X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21186【スレ建てしてそうなライバー第一位は?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KX95)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:27:12.28ID:nGg8gdzDa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21185【GUNDUM】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595297730/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:29:18.00ID:MokACxyEa
ベルさん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:29:42.88ID:Ll6IZGwZp
笹木
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:29:58.43ID:X0vA2Qrja
力一ってだいぶ口まわるイメージあるんだけど違うの?案件とかクチ回らないとダメだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-qg1I)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:00.75ID:xQtffd+1d
ベル…確実に1位取れるからって…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-yoc2)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:02.14ID:exCuQVENp
ベルかなって
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfa-9SkX)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:10.67ID:1DjHj4Uc0
うちスレ建ててたんか……
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae6-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:34.79ID:xt3L7cdr0
パワプロ大会あるの?結局APEXもにじ内じゃなかったし、スマブラ大会もなかったから半信半疑なんだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4536-UwWG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:38.60ID:R0MfVMNC0
fam民度良すぎるだろ
低評価押した奴への罵詈雑言で埋まるファン層の方が多そうなのにこれってやっぱりお静は良いファン付いてるわ

https://i.imgur.com/DsHiPJJ.jpg


評価ボタンはYouTubeの機能の一つ、どう扱うかは個人の自由故、文句はいえんなぁ
低評価入れた意図はその人のみぞしるところなので、周りが騒いでもしゃーない

真に迫っていたからとかですかね…?
それにしても即低評価はびっくり致しましたが、心配だからこそなのかもしれませんね…

好意的に捉えれば辛い時は休んでって叱責と捉えれますがだとしてもいい気はしませんよね…

心配すぎて配信よりも安静にしてほしいっていう人かもしれませんね。なにはともあれお大事にー!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-vMMR)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:46.06ID:EJyWar160
みづがおばあちゃんとのライン晒してるけどけっこう仲良さそう
両親とも仲良いんだろうなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfa-9SkX)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:48.00ID:1DjHj4Uc0
ガクと舞元で股間ハブられコラボやれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-qg1I)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:00.26ID:xQtffd+1d
>>23
むしろ遠回り自覚してるのにこれって…


これ言って良いのかなぁ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:03.10ID:X0vA2Qrja
>>16
こいつ普段語彙ないくせにこういうポエミーな長文はうまいよなマネか誰かか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-98LV)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:07.47ID:zAKFKE9h0
まひまひみたいな出し方で曲売ったらまひまひじゃなくてもAmazon上位狙えそうだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-/qci)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:16.34ID:XaeZ6G3td
笹木「うち小学生のころの騙されようマジでヤバくて、純粋イズ純粋オブザイヤー(?)やったからほんまに…バカにされてたねあれは絶対に」
笹木「なんか友達…?なんか普通の女の子が、"あたしね、実はお姫様やねん"って言ってる嘘をガチで信じてたから…」
笹木「"マジで!すごいやん!"…ふふ…」
笹木「でなんかね、ディズニーのメモ帳のきりはしのなんかシンデレラ城の写真を渡されてこれが私のお城とか言われて…
"マジで!" ふふふ… "すごいね!" …あれは酷かった今考えると」

笹木「おちょくられてるよ…
今度遊びに行かせてってなって遊ぼうよってなって教えられた電話番号なんやと思う?わかる?
"123-1234"よ、うちめっちゃかけたから…ははは……電話出ないな…って…」
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:57.97ID:MokACxyEa
>>16
Amazon一位の貫禄を感じる
流石歌姫
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:33:19.41ID:M6Ywu1Pga
でもパワプロ配信で今のところ3000割ったのって長おじだけなんだよな
バッフバフのバフゲーやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TtJ2)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:33:48.33ID:2gL9kPfhd
トゲトゲ言葉ぁゃめぅのだぅ!
「また撃ち負けちゃったね」
「そこで射線ひくのは悪手だよ」
「ポータルの意味なくない?」
「引いたほうがいいよ」
「あー別パに見られてた」
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:34:11.89ID:1YpsiCeC0
嘘松まひまひメス土人はこいつらで一生絡んでその輪から出てくんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-5mQj)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:34:28.05ID:dUTktHbWM
>>60
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-3Ffi)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:03.22ID:G9Njj+Lqd
>>19
数字ないやつに案件振ってどうすんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690e-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:14.83ID:6jQMwY820
>>60
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「刀リリセックス以外認めないニダーーーーーー!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Z0C)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:17.93ID:YJl7LGG8a
キービジュアルの叶って普通に可愛いよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-dDBt)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:25.99ID:GT1sZ36P0
まひまひは遠回りしてきたんじゃなくて必然的に遠回りするような行動しかしてこなかったが正しいのにエモさ醸し出そうとしてるのがかわいい愛らしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfa-9SkX)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:52.57ID:1DjHj4Uc0
>>95
なのに途中で勝手に転んで止まる奴が多過ぎるんだよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:00.41ID:X0vA2Qrja
そこそこの面子とか言える感性なら遠回りしか出来ないよな😭
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:01.68ID:HHzC9V090
>>105
黄金の回転エネルギー⁉
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4LZB)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:18.31ID:cDojWk1Ra
>>75
チャイカは力一よりないわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Z0C)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:33.19ID:YJl7LGG8a
>>85
メイン絵師が性癖隠さないのクソすぎる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:39.43ID:X0vA2Qrja
>>109
食欲にだいぶ吸われてるからあんまり強くない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4536-UwWG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:46.34ID:R0MfVMNC0
>>83
悪意ない凡ミスで草
マジで消えて高評価に直ってるし


159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-TRTt) :2020/07/21(火) 11:33:35.33 ID:O9fKCuTlH
低評価に指が当たってたみたいだったから押し直したわ
お静すまねぇ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-IhCN)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:52.54ID:IVWzM+88d
>>69
りりむとコウの銀盾は二人とも結構時間かかってるし、
偶然にもおりコウ続けて達成できそうだし感動するかも
って思ってたらトルコがカットインしてきたのを思い出したわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:54.27ID:HHzC9V090
>>120
女将は底辺じゃなかった・・?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:37:07.24ID:1YpsiCeC0
>>89
復帰直後マジで嫌いになりそうだったけど結局なんか配信見てたら不快感消えた
笹木っていつもそんなんだわ反転しそうになるけどなぜか結局反転せずに終わる

抜けてもいいとか言ってたくせにメンバー再収集露骨だけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:37:13.42ID:Ll6IZGwZp
アナルって椎名と今どっちが同接出る?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cd-+l+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:37:33.17ID:Nwr9dati0
力一じゃかえみと殴れないから剣持続投なんだろうけどじゃあ力ちゃん何しにきたの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:37:41.05ID:1YpsiCeC0
>>133
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 891d-Lud9)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:37:54.72ID:HpB0KUd80
ビワハヤヒデ亡くなってマジかよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:05.16ID:HHzC9V090
>>147
嘘松とキツネくらいしか知らないけど他におるのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:17.69ID:1YpsiCeC0
アナルまでパワプロイナゴしてんのかよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:20.37ID:mXWgMGOy0
ちょっと頭がアレなエピソード聞くと、子供のころにミススマイルに選ばれたのも違う意味に聞こえてきちゃうよ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TtJ2)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:47.73ID:2gL9kPfhd
>>104
にぃにねぇねにコメ欄でリンチされる

コメ欄荒れてちーさんヘラる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:53.29ID:X0vA2Qrja
>>89
そのアホさが受けてるんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:39:11.42ID:mXWgMGOy0
>>101
意味わからん。やりたいからやってるってことか?なぜ配信者が話題のゲームを自分が楽しむためだけに購入してるんだ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:39:53.52ID:1YpsiCeC0
>>182
上手いか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TtJ2)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:39:56.84ID:2gL9kPfhd
>>178
アウト
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-qg1I)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:00.01ID:xQtffd+1d
>>178
うーん…バーガーの数が持ち出しや
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:03.84ID:HHzC9V090
>>171
ツイステは動画で見やすいから登録増えただけでv初心者が2時間も見れなくね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-c1Nr)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:24.02ID:agqQZdv10
笹木の純粋なんとか子供の話なら笑えるけど、今もそれだから引くんだが
運営大嫌い頭おかしいで喚いて配信頻度落とすとかやるんだろ?
普通にあれじゃん、周りに害を撒き散らすバカじゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-utuP)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:47.41ID:QpZhIRoK0
>>9
「意外と大したことない」ってイメージあるけどにじの中では十分やれる方でしょ
芸人のラジオに出たときもちゃんとこなしてた気がする
天然系の面白いボケとかは無理だけどそれは他のやつの役割だろうし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:54.25ID:MokACxyEa
暇だから誰かまひまひのロストワンかメリッサのURLください
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-IhCN)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:59.35ID:IVWzM+88d
>>113
配信してるイカスミはどうなのかは分からんけど
管理者っていう設定の人物はリアルに存在していて
たしか年齢は19才とか20才とかだったはず
趣味や人格も反映されてるらしいから、おそらく中身の匂わせ
つまりイカスミはデビュー当時20才くらいで今22才


この根拠で若いのりりむみたいに若いずもかすみを推してイカスミを伸ばさないか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:01.62ID:1YpsiCeC0
かなかなワンキルやったんな...
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:08.35ID:M6Ywu1Pga
にじライバーパワプロ2020最高同接

手帳 24926
舞元 16810
笹木 16205
アナ 10003
女将 8836
叶! 8159
メス 6387
魔界 4465
でび 4231
ンボ 4081
探偵 3560
夜見 ???

長尾 740
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-wlHc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:08.73ID:5Atwwt/x0
パワプロは初見の反応楽しめるようなゲームじゃねえから…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:28.26ID:X0vA2Qrja
>>188
もるすぁひもるすぁひは声かけるだけなんて楽勝でしょwとか言いながら郡道とかに声かけるの遠慮するチワワだぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7576-L5ZG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:29.19ID:EU5IT0Ic0
>>156
悲しい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-5FOI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:31.17ID:pluFacECH
>>178
事実陳列罪😡
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-C0Tr)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:41.10ID:lL166uBm0
>>169
前回はこれだったけどスプラだとほとんど変わらんな

【splatoon2】スプラトゥーンガチでプラべするぞ再び#にじさんじガチプラべ【椎名唯華/にじさんじ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 4,163

【 #にじさんじガチプラべ 】第2回 ぱわーとげんきとはらへり【アルス・アルマル/にじさんじ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 3,996
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:58.67ID:ugxSI1Xap
エムズーンコラボ知らん新参は奴の実力に驚くだろうよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfa-9SkX)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:42:06.84ID:1DjHj4Uc0
>>238
お腹の中でスイカ育ったらどうすんだ😠
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:42:31.98ID:1YpsiCeC0
サラ姫本当可愛いなあ
チー牛はこういうキラキラ女とかビビってそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee54-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:42:33.23ID:oTH4z1320
マッサージ師「リンパマッサージですから」
笹木「そうなんや」
マッサージ師「みなさんやってますから」
笹木「うちだけじゃないんや…」
マッサージ師「では中からほぐしていきますね」
笹木「すごいエロい事してるイメージがまだうちにはあった…」
マッサージ師「あくまで施術の一環ですから」
笹木「じゃあセックスじゃないわ…」

マッサージ師「これはリンパ流れを促す施術ですので…」
笹木「そうなんや…」
マッサージ師「そうです、そしてこれから塗るのはローションであって媚薬ではありません」
笹木「エッチなことするイメージがまだうちにはあった」
マッサージ師「そうです、だから股間に塗るのもエステのためなんです」
笹木「じゃあセックスじゃないわ…」
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-UJk0)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:42:34.56ID:3S0eRfAwp
まひまひ「私はこのにじさんじでいつも最短の近道を試みたが『一番の近道は遠回りだった』」
「『遠回りこそがわたしの最短の道だった』」
「この大陸を渡ってくる間ずっとそうだった。そしてあなたがいたからその道を渡って来れた」
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:42:40.60ID:HHzC9V090
長おじアンチ動画作ろうとした人は声聞きすぎて壊れました
代わりの人が必要です
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:42:45.73ID:dEWB4y2d0
ぷてちちゃんぽんどりゃああああああああああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:42:47.10ID:2HHdokHya
>>250
育ったらまた食べればいいだろ🥴
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:01.19ID:ugxSI1Xap
>>248
指コンのケアもバッチリだな!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-5FOI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:09.99ID:pluFacECH
>>89
だって頭良い女って性格悪いじゃん…
例えばr…
なんでもないわ🤗
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae6-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:18.16ID:xt3L7cdr0
にじさんじ栄冠ナインありそう情報って
舞元「栄冠やらない理由はあえて言わない、理由は察してくれ」「22日に発表がある」
椎名「栄冠は7月末」×2「26日から関東の方にお仕事、楽しみにしててください」
リゼ「舞元『リゼをとある企画に誘っている』」、忘れたけどなんか野球に関する匂わせ発言

こんぐらい?あとある?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-GTHQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:41.06ID:QcrneSysd
>>178
https://twitter.com/Lovely_Liar_/status/1099237356672958464?s=19

ハンバーガー(256kcal)×3
チーズバーガー(307kcal)×3
チキンクリスプ(345kcal)×3
チキンチーズバーガー(431kcal)×2
ポテトL(517kcal)×2
コカコーラゼロ(0kcal)


メロンソーダ2個は事実と異なる
よって持ち出しではない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad1-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:49.87ID:MdSHZv3l0
>>257
ジョニィ!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:55.65ID:ugxSI1Xap
>>277
離婚や!そんなもん��
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KX95)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:57.59ID:jAlkHjf3a
>>256
すこなんだ🤗
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-5FOI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:59.24ID:pluFacECH
>>279
はわわ!?!?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-m5LP)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:44:17.24ID:xQtffd+1d
黄緑のわけわかめなツイートしてるけど
葛葉とコラボした後も似たようなこと言って牽制してたから鉄か油のマロかタイムラインに何かしら流れてきたんやろな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:44:29.35ID:X0vA2Qrja
女将棒強すぎて草女将以下って言われたらもう何も言えないだろ😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:44:37.36ID:MokACxyEa
>>257
黄金の回転エネルギー打ち出しそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-QuU2)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:44:42.22ID:61bAjokSa
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月21日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→45100 (20190918)
カオル 0→3250→39100 (20200429)
ロベル 2410→8960→26200 (20191125)
イヅル 8790→13100→22700 (20190603)
オウガ 0→1160→19700(20200501)
アラン 5890→9490→18700 (20190802)
シエン 0→1320→18700(20200430)
キラ 6470→10100→18600 (20190603)
みやび 5480→9130→16200 (20190603)
天真 2510→6020→14100 (20191125)
アステ 2090→4950→12000 (20191009)
朱雀 4150→5460→6000 (20190814)(3月初旬卒業)

渋谷ハル主宰APEXにホロスタからキライヅルアステルとみやび律可シエンとカオルが参戦しますがホロライブからロボ子先輩まつり先輩とホロスタ初コラボとなるあやめ先輩が参戦されるそうですね!負けませんよ!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:44:54.67ID:HHzC9V090
>>299
スレ立てれそうな頭のいいやつがいないから
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-d+HS)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:06.84ID:51Qh27dk0
>>275
リゼ参戦するかもしれないの初めて知ったわ
リゼのパワプロ楽しみすぎる🤗
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:11.89ID:M6Ywu1Pga
笹木は声質良いし音程もちゃんと歌えばそこまで外さないけど上手いかはわからん
歌上手いの基準ほどよくわからんものないな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:12.96ID:ugxSI1Xap
>>299
明確にアンスレバレしたのと
過去に本人っぽいレスが発掘されてしまったから
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-d+HS)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:18.40ID:THDp5Krw0
>>301
横の赤ちゃん泣いてブチギレてんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-5FOI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:27.09ID:pluFacECH
>>312
サボりって言ってるんだが?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-YfQn)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:31.46ID:H8OpV+DvM
めありーもガチ勢といえるほど歌うまでもないけどな
歌ガチ勢はにじさんじにはいないわ
オカンちま戌亥がガチ勢入口で蹴飛ばされてるかんじ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:36.42ID:M6Ywu1Pga
>>298
リゼサタンやったんか…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:46:09.04ID:ugxSI1Xap
>>318
残念だけど実力が違いすぎるんだ��
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uJX4)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:46:48.57ID:s0byLRY4d
レジは心折れないの?
配信する度に格が落ちて存在感が女将まひまひ天狗以下なんだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-5FOI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:46:51.70ID:pluFacECH
サボりbotかよ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-3J1N)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:47:18.48ID:jvaQ1jCP0
今回の股間も天剣で良かったろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:47:24.18ID:M6Ywu1Pga
ベルは社会人の昼休み狙って12時から始めろよ
60分くらいしか見れないから続きは後でってことでアーカイブの再生も回るだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae6-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:47:37.80ID:xt3L7cdr0
後は笹木ぐらいかな この前の案件も取り仕切ってるぽかったし
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 891d-Lud9)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:47:44.82ID:HpB0KUd80
>>236,239,242
いや本当ショックだわ
なによりニュイあたりがものすごくショック受けそう
前回のニュイポでビワハヤヒデ引退したばっかだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-i+nY)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:47:56.09ID:rthsq2XKd
アナルもう登録28.9万か
1周年までに30万確定だな
つか30万最速か
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-5FOI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:48:10.37ID:pluFacECH
>>257
漆黒の意志!?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acf-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:48:53.89ID:1jcstlZN0
ホロ今月スパチャ1000万3人になりそうなのか
モルルでもスパチャ500万ってホロのバブルすげえな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:49:56.98ID:M6Ywu1Pga
>>373
ぎょうちゅう検査みたいにうんこしたくなりそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:50:22.85ID:r3S1eqata
トーラどこ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-c1Nr)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:50:23.37ID:agqQZdv10
笹木咲へ
任天堂ガイガイの笹木マジでうざかったよ
それ以降も何もなかった風に振る舞ってるのマジで嫌いだから
バカならバカなりに余計なことしないでただリゼの言うことだけ聞いていてほしい
なんならリゼの家に住んでていてほしい
それ配信していいから
これは百合営業っていう配信の人気コンテンツなんだけどね
数字が出るんだよかなりね
リゼの家から勝手に配信してさ、リゼが普段使ってる小物とか紹介しなよ
香水とかシャンプーとか服とかあるだろ?
うちらそういうのお揃いにする仲やからとか配信すれば今より人気でるんじゃねぇかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4560-YQ0Y)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:50:39.05ID:qF35WXwI0
ここだけの話笹木さんは陰キャのふりして近づいてから適当な法律知識で丸め込めばなんでも言うこと聞いてくれますよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae6-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:50:45.72ID:xt3L7cdr0
>>402
こっちかもしれん ちがうんかなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:06.83ID:M6Ywu1Pga
>>409
笹リゼSEXで一言で済むレスだよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:17.44ID:VHsamUBPa
>>384
俺達にはクリーンさがあるから
安心して見れる配信😠😤
故人を話題に出さない常識もある😤
登録者数や同接やスパチャが全てではないんだ😤😤😤😤😤
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:29.36ID:1YpsiCeC0
足の甲にタトゥー入れたけどマジで失神するレベルで痛くてビビった
人間の痛覚ってここまでいくんかレベル
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee54-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:35.19ID:oTH4z1320
トーラって海外の個人vかと思ってたんだけどにじさんじworldの一員やったんやな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:41.27ID:ugxSI1Xap
>>373
最高やで
これで更に手コキも追加されたら極楽や
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:44.66ID:r3S1eqata
>>424
末尾k!?😲
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-5FOI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:52.53ID:pluFacECH
黄金長方形の軌跡で無限のまひるる回転していいですか?✋
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-GTHQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:52:01.60ID:QcrneSysd
Locus

作詞:雪城眞尋

霞んだ視界が揺らぐの 歩んできた道は正しいの?
耳にする言葉、振り回され 暗闇に落ちていくの
全てを受け入れ、理想を染めていく 揃えたカケラで虹を描く

今、『私』が在ること 自分だけでは成り得なかった今を
胸に抱(いだ)いてきた夢と共に 歩めるよ、勇気なら与えてくれたから

自分にできることは何? 見失いそうでも止まらずに
確かな答えを探し続ける 届く声に包まれて
とめどなく溢れる涙さえ今は 存在を証明する軌跡になる

この手で掴んだもの 『今』という証が私の全てで
手を伸ばした先にある光が 立ち竦み、怯える私を支えるの

全てを受け入れ、理想を染めていく 揃えたカケラで虹を描く

歩き続けてきた今、 追い求めた理想に近づく為に
乗り越えてきた日々に見出すの
後悔は無価値じゃないから

今、『私』が在ること 自分だけでは成り得なかった今を
胸に抱(いだ)いてきた夢と共に 歩めるよ、勇気なら与えてくれたから
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4536-UwWG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:52:34.52ID:R0MfVMNC0
今までSNSやってなかった沢山の俳優・女優・タレントがコロナ期間にSNS始めたけど
テレビでの知名度やキャリアとフォロワー数が比例してなくて面白いな
インスタとツイッターでフォロワー数全然違う人もいるし
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ee-qFpy)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:52:41.84ID:68T6LzUv0
>>411
聞いてて上手いと感じるかどうかじゃね?

それともビブラートやロングトーンの上手さとか音程が正しいかコブシが効いてるかとか一々そういうテクニック面の話しないと上手いかどうかも決められないタイプ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-dDBt)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:53:07.39ID:GT1sZ36P0
まひまひの最近の配信傾向の適当にゲームやってりゃいいかって感じ好きじゃない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 891d-Lud9)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:53:12.30ID:HpB0KUd80
>>396
まあ30歳だからとても頑張ったよね
ウイニングチケットもまだ頑張ってるからBNW自体がとても長生きなんだと改めて実感したが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7612-EwMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:53:24.87ID:FtcAzrNv0
>>369
てか、どのライバーも何十万登録いっても同接1万もいかないの謎だよな、ほぼアーカイブ勢?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-5FOI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:54:14.45ID:pluFacECH
>>441
歌詞の要約
「まひるるは"ある"」
ってことでおk?

それにしてもまひまひが歌うと浅いな🤗🤗🤗🤗🤗
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:54:19.06ID:1YpsiCeC0
でもお前ら本当に笹木の処女とか望んで言ってんの?
あの顔やぞ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:54:28.39ID:X0vA2Qrja
アナル質ないのに串とかなんやねん😭
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:55:07.66ID:VHsamUBPa
>>464
登録してしばらくは見るけどすぐ飽きる
登録者数は伸びてるので他のユーザーに見つかって登録される
そいつもしばらく見てすぐ飽きる
この繰り返しで登録者数だけ伸びとる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7576-L5ZG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:55:10.26ID:EU5IT0Ic0
>>459
あの三頭が今年まで揃って生きてたってことが奇跡みたいなもんだしな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uJX4)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:55:23.28ID:s0byLRY4d
マジでいちからレジの配信内容アドバイスと言うか限定した方が良いんじゃないのか

新作マリオしたりリングフィット18回も垂れ流して天狗以下は銀盾としてどうよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:32.24ID:M6Ywu1Pga
チャンネル登録はしたけどコロナで死んだ、自殺した、逮捕された等の理由で同接に貢献出来ないアカウントが沢山あるのかもしれない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:32.60ID:X0vA2Qrja
れなおばの少し見下すような顔の角度のドヤ顔の画像ください
>>495
ガイジは思い込みで話すから無駄なんだ😭
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-v6Gj)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:40.41ID:/09608WKd
>>430
れっきとしたにじさんじidの一員だぞ
それなりに情報入っているアンスレですらにじさんじ海外勢とかほとんど認知されてないよな😰
最近はhanaやnoorにyuyaやnagiが日本語枠よくやり始めたから知られてきたとは思っているんだが
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:57:46.44ID:VHsamUBPa
>>515
許可は?許可は??許可はァァァァァァァ!??😭😭😭😭😭😭😭
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:58:39.50ID:M6Ywu1Pga
ニュイのあの顔はソファに足組んで座って両脇にキャバ嬢座らせるのが似合うわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:58:58.80ID:r3S1eqata
ここではリントの言葉で喋れ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:59:02.03ID:6CN8UIi20
まあ二十代処女はおるやろうけど
ブスやろ・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2a-gUa6)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:59:37.44ID:Fovq7K0k0
アレ叶タラ松のクリアファイルがこれだけ即日完売店続出するならファミマの案件いちからに回してくれよ
にじさんじ弁当とか期間限定で出そうぜ
中身どうするかとか味付けとかどうすれば売れるかとか、その辺の打ち合わせコラボを配信しろ
ライバー20人くらいで
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:00:01.71ID:VHsamUBPa
>>548
俺らは実質任天堂案件みたいなもんだから話にならんな😤
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:00:06.20ID:1YpsiCeC0
お前ら女じゃなくて処女が好きなのか?
俺はメス土人が嫌いだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HrLW)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:00:31.47ID:M6Ywu1Pga
ブシロードはチケット抽選に落としておいてすぐさま第二選考始めるガイジなので死んでほしい
バンドリって言うんですけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:00:49.61ID:jy1cRRIL0
ニンダイのラインナップ微妙すぎるな
ほぼメガテンダイレクトじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:01:08.22ID:6CN8UIi20
精神的処女性とは一体・・
現実を直視しない為に生まれたなんらかの概念
オタクの世界は深いな・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:01:13.84ID:VHsamUBPa
貞操観念ゆるい奴の方がヤレるから好き
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:01:33.60ID:L87wXLto0
>>249
最後の短冊は全部「夜見の鳩になれば叶う願い」なのかと思ったけど、「うかりますように」だけわからんな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:01:50.86ID:jy1cRRIL0
>>570
なんだ神田LGド葛が一番大きかったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab3-DTuL)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:02:43.44ID:4IQo1Gj60
萌えADVキャラtcgだしてんのブシロだったけ?
その内ホロもカード化しそうやね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:03:01.66ID:r3S1eqata
>>609
バトルドッジボールやれ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:03:31.87ID:6CN8UIi20
>>549
クソかわええやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:03:42.30ID:L87wXLto0
>>621
いやいやめずらしいものをみせていただいて
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab3-DTuL)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:04:07.11ID:4IQo1Gj60
>>629
あっそーなの
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:04:34.48ID:6CN8UIi20
>>637
めっちゃしこれる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:04:39.11ID:VHsamUBPa
>>626
金も使わずリサイクルで需要を賄う高尚な文化
もったいない精神だよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-UJk0)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:04:47.00ID:kjKIBinV0
>>623
そういう系統だったらまけんグミがあったぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:06.41ID:6CN8UIi20
>>640
処女と関係ないやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:10.82ID:L87wXLto0
>>85
DDとXΩはスパロボに数えるのやめて
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee54-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:24.15ID:oTH4z1320
にじさんじ海外ってガワのクオリティだけ無駄にいいよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9e-OWd1)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:24.94ID:1YpsiCeC0
>>549
なんで海外ガワ優遇されんだ毎回
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:26.17ID:r3S1eqata
>>619
個人的にはその二つよりは格段に面白くなってる
最初のチュートリアルとか長くてグダってくるけど一面のボス戦とか終わった辺りからサクサク進んで結構楽しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:46.63ID:HHzC9V090
>>550
1個ファイル手に入れるのに400円も掛からんからな
手に入りやすいから学生も買うんだろ
叶まんさんがめちゃ買ってチョコ学校で配ろうってツイート見たし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:52.12ID:r5aOHrbK
オスカー大先生から一言

男は女の最初の恋人になりたがるが、女は男の最後の恋人になりたがる。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4681-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:06:05.14ID:aLE/hyPb0
嘘松って教師じゃない発言してたけど、ちょっと前にやってた授業配信は教師経験ないやつが適当なこと言ってたってこと?
アンスレでも授業配信アゲてたやついたけどみな騙されたのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-d+HS)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:06:09.68ID:THDp5Krw0
>>596
俺は時間求めたやつが願い消せないの気づいた時ぇあ〜ってなった
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:06:51.75ID:VHsamUBPa
>>677
何から何までどう見ても嘘やん
一ミリでも信じてたのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-d+HS)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:07:17.69ID:THDp5Krw0
>>668
スパチャオンにしてる銭ゲバも悪くない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:07:21.99ID:L87wXLto0
>>680
れなおばの鳩になれば永遠にれなおばの鳩として生きられるってことなんじゃないのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-d+HS)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:08:09.74ID:THDp5Krw0
>>699
怖い〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:08:24.44ID:L87wXLto0
>>675
スーパーヒーロー作戦枠だぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:08:33.55ID:VHsamUBPa
>>708
オタク君外野頼むわ
ボール広いな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:08:39.19ID:HHzC9V090
子供のころ食べたのって、きゃべつ太郎だよな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee54-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:09:01.03ID:oTH4z1320
ンボ、終了
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:09:37.64ID:VHsamUBPa
布面積増えたから死んだ訳では無いだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:09:42.66ID:6CN8UIi20
>>672
意味不明でーす
エッチの時は恥じらって欲しいとかそのレベルでーす
処女関係ないでーす
男が喜ぶからやってあげてるだけでーす
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:10:27.05ID:L87wXLto0
>>710
れなおばの「鳩として」「空を飛び」「無限大の時間を」「幸せに」「(れなおばと)両想いで」生きられるんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-d+HS)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:10:42.71ID:THDp5Krw0
スポーツって大概やったら面白いよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:10:55.63ID:jy1cRRIL0
>>741
ファーストじゃねえの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:11:01.11ID:r3S1eqata
>>414
怖い😰
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4681-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:11:10.58ID:aLE/hyPb0
>>691
すまん俺は信じてたわ。授業内容に変な所なかったしな
つまり嘘松は2万人近い視聴者の前で適当に拾ってきた歴史情報をプレゼンしてただけってことか
つっこまれる可能性もあるだろうに正気の沙汰とは思えん
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:11:11.51ID:HHzC9V090
>>739
処女言ってるやつも人の反応見て自分の考え押し付けて決めつけてるお前も気持ち悪いでーす
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:12:13.60
セックス気持ちいいなんてほざくなよ
全然気持ちよくないからな
処女好きなやつもガイジ
今まで処女二人とやってきたが石とやってる感じだったわ
なんなら眠ってくれればまだましだが本当に石みたいになんも動かんからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:12:48.77ID:VHsamUBPa
>>759
ヒェ〜ピュア過ぎんだろ
デビュー当初から教師名乗り続けてるけど教師である理由が一つたりとも無いやんけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a1e-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:13:23.62ID:XSgXp6KR0
APEX大会釜山楽しそうだけど、はわ鬼のメンタルやべぇよな絶対
笹はエンジョイパンダやし、釜山もエンジョイレッサーパンダ
そこに一人イキリお気持ちばっかしてるはわ鬼て……
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:13:34.97ID:J2RqjsHo0
【好き嫌い.comのコメント数】

油→11200
シナ緑→9800
ラググ→9300
■■■→7100
ホスト→5700
嘘松→5600
デル→5100
タラ松→5000
手帳→4800
亀頭→3500
剣持→3200
タイ人→3200
長おじ→2400
パコナ→1800
叶→1800
ハジメ→1300
めいろ→1200
アレ→800
天皇→800
きらめ→500
でびる→500
れなおば→500
るる→370
ロア→350
リゼ→270
京子→28
こがね→14

検証結果:嫌われてる奴とまんさん受けする奴が伸びている
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:13:41.73ID:HHzC9V090
>>781
あいつが否定したのって公式の男子校の女教師って設定だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:14:12.65ID:L87wXLto0
>>788
無敵の工作手段だよな
捨て垢で嫌いな勢力の信者装って不謹慎ツイートして炎上してるのをまとめサイトに垂れ込んで記事にしてもらうのって
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:14:52.19ID:r3S1eqata
>>788
表じゃホロはペコペコの舞してるチー牛だと思われてるけどな😅
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:15:43.74ID:HHzC9V090
>>788
ホロも権利無視して金稼いでる犯罪者集団って思われてるしおあいこよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:26.74ID:L87wXLto0
>>837
悪いもなにも敢えてそうするんだぞ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa5a-9gnI)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:38.71ID:rg+2NSYY0
マイクラ応援隊だかなんだかやってたのは森中が必死に応援してるのに誰もやらない=面白いの図式ありきの迷惑な私物化ネタであって
森中が本当にマイクラ流行らせようとしてたと思ってる奴はガイでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sZXC)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:58.06ID:r3S1eqata
>>845
無敵を言葉通りに捉えるとか皮肉も通じないのか…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:17:04.80ID:VHsamUBPa
>>827
まさか嘘松教師説が後出しだと思ってるガイジ?
今日アンスレ来たのかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:17:50.38ID:L87wXLto0
>>840
笹木が言うほど本気でやってないあぺの大会で負けてストレス貯めるかよ
スプラとかならまだしも
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:46.23ID:X0vA2Qrja
女将はお股もじゃもじゃ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-4Nfj)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:48.60ID:c1Plr6mj0
>>711
厳密に言うと税務署の判断次第だけど個人事業主はその辺ガバガバで税務署も暇じゃないからわざわざそんなところに踏み込まない
ただ親から金貰うって公言するのは建前的にもアウトではある
でも税務署も暇じゃないから以下同文
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:52.69ID:HHzC9V090
ホロがスパチャ読まれなかったツイートに長文謝罪するからますますバチャ豚とvのイメージがキャバクラになっちゃうよ〜🥺
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-lWDK)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:57.78ID:Phz0S8pP0
ベルの配信に映ったンボからのチャット

『ベルさーーん!寝よ!!』


生々しいんだがぁ!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:03.18ID:jy1cRRIL0
草野球ってそんなにガチでやるんか
ゲートボールみたいな感覚でやるもんだと思ってたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:20.35ID:VHsamUBPa
>>886
あのツイート10割嘘松の話をどうやって信じようと思ったのか逆に聞きたいわ
確信もクソもねえだろ嘘松の意味知ってんのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa98-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:25.58ID:s/yHe1/70
ンボが倫理観もなにもない誰とでもセックスする宇宙人だったら大喜びなんだが?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:42.92ID:HHzC9V090
>>905
キャバ通り越して売春になったな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:51.47ID:L87wXLto0
釜山ってゲマズ派閥のペット的扱いされてるよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:21:57.51ID:X0vA2Qrja
はわおばの必死感って常に発情して汗ばんでるイメージきてえっちだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:30.32ID:J2RqjsHo0
>>936
そんなうまいやついねえだろww
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad1-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:36.75ID:MdSHZv3l0
>>932
めあ釜「キッショ」
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:23:23.24ID:VHsamUBPa
>>941
打たないからだろそれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:23:33.51ID:L87wXLto0
>>921
乳揺れの最初はα外伝のエニルのカットイン(実際は揺れてない)だぞ
だから厳密な意味での最初は第二次αのクスハかゼオラ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:23:52.45ID:HHzC9V090
>>958
設定にコンプレックス抱くか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-TRTt)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:24:05.64ID:O9fKCuTlH
舞元3DとFF14PLLが被ってて舞元3Dが見れないのだが
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:25:36.80ID:J2RqjsHo0
>>976
花譜って息しんの?なんか過大評価されてたけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:25:44.27ID:VHsamUBPa
>>957
頭に障害持ってそう
嘘松が嘘ついただけの話でようそんなに噛み付けるわ
何もおかしい事ないだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab1-CRWM)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:25:54.17ID:KymOuX780
>>961
中学時代よくいる陰キャじゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:26:56.19ID:dEWB4y2d0
森中低評価
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:27:05.21ID:HHzC9V090
ホロライブのせいでキャバクラになってつらいめう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況