X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21408【妊娠したと言っているのだが?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:29:57.39ID:CbZ88x1q0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21406【魔除けつけました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595890816/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21407【荒んだスレにきらめのツイートを一摘み…w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595895295/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:30:41.23ID:55DBTuvK0
奈羅花最近かわいいよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:30:42.64ID:6qQ6n/FS0
にじさんじ甲子園のルールとかどこに書いてあるんけ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-rx4+)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:32:24.53ID:9GS1cvYQ0
逆に効きたいけど、どうやったらコイツを応援したいって思えるんだよ・・・




https://i.imgur.com/uzJJpFF.png
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59dc-RnSF)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:32:26.97ID:IwUJz1Dd0
おシスは行き遅れていい年になったとこで
近所のイケイケ系高校生とか大学生くらいに年甲斐もなくメスにされて欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VUig)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:33:41.73ID:+2MCQEj4d
>>15
元たまがどういう対応するのか気になる
最近ガイガイが足りねぇよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:34:32.63ID:oNGq3dP2d
はわ鬼の仲良い夫婦にあったとか言うのどれだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:35:26.52ID:55DBTuvK0
ンボニュイ奈羅花が主婦なのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:36:39.99ID:5T5+JegWd
孕鬼ってワード素晴らしいから今後も使っていきたいんだが?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:37:41.79ID:nkGg+JEYd
同棲(魂垢、栞リーク)

引っ越し(事実)

隣人から赤ちゃんいるから夜泣きごめんねエピソード紹介

防音設備いれてるのに、赤ちゃんの夜泣きで寝れない愚痴ツイ


ここから導かれる答えは?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5133-NDJY)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:39:25.01ID:DVrZ9NTf0
>>68俺が孕ませた😤
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f1-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:39:58.17ID:e7Y81js40
にじさんじの腐ったみかんって誰だと思う?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:40:03.77ID:+0Cewt3y0
>>119
ライダーが面白すぎて配信がバカバカしくなったのだぁ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:40:22.38ID:ggj49qa70
塩の立ち回り害悪すぎんか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:40:56.15ID:55DBTuvK0
>>9
去年のやつ見てる前提でやってるから説明されない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:41:07.34ID:+0Cewt3y0
>>142
ほんまそれやで
そもそもの話、スマホ1台から始まったのがにじさんじなんだ��
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:41:09.10ID:AAejYB6D0
>>123
だからここでも賛否両論だわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:41:37.14ID:oNGq3dP2d
>>103
ECとワッチョイW 713b-ELsXのリークが本当なら既婚は黒っぽい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:41:47.31ID:+0Cewt3y0
>>123
真のアンスレ製ライバーだからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:42:13.55ID:9GS1cvYQ0
(´・ω・`)もう1年近くもRP一切崩さずに初志貫徹を貫いてるはわおばがいかに凄いかわかるよね・・・

(´・ω・`)デビューして3か月も経たない内にRPや設定投げ捨ててるゴミ見てると
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:42:18.75ID:4eoP0wnW0
今日の俺の朝飯、怖いか

白米2合
餅4個
バナナ1本
味無しパスタ400グラム
ライスケーキ5枚

腹パンパンや
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:43:01.07ID:nkGg+JEYd
嘘松からロアさん関連の中身情報教えて貰っててそれリークしてほしいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b99-xd5b)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:43:03.09ID:TFloxs140
何か一つのゲームだったりを定期的にやらないやつは終わっていくって
そういうことみんな思ってたりする?
俺が知らないだけかもしれないけど
ライバーってゲーム全クリとかマイクラ継続して配信するとか
そういうやつ少なくね?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:43:34.48ID:4eoP0wnW0
>>166
普通にカーボアップしてる
マジで先週ささみとプロテインしか食ってない
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:43:38.14ID:+0Cewt3y0
>>161
糖尿病待ったなし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:44:58.03ID:4eoP0wnW0
>>173
試合がコロナで流れたから調整飯やな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:45:01.58ID:pjxAKrXD0
>>172
橋くんの話?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:45:08.99ID:nkGg+JEYd
>>178
ひがしぃぇあ〜にしぃぇあ〜ぇあ〜〜〜ぇあ〜〜〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:45:12.54ID:wMiu2YuD0
>>160
コラボでじぶんのRP押し付けるやつのほうが害悪なんだよなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:46:36.87ID:R04sdJ5Pa
きらめって配布iPhoneだけでも配信できるんじゃないの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-rx4+)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:46:52.81ID:9GS1cvYQ0
>>198
(´・ω・`)じゃあさ!もう公式で変なRPつけるの辞めようよ!!ガキじゃねえんだからさあ!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:47:05.34ID:+0Cewt3y0
>>211
そいつは花譜ガイジだから日によって言ってること違う統失だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:47:06.84ID:55DBTuvK0
きらめがここから巻き返すことはあるのだろうか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:47:20.53ID:AAejYB6D0
>>206
底辺コラボしまくってくれれば完全に諦めがつくから早くして欲しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-ioWx)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:48:04.04ID:7H+oy2qQH
種まではアイホン一台でライバーデビューって話だったから今とは違うよな
あちきたはパソコン環境無くてミラティブでやっていくつもりだったけど兄が一晩で配信環境準備してくれたし家族の支援があるかどうかも重要だよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:48:11.06ID:mBUVLMo70
幽霊列車でたまきの広告を見た4期生

かなた「あれ?待って!!嘘!?凄くない!?!?たまきさんじゃないっすか!たまきさんの曲聴いてて凄く大好きです!!お世話になっておりますw」
わため「あーーーー!たまきパイセンやん!いーなぁああ!!わためも載ってみてぇ」
ルーナ「女子高生じゃあねぇだろ。何言ってんだ」
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:48:38.15ID:R04sdJ5Pa
ミスが0って難しいからな前提としてちゃんと考えながら行動できないと無理
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:49:31.29ID:HEDqQPTC0
>>192
馬鹿な女可愛げあっていいよな🥰
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vJXr)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:49:44.60ID:pWY9o2BDd
>>83
当時ソース無し書き込みに対してまじなん?みたいなレスが次スレ以降もたくさんついて事実みたいになったのが現状
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:49:45.94ID:rDl4A1EEp
塩の一件は狼と香辛料の作者を思い出すよな
5chで印象操作とかやるわけねえだろとか思ってたらガチでやってたって言う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:01.37ID:AAejYB6D0
>>228
金魚絶賛してたり無理っていうの見たからそう思ったけど違うん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:05.13ID:ggj49qa70
>>229
まだ40前やしいいやろ別に
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:06.64ID:R04sdJ5Pa
土人ってスパチャとかあんまないの?PC変えるのめんどいだけ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:22.54ID:nkGg+JEYd
>>254
かなかな「クレーバー使う人います?」



かなかな「居ないなら使っちゃおう」
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-ioWx)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:48.40ID:7H+oy2qQH
>>229
結婚してて子供が大学生になって家を出たからにじさんじに入った
よく話に出てくる同棲してる兄が旦那
って噂
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:52.40ID:55DBTuvK0
>>275
しずりんはjkです😡
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:01.44ID:R04sdJ5Pa
塩とかどうでも良いけどソース無いレスばかりって印象なんだが?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:36.82ID:nkGg+JEYd
>>266
HKB38!?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:42.99ID:R04sdJ5Pa
>>271
リングフィットガチ疲れしてたろ😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-0S/1)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:50.39ID:y93/8v7T0
桃は子供がいるって聞いたことあるんだがほんと?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-XKxO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:59.08ID:aqILQ8XQ0
王立ヘルエスタ高校、購買部ICカード対応してて、なんなら学生手帳にICカード的なの組み込まれていてそれらで買い物できそう、だし実は事件に巻き込まれる率高くてGPSも生徒手帳に組み込まれてそう、その管理を霞先輩にしてて欲しいし警察とかと連携するときに連絡網になって欲しい(野球しろ)
https://twitter.com/melissa_2434/status/1287927317474377728?s=21
ライバーも学校生活妄想はじまってんね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:08.53ID:wMiu2YuD0
>>291
コラボでもイマジナリーフレンドの話したらどうする?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:34.32ID:peHmACqU0
>>289
草もっとママ喜ばせるためにコラボして
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:45.25ID:CFgex4tM0
ドルアン掘りまくってて草
俺らに関連しそうなところだけ引っ張ってきた
見たい人だけどーぞ

tp://hissi.org/read.php/streaming/20200629/SFJvaWZNMDgw.html
tp://hissi.org/read.php/streaming/20200701/TVVlVmVyK3cw.html
tp://hissi.org/read.php/streaming/20200702/bmxPY2NKM2Uw.html
tp://hissi.org/read.php/streaming/20200706/VUlCZW5JeE4w.html
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:52.77ID:R04sdJ5Pa
>>289
ばぁばじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:53:07.57ID:HEDqQPTC0
>>300
叩く😊
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513f-LR+j)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:53:13.96ID:TefdlwCR0
そういや金魚ってスパチャしなくても見てくれるだけで嬉しいとは言ったけど無理してスパチャするなとは言ってないのか?
だとしたらホントすげぇな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:53:38.49ID:wMiu2YuD0
>>316
健常じゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:54:04.59ID:nkGg+JEYd
>>302
アルバムがオリコン1位取ったり
デザイン個展開いたり
マムタロト討伐したりよくわからないことしてるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:54:24.53ID:rDl4A1EEp
>>308
凄え塩っぽいのが草
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:54:42.64ID:R04sdJ5Pa
FF14とかハマってる女って子供そっちのけでやってるイメージある
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:09.30ID:nkGg+JEYd
>>289
ちーさんとコラボする時母親に許可取りに行った話草生える
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-Itgc)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:23.27ID:+Mh+XFcW0
ハジメの迷走やべえな
土曜にAPEX飽きた俺はやりたいゲームしかやらないって言って火曜にはリスナーが見たいならAPEXやろうかな?ってフラフラしすぎだろ
まあ土曜は最協に呼ばれずムクってたのかもしれないけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c1-dEAQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:27.00ID:ibkRu3Hq0
金魚ぐらいやる気あるやつが新人として入ってきてよかったんじゃない
上位陣と比べれば面白くないけど雑談とか面白いしな
ゲームがちゅま
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-NK2z)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:28.01ID:lNXh5J120
>>267
懐かしいねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:56.03ID:R04sdJ5Pa
>>309
無理ありすぎる😭
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:56:05.67ID:HEDqQPTC0
>>322
大学生!?
見せ物なんだから男でも女でもガイの方がいいよな🤣
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:56:37.15ID:ggj49qa70
>>346
最近見てなかったけど落語切れてきたのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59e5-D/ta)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:25.45ID:xvfPgK5t0
俺はベルモンドさんとは何も関係のない一般人だけど
ベルモンドさんはアンスレ見てないよ
よく貼られてる画像も、ググったらたまたま出てきたやつを閉じ忘れてただけ
それとここではネタにされてるけど、ベルモンドさんはとても優しくて、格好良くて、男前で、渋くて、完璧な男だよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:35.65ID:R04sdJ5Pa
>>352
じゃあ僕は隣でちんちんしてもらいます😭
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:37.82ID:7o75B/5v0
>>339
悪影響どころかコンテンツ自体完全にオワコンになったぞ
アレがラノベ衰退の一因にもなったとも言われてるしな
発覚時に物凄い失望したのを覚えてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-cpke)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:48.85ID:e7mgKhvg0
>>302
買譜ガイジが凄い!大活躍!みたいな事よく言ってるが本当のところどうなんだろうな
スウジーとか3Dもらってツアーやらメジャーデビューやらまらしぃとコラボでニコニコへ返り咲きやらとおいしい事してるが
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:50.53ID:4eoP0wnW0
エイペックス160時間やってブロンズなんだが?
どうやったら上手くなるか教えてくれ

・長距離でマスティフが当たらない
・安置外にアイテムを取りに行くとなぜか死ぬ
・進化シールドなのに時間がたっても進化しない

ちなみに未だキル数4、チャンピオンなし
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:58.05ID:6qQ6n/FS0
>>345
サクサクサクセスで☆999目指すのもいい栄冠もいいパワフェスは鬼サクセスもまあおもしろいオンライン対戦もおもしろいマイライフもまあなかなか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:58:15.53ID:7o75B/5v0
>>363
ホロとか一番好きなヒロインまであったけどあの騒動後は直視できなくなったわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:58:37.78ID:peHmACqU0
>>369
昨日のお静とういは見てたらお静がくそ穏やかなおばあちゃんみたいだったぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:58:52.12ID:6qQ6n/FS0
>>376
釣りならもっとネタこらせよ!!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5331-BZqs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:58:58.31ID:7pSSAf6t0
>>308
めありーのことはガチで好きみたいで草

【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.17【かのしお】
705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ec-3Jm0)[sage]:2020/07/01(水) 15:01:52.32 ID:MUeVer+w0
栞桜がプロレスしかできないは違うよね
少なくとも天宮とかにはしてないし
相手は選んでるよ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12747【アップランド】
109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ec-3Jm0 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/01(水) 17:17:12.64 ID:MUeVer+w0
あみゃみゃ塩に一番最初に来てねっていうくらいにはむしろ仲良いだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:59:05.04ID:AAejYB6D0
>>338
過剰ageって言われてるけど期待値の差のように感じる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:59:46.34ID:CFgex4tM0
ごく そつ [0]【獄卒】
@牢獄で、囚人の取り締まりにあたる下級の役人。獄丁(ごくてい)。
A ?仏? 地獄で、亡者を責めさいなむ鬼。
B義理や人情を解さぬ人をののしっていう語。 「天罰しらぬ−め/浄瑠璃・布引滝」
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:59:51.75ID:peHmACqU0
>>346
大会終わったらまたちーはじやれよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:00:22.10ID:ggj49qa70
>>376
・ショットガン遠距離で打つな池沼。近距離専用だ
・フェーズ1,2以外は安置外拾いに行くものじゃない。行くなら体力ちゃんと見ろ
・進化持つならSRとかもってガンガンダメージ取れ。無理なら使うな。時間で進化するもんじゃないぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EPUf)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:00:35.68ID:5IxJB/Lwd
あと少し(で終わりなので)。がんばってくるのだ
(これで最後なので)見てくれる皆が楽しんでくれたらうれしいのだ

ゆめぱんだガンバったのだ!!
VILLSに出れてうれしかったのだ、また(違う形でも)呼んで貰えるように学力アップに励むんでよ
見てくれた皆ありがとう(さようなら)

(餞別で)よかとちゃんにお土産もらったのだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137e-qyxM)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:00:40.92ID:NQHnY5cd0
でもさぁ
めありーってはわ鬼塩コラボ後にめありーアカでヘラってキレてたんだよな
塩のフレンド登録も無視したし
まさかめありーは既にアンスレ民であることに気づいていた…?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-hpl/)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:01:09.03ID:d9g2Pzw40
千歳上手くいってないのか、音楽の才能って作曲が一番強そうだよな
歌オンリーだと余程抜きん出たものないと埋もれていくだろ
それもただ上手いだけよりも、下手でも個性ある奴じゃないと
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:01:21.53ID:HEDqQPTC0
星川サラ🌟8/7誕生日🎂 @Sara_Hoshikawa
星川サラ、エゴサ大好きだから24時間皆のツイート見てるしよくいいね押すし、YouTubeの動画に送ってくれたコメントにはほぼ毎日ハートマーク付けるし、たまにするエゴサタイム企画では毎回約200個くらいリプ返するしファンサ神過ぎない???天才?????
https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1287683334810636288?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:01:43.12ID:AAejYB6D0
>>376
釣り針もう少し隠せや
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-AQD9)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:02:45.61ID:8CxJEnsQ0
>>369
天皇の場合親がガチのゴミクズだからな
ただ自分がされたことを自分の子どもにはして欲しくないし、しないと思いたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-4+ms)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:02:50.70ID:iW2eUECs0
>>317
言ってた気がする
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:03:03.33ID:nkGg+JEYd
>>422
はわ鬼の真実知ったら急にこいつが頑張ってメスガキ演じてるピエロに見えちまうよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5b-K/sb)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:03:54.27ID:gWtcGhpe0
今PC買うならホロの案件でやってる配信者用PCが真面目にいいんじゃね?PC有識者じゃないから分からんけど

https://twitter.com/AVerMediaJapan/status/1286547921626738691
CPU 3900XT
MB ASRock X570 Steel Legend
メモリ 32GB
電源 Seasonic 1000Wどれか
GPU RTX2080Ti
SSD メイン2TBくらい
OS Windows10 Pro
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:03:54.36ID:nkGg+JEYd
>>440
ワンキルできる唯一の武器だしね😉
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:04:03.00ID:4eoP0wnW0
>>408
・マスティフ近距離用なのか
チャーライと撃ち合って負けてたのはそれが原因だったんだな
・あと安置外いくと攻撃されてないのに体力減るんだよ
あれなんで?
・進化シールドってどうやって進化させんの?アイテム?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-NK2z)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:04:07.98ID:lNXh5J120
はわ鬼に嫌そうな顔されながらケツ舐められたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:04:14.99ID:kb0ciol80
>>453
需要なくても配信として面白いのに気づけってんだよなあ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f94d-y9ev)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:04:35.28ID:rc6qZgF20
【RTX2080Ti×2PC】
 叶
【RTX2080Ti】
 ンボ パコじん ひまわり
 アンジュ アナル ホスト
 ういは 舞元 葛葉 社築
 ちーさん 笹木
【RTX2080SUPER】
 ベル りりむ
【RTX2080】
 神田 ラググ リゼ
【RTX2070SUPER】
 隊員 森中 エビオ
【RTX2070】
 マオ タラ松 来栖 椎名 フミ
 ニュイ 女将 オカン
 はわ鬼 盗ンボ 森友 葉山
【RTX2060】
 青長 瀬戸 るる 健屋 天狗
【GTX1080Ti】
 ハジメ 勝 いちご
【GTX1080】
 天皇 買枝
【GTX1070Ti】
 剣持 詩子 樋口
【GTX1070】
 はわおば リオン 戌亥
【GTX1660Ti】
 れなおば 冬長
【GTX1660】
 ロア
【GTX1060】
 めありー 嘘松 レジ
【GTX1050】
 メスガキ
【Intel HD Graphics】
 野良猫
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:04:49.45ID:kb0ciol80
>>408
答えてやる必要ないぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:05:11.67ID:Jog4N6FSp
樋口は本当に悪いことしたよね
ンボモイラ野良猫に謝りながらコラボしろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:05:25.80ID:peHmACqU0
>>453
需要なくてもたまにやって欲しいわえぺじゃ無い方がいいかもしれんがハジメ誘えばちーさん断らんやろし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-iPJv)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:05:37.63ID:+oaxE7eH0
なぁ、前に葛竜リークしたのってリーク・リオンじゃなくて
鳴神にリークした時と一緒で嘘松経由で知ったあの人なんじゃね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:05:42.24ID:6qQ6n/FS0
>>408
でかすぎる釣り針にひっかかるとかまさかお前...
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:06:12.47ID:nkGg+JEYd
はぁ…


お風呂でイチャイチャしたあとの
冷房でヒエヒエのお布団での夫婦の「本番」はさぞ気持ちええんか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:06:15.25ID:ho5gLGK8a
フミ推しの俺、10万人の前で余り物として晒されてブチ切れボンバー
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-NK2z)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:06:35.99ID:lNXh5J120
>>486
ありそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:06:42.71ID:6qQ6n/FS0
ドラフトで10万でて3D記念配信とかでそれいかないとかにじさんじリスナーの基準はどうなってるんや??
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:07:29.59ID:nkGg+JEYd
>>486
あこりゃ…

ていうか丁度ぶーたん3Dの頃ってたま騒動の頃だよな…



あっこりゃああああああああああああ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:07:30.29ID:peHmACqU0
>>496
美味しいやん野良猫に弄ってもらって切り抜きバズ狙える
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:08:35.96ID:ho5gLGK8a
余り物でも選ばれてやったーって喜んでるTwitter見ると泣けてくる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:09:19.60ID:nkGg+JEYd
>>519
もうしてるぞ
空気だけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:09:52.68ID:6qQ6n/FS0
>>519
そらもうタイトルがeBASEBALLなので
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-dEAQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:09:55.54ID:qoW8EuEy0
>>475叶は三枝が家行った切り抜きで聞いたけどPC関係設備整ってるらしいよなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:10:05.54ID:/3pe/vvWp
新人でもなく数ヶ月経ってて10万以下は10万以下ムーブしてるなってわかるようになった。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:10:05.55ID:go09B8J10
なあ、いちぐぉとかアンジュって
leap motionで3D配信してるのか?
そうなら買いたいんだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1361-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:11:10.88ID:eIDVjxZo0
>>485
どっちも誘えば断らんやろうけど今のちーさんあぺ以外で誘い辛いだろうしあぺだとハジメのメンタルがやられそう
あと最近にぃにねぇねの凶暴さが増してる気がするし今のハジメ受け入れてくれるかという
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:12:01.64ID:Jog4N6FSp
女将練習しまくってパワプロプロゲーマーになれ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-VUig)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:12:08.06ID:tviBoapf0
今回のはアプランがアホで塩が悪って感じな気がする
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:12:31.60ID:nkGg+JEYd
そもそも最終売上30万前後のタイトルでeスポとして流行らせるのは無理あるわパワプロ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-pn3k)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:12:59.87ID:/IFhzkVE0
>>513
右手と左手で別のことをやるのって想像以上に高度なことだから卑下することないで
幼い頃にそういう経験あるかないかで大分変わる
まあ練習次第でなんとかなるから諦めずに頑張れ
1000時間超えて慣れなけりゃ才能がない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:01.90ID:55DBTuvK0
そういや大会もあるけどマイクラの夏祭りもあるんか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VUig)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:06.74ID:3WGPypGWd
>>550
郡道辺りはガチでやりかねなさそう
てか鳴神リークは郡道だろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:19.03ID:6qQ6n/FS0
葛葉が監督として大会出てたらデバフな火畜とはいえさらに集客見込めたのにもったいないことしたよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:38.29ID:peHmACqU0
>>547
新規にぃにってえぺやらないだけでキレそう気配はあるなタイマンじゃなく一期生もう一人連れてきてやらんかな一期生の絡みってほのぼのしてて好きなんだけどなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bc-7WiQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:48.18ID:4JmV+nzA0
>>464
すももの配信見とけ😡
ラウンドが変わるごとに安置確認して、次の安置に1番乗りするつもりで早く入れ

ゲームシステムは↓を見ろ。
進化アーマーはお前には使えないから拾うな
マスティフ・EVA・ピースキーパーはショットガンだ
ショットガンは近距離用の武器だ

トライトと(勝手に)学ぶ APEX LEGENDS
http://nico.ms/sm35070837?cp_webto=share_others_androidap/p
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-+NQU)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:14:30.00ID:3O9y+fSH0
アンジュってソロ配信すらほとんどやってないのにメン限とか完全にアレとか前の椎名の方向に向かってるよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-xigc)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:14:34.24ID:OrQ3jdkpa
2019年、一時は栄華を誇ったアイドル部は一人の女のメスが放ったお気持ちにより壊滅した

それから半年、個人として成功おさめた女に待っていたのは過去からの復讐だった。
映画版 アイドル部 解 

絶賛公開中
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1300-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:14:59.17ID:yvGwlD+f0
>>360
金魚はメンタルが弱い人の気持ちは自分には理解できないみたいなことを配信で言ってたから無理だろ
金魚はメンタル強者が好きだと思うから、仮にコラボの可能性があるとしても、ひまわりやるるくらいだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:15:26.50ID:oNGq3dP2d
>>581
多分だがえるさんがチーム組んでプラチナ行きたいって言ってたからハジメと誰か呼ぶんじゃないか?一昨日のスレでえるでろハジメで組むんじゃないかって予想あったし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-SAfM)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:15:32.47ID:s1lgJQ+yp
塩みたいににじライバーがアンスレに書き込みまくったとしても
オフコラボ連発して顔が割れてるにじライバーは開示請求通れば一発確定するしかなりの人数に即共有されるだろ
アウトローニコ生界隈に情報流れて実名暴露住所暴露もあり得なくはないんじゃないか
リスクが段違いすぎるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:15:36.22ID:go09B8J10
フミは変な配信することでにわかに人集めたけど
変なことする割に視聴者にいじらせないからダメなのかもしれない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-VUig)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:15:44.08ID:tviBoapf0
冷静に考えると夜泣きするレベルだと出産とにじ加入被ってないか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:16:16.18ID:go09B8J10
>>589
そうか、、
金の無駄になるくらいなら普通のvr機器買うか
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d176-T6uI)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:16:21.75ID:Ix7oAUk90
>>548
>>568
うーんありがとう
確かにピアノとかは習ってねーわ
同じ時期に始めたやつが普通に何キルもしてたりするから自分のヤバさ実感してる
1000時間はキツいけどもうちょっと続けてみるわ、味方には申し訳ねーけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:17:26.40ID:oNGq3dP2d
>>618
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:17:42.71ID:5T5+JegWd
俺の中ではわ鬼が孕鬼に変わり遂には母鬼に変わったんだが?
バブちゃんってそういう…
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:17:49.35ID:1xsn/FFla
>>496
ドラフト半分以下なんか見てた奴の大半が端から気にしてないぞ
煽りの材料にされるのだけちょっと可哀想だがそれも表だと関係ないしな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:18:11.06ID:nkGg+JEYd
>>618
これはずっと言われてただろボイチェンって
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:03.57ID:go09B8J10
千羽師匠は
ボイチェンでアレはありえないレベルだから
おば声を隠すためにボイチェン使ってる女だと思ってるわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-nH3A)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:10.64ID:6X1Th8doa
>>619
でもそれをにじでやるためには
泣きながらホラーしたり、
喚きながら激辛食ったり、
周りと同じゲームやらなきゃならない、
クソみたいにパワプロ集団に値踏みされなきゃならない、
アーティスト気質の千歳にとっては地獄だろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:48.99ID:AAejYB6D0
>>617
こういうゲームで野良のこと気にすると病むから気にすんな
その代わり味方がやらかしても許容してあげればOKよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:21:00.47ID:1xsn/FFla
>>406
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:21:02.56ID:55DBTuvK0
栄冠だったら葛葉負けても火畜ガイガイしなかったのでは?運ゲーだし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:21:22.49ID:4eoP0wnW0
>>647
オリ曲だけでフルアルバム作って単独ライブって、にじにいたら無理じゃね
樋口だってKANADEROはJK組で開催した訳だし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:23:02.19ID:5T5+JegWd
塩視点からすりゃ普通に成長してくる盗ンボと不意打ちで現れたぶっ壊れの師匠はそりゃ邪魔になるわな
嘘松はあれだけ麻雀やってもそこまで成長しんから敵にならんかったから放置よ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-eoB/)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:23:26.79ID:miQSiJtUd
リークするわ
れなおばの昼飯は🍔
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ca-X8VB)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:23:32.63ID:PlyiwcOv0
>>666
そもそもにじの音楽活動に長期的な展望とかあるのか・・・?ほとんど一発であとは音沙汰無いか空気みたいなもんだと思ってるが
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-eoB/)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:24:27.07ID:miQSiJtUd
>>692
少なくとも笹ひまはリアイベ音楽活動で配信できないのは本末転倒勢になってしまったからなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cc-UUnj)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:24:38.09ID:5lL5p73F0
>>691
ぇあ〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-ioWx)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:09.55ID:7H+oy2qQH
>>676
1070tiから2070sに変えてもたいして変わらないやん…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:16.62ID:55DBTuvK0
>>666
あっちの方がバックは強いだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:38.12ID:6qQ6n/FS0
ルピナスって全員FPSうまいのにくそ下手糞なハジメが擦り寄っても惨めになるだけなのになんで擦ってんの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:54.81ID:nkGg+JEYd
はわ鬼「待って待ってイク…イクイクイク!」


こんな感じですか?🙋
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:04.54ID:4eoP0wnW0
>>698
花譜箱って実はエイベックス資本だからな
案件クソ強いのもそのおかげ
まずガワ被らずに音楽できる時点で千歳は満足してるのでは?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:19.85ID:ggj49qa70
>>720
もうイったんだが?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:51.80ID:kSxBPucy0
>>496
まひともの俺はどうしたらいいのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-+NQU)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:36.73ID:3O9y+fSH0
>>621
アンジュの今月のソロ配信6回だから1/7メン限って多くね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:37.27ID:nkGg+JEYd
>>711


>>725
盛り上がってれば別だけど
スポーツゲーなんて本物見ればいいからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-dT5o)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:57.21ID:y1iXwYBr0
>>666
こっちでも自費でオリソン頼むことも出来るだろうが、そのためには音楽活動を犠牲にしないと無理
運営の音楽活動支援は1軍まわりのみ

音楽活動に集中できる花譜箱に誘われたならそっち行ったほうがいいわな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:46.67ID:oNGq3dP2d
450:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-oLff)
2020/04/03(金) 05:24:29.37ID:ZXiPoMop0
しょうもないことでドラゴンいくことになってる

塩 火畜でひまアンだってま?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:06.06
うんこちんちん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:15.54ID:nkGg+JEYd
コナミは遊戯王っていうドル箱あるけど
データ化すると紙刷るだけでボロ儲けできるシステム壊れるから
あまりeスポ化したくないだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59dc-RnSF)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:20.09ID:IwUJz1Dd0
>>762
俺もチー牛は微妙やと思うし、ましてや温玉とかありえないんだ
前アンスレでカルボナーラみたいなもんだろっていわれて妙に納得して後日食べにいったが
普通に牛丼で食べる必要性を感じなかったのだ・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-eoB/)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:31.81ID:miQSiJtUd
>>762
ぇあ〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:55.39
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:26.25ID:wZYvj9vG0
起きて赤レスだけ遡ってきたけど塩餡に乗っ取られてるねにじアン
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-+NQU)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:39.67ID:3O9y+fSH0
>>725
プロ連中はホームラン連発しまくるから得点がホームランばかりってのがつまらん
あと去年は時間の都合か1試合5イニングとか訳わからんかったしゴミだったわ
一昨年は結構盛り上がってた気がする
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-SAfM)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:42.43ID:s1lgJQ+yp
かなちーくずでソロダイヤだからって
むしろソロダイヤって言い切れる奴いなくね?
叶と手帳もコラボ通話でランクして盛っただろ
叶は足は引っ張らずキルダメ稼いでるからまぁソロと言わず普通のランク回しということで許容範囲だとしても
手帳はVゴリキャリーだからアウトだろ
クロノワちーで全然盛れなかったからちーさんだけが実質ソロランクって言えるかなーくらいだろ?
スマーフしなきゃソロダイヤだと思ってる火畜か何かか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:49.01ID:BR7A5Zke0
>>793
いくらマイオナでも推しが晒し上げられたらきつくね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:20.15
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
うんこちんちん と言っているのだが・・・?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-eoB/)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:49.87ID:miQSiJtUd
>>808
「子供が出来た時の心境の変化に興味があります」みたいなこと言いそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:13.16ID:go09B8J10
なるほどにじさんじは
にじ3Dって専用アプリでやってんのか
そりゃ性能いいわけだ
指の動きはOculus touchかー、、

他の人がlupet使ってるの見て違うと思ったんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:31.79ID:55DBTuvK0
師匠は喋り方が嫌い
台本読んでそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-dT5o)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:36.79ID:y1iXwYBr0
>>816
むしろ男が居ないライバーって誰だよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-zhNr)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:48.91ID:4ErShF/w0
モンストはeスポーツ化するならイレバンなんとかするのと
通常クエストでも開始位置がランダムになるのやめろ
モンストスタジアムはどうだかしらんが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-eoB/)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:49.31ID:miQSiJtUd
>>810
俺もお静のカウントダウンは何回か使ったぞベル
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-nT6v)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:07.15ID:ibyvetGn0
>>768
臭い戻りしとるやんけ自分が臭いに気付くレベルって人からは既に臭い認定されてるからな
一回なるとどんなに洗おうが乾燥させようが絶対臭くなるから早く熱湯とワイドハイターで処理しろ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:16.19ID:1xsn/FFla
>>696
前作の時は舞元配信中にパワプロ2018の世界全体視聴者の95%とかが集まってたぞ
今は新作バフかかってるけど元々はよっぽどの人気実況者でない限り数字出せるゲームじゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:38.87ID:oNGq3dP2d
>>830
ちなみに今掘ったからドルアンも知らないぞ😘
火畜ならめありーと仲良いのもわかるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:39.75ID:4RK5Z16F0
レバガチャとかもなさそうだし椎名なにしてんだ?
かといって早起きしまくったりあんだけモチベあったチーム練休んでるところみるとサボりってわけでもなさそうだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59dc-RnSF)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:42.95ID:IwUJz1Dd0
>>815
野良猫が淫夢厨だったり、マックミミズバーガーっていったり、マック配信したいのは食べたいからっていったり
ディスコよりスカイプ派だったり、サクラ行為なんかしないっていったりしたぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:49.17
師匠と俺はセックスした仲なんだが・・・?

[img]https://i.imgur.com/9TSIIxv.jpg[/img]
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133f-Sr05)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:53.29ID:KWwFOgbc0
了解?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:06.30ID:BR7A5Zke0
>>573
新衣装とかでまた伸びそうだけどな。あんまりにも逆張りすぎるんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:58.25ID:/3pe/vvWp
フミはじめて見てるけど声好きだな。面白い?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-eoB/)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:59.58ID:miQSiJtUd
>>852
26はパワプロとして23-25はおきゃしぃと思いきやおきゃんが普通に友達と配信してるので謎
ワンチャン台パン録り溜めか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59dc-RnSF)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:04.59ID:IwUJz1Dd0
くろのわちーのAPEXはそれぞれのソロ配信見てると
ちーさん > 叶え > 手帳って感じだな、ちーさんはソロだと伸び伸びできてるし調子いいとAIMもかなり冴えるからな
叶えは野良でも自分中心プレイが多すぎる、手帳はガイジ発症したら自殺Troll野郎になるから論外
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:09.76ID:55DBTuvK0
>>878
お静
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-+NQU)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:25.03ID:3O9y+fSH0
>>825
投球も一応ナイスピッチってのがあるらしい
それが1Fか3Fくらいの特定のタイミングで押すとなるらしいんだがプロだと8割くらいナイスピッチでほぼ打てないらしいぞ
幅は少ないってのは同意
配球工夫したところで知れてるしボタンのタイミングだけだとな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-SAfM)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:38:34.99ID:s1lgJQ+yp
>>827
常人以上の滑舌の良さとRP用の古めかしい言葉遣いや語尾
一番は台詞としか思えないような完成されたテキストをリアルタイムで吐き出してくる点
主にこれらのせい

お前が嫌う理由は不気味の谷現象みたいなもんだから間違ってないよ
それを感じさせることができる師匠がおかしいしシンプルに凄いとも言える
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:38:47.10ID:/3pe/vvWp
そういえばフミ長おじと仲良いのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:38:58.40ID:lWo5rcnm0
アイドル部の緑担当の奴が裏垢バレて
コウの狂信的ファンだったのバレてたと思うんだが
結構業界内部でもあの人好きとかこの人ずっと見てるとかあるんじゃねえの?
ひまっさんは表で言っちゃうけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-BtdJ)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:22.43ID:4RK5Z16F0
>>884
笹木と社両方休んでた日なかった気がするんだよな
23〜25は早めに実家に帰って療養してたとするとこれからなんかあるのかな 
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:32.21ID:oNGq3dP2d
塩が火畜なら同じAXFだっためありーとも仲良いのは分かるな同じ火畜だしな逆にンボの妹の盗ンボも嫌いなのも納得だわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:40.31ID:bHwYUrcn0
>>715
花芽姉妹は昔からの付き合いだしむしろ花芽姉妹側が雌を出してる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:44.44ID:nkGg+JEYd
>>899
売られたのだが?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-HYSf)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:55.89ID:Ng3LcD8O0
>>802
今シーズンじゃなくてソロダイヤ実績ありって意味だろ
以前のシーズンで全員完全ソロでダイヤ行ってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:25.99ID:oNGq3dP2d
>>925
塩は葛ンボが嫌いなんじゃないかそして対して好きじゃないのに葛葉と同じチームに入ったハリオ家に嫉妬したんじゃないか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:57.40ID:/3pe/vvWp
フミ声劇系出たらいいんだけど。
せとみやの案件しずりんいないのが辛かった。
しずりんの声劇見たいんだ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:42:28.66ID:5T5+JegWd
塩って小学生からネット触ってたとか見たけどさ
触れる期間長すぎて誹謗中傷当たり前になってたんだろうな
身内にまで傷付けるのは完全人間性だけどさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:05.48ID:1xsn/FFla
>>713
塩ってまだ雀傑2だったのか
ワイより下とか今まで全然雀魂やってなかったんか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-nT6v)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:12.77ID:ibyvetGn0
>>886
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
外部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:30.65ID:nkGg+JEYd
すもももカスタムキー一応持ってるんだっけ?
そこそこのインフルエンサーでプレデターじゃないと貰えないんか?

にじじゃ無理そうだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:56.59ID:nkGg+JEYd
>>934
ちーさんしか使ってません…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-HzDm)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:59.73ID:gUXBbEWU0
ソロダイヤとかただの縛りプレイでapexが上手いわけでも何でもないんだけどね
腕前ムシキング楽しいからやめられないよね、真の実力はフルパでどんだけ役割こなせるかだと思うけどな
縛りプレイしかしてないからくろのわちーあんなことになってんだしある程度まで行ったら時間の無駄か道楽でしかないよソロランクなんて
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:00.53ID:5T5+JegWd
おいまて!孕鬼と母鬼どっちも素晴らしいんだがどっちをメインで使っていけばいいんだ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:16.57ID:lWo5rcnm0
善悪はともかくとして元たまは心底上手いと思うよ
ドル部追放された後に被害者のポジ取ってにじで底辺層からちょっとずつ上の数字吸って言って
吸いつくしたら今度はホロにあっさり鞍替えしてって本当に上手いとしか言いようがない
企業と弁護士を麻雀のツテでバックに付けてほぼ無敵の人だからな
そしてそれがしょうもないミスで露呈するあたりも本当にエンタメしてると思う

だからもうにじにはかかわらないでホロで暴れて欲しいんでオナシャス
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:28.04ID:pjxAKrXD0
>>943
一妻多夫は草なんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:46.38ID:4eoP0wnW0
チート疑惑のアイルランド人
大会運営の監視の元クリーンな状態で大会参戦

1戦目
落下死
2戦目
トリプルテイクを乱射、1発も当たらず死亡
3戦目
安置外で回復ミスって死亡
4戦目
ポータルで敵の目の前に逃げてチーム全滅
5戦目
頭痛によりプレー拒否

なお優勝者は渋谷ハルの前世
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:45:33.36ID:5T5+JegWd
>>963 麻雀の速報までは完全に確定出来なかったから
マジで天鳳の仕様を本人も分かってなかったんじゃないか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:46:27.23ID:nkGg+JEYd
>>973
はぇ〜
じゃあすももじゃなくてデトネーションゲーミングが持ってたんか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-ioWx)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:01.28ID:7H+oy2qQH
お静は東京から地元に帰ったから案件とかほとんど受けなくなったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況