X



トップページYouTube
1002コメント521KB
【違法動画】やわらか宇宙研究所(仮)Part10【人格破綻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:20:37.43ID:sVdlVkrO0
助手さんお疲れポー(底辺介護夜勤)
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:37:59.29ID:sVdlVkrO0
チャンネル登録約5万人これはすごい
ツイッターフォロワー約1200人
投稿動画の再生数800~2000程度
登録者買ったな?
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fdb-Nz9x)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:56:18.68ID:SKdkFBZ10
>>533
>ニコ生の頃は今ほど排他的ではなかった

いやいやいやいや、ニコ動時代からこのスレあっから
長年リアルタイムで排他的な事例(他、糞な言動全般)をここに書き込んできたけど8割はニコ動時代の体験談だよ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:04:47.19ID:nEZ16bzT0
好感度ゼロで人に好かれる要素ゼロで人とコミュニケーションややりとりして人気の人じゃないのにメンバーシップいけるのかな見ものですね
ゲーム話は嘘ばかりでクリア経験所有数は凄いけどプレイは全くしてない典型的なただのコレクターなのに・・・
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f23-IdAT)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:15.94ID:jxmJU/cv0
>>558
いや登録者買うって結構な金いると思うけど
流石にそんな事にまで金使う余裕あるとも思えんけどな
まあ動画だけ見てだまされるやつは割りといるんじゃないか
俺もやわの奇妙ゲーム集とか見てやたら事情通ぶってるコメントで
どんな業界人なんだろうと思ってたからな
ここでただの中古ゲームショップの店員だったと聞いて唖然としたわ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:08:13.78ID:UygNGRQT0
探し枠も180人しか来てない
そして雑談は同じ話の繰り返し。昔の子供は大事にされなかったとか姉がいるとテレビのリモコンの権利はないとか耳にタコが出るほど言ってる
今年だけでも5回以上言ってる気がする
あとツイッターでトラブルは特に起きたことなかったらしいですね。だってさルンピニー
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:11:34.83ID:4xZpuru00
メンバー特典の価値はどうあれ最安でもちょっとなとは思う
最高額はつべ界隈では当たり前のことなのかな
というか「メンバーシップ導入のお知らせ」動画がメン限なのはなんでだろうね
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:52:30.94ID:9TzCAwkr0
たまにしかクリアしないゲーム
RPG1000本ノックと言いながらクリアせずに序盤だけやって放置
家庭用ゲームよりアーケードゲームが好きなのに基板すら買わずにブックオフだのジャンクで買ってきたゲーム枠
リスナー頼みのゲーム探し枠
NG入れ放題のただの雑談

これにお金払いたければどづぞw
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:16.01ID:NPCxrd/P0
ゲームクリアしない言い訳を偉そうに語ってたけどクリア目指さないゲームならやらん方がいいぞ
囲いの人たちもだけどそんなの見るのは本当に時間の無駄だぞ
難しくて断念するならともかく違うからな最初から目指さないんだからな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-Ylmd)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:12:19.56ID:q3ErRi0i0
>>やわりんせっかくメンバーシップはじめたのにコメ欄灰色ばっかりだな・・・
で、偉そうにValheimやってるけど見に来るやつがいつもの探し枠の半分以下。
初代Xboxと360を扱ってる時ですらこれより多いのにね。
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f58-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:35:26.40ID:AEEtd9LI0
メンバーシップ「ホラー苦手な助手さんかわいいポー!シコシコシコシコシコ」
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86db-DFeu)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:57:31.56ID:8M+CCelG0
類は友を呼ぶとは正にこの事
リスナー選り好みして不満があったら叩くとか非常識通り越してただのキチガイだろ

てか企画の性質上ホラーとか特定のジャンルを回避するのは不可能なのに無理とかありえない
趣旨を説明されずに無理やりゲリラ参加させられたなら解るけど、もう長い事やってて企画の趣旨も完全に理解してて
他人のチェンネルとはいえ助手として配信する側の立場でやってるのに何わがままこいてんの?
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:10:26.55ID:sYnEDtn40
>コメ欄灰色ばっかり

常連でもメンバー入ってないのいるからそこらへんはとやかく言ってないんだろう
今後抜ける人もいるだろうし、なにしろ強制するもんじゃないし したら問題だがな
自分はそもそもビタイチ払いたくないけど値段設定高すぎ感はある

あ、4STが登録者9万人突破したそうだよ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー b3b1-KOnT)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:45:44.18ID:N3mdXx4N00303
昨日セガサターンの格ゲー配信してたけど下手すぎるな
よくこの腕前でニコ生やっていけていたな・・・
当時のニコ生の人たちも下手だなぁって見てたんだろうけどさ・・・
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86db-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:03:41.40ID:WMeH8sRz0
問題は自分が下手なのを自覚してない事
(若しくは自覚はしてるのかもしれないけどプライドがそれを認めずにあくまで上手な体で見栄張ってる事)

下手なりに面白い実況者達に共通してるのは下手なのを自覚した上で努力して動画を面白くしてる点にある
下手なりに色んな事を試して展開的に飽きさせなかったり、一生懸命だな〜頑張ってるな〜と思わせてくれたり、
グダグダ展開になる前に早々に自力突破を諦めて潔く攻略情報に頼ってテンポを良くしたり、
グダグダ展開になろうともトークの面白さで間を持たせたり・・・
下手でも面白い人ってゲームプレイ自体には謙虚で真摯なんだよね。これはオラオラ系の人であってもそう

こいつの場合↑みたいな評価すべき点は一つもない
「自分>>>ゲーム」 がありありと見えて謙虚のけの字も無い。挙句視聴者には高圧的で攻撃的
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86db-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:08:08.20ID:WMeH8sRz0
>>585
ほんとそれ
言いたいことは>>586で書いたけどマジで良いところが何一つ無い
普通無理やりにでも良いところ挙げろって言われたら1つや2つ出るけどマジで何も出ない
最終兵器 「 ゲームの内容が把握できれば何でもいい」 すらこいつには当てはまらないw
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f58-3akt)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:06.68ID:jci0GzY/0
で、信者共も平気で間違ったこと言って、それを外で吹聴しているんだよな。
名前は挙げないが、「USネイビーは海外PSPで移植が出た」とか嘘書いてるバカとか、
「ネオジオのMAX330メガはロムの容量の限界値」とか書いたバカとか。
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:55.54ID:b7yofh030
>>166
これ私がいた会社が販売したものなんだけど、
投稿するうえで製作元とか各所に許可取っていないのなら
彼がどんな凄かろうが評価できたものではないね
まあ、会社はもう無いんでどうしようもないけどさ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4f-aULh)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:48.43ID:Ibi1EJSpp
こないだのサターン放送で、1回ニワカって言われただけで滅茶苦茶効いてて笑ったわ

他人を平気でニワカ扱いする癖に、自分はどうしても言われたくないワードらしい

そして、筋少の曲名や歌詞はわからないけど、昔から聴いてるからニワカじゃないアピール
お前はそういう類の人間をさんざんニワカ扱いしてきただろうがw
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-YqXf)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:37:01.86ID:t6ELMLqA0
動画観たが、(にわか発言に対して)「長年好きならにわかじゃない、俺は筋少好きだけど曲名も歌詞も知らない」って自分で言った直後に
「一年戦争知らんやつがガノタ名乗ったらダメ」とか「スペハリをリアルタイムで経験してないやつがセガファン名乗ったらダメ」って言ってて笑ったわ。
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb58-rI/4)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:36.33ID:GeO1kQ070
>>スペハリをリアルタイムで経験してないやつがセガファン名乗ったらダメ
で、スペハリ以前のセガのゲームについてはろくに知識がないから話せないのがやわだからな。
「4歳の頃から俺はゲーセン行ってた」って頻繁に言うんだから、それこそスペースインビンコとか侍とか
モナコGPの話はできるだろうに。
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f19-IRAp)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:30:13.29ID:RuXOi1bb0
声は良いけど笑い方がね… ほんと声だけだよ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb58-rI/4)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:26:49.21ID:GeO1kQ070
単にカキタレに媚びたいだけのクソな内輪挨拶だろ。
ナイスパの後ろに意味ない言葉並べて変な音声出させるのと同じ。
と言うか棒読みのセリフの間違い/不正確な読み方をアップデートしろっての。
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff9-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:58:03.68ID:6FRCMAn70
おい、元セガ社員でPS2セガエイジス版アドバンスド大戦略の移植の際に横領未遂事件を起こして
二度とゲームが作れなくなり、事件から2020年現在までの空白の15年間を
海外ゲームメーカー製wのハーツオブアイアンなどの他所メーカー様の戦争ゲームのmodづくりに没頭することで
戦争ゲームが作れない憂さを晴らしていたやらわか横領犯だか宇宙研究所だか知らないが同一犯の

*株式会社チキンヘッドの南人彰(62才、独身、童貞、名が示す通り通名韓国人 代表作:アドバンスド大戦略)

オマエがゲーセンミカド配信でみーとを名乗ってるのは有名な話で
2chで誹謗中傷を繰り返してる陰湿な奴ほど敬語を使って媚びへつらうようにすり寄ってくる、いわば
ネット版「火事場に現れる放火魔」の典型なんだよ
ミカド信者になったフリをしメンバー登録と投げ銭を隠れ蓑にするようになってからは
金ヅルということで名指しでヨイショするなどしてテキトーに泳がせるようになったがな
オマエがゲーム業界に未練があり必死に業界と繋がりを持とうとする心理をも逆手にとっての策だ

だが聞いた話によるとミカド常連の与作という一般プレイヤーのyoutube配信でおまえは
「女」設定でいるらしいじゃないか

それはあかんよオマエ
オマエみたいな歯抜け出っ歯で四六時中どの時間でもミカド配信に出没して得意満面にマイコン時代から培った
ズレた薀蓄を垂れ流して他常連からうざがられてNG登録されまくってる無職ニートで
2chの誹謗中傷文とチャットの文体がまったく同じなのを自分で気づけていないその鈍い頭で
そもそも母親以外の女を知らない60余年間童貞の身の程知らずのオマエが女なわけがないだろうがw

オマエが過去にコメ欄で空気を読めず昭和中期のじじくさいコメントを
どれだけ書いてきたか自分でアーカイブ辿って読み返してみろ

オマエみたいなパソナルーム送りから逃れるようにセガを退社し、コロナ致死年齢に達した孤独死確定のハゲ頭で、口臭歯抜け出っ歯で
江東マンション神隠し殺人事件を起こした元セガ社員と同期で、先天的白内障なのか目が細くて見えないのかプログラムミスと誤字脱字だらけで
過去に作ったゲームがすべて欠陥品で、2chで誹謗中傷する時間帯と同じでどの時間帯にもゴキブリのように顔を出す超・長期無職ニートで
運転免許もパスポートも所持せず、見るからに童貞・インポテンツなのが丸わかりな不健全な顔と容姿で
死んだ両親が二匹とも創価学会員だった通名韓国人で、ミカド配信でメガドラミニの話題になった時、同意者がいてくれるとの
自信があったのだろうコメ欄で「アドバンスド大戦略が入ってないので購入スルーしましたw」と打つも、誰にも響かずスーッ…と静かにスルーさ
れたのを見てようやく恥というものを覚え、スタンバってた複数の自演垢で話題を膨らませる工作を断念、配信終わってから涙目になりながら
こっそり自分のコメント削除wこの事から長年ネットで繰り返してきた自作品自演マンセー書き込みを世間一般の評判と勘違いした、あるいは
人と接さないひきこもり生活を数十年間続けたせいで一般健常者と自分との価値観の隔たりがどれほどあるかも知らない世間知らずだったか
まぁ〜そんな駄目人間の究極みたいなオマエが「女」とか「現役高校生」とか無茶な設定を自分に課すなw

あと低レベルな配信者が主催するクイズゲーム配信に全身全霊マジになって参加するなバカ いいトシこいて初狩りみたいなマネするなバカ
歩調を合わせろバカ 身の程を知れバカ、空気読めバカ、スマホ持ってないアナクロのくせに複垢使って各方面でチョロチョロするなバカ
ひきこもりのくせに地方ゲーセン常連客のフリするなバカ

あとオマエののうみそは元より低性能なんだから記録が残るものになるべく介入するな。オマエの死後、オマエがムダに遺したムダな痕跡を
削除・訂正しなければならない者の苦労を少しは考えろバカw

あとオマエは長きに渡り2chで散々ミカド関係者への悪口を書いてきた罪があり
オマエの投げ銭は賠償金という形をとっている。がしかし最近ウゼーコメ回数の割に投げ銭が無さすぎないか?賠償金としては全然足りてないよな

オマエの存在価値は投げ銭だけである!
オマエみたいなゲーム業界から追い出されたクソが、度重なる困難を撥ね退けてなおも頑張ってる偉大な現役ゲーム業界人様たちと
繋がっていられる方法は投げ銭だけである!

金も払わずズレた知識ひけらかすだけならウゼーだけだからさっさとコメ欄から消えろ 燃えカス
・・・ところで「みーと」ってHN、もしかしてオマエの実名「み」なみひ「と」あきを短縮してかわいくしたつもり? きっもwしねw
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f19-IRAp)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:06:20.34ID:i2NRlmer0
こいつFF7からFFじゃなくなった て古典的な老害みたいなこと言ってるけどちゃんと6以前も7後もちゃんとやってるんだろうか?RPG嫌いとか言って FFは〜って言ってるんだな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f19-IRAp)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:29:03.42ID:i2NRlmer0
>>612
「ちゃんと」って書いたあとにまた「ちゃんと」って書いてあったわw 読みにくくてすまん
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb58-rI/4)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:12:52.14ID:UZOdy8PF0
>>またあいつ無知無知ポークのくせに
まあ、バ囲いも無知無知ポークだからな。「X-Men Origins: Wolverine」やってたけど、
当たり前のように「X-MAN」って書いてるバカ多いこと。ATARI2600のエロゲーじゃねぇんだからよ。
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-T3A1)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:05:59.51ID:JUxCFevC0
擁護もなにも普段から別んとこでもチャット欄眺めてるときに脳内で修正して読み取れる程度の誤字やらタイプミス程度のもんを
豚の信者だから叩くとか流石にそれは「叩けりゃなんでもいい」の揚げ足取りレベルじゃない?
そういうスレだっていうんなら逆にここのスレ住民バカにしてないかなソレ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb3-kPbK)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:08:32.31ID:ZSZK6yDw0
ファイターズヒストリーがスト2と裁判してた件も話盛りすぎじゃないか?
ガワだけ変えてるけど中で走ってるプログラムが全く同じだとか言ってたわ
そこまでヤバいパクりなら裁判が和解で終わるわけないと思うんだが
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-4stS)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:58:39.87ID:p5x0kV8y0
>>622
普段から特に探し枠のとき、依頼者に失礼な言動をとってるリスナーに対して寛容に受け取ってあげる気持ちなんか全くないけどな
逆にあなたが「こんなスレでも俺は良識あるから」アピールの空気読めない奴か、普段から誤字だらけの人なのかなと感じたよ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf03-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:42:29.41ID:LBn4mn4B0
豚って所長のこと?
たびたび写真出てくるけど右のキャスケットかぶってる小太りの人って所長じゃないですよね?
動画で北海道旅行したときの写真出してたけどあんな太ってなかったしジム通いしてるって言ってましたよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0958-GUE0)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:49:50.64ID:oLOmynoh0
>>627
強引に自分がスレの総意みたいに誘導とか古臭い手口だね
じゃあ聞くけどさ、ここに書き込んでる人の中には探し枠で集団リンチ食らった奴もいるわけじゃん
そういう奴らからしたら豚だけでなく豚一派全体を敵と思ってもおかしくないよな
そういう中で「敵はやわらかだけだ囲いの誤字なんかスルーしろ」ってなんか空気読めてねぇんじゃねえのと思うわけよ
そこんとこどういう意図でやってんの?
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:41:19.35ID:+gwHsVo80
>>625
あの写真の左の人がツイ主で、顔出し配信している人です
ツイートには「所長さんとツーショット」とあるので、右が所長ですね
ただ「やわらか」の所長かは知りませんけど

あと少し前に、ジムは辞めたと所長がツイートしてますよ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp91-gBNq)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:42:38.33ID:I0+yxAhAp
流石にMENをMANとタイプミスしただけのことを叩くのは神経質すぎるし、重箱の隅だわ

と思ったけど、アイツら『ペンペントライアスロン』と誤字っただけで鬼の首を取ったかのようにニワカ扱いするから、どっちもどっちだなw
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-pjrT)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:38:34.37ID:ubTKht5G0
やわりんどうでもいいことばかりこだわるよな・・・
そのクソなこと喋ってる暇があったらゲーム一つ余裕でクリアできるだろ・・・
攻略サイト頼るの嫌なら誰かのゲームのチャート丸暗記してプレイすればいいのにな・・・
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:19:25.36ID:DSNplZwt0
紙にメモでもして少しづつ遊んでいけばいいのにな
説明書とかも読みたがらないのかな、読み応えが無いって言ってたことあったし
ゲーム内のキャラクターのイベントメールも読んでらんないって飛ばしたし
それでわかりづらいとか不親切とか言われても知らんわですよ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp91-gBNq)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:10:07.01ID:HKmvthbQp
せまーいせまーいキモオタのコミュニティだけの話を、まるで世界中がそうだったみたいな言い方するからなw

悟空が大人になるとき声を変えるべきだった!大の男が女声で気持ち悪いと当時はみんな思ってた!

こんなクソマイノリティな意見を世間の総評だったように話すのは何度も聞いた
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d58-y5Sj)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:07:00.49ID:EFr0+oKL0
5歳からゲーセン通いで素晴らしいゲームに触れてきたのにお婆ちゃんが非常に厳しくて親も放任だったから小3までファミコン買って貰えなかったらしい
さて、そんな家庭で5歳からゲーセン通いなんて出来るのでしょうか
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de03-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:29:37.91ID:7EINrXLD0
所長がよく「家でファミコンすることが俺たち世代にとっての最高の娯楽でファミコンが出来ないときは仕方なく外で遊んだ」
と言うので同年代の人に聞いてみたら「サッカーや野球こそ最高の娯楽でファミコンは雨降ったときに仕方なくやってただけ」って言ってました
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46db-drwQ)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:33:18.71ID:ENJNjoG90
マウント取ってくる時のモード次第で一々過去の発言と矛盾しまくるの草
アーケードゲーマーモードの時はファミコン発売当時からゲーセン入り浸ってた俺はコンシューマー見下してた云々
コンシューマーリアルタイム世代モードの時はレトロゲームをリアルタイムでプレイしてた俺は凄い云々
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46db-drwQ)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:36:47.31ID:ENJNjoG90
ちょっと言葉足りんかった。後者は勿論ファミコンのレトロゲームを指しての話ね
お前アーケードゲーマーモードの時は散々ファミコン見下してて
むしろファミコンをプレイしていない事に誇り感じるまで言ってたのに
どの口でファミコンリアルタイムでプレイして無い奴は糞だのなんだのと言えたものだっていう
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:00:50.08ID:KoFqx+Bf0
ファミコン版魔界村ディスりぎみで喋ってやがったけどこいつアケ版とファミコン版の魔界村ちゃんと2周クリアしたことあるのかね?
あと俺はファミコン版の方が音楽も世界観も好きなんだが・・・
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69b3-fyhg)
垢版 |
2021/03/14(日) 03:55:33.47ID:H7UwxeWB0
偉そうにアーケード語ってるけど所詮1クレジットだけで満足してる雑魚
ファミコンの魔界村を貶す前にアーケードはどのくらいプレイしたんだよ
文句の内容もゲームカタログに書いてあることそのまま言ってるだけで実際のプレイ体験とは思えない
もっともこいつの腕じゃ1面すら抜けられないで投げ出すだろうけどなw
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:17:50.66ID:8YX6+ere0
アケアカスレにもマイクロニクスの話が出たら
どっから嗅ぎつけたのかやっぱりマイクロニクス叩きが始まってたんだけど
今更の話でもう見苦しかったわ
例の写真の左の人の配信にも出てきたことあるし同じやつなのかなと思ってしまうよ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8219-2gpL)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:50.61ID:qDlVno/i0
放送の奴らほんと新サクラと革命やってないのに叩いてんのな アニメで次作は幻都どうにかするって終わり方だったの観れば分かるし 革命も別に光武が出ないわけじゃない普通に光武とバトルで戦うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況