X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18094【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/07/29(水) 13:16:08.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18093【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595993768/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:16:28.04
あてぃしの2!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:17:20.78
犯罪者の人権“も”守るべきという考えは今や世界共通だけど

死んだやつより生きてるやつ理論で犯罪者の人権“を”率先して守るべきと考えるのは

世界広しと言えども劣等民族の日本だけ

これ豆知識な
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:18:18.98
よく分からんけどうかつなこと書けなくなったな
とりあえずうんことかちんことか書き込んどけばいいのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:05:52.01
団長のホラゲはやく見たい
団長がこわがってるの見るとあそこがむずむずする
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:06:08.97
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
习近平类似于小熊维尼 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:06:42.89
呪文詠唱開始

天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
习近平类似于小熊维尼 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:06:46.64
さくらみこが休止中なのでなんとなく毎日欠かさずルーナ姫見てる、代わりとかではないんだけどルーナ姫ありがとうという気持ち。

ただ待つしかないけどまあそわそわしちゃうよね、仕方ない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:06:52.75
手を伸ばして守るべきものが僕にはあること教えてくれたね

ドル部の見えない未来に怯えた自分を乗り越えていくよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:06:54.94
19時 雪山人狼(メル まつり アキ ルーナ 赤井 ちょこ他)

これ神メンツくせえな
1つの歴史が動くのを感じる
見るしかねえ
こういうのが見たかった




雑談配信で
4期全員が3Dになったという話題の時に
ルーナの話ばっかりしてるすいせい

リハにも立ち会ってインベーダーも15回くらいプレイしていた模様

お前も惚れたな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:07:08.89
仮面ライダー電王で見るのやめたんだが😡
なんでお前らそんなに仮面ライダー見てるんだ👹
カオナシだからか?😎
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:08:01.08
hololiveファンスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
习近平类似于小熊维尼 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:08:42.92
ココとかなたのARKコラボを
同刻に配信開始してから2時間後に逆転する昨日のわためにはしびれたわ
やることなくなったノープランで雑談はじめた2人を
最初から虚無のわためが抜き去るんだから
これもう虚無のブラックホールだろ。

しかもマインクラフトなんて誰がやっても穴掘ってるだけのゲームだぜ
実況者としての純粋な力の差を見せつけたわけだ。
ゲームを入れ替えたらもっと悲惨な結果になったんじゃないの
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:10:12.66
でも昨日ドルアンが襲撃しに来た時天安門効いたしお前らも使ってたよね?
一日で記憶リセットされるんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:10:20.00
六四天安門事件
六四天安門事件
六四天安門事件
六四天安門事件
六四天安門事件
六四天安門事件
六四天安門事件
六四天安門事件
六四天安門事件
六四天安門事件
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:10:37.96
にじさんじは大学サークルノリを続けてる限り大学でボッチの奴を永遠に取り込み続けられるけど
ホロにはそういう強みがないから苦しいね
金を搾り取られて干上がったおじさんたちのミイラが残るだけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:10:38.38
>>66
確かに
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:11:20.96
Q.平日深夜の王は存在する?
A.インターネットで見た
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:11:21.42
>>72
前スレのだと9000以上いったっぽいからそうみたいだな

534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/29(水) 01:03:16.34

1時間経過

ココ9000
かなた6000
わため5800
ルーナ4000

格付け完了です・・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:11:33.89
>>66
優勝
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:11:48.42
かっさんってマジでなんで下山しねーの?

あいつ殆ど配信終わるまで登山してねおかしーだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:12:43.89
ビリビリ民は待ちに待った舞台でスイ・チャン見せられて普通に可哀想だわ
通常のビリビリ配信でまた3Dやってやれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:12:44.52
>>127
あいつ視聴者買ってる ヒカルと一緒よ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:13:02.54
>>5
虚しすぎる必死か
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:13:07.58
海外リスナーarmorとarmourどっち使うか論争してて草
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:13:27.57
>>83
わたアンは開示を恐れず数ヶ月間アンチ活動を継続しまとめブログにもネタを提供してるガチアンだぞ
ホロァンで一番ライン越えてる奴
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:13:35.84
ダイソンわため
毎日5時間〜8時間配信することで
配信終わったホロメンからリスナーを吸う
ホロライブの終着駅
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:13:39.30
>>34
一晩で30万再生されてたからその後ももっとガンガン回るかと思ったがそうでもないんだよな
みんなあんまお披露目とか見返さないのか
最後のERRORとか何回見ても泣けるのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:13:43.63
すこだワ杉田回聴いてるんだが、親方早口で捲し立てすぎじゃね?
もうちょい杉田のボケに反応するマリンの話を聴きたいのに親方がグイグイ進行するからなんか慌ただしいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:14:04.02
ホロが登録者数買ってるならどうしてフレアだけあんなに低いんですか😡
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:14:08.46
hololiveファンスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
?近平?似于小熊?尼 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
維尼熊 小熊維尼 金盾 防火長城
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:14:24.50
そういえばめあ3d今日やん
スタジオどこでやんのあれ
塩と同じかカバーがクソ忙しいのに貸すのか
あにまーれと同じスタジオか
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:14:59.07
>>116
4期レースでわためが負けたからかなココ終わって吸った数字で勝ち誇るとかみっともねぇな
わためスレといいあの周りはガイジばっかか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:15:17.59
【悲報】麻雀Vtuber楠栞桜。5chで他Vtuberを叩き、前世リークをしまくっていた疑惑が浮上し、炎上

========================

【麻雀Vtuber楠栞桜(元アイドル部:夜桜たま)騒動まとめ】

@「楠栞桜が天鳳で昇段した」という速報が、
第三者が知ることのできないタイミングで5chに書き込まれていることが発見される


A同スレには、たびたび本人にしか分からない速度の天鳳速報が書き込まれていることが判明し、
また、その天鳳速報と同じワッチョイの書き込みに、
他Vtuberの批判レスや楠栞桜を褒め称えるレスがいくつもあるのが発掘される


B同プロバイダ(ワッチョイの前半下2桁から特定)からの書き込みが掘られ、
そのプロバイダからは他にも大量の楠ageレスと同業者sageレスがされていることが判明する
※sage対象は、自分に近い分野のVtuber


C同プロバイダのレスを更に掘ると、他Vtuberの前世やプライベート情報のリークが
多数書き込まれていることが発掘される
→祭りへ


※@AはともかくBCはプロバイダが一致しているだけであり、
言い逃れが可能であるため現在追加検証が進んでいるが、
検証結果全てが、楠栞桜本人の書き込みである可能性を底上げするものとなっている


※騒動まとめwiki(具体的な過去ログのレス等あり)
https://seesaawiki.jp/ecnanimono/
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:15:26.91
>>88
無いよ
見に来たり書きに来たりしてる時点で金盾回避してんのに
VPNがいちいち天安門がどーたらを検出する訳ないでしょっていう
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:16:11.18
でもホロライブはちうごく兄さんが大好きなんだ


??-?森Official
??
おはえんたーる??

ニュータイプアキロゼに生まれ変わるよ??
ぜひ会いに来てね〜!!!!!
???23:00(JST)

【新Live2Dお披露目】ぬるぬるでパタパタするアキロゼ2.0で乾杯!【ホロライブ/#アキロゼ新2D】
https://i0.hdslb.com/bfs/album/7a096ac1cbfdf37fa67677fb13b36165abd5e975.png@518w_1e_1c.png
https://t.bilibili.com/417303639571019138?tab=2


天音彼方Official
21 分?前
bilibiliのみんなにプレゼント★
すいちゃんと一緒に撮った写真だよ〜〜[喜?]

https://i0.hdslb.com/bfs/album/05a6ff41e1513a4313df13e0da7af58bd4a383c4.png@518w_1e_1c.png
https://t.bilibili.com/417298348172310856?tab=2


白上吹雪Official
6 小?前
[思考][思考][思考][思考][思考][思考][思考](^・ω・^§)ノ??
https://i0.hdslb.com/bfs/album/e7b191654c1ec6197d6cebb8735ae4a541ffc853.png@518w_1e_1c.png

17 小?前
みんな放送来てくれてありがとー!!!??

ついに!bilibili新衣装発表????(^・ω・^§)ノ??
ボイスも販売しますよー??

8月1日はみんな盛り上がりましょうね!!!!
https://i0.hdslb.com/bfs/album/78cf66d8e5e35713e8ed34df286bf45aa4860c05.jpg@518w_1e_1c.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/album/763d766d6db0178cd9ecc7f14f6ea909d8f99977.png@518w_1e_1c.png

18 小?前
今日は20時から!!!!
APEXもプレイしますよーー????
放送の最後に重大発表します(^・ω・^§)ノ??

22 小?前
今日は19時からbilibiliの皆さんへ重大発表放送がありますよー??
よろしくきーつねっ(^・ω・^§)ノ??
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:16:18.57
>>127
ごく稀に下山するぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:17:05.63
>>127
パワフェス→サクセスで3万人下山したぞ
かっさんも下山するときはする
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:17:07.65
わためメソッドいうけども

他に真似してできるやつおりゅ?って話ではある
バグ枠から取り直して数字ホールドした後は
朝まで維持してんだぞw
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:17:12.04
>>232
両方同じ客層だぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:18:18.37
タツノコと平民の良心が居たら
昨日の4期ガチンコバトルで
わためのマインクラフトに大逆転を食らったことについて
正直なお気持ちを教えてくれよ

ネイティブのココがわための海外バフを言い訳にできるか?
ARK雑談が、マインクラフトの穴掘りに言い訳できるか?
純粋に技量で負けた日になったんじゃないのか?
ココとかなたも、そろそろ実況道と本気で向き合う時期じゃないのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:18:28.07
ホロメンのやり方って糖質と厄介大量生産装置だよな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:19:19.66
仕事中
「はい」「はい」「はい」「かしこまりました」

アンスレ
「あっこりゃあああああああああああ」
「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ」
「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
「んずざあああああああああ!!!!」


……俺の人生これでいいのか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:19:38.17
ショックがないなんて言えば嘘になります。ここ最近のホロスタの知名度に彼は相当貢献してくれましたから
おまけに昨日1日でホロスタの登録者がオウガの2000人を筆頭にかなり増えましたし
でもこれからもホロスタの成長と姉さん達との楽しいコラボ決して諦めませんよ!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月29日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→46700 (20190918)
ロベル 2410→8960→28000 (20191125)
イヅル 8790→13100→24000 (20190603)
オウガ 0→1160→22800(20200501)
シエン 0→1320→20400(20200430)
アラン 5890→9490→20100 (20190802)
キラ 6470→10100→19800 (20190603)
みやび 5480→9130→17100 (20190603)
天真 2510→6020→14900 (20191125)
アステ 2090→4950→13000 (20191009)
朱雀 4150→5460→6070 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→42000(20200429)(7月27日で契約終了)

憶測でものを言いたくないので事実だけを述べます。ホロ姉さん達がコラボしてくれる時が一番数字が出ると言う揺るぎ無い事実を!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱいコラボしてあげて!
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:19:41.26
>>263
そうだよ、最初から回避してないと日本の新しいネタになんて食いつけない
ビリビリだけだと中国オタクは周回遅れだから
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:19:51.96
仮面ライダーとかウルトラマンとか一切見たことねえや
そんなもん見るならドラゴンボール見てたわ
アニマックスあったせいで幼少期からアニ豚だお
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:20:02.43
>>227
live2D負荷まで含めて24時間配信可能の検証済み
ゴールデンタイム用の配信設定とそれ以外まで考えてくれてる
いたせりつくせりやで
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:20:17.45
ノエルのおねショタえっち画像保存忘れたから誰か貼っておくれ…
絵師もツイッター消してしまって見れんのよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:20:23.93
深夜の王は切り抜きがバズらないと登録もスパチャも伸び悩む負のロードなんだよな……
アーカイブも回らないから広告収入も不味く銭ゲバ羊は同接に目が眩んでしまったか
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:21:34.17
うさだぺこらナンバーワン
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:21:42.19
塩ってホロにほぼ絡んでないのにここで話題に出すだけ無駄じゃね
誰も擁護したり叩いたりするほど興味ない
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:22:08.12
>>268
4期から入って全員副窓で見てた俺からするとわためは元々ソロだと強いし
3D成功したおかげか喋りに自信が現れてるから最近はかなり質上がってるぞ
逆にかなたは体調崩して倒れて以降苦戦してる印象
ココはソロARKで1万ちょっと出せるけどかなたと分け合ってわためとも被ってたらあんなもんじゃね
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:22:11.11
俺もよくスパチャ投げるけどスパチャ読み上げタイムはもう要らんと思うわ。
文化を変えていけ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:22:11.79
>>279
例えば誰に嫌われてるの?
にじなら誰?ホロなら誰?
もしかしてリスナーがとか言うの?
思い込みならツイッターにでも書いとけよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:23:14.74
>>349
マリンとアンジュ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:23:29.24
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:23:52.48
>>360
連投しろよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:24:22.49
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:24:25.90
誰の同接が伸びようがお前らが別に偉いわけでもなんでもない
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:24:27.69
じょじやその周りの奴らって親方のこと両親殺された仇みたいに何でも挙げ足取って繋げて叩いてるけど訴えたら普通に逮捕レベルでしょあいつら
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:24:28.30
はあちゃま深夜おやすみ配信メソッドところさんメソッドはまた別物だぞ
はあちゃまメソッドは深夜に同じゲームをひたすら擦る←わためはこっち
ころさんメソッドは深夜に様々なゲームを配信をする

誰かころさんメソッドやるやつ居ねえのか?
ミオスバあたり頼むわ あとあくあ、お前は若いんだからこれできるだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:24:30.80
わためは深夜ばっかりだと見られない人もいるからもっと時間帯増やしたいとは言ってる
ただ今は深夜やれる人が減ってるから自分がこの時間帯カバーするって昨日言ってた
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:24:32.48
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:25:04.67
これってノエシコのために温存した方がいいパターンだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:25:49.62
>>294
キモ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:25:52.94
親方のお知らせ
猫2匹目と予想
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:26:11.66
>>268
ココはコラボになると配信中に英語喋らないから海外バフは0に等しいで
ARKおじとマイクラおじの総量はほぼ同じだからコラボARKで視聴者が分散した結果わためが勝っただけや
ココ単、かな単だったらわためと同じくらいの数字になっていたと思うよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:26:54.97
親方を決して褒め殺したいわけじゃないんだけど
ライブ2Dのお披露目でさ
まつりやクソガキと比べると
声の通りや発声が良すぎてビビるわけだよ

さらに親方の喋りって
ステージや観客席が目に浮かぶんだよね
一方で、まつりなんて、半径3mに対して喋ってるだけじゃん。

親方のスケールが大きくて本物だ!って言いたいんじゃなくて
場に合った振る舞いができるところが、やっぱり親方なんだよな、って感心するわけですよ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:27:02.80
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:27:19.22
>>427
11
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:27:42.09
塩といえばシオンの事だったのに外来人増えすぎだろ
元ド部おじさんたちはぼくたちのホロ村から出てってよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:27:51.28
>>435
20時はロベルの企画があるからすまんな
でもたまに星乃めあは見てるぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:27:55.05
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:27:56.13
ころねですら深夜下山するからな

わためはまじで質の王だわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:28:00.56
Tiktokは使うべきじゃないと思うが、それを言ったらLINEや、ツイッターやFBなんかも相当怪しいけどな
もっといえばヤフーや楽天のサイトだってスクリプトゴテゴテで怪しいもんだけどな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:28:00.61
相変わらず自分には関係ない他人の数字でよくそこまで争えるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:28:05.11
>>391
京女の言葉をそのまま受け取るとかコーンよりピュア過ぎだぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:28:09.77
>>432
好青年(オカマのガワをかぶり、デビューしたてで他の箱でもお構いなしに女にツバつけまくり、ワケありで3ヶ月でスピード契約解除)
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:28:21.14
>>438
ルール知ってる方がイライラして楽しめないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:28:28.46
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:28:39.86
わためは昨日のガワお披露目なんて糞リレーも宣伝してくれて偉いわ
他の連中も運営主導なんだし義理でもいいから宣伝しろよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:29:00.71
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:29:07.80
>>410
杉田の好感度上がったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:29:13.15
>>475
男も行ってたが?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:29:49.53
わためは海外ニキへのサービス結構してるからリピーター増えてるのかな
スパチャ翻訳して読んだりとか
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:29:56.10
>>442
親方は沈黙恐怖症のマリンがブレーキかける方に回るレベルで喋るからな
特に凄いのはあれをキャラ声キープしてやれること
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:29:56.79
月下引退したの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:30:07.91
>>428
わためは勝ってねーよ。上にもあるが終始ココに同接負けてた
かなココ終わってそれ吸ってぎり1万言ったのをわためが勝った連呼してる奴がいる
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:30:12.27
かなわた対立のが個人的に好きやわ
やっぱり勝負は拮抗してないあかん
ペコココは強いけど戦うフィールドが違いすぎて
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:30:19.20
>>509
勝手にやった
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:31:00.93
中華アプリを規制しない方が
海外から異常に見られるようになってくるのに
いつまでも情報操作利くと思うなよな😀
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:31:23.51
かなたんが最近仲良い4人
ココ、すいちゃん、はあちゃま、ちょこ

親友
恋人

愛人

それぞれどんなイメージ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:32:03.17
>>559
お              お

   し       し
 
       ゅ

   し       し
       
🤗               🤗
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:32:04.86
PC組み立て屋のARKおじの配信って
・業務用は電源に気をつけろ
・ファンは音をそんなに拾わないぞ
くらいしか言わないんだけど
本当にプロの仕事の差なんて出る分野なのか
水冷のポコッっていう音はノイジーとか
そんなの別にお前らでも言えるんじゃないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:32:33.17
昔からずっとそうだよミライアカリやイキコンをずっと煽ってたのもシロ組だったしシロになんかあるとすぐ他叩きしてごまかす癖も変わってないし親方がシロ抜いたらこれだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:32:47.74
>>571
昨日のスレ見てたらわためが勝ったとか絶対にでてこないしな。1時間あたりじゃかなたにすら負けてたし
対立煽りなんかね
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:32:48.70
ゼロ期は契約特殊っぽいからそこの見直しなんだろうけど
芸能人みたいに親が出てきて契約に口出ししてきたら面倒なことになってそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:32:54.73
>>508
居るとは思うけどちえりの配信とか見てる限りだとスパチャもちゃんと投げられてるし
まつりのおかげなのかは別として9万に戻ってるし特にこれと言って憎むような層が残ってないと思うが
あり得るとしたら元たまとのいざこざがあった時に騒いでた層だろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:32:58.35
有りと無しで分かれてて無しに集うやつなんてガイジだらけなの分かりきってるのに文句言うやつなんなの😰
無しスレに常駐するならガイジは許容しろ、それが嫌なら有りスレいけ、なんのための棲み分けだ😡😡😡
0615垢版2020/07/29(水) 14:33:01.56
みこ

・契約終了
・妊娠
・コロナ
・知恵遅れ

結局どれよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:33:11.83
>>571
コっさんとこの有銭がわためでも投げてるのはよく見るね
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:33:20.35
>>522
ルーナがノエルを執拗に攻撃してたのがバレるの草
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:33:25.28
>>609
8000
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:33:47.05
>>607
ちょうど1年前のあくあも契約で揉めてたんじゃねえの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:33:54.15
>>573
あれ結構打てるのに隠してるだろ
微妙な対子をノータイムで落としたり
ネット麻雀はリアルよりツモり易くない?とかこぼしてたぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:34:15.36
>>581
大会練習配信で2万人の前で指導って形だしそんなんで発狂するユニコーン飼ってない3人だからな


今更男絡んで発狂するのなんて3期信だけだろ
わためもココもホロスタ歓迎派で絡んでるし
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:34:20.00
>>581
もうそいつら前科あるし
あくたんが同じ事やったら殺害予告がひっきりなしに届くけど
ロボ子は叶の声聞いて濡らしてるし
パコ余は囲いの男と温泉旅行だし
まつりなんかにじの男にスパチャ投げて卵スプしてるしね
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:34:55.74
>>551

中国製アプリが正常な動きをしてるだけ。
特にグーグルやアップるが取り締まる不正は無いのでは?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:35:04.18
>>638「みんな興味失っただろ(頼むうううう失っててくれええええ)」
ココ「3人でホテルお泊まりしてきます!」
表民「うおおおおおおおお!!」
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:35:14.91
>>648
7万のケノン買わされただけなんだよなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:35:42.17
彼女連れとセット打ってるとさあ男の方がタバコとか酒買いに行ってる間場つなぎで彼女の方が席につくことあるよねえー
そういう子はちょっとだけ麻雀打てたりするよねえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:35:43.41
707 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9a4c-Za3j)[] 2020/07/29(水) 13:34:29.15 ID:RS2cktuz0NIKU
ぺこら関係もそうだけどSNSなんかでVのアカ辿って掘っていくと
どう見ても知的障害者っていうクラスタにしかたどり着かないんだよ
配信者ってこれ相手にしてるのかと思うとほんと凄いわ


俺も昔からそうだけど結局何も得られず無為に時間潰すだけなのってこういう冷笑系なんだよな
なんだかんだガッツリハマってる奴は思い出が残るし繋がりもできる
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:36:01.05
夜桜たまは勝手にやめるだけならいいが10代のもちをそそのかしてやめさせたの悪質すぎるんだよなホロでこれと同じことしたらぶっ叩かれるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:36:05.17
義理なのか、心からなのか
本当のところは本人しか分からないが
新LIVE2Dの宣伝Tweetやコメントをちゃんとやった、ココとわためは、やっぱり健常だよな
なぜなら4期の3D化が一段落して、先輩にも世話になった直後だからだ。

好きとか嫌いとか、プライベートで仲が良いとか
そんな事件の話と違うよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:36:13.38
>>589
お前は配信でみこの音声のノイズ見抜けるか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:36:28.95
>>607
そういや、メルはあバチギスも契約問題だったな。
みこちお給料低い問題はありそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:36:35.28
ラジオ初めて聴いたけどフブキは物怖じしないで前に出るタイプなんだな
面白かったけど3人のしゃべりが交錯しすぎてた
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:36:48.88
ただ引退や運営と揉めていたり対立しているわけでは全くないので、変に憶測を呼ばぬよう先にお伝えさせて頂きますね🙏😢

心配しないで、は無理があるとは理解してますが、“大丈夫”です!✊🏻
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:37:14.48
>>635
こういうのは印象操作が重要で
一人でも影響受ければ荒らしの勝ちなんだわ
わたアンにレスしてるやつの数みてみろよ
わたアン大勝利だぞこのスレ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:37:23.64
このソフトがどの程度のことを集めているのかは正確にはわからんけど、集めているのは事実なんだろな。
小さなことでも何十年という長いスパンで集めていって、それをAIで処理させれば何かが見えてくるのかも知れんし。
まあ、今のところは中国包囲網の1つだろ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:37:40.01
>>665
はい開示
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:37:46.44
>>666
あぁその三人って俺すいかなだ
すまんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:38:10.16
>>598
イキコン!?
お前つべスレ奴か?
チンパン、デカクリ、マッさん分かるやろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:38:19.69
>>645
総合とアンスレの違いもわからないおばかさん?😰
その様子じゃガチガイジとガイガイ遊びの違いもわかってなさそうね😰😰😰
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:38:27.23
>>589
AVおじ「僕らが業界人が専門用語並べて玄人ぶるのは誰だってできるんですよ。だけど素人相手に僕らがわかりやす教えるのがなかなかできないんですよね。」
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:38:29.59
>>696
かっさんの配信全員日本人だから
しかも数年前のニコ生の頃からずっとこんな感じ
ニートの王です
そんなニートをターゲットにぺこちゃん加藤純一メソッドしてます
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:38:37.23
AVおじはマイクとか配信時のコラボ時の音量差とかその辺サポート出来ないの?
昨日のココ側のかなたの声小さすぎてしかたなくかなたの枠見てたわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:38:41.11
正直さ、ロアみこ日テレヘッドハンティング説とか言う根も葉もない糖質の妄想みたいな話が事実だったとして

その二人が引き抜かれた箱見てみたくない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:38:50.91
>>683
ホロァンが最大勢力になってるからどうにかここで叩き方向に持っていきたいんだろうな
でもここの住民からしたら外部コラボの有象無象の1人でしかないから興味持たれないという
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:38:55.70
AVおじも仕事でパーツ提供とかしてるってのは分かってるけどその対応をしてくれてるのを見るとどうしても贔屓にしちゃうよな
俺も他の選択肢もってねえしキャプボ必要になったらAVermedia買うと思うし
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:39:34.60
>>772
絶対見るわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:39:45.07
バカじゃねぇの。アメリカもイギリスもインドも中国産アプリ全削除だよ
監視社会なんて別に気にならない言うなら、中国に住んでみろよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:40:16.46
あの……






ぺこもシオもこっちからコラボ頼んでますw
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:40:18.19
かっさん仲間になりました
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:40:34.73
スレ民「お前ら仕事は?」
スレ民「テレワークをご存じない?」

スレ民「平日のこの時間に4.7万人の同時視聴ってまじで衛門ってニート集団なんやな」


君たちズルくない?��
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:02.56
ナナメがキャスしてるけど誰も興味ないのか
ホロじゃフレアだけだしな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:02.76
>>645
総合は俺人と違うのかっこよくね?の人達の巣窟だぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:09.20
最近できた弱小企業勢もにじさんじとのコラボよくやるんだよな。
あれ、にじさんじ側に何のメリットもなさそうだけど、金でももらってるんだろか
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:14.88
中が一枚も捨てられてない状況で、かつ発がポンされてる状況で中を切るものなのかしら
白がアンコだから大三元警戒してなかったのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:25.93
>>824
マジでいうと見ないのがオススメや
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:28.42
AVおじ「今のvtuberは広告効果がデカくてマジで美味い、なんでみんな参入したり広告にしないのか謎、Twitterだけで簡単に関われる」
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:30.24
>>746
ホロARK用にPCをホロメンに配布
ホロライブ御用達ゲーミングPCで売り出せばそりゃ売れる

ちゃんとホロライブとスポンサー契約して
ホロライブのロゴや絵のあるPC売り出せばいいのにな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:49.74
>>788
孤立してるやつ狙うとか頭悪いんか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:56.16
あくあは数字ガイジをやめて本当の意味でいろんなゲームをやる配信者になってほしい
紹介文には色んなゲームやると書いてるのに実際は人気ゲームずっとやり続けることしかしてないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:56.62
>>589
PCパーツってなんだかんだ高いからああいう仕事として実際に山ほど最新のものに触ってる人じゃないと実態はわからない
ただの素人自作おじさんの大半は他人のレビューをそのまま言ってるだけが多い
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:42:29.00
AVおじ、健常
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:42:31.42
>>723
だから俺も昔からそうだけどって書いてあるだろ
俺には何も残ってないんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:42:47.71
ホロメンはぺっさん経由でもいいからかっさんメソッドを教わるべきだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:42:53.50
>>801
ネットはもちろん、現実世界も中国全土に数億台あると言われる監視カメラで何処で何をしてるかを常に把握されてる環境がお望みらしいな、このバカは(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:43:26.33
あくあが男と絡んだらゲーム上手いマウントが取れなくなってちょっとゲームが上手い女の子になるから駄目だろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:43:33.36
同居ーズが今ほどの興味を失われるかはこれからが勝負
少なくとも深夜のかなココで「同居という形ではなくなった」と言ってたので今が瀬戸際
詳細が語られた結果つまんね別居ーズじゃんな結果になってたらそりゃ多少は興味失われる
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:43:36.85
素人目線だけど普通に考えたらコラボ時の音量調整なんてまず非公開でテスト配信して
それを別のスマホなりノートなりで視聴しながら確認調整すりゃいいだけじゃねーの?
なんで毎回毎回ぶっつけでやってリスナーに聞いてるのか理解できないんだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:43:47.29
ココのゲームはsteamゲーム中心だから
そりゃPCゲーマーが集まるしPCの需要あるよな
しかもスパチャ女王だからたつのこ金あるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:43:55.87
>>829
麻雀弱そう
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:44:21.90
>>911
これのことか
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:44:31.33
>>839
ビジネスライクな奴は好感持てる
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:44:55.27
>>885
珍獣は檻の外から見るから楽しいのであって、檻の中で一緒に遊びたいわけではない。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:46:13.92
あくあの耐久とかタイトル釣りはあくあが自分の配信能力に自信もってないからでしょ
何の努力もせず垂れ流してるだけの奴よりは工夫して数字出そうとしてていいじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:46:14.31
やっぱこのおっさん面白いわ
ぺこら真似していけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:46:26.56
ビジネスチャンスなんだけどね
別にネットそのものが規制されるんじゃない
中国製アプリが規制されるなら
日本企業が日本製の代替アプリを作ればいいんだかた
何で情報抜かれる可能性のある中国製を無理に使う必要がある?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:46:34.46
今日もにじさんじファンが無料でホロライブの宣伝をしてくれているんだ^^

まる@PrTkP9N5NyJz7Mt
本気でホロライブが声明後は権利関係クリーンだと思ってる人もいるのか…まあ公式か本人からアナウンス無ければそんなもんか

まる@PrTkP9N5NyJz7Mt
基本見る専垢 にじさんじ、ホロライブ関連等
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:46:54.06
>>921
AVおじはムキロゼPC使うみたいだから速攻サポートできる環境にするみたいだしな
その最初になったことがアキロゼはでかいわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:47:26.82
ムキロゼがARK配信しないのはPC届くの待ってるの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況