X



トップページYouTube
1002コメント200KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#18100【youtuber】🌸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:02:51.36
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18098【youtuber】うんこ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596014131/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#18094【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595996168/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#18099【youtuber】ホロメンの話禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596016104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:13.52
桜、散ります...
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:18.76
岩手終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:23.98
みこち復活来たああああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:27.70
みこち唐突で草
さすがに笑う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:28.15
さくらみこSakura Miko @sakuramiko35 (2020/07/29 19:00:53)
心配をお掛けしてしまっててごめんね( ´・ ・` )

近日中にお知らせがあるけど、怖いやつとかじゃないから安心して待っててにぇ!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EeFd3peU8AA4xYS.jpg
http://twitter.com/sakuramiko35/status/1288414182170271744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:31.65
・配信を休止中
・運営と何かを相談中(相手の奥さんから訴えられて示談のため?)
・あんなに仲良かったぺこらが疎遠になった

うーんこれは
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:31.90
岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認
2020年7月29日 18時53分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/k10012539681000.html

岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認
岩手県によりますと県内で2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。岩手県内で感染が確認されたのは初めてです。これで、全国のすべての都道府県で感染が確認されたことになります。岩手県はこのあと午後8時から会見を開き、詳しく説明することにしています。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:34.80
ホロと繋がりのある個人勢って

しぐれいう
犬山たまき
楠栞桜
名取さな

こんなところか?他にいたっけ?
誰にしても界隈に特大ダメージっぽいの草だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:39.50
ルーナはない



ルーナはない体力的に無理



一安心☺
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:39.90
あの言っていいかわかんないっすけど
正直にいいっすか

お薬で意識朦朧とした、理性や判断が薄まった状態
いわば「本能に従った」状態で何をしようという選択が
カオル配信に行ってコメント連投だった






ココって女も結構怪しいと思うんですが…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:40.68
にじ一強の時代が来たな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:40.73
>>5
ココ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:41.25
https://i.imgur.com/yDU1sLT.jpg

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 06:52:12.79 ID:i9+3brgU0
>>392
みけたまって京都にもセフレがいるんだぜwバンドやってるおりがみって奴


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:49:22.19 ID:uptXx4V90
>>462
みけたまは地雷だぞ。昔はよくセックスした男が鳩ろだに晒されてた

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 08:34:46.89 ID:eXe8/XLm0
>>474
その当時みけたまの全裸写真もうpされてたけどな
京都にいた頃につきあってた元彼に晒されてた。まだネットのどこかに漂ってるはず
流出系画像で、貧乳だしたりM字鏡撮りしてるスティッチの着ぐるみ女の画像は高確率でみけたま

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 06:58:55.36 ID:q1/X0Ffb0
>>489
みけたま「CDつくりたーい」

いつもの様にボカロPのJunkyさんにねだる

歌い手「自分でだせよwww」「コミケでやれwww」と反応

みけたま「JunkyにCD作ってもらったwサプライズで涙でた!CDデビューしますwww」

歌い手「しね」

こんな感じ。踊り手に媚びるのは勝手にやれば?ってスルーされてたけど
自分達の領域で媚び活動やられるとむかつくんだろうねw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 13:38:48.70 ID:BeYpYXeo0
>>493
みけたまとは地元が同じで京都の山科に住んでた頃から知ってるけど
昔からおっさんにはモテたよ。バイト先のスーパーでもスポーツクラブでも
よくおっさんにナンパされて連絡先を交換してた

昔とやってることがかわらんなー


大穴でわためもあります…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:41.94
ひさびさのまつりだアアアアアアアアあああああああああああああああああああああわっしょおおおおおおおおおおおおい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:43.67
ぼくるーないとおおおおおおおお
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:48.99
やっぱかっさんの保護受けてるホロメンは安心するわ!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:50.02
ここまで宮助なし!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:53.90
もうねストーカー被害とか権利問題とか超えるガイガイネタってないと思ってたんだ…

めちゃくちゃ面白いネタまだまだあるじゃねーかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:54.31
親方「八月の一日に…お知らせをもう一個予定してるんですよ。新衣装発表の最後にね、お知らせをしておかなければならぬことがありますので〜…」

親方「そちらもね、これはちょっと…楽しみにしなくても良いかな〜……って感じなんですけども……」

ちなみにみこのデビュー日は
https://i.imgur.com/imQrUoR.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:57.26
【悲報】ホロ、マジで終わる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:00.59
鳴神動画投稿直後にみこちツイート、、、
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:08.19
お知らせは怖いやつとかじゃないって言ってるじゃん!!!!!!
みこちはそんなことしてないもん!!!!!!!!!!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:17.68
雪山人狼見てるやつおる?
はあちゃまが自分ミュートされてないか必死に喋りかけたとき真っ先にメルさんが反応してあげてたんだけど若いってことでいいか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:19.42
>>32
正解
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:19.92
pc関係ないだろ
1人だけオーストラリアいたらそら赤になるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:21.48
岩手終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
みこも終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:25.70
リアル人狼始まったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:26.25
>>85
絶対これだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:33.37
表の仕事で
男女が乳繰り合うのは俺は絶対に許さないが
裏のプライベートで何をしてようが結構どうでもいい
彼氏がいようが、同棲してようが、既婚だろうが、子供だって居ても別にいい。
そっちの方が健全だろうよ
Vtuberなんだからプライベートは自由だろう。
異端か?俺は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:34.96
>>5
塩、たまき、うぃって個人勢なんだよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:36.73
>>2
じゃあ誰なん?
野うさぎだからみじんも心配してないけど
まつり本命
みこち対抗
が合理的な大卒思考ちゃうの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:45.17
これがホロライブ人狼ですか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:45.46
ARK廃人組は安心していいすか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:47.48
僕のふーたんは男と絡まないって言ったから平気ですよね?30代同士で盛り上がっちゃった説かないですよね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:51.47
鳴神でたらみこツイートした

タイミングづらせよ、正解になるだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:57.77
これでみこじゃなかったら飛んだ風評被害が草
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:58.47
鳴神動画消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:58.53
まままままwwwまつり選手wwwwww
まつり軍総出の渾身のコラボでwwwwww

同接4000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:00.36
みこ反応しちゃったなw
完全に黒だわこれw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:00.99
もう誰と誰がパコったとか嫌だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
聞きたくない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:04.74
グルーヴコースター公式 @groove_coaster
【特報】Nintendo Switch版グルーヴコースターに7月30日(木)より新DLC「東方Projectアレンジパック4」配信決定!東方風神録の人気アレンジ曲10曲に加え、「人間が大好きなこわれた妖怪の唄」の「 #宝鐘マリン 」船長カバーバージョンもお楽しみいただけます! #グルコス
https://pbs.twimg.com/media/EeFc4VZU8AEfym3?format=png&;name=small
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:05.26
カオルと同時期に休止に入って今も休止中のホロメンが一人いますね🥺
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:10.03
ホロ不倫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:12.17
なぁ?ひょっとしてだけどこの個人女性Vtuberって楠栞桜だったりするか?
あいつ鳴神と情報やり合ってる可能性高いんだろ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:17.53
ルーナこれもう無理だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:25.38
>>173
クソガキ!?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:26.67
でも、みこちって配信中に
みこは今、下はパンツにぇ〜とか
明らかに余計なことを言い出す時あったよね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:28.25
宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生
@houshoumarine
·
1分
返信先:
@sakuramiko35
さん
みこてんぱい!!!
いつもそばにおりますよテディベア2つのハート

煽りにしか見えなくて草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:33.43
岩手みこ終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もう駄目だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
岩手みこさいならあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:33.89
>>146
それは引っ越しと防音室があるからだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:36.85
崩壊始まったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:38.65
ストーカーどりゃああああああああああああ!!!
不倫どりゃあああああああああああああああ!!!

すまんこの箱強すぎひん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:45.40
いやーーーーーーーー・・・

まつりしか思い浮かばない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:48.17
でもさあ45P共みこが妊娠してたら嬉しいとかおかずにするとか言ってイキリ倒してたよな?????
実際可能性が出てきたら発狂するって恥ずかしく無いのか?????






最初から素直に不安がっておけばこんなに煽られねーんだよバカ共������
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:49.44
そりゃ元配信者なんて性欲の塊だからな
下半身vしかいない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:51.20
男あさり好きなのに女同士同居しようなんてガイジ行動せんやろから
とりあえず同居ーずはセーフで良いですか?🙋
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:52.28
NTR好きにとっては、またとないご馳走やな。




わいは片思いNTRはNTRとは認めない原理主義者やから真顔やけどな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:57.12
鳴神初めて見たけど喋り方気持ち悪い割に分かりやすいなこいつ
度を越して男遊びねぇ
元彼の酷い話、結婚しよ
これ●色●つ●さんでは…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:57.75
「表でホロスタと遊んでる奴があからさまなことしないだろう」ってのはただの逆張り

有力候補:まつり、パコ余、るしあ、トワ、ロボ子
年齢的に難しい:フブキ、ミオ、フレア、マリン、ちょこ、はあと
既にいるのでない:わため、アキロゼ
大穴:ノエル、すいちゃん、スバル、そら、シオン、ぺこら
多分ない:ココ、かなた、おかゆ

異論は認める
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:58.27
1軍は確定でセーフだわ

逆に安心したわ
ぺこらは一日も配信休んでないし絶対にありえん。みこちも忙しいからあり得ない。

個人勢とのパイプがある1期生2期生あたりが怪しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:03.47
そもそもあれだけ仲良かったぺこみこが疎遠になる理由ってさ
そしてぺこらは配信で度々自分は一途だと言っていた…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:04.97
状況証拠でみこが怪しまれるのはしょうがないけど
ぶっちゃけ誰がやってても不思議じゃないしあからさますぎるまつりなんかは逆に怪しくないレベル
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:09.31
みこちが気持ちよさそうで良かった。にぇ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:11.90
塩とみこって繋がりある?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:13.99
生主の生々しいオフパコとかが嫌で萌え声生主からVに乗り換えたのに
Vでも生々しいオフパコが表にでまくっててくそわろたwwwwww
Vみたいにちょっと頑張ったら隠しと失せるような環境にいるのにここまで暴露されてるってアホ以外の何物でもない
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:19.89
みこち〜😭
嬉しい知らせって出産するのか〜?
俺らは成熟したファンだから何人産もうが応援するぞ〜😭
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:23.81
>>251
まつりレズっす
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:24.57
名前を伏せることで犯人探しが始まり全体に不信感を与えるクソみたいな手口
いやまじでどうやって収拾つけんだよこれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:24.64
>>178
その路線でいって塩餡スレ巻き込んでこう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:25.71
いくらなんでも男に飢えすぎだろ…
これもう他のホロスタもホロメンもやりまくってんだろ…
何も信じれないわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:32.30
雪山人狼見るよりも鳴神動画でガイガイする方が楽しいからね、仕方ないわ
みこちもこのタイミングで予約投稿してるし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:43.44
これ、ホロの30代独身ライバーだったらどうする?
なんか許せるんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:45.80
>>181
これ最高
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:47.55
みこちはオッサン好きなのか?と言われれば
たしかにそういうとこあったよね・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:57.06
ホロスタ入ったらみこのまんまん舐め放題ってこと?
みこ畜の後とか凝集されてて臭そうでそそるよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:01.04
>>37
何故慌ててるのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:04.27
みこエゴサしすぎだお前
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:05.60
>>245
この宮ちゃんマジで可愛いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:15.93
にじさんじのDBD大会始まったぞー!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:16.37
リア狂すぎないか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:16.81
リア狂すぎないか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:16.98
不倫なんてまともな神経してたらしないよな
FC2で脱ぐとかその位の覚悟と度胸が必要だろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:18.18
>>152
まつりよりみこの方が有り得そう
今のツイートのタイミングとまつりが普通に配信してるのと対照的で普通ならまつりと思うけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:21.71
>>178
ふつうにあり得そうなのやめろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:21.88
>>50
何処舐めたんですかね?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:22.41
うわわあああああああ
うわああああああああ
うわああああああああ😭

ま、ぺこーらじゃなさそうだしどうでもいっか🤗
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:28.19
ユニコーン馬鹿にしてた奴ら息してる?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:35.03
でもみこちゃんは怖いやつじゃないって言ってるんだが?
わざわざこのタイミングで強調して言ってるんだが?

みこじゃないと信じられるわ🤮
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:36.62
お前らにじさんじのこと二度とオフパコ集団とか呼ぶなよ😡
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:37.23
みこ神社自体もかなり寒いよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:41.76
仮にまつりだったとしてメンタル鋼すぎんか?不倫相手が契約切られたのに何事もなくこんな平然と配信続けられるか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:41.81
>>36
実際わためレベルでJunkyと繋がりあるのすげえよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:43.47
>>356
渋谷はじめとかそこらへんか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:53.96
男たぶらかしてる奴ちゃんと契約解除すれば他のホロメンの潔白が証明されるな
ここでしっかり動けるかで未来が変わるぞカバー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:55.94
鳴神の動画を確認した瞬間に
Tweetしたみこ
偶然だぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:57.91
終わったな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:58.80
すまん、真面目に不倫なら契約終了ではなく契約解除って明言されるだろ
当然契約に著しい違反があり、契約を続けることが難しいためって書かれるわ😅
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:04.53
ホロですらこうだ

にじはガチでヤベーんだろうなぁ・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:06.71
いま配信してないヤツが候補
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:09.47
確かに病気なら素直に体調がまだ優れないって言うし
金なら今更みこだけってのも違和感はあった
それでもなおカバーがストップかけるほどの大事で
他のライバーも心配したり触れたりもほとんどしてない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:11.45
これさぁ


この「男漁ってる奴」を誰か確定しないと




みんな疑心暗鬼でスパチャ減るぞ?
「オレの推しじゃないだろうな…?」って

いいのかカバー?
何か釈明出した方がいいんじゃない?ww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:12.36
逆に表で堂々とホロスタとからんでるやつは無罪なんじゃね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:12.58
この状況でもココとか言ってる奴はもうそれココに恋してるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:14.98
こんにちわ、対岸の火事を見に来ました


ホロメンが月下カオルに不倫しろって迫ったって本当ですか???
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:19.33
よく分からんがパコライブってこと?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:27.00
やっぱ俺が言ってた通りになったな
ホロは絶対男関係で終わる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:29.63
まつり説は0だろう
だって休んでないもんw
昨日も元気にお披露目してたやん
それはさすがに無いでしょう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:31.79
>>387
まつり、余、親方は表にでてるやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:39.48
リアル不倫人狼とか、
こんな面白いコンテンツを提供してくれるホロメンに感謝だわ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:40.54
マジでホロスタ終わっただろ
ホロライブと断絶路線だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:49.09
>>178
それ思っててもガチで訴えてきそうだから言わないやつ多そうだが大丈夫か?
ちな俺はそんなこと思ってないがな😰
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:54.07
マジでみこちではなさそうやな

カバーもまさかここまで暴露されたホロメンをお咎めも何も無しで知らぬ存ぜぬはしないはず
じゃないと邪推が邪推を呼んで疑心暗鬼になり箱失墜に繋がるの目に見えてる

このタイミングで近日中に」怖いやつではないお知らせ」アピールするならさすがに除外でいいやろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:58.11
コっさんだらだらARKだから見にこなくていいと言い続けた結果同接1800wwwww

イツメンとのスパチャ読み以外もうやる気ないだろww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:58.56
今数字低いやつが雷に打たれたと思っていいか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:59.16
とりあえずホロスタ終わりやね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:59.37
本当でも嘘でも完全にライン超えで裁判で勝てるのに何で鳴神みたいな奴が放置されてんのか本気で意味分かんねえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:06.63
>>446
なーるほど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:06.84
新スキン発表した連中は間違いなく白だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:11.90
リークしたのは誰なんだよ
ホロメンの中に塩がいる事のが問題だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:22.43
すばうがこのタイミングでみこちゃんみこちゃん連呼してるのもなんか穿った目で見てしまう自分が居る
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:24.29
ホロスタって全員切っても問題ないくらいの再生数だからこのさい終わらせたらどうだ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:25.89
>>21
このスレ見てるだろ😂
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:26.70
>>458
不倫する暇ないだろあいつは
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:30.87
ミオしゃ
みこちに触れた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:33.68
みこパコマジか…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:37.91
みこコーンオロオロで草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:37.99
>>250
三期生
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:40.95
雪山でトレイターが1番同接稼ぐって言ってたやつ息してる?wwwwwwwwwwww

トレイター
アキロゼ1700
ルーナ4600

サバイバー
すいせい12000
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:44.27
もうダメだ
何これ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:45.24
>>178
塩餡巻き込んで祭りにしようぜ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:46.46
みこは自分の揉め事のことかと思ったら
なんか巻き添えくらいそうだからかもな
あいつ色々見てそうだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:46.95
みこちArKで水道壊れたとか言って突然配信止めたことあったじゃん?
あんときジョークで、男来たから止めただけ。水道壊れるとかそんなことあるわけないだろw
って言ってたやついたけど・・・あっ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:52.36
リアル人狼が気になって内容が入ってこない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:54.10
みこちTwitterで無罪濃厚
はあちゃま理論的に不可能
ルーナ引きこもりすぎて無理
アキロゼありえない
メルさん男遊びしなそう
ココレズ
かなたレズ
すいせいレズ
ぺっさん配信以外寝てる
ここら辺がセーフなホロメンな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:55.13
スバル右曲がりマップ質です
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:59.32
にじさんじならセックスし放題なのにホロ狙ったのがアホやったな
まぁみこのまんこはそんだけ魅力ってことか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:02.34
くたびれたおっさんに卵スプするやついんのwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:02.46
ルーナ初心者…?🤔
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:05.54
累計で何人も食ってるやつはキャリアあるから
3期4期は違うと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:06.44
>>446
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:11.54
みこってガチでオナサポ音声売ってるしガバガバなのは確実
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:13.28
お前らもしこんなにガイガイしてみこじゃなかったら許さんからな

ログとってカバーに送るくらいは覚悟しとけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:17.60
このスレ面白過ぎるだろ

45P「絶対まつりだろw」
まつりす「みこだろw」

自分の推しだけは絶対やってないと信じたい奴しかおらん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:18.15
お前らカオルは妻子持ちだから大丈夫って言ってたじゃん!!!!!!!!!!
嘘つき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうお前らの事信用出来ねーよ��������������������
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:21.33
ホロスタ杞憂民が正解だったことが証明されたわけだが合併推進派は反論あんの?これw
いっちばん恐れてたことが起こってんだがw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:25.17
全然関係ない話だけど鳴神がドル部のディスコリークした時何故か夜桜たまの父親が鳴神をフォローしてたらしいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:30.43
耳に精子が入るにぇ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:31.22
言うてみこってV好きなら誰でも知ってるって程知名度あるか?
そこまで有名なのって親方とかあくあくらいじゃね…?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:35.10
>>524
別に誰でも構わんというか何故かかなりワクワクしている自分がいる
普段追ってる界隈のゴシップってたしかに楽しいわこれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:36.39
みこは何故このタイミングなんだ?
別に昨日でも明日でもいくらでもタイミングあっただろ?
朝でも昼でも夜中でも良かったろ?
何故鳴上の動画が投稿されてすぐなんだ?教えてくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:36.53
>>250
はあちゃま
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:38.98
お前ら鳴神に踊らされて馬鹿みたいだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:41.60
おかゆの名前も出したげて
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:43.10
>>533
ざこちとバカにしてるマリンやん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:44.57
お前らのような頭のおかしいキモオタ相手にしないといけないんだからVは神経すり減らしているだろうな
運営もまとめて名誉棄損で訴訟すりゃいいのにな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:45.43
このメンツだとすいせいが同接ダントツなのか以外だわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:53.40
カオルが動画消したのもどの個人Vとコラボしたかをの隠すためかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:56.39
>>533
いなくなる前提みたいなツイートですね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:02.86
休止のタイミング、解雇のタイミング、このリーク
さすがに偶然の一致だったら疑われてみこちが気の毒だけどそうあってほしいよ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:03.29
これって誰かわかることないんだから一生俺の推しかもって不安になりながら推すことになる
妄想ガイガイ誘ってて相当悪質なリークだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:05.42
アルランディスのところに月下とvoms3人とのコラボアーカイブあったけどgyari箱3人も容疑者になる?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:08.01
まあこの件も有耶無耶で終わりそうな気がするな
真実だとしても誰が不倫してたって告白しないだろうしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:08.31
ていうかなんで鳴神とかいうやつの話が合ってる前提で進んでるんだ?
この前もにじがどうとか言ってボロ負けしてなかったっけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:15.11
でも正直み○だったら興奮する
ここでしか言えないけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:17.53
鳴神動画でDM無視されてるって言ってるけどDM解放してるやつって少なくね
めっちゃ絞られそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:18.91
すいちゃんこんな人気あったか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:22.12
でもみこだったらフレアやココが話題に出すようにも思えないけど特にココとか上手く立ち回るだろうしフレアは空気読めないからわからん・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:25.42
>>590
いや、にじはもっとヤバいやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:36.20
まつりは昨日、元気にお披露目してたやん
問題抱えてるなら事務所が使うかよ
ありえないだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:37.96
既婚者だから安心

スレで何度も聞いたフレーズな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:37.97
勢い10万超えてて草
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:38.66
>>728
ないない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:40.39
なあ



破壊力高い時限爆弾って鳴神の言うホロメンの誰かというより、ホロスタだろ!って今更言っちゃダメ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:50.07
みこはクビにしろ
やりマンビッチめ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:00.91
ホロスタがちでいらない
全員連帯でくびにしろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:01.04
表で堂々としてるまつりは違うな
人の真似してそれまで男と普通に絡んでたのに今後はもう絡まない宣言した奴が怪しくない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:06.60
このタイミングでリークしそうな個人勢おるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:12.42
>>702
ガイジばかりだから少し前の事もすぐ忘れる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:14.63
ぺっさんいい加減8時なにやるか教えてくれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:16.29
つまるところ、いま一番脂が乗ってて食ったら絶対旨くて
不倫とかまったく気にしなさそうなモラルハザード起こしてる個人Vtuberは
ほぼ確実に食われてるって思っていいってことだよな






あっw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:16.51
>>446
まぁそういうことやろな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:17.44
ワイ、泣きながらみこちのフリーチャットにスパチャ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:17.86
船長だったらマジで鬱になるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:18.57
>>252
ホロハウスが昔言われてたみたいに踏み絵になったな
もう内部では1週間前には噂駆け巡ってるだろうし同居組はセーフティハウスだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:19.33
>>638
むしろ配信通りだろ。
エロゲ好きで、前世がアレだぞ。
ていうか、蛇口から水でまくり事件ってマジだったんだな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:20.40
もう鳴神の動画のコメ欄ではみこの名前出まくってるし事実はどうあれカバーは動かないといけないだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:25.61
>>609
ホロスタと関わりがあるってところが上手くミスリードされてるよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:28.99
みこにおっさんたらしの性質はあったか?と言われれば
正直、あったような気がするよ・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:29.67
鳴神「色んな男と連絡とりあうけど同居とかの話になるとのらりくらりとかわす」

みこ「いくら仲が良くても同居はできない」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:34.93
個人勢って言ってもホロライブが弱かった時は底辺個人勢ともよくコラボしてたからなぁ
正直そこらへんだろなリークしたのは
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:38.87
急にぺっさんが妹が欲しいとか言い出したのって姪っ子みたいな感じで子どもが生まれるってことだよな?

つまり妊娠してるのは…M子氏だ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:45.09
ペコみこは解散だ 
うちのペコラに金輪際近づかないで貰いたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:49.14
だーかーらー壁作っとけっつっただろバカタレがよぉ!
男女混ぜて友情ごっことかハナから無理なんだってw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:50.10
ホロの女Vって断定して言い切ってる時点で普通にもう訴えられるだろこれ・・・・
逆にそこまでされても返せるくらい絶対的な証拠あるのかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:50.44
何がショックかって
ホロの中では誰と誰がヤッたかの会話が当たり前の様にされてるて事
不倫だから問題になっただけでオフパコ自体は
箱内で日常茶飯事だったのがキツいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:50.48
>>767
これが始まりなんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:53.12
まつり→特にテンションに変わりなく普通に配信

みこ→ずっと休止、最近はTwitterも停止、鳴神の動画が投稿された直後にツイート

なぁ…これって…もしかして…まつりじゃなくて…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:55.56
不倫してた可能性のあるホロ面
まつり 親方 ちょこ わため

この中でいろんな男と遊んでいたやつが犯人だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:58.02
トワは最近Vになったから7人の男性をってのはいくらアクマでも無理じゃね
一期生、二期生だろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:00.39
ぺこらのホラゲ見て元気だそ...
ぺこら調子悪くなってないと良いけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:02.03
てかパコったの何で運営にも鳴上にもばれたんだろうなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:02.80
にじ「サクラ!■■■!!ガイガイ!!!」
ホロ「ほーん……」

ホロ「箱内不倫解雇リークどりゃぁぁぁあああああ!!」
にじ「」

か、勝てねぇ……
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:05.79
>>769-770てぇてぇ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:07.78
ほんとおもしれーなパコライブ
まあV界隈どこもかしこもパコパコなのに頑張ってスパチャ投げるの滑稽だわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:11.06
むつーがおっさんだし、結婚しよって男にいいまくる時点で
そこそこ歳いってね?まつりもみこも違うと思うわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:15.74
>>803
カオルさんにも選ぶ権利があるだろ
いいかげんにしろ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:19.14
なんでホロばっかこんな目にあうんだよ
にじさんじで燃えてろよ……
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:33.34
>>626
ビートまりおと絡んだ時も妻子持ちだから大丈夫だとか言ってたやついたな
世の中不倫してるやつなんて五万といるのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:37.84
dm解放してるホロメン

ロボ、アキロゼ、すいせい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:41.16
お前ら雪山とか見ないでミオスバに集まれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:43.51
まつりだとしたらあんな平気そうでいるのは違和感はある
ただこうなったらまつりのムーブもカバーは考えた方がいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:49.61
俺の推理を聞け

vtuber界隈の人間はほぼ知ってる

vtuber界隈でここ見てるやつ割りといる

話したがりが匿名でここにリークしてる

さらに他の事情通がそのレスに反応してる


つまりこのスレでの匂わせっぽいレス
さらにそれに変に匂わせっぽい反応があるレスが本物
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:55.92
オナホにスパチャ投げてた奴
どう思った?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:06.05
ノエルまたその胸で男誑かしたのか…懲りないなぁ
るしあまたレイプされたとか言って示談金毟り取るのか懲りないなぁ…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:09.54
ガイちゃま最近見てなかったけどやべぇな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:13.53
>>806
同居とか鳴神言ってないけどお前捏造大丈夫か?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:22.65
まんさんじですらこんなこと起きてねえのにホロときたら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:24.02
なぁ・・・・・・・










もしまつりじゃなかったらさ・・・・・・・

















俺達もう人を信じるのやめようぜ・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:31.08
みこが何かと腫れ物扱いされてきた理由がわかったな
俺が35pやめた理由がなんかムーヴが二転三転する信用ならない女だと思ったからだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:31.72
はあちゃま……
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:35.55
>>909
ロボだといいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:36.46
>>755
知り合いが不倫してたらさすがに庇うか?って話だよなあ
""そっち側""だと思われたら今後の活動もやばいのに

まあ単に情報隠されまくってるだけかも知れないけど…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:42.59
というか普通にまつりの事いってんじゃないのって思ったんだが
こいつだけじゃん個人勢の男漁りまくってるの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:52.85
やっぱ女装するやつなんて胡散臭いんだよ
最初から変に目立っててうざったかった俺の嗅覚は正しかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:15:01.28
蛇口から水出てる事件、やっぱあれ、マジだったんだな
ここではそんなわけねぇって論調だったけど
ピースがどんどんうまっていく。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:15:04.34
三期生四期生は大丈夫そうな感じ

vでの活動が長くてしれわたってるって話だし

ただ前世あるるしあもやばそうじゃん
あいつの今までの男遍歴考えれば第一候補まである
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:15:08.93
>>940
いや見とらんから知らんわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:15:10.38
これ事実でも業務妨害に当たるんだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況