X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18078【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:33:46.17
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18077【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595940345/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:28.37
ここがほ本スレだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:40:52.31
ミライアカリ(Mirai Akari)チョウ @MiraiAkari_prj 48分
久々にやろうかなキラキラキラキラ

「アカリちゃん」でツイートした人
フォロバしていくよ(*? 3?)鼓動するハート

旧四天王必死で草
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:41:38.85
https://i.imgur.com/BXpUlsY.gif
https://i.imgur.com/BLmy085.gif
https://i.imgur.com/zD7Kwyv.gif
https://i.imgur.com/0ILEpVR.gif
https://i.imgur.com/03FliW9.gif
https://i.imgur.com/PA0DLC7.gif
https://i.imgur.com/qFgOwLB.gif
https://i.imgur.com/hLL824J.gif
https://i.imgur.com/kk8wbM9.gif
https://i.imgur.com/fmNE1zY.gif
https://i.imgur.com/UhByPyF.gif
https://i.imgur.com/DG0nmTa.gif
https://i.imgur.com/0olRl9D.gif
https://i.imgur.com/wMdsVEQ.gif
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:44:58.15
親方、衣装多過ぎだろ
二着しかない奴何なんだよ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:45:17.97
つまんねーーー親方
ド葛本社に被せろや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:45:18.14
そもそも

ゲーマーズ自体

親方案件だろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:45:33.34
秒でTwitterとココにあげるわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:46:33.32
なんでホロライブって衣装の数が偏ってるの?
あくたん、二着しかないよ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:13.77
>>13
どうせそのクソみたいな憶測のソースもアンスレだろ
毒されすぎだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:24.53
>>90
確認しました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:26.71
それころさんの……
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:51.90
にじが任天堂と蜜月なら
ホロはやっぱソニーよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:52.64
35Pがなに言おうとお腹の子供も同じく愛せるの?って聞くと黙るの面白すぎる
俺はぺこらの子の父親がかっさんでも愛せるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:18.80
7月28日22時 白上フブキ2.0御披露目
8月1日21時 白上フブキ新衣装2.0御披露目第一部bilibili限定
8月1日22時 白上フブキ新衣装2.0御披露目第二部Youtube

喋りが保たなくて虚無る予感しかない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:21.73
やっぱソニーとズブズブじゃねえか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:38.28
>>104
チャイカでも?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:23.29
ねえ、なんであくたんとシオンは衣装少ないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:29.81
クソガキ東京に引っ越すのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:41.97
マジでぺこアン君常在してんなwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:50:55.32
まつりか解散!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:51:00.46
なんでソニーの許可取れたん?
任天堂の許可は取れないくせに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:52:46.90
ホロ公式の1万登録晒しのやつ画像載せるのやめてて草
そういうとこだけ早いのはさぁ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:53:13.07
そらちゃんのサイレンが見たい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:03:23.75
らりえもんにもう月100万あげてええやろ

rariemonn @rariemonn765 (2020/07/28 22:59:13)
ホロライブ1期生 白上フブキちゃんの新Live2Dモデルを担当させて頂きました!実は旧モデルも自分が制作しているので、ホロライブがこの2年間で羽ばたいているのに合わせて、私自身の成長もアピールできればいいなと思っています!これからのフブキちゃんもよろしくお願いします!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288111344869236743/pu/vid/720x1200/tcsyfnDNT_4o0ss8.mp4
http://twitter.com/rariemonn765/status/1288111772658888707
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:03:30.87
親方のよく通る声と比べたら
まつりのそれは、一般人だよな
むにゃむにゃした滑舌って
訓練で改善しないのかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:03:54.48
八剣とはなんだったのか…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:03:55.04
てか新衣装って全員あるんか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:11.11
ここがホモスレ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:19.77
3万人近くどこいった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:51.99
まつりになった途端にスレすら立たなくなって草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:01.37
余の重大発表って2.0と歌動画ぐらいしか思いつかないんだが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:04.03
なんでフブキちゃんの半分しかいないの...
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:04.06
まつりはどうせ6万いかんし今日はこれで確定

ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目(バグ枠)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン)
20/06/13 *65,256 フレア3Dお披露目
20/06/16 *63,880 るしあ新衣装お披露目
20/07/28 *63,878 フブキ2.0お披露目
20/06/22 *62,286 ぺこら3Dホラゲ

にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/07/26 105,636 舞元にじ甲子園ドラフト
20/04/12 *69,326 舞元麻雀大会予選F-K
20/04/12 *68,612 舞元麻雀大会準決勝
20/07/10 *68,605 黛灰3Dお披露目
19/12/21 *67,957 公式マリカ杯予選
20/07/22 *67,515 舞元3Dお披露目
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目
19/11/23 *66,604 天開ポケモン剣盾杯#1
19/12/31 *64,704 公式年越し特番
19/12/28 *64,436 公式マリカ杯決勝
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:05.47
>>161
でも良かったじゃん
親方は登録者相応の実力を持ってるってことじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:05.60
まつりとかにじいったら郡道や男どもと一生APEXして終わる人生なのになんでホロに来た?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:17.66
>>2
こいつほんと頭心配になるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:26.18
15分になったら一瞬だけ見に行くわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:26.94
おいわため、スレ立ててくれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:30.93
491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-8qfe)[] 投稿日:2020/07/28(火) 23:00:40.95 ID:aKE19/j30 (PC)
にじさんじはホロライブに敵対心的なものないのに
ホロライブはなんでにじさんじの配信ぶつけてくるんですかねぇ



にじガイ、今更被害者ヅラ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:39.53
利香ちゃんの手つきがえっちなんだ😤
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:53.82
まつりの白目むいて喋るのは
要・調整だな
こんなに不気味になるとは思って無かったのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:03.46
>>203
案の定4期3Dで上位固まったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:03.51
フブキちゃんめっちゃかわいかったわ
もう2度と他のゲーマーズと関わって欲しくないレベル
マリン船長にも関わって欲しくない
ずっと可愛いフブキちゃん一人で活動して欲しいくらい可愛かった
あ、でもホロスターズとはもっと遊んで欲しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:13.97
なぁ聞いていいか?
さっきの親方の配信は同接6.4万位で終了して更新したら再生数19万とかだったんだ
ちょっと前のにじさんじのドラフトは10.5万同接だったのに再生数6.9万とかだったんだ
これってさぁ・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:18.68
     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\     ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |:::::|   ( ^)o(^ )   |:::::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
      あてぃし禁止
   ━━━━━━━━
 日曜・祭日・休日・盆・正月・
   GW・平日を除く
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:20.57
>>207
SMEと仲良いのに許可出るわけねーだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:26.57
まつりはいいかな……
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:37.34
ソニーって音楽部門も結構利益出してるように見えるけど
実は音楽部門SMEの子会社にアニプレックスがいるからかなりの利益がFGOなんだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:40.94
まつり、焦らしにお気持ち
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:05.59
みこはあれかもう常に監視されるギスリ箱になったからやってらんねーってヒス起こしちまったか
他の奴も魂活動活発になりはじめたし見切られはじめてんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:08.64
正直、みこちは引退しても別にいいかな
みこちである限りは絶対一線超えたことしてくれないけど
ましろだったら一線超えた配信普通にしてくれそうだから45れる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:09.76
月下カオルのこと何か言うな、言わんね、言うわけないね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:13.83
まつりうるせーぞさっさとしろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:18.98
クソガキにぼろ負けw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:28.46
一応シオンは超えるかな
まあ登録者数的に超えるかなではあんま良くない気もするけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:31.09
>>226
カバー社員出勤率100%
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:32.93
余が4月に20万人だったみたいなんだけど10万人増えたこの3ヶ月で何回放送した?
ちなみにシオンも4月に20万だったんだが今余に抜かされてるってマジで世の中おかしいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:37.63
なあ…みこちの事マジで怖いんだけど…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:43.85
これは冗談じゃなく忠告なんだけど
SMEがにじについてからアフィカスがV取り上げ始めたのは事実で
SME傘下のアニプレックスはゴミまとめブログやらおんとつながってるのは有名


だからここ最近の権利棒云々の流れはSMEが作り出したと思っていいよ
アニメ業界も同じやり口でコミュニティをズタボロにされたからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:03.66
>>254
持ち味なのかも知らんけど
喋りの射程が、半径5mって感じ
親方みたいに広い会場での振る舞いに見えない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:09.68
>>311
最悪の事態を想定しておけ
次の推し候補探しておくんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:32.57
はよ終われ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:45.08
まつりもそうだし親方もそうだしあくあもそうなんだけど2Dをアプデすると半目が増えるから嫌だわ
マジであの瞬間ブサイクすぎる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:45.60
しかし8月1日(みこの一周年)にあんまり良くない報告ってやっぱりそういうことだろ
もし引退だったらみことカオル完全に繋がるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:46.81
御託はいいんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:09.34
>>269
最近の決算報告がFGOの話ばっかりだなアニプレックス
FGOもピークに比べれば売上6割くらいまで落ちてるしコロナでリアイベ中止で損失被ってて痛そう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:11.27
>>361
スクエニ早くしろ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:11.55
みなさん、まつりへの愛、覚えていますか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:14.48
でもぺっさんってかっさんやチャイカとかより
同じホロスタのカオルのほうが何千倍も可能性あるという事実な
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:36.61
>>359
一般まんさんが汚れ演じてるからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:37.12
まつりマジでクソみたいな顔してるな
半目
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:41.27
>>169
幸せな頭だね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:42.37
>>308
シオンはゴールデンタイム固定で配信頻度上げる努力をしてようやくあやめを超えられた
しなくなったらあっという間に抜かれた
地力が違いすぎる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:05.00
>>270
コーイウコトー

鈴折@sin_Lv98 6月9日
何でにじさんじが相変わらず無許可なのが分かるかって、収益化もスパチャ読み上げもしてないからですよ。
一方許諾とった任天堂については収益化の上でスパチャ読み上げてるので、「にじさんじは許諾とると収益化する」というのが分かる

ホロとにじとできちんと弁護士に相談した上で対応したのがどっちかというと、おそらくホロなんですよ
マトモな弁護士が「その配信だけ一時的に収益化を切れば、営利目的のVtuberでも無許可でゲーム実況配信できます」なんてアドバイスするわけないから

当たり前じゃないですか。ゲーム配信で得た人気で別の枠にスパチャと有料メンバー登録受け付けちゃってるんだから。
そのゲームの配信中だけ収益化切ればいいなんてアドバイスする弁護士いませんよ

社、ロックマンX2 中止
笹木 金田一 非公開
ひまわり 筋肉番付 非公開
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:07.02
まつりどうせリレー最後だし20分ぐらいで終わったら評価する
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:09.55
>>367
マリンがキャリーする
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:10.10
>>344
あくたん一人で猫飼えるとは思えないよな・・・
てかレッスンだかで愛知東京しょっちゅう往復て今一番あかんやつやん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:15.92
>>270
これで非営利目的で出来てると勝手に思ってる
裏でスパチャできるフリーチャットいつでも加入できるメンバーシップがあってもセーフ
その後に振り返りの集金配信してもセーフ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:18.29
まつりって誰?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:23.51
>>378
鬼の様に質ないから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:35.26
 | |l ̄|
 | |l_|  ……
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:45.79
まつりもこう見えてホロ初期を支えてきた女なんやぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:50.22
みーこちみこちみーこち引退!
みーこちみこち契約終了!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:56.80
まつり人気ないな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:58.16
ちゃまなのらみてるけどルーナの朗読ええやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:00.56
みこにそんな思い入れ無いから辞めてもふーんだけど
引退者が出たっていう事実で萎えるわ
箱推しも勢い無くなりそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:01.11
まつりにダンクお願いしてもいいですか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:05.74
>>411
許可が取れたとははっきりいってないけどな
リスナーからもらったドリキャス全ソフトカタログ見てやりたいゲーム探してると言っただけで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:06.08
まつりルーナの話をしろお前の役目はそれだけだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:09.82
みこちは本格的に揉めてるよな
これ以上、一歩も譲れない労使交渉ってなんやねん
ストライキやないねんから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:29.30
まつり2.0出たら実況しろよ
それ見て配信見に行くから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:35.26
つべAI死ね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:39.93
35Pは信じて待ってろよ
>引退や運営と揉めていたり対立しているわけでは全くないので、変に憶測を呼ばぬよう先にお伝えさせて頂きますね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:46.00
親方リレーで5万いかないのはちょっと・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:46.79
ぺこらとノエルのためにスクエニ
親方とスバルのためにバンナム早くしろ
バンナムが一番厳しそうだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:59.00
>>268
元は愛知実家住みだから本人が言うように遠出で日数もかかる場合はホテル暮らしになってる
猫飼ったのも同居の母親が乗り気だった事とかもある
この前のあくあマリンDTBの時愛知から配信してたのが判明してるから少なくとも配信環境が愛知にはある

ただ休止中に引っ越しててそれとは別に都内に住居がある可能性もある
一応PC2台持ちだからあり得なくはない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:06.59
まつりBANされないかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:10.27
>>470
35pを演じてるだけだぞ
俺は普通に黙って待ってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:14.07
なんだこの雑な引き伸ばし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:14.36
まあまあ、今から伸びるから・・・
最初の15分はただの雑談ってみんなわかりきってるから来ないだけだから・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:19.99
あくあガチで東京と愛知をずっと往復しながらレッスンしたり収録してるならバケモンだな
数字落ちてたり反転多かったりでメンタルもやられてそうだし大丈夫か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:26.78
ここはシオンが嫌いなやつが多いだけだと2.0だけ見ると正直フブキと大して完成度に変わり無いじゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:29.16
ソニーのゲームするときPSPとかPS2ってタイトルに入れんとあかんのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:37.04
任天堂はホロだけじゃなく他の企業も許可は取れなくなってる

吉本とUUUMの囲い込み作戦だろうな
相当なカネを積んでると思われる
吉本より先に契約してたにじは滑り込みセーフ

もう任天堂のことは忘れましょう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:38.61
まつり ハバ卒
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:47.08
>>487
可愛いは正義だからな
可愛くないは悪

それだけだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:48.94
ソニーいけるならブラッドボーンとかデモンズできんのか?
あれ開発はフロムでも版権はソニーじゃなかったか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:59.23
3期生の新衣装もしかして来ない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:05.53
新衣装配信の最後に楽しみにしなくてもいいお知らせがある
わざわざこんなこと言うとか親方関連として何がある?
でも最後にお知らせも楽しみにって言ってるからどっちだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:16.39
>>483
スパチャ3割貰ってて贅沢言うなゴミ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:23.54
みーこちみこちみーこち引退!
みーこちみこち契約終了!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:29.32
まつアンって少数の連投?
ツイッターはガチでクソだから仕方ないけど配信中はそこまで悪くないと思ってるし本気で凹んでるんだが
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:32.45
月下カオルの引退って、へずまりゅうの逮捕と関係あるんじゃないかな?
他箱を潰す為にホロ雇われたカオルだけど、少しやり過ぎた
業界各所から内容証明書付きでクレームが来た、これ以上やるなら訴訟を起こすと
そこでもうこの武器は使わない、武器を破棄するという意味合いでカオルを切った

これで全て辻褄が合う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:38.83
余はまじで何もやってないのに2000増えてる時あるとかよく分からん
ミオスバでも1000台がほとんどなのにな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:41.28
>>448
みこ自身の言葉信用するなら配信時間めぐっての交渉だろ
持病で余計なトラブル起こしたくないから配信控えめにしてほしいカバーと長時間配信が生命線のみことで折り合わない

長時間配信の度に体調崩したりコラボ寝過ごしたりしてたからこれを機に制限つけたいんじゃね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:49.84
めっちゃ動いて草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:58.35
フェラうまそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:02.67
わため2D感のオーパーツ感がすごいよな
それぞれにモデラーが一生懸命作ってるだろうに
ひと目見ただけで、おっこれは違うなっていう域まで達してるのは珍しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:25.06
カオル3D作ってたとしたら凄い損害だわ
ほんとやってくれたな…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:28.97
稼ぎまくってるホロメンが底辺のホロスタと付き合うわけないだろって思ったけど
モー娘の後藤真希がゲームで知り合った契約社員の底辺男と不倫してたって言う事実をみると
普通にあるんだなって思った
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:29.05
ん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:33.92
>>413
オールOK出してるだけで出資してるわけじゃないから戦争になってないけどな
ゆうなまもSirenも今更新規タイトル出るゲームでもないからステマでもないし

けどSIEもSIEで任天堂のネガキャンやってた時期長いからな
というかソニー系の商品全部ネット工作やってるから近づいてくるのを良しとしないほうが良い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:46.34
まつり変わんないんだが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:50.74
きっしょww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:53.64
はい




解散
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:55.86
・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:56.15
え///

あまり変わってなくね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:00.80
ぺこみこも最後はもじぴったんまで遡るんだっけ?
もう知名度なんてゼロだよなぁ
MGSでぺっさんが跳ねて以降殆どタイマンで絡んでねぇし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:04.08
3Dみたいだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:04.87
スパチャしょぼwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:07.07
横顔がまだ良いけど正面がキモいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:14.21
おつです
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:18.40
前よりはマシだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:26.46
なんか海外の3Dアニメみたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:29.66
は? 赤べこかよ
首どうなってんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:35.12
ようやくまともになっただけだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:40.48
>>542
いやかわせと2人で食事、あどみんがまつりの中の人とめちゃくちゃセックスする宣言のタイミングだしそりゃ叩かれるだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:44.86
まつりはつまりまつりである
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:48.88
なんかふっくらしてるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:56.76
まつり 
ドブボ 声うるさい トークゴミ 男とコラボ ガチャ回しながら「スパチャやめて(笑)」 


好きになる要素どこ😔
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:06.46
レイストームとレイストームHDみたいななんともいえん違い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:08.36
もう2Dの概念がこわれてきた🙄
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:09.22
まつりシオンより人気ないな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:09.46
−5が1になった感じ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:16.49
ジムからジムコマンドぐらいにはなったな
親方はガンダムからνガンダムになってたけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:18.10
4.5万で登山終わりです
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:19.80
まつりちゃん新2Dおめでとう!!表情がさらに豊かになったね!これからも進化し続けるフブキちゃんを応援していきます! めちゃくちゃかわいいぞーー!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:31.72
まつりだけ3Dっぽいな
首に影が落ちるのまつりだけだろ
首だけは一番自然だわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:35.37
首伸ばした亀みたいだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:49.81
めちゃくちゃ良くなってると思うけどここじゃ不評なんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:51.06
>>415
ちょっとまってさっきそんな事一言も言ってなかったじゃねーかwwwwwwwww
ほんまやり口汚いなこいつやっぱ糞だわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:53.61
>>741
なんでや!ミオ関係ないやろ!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:56.13
これってやっぱいつもより重くなるんかな
3人ぐらいで同時に動いて欲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:57.34
結局まつりはコラボでキャリーしてもらうだけの
存在から卒業出来そうもない
40万登録もハリボテの雑魚
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:10.87
なんかキモいぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:20.88
鳴神、カオルじゃなくてみこちを取り上げてくれないか?
お前が騒げばカバーはすぐ動いてくれるんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:26.27
揺れるやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:28.15
本人のくせなのか知らんけど
目が半開きでプルプル震えるのは
調整でどうにかならんかね
怖いんよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:36.75
>>807
俺もすげえ進化してんなぁと思う
アンスレ民は普段まつり全然見てねーからわからないだけじゃね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:38.32
おいお前ら、親方の時の反応はどこいった?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:46.41
>>807
なんでも叩くからなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:23.28
すまんまつりすは出て行ってくれないか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:24.52
フブキは奇跡の出来だったんだな
かけてる金もじかうのかね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:31.21
>>810
わがる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:36.22
もういいや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:45.81
>>807
親方の超進化見た後だとね
順番が悪いわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:50.12
見てないけど半目のクソキモい顔なくなった?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:50.99
あてぃしがやれるゲーム

ラチェット
ホライゾン
ゴーストオブ対馬
ラスアス
スパイダーマン
真のスマブラ
真のマリカ


結構戦えそうだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:54.32
ちょー若干揺れてる
ただこの大きさで揺れてるのは違和感ある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:00.22
実際あまり印象は変わらなくね?
みこスタイルで斜めのアングル使うと顔のデカさは目立たなくなりそうだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:20.25
うーん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:21.84
輪郭ちょっと膨らんでる感
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:24.20
スパチャシャワー凄いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:25.61
>>810
正直オカマで3Dはきついものがある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:36.02
宝鐘マリン@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2020/07/28 23:16:43)
るしあのアクキー、どれがいいかな?って考えてたときのラフが出てきたので供養
バランスやべーことになってるけどラフだからセーフ
https://pbs.twimg.com/media/EeBOnngU4AkdwZ6.jpg
http://twitter.com/houshoumarine/status/1288116179563814912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:38.15
動き不自然すぎ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:55.54
何でまつりが大トリなん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:59.28
内股すぎる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:10.55
ルーナなんで来ないの?
ファッションなの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:14.91
らりえもん次からにじに買収されそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:19.41
>>701
いや、余はサボっても許されるだけでこの場合真逆だぞ
運営からしたらサボってくれたほうがありがたいってことで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:48.87
>>542
まつりすはじめてみた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:48.94
首がバヨンバヨン動き過ぎだけど
それ以外は良いな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:55.27
>>938
社畜の鑑
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:12.10
動きすげぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況