X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21414【陰湿】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-uAvc)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:32:30.69ID:amOsMrUja
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件とウイグル自治区問題を糾弾します
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21411【私が関わると、みんな消えていく】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595909014/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21412【そう、応援した人が全て消えていく呪い───】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595911781/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:35:42.89ID:55DBTuvK0
陰湿はダメだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4169-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:36:18.61ID:Gi/DQ0B40
色んな人の3人APEXコピペ見たいわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:36:29.58ID:go09B8J10
オクタンやめてほしいって視聴者の総意だよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:36:39.31ID:/3pe/vvWp
ういはとラググは不快ないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-SAfM)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:37:41.17ID:s1lgJQ+yp
すーぐ並走する
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-h1M8)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:04.17ID:aVxU/HOq0
>>7
アマゾンに侵入したのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4169-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:12.17ID:Gi/DQ0B40
誰かれなおば3人APEX頼む
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-24Tw)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:18.90ID:nFDO9/kh0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-Mcw8)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:31.52ID:jhPt2Q7Wa
twitterでにじさんじを盛り上げた月下カオル(むつー)が突然動画とツイートを削除
https://i.imgur.com/1rE356W.jpg

カバー株式会社@cover_corp
【お知らせ】
「月下カオル」契約終了に関するお知らせ
今後の活動が困難であると判断したため、この度
「契約終了」という結論を取らせていただくことになりました。

同期のオウガが10分のお気持ち動画を出す

荒咬オウガ「この件に関して公式のお知らせ以外の事は知らない」
荒咬オウガ「ただ皆と違う事はもっと早く知ってたしカオルとも一回喋った」
荒咬オウガ「運営と納得のうえでやめると聞いている」
荒咬オウガ「悲しい、残念という気持ち」
荒咬オウガ「カオルは健康です、体調の問題ではない」
荒咬オウガ「多分皆触れなくなると思うけど、なんで触れないんだって他の所で言わないでほしい」
荒咬オウガ「それは配信を楽しませる為だと思うから」
荒咬オウガ「カオルは健康です、体調の問題ではない」
荒咬オウガ「3ヶ月間、ありがとうございました…」

同期が悲しんでる一方、むつー&やみえん&タラチオで本日コラボ予定
https://youtu.be/iMAgYGav9Bw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:46.30ID:G06UWDU+0
昨日ののわちーのアーカイブ見終わったが
アンスレの評価は知らんが、俺的には内容は良かった
葛ちーにオーダーを渡したため、葛葉とちーさんのオーダーが矛盾することがあるが
即決でどちらかの動きが選択される流れなので
「どうします?」と迷う時間が無くなったのが良い
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-oUW8)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:49.55ID:lhdlHSWk0
カップルチャンネルかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:39:30.85ID:VRDTdOJ5d
>>62
完全にハブられてて草
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a2-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:39:49.46ID:pkIZwwVp0
>>65
赤の他人は?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:39:59.48ID:fXQ2/49i0
>>42
オモコロでオナホレビューしてた奴に似てる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:03.21ID:nkGg+JEYd
手帳A「右と左どっちに行きます?」
手帳B「んじゃ右で」
手帳C「左が空いてるだろメクラぁ!ゲームやめろ」

全員「スゥ〜…」

ダダダダダダダ
手帳A「あーいるわ、これ引く?行く?」
手帳B「(無言で一人突撃)」
手帳C「おいおい退け退け退けチンパンジー!」

全員「……」

カーン 部 隊 全 滅
手帳A「いやぁ今のは俺カスだわ」
手帳B「早く次行かね?」
手帳C「まじでさ、おまえらなんでこのゲームやってんの?おいカス、おいNOOB
耳ついてんのか?
ツンボかお前ら返事くらいしろゴミがぁ!」

織田「言っていいんだよ」
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:18.37ID:HEDqQPTC0
>>75
元々ないんだ😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:20.92ID:BR7A5Zke0
>>66
クラウドファンディングってそういうもんじゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:34.67ID:4RK5Z16F0
APEXバフがすごいって言われてるけどクロノワチー以外は全くかかってないどころかむしろ弱くなってない?
れなおばとかぷて見るに
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:50.33ID:55DBTuvK0
アキくんとましろちゃんが出てくる同人誌あってもいいと思うのよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:41:46.57ID:nkGg+JEYd
ライブできないからその為の補填クラウドファンディングか?
ライブならこれくらいのグッズ売り上げしてたって所から逆算しての数字なんかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4169-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:41:48.47ID:Gi/DQ0B40
にじさんじのCFは金用意できないわけじゃないと思うぞ
損したくないとかCFの実績が欲しいとか色々考えられる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:41:55.03ID:LhT9pHyI0
>>11
配信映えはするから見てる分には好きなんだけどな
まあランクとか大会ってなると微妙なところ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-esKf)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:41:58.59ID:OPpJSau40
>>75
解散どころか元からないぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-UM5E)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:42:18.56ID:L1NOubby0
>>15
百合界隈の地獄を見たからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:42:27.51ID:4RK5Z16F0
>>94
いやそれはそうなんだけどクロノワチーいなくてもそこまでバフかからんし流石にもう飽きられてるんじゃねえかなって

>>96
つええなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:42:54.11ID:/3pe/vvWp
なんでういラグって、こんなべったりなのにカプ感ないの?ういは最強?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:42:57.00ID:WUzHN+EL0
まあリゼのさんばかの呪いはしゃーなしだ。もし分かれてたら表がヤバかった
リゼは数字と共に背負っちまったんだよ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:05.29ID:nkGg+JEYd
にじさんじのコラボやキャンペーンが毎回ファミマなのって
やっぱ伊藤忠経由だから?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4169-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:09.29ID:Gi/DQ0B40
>>88
さくゆい信は文句言わないのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:23.49ID:HEDqQPTC0
>>74
メイフはどんどん黄緑の歌一強だろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Nmzo)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:49.20ID:Oc2QNa0DM
まななつはましろにやる気がない
歌はやる気あるみたいだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-h1M8)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:49.64ID:aVxU/HOq0
>>101
椎名の同期はそもそも二人だろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d181-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:50.25ID:FIeqXkkm0
>>66
恥ずかしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:54.57ID:/3pe/vvWp
ういは可愛いわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:06.90ID:55DBTuvK0
>>101
椎名同期6??
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:14.07ID:4RK5Z16F0
>>113
大会出るチームなんだけどな一応

>>119
ひよこ見てきたけど割といい勝負してる
あと今月頭のAPEXに比べたら確実に弱くなってるしそろそろリスナーも飽きてきたんじゃねえかなって
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:17.54ID:s7W8XGJ80
ういはだとファッキングされても脳破壊されないから興奮しねーんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-bDfp)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:29.20ID:NtxK1XN4d
ホロライブ四天王たまんねえな!
https://i.imgur.com/fHwMPmE.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-UM5E)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:30.18ID:L1NOubby0
やっぱこれだね

叶A「右と左どっちに行きます。」
叶B「右に行けますけど中央も行けますよ。」
叶C「右は危ないけど左も危険ですしどうします。」

全員「難しい問題ですよね…。」

ダダダダダダダ
叶A「岩が二個あって〜その左の〜後ろの斜めの所から〜撃ってきたかもしれないです。」
叶B「(クソ長報告の途中に無言で一人突撃)」
叶C「引きますか?対応しますか?どうします?」

全員「難しい問題ですよね…。」

カーン 部 隊 全 滅
叶A「さっきこっちから見えない場所で戦われたから引いてほしかった。」
叶B「いやあれはカバーしてくれてたら落とせてたと思う。」
叶C「でも引いても厳しかったと思うから凸るべきだと思うけど勝てないかもしれないですね。」

全員「難しい問題ですよね…。」
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd3-nwYU)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:32.82ID:+6p2155LH
かまピンク契約終了ってまじか!?
😎😎😎😎😎😎
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:33.13ID:f2GxP7zxH
>>140
そうなんや…みとかえは圧倒的少数派でほぼかえみとに制圧されてるんやと思ってた…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:40.07ID:i76i5El30
「…したい」
突然の言葉を上手く聞き取ることができず、聞き返す。
「…したいって言ってるのだが…?」
普段と変わらぬ口ぶりだが、僅かに恥じらいが感じられる。
突然の要求に戸惑いながらも、了解と返した。
「なにが了解やねん!!」
相変わらず、鬼のお気持ちというのは理解しがたい。
「了解botか!!」
しかし、その小さな身体で行為に耐えられるのだろうか。
そんな考えがよぎってしまう。
「奈羅花強いよ」
彼女はそう言うと自ら身体を寄り添わせ(省略されました・・・全てを読むには奈羅花とずっといっしょプランに加入してください)
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8qfe)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:47.42ID:7JyP8qB80
リゼアンチというか、女ライバーアンチだろ
時間見てみろ
この時間に来てる層の大半はまんやろ
前スレもニュイがアンチされてたが、ニュイは俺がよくくる深夜帯では滅茶苦茶信者多いし
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:55.81ID:YvY3NWjUM
>>43
ちーさんと最近緑
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:01.34ID:WUzHN+EL0
>>130
それこそ呪いだよ
一つでも余分なものを挟んだら最後、指名するまでチャット欄が地獄だから
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:02.91ID:1pSiiKWJ0
>>136
だいさんじラジオはセブン入ってるしあんまり関係ないんじゃない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ca-X8VB)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:29.71ID:PlyiwcOv0
てかぶるーずって毎回これじゃないか?ラググがういは係やってアナルが無理やりなにかしらで関わってる様にみせてぶるーずてぇてぇしてるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Qzf9)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:57.68ID:BwD8VSOS0
ういはとラググの企画に二人が気を使って
何もして無さそうなアルスも関わってるって形にしてるのが悲しいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-fPND)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:02.58ID:c3Lo2PQya
メイフと言えばさ、黄緑が女騎士の登録抜いた話していい?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:08.33ID:E4s0FcXx0
ラグういは“真実”

実際イギリス留学行って新人時代に何も配信してなくて
留学から帰ってきたら延々とスプラでローラーやってたういはを見捨てなかったラググがいなかったら
今頃銀盾すら怪しかっただろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:13.57ID:LhT9pHyI0
>>130
アンジュ戌井より先に誰かを取ったらさんばかの友情崩壊!って騒ぎだすぞ
それがさんばかなんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-MTLp)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:42.94ID:3a7kPuKY0
俺はこっちのほうが好きだわ ダイスゥ〜で草生える

手帳A「右と左どっちに行きます?」
手帳B「んじゃ右で」
手帳C「おk!左行くわ!」

全員「ダイスゥ〜」

ダダダダダダダ
手帳A「あーいるわ、これ引く?行く?」
手帳B「(無言で一人突撃)」
手帳C「ちょっと敵の前でお茶濁すわ!」

全員「ダイスゥ〜」

カーン 部 隊 全 滅
手帳A「いやぁ今のは俺カスだわ」
手帳B「早く次行かね?」
手帳C「カレー食っていい?」

全員「ンダイスゥ〜」
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-MTLp)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:49.72ID:3a7kPuKY0
俺はこっちのほうが好きだわ ダイスゥ〜で草生える

手帳A「右と左どっちに行きます?」
手帳B「んじゃ右で」
手帳C「おk!左行くわ!」

全員「ダイスゥ〜」

ダダダダダダダ
手帳A「あーいるわ、これ引く?行く?」
手帳B「(無言で一人突撃)」
手帳C「ちょっと敵の前でお茶濁すわ!」

全員「ダイスゥ〜」

カーン 部 隊 全 滅
手帳A「いやぁ今のは俺カスだわ」
手帳B「早く次行かね?」
手帳C「カレー食っていい?」

全員「ンダイスゥ〜」
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9cf-sZL+)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:52.00ID:UBRfu32g0
叶え隊頑張ってくれよ


野狗子 69万再生
懺悔参り 30万再生
ホロン 28万再生
叶わないという事(オリジナル曲)25万再生
ベッドタイムヒーロー(イメソン)10万再生

葛葉
疑心暗鬼 303万再生
悪魔の踊り方 30万再生

クロノワ
終末じゃない 197万再生
ヘテロスタシス(オリジナル曲)192万再生
ice breaker 101万再生

ホスト
コールボーイ 102万再生

パコレ
心做し 102万再生
蜜の味(cover) 39万再生
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:47:04.06ID:FF90I+j80
ういはさん、うっかりアナルの1周年記念配信を超えてしまう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:47:15.66ID:4eoP0wnW0
すまん


富士葵のファンなんだが、俺たちの葵が花譜に負けた理由って何だ?
考えてくれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-MTLp)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:47:16.99ID:3a7kPuKY0
連投しちゃった 専ブラがバグった( ;∀;)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:47:25.59ID:HEDqQPTC0
>>205
テラゾーにしろ😡😡😡
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:47:30.37ID:90mz6hFwa
>>183
いちぐぉとかリリだったら荒れてそうだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-hHrA)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:47:50.01ID:huEhlTpm0
リゼはいつかアンとこが足枷になる時が来るのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:13.66ID:pjxAKrXD0
>>66
ふもとはにじさんじの立ち上げ時には必要な人材だったのかもしれないけど
今は優秀な社員が入ってきていらなくなったから左遷されてるんだと思ってたのだが
いきなり暴れるからびっくりするわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:15.17ID:4RK5Z16F0
ああこれ俺のレスが悪いわ
APEXバフあるのは確かだけど少し前6〜7月頭の方が強くなかったかって話 
アンスレ見ると今がAPEXバフ全盛期って感じのレス良く見るからさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8qfe)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:27.46ID:7JyP8qB80
BL用語飛び交ってるし、ここは今まんこの巣窟だよ
椎名は夢追ネタにして夢まんから好感度高まってるしage続けられてる
さっきから樋口リゼぶっ叩いて、舞元社剣持叩かれてないの露骨過ぎるわw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Nmzo)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:29.59ID:Oc2QNa0DM
>>211
ましろに負けそうじゃん叶
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:42.71ID:i415kln60
>>206
■三枝明那、星川サラ、物述有栖model
サイズ:23cm / 25cm / 27cm
素材:本体/合成皮革 底材/ゴム底

■イブラヒム、ドーラ、リゼ・ヘルエスタmodel
サイズ:23cm / 25cm / 27cm
素材:本体/綿・合成皮革 底材/ゴム底
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-K8gQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:47.62ID:e6yzgV9J0
>>40
この配信いつのだっけ?また見たいんやが
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-t5gY)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:49:07.10ID:RkjZfiVh0
>>165
これ+トワでホロ最下層?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f2-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:49:20.79ID:7lopWQ3I0
おシスの無言配信を2500人も見てる恐怖
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-M/cA)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:49:30.34ID:J8TqVHaY0
カマピンクにじ来るやつやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-14it)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:49:39.56ID:TbivAjA50
10万人の記念枠の同接死んでたライバーとは思えないわういは
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0939-dT5o)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:49:40.06ID:LscRlqqo0
おまえらさ、ラググが歌も踊りもできないからライブイベントとかは多分出ないと思うって言ってるのに
アナルはそれでもいつかぶるーずの3人で舞台に立ちたいと言ってるんだぞ

ぶるーずはある
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:49:43.05ID:csZgOUtF0
ちんさんだけどBL耐性あるぞ
怖いか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:05.36ID:LhT9pHyI0
>>253
あーあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bed-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:22.25ID:1KNEA0o90
>>220
アキロゼ 元500
メル 元500
ロボ子 元300
ちょこ先 元300

十分バフかかってね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-khNC)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:27.15ID:rJlw6Ukt0
>>66
CFについてよく知らないなら話題に出すの止めとこうな、他にも二重価格表示で景品表示法違反だとか言ってる奴らもいたけどちゃんと販売時の金額を決めた上での支援者値引きは二重価格にならねーよと
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:36.34ID:fXQ2/49i0
>>218
たまにいる歌ってみた動画だけの投稿でなぜか人気になってる所属も分からん歌い手みたいな雰囲気が足りない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:55.22ID:WUzHN+EL0
剣持っていう逆張り精神の塊が居たしな
リゼも万が一にも同期取られて騒がれる未来を恐れたんだろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:51:05.73ID:90mz6hFwa
>>289
いーや舞元だね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:51:56.31ID:LhT9pHyI0
カマピンクにじは正直可能性あると思うわ
ホロに所属していながらにじにも応募していてしかもにじに行こうとしたからこういう形で契約解除
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f2-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:52:04.90ID:7lopWQ3I0
カマピンクにじ来たら3ぱこ以上に女ライバーに絡みまくりだろ
うざいわ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:52:40.72ID:K73lS8qW0
【悲報】
好き嫌い.comの金魚のコメ欄、ロア信アレナイトるる信が集結し地獄になる


https://i.imgur.com/7nx2PC3.png
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-ggMZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:52:53.77ID:pRCeNuH90
>>305
了解!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-K8gQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:08.53ID:e6yzgV9J0
>>303
一回しか見れてないわ。もう消されたのな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-b/HF)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:26.09ID:GsapDwwa0
>>270
葛葉も大して歌唱力変わらんのに...
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:51.49ID:csZgOUtF0
黄緑雑談2000出すけどまだマイオナしてていい?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:03.71ID:WUzHN+EL0
>>306
同じえぺでもソロだとまあまあ出るのにホント不思議
確かに数時間やって見所なんてほぼ無いに等しいけどさ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f2-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:10.60ID:7lopWQ3I0
>>320
大百科より民度低いとこあったんだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:11.36ID:LhT9pHyI0
>>322
誰が来てもキャラ被るしな
キャラ被らないニュータイプ連れてこれるならいいけど採用担当に期待できないし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:41.79ID:4RK5Z16F0
>>316 >>319
他ライバーのAPEX同接見てそうか?ってなってた
専用バスって考えたほうがよさそうね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:48.16ID:gIdGLmNVp
>>307
最近は緑にも懐いてるぞ☺
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:55:05.87ID:90mz6hFwa
>>322
繚乱かエムズーン欲しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-fPND)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:55:23.05ID:ggCm3kKs0
>>344
ドラフト14位だからしていいぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-SAfM)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:55:38.19ID:s1lgJQ+yp
カスタム枠は日々の練習配信やFPS配信で期待値高い方に数字流れるからしゃーない
リスナーはお手軽な爽快感(カタルシス)を求める
FPSなら殺してナンボなんだよ
かなちーくず枠取らずに参加だけしてたら日本代表枠も串超えるんじゃないか?
メッシュは論外
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-afn7)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:55:43.67ID:Te3Q/gVG0
黄緑はついにエバの再生数でトップになったからな。まだまだ増えるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:00.43ID:55DBTuvK0
>>361
ゴミ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:08.90ID:4eoP0wnW0
6人がかりで千歳に負けるって恥ずかしくないの?
人選ミスだろ

雨泥
「VOLTAGE」217万再生
「蜜の味」122万再生
「セルフィ―」29万再生

千歳
「CULT」316万再生
「STIGMA」210万再生
「アネモネ」130万再生
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-t50A)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:43.09ID:/TbLUwgU0
>>397
    どどど
   り   り
  ゃ     ゃ
  あ     あ
  あ     あ
  あああああああ
 あ       あ
 あ       あ
 あ       あ
 あ       あ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:54.90ID:gIdGLmNVp
>>403
最初から単曲で勝ってるだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ykoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:01.45ID:1tdMyKbsd
>>389
"俺たち"の黄緑な😉
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:06.21ID:pjxAKrXD0
>>320
おまえが書いたんだろ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bed-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:11.73ID:1KNEA0o90
そもそもコメ欄の民度悪すぎて
コメントを流すのがもう時代遅れ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:25.58ID:gIdGLmNVp
>>344
みんなの黄緑




な?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ca-X8VB)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:35.59ID:PlyiwcOv0
叶ってボイトレの成果か知らんが昔よりましになってるけどな、正直歌上手くもねぇのに歌ってるv位にはなってる前はそれ以前の問題だったが
ただその程度のレベルで放送中に歌いだすのは辞めてもらいたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:41.82ID:f2GxP7zxH
>>396
緑の歌好きだけど緑聞きたいと思った時にレイプ聴こうとは全く思わんわソロ曲で良い
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:42.54ID:WUzHN+EL0
>>365
空気は普通
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-HYSf)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:46.85ID:FpKi1mR/0
見るもんないな😢
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-t50A)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:58:10.34ID:/TbLUwgU0
>>434
ど                     あ
  り                 あ
    ゃ             あ
      あ         あ
        あ     あ
          あ あ
          あ あ
        あ     あ
      あ         あ
    な             あ
  ん                 あ
み                     あ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:58:22.28ID:fXQ2/49i0
>>361
改悪すぎる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:58:37.75ID:55DBTuvK0
>>363
いいわね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:58:54.13ID:gIdGLmNVp
>>443
っぱ黄緑よ
曲とのシナジーって大事だわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa05-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:08.81ID:aQyILdIRa
>>361
ネトウヨのすくつだからコメントが汚かったわけだしむしろ始まったろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-SAfM)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:19.04ID:s1lgJQ+yp
緑はもうV活動やめて定期的に歌動画だけ出すケースモデルになってくれないかな
緩やかに下がるが活動しない説が濃くなった段階でガクッと減ると思うけど
とにかくケースモデルとしてやって欲しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-5h1Y)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:34.86ID:kMXO5N/t0
ちーさん3人でえーぺっくしゅするのだぅ!

ピックの時

ちーさんA「みんなレイスピックしてるんだぅ譲るんだぅ」
ちーさんB「うわぁもう一人もレイスピックだったぅ…譲ればよかったぅ」
ちーさんC「おしっこ行って来たらジブラルタルになってるんだぅ!!!」

全員「ちぃろのせいだ…ごめん…」


交戦発生

ちーさんA「みんなが戦う間に後ろに回るんだぅ」
ちーさんB「ヘビーが少ないんだぅR99にするか悩むんだぅ(漁り中)」
ちーさんC「なんもして無いのに撃たれたんだぅ引いて回復するんだぅ」

全滅

全員「ちぃろのせいだ…ごめん…」


初動雑魚死

ちーさんA「にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&」
ちーさんB「アーマーがないんだぅ…戦えないんだぅ…」
ちーさんC「(ミュート)」

全員「ちぃろのせいだ…ごめん…」
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:37.04ID:Pl01w3Pua
椎名は鬱期のクソつまらん垂れ流し配信量産するより今みたいに宣言してから休んでた方がリスナー離れ減りそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:00:10.25ID:fXQ2/49i0
>>461
かわいい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:00:17.55ID:csZgOUtF0
>>361
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:11.54ID:BjxwG70b0
ラググ作詞のういはの歌のプレミア配信来たぞ

【オリジナルMV】夢へ向かって前ならえ!【相羽ういは/にじさんじ/歌ってみた】
https://www.youtube.com/watch?v=svUgB3eCDcY
https://img.youtube.com/vi/svUgB3eCDcY/maxresdefault.jpg

「夢へ向かって前ならえ!」

作詞 黛灰様 
https://www.youtube.com/channel/UCb5JxV6vKlYVknoJB8TnyYg
お手伝い アルス・アルマル様
https://www.youtube.com/channel/UCdpUojq0KWZCN9bxXnZwz5w
作曲 Shagma様
https://twitter.com/sxxhagma
Mix YABStudio様
https://twitter.com/omganl
イラスト わか様
https://twitter.com/WK4444_
動画 鳴宮ユキ様
https://twitter.com/Snow_Rabbit_yy
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:15.67ID:WUzHN+EL0
ドラフトで思い出したがベルの反応がやっぱりつまんなくて安心した
別に面白いわけじゃないが、今年は一味違うぜくらい言っとけよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-fPND)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:28.55ID:ggCm3kKs0
>>475
流石に頻度が違うから抜かすのは無理でしょ
メリッサが増やす間に緑も増やすだろうし
確か70万再生超え5作くらいあったでしょあいつ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:29.10ID:79Aq4QKs0
>>508
うーんガイジ🤗
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Hf8a)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:35.32ID:YIHA9y4kp
日本一ソフトウェア【公式】
@nis_prinny
【日本一ソフトウェアからのお知らせ】
品質向上のため発売延期しておりましたPS4/Vita用ソフト『ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団』の発売日を【11月26日(木)】に決定いたしました。

ご期待いただいている皆さまには、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
🔽公式サイト
https://nippon1.jp/consumer/galleria/
https://i.imgur.com/AgaoPya.jpg

午後3:00 · 2020年7月28日·Twitter for Advertisers

生きとったんかワレ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:36.50ID:4eoP0wnW0
>>507
花譜のオリ曲が伸びてる時点で言い訳出来ないぞ
「Vはオリ曲が伸びない」は完全に甘え
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:05.26ID:gIdGLmNVp
でも100万はともかく200万300万ってすごいよな
ミリオンいかせたいリスナーがリピートするからその辺で止まることが多いけど、200万とかまでいくと本当に良かったんだなって感じがする
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:14.49ID:LhT9pHyI0
緑はあの一件だけでここまでコケるとは思わなかったな
一応効いてないですアピールまではしてたのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:26.14ID:s7W8XGJ80
>>361
そうはならんやろw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ykoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:38.98ID:1tdMyKbsd
>>509
そもそも6人と繋がり皆無ですしおすし
まぁしゃーない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-hggX)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:40.00ID:Gw7gPmKLr
>>239
そういう意味なら落ちてるであってる
くろのわちーはレイジバフが付いてるけど
チーター頻出してやめる人多かったりレヴめんどくさかったり
ヴァロラントやらハイパースケープ出てそっち行ったりしてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:47.68ID:BR7A5Zke0
>>520
手放しで褒めるより優しいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:49.77ID:7C6gnpaB0
なるほどカマピンの事情とは別にアーカイブ全消しってとこでカヴァ〜様も不信感募らせて叩かれてんのね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-ioWx)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:58.92ID:7H+oy2qQH
>>251
隊員の欲しかったけど27までしかないのか…
23とか誰か買うんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-6psV)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:11.72ID:b8l/rRbt0
Nyaaaaaaaaaaaaa # # $ $%% &
Umm... I think I've enjoyed it because I lost in this place.
… (See distribution screen)
It also has a low rating... Why is there 250?

Comment: Because it's boring
I should see it! !!
Do it every time and do it.

Comment: Don't get off
Comment: Don't get off
I'll get angry! One by one, it's got a low rating, and it's ridiculous.

Comment: Ignore Anti
Soo, oo... (deep breath)
...I'm sorry, ni, ne.
Chihiro I used it a little. Foo... because it's okay.

Comment: I can't help talking that way
That's why I shouldn't see it! !! !! !! !!
Gann! !! !! !! !! !! !! !! !! (Sound of defeating the microphone)
I'm gonna stop! !! !! !! !!

Comment: Follow me
Comment: Scared
Comment: I heard
Comment: Go back to your usual Chi-chan;;

Foo! foo! foo!
Foo...
Well, Niini Neene wants to see Chihiro here.
…Today is over.
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 066d-0S/1)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:15.92ID:8onNedct6
かわいいしかコメント流れてこなくて草
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:27.13ID:LhT9pHyI0
>>542
全部が全部伸びないとは言ってねえよ おシスのあれはキャラの意外性ついてて良かったと思うし
そういう意味でいうとオリ曲のイメージはアオハルとかの方が近いがな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3936-XCQS)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:37.13ID:rGXrUVqj0
>>508
正しくはこう

にじアンからすら追い出された奴&ドルアンからすら追い出された元モンペ&衛門&アフィ「荒らしてるのはにじガイジ」

現住ホロアン民「じゃあ有りスレにすれば荒らされなくなるのでは?🤔」

にじアンからすら追い出された奴&ドルアンからすら追い出された元モンペ&衛門&アフィ「(正体バレるから)やだ」
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-GpMB)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:09.75ID:turzQF1ga
>>130
リゼに関してはさんばかまではふざけられないだろ
さくゆい咎人舞力と違ってこういう企画でさえ仲良しこよしやらんと表でもガイガイする奴大量に沸くからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:11.00ID:7C6gnpaB0
>>566
使徒も食いそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:13.77ID:4RK5Z16F0
>>553
自分のレス見直したら「APEXはデバフ」みたいになってたわすまん
なるほどな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:07.57ID:csZgOUtF0
>>564
ういはの介護したりなちゅめとmtgしてあげた最近の緑は好き
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-b/HF)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:22.40ID:GsapDwwa0
>>573
叶は特になにも求められてないから一生噛み合わないぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:27.41ID:xl4+gGHN0
>>363
岩場に連れ込みたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:41.84ID:90mz6hFwa
リゼは2巡目で椎名にブラフかけられてたしあそこは戌亥一択だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:51.58ID:4eoP0wnW0
緑と黄緑が束になっても千歳に勝てないんだが?
歌でガイガイするの止めないか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b959-HYSf)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:51.68ID:9dg5pmtN0
れなおばが椎名に依存する理由がドラフト見てたら分かったわ
なんだかんだ数字だけで見られる業界でああいう人がいると心が安らぐ
てか全順位ドラフト企画ってアンスレでも思いつかないレベルの鬼畜企画だよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:52.05ID:55DBTuvK0
>>600
癖が強いんじゃ〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ykoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:53.53ID:1tdMyKbsd
>>600
たまにやってるけど実力は…うん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-zoPf)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:07.78ID:WLiCWGqs0
ベル何回ファルコン言うんだよ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-14it)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:32.31ID:TbivAjA50
歌に同接負けてるやつ恥ずかしくないのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-N3wI)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:37.80ID:qHqyqvVNd
親方、新しい方のガワを捨てて旧ガワをリニューアルしてて草


白上フブキ@22時お披露目🙏🏻🦊 (@shirakamifubuki)さんが3:46 午後 on 火, 7月 28, 2020にツイートしました。
✨放送のお知らせ✨

⏰22時から
㊗白上フブキ2.0でヌルヌルになる&重大発表㊗

サムネの時点で少し変わってることにお気づきだろうか…
今までよりも皆のおかげでめちゃくちゃ可愛くなりました!
期待して待っててくれぇええっ💪🦊

■ハッシュタグ #白上新2D

🔽待機🔽
https://youtu.be/KNxKrlHpZxo
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1288002960580993025?s=09
https://i.imgur.com/ENRGvt3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:41.51ID:WUzHN+EL0
>>603
でも調理方法わかんなくね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ca-afn7)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:58.50ID:RZSI7yzD0
ういはの歌よかったぞ!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:16.87ID:BR7A5Zke0
>>619
つまらなくてもさんばかの呪いから逃れられないリゼにあそこでブラフかけてやった椎名はわりと優しいんじゃねえかと思った
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXU0)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:21.04ID:pTMcdmwmr
ミリオン15個で900万再生の歌もってるめありーが最強な?来月か再来月には1000万いくわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:23.41ID:7C6gnpaB0
ラグタラカマコラボ何時からだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-ioWx)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:52.28ID:7H+oy2qQH
えーぺっくしゅの流行りが終わったらちーさんはどうなるの?
えーぺっくしゅは半年後にはオワコンになると思うけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bed-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:54.36ID:1KNEA0o90
>>640
いやこれでいい
だれがどう見てみてもこっちのが良い
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-SAfM)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:09:00.56ID:s1lgJQ+yp
叶の歌が伸びないのはヘタクソアピールじみたふざけた歌い方を配信中に何回も擦るからってのもあるぞ
ガチ歌で差をつけられるならともかく大差ないから期待できないし興醒めするんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:09:51.62ID:mvaPDHRka
感染発覚dreamerでワンオクまんさんがブチ切れてんのv界隈みたいで笑う
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:10:54.69ID:4eoP0wnW0
緑だの黄緑だの
これに勝ってみろや

贖罪を歌いました / rei sirose
11,080,585 回視聴•2018/11/04
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 066d-0S/1)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:08.38ID:8onNedct6
>>644
ある程度デブの方が水に浮いて泳ぎやすいんだよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:10.97ID:NMuPS8Qj0
正直ラググってういは係をやり続けてるからギリギリアンスレでも嫌われきってないよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:32.09ID:LhT9pHyI0
>>669
Apexしんでる時からずっと擦ってるからブームが去ろうがちーさんはプレイする
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-GpMB)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:50.77ID:turzQF1ga
>>484
昨日は公式案件に半分駆り出されてたからな
椎名は東京行ってたからすぐ配信出来ないリゼ社も案件漬けだし
育成が大きく動き出すのは学生が夏休みに入る8月からだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:54.15ID:jHKVvdUPM
>>663
はねるの所でやらずにぽこぴーに責任とらせて自枠かぽんぽこのトコで緑王みたいな企画組んでもらってガクと野良猫に散々弄られる配信したら良かったのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:13.24ID:GruODZSW0
>>644
肩幅ゴツいデブは威圧感あって怖い😭
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:32.32ID:m9KYHfzU0
>>720
選手みたいに速く泳ごうとすると広くなるけどゆっくり泳ぐ分には大丈夫
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-cfqo)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:35.69ID:KgP43hGh0
ヒカル
\13,800+税
表素材 本革 原産国 中国 裏素材 本革 中敷素材 本革 ソール素材 ゴム
https://sc3.locondo.jp/contents/commodity/shop/SLPB0946D/commodity/R0/R06489BU00056_2_s.jpg

にじさんじ
\13,000
素材:本体/合成皮革 底材/ゴム底
https://static.camp-fire.jp/uploads/editor_uploaded_image/image/898450/2_sneaker_akina.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-b/HF)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:44.54ID:GsapDwwa0
>>697
流石に同情するけどまあ順当かな...
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:56.05ID:i76i5El30
Nyaaaaaaaaaaaaa##$ $ %%&
うーん…この場所で迷ったので楽しかったと思います。
…(配布画面を参照)
また、評価も低いです。なぜ250なのですか。

コメント:つまらないから
見えるはず! !!
毎回それをしてください。

コメント:降りないで
コメント:降りないで
怒るぞ!ひとつずつ、それは低い評価を得て、それはばかげています。

コメント:アンチを無視
Soo、oo ...(深呼吸)
...ごめんなさい、ニ、ネ。
ちひろちょっと使ってみました。ふ......大丈夫だから。

コメント:私はそのように話すのを手伝うことができません
だから私はそれを見るべきではありません! !! !! !! !!
ギャン! !! !! !! !! !! !! !! !! (マイクを倒した音)
やめます! !! !! !! !!

コメント:フォローミー
コメント:怖い
コメント:聞いた
コメント:いつものちーちゃんに戻ります;;

Foo!foo!foo!
フー...
さて、ニーニ・ニーネはここでちひろに会いたいと思っています。
…今日は終わりました。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:13:03.53ID:AAejYB6D0
>>700
スピード感ありすぎて見辛いわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-Mcw8)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:13:06.62ID:jhPt2Q7Wa
【オリジナルMV】夢へ向かって前ならえ!
https://youtu.be/svUgB3eCDcY
作詞:黛灰
歌:ういは

やみえん「ねぇ、これ歌ってみてよw」
ういは「えぇキモイんですけどw」
やみえん「いいじゃんいいじゃんw」
ういは「てかなんでこんな事言わせんのーw」
やみえん「俺作詞だしwwwどーも。」
ういは「うわぁーwww」
やみえん「ほら『わけのない時間いっしょに 過ごしたいんだ♪』ってww」
ういは「えぇ〜wwはぁーw……w…、『いっしょに過ごしたいんだ♪』」
やみえん「てぇてぇきましたーwwwwwwww」
ういは「あーもキッモイキッモイwwwww」
コメ:かわいい
コメ:かわいい
コメ:かわいい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-b/HF)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:13:33.38ID:GsapDwwa0
>>743
起動演武だっけ?あそこの奴等がこぞって引用RTしてたっぽいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Nmzo)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:13:41.92ID:Oc2QNa0DM
ういはって声SSRガワSRでガイジというアンスレの性癖ど真ん中なのになんでアンスレですら空気なの
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-NQUZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:13:49.63ID:fH+bwF/Q0
>>678
ヒカキンこの前テレビでyoutuberの仕事がXにとられるとか言われとったからそれか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bed-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:05.18ID:1KNEA0o90
>>762
ベンチや…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:09.63ID:GruODZSW0
>>749
ま、私のほうが先にフォローされてたけどねフフン
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:12.59ID:m9KYHfzU0
>>644
やめた反動でデブるんだよなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bc-7WiQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:36.94ID:4JmV+nzA0
ルーナイトが叩くから……


かのんちゃん☆ @kanonchan1203 (2020/07/28 09:25:00)
これから出来たら毎日運動配信をYouTubeかツイキャスでしたい!
1人だと動けないから配信しながらやるので時間が合ったら見に来てね
http://twitter.com/kanonchan1203/status/1287906869655138305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:45.66ID:4eoP0wnW0
>>768
千歳は作詞してるんだが?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:57.43ID:BjxwG70b0
ういはの好きな歌貼っておくぞ

【初歌動画】Booo! 歌ってみた - TOKOTOKO(西沢さんP)
https://www.youtube.com/watch?v=QzW7ycDsIKU
https://img.youtube.com/vi/QzW7ycDsIKU/maxresdefault.jpg

【オリジナルMUSIC VIDEO】すきっ!歌ってみた ときめき♡宣伝部【相羽ういは/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=WvFFCu9oMq4
https://img.youtube.com/vi/WvFFCu9oMq4/maxresdefault.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:10.42ID:7C6gnpaB0
>>697
純粋にかわいそうで草
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:11.88ID:gIdGLmNVp
>>772
大学水泳引退して1年で10キロ近く増えたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:02.10ID:6qQ6n/FS0
最協にまでコーチとかなんか逆に俺は萎えるわ
みんなわいわい楽しみに勝ちにきてんじゃねえの?
くろのわちーだけコーチつけてガチガチはなんか冷めるわ。他もそうすればいいんじゃね?って言われたらそれまでだけども
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:17.43ID:csZgOUtF0
ラグ虐いいね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:26.03ID:LhT9pHyI0
手帳のプロゲーマー運悪すぎないか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:36.61ID:WUzHN+EL0
>>792
ガワがな
あとスパチャ弱いし集金力が無いって判断されてるんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:46.91ID:ggj49qa70
>>809
ポケモンだってマリカだってこいつらが勝ちたがってガチ大会になったんだぞ今更やろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:52.41ID:55DBTuvK0
>>783
こじらせ過ぎだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:55.69ID:7C6gnpaB0
1の魔除けは本当に効果出ちゃってるから仕方ないんや我慢しろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71cb-Th33)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:57.39ID:DsPkyrhV0
そもそもラググにリプしたのって本当にピンキーだったん?日本一位なんてカワセだってそうだし、ゆきおもやろ?割と居ると思うんだけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-wchd)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:17:16.39ID:7CLC27fy0
>>697
これは普通に有り得ないわw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:03.93ID:jHKVvdUPM
>>809
ゆげもかわせコーチだし割とみんなコーチつけてるのでは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:06.41ID:sLKZyduGa
>>787
キモいけどこれやるとアフィが減るらしいぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:18.44ID:m9KYHfzU0
>>791>>816
運動やめても食べる量変えられなくてもうデブ一直線よな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd3-nwYU)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:35.44ID:+6p2155LH
>>849
数字の匂いしそうだな👹
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:50.22ID:4eoP0wnW0
>>831
花譜とヒメヒナがいるからその言い訳は通じないぞ
おシスもファンメイドでダブルミリオン持ってるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:07.14ID:LhT9pHyI0
>>809
最協に限ってはコーチつけてるの別にかなちーくずだけじゃないぞ
ていうか元からコーチついてる人間が多いってのがほとんどだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-416K)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:09.10ID:Qkfnqc8A0
>>697
両方教えてやればいいだろw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:16.70ID:VRDTdOJ5d
>>697
名前の隣に日本一位って書いてる時点でろくでもないやつだからコラボしなくて正解だろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:29.41ID:f2GxP7zxH
魔除けが効いてるのかホロがガイガイに忙しくて来ないのかわからん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:46.95ID:6qQ6n/FS0
>>864
楽しくいい感じに白熱して優勝出来たら一番わああって盛り上がりそうなのにコーチとかつけてガチガチにやってまたへましたらくろのわの雰囲気試合中に悪くなるとかいらないんだよねえ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:54.87ID:fXQ2/49i0
>>869
減ってる
これからは真性の対立煽りが事あるごとに来る
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:07.14ID:HEDqQPTC0
>>697
これ普通に印象悪くなるから馬鹿だよな🤔
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:12.55ID:y9HvApjXp
>>727
そこら辺配慮してコンセプトチーム作るべきなのに椎名剣持以外考ずに同接順だったのアホだわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-tT64)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:17.81ID:7HEn82D80
fpsに一切触れたことがないんだけど今から始めるとしたらどれやるのがオススメなんだ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:18.73ID:7C6gnpaB0
実際たびたび魔除け貼った途端に減ってるから怖い
いや剥がしてもいいと思うが
湧いてきたらまた貼ってみ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:24.69ID:m9KYHfzU0
>>697
印象は悪いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7f-OvIr)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:33.10ID:c1YxFozc0
ピンキー普通に出会い厨のガキみたいなことしてて草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-z7N6)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:06.47ID:ozwVKCtD0
ラガーマンてラググのこと辱めてくるよね
普通に怖いよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:21.46ID:NFsOeZMB0
ガチでやってるから数字出てるのにガチでやるなっていうのはどうなん
中途半端にやってる日本代表、鬼パンダ、メッシャーズにバフかかってるか?
ガチでやるってのは視聴者の需要に沿ってることなんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-TZKU)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:34.41ID:E9MA6aBva
>>905
個々の力は同格くらいだと思う
連携の差で負けると言いたいけどのわちーはキルムーブする上にマジで調子の上がり下がりが激しすぎて読めない
上ブレして運が良ければちゃんぽんも行けるんじゃないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:43.32ID:wMiu2YuD0
>>653
本当は切り抜きしか見てないやつが騒いだだけっていう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:04.73ID:7C6gnpaB0
>>913
R+ SR Nってかんじ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:08.34ID:6qQ6n/FS0
フォロワー1000ちょっとの元日本1位が擦り寄ってきたところでただえぺうまいだけの奴だからコーチにバフかかるわけないやん相手は火畜やぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd3-nwYU)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:15.33ID:+6p2155LH
>>807
低めあい底辺〜😭
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:15.78ID:HEDqQPTC0
>>809
勝てないと楽しくないんだ😭
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-z7N6)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:26.20ID:ozwVKCtD0
>>896
アンスレ民が甘ったれとかいうのブーメランだろ笑
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 598a-zoPf)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:28.62ID:O2ntq7u60
たしかに俺も久しぶりにアンスレ来たときに魔除け見たときは怖くて一回戻ったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93f-bIT3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:32.15ID:iBHzrMJH0
笹木「魔除けって効き目あるんか...」
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:57.00ID:d9J7igMd0
1000ならすもれなSEX
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-SAfM)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:02.06ID:s1lgJQ+yp
ガチるべきはrageじゃなくて最協
そもそもrage apexはrageの前座枠 盛り上がればなんでもいいスタイル
最協は強い言葉避けてるだけで最強決定戦だからガチるのは当たり前

こんなん何回も言われてたろ
メッシャーズが参加して叩かれた理由はあれがガチガチのガチ大会だからだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:14.48ID:LZBulxy70
ライバーが日々かき集めようとしてるリスナーがどういう層なのか考えると恐怖で眠れなくなりそうですね
れなおばも意識が朦朧したような喋り方の切り抜きが人気だし気が狂うのもある意味仕方がない事かもしれんな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:44.25ID:BjxwG70b0
ぺこらが同接でにじのコラボとか超えたりしたらまた来るし変わらん
ホロは今それどころじゃないみたいだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 066d-0S/1)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:45.40ID:8onNedct6
そもそもわいわい楽しむこととコーチつけてガチガチに練習することは何も矛盾しないんだが
エンジョイ()で適当にプレイすることだけが楽しむ方法だと思ってんのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:51.09ID:7C6gnpaB0
魔除けそこまで信じてないが否定してんのが単発とワッチョイ隠ししかおらんのが怖い
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:06.01ID:wMiu2YuD0
切り抜きっていいな、ライトな層の印象操作にもってこいだわ、わざわざ元動画見に行くやつも少ないし
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:15.74ID:90mz6hFwa
対立煽りの矛先があっちに向いたんだろうな
あっちがどうなってるか知らんけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:19.15ID:HEDqQPTC0
>>975
スマーフ蒸し返されたくないもんな😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況