して旦那さんもいるまことさんなんだけど。しょうがないよな。(エロを)そうやってやらないと生き延びていけないんだから。」
 
>そうやってやらないと生き延びていけないんだから
https://funkyimg.com/i/31MbH.png
https://funkyimg.com/i/31McL.png
https://funkyimg.com/i/31McN.png



暗黒放送 30分後に寝るから邪魔をするな!放送 2019/11/09(土) 開演:24:00

久保田議員「女のエロでしか人を集められない奴だったらニコ生じゃなくてもよくない?」
「AVでも出せや そこまでやってるんだったらプロとして認めてやる」
「真面目に女配信者として頑張ってる人達に謝れよ マジで」



暗黒放送 今日配信やらないやつは女と過ごしている出会い厨生主!放送 2019/12/25(水) 00:35開始

久保田議員「結局ああお金かあと思う。自分のトークで勝負出来ないもんだから最後の手段として女を売り始めるんだよ」



暗黒放送 初めてのウーバーイーツ放送 2020/02/06(木) 18:46開始

久保田議員「子供がその姿を見たらショックを受けるとか考えた方がいいよ。10年後に子供がそれを見た瞬間に、子供がどういう気持ちに
なるかっていう事も考えた上での行動であるなら俺は何も言わん。先の事を考えた上で活動をした方がいいんじゃないかと思いますよ。」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:09.43
ASMRと称するアダルトコンテンツがもたらす弊害
ttps://asmr-club.com/asmr-not-adult/#_ASMR-2
>特に私が酷いと感じているのが、「アダルトコンテンツをASMRというタイトルで投稿する人が増えたこと」です。
>具体的には、耳を舐める、過激な衣装やコスプレ、性的な行為を連想させる声やシチュエーションなどです。
>ソフトなアダルトコンテンツで人を集め、ニコニコ動画などアダルトコンテンツの投稿が認められているプラットフォームへ誘導して
>有料会員登録の促進や有料コンテンツの販売をしている人が増えてきています。

上のブログでこれでもかと真っ当な正論と的確な分析が書かれてる
反省しろ



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587990503/59
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:40.92
180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/26(木) 03:06:46.05
まこじきにとって都合の悪い画像が消されまくってて草

350 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 00:58:23.09
>>180
影響力皆無だガー言いながら必死にimgurに削除依頼出しとったんやね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:56:42.58
254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/01(土) 00:17:04.72
そう言えばこのスレでまこ信がはとむぎはチャンネル登録者数を
非公開にしてるから何か不正してると言っていたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:34.12
ホロライブもニコ生出身者多いからまこじきを知ってる人も多いんだろな
いまさら何やっても消えないでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:29:14.93
まこじき言われ放題で草なんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:48.91
もこう「乳で負けてケツだしおばさんになったまこと?ええ加減にせーよ娼婦が」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:01.63
まこと
JP\475,251

日南
JP\31,606,671

効いてる効いてるw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:37.30
そりゃ任天堂も宣伝してもらえるから許可は出すでしょ
にじさんじなんかとっくにもらってるんだし
あ、まこじきにはあげませんよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:50.05
村松って日南に嫉妬してるのがまるわかりだよねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:11.32
もこう「まことが美人なら顔出すだろ永久マスクおばさんのくせにあのブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:06:44.67
https://i.imgur.com/1tny5kg.png

まこっさん・・・日南が料理で14700人集めてるよ・・・俺くやしいよ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:21.15
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじきのFPSはほんとにお蔵入りなの?(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:31.53










0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:27.99
日南 25歳 Lカップ フォロー10.6万人
まこと 32歳 Fカップ フォロー9.6万人
あっという間に1万人差の優越感よ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:56.05
まことほんとスパチャもらえないよな
日南とかそろそろ3200万いくよ。今年だけですでに2000万こえてるってさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:53:29.39
417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 23:50:50.16
ちょっといいですか
さっきの日南の放送既に21万再生です

はい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:58:08.86
一方
まこと
まだ
49万円(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:59:16.59
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 23:52:18.35
>>447
団長!?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 23:52:40.59
>>447
まこじきはメンバー100万人だぞなめんなよ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 23:54:14.01
>>447
すでに20万再生超えてるし若さって強いね

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 23:54:32.57
>>447
ヒロインとライバルキャラみたいで笑うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:49.62
まことよ。わかったか?
エロ釣りをしたが最後こうなるのだよ
おまえはもう娼婦に堕ちていくしかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:30.03
まこりんさぁ。あんた同接自慢するために放送してんの?
そんなもん増やしてどうすんの?まじで馬鹿なんじゃね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:36.45
最近は、日南vsまこと で全然まこと勝てなくなってきてるな
まことが今は唯一輝ける?ツベのASMRも今週はしなかったから、信者達は発狂してそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:36:01.17
https://i.imgur.com/MQxeOXH.png

まこっさん・・・アクティブ33て・・・俺くやしいよ・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:38:49.76
もこう「まこととか耳舐めおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「あの人ホストにはまってんたんでしょ?病気もってそうで怖いですわ」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:41:42.17
698 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/02(日) 00:27:50.27
>>601
萌え声界のレジェンドも衰えたもんだな

716 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/02(日) 00:28:33.90
>>601
ホロライブにおいでよ
猫宮とミライアカリと一緒にさ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:10.89
ころさんチャンネル登録者60万人になったよー今年の五月頃は30万人だったのに・・・俺くやしいよ・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:48:21.91
https://i.imgur.com/R5CD1dm.png

推定144 アクティブ29

もういいよねこれ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:51:54.09
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ 耳舐めは最高
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | マコジキマコジキ>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<マコジキマコジキ      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:23:12.55
まこじきの残忍さ

そしてこのとき見せたまこじきの残酷さと陰湿さは、まこ信の想像をはるかに絶するものであった。
彼女はこぶしで車のフロントガラスを叩き割り、運転手のまこ信を車体から引きずり出し、首根っこをつかみ、
頭部を地面に何回も叩きつけ失神させ、手と足の指の爪を剥がし、そのあと四肢のすべての指を噛み切って切断した。

こうしてあらかじめ抵抗の能力を封じておいて、次に、あたかも果実をかじるように生きたまま彼の顔面を食いちぎり始め、
時間をかけて、もてあそぶようにして死に至らしめた。

目前で繰り広げられている想像を絶する光景を目にし、残りの四人のまこ信はただただ茫然自失するのみだった。
彼らのうち危険を冒して仲間のまこ信を救い出そうとしたものは誰もいなかった。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:56:30.82
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

村松のFPSはほんとにお蔵入りなの?(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:14:37.74
日南 25歳 Lカップ フォロー10.6万人
まこと 32歳 Fカップ フォロー9.6万人

ツイッターもだけど予約数も相変わらずまことを超えております
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:05.70
まことほんとスパチャもらえないよな
日南とかそろそろ3200万いくよ。今年だけですでに2000万こえてるってさ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:55:18.74
一方
まこと
推定人数
149人(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:20:39.62
まこりんさぁ。あんた同接自慢するために放送してんの?
そんなもん増やしてどうすんの?まじで馬鹿なんじゃね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:13:26.17
999 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2020/07/12(日) 03:38:36.35 0
いまはヒアルロン酸注入なんてのもあるんやで

日南スレの住人にすら言われるまことw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:52.65
>>110これとかもう完封だろ。あいつどんだけつまらん放送したんだよ
FPSと変わらんじゃねーか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:33.20
>>108
レジェンドだったと思ってたけどただ対抗馬がいなかっただけだからね
新人がどんどん出てくる今だとこんなもんでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:21:40.62
>>112
だって相手はLカップの25歳だもん
どうひっくり返っても不利だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:50:27.82
ころねやルーナはまことよりうまくやってるよな
おばさんのエロなんか需要ないってよくわかってる
それに比べてまことはプライドを捨て去ってエロに逃げて無様なことこの上ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:20:29.03
日南 天然Lカップ
まこと 改造ヒアルロン
この優越感よ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:41:30.14
何がヤバいって、囲いが今の状況に全く反論しないのがヤバいわ
囲い君にとっては300万掛けて機材を=金持ってるぞ→収入凄いんだぞ。アピなのだろうけど
そんなの関係無しで日南に敗北しているから虚しい主張で本当に哀れ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:10.01
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずなだいほうがええよ。まじブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:10.99
生乳さらっと出せるのがノエル
つめたのを隠すために服着たままじゃないとアップできないのがまこと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:17.46
暗黒にびびってエロをやめてし待った結果がこれだよ
なあ村松
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:13:16.00
っぱノエルよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:58:15.03
うきょちにまで負けてしまったまことはちくらんを見てどう思ったのだろうか
ストレスを機材の散在にぶつけるのだろうか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:18:29.01
まこじき言われ放題で草なんだw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 05:23:42.67
まことは同接も安定して1万人に月収1000万円の完全勝ち組になってしまった
このスレも一人のアンチが嫉妬で自連連投してるだけだし誰もいなくなったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 06:14:48.82
月収1000万円の内訳は?
とたずねると
会員30000人と言う

会員30000人の根拠は?
とたずねると
客観的な根拠がない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 07:18:41.14
>>190
このスレの信者はお前しかいなくなったぞw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 07:54:52.85
日南 アクティブ200スパチャ3100万円
まこと。 推定200人未満 アクティブ30未満 スパチャ49万円

この優越感よ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:35:33.99
https://i.imgur.com/w35IYIs.png
推定183人のアクティブ43

なんだこいつ。まじただの勘違いおばさんかよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:00:55.36
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

のりちゃんの言うとおりだったよ。APEX友達申請したけど
完全スルー。一回も起動してないかもしれないこのくそばばあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:53:40.79
もこう「まこととか耳舐めしてもオワコンなってきてるおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「40歳になっても耳を舐めていたらますます妖怪ですよね」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:14:08.79
FPS1回も起動しなかったのか。あいつ何のために友達募集したんだ?
まじで自分の金のことしか考えてないな屑かよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:34:21.82
まこじきの脱糞離陸は誹謗中傷に当たるのか
それがとても重要な問題です
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:59:43.80
日南ツベも40万人越えてるからな。村松なんかとっくにもう抜かしてる
全てにおいて上位互換となりつつある
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:57:32.34
もこう「何が会員が3万人だよ。日南のほうがずっと多いじゃねーか」
永井「まあ年の差があるからね・・・」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:17:46.28
スパチャや銀たて自慢してた村松はもういない
今は1円にもならない同接に最後の希望をかけているだけである
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:00:33.00
>>202
会員3万人の次は年収1000万か
ほんとソースはどこなんだろうな。村松の囲いほんとわからん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:40.46
まこじきなんか病気すらネタにするゴミ女だからな
ツイッターのセリフは全て芝居。リスナーじゃなくて金を見てるだけ
APEXもおそらく1回もやってない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:59:21.41
もこう「なんでアクティブ29の弱小耳舐め32歳とか見ないといかんの」」
永井「スパチャもとばないんよなああの人」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:34.71
かっちゃんはまことを見捨ててるよ。誕生日に1000スパチャして以降スパチャ投げていないし、熱は冷めているよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:09.85
っぱ日南よ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:01.38
一部の人間だとはいえ、全く根拠のない出鱈目を言いまくったまこ信のせいで
普通の人たちの信用を失ったよな。今のまことの現状を作ったのは変な信者のせいなのかもしれない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:30.82
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない

収入についてはことごとく論破されてるね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:38:50.76
もこう「乳で負けてケツだしおばさんになったまこと?ええ加減にせーよ娼婦が」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:49:47.38
まことが毎月何百万も稼ぐ裏で無力な貧困アンチが妬みと泣き言を書き込むしかない今の状況は本当に好き
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:51.69
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(圧勝中)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:56:58.27
まことこのスレ見てめっちゃイライラしてそうw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:01.58
日南のツベ収益化復活だってー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:00:38.98
散々嘘を吐いてきた結果、誰にも相手されなくなった信者の泣き言が聞ける今の状況は本当にだーすき!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:22:20.15
日南に嫉妬して乳工事してそうだし
やってることは足こきだの耳舐めだのげっすいことだけだし
はぁなんでこうなっちまったかね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:43:16.50
【マリオカート8DX】視聴者参加型!2位以内になるまでおわれませんぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
29,540 人が視聴中

まこっさん・・・ぺこらにはもう一生勝てないね・・・俺くやしいよ・・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:18:44.87
まこと冠macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち2つのハート
近い距離でお乳も楽しめます赤くなった顔
RTいいね&広告お願いします握った手
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:53:20.97
現実逃避するしかないかっちゃんが哀れでならない
日南ちゃんひどすぎるよ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:58:34.76
まこと 2020/8/9 0:00 に生放送予定です 2020/7/31 23:21
⛔【実写ASMR/耳舐め】Jカップ巨乳が耳舐め。内容未定【カメラ】(※YouTubeより高音質です)Ear licking Video
放送予定 08/08 24:00 - 27:00 タイムシフト予約 464

日南 2020/8/9 23:30 に生放送予定です 2020/8/2 6:10
【限定✨耳舐め/KU100】Lカップ女子♡内容まっててね!0【実写カメラ】
放送予定 08/09 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 497

まことの方が先に放送予定入れたのに、タイムシフト予約人数は日南の方が多いぞ?オイ囲い!どう説明してくれるんだ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:13:44.74
>>213
訴えるメリットがない
侮辱の慰謝料相場はせいぜい数万円
金で言えば完全に費用倒れ
こんな微罪で刑事として訴えても交通違反同様で罰金1万円未満払って終わり
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:40:06.50
【スマブラSP】リスナー参加型!5勝するまで終わらない!【ホロライブ/宝鐘マリン】
24,831 人が視聴中?39 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・みかりんが25000人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:41:46.29
>>245
結局このスレはこれ
まことが圧勝の定位置から揺るがないので
いつもアンチが暇潰しのオモチャにされてるだけ

アンチが常にバカにされて負け続けるのは
まことの収益の9割はニコニコチャンネルのチャンネル会員費であって
この安定した高収入の柱が崩れない限り
まことの勝利は確定され続けるのが現実でしか無い
今この時も成功を続けるまことに毎月何百万もの収益がある
ただまことの勝利だけが事実
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:49:49.44
こんなドスケベ配信してはずかしくねぇの?
ともちゃんのお母さんの前でやってみろよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:16.07
>>269
そろそろ新しいコピペつくりなよ。とっくに論破されてるのに

まことの月収が300万だった場合のやばさがこれでわかる

給料
\3,000,000
所得税
\-843,034
都道府県税
\-107,603
市税
\-161,405
社会保険
\-300,915
労働保険
\-9,000
復興資金
\-56,492
税金総額
\-1,478,449
手取り給与
* \1,521,551

ここからライバーに中抜き
会社の取締役のおっさんに役員報酬支払い
家賃と生活費が出ていく。まじで残らない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 06:24:53.47
このゆとりガキの信者とアンチキモすぎるわ
他の放送でも連投沸きして目障りすぎる
死ねばいいのにな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 07:28:33.17
>>276
客観的に判断してる
キモおじ信者ならまだしもまことが訴えるメリットがない
上のタレントの例では示談に応じなければもっと低額だったはず
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 07:43:12.40
ツイッターやらなんやらでリスナー離れを防いでるのはわかる
でも日南にあっさり逆転されると立場がない
それが現状のきつい点
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:23:54.35
>>273
ゲームするだけで60000人の日南
ゲームしたら400人の村松
なぜなのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:14.74
もこう「まこと?なんで三十路ばばあみなきゃあかんねん」
永井「32歳とかほうれい線やばいやろ。勘弁して欲しいわ」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:17:55.25
日南があそこまで伸びるとはまるで想像つかなかったな
一昔まえのニコ生大手より遥かに人気
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:00.36
村松がやった声優業は見事に全部撃沈
ドラレコの売れ行きもぜんぜん売れてない。買った俺が言うんだから間違いない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:22:41.34
もこう「まこと?どうみてもまこじきやろ。おばさんやんけ」
永井「ちょっとまことは年取りすぎたな。わしには釣りあわん」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:40:48.77
[ASMR/雑談] 耳●めは詳細↓クリアで甘いゼロ距離囁き吐息。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
JP\5,310
2020.06.28

これもまた現実
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:21:29.76
っぱ日南よ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:46:50.74
ツベでAPEXでもしろとさんざんツイートしたけど全く無視だったよ
こいつほどけリスナー失望させるやつはいない
いっしょにプレイした人がいたかどうかすら怪しい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:11.60
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(圧勝中)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:25.25
【まことと日南の大きな違い】

まこと 他配信者を潰してきた

日南 他配信者を潰してない


そりゃまことが恨まれてもしょうがない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:06:13.27
>>272
あいつまだ会社やってんのかな。あほだよなぁへんなおっさんに捕まって
取締役とか非公開会社だから何の価値もないのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:34:41.31
まこ信がまことが発言したという事にして言っているデタラメ

ニコ生会員数。2万〜3万人と食い違いがある
年収1億。コピペだと収入の9割がニコ生会員登録による収入
ホロライブ等の大手のVTuber事務所からオファーが来ていて、本人は何時加入するか見極め中
(現在、ライバーと専属契約を結んでいる)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:46:53.70
32歳言われ放題ですねwwwwwwwwwwwwwww
これは訴訟おばさんですよwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:08:07.61
日南収益化まで復活したけどまこと何やってんの?
現役のころのまことなら信者使って凸して追い込んでたんだが
負け組み村松になったのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:48:48.56
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png
うるせーよくそまこじきFPSからにげやがって雑魚が
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:17.59
まこと冠macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち2つのハート
近い距離でお乳も楽しめます赤くなった顔
RTいいね&広告お願いします握った手
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:00.66
ありあのヒステリー集

人狼殺でキレる(ヒス) 38:30
youtu.be/gvnuh896K-I?t=2310

キレてないっすよ編(ヒス) 1:03:20
youtu.be/gvnuh896K-I?t=3801

低いテンションでキレる(ヒス) 2:03:50
youtu.be/gvnuh896K-I?t=7427

リスナーに対してキレる(ヒス) 2:11:30
youtu.be/gvnuh896K-I?t=7888


こんな好戦的かつ攻撃的な人格で
男が寄りつく訳がない

他のゲームユーザーに対して「おまえ」発言も酷い
何様なのだろうか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:56.07
日南 25歳 Lカップ フォロー10.6万人
まこと 32歳 Fカップ フォロー9.6万人

ツイッターもだけど予約数も相変わらずまことを超えております
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:37.02
>>308
用水くさそうはさすがに草はえちらかす
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:12:59.00
まこりんさぁ。あんた同接自慢するために放送してんの?
そんなもん増やしてどうすんの?まじで馬鹿なんじゃね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:44.51
999 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2020/07/12(日) 03:38:36.35 0
いまはヒアルロン酸注入なんてのもあるんやで

日南スレの住人にすら言われるまことw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:25.41
もこう「日南の収益化復活したからメンバーになってくるわ」
永井「32歳さんはもう抜けたんですか」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:44:07.24
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずなだいほうがええよ。まじブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:14.47
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq
 
300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
 

まことリボンsub冠@rnqq_3
今は住居とは別に前のマンション借りっぱなしなんだけど、
収録部屋に新しく別のマンションもうひとつかりようかまよってる!!!!

まことリボンsub冠@rnqq_3
もっと広い生活感ないお部屋で撮影したいからな〜〜でもそうなるとPCとかかわないとー!!!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:45:13.84
レジェンドだったと思ってたけどただ対抗馬がいなかっただけだからね
新人がどんどん出てくる今だとこんなもんでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:43:25.29
まことリボンsub冠@rnqq_3
7月5日
今新しい2Dもでる作る方向で動いてるー3Dもでるもほしいからクラウドふぁんでぃんぐしよーかなー!

機材に300万使う人が、なぜ3Dガワの費用はクラファンしようかな?って言うのが不思議
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:52:15.69
まこと冠macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち2つのハート
近い距離でお乳も楽しめます赤くなった顔
RTいいね&広告お願いします握った手
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:21:02.02
もこう「フォロー数も抜かされるとかまことよ」
永井「嫉妬してシリコンぶちこむくらいやからなw」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 09:43:19.69
もこう「ころねんかわいい」
永井「ころさんかわいい」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:42:07.82
まこと
推定人数
149人は伝説だね(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:20:16.33
>>361
コメ数しか表示されないからそう感じるんじゃないか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:57:15.25
まこと👑macoto/ASMR@rnqq

忙しい時期でばたばたしている..😢早く終わらせてたくさん放送したいー
皆に会いたい!充電したいから❤ちょうだい!好き!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:00:03.08
ニコ生のタイムシフト予約
信者は今までは日南の方が予約先に開始しているから予約人数多いってホザいていたけど
今週の予約は日南が後から予約開始していても負けてるけど信者は何か言い訳ある?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:40:56.17
>>342
そりゃ役員のおっさんに報酬払わないといけないから
いろいろと金がかかるんだろう。もやし飯もつらいだろうしな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:37:14.29
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずなだいほうがええよ。まじブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:57:41.45
生乳さらっと出せるのがノエル
つめたのを隠すために服着たままじゃないとアップできないのがまこと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:17:55.44
っぱ日南よ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:49:21.13
もこう「見てる人が300人くらいのゴミ配信者になった村松とか見ないわ」
永井「偽ニュー特戦隊ですもんねw」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:09:34.21
偽ニュー特戦隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:20:30.43
まこ信がまことが発言したという事にして言っているデタラメ

ニコ生会員数。2万〜3万人と食い違いがある
年収1億。コピペだと収入の9割がニコ生会員登録による収入
ホロライブ等の大手のVTuber事務所からオファーが来ていて、本人は何時加入するか見極め中
(現在、ライバーと専属契約を結んでいる)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:07:16.07
効いてないといいながら発狂しまくるまこじき信者を見るのがおもしろいので
このスレは価値があると思いまする
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:42:39.30
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:48:10.53
もこう「まあ32歳はばーさんだわな。異論なし」
永井「なんか先細りにしか見えないんよなああのおばちゃん」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:08:22.65
っぱ日南よ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:34.24
個人的には日南よりまことの方が下手に感じるわ。
まことのはずーっと同じリズム・テンポなので単調すぎてロボットみたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:25.54
比較されただけで、誹謗中傷がー言っている囲いは相当効いてるなw
冷静なってみ。例えばあっちの牛丼よりこっちの牛丼の方が人気あるよね?って言うの何が問題なの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:39.58
>>420
俺はまことが誹謗中傷してたなんて信じたくないからもちろん調べたりしない
情報弱者なのは証拠を出せないお前の方だよ
もしかして貼り方がわからないの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:13:13.34
村松もそうだけど囲いもふかしばっかりなんだよな
すぐばれるのにアホだよなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:23:29.79
まこ信がまことが発言したという事にして言っているデタラメ

ニコ生会員数。2万〜3万人と食い違いがある
年収1億。コピペだと収入の9割がニコ生会員登録による収入
ホロライブ等の大手のVTuber事務所からオファーが来ていて、本人は何時加入するか見極め中
(現在、ライバーと専属契約を結んでいる)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:46.50
【アソビ大全】キックベース大好きぺこらVSトランプの奇術師♦マリン ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら・宝鐘マリン】
42,623 人が視聴中•28 分前にライブ配信開始

ぺこマリこらぼ楽しいよ・・・俺くやしいよ・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:34.60
にゃおずの方が可愛い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:59:52.30
【アソビ大全】キックベース大好きぺこらVSトランプの奇術師♦マリン ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら・宝鐘マリン】
53,734 人が視聴中•57 分前にライブ配信開始

ぺこマリ&任天堂で5万人超え・・・俺くやしいよ・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:40:14.76
うーちゃんおっつー


だれよりも金に汚くサブスク連呼していたくせにwwwwwwwwwwww

うきょち @Ukyochi_JP 2019年8月5日
アーティスト〇〇がサブスク解禁!ってネットニュース見るたび
サブスクってなんぞやって未だに意味わかってないワタシガイル(。・o・。)


【過去の発言】

うきょち @Ukyochi_JP 2019年6月28日
返信先: @kookie_nico
いえす!せっかくサブスクしてくれてるのだから
ニコニコチャンネル会員同様限定配信で見れるようにしたい(*´◡`​*)

うきょち @Ukyochi_JP 2019年4月24日
アクリルキーホルダーの発送準備してるのだけど明らかに本名じゃない人いて困るw
住所さえ合っていれば届くんかな;せっかく応募してくれたのに可哀想な気も…。
あとツイッチのサブスクのユーザー名書いていない人多数います(;ω;)
間違えそうだったから注意書きまで書いたのにいいいい!

うきょち @Ukyochi_JP 2019年3月7日
返信先: @chomo_0506
いつもニコニコのみだったからねー!今回はサブスク勢も入れてあげたい!!*.。(๑・∀・๑)*.。

うきょち @Ukyochi_JP 2019年3月7日
アクリルキーホルダー完成ー!かわいすぎかあああ!
今回量産しておりませぬ故会員向けのプレゼントとして考えています(๑• ω •๑)
ツイッチのサブスクしてくれてる方へも抽選して配れるよう方法を考えておりますのでもう少しお待ちくださいませ。
日時と応募方法が確定しましたらまたお知らせします!

うきょち @Ukyochi_JP 2018年7月20日
返信先: @guo807560
今日コメビュ表示ありにしてみたけどどうかなー!
コメ読みは今後も頑張っていくつもり(*´◡`​*)サブスクありがとう♪

うきょち @Ukyochi_JP 2018年6月20日
返信先: @ch1nanachan
さすがちななん(`・ω・´)サブスク継続します!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:54.17
まことの敗因は嘘つき信者が嘘をつきまくって結果的にまことの信用を失わせたこと
信用できない人間から離れていくのは当然の結果
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:46:04.76
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじっさんのAPEX待ってるよー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:50:09.10
誰よりもニコ生の機能をチェックして最速で引用リツイートをするのに
チャンネルはギフトが切れないとかバレバレの嘘を言っていたよなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:51:48.30
もこう「まあ32歳はばーさんだわな。異論なし」
永井「なんか先細りにしか見えないんよなああのおばちゃん」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:26.46
>>396>>421
まこと、まこと信者が誹謗中傷してきた事はまこと信者以外の人達にとっては常識
証拠の極々一部がこのスレのテンプレにもある
まことの信者はこちらの常識を変えたいが、こちらはキチガイであるまことの信者を変える必要は無い
こちらは何も困らない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:06.00
息嘘まこ信



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/14(金) 22:50:29.61
ギフト初日に放送が始まって何百も
ギフト切れ や ギフト切れる コメが流れても全部無視してたんだがあれなんなの?
ずっと絶対にギフトコメは拾わないし
出来ないも何も出来ないなんて言ってる障碍者なんか1人も居ないし
ギフト付いてから初めて放送したもこうでもコメで指摘されたただけで5秒で切れる程
一見でわかるようにオンとオフが表示されているんだけど

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:19:28.38
>>489
ギフト初日の録画見てきたがギフト切れやギフト切れるなんてコメントは
何百どころか一つも見当たらなかったぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:01.46
っぱ日南よ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:10.95
愉快にほのぼの配信して幸せに暮らしてるうきょちに今日もゴミ人生のまことの信者が踏み潰されているな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:37.57
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq
 
300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
 

まことリボンsub冠@rnqq_3
今は住居とは別に前のマンション借りっぱなしなんだけど
収録部屋に新しく別のマンションもうひとつかりようかまよってる!!!!

まことリボンsub冠@rnqq_3
もっと広い生活感ないお部屋で撮影したいからな〜〜でもそうなるとPCとかかわないとー!!!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:29.54
>>461
飛ばしながら見てやったけどさあ全部お前らの糖質みたいな難癖じゃん
最初らへんとか出身校わかった途端にその学校を批判するとかお前らしょうもねえなあ
あとまこ信が〜って言うけどそれは信者に対する批判でまことには関係ないだろ
証拠とか言ってる動画もほとんど消えてるし...
まことが誹謗中傷したっていうちゃんとした証拠なーんもないことがわかったわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:21.92
まことリボンsub冠@rnqq_3
7月5日
今新しい2Dもでる作る方向で動いてるー3Dもでるもほしいからクラウドふぁんでぃんぐしよーかなー!

機材に300万使う人が、なぜ3Dガワの費用はクラファンしようかな?って言うのが不思議
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:55.98
まあ少なくとも桃箱に対してライン晒して公開処刑したのはプラベートの侵害なんちゃらで訴訟されてもおかしくない事案だったわな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:47.32
>>473
だから俺はまことが誹謗中傷した証拠を出せと言っている
信者が言ってた証拠なんて出されても知るかって感じだわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:31.47
>>408
ニコ生でのまことの喧嘩凸とかしらねぇのか?
2009年とか2010年代前半頃だからガキは知らなくても無理ないが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:35.78
>>474
まこと信者以外の人達はキチガイであるまこと信者を変える必要は無い
真実を淡々と記録していくだけだ
こちらは何も困らない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:49:53.73
>>430
心底嫌な奴だよなまことって
ちーめろに「〇す」とか言ってほんとに「〇すの?」って聞かれて
ほんとには出来ねぇからはぐらかしてるとことか卑怯すぎるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:43.10
削除された動画のコメントを見たり2chの過去ログを漁ればよっぽどの池沼でない限り新参でも分かる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:44.73
>>481
まこと信者以外の人達はキチガイであるまこと信者を変える必要は無い
真実を淡々と記録していくだけだ
こちらは何も困らない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:59:05.24
それも7,8年前ソースで現在進行形ではないって事で決着してるけどな
少なくてももっと最近のソースを出してくるべき
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:52.98
熟女風俗婆の信者なんかやってるゴミがイキりまくって結局予想通りのセリフ吐いて涙目敗走しててほんと笑う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:30:08.86
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:32:38.28
まことが毎月何百万も稼ぐ裏で無力な貧困アンチが妬みと泣き言を書き込むしかない今の状況は本当に好き
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:36:42.85
>>245>>495
【元祖萌え声】まことPart1593【ASMRの女王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585320561/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 23:58:17.64 ID:PM7ovzOTd
>>1
スレ立て乙!

まことさん最高や!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-KAbk)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 16:07:57.18 ID:qrqhdBx2a
ハゲカッパがいない平和で癒しのスレはここです

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdaa-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 12:00:44.19 ID:i4dPZ14MdNIKU
美少女のまことさん素敵すぎる!

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e11-AglQ)[] 投稿日:2020/04/12(日) 12:24:44.71 ID:1gin3Cv30
ファンスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-bj6J)[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 22:26:05.12 ID:IbdQjxR80
アンチはこっちのスレ来るなよ
人の建てたスレに勝手にごちゃごちゃ抜かすな雑魚

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-bj6J)[sage] 投稿日:2020/04/20(月) 17:55:17.08 ID:/uc72b4X0
負け犬のハゲカッパは巣に帰れ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-AL8b)[] 投稿日:2020/05/15(金) 21:10:23.76 ID:re8PvFbcr
7.8年ぶりに来たけどまこスレまだあったんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:37:30.11
>>269
あれだけ大発狂誘導しておいて結局このスレにしがみつかなければ生きていけないみじめ過ぎるまこじき信者の状況は本当に好き
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:10:49.86
もこう「あのばーさんヒアルロン入れたって話だな。みじめなこった」
永井「天然のカナンがやっぱ最強」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 05:32:38.62
前にこのスレでまこと好きって言ったらはねぴぴって子が声がそっくりってお勧めされたから探してみたんだけど、とんでもない切り抜きばっかりでまともな動画が一つもない
TSもないし普通に聞くことはできないの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 07:02:41.40
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:03:19.89
まことの理想のタイプはてっさんだから君たちにチャンスはないぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:28:40.42
もこう「だから32歳とかばばあに興味ないって言っただろうがボケが」
永井「俺は最近日南のほうがいいんだわ」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:01:01.45
Playboardがあったのがまことの敗因だな
2年もやってるのに40万ちょいしか稼げてない貧乏人しかリスナーにいないことがばれてしまった
これはアンチにとって会心の一撃に等しい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:26.95
まことのメンバーは全く増えてない。増えてたらそもそも隠さない。
日南に逆転されるのを恐れての隠蔽工作よ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:38:52.55
まこと??macoto/ASMR
@rnqq

10時間
私は背が高い方だけど、高すぎると届かないところもあるので君は私の台になってほしい

2mのまこじきさん!?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:02:07.93
もこう「まこと?スパチャ5000円鹿か解せないんだろ?洋ナシだわ」
永井「日南は10万軽くかせぐんよなあ」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:51.77
もこう「なんであんなマスクブスとわしが絡むんだよありえんわ」
永井「顔はどう見てもココのほうがかわいいよな」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:34.61
まことリボンsub冠
@rnqq_3
エイペックス次のしーずんから本気出す!
午後8:40 · 2020年5月11日·Twitter Web Client

本気とは一体何だったのか・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:31.14
でかい女って色気ないんだよな。まこじきみたいに入れ乳になるのとか
改造するしかない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:39.78
まこと冠macoto/ASMR@rnqq
え?あつくね?え?あついときといえば?ねっちゅーしちゅっちゅっちゅっちゅちゅちゆちちゆちゆちゆちc@j
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:53:12.14
もこう「ケツとか晒すような下品なおばさんはもういらんねん」
永井「しかも32歳やからなああのおばさん」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:11:19.69
まこと
JP\475,251

日南
JP\31,606,671

はいこれですw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:10:09.01
婚期を逃した女 村松
一体この先どうなってしまうのか
はるまきゅんと結ばれないのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:33:12.28
ゲームするだけで60000人の日南
ゲームしたら400人の村松
なぜなのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:44:42.44
え?あつくね?え?あついときといえば?ねっちゅーしちゅっちゅっちゅっちゅちゅちゆちちゆちゆちゆちc@j
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:57:56.94
つんちゃんをホロに入れてまことを絶望させよう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:00:42.75
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:44.57
うきょちにホロのこと聞いてみたけどスルーしたぞ
これはあやしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確定かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:27:23.34
【著作権侵害】カプコン、企業所属VTuberによるゲーム実況動画の削除申請を認める
https://news.livedoor.com/article/detail/18693757/

取材に「企業として利益を上げる限りは、使用許諾を取ってご使用頂きたいと考えております」と答えた。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:28:51.94
雪花ラミィ らみい みらい 未来 

うきょちの本名 未来(みく)

笑顔や彩りあふれる配信=ワイワイ楽しくいきまっしょい

お供のだいふく あだ名がだいふく

まじめだが世間知らず そのまんま


確定では?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:29:04.10
 
Vtuber事務所「ホロライブ」ゲーム実況、著作権侵害申し立てで削除
カプコン「企業が利益上げるなら、使用許諾を取って」

「ホロライブプロダクション」に所属するバーチャルYouTuber(VTuber)らが
YouTubeに投稿・配信していた「ゲーム実況」動画を次々と削除・非公開にしたことについて
「モンスターハンター」シリーズで知られる大手ゲーム会社「カプコン」(大阪市)は
著作権侵害の申し立て、動画削除の手続きを実施していたことを認めた。

カプコンは8月6日、弁護士ドットコムニュース編集部の取材に「企業として利益を上げる限りは
使用許諾を取ってご使用頂きたいと考えております」と答えた。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:00.73
もこう「まこと?どうみてもまこじきやろ。おばさんやんけ」
永井「ちょっとまことは年取りすぎたな。わしには釣りあわん」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:40.02
一方、今でも忙しくてろくに配信できていないまことはホロメンバーにはなれなかったのである・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:29.63
まこ信がまことが発言したという事にして言っているデタラメ

ニコ生会員数。2万〜3万人と食い違いがある
年収1億。コピペだと収入の9割がニコ生会員登録による収入
ホロライブ等の大手のVTuber事務所からオファーが来ていて、本人は何時加入するか見極め中
(現在、ライバーと専属契約を結んでいる)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:20.63
>>577
カプコン側は「こんなルール違反する企業には許諾しない」とも言えただろうに
許諾とって配信してくださいね。とは普通に大人な対応したね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:44:50.67
まこじき言われ放題で草ぺこw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:55.67
少し前に、ホロ終わったまことしか勝たんwwって言っていたのに
ホロ5期発表でまことがホロメンになるか?ってワクワクしているヤツが居て草w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:37.94
うーちゃんおっつー


集客力も収益力も皆無な上にナマケ者で能無しで高齢なうーちゃんが
有り得る訳が無いのにホロだとか書きまわって
当日にやっぱりあのアラフォーババアじゃねえじゃんwと恥をかかせて
また醜態を晒す羽目になる前振りはやめてくれんかな・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:19.17
というか>>430は実際に桃箱のラインを晒してプライベート暴露した数週間前の前フリだから新参にはわからんのかも

最初は冗談かとおもったら数週間後にガチで言ってたのがわかったというのが当時の状況
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:26.60
昨日は池沼信者が散々暴れ回った挙句予想通り逃げて村松の悪行があらためて確認されてしまっただけで笑ったわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:37:51.30
ニコ生退会した人の退会理由を暴露して、罵倒していたのとかも性格の悪さ出てたな
それに乗っかってバカにしていたリスナーも多くて、それで嫌いになったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:35.43
ゲーム配信しない。雑談つまらない。ASMRはまことで配信するんだったらホロに入る理由無いよな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:43:39.09
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(圧勝中)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:47:04.81
まことリボンsub冠
@rnqq_3
エイペックス次のしーずんから本気出す!
午後8:40 2020年5月11日�Twitter Web Client

本気とは一体何だったのか・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:17.96
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじっさんのAPEX待ってるよー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:27.52
32歳言われ放題ですねwwwwwwwwwwwwwww
これは訴訟おばさんですよwwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:02:00.52
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:37:50.72
公式チャンネル入った
やっぱりまこと推せる、萌え声界最強のエンターテイナーだわ、乳揺らしてるのにあんな笑えると思わなかった
まことのリスナーでよかった
俺は愛されてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:50:32.21
雪花ラミィ らみい みらい 未来 

うきょちの本名 未来(みく)

笑顔や彩りあふれる配信=ワイワイ楽しくいきまっしょい

お供のだいふく あだ名がだいふく

まじめだが世間知らず そのまんま


確定では?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:52:44.34
まこと冠macoto/ASMR
@rnqq
いいねかリプしてくれないと既読無視されてるみたいで、
私必要とされてないんだ..って思う重い女だからいいねもリプもRTもしてほしい!
YouTubeも沢山コメントして欲しい!
活動者さんは皆そうだと思うけど活動のモチベって
視聴者さんからの声や行動だから生きるモチベまでくれて皆いつもありがとう笑顔桜
午前7:49 · 2020年8月7日·Twitter for iPhone

信者、もっと頑張らんと!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:00:17.69
日南がいるからまことは入れないんじゃないか
フレアとも中悪いらしいし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:39.82
白銀ノエル?ホロライブ三期生
@shiroganenoel

11時間
22時から配信できずすまぬ??
もしなおらなかったらノエスタから機材もってくる!
朝活7時には間に合うようにするね??

ちなみに結構音量の大きさ上下してたかな??


1,642
いいねの数

まこっさん・・・そんなにいいね効いてたのね・・・俺くやしいよ・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:41:19.12
>>651
配信が全然無いから、自然と必要じゃなくなっていくんだよなー
ASMR配信なんて他にもたくさん配信している人いるから・・・
まず、まこと本人がもっと頑張らなくちゃいけない事に気がつかなくちゃ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:59:05.60
雪花ラミィ らみい みらい 未来 

うきょちの本名 未来(みく)

笑顔や彩りあふれる配信=ワイワイ楽しくいきまっしょい

お供のだいふく あだ名がだいふく

まじめだが世間知らず そのまんま


確定では?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:30:31.98
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/06(木) 22:27:37.94
うーちゃんおっつー


集客力も収益力も皆無な上にナマケ者で能無しで高齢なうーちゃんが
有り得る訳が無いのにホロだとか書きまわって
当日にやっぱりあのアラフォーババアじゃねえじゃんwと恥をかかせて
また醜態を晒す羽目になる前振りはやめてくれんかな・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:57:54.07
っぱ日南よ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:07.18
パトラは頭にアポロチョコ付いているって言われて、私のアポロチョコ食べないでーとか言っていたなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:55:36.02
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(圧勝中)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 13:29:31.78
>>673
もう散り散りになって帰って来ないだろうね
ニコ生みたいにエロ配信放置してるのって一般配信サイトじゃありえない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 13:56:42.48
まことこのスレ見てめっちゃイライラしてそうw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:54:24.30
32歳言われ放題ですねwwwwwwwwwwwwwww
これは訴訟おばさんですよwwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 15:55:30.88
なーがれぼしさえまてないのーよー すーぱーちゃがこないのよ〜♪
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:01:39.66
日南の収益化が復活したせいでさらに差がついてるな
ツイッターのフォロー数が3倍くらいちがってきてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:19:56.92
もっといいねしろ!もっといいねしろ!
って要求する前に
だったらもっと配信すれば?って思う
大手Vや日南はほぼ毎日配信頑張ってるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:31:54.49
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:34:43.23
ホロ入れるなんて夢想してる信者もいるけど
日南は先月約35回も配信してるよ?
真似できるの?
1ヶ月ぐらいスケジュール決めてほぼ毎日それに沿ってしっかり配信

できるの?ねぇ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:42:21.08
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まことのゲームってもう一生見れなそうだな。哀れなこった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:01:56.53
https://youtu.be/H0V7xreG3e8
メンタリストDaiGoがニコニコ生放送のチャンネルで月収1億8千万円だって
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:12:56.36
まこ信がまことが発言したという事にして言っているデタラメ

ニコ生会員数。2万〜3万人と食い違いがある
年収1億。コピペだと収入の9割がニコ生会員登録による収入
ホロライブ等の大手のVTuber事務所からオファーが来ていて、本人は何時加入するか見極め中
(現在、ライバーと専属契約を結んでいる)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:28.86
>>698
義務の配信なんてあいつができるわけない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:00.79
しかしてっさんもバラマキ案件を一人だけクビになった中卒職歴なし社会常識なしダメ人間のうーちゃんに企業Vtuberやれとかひでー事をいうよな。
うきょちをまことへの当て馬としか見てない、うきょちという人間を全く見ずに道具としか見てないゴミクズハゲニートらしい鬼畜の所業だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:28.29
日南 25歳 Lカップ フォロー11万人
まこと 32歳 Fカップ フォロー9.6万人

ツイッターもだけど予約数も相変わらずまことを超えております
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:03.09
まことの話なんて1ミリもしてないし興味もないのに相手をまこ信認定して唐突にまこと叩きをしてどうだ悔しいか?ってしてくるてっさんの知的障害者ムーブ懐かしいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:09.03
かなんちゃんとうーちゃん連合が登場するって見たんだけどまじ?
まじ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:48:15.90
まこ信おじさん「まことの話なんて1ミリもしてないし興味もないのに相手をまこ信認定して唐突にまこと叩きをしてどうだ悔しいか?ってしてくるてっさんの知的障害者ムーブ懐かしいな」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:50:25.37
手コキって手コキの脳内にしか存在しない架空のまこ信とシャドーボクシングするだけの悲惨な負け犬生活をまだ続けてたのかよ…
いくらなんでも可哀想すぎるだろ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:26.16
※ハゲ親父分身の術とは

ハゲ親父こと手コキさんが自分で立てたIDなしスレで連投することによって自分が多数派かのように見せかける十八番である。
しかし実際は一人の気持ち悪いハゲ親父が自分のレスと会話してるだけという地獄絵図である。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:06:29.84
まこりんさぁ。あんた同接自慢するために放送してんの?
そんなもん増やしてどうすんの?まじで馬鹿なんじゃね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:33.44
【マリオ64】おかゆ先生!スターが集められませんぺこ…!【ホロライブ/兎田ぺこら・猫又おかゆ】
22,376 人が視聴中?3 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・ぺこらが開始3分で2万人超えたよ・・・俺くやしいよ・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:32:14.25
【マリオ64】おかゆ先生!スターが集められませんぺこ…!【ホロライブ/兎田ぺこら・猫又おかゆ】
42,756 人が視聴中?22 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・ぺこら王にはもう勝てないよ・・・俺くやしいよ・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:16.59
999 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2020/07/12(日) 03:38:36.35 0
いまはヒアルロン酸注入なんてのもあるんやで

日南スレの住人にすら言われるまことw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:57.39
もこう「日南の収益化復活したからメンバーになってくるわ」
永井「32歳さんはもう抜けたんですか」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:22.78
まことの過去の悪行が今になって響いてるなw
これぞまさに自業自得
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:13.95
770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-pgKC)[] 投稿日:2020/08/06(木) 21:33:55.97 ID:4OtRtc8+0
健全を重要視してるホロライブのメンバーになるには
うきょちのサジェストは汚すぎる
検索「うきょち」
https://i.imgur.com/9r3NLSn.png
炎上売名と素行の悪さの弊害だよな

今してるのはよっさんが男VTuberになるような話しなんだよ?w
うきょちもよっさんもVの人材として汚すぎる それだけのこと
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:37:39.33
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずなだいほうがええよ。まじブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:32:25.84
まことが毎月何百万も稼ぐ裏で無力な貧困アンチが妬みと泣き言を書き込むしかない今の状況は本当に好き
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:44.05
>>781
ババアのくせにみっともなくエロ釣りに敗走した醜い妖怪を嘲笑って遊んでいるスレにまこ信が必死にしがみついて効いて発狂しているだけという現実を直視しよう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:38:45.95
レジェンドだったと思ってたけどただ対抗馬がいなかっただけだからね
新人がどんどん出てくる今だとこんなもんでしょ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:48:19.82
ゆだぼんの誹謗中傷の件はまこ信がうさ天使にやってたケースと類似してるのであんまり触れられないね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:12:44.13
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:45:35.07
【1周年】みんなありがとう??一緒にカウントダウンしよう!【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.08.08
10.4?
JP\1,558,915

まこっさん・・・日南スパチャ150万だよ・・・俺くやしいよ・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:36:34.57
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじきのFPSはほんとにお蔵入りなの?(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:15:09.94
まことほんとスパチャもらえないよな
日南とかそろそろ3500万いくよ。今年だけですでに2200万こえてるってさ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:35:22.99
一方
まこと
まだ
49万円(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:00:44.07
まこりんさぁ。あんた同接自慢するために放送してんの?
そんなもん増やしてどうすんの?まじで馬鹿なんじゃね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:13:38.43
今日20時からノエルの1周年記念配信あるんだってな
どうだ?怖いか?脱糞離陸か?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:03.99
もこう「まこととか耳舐めおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「あの人ホストにはまってんたんでしょ?病気もってそうで怖いですわ」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:11.46
もこう「日南の収益化復活したからメンバーになってくるわ」
永井「32歳さんはもう抜けたんですか」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:53:16.15
\5,035,354 ココ
\4,191,028 フレア
\2,988,878 るしあ
\2,521,904 あくあ
\2,392,151 マリン
\1,975,578 ノエル
\1,385,637 わため
\1,354,602 かなた
\1,337,906 ぺこら
\1,286,792 トワ
\1,099,906 すいせい
\ 975,702 まつり
\ 914,085 ころね
\ 751,351 スバル
\ 682,730 おかゆ
\ 587,656 ルーナ
\ 552,089 メル
\ 480,697 あやめ
\ 441,729 ロボ子
\ 374,161 はあと
\ 370,746 みこ
\ 322,253 フブキ
\ 309,361 アキ
\ 214,297 そら
\ 120,308 ちょこ
\ 0 シオン、ミオ、まこと。
32,666,901(+7,026,869)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:11:39.00
>>821
まこじき0円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつ忙しいらしいけど何が忙しいんだろうな。ノエルすでに190万超えてるってのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:31:53.33
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずなだいほうがええよ。まじブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:52:18.99
村松がゼニ自慢してたころが懐かしいな。日南に負けだしてから
具体的な数字一切出てこなくなってて草はえるw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:32:59.86
まこじきの囲いが負けたリスト
スパチャ
フォロワー数
ドネート
コミュメンバー数
ニコ生の部屋数
アクティブ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:01:22.10
一方日南
スパチャ200万円(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:19:29.53
日南は今日の1周年記念でまた稼ぎまくるよ
間違いなく100万こえてくる。まこじきなんかもうゴミにもならない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:39:57.47
もこう「だってあのおばさんエロしかやってないやん?」
永井「そういうのは二十台までにしてて欲しいんだわ」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:10.54
っぱ日南よ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:24.60
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:58:58.94
>>843
ぺこら王に勝てるかよ。格が違うだろすでに
まこじきなんか下の下よ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:24:19.81
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずしたらまじ妖怪。ス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:09.83
まこ信がまことが発言したという事にして言っているデタラメ

ニコ生会員数。2万〜3万人と食い違いがある
年収1億。コピペだと収入の9割がニコ生会員登録による収入
ホロライブ等の大手のVTuber事務所からオファーが来ていて、本人は何時加入するか見極め中
(現在、ライバーと専属契約を結んでいる)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:35.29
【#白銀ノエル1周年】3Dでアイドル衣装あり???!みんな1年間ありがとう?【白銀ノエル/ホロライブ】
38,773 人が視聴中

まこっさん・・・もう完敗だよ・・・俺くやしいよ・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:06:09.15
まことはツベ活動3周年だったらしいが、本人は忘れていたという
記念枠で何か配信すればスパチャ貰えたのに残念だったね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:17:06.39
うきょちにまで負けてしまったまことはちくらんを見てどう思ったのだろうか
ストレスを機材の散在にぶつけるのだろうか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:25.13
普通は視聴者から○周年何するのとか聞かれそうなもんだけど、まあちゃんは聞かれなかったんだろうな...
視聴者が悪いよ...
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:57:47.36
まこと
JP\475,251

日南
JP\31,606,671

ほんとすまん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:23:08.19
もこう「日南にフォロー数も抜かれたんやろ?だめやん」
永井「なんで俺があんなばばあの囲いにされてるの?おかしいわ」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:09:46.07
一方日南
スパチャ昨日と今日で300万円(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:20:40.57
>>781
結局このスレはこれ
まことが圧勝の定位置から揺るがないので
いつもアンチが暇潰しのオモチャにされてるだけ

アンチが常にバカにされて負け続けるのは
まことの収益の9割はニコニコチャンネルのチャンネル会員費であって
この安定した高収入の柱が崩れない限り
まことの勝利は確定され続けるのが現実でしか無い
今この時も成功を続けるまことに毎月何百万もの収益がある
ただまことの勝利だけが事実
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:48:21.61
もこう「だってあのおばさんエロしかやってないやん?」
永井「そういうのは二十台までにしてて欲しいんだわ」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:08:34.47
っぱ日南よ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:02:35.80
Vはスパチャメインで飛びまくるけどこの人全然飛ばないからもうドネート含めて外せばいいのに
スパチャ無くても信者いわく年収1億なんでしょ?
なら要らないでしょもう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:11:46.60
草なんだw

93 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 06:57:59.51
>>82
なにこれ?スパチャ?

120 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 06:59:44.17
>>82
プレイボード見たら総額で49万なのか。まことしょぼいな

127 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 07:00:13.83
>>82
そら若い子には勝てんよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:19:31.46
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:59:05.34
日南 スパチャ3400万
まこと 49万円
この優越感よ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:36:26.54
>>879
ニコ生のチャンネル会員が5万人だからざっと計算するとニコ生のチャンネルだけで月収2千万以上はあるプラスつべだから年収だと3億は超えてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:13:25.72
 
まこと??sub??@rnqq_
遂にもう一つKU100かっちゃった!!??

 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq
 
300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
 

まことリボンsub冠@rnqq_3
今は住居とは別に前のマンション借りっぱなしなんだけど
収録部屋に新しく別のマンションもうひとつかりようかまよってる!!!!

まことリボンsub冠@rnqq_3
もっと広い生活感ないお部屋で撮影したいからな〜〜でもそうなるとPCとかかわないとー!!!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:21:23.12
まことリボンsub冠@rnqq_3
7月5日
今新しい2Dもでる作る方向で動いてるー3Dもでるもほしいからクラウドふぁんでぃんぐしよーかなー!

機材に300万使う人が、なぜ3Dガワの費用はクラファンしようかな?って言うのが不思議
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:57:53.84
>>88
ゼニゲバになったのにまったくお金に関心がない日南にぼろ負けしてる現実ってむごいよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:55:35.67
囲いがいいねの数を嬉々として持ってきたら日南にぶちころがされたのがなつかしい
あまりに差がつきすぎたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:21:25.52
信者ですぐにバレるような嘘付くヤツは一体何がしたいんだろうな。まことに余計な迷惑をかけないでくれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:42:13.24
たまにスレを覗くと
その度に成功したまことが散財していて
アンチがタジタジになっていてクッソ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:42.23
>>877
ほんとに完全勝利してて草ぺこw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:25:06.28
たまにこのスレ覗くと昔はあんなに元気だった囲いが日南にボロ負けしているのを受け入れて
お通夜みたいにダンマリしていてクッソ笑うw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:37:23.10
そりゃ役員のおっさんに報酬払わないといけないから
いろいろと金がかかるんだろう。もやし飯もつらいだろうしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:49:08.35
もこう「まことに耳舐めされたら中耳炎になりそう」
永井「あの人ホストにはまってんたんでしょ?病気もってそう」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:09:22.32
日南 スパチャ3400万
まこと 49万円
この優越感よ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:08:10.33
>>900
会員が3万人から5万人になってて草なんだw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:37:30.48
会員数5万人なら月会費550円で2750万円
2750万円の83%が手取りだから月収2280万円
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:21.12
固定されたツイート
まこと👑macoto/ASMR
@rnqq
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち💕
近い距離でお乳も楽しめます😳
RTいいね&広告お願いします🙏
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:06:58.75
>>916
やっぱり完全勝利してて草ぺこw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:45:33.99
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずなだいほうがええよ。まじブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:05:47.17
生乳さらっと出せるのがノエル
つめたのを隠すために服着たままじゃないとアップできないのがまこと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:26:33.16
まこと信者ってよくスタイル抜群!くびれある!というがくびれあるか?どの動画見ても分からない
足は細いかと思ったが尻動画はかなりボリュームあったしカメラ映りで変わるのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 02:02:53.55
>>949
敗北者?取り消せよ・・・・今の言葉!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:25:20.09
アンチはアホだねぇニコ生は立ち見機能なくなったから
ちくらんは古いままがから4部屋出てようが推定500人以下の数になるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:49:33.18
日南なんか毎回1000越えてるのに何を言ってるのかね
まこじきなんかこないだ200すら割り込んだというのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:13:05.43
まことも6月くらいまでは推定1000人出ていたけど、最近はそこまで出ないな
信者はもっと勧誘活動頑張らんと!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:21.62
雪花ラミィ らみい みらい 未来 

うきょちの本名 未来(みく)

笑顔や彩りあふれる配信=ワイワイ楽しくいきまっしょい

お供のだいふく あだ名がだいふく

まじめだが世間知らず そのまんま


確定では?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:55:14.14
717 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/07(金) 20:32:40.09
現実を見ると得意になって貼ってるのがめちゃ笑えるw
https://i.imgur.com/0KUDLYP.png

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5db1-83Ls)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:22:45.16 ID:m2lLZ2yp0NIKU
運営がゲーム配信や動画投稿者に配りまくっているのを
勘違いしてドヤって放送して56w
https://i.imgur.com/Ws84hkZ.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:51.41
https://i.imgur.com/wPO7wVc.png

5万人も会員いて、しかも会員限定配信じゃないのにどうしたらこんな事になるのか説明してほしいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:47:10.05
っぱ日南よ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:30.94
今日日南放送するからどうせまたまこじきよりずっとにぎわうよ
んでスクショされて広められると。いつもの流れさ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:18:03.31
ありあのヒステリー集

人狼殺でキレる(ヒス) 38:30
youtu.be/gvnuh896K-I?t=2310

キレてないっすよ編(ヒス) 1:03:20
youtu.be/gvnuh896K-I?t=3801

低いテンションでキレる(ヒス) 2:03:50
youtu.be/gvnuh896K-I?t=7427

リスナーに対してキレる(ヒス) 2:11:30
youtu.be/gvnuh896K-I?t=7888


こんな好戦的かつ攻撃的な人格で
男が寄りつく訳がない

他のゲームユーザーに対して「おまえ」発言も酷い
何様なのだろうか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:44:51.98
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(圧勝中)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況