X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40796【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:48.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40795【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595493136/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:37.77
このクソカス無能
くたばれや

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 18:15:45.60
1000ならみんな仲良し
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:59.33
罠定期
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:14.52
��
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:42.28
このクソスレから生まれた神とか臭そう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:11.33
昨日のかなココ雑談見たけど仲良すぎじゃない?距離感が近すぎる
前まで天使公とか言ってたけどココはいつくらいからここまでになったんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:34.41
ガァチィ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:57.21
ちょこ先はっや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:01.38
ガァチィ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:04.19
とりあえず今俺らが出来ること


・ツイッター等で「いちからが余計な事をした」と印象誘導できる書き込みをたくさんする
・過去のにじさんじのグレー案件を掘る
・堀ったグレー案件を表に発表する


とにかく「にじさんじも悪い」ってのを意識付けていこう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:06.70
連休中のホロ大型枠&イベ


7/23(木)

23:00〜 セガガガ案件                   ころね枠

7/24(金)

昼〜   1周年記念金壺耐久               ぺこら枠

7/25(土)

18:00〜  Bilibili macro link
       日本のVアイドル代表ですいせい出演   blibliで無料視聴

7/26(日)

20:00〜  常闇トワ3Dお披露目              トワ枠
21:00〜  さくらみこ復帰                  みこ枠
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:27.83
ホウレンソウとは

111 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-bJR9) sage 2020/07/23(木) 17:16:18.20 ID:oLhNxzVC0
いちから「dbdの経歴と空いてる日のアンケ取るわ」
       ↓
ライバー「企画か大会でもあるんかな?出るかは置いておいてとりあえず回答しとくか」
       ↓
いちから「空いてるってことは大会参加出来るってことだよなよし急に発表してライバー驚かせたろ」
       ↓
ロア・ニュイ「大会に出るとは言ってないんだが…」

こう言う事?言っていいかないちからって…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:35.10
>>11
無しが良いと思う人の多くが有り派へ変わる動機になりうる材料を用意するのです
ただ単に「僕は有りがいいです」ってだけでなくて人の気持を動かすのです
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:58.37
パリーグ専だけど今日は珍しく阪神の試合見てるけどやっぱりセリーグってレベル低いな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:59.66
>>11
俺はなしがいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:02.66
ココは自粛中にかなたに完全に調教されたんだ...
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:14.53
>>23
かなココのタイミングはホロ7不思議の1つでも良いわ
前世の接点もないしバチバチっぽい雰囲気あった一方気軽にオフコラボやってたし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:29.54
>>59
外人には刺さるけどコーンには刺さらないと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:24.24
>>65
配信権限取り上げられた直後に自分のつべ垢送ってくるやついたらどう思うよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:35.76
573 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/23(木) 18:18:34.62 ID:E85BGnaK0
メルのKU100はノエルのKU100と比べてかなり微妙だな
まだ買ったばかりで調整不足か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:57.37
しかし仮にお披露目までどうにかなってもその後の3D企画や収録関係はきついよな
トワは性格的に外に出て定期的に人と顔合わせるほうが精神衛生上良さそうだしそうこうしてる内に気持ちも落ち着いて箱への積極性も出てくるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:20.28
ちょこ先は再評価されてもいいんだが調整するように男の話出てくるのがな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:22.92
>>99
チン魂
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:27.23
>>16
普通に面白かったよ28000までジワ伸び最後は22000まで落ちたけど音量調整ミスったせいで内容自体はかなり質が高い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:30.47
>>23
かなたん呼びになっただけでそんな表での接し方は変わってない気がするが
昨日もおめーとかバカとか言ってたし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:52.21
19:00〜 夜空メル MuseDash
19:00〜 赤井はあと クソコラ選手権
19:00〜 潤羽るしあ ARK
20:00〜 大空スバル ARK
20:00〜 宝鐘マリン アズレン ガチャ
20:00〜 ノエル&フレア #Vクイズバトル
20:00〜 常闇トワ スパチャ読み
21:00〜 白上フブキ 雀魂
21:00〜 猫又おかゆ
22:00〜 ときのそら 天神子兎音
22:00〜 AZKi 雑談
22:00〜 白銀ノエル ホラゲ
23:00〜 夏色まつり 卵スプ
23:00〜 癒月ちょこ メン限
23:00〜 戌神ころね セガガガ
23:00〜 不知火フレア
24:00〜 姫森ルーナ ピアノ
24:30〜 癒月ちょこ メン限
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:57.62
https://i.imgur.com/HqI3xsc.png
トワ「もしハブられてたらとかって深く考えちゃうからいけないんだろうな」
かなた「◯◯◯◯◯◯◯てこないw」
「ハブられてるって話少なくとも私は聞かないから、そこは安心して」

当てはまる言葉を述べよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:46.59
>>113
ぷりおじ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:58.93
>>120
あくあよりは面白いなと最近思ってきた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:11.17
>>95
>>117
ソーユーコト‼︎
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:25:02.66
なんでこいつら麻雀するのにバラバラで配信してるんだ...?
シオン親方ぺこら辺りは別に画面手配映しながらやってもそんなに荒れるレベルじゃないからいい加減コラボしろや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:25:05.68
1000ならココすいはガチ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:25:19.91
ちょこ先生の配信聞いてたらなんかハマりそうになって即切った
あぶねえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:25:30.44
>>16
虚無ゲーのはずなのに道中の移動がすげー楽しかった
ムービーシーンよりもむしろプレイタイムのほうが面白い珍しい現象がおきた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:25:36.04
>>139
がおう描き下ろしだきまくらカバーあったら買ってしまうわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:26:03.56
>>136
不思議でもなんでもねーだろ
ソロダイヤがどうとか言われてるが裏で伸びすぎてキャリー濃厚だし、協調性皆無だから大会じゃお荷物
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:26:04.08
大山凄すぎて草
こいつ日本代表の4番決定やろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:26:26.72
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:26:30.74
>>97
安定したコラボ相手見つけるとやりやすくなるんじゃない
絡みやすそうなのは復帰後で立ち回り探ってるメルさん辺りかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:26:59.56
最近羊が積極的にホロメンと仲良くなろうと努力してるみたいだね
かなたの動きを参考にしてんのかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:04.74
メルさん18時からやれば空き巣できたのに
2枠取ってる状態で19時にしたのか
0187!id:ignore
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:37.09
>>158
マジかよ流石ぺっさんだな、まだアーカイブ出来てないから見るのが楽しみだ😊
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:39.97
ケツマリンって言われるけどここでちょこのがケツでかいって聞いたんだが?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:41.66
>>16
ここ最近の中でもずば抜けて質高かった
ぴえんとかシレンみたいな微妙ゲーでも盛り上げれるぺっさんの能力と小島ゲーの相性は抜群だと再認識した
ケツゴリラ蕎麦じゃああいうのは無理だと思う
やっぱぺっさんが絶対王やね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:47.41
週末に3Dが控えてるとは思えないほど話題にならないトワ様
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:56.81
>>152
ぺこら伸び凄いと思うだろ?
でもころねとぺこらの差4月で4万差くらいだったんだぜ
それが今や67000差に引き離されてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:28:18.63
にじは同説棒から許可棒案件棒に移行した
これは人気と信用を獲得したからこそできること
ホロもそうなれるといいね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:28:19.04
>>123
それラブライブの主人公のグッズ買うやつにそいつav女優だぞって言ってるのと同じだからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:28:49.21
みこち欠乏症が深刻になってきた🤢🤢🤢
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:04.59
>>111
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:17.33
MGSの時はムービーにリアクションしてるぺこらのほうが面白く感じたけど
デスストはプレイしてる時のぺこらのほうが面白い

もっと重い荷物をたくさん持って苦戦してほしい
今日は1回もこけてないだろ
盛大にこけて荷物が川に全部流れて「あーー!こんなのってないぺこじゃーん」って言ってほしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:27.83
>>114
「わたしが可愛すぎるからとか深く考えちゃうのがいけないんだろうな」
「そんな話ってこないw
かわいすぎるって話少なくても私は聞いた事ないからそこは安心していい」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:54.65
>>70
ぺこらのチャンネルのホームから見れるぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:57.54
>>114
返信返さないやつ多いんだよな
あくあとかかなたは返信返さないって公式の奴で言ってたな
0240!id:ignore
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:08.21
>>189
おいおい相当良かったんだな、楽しみすぎるぜ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:41.05
にじアン久々にみたけど人入れ替わってんな
3月くらいはホロに負けるなんて情けないこうすべきだとか言ってたのに
今じゃホロの話は耳に入りませんホロガイしねとかだもんな
大分余裕無くなってるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:08.72
かなたとココがスカウト組で
ルーナわためトワがオーディションなのか?

オーディションの話ってわため以外で話した奴いるの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:32.48
>>219
残弾がもう一個だけじゃん
ちゃんと弾管理しろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:39.91
ガイちゃま結局今月50万無理そうだな

毎日メン限も一週間でやめたしこいつほんと言うだけだな

結局思いつきで行動してるだけで初志貫徹すら出来ない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:52.93
たまたまロベルのジャンキンみたらえげつない落下してて
こりゃホロメンじゃクリア難しそうだと思った
まだ被害者はみこだけだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:35.66
今のファンスレの雰囲気いいじゃん
対立煽りいなくなった?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:42.15
>>282
これココをダシにした3期信じゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:55.97
あくあはAPEX大会でない方がいいよ
チームホロライブだとあくあだけ上手すぎて虚無


あくあ「...!?(足音...)敵いるよ!警戒して!」

ホロメン「え?どこどこ?(右往左往)あっ死んだわw助けてwあくあちゃんw」

あくあ「...(シュババババ)」→敵を壊滅

ホロメン「あくあちゃんナイス!ありがとう!」

あくあ「...(つかえねーなこいつら...)」

な?つまんねーだろ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:06.32
>>219
こういう面白さと不快さのラインがわからんやつってなんなんだろうな
トワだけじゃなくいい仕事したクリエイターにも失礼だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:18.05
>>58
ノエフレ マリン(リーダー) ぺこるし

こんな感じか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:18.25
>>20
嘘だろ・・・?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:32.35
>>235
ココもARK内じゃなきゃ連絡つかないって言ってたな
あくあは休止もだが協調性なさすぎだから箱推しから切られるんじゃないの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:36.89
>>291
リプの
最近ずっと体調悪いね
に笑ってしまった、悪意ないんだろうけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:49.15
>>282
ホロぐらでもこんな感じでしっぽを使うコっさんが見てみたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:08.82
>>282
有能
ありがとう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:16.90
>>177
謝ってくれるならそれで許すにぇ☺
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:50.16
>>247
芸じゃなくてガチっぽんだよな
おしおママとのコラボまで出てこなかったマウント話まであったし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:01.97
>>320
なら尚更でれなくね?
しかもあくっさんソロライブとスタジオで収録やりつつ配信するしかないし

てかあてぃしの休みいつ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:15.98
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:16.82
あくたんてやっぱあれなんかな?
好きなことしかやらないで人との関わり嫌がる、嫌なことから逃げるってAD・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:31.87
>>297
いやこうだろ

あくあ「...」

ホロメン「え?どこどこ?(右往左往)あっ死んだわw助けてwあくあちゃんw」

あくあ「...(シュババババ)」→逃走

あくあ「...(つかえねーなこいつら...)」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:35.04
>>166
みこのロックウェル戦バグ枠で自枠無しでの動きとか見ても思ったけど、裏とかで配信意識せずに唯の1プレイヤーとしてやってる時はみんなもっと上手いと思うよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:55.98
>>195
ころさんはダンクも少ないし伸びも凄いしアンチも温いし最強すぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:02.09
>>219
わかってないな。逆にエロくなくなった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:27.78
今日の深夜はころさん居るからわため休みかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:36.50
>>352
ホロがみたいんだもの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:37.96
>>282
値段くそ高くて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:44.56
にじは心に余裕できたからもう来ないぞ
大手と繋がればゲームの幅も広がるからな
好きなゲームができるってのはいいことだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:44.58
余はずっと体調悪い余
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:53.95
>>323
にじはよくやってるからやっちゃったんだろうな
ホロとにじは全く違うからやべえのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:58.58
かなた好きだったけどある配信から嫌いになった
アンチのマロをココに反論させた配信
あれ見た時「こういう事は他人にやって貰うんだな」って思ったわ良いところしか見せたく無い狡賢さね
自分のアンチくらい自分で言い返せんのか、とね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:28.88
ココがトワ様だけ英語宣伝協力してない




これによりたつのこにより敵認定される
お披露目6万すら厳しいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:29.37
>>219
公式画像いじるのって1番やっちゃいけないやつでしょ……
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:41.52
>>316
まあ正直トワ様は上手くないよ
他とメンバーと比べてもあきらかに一番下手だったし
でも愛らしい笑顔でアイドル感あふれてるってことが大事なんだわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:46.52
ロボ子って、がわも悪くないし、声も悪いわけじゃないけど
なんで人気ないんだろうな

俺も見てないけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:51.98
言うてへそピもコンドームも大差ないやろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:54.93
余昨日Apeコラボ中コラボ相手に「最近暇?」って聞かれて「うん」つってたぞ😅 

後から誤魔化してたけど😈
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:56.98
>>114
誰もトワのこと聞い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:04.37
>>219
ホロに通報しとくわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:08.10
>>378
むしろ何かしらあるから配信者になってるんじゃね?
普通のやつがガチでやろうと思わんだろ
休みの日に適当に垂れ流すとかならあるけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:19.63
>>291
大変だ余!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:39.59
>>370
なんも見てないジャンお前
あれはココの責任だから全力でカバーしたんだぞ
ココが天使公マウントRPやめたのあそこら辺からだからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:46.29
>>394
悪質で草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:05.14
ミオ昨日の雑談で最近やれるゲームが無くて壺やARKばっかりだから明日はARKじゃないゲームやりたいって言ってたけどさ


だからって壺なのかよ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:13.11
>>219
通報しといたぞ、良かったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:13.27
>>352
にじの配信面白くないからな
まずゲーム配信でも雑談でも無言になる時間が長い
上位の奴はそういう奴少ないけど下位になればなるほど顕著
次に楽しそうにゲームしないから見てても楽しくない
神田とかいう奴のapexとか最悪だろ
にじ見るなら生身のゲーム実況見る
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:13.38
rurudo
@rurudo_
2019/8/23

私のイラストを勝手に加工して公開している人をたまに見かけるんですが
酷いのは通報しますのであしからず
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:15.83
>>352
やっちゃいけないんだろうけど
あそこでいろいろ喋ってるのも楽しいんだろ、本人たちは

にじは代用物にはなりえない

にじはホロになれないんだから
アイドル路線は諦めて、テラスハウス路線きわめればいいのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:28.14
あの……





藤浪投げてます…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:51.82
>>378
 自律神経失調症になると、特に原因が思い当たらないのに様々な症状が現れます。

慢性的な疲労、だるさ、めまい、偏頭痛、動悸、ほてり、不眠、便秘、 下痢、微熱、耳鳴り、手足のしびれ、口やのどの不快感、頻尿、残尿感


★生活のリズムの乱れ
 夜更かし、夜型人間、夜間勤務や、子供の頃からの不規則な生活習慣など、人体のリズムを無視した社会環境やライフスタイルが自律神経失調症を引き起こします。

★過度なストレス
 仕事などの社会的ストレス、人間関係、精神的ストレス、環境の変化など、過剰なストレスが蓄積すると自律神経失調症になりやすいです。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:00.57
>>219
みんな通報してるから俺も通報しとく
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:15.16
ホロの権利確認はこの路線でええと思うけどな
ホロで収益化出来てにじで出来て無いのは黙認ってすぐわかるようになったし
ホロだけ配信と収益化許可してにじだけ収益化しなければ配信して良いなんてありえんし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:21.12
8000時間さん空き巣なのに弱すぎじゃね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:33.87
>>378
俺は寝不足だと片頭痛なるわ
片目と目の奥痛くなってひどい時は吐き気もするから動けなくなる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:34.71
>>219
いきなりラインをバイクで飛び越えてびっくりした
お前馬鹿だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:44.75
>>317
ぺんぎんのぺんた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:46.99
>>291
最近低気圧だから頭痛は本当かもしれん
ただ確信を持って言えるのは頭痛がなくても配信はしなかっただろうという事だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:59.86
トワサムネ下手なのか。あんま気にしたことなかった
サムネ上手いホロメンと下手なホロメンは誰よ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:00.98
>>392
パコ余はなまじ最近配信すると集金のためにスパチャ長時間読むからな
逆にそれが苦痛なんじゃねぇの

たまに配信するとレアバフでスパチャ集まるしそれ読まなきゃならないし
気軽にできない可能性
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:25.87
トワのは元絵で完成されてるな
エロさ的にいじりようがない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:30.25
女って体調不良アピールがひどすぎるよな
男だったらどうやって生きていくのかってレベル

男のが自殺率が圧倒的に高い理由が分かるわ
女は甘えすぎ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:42.06
>>405
腰回りがエロすぎる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:43.97
>>219
まあこれ見たとき想像しちゃうよね
トワ様モデルの出来は裏切らないから楽しみなんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:53.97
>>458
えっちすぎ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:28.33
>>460
言い訳するだけマシだわ、開き直ったら終わりやで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:38.55
>>456
正解大卒
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:55.17
>>291
96の件といい裏で遊んでるのバレバレなんだよこいつ
こういうのいるとみことかもさぼって遊んでるって思われるから解雇しろや
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:10.24
>>421
囲いとやるのたのしくてしかたないんだね
一銭にもならねぇのに

ホロやめろやまじで
ノルマは週3回配信なんだぞ一応
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:12.33
>>291
偶然相席の人?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:23.92
ぺっさん21時から
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:33.16
ガワだけならトワの3Dが一番みたい
歌とダンスのパフォーマンス重視のお披露目なら意外とのびるかも
ルーナみたいな感じだと厳しいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:34.20
>>219
通報しといた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:55.06
>>424
報告するか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:12.34
>>458
ひっそり写ってるビビ好き
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:22.26
>>500
みこの子供とか絶対可愛いから結婚して産んで欲しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:35.02
リアルで女と関わりがあったらこの時期に頭痛が多発するのは常識なんだがな・・・w
このスレ童貞が多くて草だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:39.31
>>424
イラスト加工すると何の罪に問われるん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:39.70
>>499
それは女関係なくただの事実だから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:53.10
いやだからあくあは夜配信ねーだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:23.17
なぁ?あくあのスパチャ少ないのグッズとチケットのせいなんじゃね?

20000のセット1000人に売れたら2000万だろ?
あくあ以外と金持ちなのでは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:45.03
>>538
トリミングとか縮小拡大以外は何かに引っかかる
何かは忘れたわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:46:17.46
??今日ぺこら2回行動するって言ってたっけ??
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:46:24.87
ぺっさん長時間やったから夜やらないだろうというあくあの思惑もう崩れてるな
最近あくあの嗅覚全然働いてないな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:46:39.68
>>516
偶然そうなったらしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:46:54.53
処女=清らか
処女=童貞
童貞=清らか

OK?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:21.71
>>535
3週間休んで風邪で1週間休んで実質1ヶ月休んでたけどな
俺はあくあ成分補充したりなくて24時間配信して欲しいレベルだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:32.15
>>516
るしあの朝活のぱくり?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:58.27
実際にじ甲子園とトワ3Dどっち見る予定なん?
俺は眷属だからにじ甲子園一択だけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:08.05
>>603
ぺっこぺこにしてやれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:15.39
あくあが復帰したからぺっさんやる気出したなwwwwwwwwwwwww
コテンパンに潰すぞwwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:37.97
あくあ夜配信しないんだからぺこらがやろうがやるまいが関係ないぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:43.33
リアルで女と関わりがあったらこの時期に頭痛が多発するのは常識なんだがな・・・w
このスレ童貞が多くて草だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:00.49
>>114
多分これハブられてじゃなくて嫌われてだろうな
実際ハブられてんのは確定してるんだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:04.06
あくあとの差を見せ付ける為だけでこんなにもやる気出るんだなぺっさん
そういやARKも結局あくぺこでやりまくってた頃がピークじゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:05.83
アクアのグッズって缶バッチだとかこういうのって誰が欲しがるんだ?
なんかラブライブとかでも馬鹿みたいに買ってる奴いたけど使い道ないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:13.92
あくぺこの戦い面白いから毎日やってくれ三期生デビュー時被せまくってたあくあいい気味なんだ😊
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:23.03
あくあがトワとAPEXやらんのは「完全ソロ」でダイヤ行きたいからなんよ
少なくとも配信ではソロを貫きたいんだろうな
にじさんじの葛葉はチーム組んでダイヤ行って炎上したから余計にいちゃもんつけられるの怖いんだろ
今でも裏で上げてるってガイジみたいな批判あるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:33.90
あくたんのライブ衣装ダサくねぇか?アマツマガツチに似てるんだが?
3Dになると印象変わるといいけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:50.60
>>580
あくあ先輩が頑張ってる...ぺこらも頑張るか

ぺこらちゃんが頑張ってる...よしっあてぃしもやるぞ!!!


これだからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:54.65
>>640
工事で夜しか配信できない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:50:12.96
>>592
いちご味復活したら味が落ちてたのだ
あれしか良いとこなかったのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:50:30.53
>>606
ツノ生えてて草
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:50:35.14
>>511
ダンスは求めるレベルにもよるけどレッスン受けてないと難しいよ
特に歌いながらは厳しそう トワ様は歌だけで良い線いくんじゃないかなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:06.74
>>657
やったれやったれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:13.14
>>674
じゃあ漫画のセリフ変えてガソリンスタンドペタペタしてるツイカスみんなアウトじゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:21.50
ホロが企業PRできるのって、同接10万、スパチャ、東方、セガ、リバース

にじの企業PRできるのって、コナミ、集英社、ソニー、任天堂、ファミマ、ユニバーサルミュージック、ランティス、ウィクロス

今回の舞元3Dの被せでいちから怒らせてたらやばくないか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:29.39
でも実際21時ってぺっさんの時間だしわかっててあくあが被せてるよ
多分ある程度数字出そうな壺かミミズの1時間義務配信
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:41.90
ぺこらさぁ、もう昔のことは水に流してくれんか?
もうあくあ潰しやめてくれや、頼むよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:43.67
>>577
3次元より汚いってどういうことだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:56.53
>>683
根に持つとかそういう低レベルな話じゃないんだわ
ぺこらはあくあを終生のライバルだと認めてるんだよ
今の不甲斐ないあくあを見て一番悔しいのはぺこらなはず
だからこそ徹底的にケツを叩いてるんだわ
これがあくぺこね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:06.77
>>543
いるだけでメンバー代入るんだし別にええやろ
コストかからんし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:08.46
あくあ、アズレンやれ
マリンから放流受けれるぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:09.91
>>692
そこにデッドボールをひとつまみ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:14.45
余はこんなんでも奴隷ATMどもが貢ぐからどうにもならん
ATMどもは諦めてたまの配信の度に金投げてろ感情を持つな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:35.69
>>705
あっちも被せてんのに何言ってんだか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:40.51
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:56.42
マリンまたガチャかよつまんな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:00.35
>>734
予測変換間違えて画像がガソリンスタンドになっちまってたよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:05.13
21時は3人で三麻しようぜと思ったけど
地蔵3人とか地獄だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:20.88
>>703
なぜアウトじゃないと思ったのか
それ見て不快になる奴が居ないから誰も何も言わないだけで黙認ベースってやつだぞ
トワのは通報入ってるから黙認出来ないかもな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:25.21
あくぺこは対抗心バチバチの高め合いの関係
ぺこらはちょっと前休みとかメン限多かったけどあくあの頻度増えてぺこらも増えた
昨日あくあが1万でなかったのは裏が3期の絵コラボとかでぺこらのゲームがなかったから
つまり表でもあくぺこは求められている
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:34.58
>>705
そもそもにじ→ホロって敵なんだろ?
https://i.imgur.com/wkG8lAF.jpg
しかもホロはにじのイベントにフラスタ送ったけどにじって送ってなかったよな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:39.35
低気圧舐めてる奴はエベレストの頂上に置き去りにして優しさから遠ざけてやりたいわマジで
1気圧のありがたさを甘く見るなよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:23.66
>>743
あくあには友達が居ないから
ホロメンは足を引っ張るから邪魔
下手なプレイヤーよりあくあのが上手いからキャリーできない
スマーフダイヤは下手くそだからキャリーされた
上手いやつはキャリーして貰う必要がない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:42.93
あくあは昼間の長時間配信だとぺこらの1時間前、夜だと放流狙いで1〜2時間後とか姑息なことしてるからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:52.23
>>745
卵子そのもの
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:54.15
あくあは自分から勝手に潰れてるだけだからな
あくぺこがホロの2大巨塔
民放が2個しかない宮崎県みたいなもんだから2人は常に配信してなきゃ
他はBSなんだから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:55:07.42
自動車の期間工やるか
派遣で自動車関係の工場行くか迷ってるんだが
アドバイスくれ
人間関係と給与が第一、第二条件です
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:55:18.27
葛葉ってプロのスマーフ以外もプロ達と身内のライバー相手に舐めプしてそれがばっちり配信に残ってたんだからそりゃ炎上するでしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:55:34.05
>>788
コっさんは22時
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:55:37.12
>>768
あれが器の差って感じたわ
ホロはにじをあくまでも業界の良きライバルと感じてるけどにじはホロを憎き敵と感じてるんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:55:39.19
>>713
マリンのあとにぺこらがバトン受け取らないわけがない

あくあいなくてもいつもやってただろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:55:39.55
あくあが最後にぺこらに勝ったのっていつだっけ
いつの間にかダブルスコアが普通になってしまったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:55:42.15
あくたん昨日みたいだと親方にも抜かれそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:55:57.74
散々姑息な事やってるんだからあくあは文句言うなよな?🤗
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:56:31.62
>>800
デブってか普通にボクシングの試合に出てるぐらい事務で鍛えてる筋肉だるま
ゴリラって表現がぴったりの淑女だぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:56:45.17
110  りんこ愛してる、だから戦争だ

ぺこらは昔から変わってないよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:56:55.60
>>659
わためとかのコラボの時みたいにカジュアル行けばいいだけの話だろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:12.71
>>777
ホロライブみたいなボロい商売経験したら普通の職につけねえだろ
普通の職業だと週に5〜6日間一日あたり10時間以上拘束されるんだぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:16.00
あくあからシェア奪い続ければ登録鈍化も狙えるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぺっさんまじで天才だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:21.73
>>746
ダンスレッスン受けることすらできないような基礎体力だったんじゃね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:42.82
ころさんは京口紘人ぐらいなら倒せそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:58:12.16
>>799
それでえぺの大会に出場させてるから
にじさんじやべぇんだよなぁ

葛葉の中身がなにをしてようが
うちのタレントではないので
関知しないって態度なのかもしれないけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:58:20.07
あくあがどうなろうといいんだが
あからさまな性格悪いムーブ連発するのはやめてほしい
表民も気付きそうで怖い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:58:41.56
>>806
泉ぱっぱのイラストlive2D映えするよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:58:42.88
あくぺこがコラボしたら杞憂民も安心するし被せてもガイガイされなくなるしなんでやらないんだ?もうコラボできないくらいガチでバチギスなのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:59:22.40
>>842
一緒に行動した奴らがスマーフだから
唯一無二の輝きスマーフダイヤモンドが生まれたのだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:59:30.63
>>826
任天堂から許可貰ったんだから大丈夫
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:59:37.90
>>826
TOY'S FACTORYとかいうやつ任天堂様に逆らう気か?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:59:40.40
>>844
スレチなのでにじさんじの事はにじさんじの大百科でお願いします
ここはただ淡々とホロライブの炎上について事実をまとめている場所ですよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:00:14.58
>>832
てかぺこらの年齢のソースってどこからなんだ?
前ユニバのハリポタから逆算してたニキいたけど噂の年齢より4歳くらい若いみたいだが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:00:52.81
>>236
置いてかれてるが正しい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:00:55.83
ふぁんでっどだけどる!<プレバトだわ
るしぁごめんよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:00:59.05
>>880
急に動画作り出したりして頑張ったけど無理だなこりゃ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:01.35
>>908
配信内で本垢言ってたけど嘘やったんか?
葛葉とパーティ組んでたのPUBGのプロだからレベルも低いんかと思ってたわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:02.18
>>887
具体的には?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:08.70
ここではガイガイしてるけどあくあもぺこらも同接なんて気にしてないだろ
同接でガイガイしてるの俺達だけな
表民はチャンネル登録順やスパチャ順の動画は作るけど同接順の動画は作らないだろ?
ライバーだって同接100000でスパチャ1000円より同接1000でスパチャ1000000のが嬉しくね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:33.86
ぺこらは怠けてたあくあを懲らしめようとしてる正義の味方ポジションだろ
昔話なら怠け者のあくあは懲らしめられる悪役
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:51.95
>>826
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1286232097628344320?s=21
【初めてのにじさんじ シスター・クレア編!】

一部ライバーのまとめ動画をご紹介する「初心者向けにじさんじ」

今回のまとめ動画はシスター・クレア!
動画はこちらから!▽
youtube.com/watch?v=-dRFhX…

#初心者向けにじさんじ #たぬさんあつまれ〜 #描いたよクレアさん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:52.78
>>951
増えてて草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:02:05.21
権利ガイガイすると何もできなくなるのになんで今更騒ぐんだろうな
しかも権利侵害の総本山とも言えるふたばニコニコで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:02:35.96
>>961
いや会社が送らないと...
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:02:41.25
>>795
期間工のが絶対良い
頑張ればお金がっつり貯めれるし
ただ仕事のストレスでお金使いまくって貯金貯まらないなら全く意味ない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:02:44.49
ぺこらクラッシュならあくあに勝ち目ないじゃん
始まる前に勝負付くのは面白くないわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:02:45.22
>>949
1度目は本垢
燃えた2度目はなぜか低い垢使ってるからそれも燃料になった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:03:02.83
��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況