X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21196【お前らも親から独立しないか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da82-PscF)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:05.11ID:XR/Wiiaa0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21194【すとぷりさん許して】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595331979/
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:57.53ID:rkQV8sHr0
うるせぇデブゴミハゲ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e3-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:28.84ID:DKJ98zej0
こっちかベル
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:29.60ID:z5IEkJzf0
ここでいいか
ベルデル女将笹木神田ロキ連携しっかりしろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-L5t0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:33.42ID:gSTgIv0K0
葛葉は乾メイカ、叶はアドミンかみと、ちーさんはすももゆげのほうが楽しそう。
なんでこいつらチーム組んでんだ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:40.43ID:UGEQhw0+0
映画鑑賞ってくっそデバフなのに頻度高すぎんか?月1でも多いだろ
リスナーの満足度低い企画連打する意味あるんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e3-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:02.57ID:DKJ98zej0
アキくん橋2でたのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ed-4wzg)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:30.95ID:T34K2T2T0
>>44
そう
おとりざと一緒
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-V1NW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:44.06ID:CSfenxMG0
お前ら久しぶり😊
最近なんかあった???
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cb-Rd2M)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:51.41ID:FhDyx/Pz0
のわちーってVの中じゃやっぱり有名でしょ。こないだの渋ハルの組み合わせ発表でもお馴染みみたいな扱いだった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f6-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:09.68ID:f3ODK1Q30
月ノのゲームって
プレステ初期にあったような意味不明な感じだな
好きだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da98-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:10.07ID:avquUNXy0
ベルモンドが人気になったのはマイクラでいちぐぉが全ロスした時に「家に荷物忘れたから取ってくるわ」なんて言っておいて
フルエンチャントした弓をプレゼントし「余ってたから」なんて言えるイケメンっぷりを見せたからで
人気が落ちたのはそれ以降そういうイケメンムーブが無くなり、ラブホに行くだけでイキったりするから
それだけの話なんや……
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:14.83ID:9yU8go2/d
スレ5つも立ってて草ベルデル神田京子女将ちゃんと話し合ってきめろって言ってるだろ😡😡
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d99-FqZ6)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:23.64ID:LZ7oy7k80
月ノ、仕事でいちいち比較されたくない
おまえVtuber向いてないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ed-4wzg)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:27.76ID:T34K2T2T0
>>62
クラッシュ海外人気高い
だから外人多いホロだとくっそバフゲー
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-yoc2)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:40.75ID:qcIPfNNX0
ナナカグラさんはどこへ向かっているのでしょうか...
歌って踊って絵を描いて武道やってフィギュア作って....
この方が一番なろう系なのでは?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7699-GNlP)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:56.67ID:ZvAFLaMb0
お前ら忘れてるだろうけど最初の頃のくろのわちーはランクで負けても楽しそうにしてたぞオクタンもネタになってたし
でも途中からマロでオクタン害悪連呼で叶がヘラってマロ閉じ
大会練習では真面目にやってるのがギスと勘違いされちーさんマロ爆ヘラで地獄になった
くろのわちーはリスナーが壊した
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:07.19ID:rkQV8sHr0
>>70
長おじの肉便器なんて見ないよ😅
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c678-JEOt)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:32.33ID:tOHuIwrd0
>>75
デバフスプラ来たな
ウデマエどんぐらいなんや?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-vRe1)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:43.64ID:fUiExgD/0
はわ鬼が可愛い
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:35.52ID:G3+KJ5RWd
>>125
もう解散してるようなものでは?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa25-HUIN)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:40.38ID:n4+06CKK0
【クラッシュバンディクー】え、鬼畜ゲーなの?シリーズ初プレイで遊んでみるぺこ!!【ホロライブ/兎田ぺこら】
27,597 人が視聴中?33 分前にライブ配信開始




【 Apex 】ティーーーームァーレンシュウ【 乾殿/メイカパイセン 】
13,901 人が視聴中?88 分前にライブ配信開始

あまりに陰鬱な世界観で社畜を導くゲームやる【月ノ美兎/Mosaic/にじさんじ 】
14,459 人が視聴中?34 分前にライブ配信開始





おいおいおいおいにじの男女TOPが二人がかりでぺこらに勝てないwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bc-QpPc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:57.55ID:9hUwHaAB0
>>119
シャニマスガイジがやたら持ち上げてたけど
普通にあのゲームアホほどつまらんよな
不人気なのも納得だわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-zk8Y)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:38.67ID:fV0U+mvTM
ぺこらがよく分からない謎ゲーで27000なんだがこいつヤベーな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:40.04ID:lX4DdmhU0
ついこの前パレプロに入ったばかりだと思っていたのに引退か

雨ヶ崎笑虹☔🌈(パレプロへ移籍🎨) 🔥2万人フォロワー挑戦中🔥応援フォローお願いします❣ @eko_amagasaki (2020/07/21 20:48:52)
【お知らせ】
https://pbs.twimg.com/media/Edcp3VuU0AEcyR0.jpg
https://twitter.com/eko_amagasaki/status/1285542253511888896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:43.32ID:+9IESoc20
富士葵は歌配信すればいいんじゃね?アニソンとかボカロ歌ってくれたら見に行くが
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-m8oD)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:53.54ID:w21xrasj0
このゲーム天皇じゃなくてモイラと社に実況させろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-CMWW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:56.17ID:HJQJzY3W0
Smarprise号沈没してしまったか
継続的な収益化モデル生み出せない中コロナで富士葵がライブも
3Dトラッキングも出来ずに力尽きたか
フルトラッキング勢はあの期間のダメージがすごい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-yoc2)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:13.96ID:IHLYJtHY0
>>137
ふたりがかりでって言うなら足せば勝ってるぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa25-HUIN)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:33.09ID:n4+06CKK0
【クラッシュバンディクー】え、鬼畜ゲーなの?シリーズ初プレイで遊んでみるぺこ!!【ホロライブ/兎田ぺこら】
27,597 人が視聴中?33 分前にライブ配信開始




【 Apex 】ティーーーームァーレンシュウ【 乾殿/メイカパイセン 】
13,901 人が視聴中?88 分前にライブ配信開始

あまりに陰鬱な世界観で社畜を導くゲームやる【月ノ美兎/Mosaic/にじさんじ 】
14,459 人が視聴中?34 分前にライブ配信開始





おいおいおいおいにじの男女TOPが二人がかりでぺこらに勝てないwwwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:44.97ID:izOV7RJJr
にじさんじライバーが他のライバーがやってないゲームを配信→同接少なめ
ホロのライバーが他のライバーがやってないゲームを配信→同接高め

これマジでよくあるんだけどなんなん?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:48.07ID:+9IESoc20
>>170
ないない、気持ち悪さが勝つ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:13.46ID:UGEQhw0+0
>>75
金魚もサボってるし今日やるなら見たのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:24.16ID:gwEZLTAe
>>159
ホロガイさんクラッシュバンディクー知らず?w
752 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-zk8Y) 2020/07/18(土) 06:38:29.24 ID:l0z2uozpM
にじさんじ時代のモルルーナ
https://i.imgur.com/NZf6UHM.jpg
https://i.imgur.com/JWrK8dp.jpg

今のモルルーナ
https://i.imgur.com/lw5HZdQ.jpg
https://i.imgur.com/iIAeu9B.jpg
https://i.imgur.com/fRkuk23.jpg

こう見るとにじさんじ時代は誰一人見てなかったモルルーナがここまで伸びるのは感慨深いな
俺も見てなかったけど素直に嬉しいわ
当時は笹木とひまわりに挟まれてファンからも要らない雑魚扱いされて生きてたかな 
配信向いてないから辞めたほうが本人のためとも言われてたし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:26.35ID:z5IEkJzf0
>>180
編集して動画にするいつもの
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:26.53ID:G3+KJ5RWd
>>164
叶はマロ閉じてちーさんはクソマロ晒して葛葉は最後ののわちー鬱だったが?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcc-Lud9)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:35.75ID:2co4CyjP0
>>154
最近エイムよくなってるしな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-UJk0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:46.30ID:GwAn18V0p
長おじ亀頭きらめいろでスプラフェスコラボする確率は?

ちょうど直近の先輩後輩だしホストは今回フェスやらなそう
長おじは前回のフェスで企画やる気満々だった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:51.18ID:lX4DdmhU0
>>165
自分の所属している会社が身売りして終わっちまったな
最初の説明だと今までと変わらないと説明していたけど親会社の意向であっさりと切られた感じ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a6-ixmQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:02.66ID:ZjAmcJso0
ぺこらクラッシュバンディクーか
なにげににじホロで初だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VeH9)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:15.06ID:j+gv8xwGa
>>180
バグ枠だから動画収録して消した
消さなくてもメン限に置いとけば嬉しいのにな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Ijiu)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:23.12ID:9qwaa5DK0
>>190
なんか放送で見づらいとか聞きづらいとか悪いとこあって
ライバーが大丈夫?って聞いたときに
そんな気にならないよ!
って言うリスナー無能だよな

お前は大丈夫でもブラバしてるやつおるからと
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bc-QpPc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:30.39ID:9hUwHaAB0
Vの出来る芸能はゲームと雑談以外もあると思うけどな
学問解説とか楽器演奏とか落語・即興演劇・ラップなど色々やろうと思えばできるはず
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-FEP0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:31.93ID:24ZFF4JO0
ホロ公式が登録者週に1万人満たないライバー晒し上げしてるの話題になってたんだがこわくて泣いちゃった😭
にじライバーはホロにいけねーよ😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:39.86ID:UQhlWCc00
この雰囲気見てたら本当はクロノワちーで葛葉組みたくねえだろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-yoc2)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:41.92ID:IHLYJtHY0
ちーさんがコラボでマロ晒したのは流石にちょっと引く
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da98-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:45.81ID:avquUNXy0
初期に3Dでバズった奴らは「自分は大御所だから2Dの奴らと絡むと自分の格が落ちるんだ…」って絡まなかったから結局人気落ちたよな
ミライアカリとかも初期は天皇の配信とか見てたんだからちゃんと絡んで関係性作っとけばあそこまでオワコンになることはなかったかもしれない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-vRe1)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:40:42.12ID:fUiExgD/0
はわ鬼かわいいな😊
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:40:47.38ID:UGEQhw0+0
>>108
ロアはダイレクトメールとか直接連絡するのは禁止だって言ってたぞ
でもメスガキは前垢使って裏口で個通してても不思議じゃないが
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcc-Lud9)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:41:44.41ID:2co4CyjP0
天皇こんなゲームよりも樋口呼んで暴走バイセコーやれよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0c-r2z2)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:41:44.69ID:BKwypgN20
まあ動画作るのに毎回毎回くっそ高そうな設備使ってりゃあ赤字になるわな
それが許されるのは登録者200万以上のミライアカリくらいだ
エイレーンの頃のミライアカリはマンションの一室だったんだぜ?
動画なんだから、ふぇありすみたくバグった動きは後で調整すれば良い
おめシスぽんぽこなんて調整すらせずに撮って出しやぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:42:09.52ID:lX4DdmhU0
>>245
天気予報でテレビに出ていたな
アイドルの夢が捨てきれなくて箱を超えた移籍をして話題になったんだけどそこまでやって引退かよ!って感じだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VeH9)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:42:28.00ID:j+gv8xwGa
るるにクラバン、ラチェクラ、ドンキー64、バンカズやって欲しいわ
ドンキー64って確か凄い数売れたよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:42:28.38ID:UQhlWCc00
ちーさん以前にクロノワの仲最近良くないよな
この前クロノワdayみたいなのやっててけど営業感強かったし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf0-oZHe)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:42:30.10ID:qhYl50Fm0
>>254
8月は5つくらい大きい事があるって言ってるしそれじゃね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:42:47.89ID:z5IEkJzf0
チャイカのいいね欄はR-18絵もあればもっと使えるのに
https://i.imgur.com/79Z25Sz.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05bc-4Qta)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:33.41ID:b0j0Cv2c0
>>252
ひまわり曰く、ロアはマネージャー通さないと繋がれない

にじさんじ内のディスコの名前も別の名前でやってるから
メスガキがロアに凸するとき特定出来ずに、ぶーたんに紹介コード送って貰った
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:33.83ID:lX4DdmhU0
>>296
いやこの子はテレビに天気予報のコーナーを持っていたけどアイドルになりたくてパレプロに移籍したからポン子とは被らないぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-uRzW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:35.58ID:7C0oCe8Rr
>>160
だってね?
運営が色々と迷走してないここ?
生身でビラ配りみたいなことしたり
そりゃみんな辞めて行きますわ
まぁそれ以外でも問題ありそうだけど…
とりあえず
課題与えて
がんじがらめで配信させるのやめた方がいいと思うわ
課題のせいでずっと練習が付き纏ってるし
それで出来なかったら酷評される
これで全体放送で脳死で笑ってるんだから以上にしか見えない
にじどころかゲーム部よりも黒いと思うよね運営
ヘレナも嫌そうだったし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:45.49ID:dM0HmFEw0
>>150
興味ないというか自分から誘えないんだろ釜山もそんな感じだったぽいし
れなおば10万の時にちーさんに「祝わないんですか」「リプ送らないの?」で溢れてからお互いにリスナーが迷惑かけないように遠慮してんじゃねえの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:54.88ID:9yU8go2/d
嘘松下手くそすぎるだろ昨日のハジメの方がまだ打ててたぞ公式案件の番組タモリと交代しろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-UJk0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:55.75ID:GwAn18V0p
>>301
8月になんかあるって匂わせるライバー多いな
よっぽど大きい規模のイベントなんかね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:58.78ID:+9IESoc20
>>303
実況すら気持ち悪いわ、タラ松が枠取ってないからだろ、少しは考えろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:00.70ID:QpZhIRoK0
>>244
リスク管理的にも低コストの2Dで頭数揃えるのは間違ってなかったんだろうな
3Dメインのやつもいないと寂しいけど
3Dそこそこ使ってて外部の関係性ほぼ無しで頑張れてるのってヒメヒナとかごく一部だよな…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:20.63ID:UGEQhw0+0
>>270
はぁ〜…
今アレ選ぶセンスもねぇし、オワコンのくせにすり寄ってくんじゃねぇよ
お前つまんねぇし引退しろカス
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:24.11ID:z5IEkJzf0
>>292
なんか拡張?振動?パックみたいなの買わされたな
世界観が怖くて下品だけどボリュームあって面白い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-vRe1)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:27.13ID:fUiExgD/0
>>312
自分のガワで手が見れなくてお気持ちしてたから
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:31.13ID:p3Wlf0k3H
>>327
無観客ライブとかかね?期待してるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VeH9)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:59.79ID:j+gv8xwGa
>>254
スプラ1をヤンマンでやってたのは懐かしくて嬉しかった
また4人で耐久するのかもな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-FEP0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:45:19.06ID:24ZFF4JO0
>>242
ホロ公式のコミュニティのとこで海外向けにやってるぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:45:25.95ID:lX4DdmhU0
>>319
この箱はなんか前問題起こしてやめたのが居たくらいの印象だったけど最近結構新人入れていたなぁって思ってたんだわ
そんなに辞めているのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bc-QpPc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:45:27.69ID:9hUwHaAB0
>>267
凝った事を擦ることができる人材がこれからは必要だと思うがな
流石にゲームばっかしすぎだわ
Vもテレビ並のバラエティ化を目指すべき
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4c-DrjK)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:45:30.30ID:KOkcb8xq0
クラッシュバンディクーって絶対数字出ないと思ってたけど
ぺこら伸びてるな
あるのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae4-owie)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:01.26ID:thFSn4GR0
オリンピックには出られましたか…?
https://i.imgur.com/JGz9GGF.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa83-uNLR)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:12.57ID:lL166uBm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【スプラ2】ガチマでいっぱい勝ちたい...!【にじさんじ/空星きらめ】
https://youtu.be/La5NtSOpk0o
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ed-4wzg)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:21.49ID:T34K2T2T0
クラッシュ人気ないって人は世間知らなすぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4c-aHZo)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:49.92ID:KOkcb8xq0
>>369
ディレクター面してんじゃねえよ殺すぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:51.69ID:lX4DdmhU0
クラッシュ・バンディクーみたいな微妙ゲーでも2.8串出るのか
それともゲームの知名度だけは高いから人がくるのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:58.56ID:UGEQhw0+0
>>316
ロアってPC初心者のガイジのくせに配信事故で足ださんし
反射対策の完璧でマジでガード半端ないよな
唯一の手がかりはういはが見つけた指紋か
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:47:11.43ID:4OO/ltHzM
yuaとかも採算とれてないだろうけどアレは税金対策でもしてんのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-aqVS)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:47:11.41ID:bQpqfhDSd
のわちーが最初楽しそうだっのは全員プラチナで伸び代があったから
手帳はダイヤ3行ってそれ以上無理だと悟り
叶はプロとのコラボで全くついて行けなくてヘラった
ちーさんだけまだマスター目指してるっていうバラバラ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-U8Vr)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:47:14.22ID:c5iy7OZw0
>>350
叶とちーさんと大会練習とか普通に地獄だよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bc-QpPc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:47:36.15ID:9hUwHaAB0
>>390
だって職業ディレクターだもん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:47:46.65ID:QpZhIRoK0
>>252
ライバーとリスナーは普通にDMするぞ
配信中に有産に「画像の透過png送ってほしい」とか「DMしますね(有産のコメント)」とか話してるやつけっこういるし
そしたらついでに一言二言はやりとりしてるだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:47:58.86ID:+3DV9qMh0
>>277
晒してないだけでクソマロ届きまくってるだろうしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-hosi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:11.02ID:LbwGD97W0
師匠が今教えてる奴ハジメより全然うまいけどハジメタイプだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4c-aHZo)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:23.56ID:KOkcb8xq0
>>396
お前自分がおっさんて言ってんだけど恥ずかしくないの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:40.94ID:5X5nZ2ds0
嘘松は閉じコンで集金だけやってろよ。
コラボに出てくんなマジで
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:45.54ID:UGEQhw0+0
>>370
いやクソ有名なバフゲーだろ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:49.84ID:HHzC9V090
>>369
音楽系で3パコとかいるけど…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a82-FSiR)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:53.32ID:ygdZ3HC20
葛葉はくろのわちー最後のチーム練開始時点から鬱気味だったのに
火畜から唐突にやっぱクロノワつまんねえよって赤スパされたの見て更にヘラってた感あった
葛葉は内外から刺されて可哀想だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:05.59ID:+3DV9qMh0
>>387
今日のコラボもメイカから誘ったんだあいつから誘うことは無い😢
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-m2bc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:09.21ID:zOi5fW3U0
>>368
ちーさんのご機嫌取るためにふざけたら叶に「僕真面目に話してるんだけど」ってキレられて流石にピキってたの怖かった😭
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a69-L5t0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:14.28ID:qa4W6ghy0
金魚の腹音100回聞いてるんだが配信まだ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-FEP0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:32.80ID:24ZFF4JO0
>>406
そんな感じだが普通に晒し上げでほちょに可哀想😭
俺の好きなライバーは一ヶ月に1万も行かん…😭
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6969-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:49.10ID:CQPlRX770
>>308
ひまわりなら使いこなしてくれる
他は無理だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a14-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:50:05.14ID:R/X+rDO20
ちーさん、エゴサしたら「レイス使うな」というツイートが多いとお気持ち
さらに「エゴサとかしちゃうものなの?」というコメントに「エゴサしちゃダメなの?」とお気持ち
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-uRzW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:50:22.49ID:7C0oCe8Rr
>>367
二人目だけとユラが一時期活動ストップしてた
身体弱いかサボりか
てかダンス課題とか毎回出して
練習させて
評価ダメなら言われるのがキツイ
その上ソロ配信もさせてたし
その前からやることも迷走してた
運営がゲーム部よりヤバイと思うわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa83-uNLR)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:50:28.60ID:lL166uBm0
>>467
今日も絶好調だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:50:56.59ID:p3Wlf0k3H
>>465
わかる。気が強い我儘女が折られて弱ってんのちょっと可愛い
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f2-eVHI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:51:03.79ID:8NRzl0mz0
にじも伸びないやつ晒し上げてあげたほうがいいんじゃないか
多分存在自体知られてないやつも多いぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:51:04.18ID:+3DV9qMh0
>>467
ちーさん😭😭
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VeH9)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:51:20.11ID:j+gv8xwGa
ナナカグラってビリビリの登録者ヤバイくらい多いんじゃなかったっけ
今は知らんがVで1番だったような
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:51:21.84ID:UGEQhw0+0
クラッシュバンディクー知らんやつでも見てて面白いゲームだからブラバ率低いだろ
マリオUSAみたいなつまんねー地味な化石ゲー選ぶよりセンスある
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bc-QpPc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:51:40.75ID:9hUwHaAB0
>>449
基礎がゴミ以下じゃん
売れないオーラがすごいもんあいつら
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-m2bc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:51:50.39ID:zOi5fW3U0
>>471
こえーよホロライブ😭てかあくあ嫌われすぎだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:51:58.10ID:lX4DdmhU0
>>473
キツそうだけどしっかりレッスンさせてるのは放置してるSLEEよりは良いんじゃないかと思えるようになってしまった
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:52:01.51ID:UGEQhw0+0
>>483
けっこう日本人多いんだなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-vryg)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:52:07.04ID:3Kr4Yjazr
近年のアイドル萌キャラ文化ってユーザーを後方プロデューサー面マネージャー面させるって感じだと思うんだけど
にじさんじのvアイドルって指示厨にお気持ちしちゃうもんな
やっぱりプロのアイドルじゃなくてただの一般人なんよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-FEP0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:52:23.14ID:24ZFF4JO0
>>483
かわいい🤗
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-Yt0y)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:52:59.19ID:oUh/3Fnp0
フミのガイジ麻雀たまんねぇぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f2-eVHI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:53:11.98ID:8NRzl0mz0
にじも誰かクラッシュやってなかったっけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:53:21.48ID:HHzC9V090
>>506
既存のいる人間ほとんどストリーマー気質でゲームと配信しかせんし新しいことなんて無理だよ
新しい人来ても3パコみたいだったらダメだし詰んでない?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-yoc2)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:53:43.35ID:qcIPfNNX0
>>494
登録は145万だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-m2bc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:53:45.72ID:zOi5fW3U0
>>522
集めたのメイカだぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VeH9)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:53:58.65ID:j+gv8xwGa
>>514
同じ奴が貼ってたし訴訟されたんじゃね
あれ一応有料ブログのやつだし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:14.18ID:+BjSPjTN0
>>515
どっちも凸の時の話なんだけどロアが工場に一緒に行く案件ほしいみたいなこと言ったらひまわりがマネージャー通してもろてって言っただけ
メスガキはロアのディスコの名前がろーらいとなのを知らなかったから見つからなかっただけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:31.53ID:9yU8go2/d
>>555
今度お気持ちしたら引退するって言ったけど3日後にお気持ちしたからどこからお気持ちなのかはちーさんにしか分からない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ed-4wzg)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:42.72ID:T34K2T2T0
あくあはさっき壷で2.6串だしただろ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-UJk0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:45.76ID:GwAn18V0p
誰かラチェクラやってくんないかなー
唯一やってんの神田で絶望したわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-m2bc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:57.09ID:zOi5fW3U0
>>547
クロノワに誰かが混ざるとダメ、クロノワ二人ならそうでもない
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:57.31ID:4OO/ltHzM
64ドンキーも生でやってそんなに面白いとは思えんが
探索がメインだし地味な場面続くぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0c-r2z2)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:05.71ID:BKwypgN20
ななかぐらバズったか
かもみも真社ライン超えるのが普通になった
知名度はあるのに3桁の飯田ぽち😭
でもファンが配信よりもイラストや漫画頑張れってなってるのはある意味健常か?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:15.77ID:UGEQhw0+0
>>569
中韓の発音は可愛くないから嫌い😡
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:16.48ID:HHzC9V090
>>560
権利ガイガイの時に休止して逃げたんじゃなかったっけ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-3Ffi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:24.43ID:NjSYBiNF0
【四天王】
・キズナアイ
・輝夜月
・ミライアカリ
・電脳少女シロ
・ねこます
【裏四天王】
・ときのそら
・富士葵
・のらきゃっと
・ばあちゃる
・YUA
【有力個人】
・霊電カスカ
・もちひよこ
・届木ウカ
・カフェ野ゾンビ子
・天魔機忍
【大型新人】
・アズマリム
・響木アオ
・かしこまり
・虹河ラキ
・ロボ子

まともに生き残ってるのもういなくね?��
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:48.98ID:W6GgXP1S0
誰かghost of tsushimaやってくれないかなー
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 413b-L5ZG)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:54.00ID:u/xXpjc10
はわ鬼枠3000人も来てるのタラ松枠無いからか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:56.71ID:z5IEkJzf0
>>472
こたつでアイスの逆だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ed-4wzg)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:56:32.87ID:T34K2T2T0
>>601
これで弱い弱い言われるのもなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bc-QpPc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:56:34.16ID:9hUwHaAB0
>>604
はよ引退すればええのにな
オタサーの姫を隠さなくなってすっげえ気持ち悪いわちーさん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a69-L5t0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:56:52.48ID:qa4W6ghy0
最近天皇って呼ばれてる?委員長
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-JmVr)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:57:06.08ID:ulWg2jdia
>>597
タレがうまいんだ🤗
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-kHCM)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:57:20.43ID:tWBvOyZ70
3年間橋をかけ続けましたで大手建築1発内定鈴谷アキです。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:57:30.70ID:UGEQhw0+0
>>627
ラググも大人しくなるし緑ういはアリだと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Rf8Y)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:01.38ID:XZqiRDn10
月ノさん、このゲームはクソだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:03.44ID:5X5nZ2ds0
インドネシアは日本と物価10倍ぐらい違うから、日本の10分の1のスパチャでいいけど、
韓国はそんなに日本と物価違わないから、結構スパチャ飛ばないと厳しそうやね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95fa-dGZq)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:05.30ID:Kp3RaF+L0
漢鈴谷アキ、ピストンを動かす
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:15.11ID:z5IEkJzf0
今年もセブンにとみ田の冷やしつけ麺が出てるから買って食べてるけどたまご半熟じゃない😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-U8Vr)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:15.23ID:c5iy7OZw0
>>547
クロノワは相性悪いけど、葛葉が引くことで叶をカバーできるから誰か交じるのが良くない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:32.81ID:UGEQhw0+0
>>661
なんかロアさんもこのルート行きそうで嫌なんだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cf-E4ee)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:34.46ID:S+NIIKSK0
観るものがないんじゃあ!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-6WpT)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:37.28ID:GdWzaaxC0
るるはピカブイやってほしい
指示したい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:40.82ID:O+ARqCNO0
まーた嘘松コラボで好感度稼ぎしてるよダンクしとくか
https://www.youtube.com/watch?v=FOwWCs3TF50
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:45.23ID:HHzC9V090
>>661
ぶっちゃけしきとも声優の知名度知らないからわからないんだ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-o8MP)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:58.88ID:3XjJkz92a
あまり知られていない事実

・ぺこらはホロ三期生で最弱だった
・デビュー直後からあくあに配信を被せられまくっていた
・ぺこらの数字が出るようになったらあくあはぺこらへの被せをしなくなった
・今度は逆にぺこらがあくあに被せるようになった
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ucyq)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:00.26ID:RHbkfrLZd
アカリが個人勢と絡まなくなったのってあっくんに利用されたからだろ
個人勢と絡むリスクをまざまざと見せつけられたわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-FEP0)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:01.43ID:24ZFF4JO0
>>597
うなぎは食感味わうための魚だな
代用できる魚居たらうなぎじゃなくてもいい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:04.40ID:+3DV9qMh0
>>684
乾の腰がやばいんだ😡
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ed-4wzg)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:10.52ID:T34K2T2T0
正直ソロ2串出せるようになってあくあは復活してきてる
逆に宮助が弱くなってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:25.44ID:9yU8go2/d
>>633
新人の初配信の裏でマロ読みしまくったりハジメの9万人来なかったり印象悪いわ、apexではチーターのコーチ雇ったりクロノワまんさんに上げられて調子に乗ったりなんだかちーさんがハジメ化してるようで嫌なんだ😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-D+nU)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:35.34ID:78E6W+Qu0
あくあにじに来ないか?うちは怠惰でも許されるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0560-UoJb)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:36.71ID:gBu4E/Nu0
>>515
ロアに関してはなんか変に捏造する奴いるけどそんなわけない
令和はロアから声かけて仲良くなった奴多いし
ディスコもただ単に好きなキャラの名前使ってるってだけでそれまではずっとろあでやってるぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-5XSb)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:43.00ID:SGpxJZjo0
>>559 外人視聴者の数が多いから。海外人気のゲームならなおさら
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:01.93ID:z5IEkJzf0
鰻は味が想像出来るせいか高いの食べてもそこまで驚きがないんだよな
食感が違うくらい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:23.29ID:lZrFF9xe0
>>640
あのやかましい橋で眠れるミノリスやべぇな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cf-E4ee)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:35.86ID:S+NIIKSK0
>>316
なんかロアグラドル説あったけどそういうことか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-yoc2)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:53.93ID:qcIPfNNX0
>>225
コミュニティのやつか
これ英語だから文は読まんけど画像で水魚とフレアだけ色違くて周りを登録者数の画像で囲むってやばいよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-vryg)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:57.33ID:3Kr4Yjazr
とうぜん群道のことだからイメージ修復のために321を利用したわけだけど、こういうチームコラボって大会終わったら99割再集結はない場合がほとんどだから、
理由は何にせよまた集まったのはプチ炎上のおかげだと思うと考え深い
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:00.91ID:UGEQhw0+0
>>670
韓国はもはや最低時給が日本より高いからな
ただ青年失業率が25%でバイトすら満足にできないから
ゲーム配信でやってけるならいい方だ
プロゲーマーは20歳でオワコンだけどVならダラダラゲームできるし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-YQ0Y)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:06.68ID:NOsO1ANTa
うおおおおおお������
良かったなぁ...

小野町春香フォイボス @onomachi_haruka (2020/07/21 21:59:57)
いつも沢山の応援ありがとうございます…!!ありがとうございます!やった〜〜〜!!感謝のお礼に何かしたい…
本気のアイドル風の自己紹介や涎啜った音、神宮球場マジ狭い〜♪
https://pbs.twimg.com/media/Edc4RiXUYAEZB5r.png
http://twitter.com/onomachi_haruka/status/1285560142130339842
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Rf8Y)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:10.71ID:XZqiRDn10
>>705
なにっ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a69-L5t0)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:11.29ID:qa4W6ghy0
>>658
ひかた屋第二支店ってとこで食ってみろ
別モンだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:20.15ID:5X5nZ2ds0
>>690
コラボしてるやつ全員ダンクするんやで
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f2-eVHI)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:24.28ID:8NRzl0mz0
登録者70万人のシロとか3桁しか来ないの考えたら
天皇が2年間ずっと1串維持してるのは凄いことだとは思うわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-agio)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:38.83ID:LxD06Hjw0
四万十川の近くで食ったうな重クソ美味かったな〜
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4574-+4lW)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:40.18ID:mbxyXpxl0
はわ鬼ガイ麻雀してんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VeH9)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:04.67ID:j+gv8xwGa
普通にアナゴに鰻のタレつければ十分ですわ
高い鰻じゃないと美味しくない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:15.22ID:+3DV9qMh0
ちーさん1回葛葉のコメ欄で配信して欲しいわ発狂して死ぬんじゃないか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:20.92ID:4OO/ltHzM
まんこはコンテンツはすぐ食い潰すけど人間の推し変はしない気がするな
おそ松さんとか声優で持ってたんだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:25.52ID:HHzC9V090
>>748
公式メン限に出す時点で足元見られてない?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc9-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:25.92ID:NNvI3pQ90
ぺっさんのあのキャラにじでもパクらないか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:41.10ID:UGEQhw0+0
>>725
ディスコ画像見た限りろあだったし嘘か
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-JmVr)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:49.85ID:ulWg2jdia
>>762
猿先生を愚弄するな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:50.49ID:lZrFF9xe0
>>702
加藤純一の彼女かっけぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-UJk0)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:01.40ID:GwAn18V0p
>>776
はわ鬼って九ちゃんに誘われてピューロランドだかのライブ行ったんじゃないっけ
そこでタラ松ホストともオフで会ってたような
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zzyC)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:03.17ID:el85nZb/d
黄色い猿は実験台

マスコミは芸能人を使って、感染者 数を増やし
これからもっと煽ってくる。

なぜなら ナ ノチップ入りワクチンを打たせたいから。

人工 削減、または生き残れば
監視下 社会

5Gとコロナ ワクチンで全てAiで管理される。

コロナ騒動の裏でスマートシティ法案が勝手に可決している。

全てつながる。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-W/bt)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:38.24ID:uppsf/HX0
天皇「小学生の時女子トイレの便器に尿入りポリ袋が放置される事件が起きて、放課後担任に呼び出されてお前がやったのかと疑われた。その後クラスの男女全員一列に並べて一人ずつそのトイレの状況を見せて犯人探ししてた」
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zzyC)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:57.54ID:el85nZb/d
#キルゲイツ

みんなググッてお願い
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:01.19ID:UGEQhw0+0
>>801
りりむが手洗うのは解釈違い
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:17.64ID:p3Wlf0k3H
ホロ見たことないけどバチギスで怖え〜って印象がある
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:19.75ID:cG5iQohs0
【#にじさんじアベンジャーズ祭り】キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャーをみんなで見よう!【同時視聴】
1,269 人が視聴中?60 分前にライブ配信開始

ベルモンド・バンデラス
渋谷ハジメ
ドーラ
ニュイ・ソシエール
早瀬走


誰かこいつらを救ってくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-vRe1)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:23.02ID:fUiExgD/0
はわ鬼のライトお気持ち可愛ええなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-2gBC)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:23.69ID:EZxPdtlGd
>>827
落ちぶれて耳舐めに手を出して欲しかった��
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2507-l5l4)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:33.01ID:DICwFlXM0
>>818
クルー苦しいねぇw
あくあが炎上中に逃げてた事実は変わらんし、修行とか言い訳してるの見苦しいわ
未だにあくあ無理やり持ち上げてるのお前らクルーだけだぞ
ホロの箱推しからすら見捨てられてるやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f2-eVHI)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:41.79ID:8NRzl0mz0
>>801
かっわ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ed-4wzg)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:46.45ID:T34K2T2T0
>>856
オカンが煩すぎて不快
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:59.49ID:5X5nZ2ds0
女将メン限とか見れる奴いねえよ!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-0qnQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:02.38ID:xImaQXgR0
>>837
シャア専用機体?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 413b-L5ZG)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:03.44ID:u/xXpjc10
>>819
好き嫌い.comで湧いてた逸造アンチの言ってること鵜呑みにしてんの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a14-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:04.43ID:R/X+rDO20
ホロの場合一番危険な存在がホロの他のライバーだからな
配信止めるとすぐに他所に流れてしまうから一軍でも配信を休むことは出来ない
箱推しの弊害なんだが個人に固定が付くにじと違ってバチバチよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7634-eVHI)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:18.15ID:CV5BZTPv0
>>484
はいヘラ緑

「猫と食べ物の話だけしてれば叩かれないって気づいた」
「最近配信少ないのはアニメと漫画にハマってるから」
「銀英語りしたいけどにじで銀英の話できる人いないよな
社?社は無理だろ舞元も難しいベルはもっと無理古いアニメ詳しくない」
「ジブリ戦争選手権やりたい誰か企画建ててくれないかな
それぞれの推しジブリ作品をプレゼンして語り合うディベート大会…一人でやるか」
「企画は思いつくんだけどやっぱりやるとなると話は違いまして」
「人間臭い僕はキャラクターを求めてる層に嫌われる」
「動画投稿の僕は綺麗で不安定じゃないし面白い可愛いだけで不快感がない
でも生配信になったら不快感が出てくるから動画勢になる雑談はメン限かキャスでやる」
「リスナーのアウトラインが解らない僕を信じてとしか言えない」
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2174-brDT)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:27.27ID:Py3h8XoR0
>>856
ハジメとドーラだけでやればいいと思う!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VeH9)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:33.95ID:j+gv8xwGa
るるロアりりむ笹木にパタポンやって欲しい
あれ喋りながら出来んし地味に難易度高いが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:56.65ID:cG5iQohs0
22時00分〜 樋口楓 at:YouTube 60 Parsecs!
22時00分〜 シスター・クレア at:YouTube
22時00分〜 社築 at:YouTube スーパードンキーコング2
22時00分〜 花畑チャイカ at:YouTube ペーパーマリオ オリガミキング
22時00分〜 甲斐田晴 at:YouTube 弾き語り
23時00分〜 えるat:YouTube 作業雑談
23時00分〜 魔界ノりりむ at:YouTube eBASEBALLパワフルプロ野球2020
?時?分〜 奈羅花 at:?
00時00分〜 剣持刀也 at:YouTube Dropsy ※21日配信で告知
00時00分〜 鈴木勝 at:YouTube(2nd) ASMR
00時00分〜 葉加瀬冬雪 at:YouTube ゼルダBotW

あまりにも配信が少ない
どんだけドッジボールorライブの練習に時間取られてんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:57.81ID:9yU8go2/d
>>856
何故この5人でマイクラをしないのか謎だわアベンジャーズの建物作った方が数字出るだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-vRe1)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:10.77ID:fUiExgD/0
>>876
逸造
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NiTH)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:22.34ID:H9s6UqaLd
>>819
それいつまで経ってもソース出てこないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-kpyd)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:28.33ID:SMUCxLu60
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2020/07/21 22:00:01)
【お知らせ】
お待たせいたしました
7月28日(火)より、ホロライブ所属タレントのLive2Dアップデートが本格的に実装いたします
気になるあの子はいったいどうなるのか…
ぜひその目でお確かめください

詳細はホロジュールやタレントTwitterをチェック
https://schedule.hololive.tv
https://pbs.twimg.com/media/EdcTwFqUEAAZeOs.jpg
http://twitter.com/hololivetv/status/1285560159708872705
うーん獅子舞修整出来たのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-yoc2)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:34.52ID:IHLYJtHY0
>>894
尿道こわれちゃう…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:46.43ID:p3Wlf0k3H
>>884
ありがと🤗
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e76-M2Kz)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:51.21ID:4v4T/q3d0
クルーだかなんだか知らんけど
ひまぐまは500円返せって言われ続けてた頃からずっとアンスレやってんだぞ
本人から匿名掲示板見てる奴気持ち悪い言われてもな
そのくらいの根性見せてみろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-ixmQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:51.56ID:v0nGunsx0
>>441
移籍じゃなくて新衣装とMVとミミチャンの新ガワを作って貰ったってだけじゃね?
普通にチーム魔界だけでやって行かないといけないから不安を口にしてたんだと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-JmVr)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:53.33ID:ulWg2jdia
ウメハラのマイクラみてるんだがやっぱりマイクラはいいな
心が落ち着く
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f2-eVHI)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:57.35ID:8NRzl0mz0
>>856
なんでニュイそんなところに居るんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:19.57ID:ugxSI1Xap
>>929
つまらんが見てないと後々困る
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-D+nU)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:50.86ID:78E6W+Qu0
ホロは昔からバチギスだからな、今勢いあるから目立ってないだけでアイドル路線の女の園ってどこもそうなんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-2gBC)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:57.60ID:p3UndewC0
>>900
心折れる要素なんかあるか?
順風満帆そのものだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:58.70ID:ugxSI1Xap
次スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21195【ちゃんまりって今何してんの?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595334387/
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yoc2)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:51.25ID:ATd79nXyp
>>974
ガイジだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:53.45ID:ugxSI1Xap
>>972
下手な事言うとちーさんガチヘラるぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VeH9)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:59.50ID:j+gv8xwGa
>>906
笹木はLINEスタンプこの人に書かせて欲しいわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:03.71ID:9yU8go2/d
>>960
アベンジャーズ同時視聴はでびは元から居ないぞでびがいない代わりに有識者のハジメとドーラが入るだけこの前のサマーウォーズはでびいたし
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-wlHc)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:31.93ID:5Atwwt/x0
自分が楽しいだけのコラボはしないんじゃなかったのかベル��
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:33.41ID:+3DV9qMh0
>>953
アンスレぶっ壊れそうだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-UJk0)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:40.06ID:GwAn18V0p
>>872,914
最初言われてたのがはわ鬼が列でギャーギャー騒いでたってのだけ記憶にある
自称ライブ行った奴の証言しか無かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況