X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18092【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:04.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18086【youtuber】😊🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595736462/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#18087【youtuber】👾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595737819/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#18091【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595745158/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:27.52
ルーナイトもたてました
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:57.42
んなあああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:59.27
トワ前座枠無いのはマジでやばいぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:06.78
医学的に気圧と頭痛に関係性はありません、思い込みです。どちらかと言うと女性は生理の時に頭痛になりやすいです。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:09.19
ココが自分のアカウント使って海外で4期宣伝
https://www.reddit.com/user/CocoKiryu

ココから海外宛のメッセージ動画
https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/hg5mi7/its_about_to_happen/

かなたから海外宛のメッセージ動画
https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/hjdgay/coming_up_next/

わためから海外宛のメッセージ動画
https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/hnme9c/the_biggest_news_of_the_week/

ルーナから海外宛のメッセージ動画
https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/hrscyf/u_guys_waiting_for_this/

トワ様から海外宛のメッセージ動画
https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/hwhvbf/the_moment_u_guys_were_waiting_for_eh/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:17.34
にじさんじ今夜15万出しますwwwwwwwwwwwwwwwwww
枠絞って10万程度でイキってたホロライブ終わりですw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:33.99
>>17
マリンがやるみたいだがどうだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:18.18
5期来たら4期なんて中身カラカラ世代は終わりだああああああああああああああああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:28.23
>>29
無い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:41.46
わため罠スレとかふざけんな荒らすぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:41.87
スパチャをザーメンシャワーとか呼んだらむしろスパチャ量増えるんじゃね?
実際投げてる奴はそんな気持ちで金投げてるだろうし
スパチャ投げる奴も有銭じゃなく、汁男優と呼ぶべき

これホロアンで統一しね?
スパチャ投げてる奴もぶっかけてると思ったほうが気持ちいいだろ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:52.89
お前らトワ様が本気で負けるかもしれないって考えて無駄ににじのドラフト同接高く言って逆張りしようとしてない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:56.21
ここは虹だぜ
とりたてて何のとりてもないフツーの配信者が集まるところさ
強要するなよ10万なんて
お前とコラボするの息苦しいよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:32.72
結局3期がリレーしても3期信は目の敵にしてる4期を見に行かないからな
4期は4期でリレーせんと意味ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:35.21
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:40.76
>>56
ついったみてこい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:51.19
トワ様には恨みねえが
ホロライブ=すごい、俺=すごいになってる奴の
ダメージになって欲しいからトワ様に大転けして欲しいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:54.84
トワ様

5万   ここまでは行って欲しい
8万   よく頑張った・・・
10万  裏強いから厳しい
11万  レジェンド
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:02.15
かっさんが生配信一本で10年間やって到達した7万人をあっさりと超えててわろける
ヒカキンは動画メインなのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:18.21
枠とってねえからそんなことだろうと思ってたけどみこち戻らんのか
ここまで引っ張ってまだ生殺しとかひでえな
いっそのことさっさと大事なお知らせしてくれよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:26.19
わいわい(32)@ABCDYY・7月21日
いよいよ2日後に迫ったデススト生放送。
ゲーム開始前に早くも、チームクロネコヤマトから
家に物資が届けられた。
びっくりするほど大容量の物資の中は
ネックレスや書類など見せきれないほど。
”最高の環境で”とグラボもご提供頂き、楽しみで仕方ない。
今度は俺が映像を配信する番だ。
https://pbs.twimg.com/media/EdaZy58UMAEqXE1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdaZ5L4UMAU4CP4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdaZ7mJUwAAsl4P.jpg

ぺっちゃんの方が人集めてるのにずるいぺこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:36.38
>>56
補足になりますが、
昨夜まで話し合いが完結しなかった為今日の報告となってしまった事本当にごめんなさい。

ただ引退や運営と揉めていたり対立しているわけでは全くないので、変に憶測を呼ばぬよう先にお伝えさせて頂きますね握った手泣き顔

心配しないで、は無理があるとは理解してますが、“大丈夫”です!✊🏻
https://twitter.com/sakuramiko35/status/1287253890488918016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:48.73
言っていい?
マリンって雑談が強いとか言われてるけど元ネタがわからないと面白さがわからないタイプの芸人でしょ
TVでドラゴンボールのネタやってわかる人しか笑えないみたいなやつ
オタクネタ以外広げていかないと伸びないでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:49.35
いちから「このままホロライブに負けっぱなしなわけにはいかない」
舞元「トワのお披露目になら勝てるやろ」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:56.57
ヒカキンもっと伸びるかと思ったけど負ける度に下山するから停滞してんな
長期配信だといずれ人的資源が枯渇して落ちていきそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:12.88
あの




アイマスホモゾーンに入ってから下山止まりません
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:21.10
ぺこら3D、フレア3D、4期3D、るしあ新衣装、ころね案件全部宣伝かキャリーしてるマリン聖人すぎない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:44.28
>>68
ここのサイトの記事登録者数煽りばっかじゃん
ホロアン並みにひでーサイトだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:16.80
でも最近のにじ姉さんは運営主導でゴミみたいな大会ばかりでライバーたちのモチベも正直低くて
中には「最近の運営は変」「運営は頭おかしくなった」とまで言ってるライバーいたらしいじゃん

そんな中、今回のパワプロは久しぶりにライバーたちの“熱意”を告知ツイートからも感じる

正直横かた見ててもちょっとだけワクワクしてるし
俺たちも認めてた「良いところもあるにじ姉さん」が久々に戻ってきた気がしてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:18.34
アホほど宣伝されてたかなた
箱レベルではないけど仲いいやつがぼちぼち宣伝してくれてたルーナ

トワ様マジで浮いてんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:24.88
誰が出てくるか分からんって点で実質100人コラボだからな
これがにじさんじ視聴者の総数が計れる最初の企画だよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:50.66
PPトリオオフコラボ時、かなたがちょうど登録者10万人行った時のわためのセリフ抜き出し(38:28〜)

わため「え、いった!?(食い気味)」
わため「え、早えぇ〜」
わため「おめでとー」
わため「え、ホントだ」
わため「すごぉい」
わため「えホントだいってるすげー」
わため「おめでとーすげー」
わため「良いな!頑張んないとわためも」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:15:12.40
>>95
こいつなんとかしてキャリーしようとしてんな
聖人かよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:16:52.39
3Dお披露目なんて精々そいつ推してる奴と箱推ししか見に行かない企画だからな
100人全員でコラボなら誰もが見に行く
こっちのが数字出せるに決まってるじゃんw
30人も居ない箱には真似出来ないだろうけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:03.42
>>165
マリナとペコジュナ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:04.08
>>202
こんなところでイキっても何の約束にもならないからやめなよ
行ったら行ったで素直に喜んでりゃいいだけじゃんまん姉さんは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:17.04
マリンはいうて絵描きだしな
自キャラにあんなドブがはいったrurudoの気持ちもわかるし複雑なんだろうそのへん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:35.50
マリン トワすてました…
ぺっさん 20:00まで配信しろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:01.41
にじガイジは何か勘違いしているみたいだけど
お前らのスレはアホが集ってるし配信者もガイジ揃いでこっちよりも面白い
だけど配信の方は欠片も面白くないんだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:02.10
マリン・・・信じていたのに・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:03.78
>>164
Vで同じ箱で男も女も成功するとこあるのかな
まつりみたいに外部に求めさせるより内部で処理する方がいいのでは?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:19.12
>>137
乞食www
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:24.19
>>245
スイ・チャン!?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:32.55
>>226
言わなかったら言わなかったでガイガイされるし人を集められるやつは何かする度杞憂されるのはもうしょうが無い時代だぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:35.17
>>153
いや、けっこう宣伝されてたろ
その宣伝を受けたトワ様の選択が「APEX大会応援したいから配信休むね!」だっただけで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:57.04
つかマリン毎回キャリーする義務なんてないのに
自発的にやらないと、っておもってる社畜根性すごいよなマジで
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:00.56
🐰てなわけでー、おつぺこでしたー
 
🐰バイバーイ
 
🐰エンディングゥ
 
🐰の前に重大告知!この後トワ様の3Dお披露目があるぺこだよー!
 
🐰んじゃ改めて…
 
🐰エンディングゥ

https://i.imgur.com/tZOvIer.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:11.60
R18筋@R18_KinKin18
返信先: @houshoumarineさん
Ahoy!!
お披露目前のトワ様を
描いて頂いたり笑顔

こいつ眷属だったのかよwwwwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:18.56
マリンはトワに流そうという意思があるだけマシだな
これで配信しなかったらわざわざツイートしないだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:22.19
この時点でスケジュール載ってないならキャリーするにしてももう数字出せないだろ
本格的にホロライブ終わったな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:30.53
100人コラボて収集つかなくね?
誰が喋ってんのか分かるのか?
ホロだと10人未満でも声重なって音割れるのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:44.53
営業部長はマズイ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:58.11
なんでわためいとと平民は代理戦争繰り返すんだ?
登録者でバチバチしすぎな
Twitterのフォロワー数でもかなたが圧倒的で結果見えてるのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:19.02
かなたは宇都宮大学卒の営業部長だった…?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:28.01
>>227
ヒカキン←自力
ぺこカス←放流乞食で対決企画www
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:29.69
ぺこら トワ様の時だけ放流乞食せず昼枠・・・
乞食してやれよ・・・ 「あんたには期待してないぺこ」って言ってるようなもんじゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:54.25
まだリレー担当の19時の帝王クソガキが、
いつもどおり起きてなくて
いつもどおり1時間前告知で
いつもどおり遅刻配信する可能性がワンチャン
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:02.82
マリン無理やりやるより
初めから何も言わずにぺっさんに20時までやって貰うのがベストだったような気もする
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:04.03
日本人金払イ悪イシスイ・チャンハ中華ノ歌姫ナルアルヨー 
暴言吐イテモ中国人ニハバレナイアルネー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:07.95
ココのシムズ見てたら思うが実際メンバー選んでゲームって最低限の質約束されてるよな
トモダチコレクションも前誰かやってた記憶が
信長の野望、三国志あたりやれるメンバーいないのは惜しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:16.24
にじ100人コラボの総力戦で数字出なかったら可哀想
箱推しの数もろに分かるしせめてかっさん棒は超えてもらんと
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:21.40
4期生の絆あるだろうがいい加減にしろ

全員 重大告知に参加
ココ reddit動画 2.7万人に宣伝
かなた 毎日のように宣伝
わため 確か宣伝してた
ルーナ 確か宣伝してた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:25.33
真面目にここのおまえら誰かカバー社員として就活して潜入して腐敗を正してくれよ
高学歴なんだから余裕でいけるだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:30.03
>>246
にじの早瀬と仲良いからドブでも顔が良けりゃそれでええんやぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:58.99
>>95
トワの3Dに客流そうと思ったけど
面倒くさいので止めましたって事ですよねこれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:59.14
ヒカキンざっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:22:26.60
>>371
数人の司会がにじのライバーからドラフトする企画
誰が選ばれるか分からないから実質100人コラボ
全てのにじさんじリスナーが見に行くよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:22:46.91
100人コラボってマジかよ…
それぞれの信者1000人ずつ来るだけであっという間に10万超えんじゃん…
ホロ終わったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:22:53.67
>>98
金→これ以上あっても税金増えるだけ

健康→長時間配信あんだけやってるんで建前の嘘
   (言ってしまった以上今後もRP貫く可能性は高い)

権利関係→本命 同じゲームしかできない現状を交渉中
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:15.73
>>74
ツイッターは見たけど、明らかに単なる体調不良以上の問題じゃん
そのあたりこのスレで追及されてるのかなって
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:19.26
>>393
3D終わったらオワコンだぞ4期
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:31.74
>>415
必要といってるのはこのスレに来てるにじ信です
ひまわりはオフで見てるV動画8割ホロライブって発言して嫌われてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:36.28
ルーナはメン限の最後に宣伝してたからな
銭ゲバ羊はコラボの後したか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:43.43
>>95
ぺっさんと雑談するだけでいいんだよなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:48.30
>>95
フブキさぁこう言う時こそその登録者数でキャリーしてやる
時じゃないのか?
ホモスタばっかりキャリーしてんじゃねーよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:52.23
最近毎日ロボ子さんのチャンネルでデスク周り晒してる動画見てる

ゆろちゃんの家行った気分になれておススメ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:24:22.18
最近のホロのオワコンな雰囲気怖いな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:24:35.66
みこ、ただの休暇だじゃなかったんだ
長期の運営との話し合いが必要で、引退や運営方針ではない

ご懐妊?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:24:40.84
みこって今こそ稼げる時なのになあ

底辺やってた時の分まで稼がないと
なんのために泥水すすってたんだと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:06.37
ソロでもゲーム何すればいいか思いつかなくてネタなくて苦しんでるのにリレーしようと悩むの聖人すぎて草
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:08.05
前回のドラフトが1年前に椎名の枠で2万ちょいで同時期の椎名の3Dお披露目も2万ちょいくらい
ついこないだの舞元の3Dお披露目が7万いってないのにドラフトで10万もいくか?
まあ参加人数は前回より多いけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:11.03
>>484
マンドルマスターやん…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:26.59
確かに5期生にミライアカリ迎え入れるって噂前からあるよね
火のないところに煙は何とやらだし、割とありえなくはないんかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:35.34
>>450
グロ
ガチホモ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:37.32
最近のかなた

同期の3Dのお披露目を宣伝しまくりリレーしまくりスクショをアップしまくり
マリン他のメンタルをケア
みこにリプ
はあちゃまの闇鍋を「運営さん焦ってましたよ」と言いながら止めにくる


こいつ運営の人形かなにかか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:43.32
たまき擦りすぎて最近マジでホロに反転しそう
サムソン系すら弄れない糞ニワカゴミカス淫夢厨は消えろ
吐くほど汚いネタ出したら認めてやらんこともない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:05.06
>>426
なぁぺこらがリプしたらどうなると思う?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:08.90
>>495
集団的自衛権発動
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:17.39
>>450
やっぱ小豆って服の趣味が悪いわ
新衣装用意したらもっと伸びそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:26.04
>>488
こういう運の悪さというか、間の悪さを繰り返して来たから伸びきれなかったんや
でも、本当に報われて欲しいから良い形で復帰して欲しい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:45.61
>>455
北極が21度、史上初ってダメじゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:27:43.77
にじ姉さん、今配信してる女ライバーのうちぱっと見た数人の同接だけでも合計だと3万はあるし
ここに最大戦力であるまんさんリスナーや今配信してない全員の固定層も加わると考えれば
100人コラボで実際マジで10万はいきそうだな

というか20万くらいいってもおかしくない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:28:01.46
実際結婚してて子供できるってなったらどうするんだろうなホロメン
アキロゼにみたいに活動前からいるならいいけど、妊娠出産の期間をごまかすのむずいだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:28:34.02
ダブチの下りでもう十分食っていけるようになったからとか散々言ってなかったかみこ
取り分でいまさら揉めたりするかね
底辺時代の借りがあるのはみこの方だろうし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:28:36.23
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:28:56.07
>>415
ひまちゃんは唯一無二の者だから...
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:14.96
>>495
なんで舞元ごときにムキになってホロが潰さなけりゃならんのだ
被害妄想もいいかげんにしろ
月ノだったらあるかもしれないけどどんだけにじ信てうぬぼれてんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:22.54
数字でもスパチャでも勝てないから質勝負とか言い出して頭おかしくなっていたのに
ちょっと勝てそうな気配があるとしゃしゃってくるガイジの浅さにはいつも笑わせて貰ってるんだ
お前は皆を楽しませてくれて偉いよほんと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:46.04
マリン「毎回の義務配信疲れたんで休みます…」

一味「なんでもいいから配信しろ」
眷属「トワ様描いてリレーしろ」

お前ら鬼畜か?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:55.79
>>428
ギャル曽根レベルじゃね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:13.94
>>576
社長が糞
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:14.30
>>495
他社に被せ云々言ってくんの?
そんなん言われたらもう何も配信できんが
それこそ三期なんか舞元と全く関わりないのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:40.81
トワ様棒最強

トワ様が勝つ   棒でぶん殴る
トワ様が負ける  お前らトワ様にイキってて恥ずかしくないの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:00.43
>>508
親方の側にいて運営の犬だった頃のミオに似てる
ココの側にいて運営の犬になったかなたは占い後継者くれてやってもいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:03.77
>>623
割とマジでココがマーケティングとプロデュースしてかなたがマネジメントやれば上手く回る
ただこいつらは配信やれば死ぬほど稼げるから裏方に回る意味がないという
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:17.12
トワの3Dって4期集合だろ?
フレアは3期集合だったから実質3期と4期のどっちが上かこれで決定するな
フレア超えなかったら4期の雑魚の話禁止な
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:25.06
フォトナって世界一人気だから潜在してる層は多いだろうし
トワとか本気でやり始めたら同接2万くらいまで伸びるかもな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:55.17
デスストあとどれくらいで終わるの?

くそつまらないんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:05.30
>>624
こんなガワなのにゲーム実況者なんだよなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:58.79
>>697
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:09.61
パワプロ大会スマブラ大会で大会連発されたら流石に数字上回れるだろ

3Dお披露目は所詮昔の四天王時代と同じで物珍しいから見られてるだけで内容虚無なんだし
彼女たちと同じくいずれ飽きられる

またにじの時代が来るね
これは歴史が証明してる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:12.69
>>702
引退
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:16.53
>>697
ロボ子さん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:36.97
>>697
みこち
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:37.74
>>688
まだまだ終わらない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:49.07
あくあぺこらころねはにじさんじに行った方がいいよ
洋ゲーしかできない配信グループってホロライブくらいでしょ
ゲームで伸びてきた3人はにじさんじが合ってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:57.73
マリンは声真似し過ぎて自分の声の価値が自分で薄れてしまってるのでは
良い声良い女だよ
聞いてるだけですやすや出来る
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:00.21
>>729
おもろい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:15.75
ぺこらガイジ過ぎるだろ
何でグレネード拾うことすら気付かないの?
久々に見たけど良くこんな頭悪い奴見てられるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:16.08
すぱちゃグレネードで草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:19.06
>>729
デスストおじさん達がつまらない配信映えしない連呼してたから想像より面白くてびっくりしてるわ
ぺこらの腕もあるけど事前にハードル下げてくれたのも少なからずあるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:26.30
>>729
はい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:33.38
>>702
そんな長い期間ずっと話し合いだけをし続けるわけねーだろアスペかよ
先天性の病気による療養+それを受けて今後の活動に関する何かしらの話し合いって考えるのが普通
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:42.08
>>688
こっから更につまんなくなるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:05.77
みこち引退でこれからみこちもホロアンでぺこらの実況始めるぞ
お前らやったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:02.62
>>625
もともと質で負けてるから数字でも負け始めてるって言ってたはずのに今はなぜか数字で負けてるけど質では勝ってるとか妄言吐いてて草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:05.33
>>47
冷静になって騒動とこととか考えると、まことの方が極悪なんじゃねーかと
夜桜たまを信じたドルアン民みたいなのがまこと信者に多かったのかなと
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:05.83
>>761
適当に描けないんだよ
絵に関してはプライドあるから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:13.16
>>767
ノエルでセルフパイズリできるくらいの巨根でお願いします🤗
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:40.44
ぺこら地味に下山してるやん
ぺこら見てる奴なんてつまらなくても脳死で見てる奴ばかりなのにどんだけつまんないんだよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:56.56
デスストのボス戦ショボ過ぎワロタwwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:15.48
ドラフトにビクビクして高い同接予想してんのマジでダセーわ。3Dに勝てるわけないし出ても4万くらいだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:25.09
ほんとにじライバーの馬鹿どもは嫌い
みづは箱意識低いんだからひまわりを中心に盛り上げればいいのに
椎名笹木リゼアンのカスどもがそろって邪魔するからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:27.93
マリン19時枠
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:44.81
ストーカーからカバーの評価が変わったよな
いちからが大手の案件取ってるし
良いニュースを聞かせてくれよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:22.05
何かあれ見たらマリンが3D前にやりまくってたのって
運営指示でやれって言われてる義務配信だったんだなって
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:23.69
マリンいい奴だな・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:09.31
マリンさあ
告知枠無理やり3期コラボのためにズラさせておいてこれで何もやらなかったらさすがにクズ過ぎんか
最低限のスジは通せよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:25.66
ホロガイジの皆様13万出してしまって誠に申し訳ありません!!!!!!!!!!!!
一生3Dモデルのパンツでシコっててくださいw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:28.60
>>785
は?帰れや敗北者どもはしっぽ巻いて帰んな
せっかく頂いた大会バフをつかみ取ることすらできな魅力0の敗北者の奴隷どもはとっとと巣に帰って
配信者の魅力でなくゲームに頼り切った配信みておなってなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:32.68
にじドラフト
てっきり大会本番に獲得したライバーがきて自分のキャラの指示とかするんかと思ったら
ただ名前使っていい権利だけのドラフトってきいて飽きれたわ
お人形遊びやんけただの

参加ライバー達が「ドラフト誰にしようか悩む〜」とか言ってるし
何を悩むことがあんねんお人形遊びに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:35.39
>>859
みこちの代わりなんていないからお前が作るしかない
やり方はわかってるだろう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:37.13
どりゃあああああああああああああああああああああ

【幽霊列車】これはどこ行きの電車ですか?【ホロライブ/紫咲シオン】?19 時間前にライブ配信
https://youtu.be/j3A1cU30WII

【幽霊列車】ねえ、深夜の駅って怖すぎないぺこ?【ホロライブ/兎田ぺこら】?17 時間前にライブ配信
https://youtu.be/MFRRY0q_N9s

【幽霊列車】電話の中で電車する人ってどう思う?【影山シエン/ホロスターズ】?16 時間前にライブ配信
https://youtu.be/GURgnkGJ2C4

【#FOXDEMON】幽霊列車?まぁ、魔人と狐も幽霊みたいなもんじゃん?ん?【ホロプロ/白上フブキ/荒咬オウガ】?15 時間前にライブ配信
https://youtu.be/DuKDVlceVjc

【幽霊列車】こわくないもん【天音かなた/ホロライブ4期生】 今
https://youtu.be/JUHhsli-b8Y

【幽霊列車】久しぶりに列車に乗ったら・・・【ホロライブ/ロボ子さん】 今日18時〜
https://youtu.be/muJ8bJEDM4Y
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:37.45
マリン枠取ったぞ…
すげぇよコイツ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:45.22
>>784
ルーナイトにしろ眷属にしろ数字ガイガイしたい奴らならそもそもルーナイトにも眷属にもなってない
数字こそ全てって層のファンが面白がって対立煽りしだすだけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:04.41
>>831
ルーナがダメってよりはカバーの3D技術が地に落ちて
一番頼りにしてたモデラー八剣もハズレなことあるんだなと分かってしまったのが痛い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:20.25
ネタ無いって言ってんだから4期もm手伝ってやれや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:29.77
正直マリンかかなたが19時に枠取るのは分かってた
いつものことだし

ぺっさんも19時までやっていいぞ

まだまだかかるしな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:46.78
ぺこーらってホロメンの中でもきっぱりとホロスタとコラボしない宣言してる数少ない存在だぞ
にじ姉さんのところなんて行ったら運営命令で強制で男とコラボ(下手すりゃオフ)させられるじゃん
それは嫌でしょぺこーらも
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:55.28
>>952
やれるゲームが少ないって大変だな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況