X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21551【天安門甲子園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-AhJc)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:08:58.30ID:mPF6ugpE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21549【ホストVAR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596230037/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21550【弱小お菓子カンパニー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596239003/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:09:25.05ID:/ic0YZOI0
ぼく「る、るるちゃん! 配信長くしないで!」
るる「うるさいですね……」シコシコシコ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-UFWp)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:10:34.96ID:AjTyfqu/M
これな

リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:10:35.84ID:tTGFRHYQ0
りりむ栄冠結構手慣れてるみたいだが本当に野球を知らないのか?
センター打ちと流し打ちと引っ張りの違いはわかってるのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-q8QX)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:10:49.56ID:kzTr+AZi0
人見クリス
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:10.73ID:qHwD1U/Oa
ついに任天堂棒が逝ったか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ypnl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:22.21ID:co5INmc2d
あんなあほ丸出しな文章よく出せたなと思うわ。BANされてしまったメンバーいるのに浮足立ってるの見え見えでいちから以下だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:33.63ID:/ic0YZOI0
>>5
やっぱ女将はこうでなきゃな
アンスレ民が社越えるのはよくない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:43.28ID:rxwvKAbdd
誰かりりむの栄冠ナインの難易度がどれくらいで今どの程度まで進んでるのか教えてくれないか?
パワプロやったことないんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:12:22.30ID:bXhnpPSw0
るる力入れた瞬間屁でもこかないかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:13:14.78ID:ahD0/FuJ0
鈴原って同じ作業続けてると明らかにテンションが上がるというより
興奮してくる
サメでハンター延々食ってるシーンは一番エロかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413c-S6KH)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:13:53.75ID:BMB1/HJ30
魔法少女育成学校、えーぺっくしゅ学園

ちーさん:知能なちょっとアレなギリガイ。すぐ泣くしすぐヘラるがガイジなので寝ると忘れる。主人公
ゆげぽよ:主人公を影で支える親友。ギリガイの主人公を介護してやれるのは自分しかないと思ってる
一ノ瀬:学園最高成績をおさめるクールな優等生。ちーさんのことは何でこんなガイジにクロノワという学園の二大イケメンが付き添ってるのかと若干イライラしてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:14:14.37ID:uyj+5j3e0
りりむの栄冠テンポ悪すぎて見てられん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Tc++)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:14:32.25ID:8fOmfCUWa
>>33
まあそれ言ったら陸地もとんでもない数生まれて死んでるし俺たちは毎日生き物の死骸食って喜んでるよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-hZlD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:15.00ID:mAQ9I7mX0
>>50
まぁ朗報やしええんちゃう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:24.51ID:ginnpRZl0
りりむ栄冠うまいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:37.31ID:DCxU2hTZa
はわ鬼のまん毛もしゃもしゃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:49.76ID:tTGFRHYQ0
>>30
今作足なかったら転がせもバントも活きないからね
仕方ないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-km5W)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:53.94ID:ahD0/FuJ0
鈴原のゲームが面白いって感情の中には
性的に興奮するって要素が結構入ってると思うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:57.01ID:DCxU2hTZa
>>70
オレパコパコで腰壊す
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ypnl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:16:06.82ID:co5INmc2d
ポケモンとかスパチャなしが基本ぽいがどうするんや
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:17:13.86ID:DCxU2hTZa
>>85
だろうな
鈴原がビッチでしたとかなったら配信がなにも変わらなくてももう見ないってやつは相当出るだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:17:51.34ID:DCxU2hTZa
リゼははやく女将一軍に育てろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:17:58.80ID:rxwvKAbdd
誰も答えてくれないからりりむアンチになるわ
りりむ アラサー ババア 奴隷 知的障害者 ずしりの足手まとい 4800 ゲマズの忌み子モルル引退の元凶
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:18:03.62ID:ginnpRZl0
りりむ栄冠過去最高同接です
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:18:43.96ID:rxwvKAbdd
>>97
なげーよ😡
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:18:47.35ID:DCxU2hTZa
にじアン「任天堂許可出てよかったな」

ホロアン「にじアン悔しがってて草」

ホロアンさぁ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:14.79ID:PrflmTD70
マジでホロ弟潰そうとしてる奴あたおかだろ😅
ホロ弟のガイジリスナーを各地に散らばらせる機会つくらないでくれるか?😉
にじもガイジは足りてるんだ🤗
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-XLli)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:48.60ID:E82eT0WF0
椎名達のコーチ良いよな
女Vと遊べて
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:52.23ID:G9H21mHl0
なんか昔から
図星だから黙るとかいうのあるけどさ

むしろ正論の方が黙るしかなくて
的外れな方が余計ヒートアップするよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-EdfN)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:52.24ID:CqGvp6WKd
APEXやっててやられた2人が俺のプレイ見ながらボイチャしながらあれこれ言ってるとマジでストレス半端ないから最近コメントに切れる気持ちがよく分かる
まあ俺ならプレイ中は絶対コメント見ないが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:55.62ID:qHwD1U/Oa
あくたん虚無すぎるよ...
対面のアーカイブ見た方がマシだわ🤗
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:56.30ID:DCxU2hTZa
るるって首絞めとか好きそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:58.21ID:ginnpRZl0
>>134
前回の栄冠ぶり
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-hZlD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:02.85ID:mAQ9I7mX0
>>66
大百科でやれよ巻き込むな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e0-KYK8)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:09.45ID:5Xyjcl7x0
姫森ルーナ🍬お姫様👑ホロライブ4期生 @himemoriluna (2020/08/01 10:19:39)
この度、任天堂さんとの包括的配信許諾契約が締結されましたのら!!

んなあああ嬉しいなのらね〜😎
任天堂さんに感謝し気を付けて楽しい配信頑張るーな☆

ルーナイトのみんな!!!
これからも応援よろしくお願いしますなのら🙏
http://twitter.com/himemoriluna/status/1289370174764642305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:23.02ID:ZiBL73HZ0
NASSでアソビ大全やってくれ
見てぇんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:47.90ID:G9H21mHl0
まあだらだらマイクラ見てると
付き合うなら女将でもいい気がしてくるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-QABg)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:55.20ID:yONDLk2e0
ホント、ロアちゃんは一体どこにいったんでよ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:21:14.09ID:G9H21mHl0
>>174
相手に反論させた方が煽り力高い
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:21:56.07ID:rxwvKAbdd
>>164
でも毎回同じ内容放送してるクソドラマだぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ypnl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:22:01.91ID:co5INmc2d
>>177
switchアカウントガイガイあったら面白そう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-UXie)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:22:05.35ID:1lATpKO90
>>133
ドル部から流れたコーンの受け皿してくれてんだから感謝しないとな
こっちのコメ欄でペコペコの舞なんて見たくねえわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:22:11.48ID:HYzYd8NC0
>>132
まぁ大会当日はどうせオーダー役のちーさん叩き一色になるから大円団にならんけどなもう既に叶え隊と火畜のヘイトが向けられまくってるし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:22:54.10ID:DCxU2hTZa
>>148
匿名掲示板においては
的外れなこと言う

的外れなことに対して反論

その反論に対して主張ではなく効いてる、草とかの定型で返す

以下主張ではなくただの煽り合いってパターンが多いな

わざと話聞かないのかマジで話の筋が分からないのか判断できないから定型で返された時点でNGが1番賢いと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:23:01.19ID:PrflmTD70
>>150
実際にじの名高いガイジリスナーもホロに移住してたしな🤗
コーンにガイジ多いから隔離してほしいんだ😘
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:23:19.47ID:G9H21mHl0
>>199
セミに襲われろや
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:23:30.02ID:ginnpRZl0
ゴジラ松井!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:25:02.92ID:G9H21mHl0
>>148
文章おかしかったわw

正論だから怒るんだ!とかたまに主人公が言うけどさ
そうか?と最近思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:25:30.19ID:tTGFRHYQ0
りりむ松井秀喜と甲子園でぶつかるの草
全打席敬遠しろ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:25:57.76ID:DCxU2hTZa
はわ鬼でぴゅっぴゅっしたいので画像ください😭
にじアン有産いませんか😭
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-/3Hj)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:26:42.64ID:GIoAEV3c0
あの、ひよこ見たらまひまひのメンバーまた減ってるかもしれなくて泣きそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-eoeL)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:26.72ID:TuZXJsX8p
つーかあれだけプロ呼んでびた一文払わないのは流石に非常識
あとコメント荒れるのは全て叶が元凶
あいつがリスナー悪者にしてブロックしてるせいで他に流れる
そもそも荒れるのはアイツが一人で勝手な行動するせい
そのくせオーダーについて全ての責任被せた上で後からマウント取ってくる
マジで性格腐ってる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:36.38ID:DCxU2hTZa
青長見続ける人間ってガチ恋だけじゃないの
まひまひかわいいなってしばらく見てるやつほど青長の悪いとこ見えて離れてく
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:28:10.62ID:PrflmTD70
>>252
魔除け
NG減った例もあるから俺らのおまじないな😘
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:28:29.15ID:ginnpRZl0
りりむ「インファイトフライ」
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f0-Jh4X)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:28:35.53ID:I7YtOv6C0
インファイトフライは流石に草
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:28:48.35ID:bT9KjQRx0
りりむ台パン
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:00.31ID:DCxU2hTZa
>>276
割とまじでなんJ民ブーストかかってそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:15.05ID:2zCGvaLG0
>>197
今はホロアンでも串とかはわ鬼とか平気で使ってる奴結構見るしそれで会話が成立してるから3割くらいは兼任
だから俺達が無駄に争ってイライラする必要は全く無いんだ
俺はもうにじさんじの数字もホロの数字もどっちも自分の数字として見なしてその時勝ってる方をどりゃってるからストレス皆無で常勝よ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-coDX)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:29.52ID:6mtoJIGy0
鳴神 裁 @narukami_sabaki‬⁩
8/1(土) 22:00-

【LIVE】Vtuber、実は裏でこんなことやってました【夏の砂浜で君は燃えた編】
youtu.be/OMp0YSmsZ6k
2020/08/01 1:18

鳴神 裁 ⁦‪@narukami_sabaki‬⁩
勿論見出しに入り切らなかった話もします
任天堂の話とか
2020/08/01 1:19

鳴神 裁 ⁦‪@narukami_sabaki‬⁩
待機所は好きに使え
2020/08/01 1:24
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-BdcT)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:54.85ID:U0im5iui0
>>266
大会参加断っても追撃が来たからな
無能運営やぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da14-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:30:44.50ID:FEv2f1+b0
女将はASMRはもう一つの柱だから続けてもいいけど、マイクラ週1程度で
後はパワプロに絞るべきだわ。
ホラゲーとかにも手を出して、二週間で21回も配信してるのに、
そのうちパワプロ2020はたった3回だけってのは嗅覚なさ過ぎて不安になる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:30:55.73ID:hH5O5nDn0
ホロにはコーン隔離箱の役割果たして欲しいからギリギリまで廃れて存続してほしいわ
もし潰れてコーンが解き放たれてにじに来たら溜まったもんじゃない
今でこそ健常な関係性オタクファンのにじさんじと害悪コーンの厄介を囲うホロって棲み分けできてるけどこれが崩れたら民度最悪になるぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:31:20.41ID:ginnpRZl0
岸里すげえな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:31:31.84ID:HYzYd8NC0
>>164
葛葉のあの凸癖が治るとか叶が自分のマウント癖ネタにして対面がマジで強くなるとか割と凄いちーさんはどうなるんかね?割と重圧で壊れかけてるけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:32:04.15ID:qHwD1U/Oa
>>321
きっしょい水着FAが増えそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-B4oR)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:32:12.83ID:AXLz3hYxM
>>300
葛葉「1人割ったァ!詰めます!」
ちーさん「ここ戦闘したくない!移動しよう!」
葛葉「…………」(聞こえてない)
叶「葛葉!!」
葛葉「……あっ?移動っすか?」



葛葉「一人ダウン取った!引こう!」
叶「一人落ちてるよ!?」
ちーさん「一人ダウンさせたなら…」
葛葉「別チ忘れないで!一人ダウンさせたらその間に引く!」



“ターン制バトル”
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-uaxO)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:32:47.50ID:ojwUSoS2M
ロアさんどっちのレストランで働いてると思う?
https://i.imgur.com/wazZjVp.png
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413c-S6KH)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:33:24.25ID:BMB1/HJ30
>>182
ちーさんのコーチのゆきおが話してた3人の評価

葛葉:視野が広く、コーチですら感心させられることが度々あるくらい着眼点が鋭い
叶:対面が本当に強い。特にスナイパーは絶賛していて、お世辞抜きでプロ遜色ないレベルと評価
ちーさん:同じこと何度言っても理解できないガイジ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-QvJm)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:33:36.15ID:P8B+fgsM0
ちーさんとくろのわは分かるけどメスガキこんな伸びてたんだな
https://i.imgur.com/ysGlKLO.png
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-QvJm)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:33:56.59ID:P8B+fgsM0
>>352
肉でよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:34:30.38ID:PrflmTD70
まあホロ弟がまんまとアフィの口車に載せられてガイジになっちゃうのってピュアすぎて可愛いよな🥰
やっぱガイジってかわいいわ😁
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:34:33.79ID:hH5O5nDn0
>>355
コーンではないからな
俺も周りと同様一般関係性オタクだからとくに悪いことしてないし
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5518-ocy7)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:34:58.37ID:dma2ZTFT0
癒月ちょこ@飯テロ製造機 @yuzukichococh (2020/08/01 10:34:26)
このたび任天堂様との
包括的配信許諾契約が締結致しました。
任天堂様ありがとうございます!!!!!!
これからはちょこなりに
皆様と一緒に楽しめるような
健全な配信を心がけて行きたいと思います!
http://twitter.com/yuzukichococh/status/1289373895661719553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:35:05.91ID:+Iykt8j30
>>379
健常だった
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-QvJm)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:35:17.65ID:P8B+fgsM0
>>382
お、水を得た魚だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fe-N8WB)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:35:24.47ID:lM9tN66o0
>>278
4段目の文他の奴にも入れろよバカーwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fe-N8WB)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:36:22.33ID:lM9tN66o0
>>382
水得魚住職
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a694-3YzB)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:36:35.27ID:8Dh+3B550
るるコーンで中身知らないやついないだろうしどうしてアラサーの元アイドルのガチコーンなんかなるんだ声優でも適齢期辺りになると許され出すのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e76-nhZs)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:36:37.68ID:tuNifOnD0
>>278
総チャンネル登録者数が1,000万人を超えております。(ドヤッ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad4-ANno)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:36:48.36ID:UsyJGs4D0
>>377
すげえな俺は自分のやることにそこまで100%自信持てないわ
受け取り手によっては厄介に映るかもしれないって常に考えちゃってる
自分でブレーキかけちゃうからつまらない人生なのかもしれないがもう癖になっててどうしようもないわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:34.13ID:ginnpRZl0
りりむ6000いくか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:47.57ID:ahD0/FuJ0
>>373
長時間配信で眼球酷使した結果の眼球変形なんて無い
プログラマーやデザイナーがどんだけの時間モニタ凝視してるのか知ってるか
鈴原の比じゃないから、にわかの糞診断イライラする殺すぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:50.51ID:PrflmTD70
>>278
ファンもガイジなら運営もガイジ😭
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-BdcT)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:52.35ID:U0im5iui0
>>423
ホロに勝てるゲームないだろ
数もそうだけど平均で無理だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:38:19.95ID:qHwD1U/Oa
>>383
これは健常
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a73-WURR)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:39:05.20ID:HklahjU+0
429 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-tXFl) sage 2020/08/01(土) 10:37:16.35 ID:thUv8cVAa
お前らほんとホロ嫌いなのなwwwww

440 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-tXFl) sage 2020/08/01(土) 10:38:19.75 ID:thUv8cVAa
>>429
にじアンは実質ホロアンなので



一人で何やってんの?発達障害?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:39:07.29ID:cIvkDD4/M
>>169
スタジオは使わないだろ
コロナの人数見たか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fe-N8WB)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:39:53.24ID:lM9tN66o0
水の呼吸 零ノ型 水得魚
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f0-Jh4X)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:40:47.28ID:I7YtOv6C0
嘘松なんかやらかしたのか?
レバガチャでも多少ダンクされてたみたいだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-Kofa)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:40:47.64ID:I6H99PhA0
昨日は手帳と対面が頑張ったのはよかったけどちーさんのオーダーがばちっとはまって気持ちいいってのがなかったよな
一昨日の練習で一番よかったのがそこなのに本番大丈夫なのかこれで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ep/v)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:40:54.60ID:YsKpweLMa
小夜さぁ...
そのぶどうジュースはワインかい?😋

雨森 小夜 @Sayo_Amemori (2020/08/01 09:38:01)
トマト にんじん ヨーグルト 消毒ジェル 除菌シート 丸くておいしいあれ アルミホイル ぶどうジュース(赤白) ポンジュース
http://twitter.com/Sayo_Amemori/status/1289359697410056192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:02.43ID:PrflmTD70
実際Apex大会みたいに箱ごちゃまぜの大会が一番楽しいから任天堂のゲームで箱個人関係ない大会開いてほしいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:14.97ID:uJp6mSHI0
甲子園の選手作成配信全然やらねぇのな
やる気あんのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fe-N8WB)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:38.39ID:lM9tN66o0
>>440
お前どんだけガイジなんだよ😲😲😲
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:39.45ID:hH5O5nDn0
>>419
自分語りクッソキモいわ
客観的事実で比較すりゃいいだけの話
キモいコメント打つ精神年齢が低いキッズ=コーン
成熟していて民度がよく場を弁える有産=関係性オタク
どっちがいいか考えるまでもないだろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:46.15ID:tTGFRHYQ0
>>358
実際叶って上手いのか
あれネタじゃなかったのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:57.90ID:c0cBpm78a
樋口楓しっかり寝ろ!!パワプロしろ!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:43:53.02ID:cIvkDD4/M
>>484
スタジオに集まらないやつな
ド葛本社の配信あるけどオフコラボだったら父親として社はどう責任取るんだろうな
今の時期にオフコラボはあり得ない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:08.14ID:rxwvKAbdd
>>377
関係性オタクは普通に厄介です……
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-GHYX)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:10.24ID:RTDFwK/4a
なぁ

釜山か黄緑のメンバーおるか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fe-N8WB)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:15.01ID:lM9tN66o0
>>530
くりぃむ!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-TTe6)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:37.66ID:Egfr2yTj0
ピンハネ虫草
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:21.53ID:HYzYd8NC0
>>480
普通ならカスタム最期の2戦は悪くないけどな総合3位だか4位だし。プロラジコン入りのカスタムであれでオーダー出来ないバカ女言われるんやからキツイとこだわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:47.02ID:PrflmTD70
>>461
ガイジの受け皿になって欲しいからってさっきから言ってるじゃん😭
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:50.04ID:a6iHufR8d
>>133
マジでホロ弟潰さないで欲しいわドルアンのやばい奴らの受け皿になってくれてるしアフィの餌もなってくれてるのに潰されたらここがまたガイガイが起こる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:01.51ID:hH5O5nDn0
>>494
それはカプ厨がマナー悪いというより自己投影キモオタだぞそれ
カプ厨=2人の関係性を外から眺めて推す
自己投影キモオタ=カプのどちらかに自己投影して推しといちゃつきたい
後者はそりゃマナー悪くなるよほぼ夢女子だもん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:08.37ID:ZiBL73HZ0
るるまじでバケモンだな...
壺の次にRFAとか...
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:33.42ID:cIvkDD4/M
>>547
耐久セックス!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-32ww)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:48:33.60ID:a1Rwzn5t0
>>450
この短期で過去アーカイブ含んで許諾結ぶなら動画数とかの事実確認とかだけして任天堂から提示する条件ほぼ鵜呑みよなあ
いちからが初めての事例って訳でもないから急に吹っ掛けるとまでいかなくても、全く相手の足元見ないほど甘い企業じゃ無いだろうし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:48:33.65ID:bT9KjQRx0
>>435
こわい泣いちゃった
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-pxj+)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:48:51.80ID:ta0hdZrX0
公認ベースなったんけw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:48:52.16ID:PrflmTD70
>>520
叶がさんざ叩かれてたのはチームプレイが下手だったからってだけだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:06.76ID:bXhnpPSw0
>>615
フルコースで草
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-/3Hj)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:28.60ID:GIoAEV3c0
まひまひサムネすら邪悪な顔してるの笑えてくる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:33.04ID:rZ4Y/oHb0
オーダーっつうけどTSTとゴリラで強ポジの奪い合いしてるから
ランドマークも決めてないのわちーだとオーダーはあまり関係ない
移動中の安全確保とルート指定をやってるだけだから
ちーさんのオーダーに文句言ってるのはエアプまんこなんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-uaxO)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:34.02ID:VMkb1yYD0
大神ミオホロライブゲーマーズ @ookamimio (2020/08/01 10:46:40)
お休み中ではありますが、ご報告となります。
この度、ホロライブが任天堂さんと包括的配信許諾契約いたしました
任天堂さんには感謝してもしきれません。本当にありがとうございます
http://twitter.com/ookamimio/status/1289376971885969410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a81-Cn69)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:41.48ID:v6tcvYZs0
>>362
最近おシス同接も伸びてるし調子いいな
海外米増えてるからホロから流れてきたんだろうけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-TTe6)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:43.98ID:Egfr2yTj0
ロアのメンバーやってる奴らはもう諦めてる感じなん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:47.07ID:hH5O5nDn0
>>604
ノマカプ厨は健常
百合オタクはほぼコーンだから頭おかしいのは当たり前

以上
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:59.95ID:ginnpRZl0
西崎2試合連続完封どりゃあああああああああ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:51:02.32ID:Yow9DviB0
>>637
一回抜けたけど万が一引退前になんか投稿とかあったら後悔しそうだからもっかい入った
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:51:18.32ID:a6iHufR8d
>>636
マリカ大会でもアソビ大全でもいいからにじホロ大会して20串目指したいけどこっちも向こうも司会がきえたのだぅ😭
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-B4oR)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:51:19.82ID:3zWhuDpzM
>>520
数日前
対面「クレーバー持つね。接敵したら最初に一人ぶち抜く」

叶「敵見えた!撃つね」
葛葉「位置悪いから一旦建物入ろう」
パコレ「了解!」
叶「ごめんやられたー1人激ロー」
葛葉「お前今どこにいんの!?」


昨日
叶「クレーバー持つね。これで最初に一人減らせる」

叶「敵見えた……一人ダウン!」
実況「叶さん上手い!叶さんがクレーバーを持っている!」
叶「もう一人ダウン!」
実況「やはり叶さんのエイムが良い!しかし乱戦が始まりそうな位置です深追いすると危ないが…」
叶「2人確キル入れてちひろさんのとこまで下がるね」
実況「引く判断も早い!」
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:00.70ID:ginnpRZl0
りりむ寝るな!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:33.11ID:cIvkDD4/M
るるは夏とか好きそうだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:52.30ID:hH5O5nDn0
>>670
ラグリリとラグカスあと最近はラグういも来てる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:55.37ID:ginnpRZl0
りりむしゃあねえな
今晩頼むぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:53:29.58ID:ahD0/FuJ0
あくあ何処行った
途中で止めたのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a62-wXTp)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:53:49.28ID:rKM6EA0B0
ターン制ガイジバトルってガイターンのライバーはその間残り二人のリスナーに苦言を呈されるせいで、いざ健常化した時そいつのリスナーが溜まった鬱憤を晴らすべくガイターンのライバーを叩き始めるから無限に憎しみの連鎖が生まれてたのしい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:13.76ID:a6iHufR8d
>>731
ぽんぽこ24時だろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:19.36ID:ZgMFKwoC0
【悲報】ぺこらがライバー呼びしたことでホロアン大荒れ

兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/08/01 10:49:15)
この度、任天堂さんとの
包括的配信許諾契約が叶いましたぺこ!
ありがとうございます…!

ホロライブ所属のライバーとして大好きなゲームを楽しくみんなに見てもらえるようにぺこら自身、細心の注意を払って運営さんと共に頑張っていきますのでみんなもどうかよろしくお願いしますぺこ
http://twitter.com/usadapekora/status/1289377621281660932
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:22.57ID:rxwvKAbdd
>>622
パワプロがあるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:26.66ID:ahD0/FuJ0
鈴原の一串チャレンジも終わったし
まひまひにリレーしていいぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:29.40ID:cIvkDD4/M
>>727
るると一緒に耐久RFAだ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:41.35ID:tTGFRHYQ0
>>662
数日の間になにがあったんや…草
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:55:30.20ID:Yow9DviB0
>>664
普段の書き込みはIphoneなのにこれPC経由だからまずマネージャーだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:55:37.83ID:PrflmTD70
ホロガイジとアフィガイジの文面ってなんとなく雰囲気違うから分かるよな😁
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-/3Hj)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:55:41.74ID:GIoAEV3c0
るるがまひまひに数字バトンリレーしてくれるの優しくないか?まひるるはある!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:56:01.11ID:HYzYd8NC0
>>731
ぽんぽこ24だろ。組み合わせてるの見て、たぶんぽこぴーはV界隈の異様さにあんま気がついてないなと思った二人ともアニオタとかじゃないし理解できないんだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794e-VWuH)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:56:42.70ID:wLKhX4Ne0
>>748
というかホロって動画勢なんていたんか?
ほぼ配信だからライバーであってるのになんで荒れてんのw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:57:18.90ID:ginnpRZl0
るるのRFA聞きながら寝たら夢精するからきらい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ee-vFSd)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:57:23.48ID:ch/Up7eb0
まひまひのスマブラねえ…
つまんなさそう��
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:57:37.87ID:cIvkDD4/M
>>800
RFAって長時間やるゲームじゃないんだけどな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Tajp)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:58:17.69ID:Qgq+7VEia
よくわからないんだけどYouTubeがダメならニコニコとかビリビリとか他のとこでやればいいんじゃないの?
なんでこの人ずっと幽閉されてんの?
https://i.imgur.com/Y12dQbO.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:58:29.95ID:/ic0YZOI0
>>748
ぺこらにじアン民だからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:58:38.07ID:5tvU6LjVp
>>789
「バーチャルライバー」はいちからが提唱し始めたからにじさんじのVtuberをライバーという場合が多いな

ホロライブはメンバーやな
まぁホロライバーと言えなくもないから表で言う分には目くじら立てることではない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:59:00.07ID:tTGFRHYQ0
>>550
これバズってるとこの返信欄見たけどCAPCOMがまるで融通の効かない悪者みたいな扱いされてるのは可哀想だわ
CAPCOMだって正当な理由あって許可には慎重なんだからそこをダメだと言ったらあかんわ
ライバーだけじゃなくリスナーの反応も気をつけないといけない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:59:06.87ID:PrflmTD70
>>825
平和なガイガイできるくらい余裕出てきたのはいいな😭
最近いろいろありすぎて元気なかったホロ弟〜😭
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-pxj+)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:59:29.38ID:ta0hdZrX0
110何してんねんw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bf-XMpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:00:37.68ID:vXVuKvOg0
>>847
それはにじさんじだからw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:10.71ID:Yow9DviB0
激安土人ほど同接と伸び見合ってなかったのってすこやぐらい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:30.99ID:ginnpRZl0
ジムのシャワールームでレイプ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:35.82ID:tTGFRHYQ0
>>555,618,739
なるほどね
対人強いけどそれ以外の状況把握だったりチームプレイに難があるのか
まあある意味完璧超人より人間らしくて良かったかもね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:49.43ID:ginnpRZl0
るるかわいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:02:03.30ID:PrflmTD70
ぶっちゃけ任天堂棒もう飽きたし中古でよければホロ弟が使っても良い😁
姉弟仲良くやろうな😉
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-1Ay4)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:04.04ID:fEhmP/Rtr
桐生ココ2PCでARK!@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2020/08/01 11:01:51)
任天堂さんとの包括的配信許諾契約!

みんなが任天堂のゲームをしているところをまたみることができるのはとても嬉しいです!!
私も配信者として、著作権への意識をさらに高く持っていく所存です
http://twitter.com/kiryucoco/status/1289380792250978304
よう昨日のあって言えるな
結局こいつも運営の犬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:10.73ID:HYzYd8NC0
>>852
豆は企業的な狙いとかには詳しいけどそもそも企業Vを対して見てないというか忙しすぎて無理。ぽんぽこは異様にV詳しいけど思考がパリピだからコーンをそもそも理解してない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:14.45ID:Yow9DviB0
女将1000あったら十分だろ
2倍だぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:58.75ID:bXhnpPSw0
>>888
暇がつぶせる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-FTlt)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:58.99ID:pcy6e/780
女将はもう羽ばたいた
会議しなくていいんだ☺
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e0-Y8sP)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:04:31.32ID:FoxVKVU70
どのゲーム会社と契約しようが映えるゲームなんてたかが知れてる、しかも配信映えするのは集団でやって速攻バフがなくなる

誰がやるかだな、カプコンも一斉にバイオ擦って終わりだし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:04:54.15ID:Yow9DviB0
>>903
絶対やらない意思すごいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794e-VWuH)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:04:55.26ID:wLKhX4Ne0
>>903
任天堂嫌いなのによう言うわw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:35.37ID:a6iHufR8d
>>903
こいつ任天堂ボロクソ言ってたからこいつだけはやる資格ないわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:36.63ID:ahD0/FuJ0
今の鈴原は若干レアバフかかってるのと全体のインフレ
あとゲーム選びが複合してこうなってる
アンチャやったらまた7000になるぞ
逆に言うと最低の地力7000+バフで増減て感じ
最大は15000
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:40.97ID:tTGFRHYQ0
>>903
マジで任天堂に敵意剥き出しで草
ある意味凄い
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:44.29ID:Yow9DviB0
るるの配信ライブ以外で見る方が怖いわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-F1Az)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:06:18.95ID:WU6BrHGxd
ぶっちゃけ包括契約はカバー株式会社だけだったら悔しかったけど隣にアップランドが並んでたから許した
カバーとアプランが一緒だったから
3社で任天堂を盛り上げていこうぜ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:06:25.97ID:bXhnpPSw0
ksonはなんで任天堂こんな嫌ってんの
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:07:03.11ID:PrflmTD70
詩子でシコるか😊
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-GHYX)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:07:47.70ID:RTDFwK/4a
桐生ココ高評価🤗
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:08:36.34
任天堂棒が折れたんだぁが
にじさんじもう尾張屋根
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況