X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18262【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/30(木) 19:20:44.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:29:59.00
別にカプコンに限った話じゃないだろ
ゴーストトリックも逆転裁判も神宮寺三郎もJBハロルドもオホーツクに消ゆも常識的に考えたら駄目だっつーの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:30:07.46
特にころねとぺこらは反省して責任とれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:30:19.03
あ・・・

湊あくあ 19146
葛葉 17415
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:02.70
ミオ死亡
みこ音信不通
スバルぶちぎれ
かなたはあちゃま係
マリン多忙

あの、ホロの企画主全滅してます…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:04.21
権利ガイ早くホロのスパチャ止めてみろよ…お前らが情けねぇムーブしかできねぇから投げ銭もオンのままだしカバーも反省しないで適当にほとぼりが冷めるの待ってるだけなんだぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:13.90
ふと思ったけどとりあえず全部非公開にするってことはこれからの配信もアーカイブ残らないってことだよな

笑えるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:48.57
あくあとか余とかクソガキとかサボり癖ある奴がバン喰らえよ
喜んで休むだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:05.63
誕生日3Dは拒否されて他のメンバーはスタジオ使って放送
運営の盾になるために毎回最初に燃やされそうになる
親友のミオが消えそうで不安なのに放送するスバルをどうして叩けようか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:21.58
炎上→同接とスパチャ増える
いい加減アンチは気がつけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:21.85
>>31
魔法で荒れてないように見えるようにしてあるだけだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:24.15
なりすましかもしれないんだとか言ってたホロ信さん
ほんまきめーからこれからは反社企業擁護するなよ💪
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:32.21
>>12
寝言いってんじゃねえよ一味
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:33:55.41
すまん、ミミズと猿とAPEXだけで闘い続けるの無理じゃね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:33:59.65
鳴神ソースでガイガイしてる場合じゃなくなったんだわ
眼の前でミオとアーカイブが破壊される実害が起きてるから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:34:02.20
ねぇねぇ、権利ガイガイで不倫ガイガイから逃避しようとしてない?w
ねぇねぇ、権利ガイガイで不倫ガイガイから逃避しようとしてない?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:34:06.70
鳴ゴミの噂はこっちのが気になる

・ホロライブの中に度を越して男とパコリまくっている女がいる 
・知られているだけで7人の配信者に手を出している

パコりまくってるホロメンがいるとしたら興奮しない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:34:08.88
ミオも休むって言っただけで期限切ってないからな
ちゃんと運営が確認してくれなくて90日休むし今後もう一度BANされたら消滅しますって言えばいいのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:34:18.51
>>25
なぜ問題ない配信でスパチャを切らないといけないのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:35:06.15
>>31
にじやドル部と違って表でガイガイするとカバーはマジで起訴してくるから…マジで金のことしか頭にないから表の金持ってる奴らにガイガイネタ知られるようなことすると本気で開示してくるんよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:35:47.67
ねぇねぇ、権利ガイガイで不倫ガイガイから逃避しようとしてない?w
ねぇねぇ、権利ガイガイで不倫ガイガイから逃避しようとしてない?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:35:52.61
前回の騒動の後もドラクエとかMGSとかそのまま放置してて
この運営まじで頭おかしいんじゃねえかと思ってたら
ごらんの有様

またやらかすやろうなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:36:12.14
こんなしょうもない権利問題とっとと解決してくれ
それよりホロメンにいるヤリマンを早く解雇してくれ、自分の推しじゃないとは思うけど不安で胃がマジで痛い仕事どころじゃない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:36:15.11
>>74
いつまでその意味不明な90日ルール言ってんの?w

初回で1週間だろ
90日なんていう期間どこにも表記されてないんだが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:36:24.37
ちょこ先昨日はにっこにこだったのによぉ
おまけに会社に貢献してるマリンの誕生日になにやってんだよ
アキロゼも夜配信酒入ったら泣くだろこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:37:19.66
>>77
待機所に沸いたぞ
大百科の無許諾スレ覗いたら基本的に許可されてないと公式回答があると見たから無許可で概要欄虚偽記載と連投してた数人
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:37:26.34
>>70
今はもはやどうでもいい
その件は鳴神待ち
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:37:34.46
7人斬りはまつりでほぼ確定か。まあ正直してても何の不思議もないが
立ち回りは上手そうだったからもっとバレない動きをするかと思ったわ。
同じライバー食べまくったらいつかバレると分かるだろうに・・・。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:37:46.86
バイアウトしたところで博報堂もホロライブに金出してるし市場競争力もあって金を生むからね

博報堂がカバー・ヤゴーよりもっと良い親会社なり経営者なりを博報堂が見つけてくるだけ

アンチの真逆にしか動かんよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:38:26.24
今回の件をカレーで例えると
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:38:54.00
こうしてみると男って無能しかいねえな
2か月あったのに上層部の馬鹿ちんこは何もしてなかったのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:08.42
あのさぁ………






ライバーは悪くないって???






ゲームに依存してるのはライバーの判断だろうが……………







頭使えよカス共😲
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:25.13
鳴神 裁 @narukami_sabaki もうV業界の敵だろ 自分は何も作らず何も生まないくせに文句しか言わずみなの足を引っ張るやつ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ホロライブへの■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
     ↑
ここへ通報しよう だが一人くらい書き込んでも運営は動かない ファン一同スレ住人みんなで書き込んで運営を動かそう

 名前 ハンドルネームでいいのかな
 件名 ホロライブへの誹謗中傷のご報告 とでもしたらいいね

 本文 該当ツイッターURL 該当スレのURLとレス番

鳴神 裁
@narukami_sabaki
Narukami Sabaki Official
https://www.youtube.com/c/NarukamiSabakiOfficial/videos
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:46.16
るしあ絶対リスナーを傷付ける事しない発言出ました
1兆歳までリスナーに寄り添って生きるそうです
るしあ白です
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:42:20.09
不倫パコ主の人狼ホロメンも割り出せない
それと仲の良い不倫個人Vも割り出せない

Vのコネも推察力もない無能しかいねぇ…
本当にゴミなんだな我々は。������
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:09.66
船長の誕生日配信がお通夜になりそうでな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:31.79
>>126
教師が学食でカレー注文して水取りに行ってる間にカレー盗まれて見かねた学食のおばちゃんがもう一つカレー作って渡してやったらそれ見てた生徒がみんな俺もカレー盗まれたって言ってカレーもらってわいわい食ってたら見た目不良の奴だけなぜか教師につるし上げられて殴られたって感じ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:34.82
あくあ世界9位
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:45:06.13
しかしこのお詫び文非道いな
管理不行き届きだってさ
本部長自ら黙認ベースって嘯いてたんじゃねえのかよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:45:06.85
>>165
他人の人生に傷付けながら訴訟ビジネスでガンガン儲けてほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:45:42.51
>>132
箱の危機、四面楚歌の中で本気出してきた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:54.01
>>170
ミオしゃはお前なんかいなくても生きていけるわ
それより俺を養わないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:47:41.43
>>166
その本部長自身がそもそも他がやばいと思う位だったんじゃねーの

「今まで何してたの!?」

「あん?黙認ベースだろw」

「なんだそれ、ふざけんなアホが」

が内部であってもおかしくない
じゃなきゃあんなスピードで死なんわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:48:32.68
ミオのメンバー収益もないなったん?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:49:01.50
>>178
はいアウト
カバーに通報
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:50:17.48
鳴神裁 ←

にじさんじやアイドル部や個人勢も叩かれたんだろ もうV業界ぐるみでこいつを法の場に立たせよう


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ホロライブへの■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:52:19.99
鳴神「もうちょっとしたら名前言うわー」
???「ヤバイ!せや!動画消せ消せ消せ!気をそらせ!」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:52:58.14
>>52
結局過去動画消えてるだけって
一般人にはどれほどヤバいのかよくわからんしな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:53:10.22
>>40
情報の出所を一元化することには意味がある
「あいつが許可とったって言ってたのに本当は取れてなかった」
みたいなことがあったら洒落にならんからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:04.88
あくあ王!!!あくあ王!!!あくあ王!!!!



もうひとりの王のぺこらはまだかあああああああああああああああ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:06.17
やっぱりあくあなんだよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:43.27
>>87
鳴神すら訴えてないのにありえんだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:47.29
ぺこら「このゲーム許可とれねーの?」
カバー「確認してみるわ」

↓数週間後

カバー「確認したわ(許可が取れたとは言ってない)」
ぺこら「ありぺこー♪」

こうですか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:50.36
ホロメンに謝らせたいやつはなんなの?
運営に許可聞いてOKって返ってきたものをどうすればいいんだよ
仮に配信だめって規約があったとしてもホロが特別許可とってる可能性もあるし
そもそもやるゲーム全て許可とってたら許可とるだけで配信1個潰れる時間になるわ
そんな環境で運営がやらかして
それで皆一緒に謝ってるのにそれ以上何を求めてるんだよ

ゲームに依存してるのはライバーとかいってるやつもいるが
ゲーム配信者がゲームに依存しても何も悪くないぞw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:59.89
あくたんにスカイリムの話理解できそうにないな・・・
だけどデルフィン殺害RTAとかのネタRTAとかなら面白くできるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:56:05.85
運営がアンスレ並の速さと行動力があればな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:56:10.99
ココアンってヤバいな今回のも本気でココが稼いだからと思ってるんか…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:56:12.04
権利に月下カオル不倫、男誑かしたヤツ…ホロ頑張って😅
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:56:29.56
ここはロベルシエンオウガのようなネタ企画作れる奴やイヅル律可アステルのように歌上手い奴とホロメンが積極的にコラボすべきだな!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:56:40.27
るしあ低評価いきなり100以上ついてるけどこれ鳴神の話がるしあだと思って反転したふぁんでっどの数やろ?ふぁふぁふぁwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:56:53.94
あくたんあっさり放流
箱リレームーヴです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:02.60
スカイリムまじ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:06.68
こういう時に運営の顔として謝れるキャラがAカスなんじゃないのか?
なんでこういう時にあいつが逃げ隠れしてホロメンが謝ってんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:20.04
「ホロの中に一人、度を越して女をたぶらかして遊んでいる奴がいて。
 vcとかで一緒になった際に近づいて、仲良くなって、個人で通話するようになって、
 LINE交換して、一日中やりとりして、なんなら如何わしい電話とかもかけて、
 元カノにされたひどい仕打ちを話してみたり、同居しよ?みたいな事言い回して女をその気にさせて、
 けど結局いざ付き合うってなったらのらりくらり躱して、定期的に女をとっかえひっかえしてるような奴」
「俺が知ってるだけで過去7人に手出してる。7人は全員活動者(tuber)。
 V内外の色んな界隈、色んな箱、ひいては個人勢も含まれててこれが表に出てないのが奇跡って言われてる時限爆弾みたいな女性ライバーがホロライブにいる」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:21.19
おーおーホロメンやる気出てんな、まあ配信時間増やさないとパコ疑われちまうもんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:33.10
ごめんなにじ姉さん…こんだけやらかした時くらい勝ちを譲りたいんだけどな…強すぎるのも辛れぇわ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:33.24
ホロ自滅w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:37.11
2年後のホロライブ

そら:みんな久しぶりときのそらです!前回の配信からだいぶ開いちゃったけど今日はホロ鯖でマイクラ配信するね。

そら:ぬんぬん…そうだね、昔は3Dゲーム苦手でマイクラ出来なかったんだよね…
今は結構馴れてきて出来るようになって…私成長出来たかな?

そら:ほらほら皆見て見て!あくあちゃんのタワー!

そら:ここから見るとホロ鯖が一望出来るね。あの頃は後輩がいっぱい出来てコラボして楽しかったなぁ…みんないなくなってまた私一人になっちゃった…



そら:何で私一人だけになっちゃったの…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:39.05
みこが居なくなってから起きた事
姉さん同接10万達成
カオル契約解除
何者かの不倫
権利問題再度大炎上
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:49.73
>>182
なんでまだ通報してないの?早く通報しろよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:55.86
ぺこらはなんで20時にやらないんだよ
おかころより数字出るだろ
マリンに恩返しする気持ちのかけらもないのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:58:07.11
祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。

娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。

おごれる人も久しからず、
ただ春の夜の夢のごとし。

たけき者もついにはほろびぬ、
ひとえに風の前の塵に同じ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:58:10.40
>>188
誰も通報してないから動かないよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:58:14.64
ぺっさんなら「今までの思い出ならみんなの中にある!これからまた作っていけばいいぺこじゃん!」
で、うおおおおおおお!!!ってなるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:58:30.92
ホロライブ〜王の帰還〜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:58:35.66
お前ら見てるか、これがあくたんなりの贖罪なんだよ
箱の危機を今度は自分が救う、こんな姿を見てまだ叩けるか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:58:40.84
>>285大会があるんでしょ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:07.56
( ^)o(^ )前回で学んだ…箱の危機に動けば評価も同接も上がると

スカイリムとジャンプキング
旧王の逆襲が始まる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:16.09
表とここの温度差すごくて笑うんだけど
同接ガイガイしてた奴らがアーカイブ消えたぐらいで楽しく騒いでて草だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:23.33
あくあがスカイリムやっても同接でないだろ・・・
絶対逃げるわ
なんか前も誰か逃げてなかったか?
スカイリムじゃなくてフォールアウトだった気がする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:31.68
もうこれゲームオブスローンズだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:35.06
スカイリム多分バニラだよな?MODは許可いるだろうし
バニラでも面白いんだけどあくたんのあちゃまじゃお話理解できないやろ・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:45.06
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:55.21
今こそあくぺこコラボのカードを切る時じゃないか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:02.94
あくたんのスカイリム同接伸びないだろうなあ
それで同接伸びないと新しいゲームに触れなくなる悪循環よ…
同接伸びなくてもいろんなゲームやってくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:03.40
スバルのタンク優秀だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:04.11
帰宅した
何か削除の件で連続ツイートあるけど
心配なのはそっちじゃないんだよなあ
そっちは進展あった?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:08.81
ミオが大ダメージ喰らってるのに
権利侵害のオンパレードのころねがノーダメなのがほんと理不尽さ感じるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:12.75
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
ぎおんしょうじゃのかねのこえ、しょぎょうむじょうのひびきあり。

沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
しゃらそうじゅのはなのいろ、じょうしゃひっすいのことわりをあわはす。

おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
おごれるひともひさしからず、ただはるのよのゆめのごとし

たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
たけきものもつひにはほろびぬ、ひとへにかぜのまえのちりにおなじ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:16.57
運営ってかカバーのトップ連中は本気でなんとかする気あるのかね
所詮ベンチャー企業だから下っ端はなんとかしようとしてても上は逃げる気でいるんじゃないのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:18.19
ここで今日ぺっさんがジャンプキングやったらさすがに草
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:19.93
>>258
界隈のカプコンゲーが全て削除されたなら正当だけどな
明らかな一社狙い撃ちだから卑しいし気持ち悪いし政治の匂いがしてるだけ

ていうか消費者がどうジャッジしようが自由なんだよ
ゲームメーカーなんて。頭低くしてろゴミが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:24.97
お前らなんだかんだあくたんがイキイキしてると元気になるよな
不倫ガイガイ散々著作権ガイガイしてたのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:28.93
>>445
   ∩∩ ∩∩
  (^)o(^)('ω ' ) ←偶然通りかかったあてぃし達
  │ │⊂  |
  │ │ |  |
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖




   *      *
  *     +  あてぃしの勝ちです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
────────────────




        _,..-――-:..、         ^^
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ::::::::::::::::::::       そうやってなんでも
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)  あてぃしのせいにしてればいいんさ
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:30.18
もうお前らは数多のガイドライン違反や権利無視収益配信の真実を認めて冷めて引いたら己のアイデンティティが死ぬからこれからも応援し続けるしかないしスパチャ投げるしかないんだよな^ ^
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:31.50
超兄貴まだ見てなかったのに・・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:33.60
>>313
嘘だろマリン…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:34.72
>>434
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:36.27
スカイリム、つよつよゲーマーメイドのものだった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:37.15
今日の塩餡ニュースです
配信中にかきこみがあったという塩信の言い訳が検証され全てに最大15秒程度の配信中に書き込むチャンスがありフットペダルや視線入力を駆使すれば容易であることが検証されました

7/13 APEXコラボの書き込みを検証しました
リアル時刻はYoutubeLiveClockで取得(YoutubeAPIを利用するChromeプラグイン)
通常遅延モードで6〜10秒程の遅延があったと仮定
なお()内の時間は配信時間

@「仲いいね☺」21:28:04.81

>>配信時 21:27:57〜21:27:59 (27:17〜27:19)
よじのぼり中に2秒弱のマウス無操作時間、一発だけ打鍵音が聞こえる
あらかじめ用意した文章を送信した可能性
(26:55〜27:06)のスパム対応のときか
A「いつも話聞いてないのせちゃん☺」21:32:52.05

>>配信時 21:32:44〜21:32:53 (32:04〜32:13)
降下中で無操作。また着地後の動き出しが一瞬遅れている


B「カレーすきなんか」21:58:44.10

>>配信時 21:58:32〜21:58:54 (57:52〜58:14)
降下中で「カレーライス とろみ 理由」を検索するといってキーボードを操作する
そのあと検索結果は出なかったと発言するが、実際に検索すればトップに出る


C「なんかめっちゃ打ち解けてね?」22:45:33.24

>>配信時 22:45:24〜22:45:33 (1:44:40 〜1:44:49)
キャラ選択で無操作。
それ以前にもマッチ終了後のため何度も無操作時間がある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:41.70
スカイリムって箱庭ゲーだからうまさを見せつけたりRTAするようなゲームじゃなく如何に物語に入り込むかがキモだと思うんだがあくあに出来るのか?
長いしやめ時も難しいぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:43.26
まだクルーが残ってたことに草なんだわwww
辛い時期を他のメンバー叩きつつ耐えてたんだねぇwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:45.26
ホロはホロIDみたいにStreamlabs導入して逃げる準備とYoutubeに囚われない収益構造考えた方がいいんじゃないか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:45.67
要はホロもにじみたいに炎上しても人離れなくなったんじゃねーの
人気コンテンツに大炎上は付き物だし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:49.79
あくあソロライブあるからここは意地でも頑張らないといけないからな
元から任天堂はもう無いんだ、失うものは無い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:55.18
弓ムーヴ暗殺ムーヴ縛りくらいなら少しは盛り上がるかな?

MOD入れるにこしたことはないだろうけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:10.29
>>252
ホロメンの行動の責任を運営が取るっていうのはホロライブの中で勝手にこいつらが決めてるだけの事でこの社会はそういう仕組みで「著作権侵害者」を定めてねーよバカ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:11.38
はあちゃまの新LIVE2Dって正直いらんよな
あの頬を染めたあんま動かないのがガイジっぽさを引き立ててた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:16.23
>>399
花畑チャイカ
「結局リスナーは配信していない20時間ライバーが何やってるか調べる術はないんだから気にするだけ無駄」
ホロコーンだけじゃなくて鳴神裁にも是非聞かせたい言葉だね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:18.35
今回の騒動で分かった事
みこは信用できる😆
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:27.93
これってミオシャどうなってまうん…
すいちゃんとかフブキのラジオに出してあげて…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:28.23
>>481
にじねえさんは一般人みたいなトーク力かかわいいムーブ学んでもろて
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:35.92
>>330
ちょっとまて不倫そいつじゃねーぞ病気なのに可愛そうだろ!
と鳴神すら慌ててフォローするレベルの天使みこちぃ😢
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:43.64
箱が本当にピンチの時こそ本気をだす
あくあ王だよお前は
どっかの誰かみたいに無許可のゲーム片っ端からやる奴とは違う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:46.12
>>115

これさ疑いもたれる時点でアイドルライバー失格だよね
ジンロウじゃなくても自主退社してほしいわ…

こいつらはもっと自由できる環境でやったほうがいいだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:58.95
>>72
ころさんかまつりなら意外でもなんでもなくてつまらないんだよな。みこも白確したし、権利ガイガイしてるほうが楽しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:10.43
>>376
あ?ノエルの方が"上"な
初3dホラー同士の数字で負けた雑魚兎は中途半端な時間でいいよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:12.10
ここにいる奴らって大神ミオが後1回BAN喰らったら終わりってことちゃんと認識できてる?

運送業なのに次一度でも事故を起こしたら免停ですって言われてるようなもんやで?不可抗力でも関係なく
お前らその状態で仕事できるん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:15.84
ホロライブって1期生でも2年目でしょ
最長2年で7人の配信者とパコるって無理あるだろ
この7人ってのは前世含めた数と見れる
つまり犯人は
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:16.98
>>22
ぺっさんが3期生企画やるから待っとけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:19.14
今日もスレの風が強いね!
風力発電出来そうだわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:26.54
祇園精舎の鐘の音には、
諸行無常、すなわちこの世のすべての現象は
絶えず変化していくものだ、という響きがある。

沙羅双樹の花の色は、
どんなに勢いが盛んな者も必ず衰えるものである
という道理をあらわしている。

世に栄え得意になっている者も、その栄えはずっとは続かず、
春の夜の夢のようである。

勢い盛んではげしい者も、結局は滅び去り、
まるで風に吹き飛ばされる塵と同じようである。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:33.02
>>503
野うさぎイライラw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:33.05
「運営指示してないのにホロメンみんな謝れるのすごくない?」
「いやそれ運営指示やから」
「でもフブキちゃんが運営指示じゃないって言ってたよ」
「ほなら運営指示とちがうか」
「でもな、みんな文面が似たりよったりやねん」
「ほなら運営指示やないかい」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:36.54
>>364
なるようになーれっ!
だって出来ることないじゃん?カプコンが権利者権限を使って来たならにじの黙認ベース全部通報するか?
俺は面倒くさいからしない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:39.74
あくたんは弱小のホロ時代から常に箱を牽引してきた先駆者だからな
逆風には慣れてるわけ
むしろあくたんのサンクチュアリなんだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:54.37
ぺこらにスカイリムとかは無理
ムービーあってストーリーあってリアクションとれるのがベスト
つまりウィッチャー3が正解や
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:56.88
なぁ…ミオは何日待てば配信してくれるんだ?一週間くらいで復活する?するよね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:57.55
そういえばミオシャ一度も見たことなかったからノーダメだわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:10.94
一度目の許諾張り手を喰らった時に企画連発してホロの窮地を救ったミオしゃが二度目の許諾張り手で瀕死になるの惨すぎるよ😭😭
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:13.42
あいいいいいひホロガイジ討伐成功っっっっっっw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:14.52
大手でモンハン触れてない実況者っているのか?
個人だからとか無しな 大体の実況者は法人化してるから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:29.40
>>597
かなたそ乙
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:56.31
ころさん10000です
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:58.90
>>521
w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:04.41
>>584
てか5ちゃんのほうが遥かに簡単なんだよな
ひろゆきからjimに移って今はすぐIP渡すようになったから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:05.79
>>463
正当性一切ホロに無いんだからガイガイしてもアホさらすだけで権利は手に入らんぞ😆悔しかったら運営叩いて許可取らせろよ🤪
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:07.35
カオルの放送見たことないけどトゥイッターで虚無RPしといたほうがいいか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:09.84
>>515
あることないこと触れ回るドブネズミがいると崩壊する理論なんだよなぁ・・・
そのドブネズミが影響力持った日にはクッソウザいことになるし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:16.20
あくたんは記録狙う系か対戦系じゃないとぶっちゃけつまらんし同接も出ないんよね
それでも俺はあくたんにいろんなゲームをやって欲しいんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:30.27
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
ぎおんしょうじゃのかねのこえ、しょぎょうむじょうのひびきあり。

沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
しゃらそうじゅのはなのいろ、じょうしゃひっすいのことわりをあわはす。

おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
おごれるひともひさしからず、ただはるのよのゆめのごとし

たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
たけきものもつひにはほろびぬ、ひとへにかぜのまえのちりにおなじ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:31.02
イッてしまうま〜🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:33.61
>>634
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:34.79
あくあのスカイリム絶対面白くないっていう保証があるのが辛いわw
あくあはDOOMやった方がまだあってるだろ
fpsうまいんだから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:53.09
お、おい…みんな、どうしちゃったんだよ、…ホ、ホロライブはどうした?ホロライブ見ようぜ、お前好きだったろ、んなあああああ!こんぺこ〜…なぁ…おい、なんだよ、どうしちゃったんだよ、みんな…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:03.05
>>608
SkyrimのMODってベセスダが権利持ってんじゃなかったっけ?
前に勝手にユーザーのMODで金稼ごうとして猛反発食らってたよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:05.82
自分の動画でみこが叩かれて結果訴えられたら不味いからみこだけ白断言したって言うけどさ
まつりパコ余ころね筆頭に多かれ少なかれホロメン全員疑惑もたれてるのに鳴神がみこだけ白って言ったらゆるされるとおもってんのは何故?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:07.11
>>565
表沙汰になってないのが不思議って言われてるので
普通に有名なころねは鳴神の件では白じゃないかな?
普通に考えて黒なんだけど白でFAです!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:15.45
>>604
ここに書き込んでる事の方が恥ずかしいからもう何も気にすんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:21.74
話題の中心的Vtuber事務所ホロライブ。いつもTwitterトレンドの上位に居て同接が強い。任天堂を必要としない唯一無二のゲーム実況者集団
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:23.64
配信者の大本、権利関係適当って今まで良く運営出来てたな
もう終わりだよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:24.70
>>657
仕事で疲れてるのにわざわざ権利がーとか言ってられんわ
権利ガーとか言ってるのニートか配信みてないような暇人だろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:26.93
ちょっと待って!!!!!!







あくあさんもスマブラやればいいじゃないですか!????????????????
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:31.95
   ∩∩ ∩∩
  (^)o(^)('ω ' ) あくあ先輩…待ってたぺこ!
  │ │⊂  |
  │ │ |  |
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:35.77
おかころ見てるけどころさんなんかぎこちないな
挙動不審過ぎる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:43.33
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【SS】宝鐘の一味
【S+】わためいと

【A+】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:49.09
>>679
和尚さんはちょっと…��
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:51.97
狼だーれだ?

      7/30生配信
ときのそら ×
AZKi    ×
ロボ子さん 〇
さくらみこ ×
白上フブキ 〇
夏色まつり ×
夜空メル 〇
赤井はあと 〇
アキ・ローゼンタール ×
湊あくあ  〇
癒月ちょこ 〇
百鬼あやめ ×
紫咲シオン ×
大空スバル 〇
大神ミオ  ×
猫又おかゆ 〇
戌神ころね 〇
不知火フレア 〇
白銀ノエル 〇
宝鐘マリン 〇
兎田ぺこら 〇
潤羽るしあ 〇
星街すいせい ×
天音かなた 〇
桐生ココ 〇
角巻わため 〇
常闇トワ ×
姫森ルーナ 〇
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:54.59
【歌枠】アイドル2人のお歌でガチ恋しちゃう??【夜空メル/角巻わため】
1,742 人が待機しています?2020/07/30 に開始




あの。。。待機2000もいません
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:00.18
そういえばにじのDBD大会いつ?もう終わった?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:08.62
あくあここぞとばかりに配信意欲出しやがって
こういうずる賢いところが嫌いだわ
クルーはこういうところが好きなんでしょ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:28.33
>>721
騒がれてるのに同接出てるから
表のファンは意識が低すぎる😠
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:29.86
スカイリムとジャンキンはいいセンスじゃん
ジャンキンは一見苦行の単調ゲーだけど投げ出さなければバフゲーだからな
投げ出さなければね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:33.05
黙認ベース最強!黙認ベース最強!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:37.55
>>684
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:40.24
>>679
水を得すぎだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:46.14
やっぱ思ったわ
ホロは何やらかそうが同接だしてスパチャ稼ぎまくるしかないんだわ
ホロは一生覇権であり続けるしかない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:00.17
>>763
祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。

娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。

おごれる人も久しからず、
ただ春の夜の夢のごとし。

たけき者もついにはほろびぬ、
ひとえに風の前の塵に同じ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:08.08
>>759
鳴神のツイート見ろ。今日の配信は別だろ。サブ垢での配信だし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:23.35
>>613
実際ホロだけの問題じゃないんだよね
コソコソと非公開するやり方もあったのに自白して根本的な改善に動き出してる部分は評価すべき
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:34.81
もしかしてだけどおかころどうぶつタワーバトルで1時間やるつもり?
いくらなんでも画面変わらなすぎてまずいだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:49.67
売春婦人狼結局誰やったん?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:54.71
>>346
一発ぶん殴った時のぺこらはこんな感じになるからセーフ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:56.74
>>759
鳴神は配信で聞かれても名前を答える気はないっていってるから言わない
本人の行動を見ていずれ言うとはいってるけどな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:57.43
>>723
初期消火の有無
トラブル起こって時間かけて契約解除に加え同僚が文面で苦言を残すって、組織として有り得なかったから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:08.26
みこは白でホッとしたけど
よく考えたらカオルは無関係だけど妊娠で休養してる可能性が無くなった訳じゃないんだな……
みこ早く戻ってきて安心させて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:12.35
別にアーカイブとかどうでもいいよ
問題はこれから権利取れるのかって話よ
同じゲームばっかだとオワコンまっしぐらだぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:31.15
苦境に立たされてんにぇ!頑張れよYAGOO
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:32.49
ミオというクリティカルな所狙ってきたよなぁ
これが配信してない余とかならどうでもいいってなったのに
狙い所が凄いわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:33.42
みこちが天使なのは配信見てたらわかるだろ
そらが1人でマイクラ配信してて当然人が集まらない中、
「わたしの配信は面白くないから・・・」って言って沈んでいた姿を見たみこち、マイクラログイン
そらと合流して二人で作業。「ありがとう」と謝意を伝えるそらに対して
みこちは「マイクラやりたかっただけだにぇ」と気遣い

こんな優しい子が不倫するわけねえんだよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:35.21
>>763
アーカイブ消えたのは消してもらった見たい人はもうないから諦めて
これからアーカイブ消した分行動回数増やす
スバルもミオと遊びたいからミオ復帰は待ってて
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:42.02
>>832
誰だよそいつザコシショウだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:44.01
やるゲーム無いからって動物タワーバトルってどうなんだい?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:59.45
メルさん今日のコラボ中止にしとけよ枠バグってるし機材トラブルでいまだに始めれないんじゃ全然歌えねぇだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:59.98
スカイリムはアクションMOD入れればなぁ 確かSEKIROの弾きモーション再現したMODあったけどあれ許可とれんか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:01.46
1回目の無許可騒動の時点で企業としては普通にレッドカード一発退場案件だからな
許された訳でもないし、消えた訳でもない 単純に風化しつつあっただけ
そんな状況下で2回目やらかしたらもうどうしようもねえだろ、謝罪声明で何とかなると思ってんのかカバーは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:06.06
純一「へいmizuro!Do you know FF10?ザナルカンド!?」
mizuro「Yeah yeah yeah!!!(ピアノ開始)」

いまRUST観てるけどクソ笑ったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:08.47
>>327
権利侵害されてる側がなんでそんなことせなあかんの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:11.22
やっぱホロを支えてるのは








"あくあ"
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:13.64
>>837
ウィッチャーはDLC入れたらスカイリムもびっくりの長時間ゲーやぞ
神ゲーだから是非やってほしいけどまあ長すぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:14.00
世の中白黒つかなくてグレーな部分あるし、謙虚さがあれば許されるときもあるけど
何も言われないからって傲慢になったら怒られるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:19.02
6月と同じだ
とにかく数字を出し続けるしかない
ただ6月の頃と違いにじが同接くっそつえーから印象としては前より悪くなる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:21.05
>>835
みこはパンツまで白だからね
にゃっはろしたときに見たからガチ
船長ありがとう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:36.79
>>719
カースト制には逆らえない
絶対皇女だからね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:38.96
日本一とか値段と中身が釣り合ってないゲームばっかりだから配信許可なんて出したらより売れなくなりそうなのにようやるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:43.13
>>843
良くねぇよ馬鹿
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:56.44
ARKにマイクラ、シャニマスも非公開なのにスカイリムは大丈夫なんか?
SteamゲーはけっこうOKなんだっけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:57.01
ちーちゃんペックス見るわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:00.92
>>871
一行矛盾
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:05.15
擁護とカバーの対応が前の対応とおんなじで草
これで終わると思ってるから今回大騒ぎになってるんだぞ?
対応より許可とれアホが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:09.69
>>795
スカイリムのバニラって戦闘マジで虚無だよな
mod入れても虚無ではあるけど
トークと自然な感じで無理やり見せ場作れないとキチィ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:34.62
>>924
平和に配信してて草
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:35.15
>>810
ストーリー系はどうしてもね
正直ぺっさんのドラクエとかメタルギアはくっそ危なかっただろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:39.44
ぶっちゃけ切り抜きあるからアーカイブ消えても困らないしな
おかげで覚醒あくたんが見られるならプラスだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:39.41
>>826
配信やってる時だけ来てるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:42.10
>>263
実際ココの3000万スパチャで目立ちまくったからな
権利元が動くかどうかは損害のデカさだし絶対関係あるわ
でなきゃもっと前に問題になってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:42.58
時限爆弾爆発するころにまた来るわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:11:11.98
野ウサギひでーな
ぺこらの違フォールアウトはよくてあくたんが勝ちとったクリーンリムはダメとか言い出すもん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:11:34.71
>>463
RPでもアウトだぞそれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:11:35.40
>>931
赤く染まるのはお前の身体だよ…
心臓はもらっておくにぇ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:11:58.90
>>387
900割ってもv次第でワンチャンあるで
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:12:01.43
ころねは過去何度も無許可配信を
「キャハハー、言われたら消したら良いんでしょ〜?」で煽りつつやりまくってたけど
それについては何も触れずにこのムーブ

ほんま半端ないわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:12:05.61
そりゃカバーがカプコン批判したらヤベーけど
消費者がどう言おうが自由だよ
ただでさえクソゲーしか作れてないゴミメーカーなんだから。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:12:13.53
ホロが無くなれば次は何処が盛り上がるか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:12:14.92
>>966
エアプ
FOはOKなのに運営が潔癖でNG出してるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況