X



トップページYouTube
1002コメント289KB
新・幕末志士 其の陌伍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8976-oVLM [114.185.243.245])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:51:48.44ID:YusUyPBK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Twitter
https://twitter.com/kirizaki_ei
https://twitter.com/bot_gocchi

ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/bakumatsu

ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%B9%95%E6%9C%AB%E5%BF%97%E5%A3%AB

キリザキくんは。
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm3638
ゲラーマン
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm4

ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/9032451/mylist
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC0C6oq3TlGiSlDCei57hY6A

★次スレは>>970以降の人が、重複しないよう宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文最上の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を4行にする

【前スレ】
新・幕末志士 其の陌四
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593913211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-c1Nr [1.72.7.196])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:48:46.27ID:st0g0BQGd
おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-GseR [114.186.75.39])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:37.06ID:D/i2VXZs0
前スレやべえの沸いてて草なのです
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-c1Nr [1.72.7.196])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:27.74ID:st0g0BQGd
どうしても某開拓者にヘイト向くのが嫌なんだろう
もともとアンチスレで話していたんだけど何故かこっちでご指摘頂くという
某開拓者話題に出すのやめよう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gRZi [49.97.111.104])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:10:15.87ID:ZgNN90UVd
スマカス楽しみだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gRZi [49.97.111.104])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:10:19.11ID:ZgNN90UVd
スマカス楽しみだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-CHBD [106.130.56.218])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:11:26.11ID:VizAwxxwa
693 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-QPQQ [126.35.155.143 [上級国民]]) 2020/05/02(土) 23:40:04.48 ID:wPKGLm0Wp
うわあああああ最後の笑いで締めてんじゃねぇよおおおおおおおお!!
ん゛っ!好きぃっ!!

791 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-9kxI [182.251.240.19]) sage 2020/05/02(土) 23:51:28.06 ID:IspIJukua
幕末終わるの…いやだ……
この2人のトーク真似して苦手だった人間関係が上達して、そのうえ人生までもが楽しくなっていたのに…
俺も、大したものじゃないかもだけど黒歴史作ってみようかなぁ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd5-c1Nr [180.19.249.194])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:12:18.73ID:zKD8u4fW0
>>11
よほど楽しみなのは伝わった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-c1Nr [1.72.7.196])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:01:06.57ID:st0g0BQGd
坂本と西郷が旧幕末時代に中岡のこと変にいじったり嘘ついたせいでマイナスなイメージ持たれてたんだろ
今回で前に比べれば相当株上がっただろうけどな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-GseR [114.186.75.39])
垢版 |
2020/07/20(月) 00:41:28.94ID:z49bjFFg0
中岡相手だと坂本はちょいイジられ入るけどこの感じでずっといくのかなー
中岡がイジられる側になるとちょっとぎこちないというかまだうまくプロレス出来てない感出てる気がするけどこれからどうなっていくのか楽しみ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-L5ZG [115.38.1.228])
垢版 |
2020/07/20(月) 00:55:37.41ID:x6rRc/up0
たしかにもっと中岡をいじってほしいね悪友感あって楽しそうなのはみてて面白いんだけども
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-U7f9 [36.11.228.20])
垢版 |
2020/07/20(月) 11:40:30.59ID:8DA6yacsM
坂ソロよりよっぽど面白いし不満はない
出来る限り中岡とのコンビで続けてほしいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4521-Tktu [120.74.174.67])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:42:05.33ID:Z3XgblzN0
年相応に落ち着いたのもあるんじゃね?ゲーム趣向も変わったっつってるしもう炎上する気もないらしいし
個人的には先週のラジオは面白かったわずっと笑ってたな〜アソビ大全またやってくれ
全体放送ゲーム配信もやってくみたいだし楽しみ増えそうで何より
坂本うだうだ言ってねーであつ森も配信してみろや
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd5-c1Nr [180.19.249.194])
垢版 |
2020/07/20(月) 15:26:58.44ID:sAYYc+QT0
今は探りのときだし、色んなゲームやって欲しいな
ストーリー性のあるゲームとか今までほぼ無かったけど、それこそ恋愛シュミレーションとか最新のゲームとか見てみたさあるな
黙ってられん坂本にむいてるかはさておき…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-c1Nr [1.75.251.103])
垢版 |
2020/07/20(月) 18:04:23.00ID:qhg353+Jd
つかスマカスのイラスト誰おま
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b556-0qnQ [122.133.170.91])
垢版 |
2020/07/20(月) 18:18:37.71ID:B0PLnFjO0
あのイラストきっついんだよな
今回くらいの主張ならまだいいけどYouTubeLiveのサムネは変えてほしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b556-0qnQ [122.133.170.91])
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:04.12ID:B0PLnFjO0
幕オンは内輪で終わってるからいいけどLiveとかのサムネがあれなのがきつい
よく知らない視聴者からしたらなんだこれってなるだろうし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-W/bt [61.245.127.234])
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:11.23ID:EoXgRVcv0
ttp://secure-dcdn.cdn.nimg.jp/nicochannel/material/design/2944280/03_lv.png
YouTubeのほうもだけど
絵柄がどうとかってよりまだこういうとこの絵は西郷のままだからな

まだいまいち脱却できてないっていうw
急に全部変えるとそれはそれで叩かれそうだから徐々にって感じなのかね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed11-U7f9 [60.60.204.154])
垢版 |
2020/07/20(月) 23:16:35.92ID:TzazKuh70
せっかく一度は解散させたんだしまん媚びイラストも切って欲しかったなぁ
ゲラーマンとか幕オンで使うだけなら興味ないし見なくて済むのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-CRPK [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/21(火) 00:19:51.58ID:vfbPqmD30
>>48
あんも含んでいいですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed56-0qnQ [60.238.135.45])
垢版 |
2020/07/21(火) 00:20:05.90ID:WCoUWQaL0
なんで実況者の自画像と女性向けキャラアプリのイラスト比べてんだよ
本当表に出てくるのはsyo君とチャンネル絵だけでいい
ゲラーマンの絵師くらいの距離感が一番ベストだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b556-0qnQ [122.135.197.99])
垢版 |
2020/07/21(火) 01:40:40.58ID:WA9zed140
きっしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-3Ffi [103.90.18.251])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:01:39.90ID:clkKgx80H
女向けと言ってもまだライトな方だと思うぞ
つーか坂本本人が発注してるんだからもうアイツの性癖だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0333-zEwL [149.54.250.51])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:32:15.80ID:/vzgkuGu0
>>50
距離感とかは絵師に興味ないから知らんが、幕末の放送を追う限り幕末絵師のイラストを目にしないことは不可能だからな
それならツイッター広告やらで流れてくるやたら男の色気推してるような女性向け絵ではなく今のメンツでよかったという見る側の妥協も必要かなってね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-UtKq [126.247.126.146])
垢版 |
2020/07/21(火) 03:46:28.74ID:P6gkm7Grp
かじゃねこさんは厚塗りだから結構時間かかるだろうし、syoくんも自分のイラストに自信を持てない時期があったりするし
夏生さんはイラストレーターとしてたくさんのイラストを描いている人だから慣れてて比較的素早く描けるっていう感じの事情もあるのかもね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EwMX [1.75.251.103])
垢版 |
2020/07/21(火) 05:38:02.65ID:5MRoU3lud
若い女性層が1番盲信しやすいし金出しやすいから、キャラビジュもこうなるんだろうな
仕方ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-L5ZG [115.38.1.228])
垢版 |
2020/07/21(火) 11:38:39.44ID:aYZhETZp0
サムネ絵気にしてなかったな、放送内容にしか興味ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-CRPK [219.100.181.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:17.09ID:OhIwe8Q9H
そんなどうでもいいとこ気にしてない
金になるんだからいいじゃんって思うし人いなんだから好きに募金しとけとしか

そんなことより放送が楽しみで毎日が“充実”してるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-EwMX [49.98.15.87])
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:25.28ID:8Hhv/43wd
金稼ぎがタブー視される理由がわからんね
金がっぽがっぽ稼いで面白いもん見してくれや
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-CRPK [219.100.181.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:41.73ID:OhIwe8Q9H
人いなんだから←任意なんだから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:42.22
???「トークで金取るのせこい」
俺「金取れるほど人気なんだからいいじゃん」
???「坂本のトークに金払いたくない」
俺「なら払わなきゃ良くね?」
???「坂本だけ金もらってずるい、僕の口座にも入れろ」
俺「フッハ(思わず鼻で笑う)」
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-5lXl [106.128.63.108])
垢版 |
2020/07/21(火) 12:15:32.63ID:IXSG3MrFa
夏生さんの絵上手いし綺麗だから個人的には好きだけど、かなり女性向けに寄るなとは思う
会員以外が見る全体公開のサムネはsyoくんとかスマイルさんとかが新規は抵抗感なさそうだけど夏生さんめちゃめちゃ筆早いっていつだか言ってたしパッとお願いしやすいのはあるだろうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-3Ffi [103.90.18.251])
垢版 |
2020/07/21(火) 14:05:07.58ID:clkKgx80H
金稼ぎに関しては、面白いもの見せてくれるぶんには好きに稼げと普通は思う
坂本と同じ土俵に立っていると思い込んでる勘違いのアホだけが金稼ぎに文句言ってる印象だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:12:45.78
>>82
頭おかしいなお前
病院いけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EwMX [49.98.139.176])
垢版 |
2020/07/21(火) 18:39:14.78ID:ww/X+33Sd
案外コメント欄に大学生とか見かけるけどな
恐らくごく少数なんだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-LgvO [126.34.61.220])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:59:19.99ID:JaSPKVZfr
もう幕末にはイエスまんさんしか残ってなさそうだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-It4W [210.139.111.219])
垢版 |
2020/07/22(水) 00:43:00.92ID:VUEzmL3U0
腐向けに舵切ってるとか金儲けしか考えてないとかチャンネル開設時から言われてるけど結局5年近くは問題なく
持ったんだからこれからも普通に安泰だろ
そもそも幕末チャンネルで来た時にsyo君の絵も「おっさんをデフォルメ絵にするとかきもい」ってだいぶ批判されてたのに
今じゃ普通に受け入れられてるんだからそのうち夏生さんの絵も問題なく受け入れられていくだけだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-VRrB [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:14.09ID:FzH6Uk8K0
>>92
お前が心配するところではないぞwww
お前は坂本の親か?wwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-/gxy [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:41:51.98ID:ftKWR70c0
心理テストで西郷が心の優しい良い人扱いされてる回とか今みるとキッツイ
病気アピールからのニコイチじゃなくなったからとか良い感じの理由つけて
結局大金貰えるミルダムで新しい仲間と最初宣言した療養がてらにゆるくやることも無くバリバリやってるし
なんなら幕末志士の元西郷というネームバリューだけ持ってた人が良い人なわけがねえ
アーカイブ見返すのがキツくなったのが1番辛い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-VRrB [103.90.19.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:45:30.47ID:H5bDzS7pH
やめる時に西郷隆盛のキャラ設定ぶっ壊してまでメンヘラゴリラの一面と子供おじさんムーブを見せる必要はなかったなぁ
とは思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-/gxy [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:51:11.94ID:ftKWR70c0
損得勘定無しお友達2人の幕末志士像を信じてたわけではないし幕末志士のファンを止めるわけじゃないんだが
西郷を表立って批判することがタブーな雰囲気で代わりに中岡を褒めてる感じだファンこそ良い人の集まりすぎじゃないか
坂本がパスってるキャラを確立しすぎてファンからも庇えないのは分かる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-zADV [60.73.123.90])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:56:57.68ID:VTl+n0ps0
最後のこじれ具合からも西郷が突然坂本との連絡ブッチしたんじゃと邪推してしまうわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-/gxy [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:01:51.31ID:ftKWR70c0
新しい仲間とポンポン動画上げてるのを見るとただのメンヘラゴリラムーブじゃなく前々から用意してた計画的な脱退だと思う
それが坂本にとっては寝耳に水でも
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-/gxy [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:09:47.70ID:ftKWR70c0
坂本1人に復讐するなら勝手にしろって感じだがファンとクリエイターへも結果裏切る形になってるのは何なんだ
幕末志士は一大ビジネスなのに復讐が理由で迷惑かけたならよっぽどヤバイ奴じゃないか
引き継ぎもせず顧客もガッツリ連れて急に退職して同業界で新しい会社作ってるのと同じだぞ
それなら表立ってファンも思う存分西郷叩いて良いだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:29.59ID:s40mfKE40
西郷「えむさん坂本を轢くゲーム作ってください」
えむ「え?それは流石に」
西郷「いいから作れやw」
えむ「まあ仕事ですし作れというなら…はい」

西郷「こんなゲーム作るなんてサイコパスだと思うんですよw」
西郷「普段何かとサイコパスゴリラとか言われてるけどえむさんのほうがよっぽど」

これはあれか?パワハラかな?
こんなやつが「えむさんと友情を築きたい」とか言ってたのか?
思いっきり職権乱用してるやんけ
これは友情生まれんわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:30:37.63ID:KZyqMC+00
>>108
坂本「無理すんなって」
西郷「いえ自分で作れるんで…」
放送1日前
西郷「ハァ…ハァ…」
坂本「まだできてないの?もういいよKさんに依頼すっから」
西郷「あっ」
Kさん「明日までにってブラックですかw」
坂本「西郷が1日前まで引き延ばしたせい」
Kさん「あっのゴリラふざけんなw」
1日後
Kさん「坂本さんいっちょあがりよ!」
坂本「っぱKさんよ〜最初から頼んどきゃ良かったな」
Kさん「最初から頼んでくださいよwもう少し余裕持ってたのみますw」
西郷「……」
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4756-5kge [60.238.133.207])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:30:50.10ID:w6z6iFwH0
そういうことじゃない気もするが坂本は白マリモゲーム作らせてMさんと友情を育もうとはしてない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:36:20.73ID:KZyqMC+00
>>110
それなw
坂本は「上司と部下の仕事の関係がある以上友達のようにはできない」って結論言ってるもんな
西郷は夢見て友達になりたいとか友情築きたいとかほざいてたけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:40:44.13ID:KZyqMC+00
やべーのはそっしーが一手に集めてくれたろ
よかったよかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.133.169.246])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:37.41ID:FQTlxIuF0
ここ荒らししかいないから安心しろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:28:28.32ID:fxNax/Yp0
>>118
おもちニコイチの話だろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-/gxy [126.208.185.224])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:00:12.25ID:jGUpCX+or
坂本信者ではないな
けれども坂本ファンじゃなかったら今の幕末志士のこのスレにいる意味ある?
つーかあまりにも坂本哀れすぎて笑えてくるわ
もうこの西郷に裏切られるまでがセットでギャグだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.130.144.153])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:04:24.95ID:CWlhVuyQ0
別に坂本ファンでもないけど思ってたより坂本中岡ペアも面白かったから見てる
マンネリではあったし離れて別々なことしてるのも新鮮で面白いわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.130.144.153])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:25:43.55ID:CWlhVuyQ0
アーカイブよりコンテンツの時間稼ぎだと思ってるわ
コンテンツ出したらいよいよ畳みそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-RhZ9 [175.134.172.173])
垢版 |
2020/07/22(水) 17:06:05.06ID:UoXe61Q+0
チャンネル停止するからYoutube上げるって話で継続してんだからしないんじゃないの
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.130.144.153])
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:43.77ID:CWlhVuyQ0
>>134
お前がな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9713-rfD2 [182.168.86.223])
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:49.70ID:Xx9WBA4x0
ゲラーマンはまあともかく多弁とか原作が1番と思ってるしあの絵アヘ顔も含めて苦手だからから全然待ってないよ
ワト郷の元ネタもいないしどーすんだよ

幕オンも一部のガチ勢が幅きかせててログイン不定期だとなんとなく入りにくいし再開してもやるかな…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:44:40.97ID:yo9K7+mz0
うんちムーブしたあとだし今更西郷に未練なんぞないよ
帰ってこなくていいぞ

お前じゃもう笑えない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee09-a4SN [111.169.117.135])
垢版 |
2020/07/22(水) 18:47:47.48ID:zVwSP/9c0
自分もコンテンツ出すまでが一区切りだと思ってる
坂本にとっての一番の心残りがそれだし西郷卒業後は本気で引退しそうな雰囲気だったしな
これから新規増やして更に幕末を大きくしてやろうって野心もなさそうだから配信もイラストも坂本の好きにやればいいと思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-5kge [49.98.57.59])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:51:50.90ID:Rgivhfdrd
いや一応野心はあると思うぞ
実況もつべ進出も考えてるしやるからにはとは思ってそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b1-WQpp [60.114.62.103])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:41.36ID:Ft7yDjyg0
中岡が嫌いなわけじゃないんだが、坂本ソロのほうが面白かったわ
祈祷とか正直寒くて全然笑えん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.135.198.192])
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:05.05ID:Y89Ts4IM0
いやー今日のはソロのがよかったかもな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.135.198.192])
垢版 |
2020/07/22(水) 21:31:41.93ID:Y89Ts4IM0
会話する分気が散ってるように見えた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:36:55.74ID:62WzDYTb0
>>145
西郷はただ笑ってるだけだぞ
ゲラのゴリ押し
視聴者なんか見てなかった
コメントも見てない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.135.198.192])
垢版 |
2020/07/22(水) 21:41:01.59ID:Y89Ts4IM0
ガチプレイぽかったから中岡来てからの賑やかさで集中削がれてんの見てられなかったな
上手く噛み合ってないように見えたから次に期待してる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.135.198.192])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:50.00ID:Y89Ts4IM0
中岡強くなっててびっくりしたわ
また二人で試合やってくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-Xhld [58.87.149.68])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:11.05ID:vEiprDfZ0
中岡はプレイした方が面白いかもな
まだ中岡とのペアは始まったばかりだし温まるのに時間かかるのは仕方ないか?
とかく最後の2人の対決は面白かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.135.198.192])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:26:42.70ID:Y89Ts4IM0
配信止まるのクソすぎるけどあれってニコ生のせいなのか?
スマカスは相手待ってくれるからいいだろうけどvip戦はそれができないもんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Lc8/ [1.72.9.28])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:39:33.16ID:lK+NMtd/d
止まったのに気付かない中岡さんもあれだがそろそろ配信元なり使用ソフトなり環境どうにかしてくれや
それなりの実況歴とツテがあんだからよ
笑える場面もあるから余計冷めるのが残念だ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621e-ELsX [115.38.1.228])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:50:05.54ID:HeTdyjm00
トゥーンリンクの時2人の息もあってたし展開も楽しかったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-NEFi [106.128.44.96])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:00:27.12ID:831J4loGa
個人的には中岡来てからも普通に楽しめた
トゥーンリンク戦クソうるさくて笑ったわw
まぁ確かにソロのときは1人で喋るだけなぶん調子良かったかもな、会話になるとプレイに粗が出てた
画面切れるのに関しては定期的だったしパソコン変えるとかじゃなく設定とかにミスがある気がするがどうなんだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:17.78ID:FzH6Uk8K0
配信トラブルは基本ニコニコだからなぁ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-5kge [122.133.65.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 02:34:43.37ID:gbNsUU2k0
オデッセイだとか言ってた気がするな
あと声までガクガクになるの多分おま環だぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8220-BZqs [123.230.31.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 03:51:34.87ID:XVahVOXN0
てかN君はいま内心
「あれ? 俺はあくまでピンチヒッターのつもりだったけど西郷は戻る気配ないし
このままだとずっとやることになるのか… さすがにそんな覚悟は…」
みたいなこと考えてるよ

このままだと遠からず坂本はまた捨てられるぞw

そうして昔からの大事な親友を一人また一人と失っていき最後にはカネしか残らなかった…
ってのが黒歴史「霧崎鋭・実況者編」のオチだろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-/gxy [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:48:05.25ID:kGwGmo3m0
会員コメントで辛辣なこと散々言ってる定期
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 09:56:58.29ID:ANCqufU20
捨てられるっつーか
そもそもNくんは坂本と西郷の現在の関係をおれら視聴者なんかよりもずっと把握してるし戻ってくるか戻ってこないかなんて明確に知ってるだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-afn7 [122.133.232.190])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:36:29.00ID:3plLm6e70
ここ妄想力たくましい荒らしが多いからな
さっさと巣に戻って小説書いてろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-afn7 [122.135.235.183])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:04:20.11ID:qduwpRXA0
変なのいるなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-afn7 [122.135.235.183])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:30:04.24ID:qduwpRXA0
どっこいどっこいだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:24.22
坂本の言った通りだったな
別に僕らが西郷の批判して貧乏くじを引かなくても、あいつの本性はクズだから少しすればみんな知る羽目になる
的なこと言ってたあれ
冗談かと思ってたけどその通りだったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:31:43.86
あっやべ
言ったの放送中じゃなかったか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-VRrB [103.90.19.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:50.26ID:oZht2JC9H
やっぱ坂本面白いわ
画面見えてなくても楽しませてくれる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-Xhld [58.87.149.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:04.53ID:3cQY13zO0
>>199
くっさ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-VRrB [103.90.19.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:19:00.54ID:oZht2JC9H
タイムシフト見てるけど、中岡も西郷と同じで視聴者見てねえな
ほんとつっかえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-afn7 [122.135.235.183])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:22.49ID:qduwpRXA0
荒らしとクソガキと坂本信者しかいねえな
放送も何もない日に動かしてるようなやつらだから仕方ないのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-VRrB [103.90.19.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:05:55.16ID:oZht2JC9H
中岡「せっかく勝っている時の坂本が見せられないwwwwww」

いやお前のせいじゃん
なんのためにいるんだよバックアップに徹しろやカス
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-Xhld [58.87.149.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:12:11.06ID:3cQY13zO0
逆に隣にいてなんのバックアップができる?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-VRrB [103.90.19.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:14:09.31ID:oZht2JC9H
画面が消えたぐらい分かれよ
西郷と同レベルかよ
お前の社会経験無駄じゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-Xhld [58.87.149.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:24:43.92ID:3cQY13zO0
4年配信してきた西郷と初めて1ヶ月程度の中岡が同レベルを求められるのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-VRrB [103.90.19.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:49.39ID:oZht2JC9H
>>213
お前まだNGしてなかったの?
散々NGアピールしてるのにw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-VaRO [219.100.180.209])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:19:22.08ID:p3erkAWUH
適当な事言ってて開示されても知らんぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-/gxy [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:56:30.38ID:kGwGmo3m0
会員プレゼントの値段や発送までの行程を坂本だけしか知ってなかったし編集も坂本オンリーだし坂本働きすぎでは
それで普通に営業してたのハードワークがすぎるおかしい坂本の時間の使い方切に真似たい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-Xhld [49.97.100.11])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:05:34.00ID:KNW/6QA8d
知っても真似できそうにない
靴下履くのに5秒しか割り当てられないんだぜ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-VRrB [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:06:27.69ID:0RC3jSDg0
>>212
中岡はスマブラの画面見てなくても死にゃしねえんだから気にしとけ
初めてだからとかぬるま湯に浸かるな
なんのために幕末志士に入ってきたんだ?あ?

お前みたいなのは幕末志士にいらん
西郷のファンみたいにヨチヨチしてダメ男を擁護してたら落ちるだけだ
バーカ消えろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-VRrB [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:54:00.58ID:nhB3NVOc0
中岡反省してるならよしとしてやる
お前らは面白いんだから西郷みたいなクソムーブやめろよ
いい大人なんだからよ
期待してるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-VRrB [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:55:22.74ID:nhB3NVOc0
>>226
ん?きみ毎日NGする〜!って言ってるくせにまだ見えてんの??wwwwww
もしかしてNGアピールしてるくせにNGのやり方わからないの???教えたげよっか?w
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-Xhld [49.97.100.11])
垢版 |
2020/07/24(金) 04:16:30.55ID:YiTSU84vd
>>223
なんか君可哀想だね…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-Xhld [58.87.149.68])
垢版 |
2020/07/24(金) 05:04:22.63ID:TVRjzgfF0
>>232
5chにいる人間は自分含めてそういうもんだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-a4SN [106.184.58.127])
垢版 |
2020/07/25(土) 10:19:07.36ID:9kdmsdcm0
そっしーケツサムネやりやがったw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0279-Tnh3 [219.109.72.220 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:19.83ID:z5VAg5GR0
ザツザツザツ……! 西郷w隆ww盛wwくんはwwいwるwかぁwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5376-FNsV [114.186.75.39])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:00.05ID:ay+RpaTb0
今のそっしーが戻ってくるより中岡のまま頑張ってくれた方がいいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-z/2+ [125.52.58.231])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:16:52.11ID:ionixo2i0
西郷戻ってきたところでそっしーがやらかしすぎてるから前のように見れないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Lc8/ [1.75.252.93])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:19:13.24ID:4sDa5IeGd
今月動画上げるってことはまた延期芸が見られるのか
何ヵ月かかるかねえ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-IL33 [61.23.133.208])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:33:23.44ID:nxkH4l6q0
何であんなに西郷に寄せようとするんだろう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-fTCz [59.166.176.134])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:41:52.59ID:vUKTM9/i0
幕末生で西郷に戻ってきて欲しいアンケートやっても50%行かないぞ
西郷のムーブは前代未聞レベルにやばい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Xhld [49.98.9.234])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:59.74ID:8JTBNLNDd
個人的に今のところ〜2017くらいまでの2人には及ばん
ただ、ここからどうなるのか楽しみではある
正直期待してなかったが実況も生放送も初心者でここまで面白いとは思わなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Xhld [49.98.9.234])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:47:04.05ID:8JTBNLNDd
あのくだらん笑いが幕末じゃね?
人によってコンテンツに求めるものは違うだろうけど、少なくとも自分はあのくだらなさがいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Xhld [49.98.9.234])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:42.20ID:8JTBNLNDd
ただ個人的にコメントの「西郷は凄かったんだね…」とか三点リーダー厨が不快だ
昔の2人が良かった勢が居るのは仕方ないが
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-+NQU [60.60.204.154])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:43.18ID:teSiXsRc0
>>268
かもな...
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-zADV [60.73.123.90])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:24.19ID:zgSpvIVR0
>>265
ちょっとなに言ってるかわかんない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-nXK+ [126.147.134.204])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:39:53.18ID:h0nkptgI0FOX
>>283
無回答はどっちにも言えることだし、むしろ不満持ってる人の方がアンケート答えそう
西郷ファンの自己主張激しいし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2b56-afn7 [122.133.64.105])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:28:20.07ID:3lMrpZPt0FOX
>>278
お前これ言いたかっただけだろww
今年初笑いだったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W eeb2-HgqA [111.102.194.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:45:51.72ID:MiKqYorr0FOX
>>283
これで悦に入ってるの草
人気投票でダントツ一位のキャラが嫌いな奴だったら、回答してない層合わせたら人気ないからなこいつとか自慢げに言ってそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd22-Xhld [49.98.9.234])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:17:28.96ID:JRfk5R0IdFOX
>>282
>>269
三点リーダー恐怖症だわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8211-fTCz [59.166.176.134])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:34:14.73ID:5ilWGlVh0FOX
>>283
かわいそう
現実みろよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-nXK+ [126.147.134.204])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:52:54.55ID:h0nkptgI0FOX
西郷いなくなった流れを汲んだら9割は普通にすごいだろ
西郷の熱狂的なファンはほとんど会員抜けたってことだろうな
未だに残って西郷西郷言ってる奴はそっしー応援してやれよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8273-/gxy [125.51.190.152])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:08.99ID:9ek7m3Yw0FOX
中岡の奥さんがノリノリで安心した
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-fTCz [59.166.176.134])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:40:48.77ID:5ilWGlVh0
西郷はもう動画配信者でもなけりゃゲーム実況者でもないからな……
ミルダム放送で笑いながら言い訳してたぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5376-FNsV [114.186.75.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:45.79ID:CznRLMHx0
>>307
自ら恥を上塗りしていくスタイルって楽しい?ww
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-fTCz [59.166.176.134])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:37.57ID:5ilWGlVh0
中岡の奥さんプロかぁ??絵ぇうまいなぁ〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb2-HgqA [111.102.194.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:18.00ID:MiKqYorr0
>>307
そっしーのスレ立て主さんの言葉はやっぱ違いますわ
自分に目障りな書き込みを見事にスルーできてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-6Nvd [1.75.239.200])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:42:39.34ID:dHudAsCFd
信者の釣り場だなぁここは
貧相って言葉がお気に召さなかったようでwそりゃこんだけ想像力貧相なら常にブーメラン芸になるわけだw

中岡は暴露話とネカマ以外に引き出しないの?1ヶ月もしないうちに息切れしてそうだけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5376-FNsV [114.186.75.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:13.84ID:CznRLMHx0
>>321
お姉さん、サングラスからIP漏れてますよ
こういうのがいるからそっしー界隈の印象がより悪くなるんだよなww自重しろ頭開拓地がよぉ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-nXK+ [126.147.134.204])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:06:51.53ID:h0nkptgI0
中岡つまらないと感じる人はいるだろうけど
アンケート結果に文句つけるのはさすがに現実見ろよとしか言えないわ
中岡はいらないと思っててもみんなが同じ感性ではないんだから
少数派ってそんなに嫌かね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-fTCz [103.90.17.188])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:20:29.40ID:ssMOwnGeH
押してない人が押した9割を超えてると思い込んでるそっ信に思わずほくそ笑んでしまったwwwんなわけねーべwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-fTCz [103.90.17.188])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:28.88ID:ssMOwnGeH
そっ信沸いたぞ〜www
幕末志士にそっしーおらんしそっしースレに行けよwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ca-2sCQ [153.246.131.49])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:30.25ID:2aeVNFbi0
>>308
なんて言ってたん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b81-oJ29 [58.158.98.83])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:03.67ID:jMpZ9iLN0
昨日の放送で坂本が推してたミステリと言う勿れって漫画、
前にネットで軽く話題になった、子育てが本当に楽なら世の中の夫は仕事をやめて育児したがるはずだとか言ってるページを見て、
勘違いフェミニストが書いた典型的な駄作だと思ってたんだけど、
通して読んだら面白かったりするのか?
読んだ事ある人教えて
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7321-ql2Z [120.74.174.67])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:29.25ID:Ezp+3f8C0
>>349
切り抜き部分だけ見るとそう見えるが
そもあれを語る主人公が男社会を嫌ってる偏見の塊だという前提が作品内で随所に出てくる
その辺主人公の伏線になってるからまだ回収はされてないが作者の思想自体がフェミなわけではないかな
むしろ歴代作品見るとあの作者男にも女にも割とシビアな印象
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-fTCz [103.90.18.219])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:18.87ID:xWhRpbDGH
>>354
そそそそそっ信降臨wwwwwwwwwwwwwwwwww巣に帰りなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-fTCz [219.100.183.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:57.87ID:JjoRYumHH
>>357
はいばいばーいwwwwwwちゃんと抜けろよ!お前みたいなのこっちも必要としてねえからよ!
ネチネチ文句言ってねえでスパッと抜けろwwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-fTCz [219.100.183.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:58:33.45ID:JjoRYumHH
>>360
あ、まだいたの?wwwwwwwwwwww未練タラタラタラじゃないっすかwwwwwwダセーーーーーーーwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4756-afn7 [60.238.135.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:24.11ID:ORrfN1zY0
変な煽り方するやつ幕末ファンなのかなんなのか知らないけど民度下げるのに貢献しすぎてて笑うわ
幕末自体は嫌いじゃないけど信者はゴミカスだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-fTCz [219.100.183.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:05.14ID:JjoRYumHH
>>367
お前幕末のこと嫌いなのにいつまでいんの?邪魔だから消えろやwwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-fTCz [219.100.183.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:36:16.88ID:JjoRYumHH
そっ信よぉ〜
こういうのマジで気持ち悪いから辞めろやwwwwwwつーかくんなやwwwwww
https://i.imgur.com/wMKW3oG.png
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-VaRO [219.100.180.161])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:41:01.36ID:8A0cQSDDH
>>369
自分もそのコメントは気持ち悪いと思ったが、お前もそうやって煽って同じレベルに付き合う必要もないだろ
もう少しスマートにやれ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-fTCz [219.100.183.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:50:36.65ID:JjoRYumHH
同レベルにならないと会話できないと思って親切に同レベルまで下がってやってたけど辞めるか…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-fTCz [59.166.176.134])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:05.19ID:5ilWGlVh0
それなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-fTCz [59.166.176.134])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:21.35ID:5ilWGlVh0
中岡の奥さんがプロのイラストレーターばりの出来で驚いた
差分何枚もあって会話に合わせて表情変わるしいい嫁持ったなぁ
こりゃ人気出るで
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-a1Tz [49.98.146.191])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:03.04ID:Q4F6G8R+d
夫婦で参加してんのいいね

流石にアラフォーで独身二人は悲壮感でてくるから、
普通の人生は成功してる相方と普通には生きれない坂ちゃんとで
キャラ分けがはっきりしてさらにいじりやすくなった。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ca-2sCQ [153.246.131.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 03:28:18.52ID:7fr7YDYT0
>>343
サンキュー なんか変なの巻き込んでごめんな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-afn7 [122.133.66.249])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:11:27.35ID:ZWENM1vm0
今年もホラー生やんのかな
やるなら夜廻か深夜廻やってほしい
深夜廻なら主人公ポニテキャラだし坂本にぴったりだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Xhld [1.72.8.178])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:27:09.77ID:vzG6eVI0d
スレンダーマンやってくれよ
坂本にピッタリだろビジュアルが
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebd-Osfu [39.2.215.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:52.58ID:mSCqdaZG0
>>389

タイムシフト
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-VRrB [219.100.183.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:11.97ID:KhkLsnh2H
っぱ坂本よ

西郷あいつスマブラでオナニーしてたけどまだVIP行けてないもんな
所詮主体性ねえゴミはその程度よ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-VRrB [103.90.18.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:34.10ID:yISC/9RoH
幕末志士というホワイト企業からドロップアウトしたバカカスの近況報告なんぞ要らんwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-It4W [210.139.111.219])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:11:45.03ID:LhT9pHyI0
今更TS見たけど中岡の奥さんの絵かなり好きな絵柄だわ、デフォルメのsyo君除いたら幕末関連で一番好きな絵柄かもしれん
ラジオのクッソ初期にやった幕末メモリアル系のゲームをこの絵柄で見たいわ…
最初はどうなるかと思ってたけど坂本と中岡でキャラ分けしっかり出来てるし殴り合いも出来るから新鮮でこれからも期待できるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ca-2sCQ [153.246.131.49])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:15.66ID:7xJ9f+M00
>>406
2万?200万だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-afn7 [125.196.136.61])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:32.62ID:nd7ujf4r0
会員もVIPいるっぽいしぜひその人たちに参加してもらいたいな
そんでボッコボコにしてほしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5376-FNsV [114.186.75.39])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:12.72ID:dgicF4Ee0
VIPマジ?っぱすげーわこいつ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-UM5E [126.33.153.208])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:31:21.55ID:cl1Yu/01p
会員にボコされまくったらVIPから落ちたりするの?
強会員期待してる!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Xhld [1.72.8.178])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:23:41.20ID:vzG6eVI0d
妹の髪の毛くらいは戻ってくるかもね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df73-9oxd [125.52.58.231])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:57.75ID:mI/cHkys0NIKU
スマカス面白かったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e756-fQTp [60.238.132.71])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:53:49.97ID:EA5bKgFJ0NIKU
偽者の方がどうかと思うけどな
リュカ煽りまくった時こっちもピキったけどそのあとのパルテナ戦でスカッとしてよかった
来月のYoutubeLiveでさらに猛者が来てくれるといいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-k/TX [49.98.15.137])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:53:52.56ID:ELYEzbH5dNIKU
熱い試合多くて楽しかったわ
素人目だが崖際の上スマ?するところに成長を感じた
Wピチューのファンになります!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df76-7Gp0 [219.167.152.138])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:55:43.76ID:o86m48Wt0NIKU
本物ってことはないだろうけどあそこで切ってたら空気悪くなるから、瞬時に判断して相手してあげた坂本さすがだなって思った
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f48-q8QX [121.103.121.237])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:22.18ID:dStynYJi0NIKU
わざわざ元相方の放送日と被らして元相方の放送が始まる前に終わらせてるのって意図あるのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-XLli [49.97.108.2])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:58.45ID:iCWaCOC8dNIKU
たまに見せるピエロが面白いわ
隔週で手を打ってはくれねえだろうか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-BpPh [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:53.62ID:NGm0ZhLH0NIKU
幕末やめてスマブラやりたい放題してたあいつより強くて草
量より質なんだよなぁ坂ちゃんっぱ坂ちゃんよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e756-fQTp [60.238.132.71])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:51.96ID:EA5bKgFJ0NIKU
やっぱ坂本もゲーム上手いんだよな
今スマブラが熱いのかもしれないけど別のゲームとかも見てみたい
隔週でKanonやってくれよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-k/TX [49.98.15.137])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:59.05ID:ELYEzbH5dNIKU
同じくシナリオゲーとかパズルゲーとかも見てみたい
配信できないものもあると思うが試しに事故ってみてくれ
本当に事故ったらやめれば良いし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df73-9oxd [125.52.58.231])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:20:27.77ID:mI/cHkys0NIKU
あつもり見たい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c776-sSuX [114.186.75.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:53:02.58ID:p6NxQLNI0NIKU
あつもり実況の話出た時にコメでつまらなくてもいいって言ってる奴居たけどぜってえ嘘だろ
最初の10分くらいは物珍しさで観れるけど、それ以降はダレる気しかしないわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-BpPh [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:10:11.39ID:CCw4edKn0
流れに合わせてBGMぶちこんでくるの呼吸できなくなるぐらい笑った
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-oBs6 [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/30(木) 01:08:43.21ID:n3plyh060
いくらゲームに集中してても「僕の喘ぎ声からどこまでがポケモンかわかるかな?」はふつう出てこないだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-BpPh [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 01:43:17.15ID:CCw4edKn0
今回も本当に楽しい時間をくれてありがとうと言いたい
けつ舐めまわしてえ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-BpPh [103.90.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:21:03.47ID:RB6sxqLIH
>>457
会員だけどよく意味わからんかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-fQTp [122.135.199.250])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:24:02.47ID:P4o45/9Y0
幕オンのギルド名らしいぞ
本人が身内ネタだから放送ではもう出さないでくれってお願いしてたわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-fQTp [122.135.199.250])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:36:13.04ID:P4o45/9Y0
完全に身内ネタだろ、幕オンやってないやつだっているしいちいちギルドとか把握してないわ
ギルマスらしいけどコメでギルド名出まくってたのに萎縮しててそれはかわいそうだった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2sWZ [126.209.37.133])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:46:15.51ID:c/94cLJs0
どっちもハズレたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-oBs6 [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:48:36.57ID:n3plyh060
アクキーのデザインどんなのだったっけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-oBs6 [27.93.62.72])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:56:52.72ID:n3plyh060
>>468
そうだったかセンキュ-センキュ-!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ed-+qZQ [118.22.112.151])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:23.09ID:a7Y2AzJG0
まさかの両方外れたんだが信じられん・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XLli [49.97.108.2])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:34:57.28ID:mV3bKXNNd
次落選したら会員抜けてやるんだって決意してからはや1年
未だ会員1度も当たらず
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XLli [49.97.108.2])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:57.77ID:mV3bKXNNd
そういうもんなんだな
機械的な応募マシンとして生きるしかない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-gJCF [111.239.170.145])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:56.97ID:JBnQUYgUa
割と当たったり当たらなかったりで楽しめてるけど今回2つとも外れて悔しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XLli [49.97.108.2])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:12:50.12ID:OKHZJF5nd
>>477
そりゃ発狂もんすわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-fQTp [49.98.57.81])
垢版 |
2020/07/31(金) 07:32:17.61ID:hQ9XiEZnd
ソロの方が評価されてんのなんか珍しいな
基本ソロはボロカスに叩かれてるイメージだったんだが
まあ坂本の腕前も上がってるし上手い人同士の戦いは見応えあるもんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-wRyu [126.237.13.175])
垢版 |
2020/07/31(金) 08:40:22.26ID:lcWrOLnor
坂本ソロスマブラは好きなんだけど
アサクリとかメタルギアは微妙
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-XLli [180.19.249.194])
垢版 |
2020/07/31(金) 09:39:26.29ID:6pI3XM6X0
今は探りの時期だろうし、色々なジャンルのゲームを片っ端からやって欲しい
んな時間ないかもしれんが、案外当たるゲームがあるかもしれない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-k/TX [1.75.0.75])
垢版 |
2020/07/31(金) 11:11:13.21ID:TYt1W4YCd
そういえばケツイの公式ツイートに反応してないね
反応しろって訳じゃないけどある意味マメなエゴサ野郎にしては珍しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-XLli [49.98.12.4])
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:12.16ID:BOdC18PHd
坂本、P.Tやって
ビックリして死んでも責任とらないけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-XLli [58.87.149.68])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:59.45ID:Iq3EuFCL0
スマカスも1回21:00で予約されてたけど20:00スタートだったし変わる可能性あるかもな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-XLli [58.87.149.68])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:38.00ID:Iq3EuFCL0
抜けるのも自由さ
気が向いたらまた戻ればいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-fQTp [122.130.147.73])
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:56.79ID:Z304WYGB0
今月動画上げるとか言ってた気がするんだけどこの調子だと上がらなさそうだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-ji/w [106.184.58.127])
垢版 |
2020/08/01(土) 11:14:12.36ID:uW8HzBVy0
動画あがるとは思ってなかったけど、あげるっていったんだから謝罪ツイぐらいしとけカス
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-XLli [58.87.149.68])
垢版 |
2020/08/01(土) 11:45:38.57ID:BZL0YGw/0
今更だな
坂本はクズだけど面白いんだなあこれが
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-fQTp [121.108.229.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:08:44.49ID:jpCVmbBS0
>>223
社会に出た事ない典型でなニート君で草
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-fQTp [121.108.229.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:12:57.30ID:jpCVmbBS0
>>265
主観バカw
友達いる?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-fQTp [121.108.229.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:18:05.83ID:jpCVmbBS0
>>306
こういう奴が一番キモい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XLli [49.98.130.113])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:18:36.16ID:EbRDsELvd
動画の延期とかは今更気にもならないな
有料コンテンツの生放送はきっかりやってんだから個人的には別にいいかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-fQTp [49.98.57.92])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:21:47.80ID:thlnrFK0d
今更先週の配信見たけど計算ゲーおもしろかった
毎度のことだけどクリエイターはよくあんなゲームパッと作れるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-sSuX [114.186.75.39])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:39.94ID:I1zPAu8v0
元ネタあるとはいえすごいよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XLli [49.98.130.113])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:42.72ID:EbRDsELvd
坂本は潔く牢獄メテオされてください
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-fQTp [122.133.170.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:44.88ID:YCEDxFBA0
掲示板見てたけど喘ぎよりコメに対しての気持ち悪いって声の方がでかかったように見えたけどな
企画は坂本の声クソ気持ち悪いし本人凹んでるしで笑ったけども
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-OcSn [125.12.152.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:29:46.38ID:w+KYjpql0
今日の放送クッソ楽しかった〜
最近の坂本の喘ぎちょうど気持ち悪いと思ってたからタイムリーだったし奇声の文字起こしシュールすぎたし本人がガチ凹みしてんのも含めて笑った
スマブラ64もなんか個人的に好きな幕末の空気感出ててすげー良かった
ノーコン芸流石すぎるわw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-fQTp [60.238.133.86])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:14.14ID:ec1Pb8cP0
>>546
相性は知らんが64ファルコンは強キャラのイメージだな
一応いくつかキャラランク覗いたけどだいたい2,3位くらいだった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-fQTp [122.135.233.139])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:04:53.10ID:xXp/54r00
腹よじれるくらい笑うってほどの面白さには至ってないけどそこまでつまらない放送でもないからな
普通に笑いどころもあるし明確に叩けるところがないんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-fQTp [122.135.233.139])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:07:04.31ID:xXp/54r00
いや前回の計算ゲーは腹抱えて笑ったか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-XLli [58.87.149.68])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:54:51.71ID:X7ycBgj70
>>554
普通に面白いと感じたものを押し殺せと?
感想を述べただけでなぜ害悪になるんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-fQTp [122.130.147.223])
垢版 |
2020/08/02(日) 06:12:08.86ID:7/icLKNx0
批判に対して存在してるだけでいいとか好きにさせろとか擁護してたやつらだけが残ってるならホントの終わりだと思うわ
まあすでにそれがめんどくさくて去ったやつもいそうだけどな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-fQTp [122.130.147.223])
垢版 |
2020/08/02(日) 06:29:09.48ID:7/icLKNx0
アサクリ放送あたりのレス見てみろよ
面白いものは面白いって言うべきだけどこういうのばっかにはなってほしくないと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-fQTp [60.238.133.141])
垢版 |
2020/08/02(日) 07:11:31.29ID:H6tpXrNS0
554のレスにここに上にいた脳死ばっかが残ってるならそう言えるかもなって意味でレスしただけだったんだが
つまらんなんか一言も言ってないし面白いと思ってることに対して批判してるつもりもなかったけどなんかすまんかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-fQTp [60.238.133.141])
垢版 |
2020/08/02(日) 07:13:51.10ID:H6tpXrNS0
ワッチョイ変わっちまった
安価つけないでレスした俺が悪かった、すまん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-vH+y [49.98.86.190])
垢版 |
2020/08/02(日) 07:42:38.91ID:TL6AN1HFd
坂本が本気で落ち込んでるのなんてなかなか見れないからおもしろかった
あんだけきめぇって言ってた会員がスマブラの音がでかくなって謝り始めたのもクソ笑ったわ
その後坂本のことヨイショしたり坂本がいじけたりすんのもそうないから新鮮だった
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-UdrD [153.165.249.42])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:41.43ID:PXcUImg10
今いる会員なんで幕末志士ファンでも何でもない坂本信者の西郷アンチばっかだぞ
まともに話しなんかできねーよ
何しゃべっても何やっても面白いとしか言わないんだから
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-XLli [58.87.149.68])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:33.81ID:X7ycBgj70
視野が狭いな
坂本信者は確かに多いだろうけど、坂本西郷の幕末が好きでアーカイブ見たいがために残ってる奴や、坂本と別で活動している西郷の中の人どちらも応援している奴もいる

むしろ新幕末志士を面白いと盛り上げる人がいて腹立ててんのは西郷信者じゃないのか?
別に面白い面白くないはその人の感性なんだから他人がどうこう言う筋合いないだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-XLli [58.87.149.68])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:34.38ID:X7ycBgj70
つべにあげると新規が坂本西郷の放送見るために会員なったりするかもしれないし厄介だね。
坂本西郷のこれまでの生放送を会員限定じゃなく公開にしてしまうことが嫌な人もいるだろうし

何やってもいかがなものかコメントはつくだろうね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-UD9X [183.77.131.127])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:00:42.40ID:B8TAuqJv0
西郷との幕末はやっぱり面白かったけど、中岡との幕末も思ったより面白い
そして坂本ソロも結構面白い
ただし西郷ソロはそんな面白くないし、視聴者伸びないしスも伸びないし、厄介な囲いみたいな信者ばっかり
やっぱり坂本が空気作ってたのは明白だろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-XLli [58.87.149.68])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:08:49.46ID:X7ycBgj70
何においても誰においても信者はやばいってことだね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-u4+4 [1.75.211.206])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:35.28ID:ZE3Iutwld
動画のコメも勿論だけど、ここも西郷の話題NGにしてほしいわ
中岡もおもろいけど西郷もおもろかったんだよ
今を肯定することに西郷をくさす必要もないでしょ

西郷の中の人信者にも同じこと言えるけど
面白いもの見て楽しかったねって話だけで良いじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-nhZs [219.100.181.168])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:13:08.22ID:y1P1p4PLH
喘ぎと子供ネタ面白かった、スマブラのテンポの良さもよかったな
やっぱ多少粗のあるゲームの方が楽しみ所が多い
中岡の返しはちょくちょく微妙な所あるけど、実況重ねたら上手くなるもんかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a74a-u4+4 [14.14.221.226])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:45:39.54ID:PZRj3V3G0
>>592
久しぶりに幕末ラジオの0回から周回してるけど、やっぱりツーカー即レスには半年はかかるよね
最初のうちは緊張もあるだろうし、ゲームしながらもレスポンスって同時平行も大変だろうし

馴れてくればもっと肩の力抜けてほぐれてくるっしょ
またその歩みを見られるのも楽しみやね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-fQTp [60.238.134.39])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:43:57.93ID:vq01Kcvd0
ホラー生じゃなくても長時間生はやってくれるよな?
くにおくんの坂本に文句言って殺す中岡とかアソビ大全の中岡に土下座しろとか言われながら再戦挑む坂本とかそういうのがもっと見たい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-XKOE [126.2.186.247])
垢版 |
2020/08/05(水) 08:29:07.64ID:kninYliQ0
最近水曜日も放送やってたから今日ないのが少しつまらないわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-2Hnc [126.247.92.55])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:26:23.27ID:uMr27PxSp
>>603坂本乙
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-XKOE [126.2.186.247])
垢版 |
2020/08/05(水) 13:26:27.00ID:kninYliQ0
>>603
毎週水曜日も配信してよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-o8Mo [175.134.172.173])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:51.27ID:cMWD61Wp0
コメ付きとは思わなんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b56-ZAv/ [122.135.235.233])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:51:24.07ID:fdjgyDIP0
アーカイブだからな
問題は明日
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 3702-EXks [124.150.196.92])
垢版 |
2020/08/08(土) 09:48:56.20ID:ptUXzmYV00808
>>632
本当だ気付かなかった
あんま坂本のことベタ褒めしたくないけどこういう視聴者の需要とクリエイターに対する敬意どっちも分かってる坂本がいっちゃんいいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:48.10ID:xHedxGgZ00808
褒めるとエゴサしてる坂ちゃんがこの辺見て今後の動画もなんか加工しないとと脅迫性障害が発生するかも知れんがあえて言おう
垂れ流しをそのまま貼り付けるだけじゃなくてコメント残した上で見やすく編集手心を加えるのはやっぱり我らが坂ちゃんだなと感動した
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:26:58.13
坂本「いかに長い付き合いといえども」
坂本「やっぱり、一つのね、ボタンのかけ違い」
西郷「はいはいはいはい」
坂本「とかで、ガラガラァと崩れることぉ、よくあるから」
西郷「違うね人間ですからねお互い」
坂本「ぼくと西郷さんがある種、正反対な性格で仲良くやってこれてるのは
ぼくのきめ細かいフォロー」
西郷「フフwww」
坂本「お膳立て」
西郷「ファハハwww」
坂本「そう言ったものがあってのものだって事をわかってほしい」
坂本「西郷さんの自分勝手さには今回呆れて腹立たしいこともありますが」
西郷「すませんwww」
坂本「ねぇ、半世紀ぼく立ててきてるんでね西郷さんを」
西郷「wwwなるほどねwww坂本さんあってのこの仲wwwということ?」
坂本「…?…ふぉん…何笑ってんだぁ?」
西郷「いやー面白いなと」
坂本「あー65.7%で西郷が悪いと言う事で」


きめ細かいフォロー、お膳立て、そう言うものがあって幕末志士は面白かったんだよ
垂れ流した放送をベっと貼り付けてYouTube投稿してるだけのそっしーとは違い編集も加える坂本はデキる男
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:02:22.43
中岡っちがおるやん
てか西郷である必要はないんだよ、MKOさんも面白いし
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 6fda-STb1 [14.3.231.5])
垢版 |
2020/08/08(土) 11:04:42.43ID:h5m3dUrM00808
ttps://i.imgur.com/fwfnQBl.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sae7-QZCj [182.251.122.137])
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:50.45ID:dzBTMKtla0808
昔からコメントなりなんなりで、2人が楽しそうならそれでいい!2人が仲良くしてたらそれでいい!
とかのたまう人がおるやん

坂本さんには、今後もあれだけは真に受けないでやってほしいわ
幕末志士はズバ抜けて面白いからファンがいっぱいついたのであって、面白くなくなったらおしまいなんだから
人生のすべてを犠牲にしてでも面白さだけを追求してほしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/08(土) 15:10:56.53ID:xHedxGgZ00808
面白くないっていうのは一部の人だから平気でしょ
大半は面白いって言ってんだから。

大半が面白くないって言ってんのはそっしーみたいな配信者だよ

再生数見りゃわかる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sde2-R5d7 [1.72.6.22])
垢版 |
2020/08/08(土) 15:29:55.04ID:4pT0vLUZd0808
>>641
そっしーのスレに定期的によく書き込んでるし、
西郷以外認める気なんてはなからないだけでしょ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 1b56-ZAv/ [122.133.168.35])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:45:13.86ID:K/CxX6YB00808
言い回しがキモいんだよな
見やすいありがとうだけで十分伝わること盛って褒めすぎなんだよ
あとそれを信者がって煽るやつもわかりやすくてキモい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 1b56-Uy1o [122.130.147.183])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:04.74ID:70KLTLck00808
こいつマジで変わんねえな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 0Hba-Bh7H [103.90.17.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:26.05ID:ZyBoYlzTH0808
>>666
楽しみにしすぎなんだよお前ら
だから反動もでかい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 1b56-Uy1o [122.130.147.183])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:50:48.57ID:70KLTLck00808
ここまで含めいつものだからな
まあ今回に関しては楽しみというより心配なんだが
延期すればするほどヘイト買うんだから初回くらい素直に上げてほしかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 1b81-l3c6 [122.210.169.49])
垢版 |
2020/08/08(土) 20:56:42.94ID:2kPwwdt/00808
努力してるのがちゃんと見えていいな
あと中岡の奥さん協力的でいい人だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 5be0-cQZ3 [58.87.149.68])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:07:43.83ID:uja0n0N200808
最後のなんでもない駄べり良かったな
ホラーも楽しみにしてるぞカス
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 3702-EXks [124.150.196.92])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:16.75ID:ptUXzmYV00808
気になってた矢先にホラー生はマジで嬉しいし今日みたいなゲームしない雑談放送も好き
ただエンコ何年やってんだカスさっさ上げろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW f756-Uy1o [60.236.76.186])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:36.73ID:ilEkm80x00808
放送面白かった、でもやれるゲームが無さすぎるのはつらそうだな
結局クリエイターにゲーム作ってもらうしかないんだろうけどいきなり企画が潰れた時はそれもできないしなんかいいフリゲないもんかね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hba-Bh7H [103.90.19.122 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:06.16ID:0ZA/98KWH
回を重ねるごとに幕末志士が好きになる
中岡と坂ちゃんとその二人を支える方達に感謝
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:06:56.70ID:xHedxGgZ0
前にさ、坂本が通販で買ったオススメ商品で、なんかのスープ?をお勧めしてたけど覚えてる人いる?
お勧めしてたけど買う桁数を間違えて食い切る前に賞味期限切れた話のやつ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 01:06:31.42ID:jp3oPln10
>>697
それだ!ありがとう!
検索してみたら240袋でしか売ってなくて完全に業者用だった……残念
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:01:04.78ID:jp3oPln10
幕末志士放送おもしろすぎて今日もTS見てしまう俺
坂ちゃんと中岡のペア楽しいわ
中岡の掛け合いがどんどん上手くなっていってる
開始すぐの謝罪ヨロシイゾーから笑ったよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-/+T5 [60.106.151.228])
垢版 |
2020/08/09(日) 11:24:16.71ID:T0uU657z0
坂本の持ってるスキルは全部裏方用の物なのに舞台に出ないといけないのが面白いところよな
単体ではスキルが上手く動作してくれないけど坂本が扱い方を心得てる誰かが隣にいればアホみたいに面白くなる
ドラゴンボールのフュージョンみてぇだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 11:24:44.35ID:jp3oPln10
>>703
この先の楽しみを残してくれるし良いよな〜

>>704
キレすぎだろお前
気持ち悪いよ
>>705
どうした?嫉妬まんさんか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:20.57ID:jp3oPln10
早くアーカイブに中岡編とかスマカス編とかアップして欲しいわ
西郷のしかなくてアーカイブ飽きてきた
いつまでも戻らない過去ばかり見ていたくない
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce63-cQZ3 [223.132.233.29])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:34:59.93ID:ncSwWMzO0
>>713
露骨な宣伝だな
わざわざファンサイト作らなくてもチャンネルで掲示板もプレゼント企画の宣伝もやってんだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hba-Bh7H [103.90.19.122 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:55.69ID:PdjedKIhH
別の実況者の宣伝しに来るのやめてくれないかなぁ…
たまにいる「加藤純一最強!」みたいなコメントしてるやつと同レベルだってことに気づこうなそっ信さん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-EXks [124.150.196.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:17:15.73ID:twv33G+j0
>>713
別にやってることチャンネルで事足りてないか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-LV/Q [222.145.161.179])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:31:02.69ID:rq2KpGwd0
西郷の要素入ってるけど1キャラクターとして確立してゲームに出てたから今の幕末が使ってても違和感ないわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:41:08.33ID:jp3oPln10
西郷の着ぐるみは残ってるけど中身は辞めた
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f93-cQZ3 [116.67.248.193])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:21:07.53ID:waoopRek0
過剰反応しすぎだろ
すみれだったら何だっての
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c207-Zm+u [163.131.165.241])
垢版 |
2020/08/10(月) 06:25:11.76ID:x0j6zAjK0
youtubeには移行しません!ニコニコと心中する覚悟です!→youtubeに移行
坂本なんかこんなもんだからわからんよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-LV/Q [222.145.161.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:59:25.62ID:jcLrWCMO0
人の意思なんて変わるものだし坂本によると3ヶ月だか経過すれば細胞が入れ替わって実質別人になるらしい
物売らない過去の坂本も物売る今の坂本も両方嘘じゃないということだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-o8Mo [175.134.172.173])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:45:45.90ID:C4MzZyM90
喧嘩媚び油その他諸々
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26e-l3c6 [219.109.75.173])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:01:05.03ID:SXaLbHRw0
5月に初めて全プレでDVD応募して、まだ届かないんだけどプレゼントの着荷期間てこんなもんですか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cQZ3 [49.98.14.111])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:13:53.22ID:p77Hdj43d
ホラー配信のタイムシフト忘れんなよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-Bh7H [219.100.182.189 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:31:33.14ID:vuMPuVbJH
男だけど、中岡好きすぎてやばいわ
ふええしてよぉ〜とかツボに入って今日もts聞いてしまった
ホラー楽しみだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-OVoa [126.193.19.3])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:14:15.55ID:rmeCffBrp
カスこの
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b58-SQv1 [106.184.58.232])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:17:11.22ID:GqQ78cPf0
もう何日かは延びるやつや
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cQZ3 [49.98.14.111])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:24.67ID:p77Hdj43d
カス参か
ピエロ入れろや
今日八時
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2220-f2iR [123.230.31.143])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:46.31ID:axS9C0XQ0
坂本龍馬の解説【坂本龍馬の人物像】詳細解説版 - 人物事典 幕末維新
ttp://jpreki.com/sakamoto
> 坂本龍馬は暗殺されたが、
> 兄・坂本権平のあとをのちに継いだ坂本直寛の時代、北海道の開拓をすべく、坂本家は札幌の浦臼に移住。
> 以後、坂本家は北海道で現在も続いている。


( ゚Д゚)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-Bh7H [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:06:53.86ID:91VNtSq00
頭パーンで笑ったから許す
気持ちが乗らない時に放送しても1時間喋り続けること難しいしいいよいいよ仕方ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b56-Uy1o [122.133.232.238])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:57.12ID:8CBtXyo20
頭パーンなのはいつもだろ
つべこべ言わずさっさと動画上げろ
あと延期したら全プレするとかほざいてたよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-XKOE [126.3.17.183])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:25.34ID:tfr0v/gj0
明日の方が都合がいいから良かったわ
まぁ明日必ずってわけじゃないと思うけど今更だしね 次はどんな言い訳するか楽しみだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cQZ3 [49.98.14.111])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:31:39.65ID:NdJvtWB1d
カス参延期芸にもマジレスが目立ってきたな
ま、新しい相方との初動画に、希望する声が多かったホラゲ配信だったからこういう声があるのも仕方ない
明日その分楽しませてくれや
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-bBGy [219.100.180.154])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:45:36.19ID:01iwLQ8QH
再生数伸ばす事を考えても休日中に上げた方が伸びるだろうから、延期は本意ではないだろうなとは思う
あのカスは叩いて欲しそうだから叩くけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-OVoa [126.35.28.218])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:13:17.16ID:cCbcX3jSp
>>824
スマブラ借りようとしたけどNくんが参加できないから貸さなかった話あったよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-LV/Q [222.145.161.179])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:06.49ID:EKfiVALC0
上げるまで信じないぞ坂本
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hba-Bh7H [103.90.19.187 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:47.90ID:OOX5JvSZH
ニコニコってエンコそんなにクソなんだ
なんで改善しないんだろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-o8Mo [175.134.172.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:17.59ID:K8YrqXfC0
指示(negotiation)って前にもあったよな
どの動画だっけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-OVoa [126.35.28.218])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:32:00.57ID:cCbcX3jSp
詫びとして明日もホラーして
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-2Hnc [114.186.75.39])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:32:14.61ID:nE8b9R0M0
なってねえじゃねえか!!っておもわず口からでたわ草
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f4e-W4sk [180.197.64.9])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:33:29.73ID:2GghHi0p0
おーーーーーーーーいw
どっかで続くのかな?生放送の枠ってそんな急に立てられるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-2Hnc [114.186.75.39])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:35:02.87ID:nE8b9R0M0
40分から枠とったね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-OVoa [111.239.170.100])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:40:14.63ID:ucnRZ10Ya
惰性でプレ垢抜けてなかったから勝ち申した
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-Uy1o [60.238.134.121])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:33.85ID:lf17ZQs00
くっそ笑ったわwww
来週も続きやってほしいけど坂本が持たなさそうだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-cQZ3 [49.98.128.156])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:12.20ID:iY7cfJgNd
動画安定のバグ末志士で安心したわ
聞く限り相当しんどい撮影も中岡耐えきったんだな
それに見合った面白さだったぞ

生配信は怖くて見れませんでしたすいません
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-68fl [126.23.231.83])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:13:35.11ID:gP6o3oaE0
バイオは動画自体は面白いんだけど、中岡自体は正直あんまりかな。
ツッコミが単調で、坂本のやってる事の指摘をしてるだけ。
言うとダメなんだろうけど「西郷だったらもっと笑えるツッコミするんだろうな」と考えてしまう。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-oxXF [103.90.16.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:39:56.53ID:qQ6IjYAZH
頭回ってないゲラのゴリ押しゴリラより全然良かったけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-oxXF [103.90.16.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:56:12.90ID:qQ6IjYAZH
中岡は中岡の味を出してるからこれでいい
西郷の真似をしようとしなくていいからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-oxXF [103.90.16.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:41:19.14ID:qQ6IjYAZH
>>921
じゃあお前は見なくていいじゃん
そっしーの頭開拓でもみてれば?w
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-3AEl [149.54.250.51])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:05:54.20ID:VGlixuzF0
動画見た
さすがの幼馴染、二人の言葉のやりとりの遠慮のなさと笑いのタイミングなんかが旧幕末とほぼ遜色無い
中岡の声質が低めで丸いのが坂本の尖り気味の声を邪魔しないのもいい
初めてでこれだけ幕末志士らしい動画になるとは正直おもわんかった センキュー中岡
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-E2Bm [183.76.71.191])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:44:30.65ID:THoaAkJJ0
>>933
これぐらいでいっかっていう諦めが漂ってるよな
面白いもん撮れたじゃなくて、何回って決めて、その中で一番いいもの上げたって感じ
がっかりだわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-0v3M [49.98.128.156])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:17:13.87ID:a3FfIseud
個人的に動画より生放送でのゲームのほうが面白いかもしれん
2ヶ月の努力を否定するわけじゃないし、動画も面白かったが、昨日のホラーゲームと比べると断然ホラーゲームのほうが笑ったし飽きずに見られた
中岡はまだきて僅かしか経っていないのにもう幕末の空気感に溶け込み始めているところに驚いた
最初は西郷を真似るだけなのかと思ったが、中岡だからこその坂本への辛辣な言葉を混ぜていて、いい味出していると思う
坂本もこだわり強そうだし色々言われたりするだろうけど、新幕末志士の果てを楽しみにしてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b56-xZIX [122.133.66.229])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:42.13ID:Bay9+4oV0
非会員に中岡との実況を受け入れてもらうって意味では今回の動画はよかったのかもしれないな
でも何回も撮り直してるからかもしれんが生の方が中岡のリアクションもいい気がするしそっちのが好きだわ
やるごとに状況が変わるPUBGとかスマブラとか対人とかの方が向いてそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b56-xZIX [122.135.197.132])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:17.79ID:TjXtK2960
それだと500円払う価値ねえじゃねえかってキレる輩が出てくるからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mmim [49.97.105.33])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:34.00ID:mfaZRtddd
生放送みたいに中岡が履修したゲームで坂本を理不尽にイジったりあざ笑う構図がすごくハマりそう 面白かった
スーパープレイや相槌じゃなくて坂本をからかう時が光ってるから そもそも話題に出てた頃からそういう役割だし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b81-dj0b [58.158.98.83])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:06.33ID:mt67JrZa0
> 強迫性障害の特徴には、現実と想像の区別がつかないというものがあります。
https://ocd.nerim.info/features/real-imagination.html
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b93-0v3M [116.67.248.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:34.30ID:H5ob0TPY0
あまり病気について言わない方がいい
過去に異常な荒れ方したろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-oxXF [103.90.16.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:51.98ID:qQ6IjYAZH
らしい(笑)情報を鵜呑みにして流す奴が悪い
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-oxXF [103.90.16.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:14.68ID:qQ6IjYAZH
>>926
お前なんでここにいるんだよ、消えろよチンカス
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-oxXF [103.90.16.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:57.11ID:qQ6IjYAZH
>>968
坂本信者ではなく幕末志士ファンだけど
お前幕末志士のメンバーと幕末志士やめた奴の両方が嫌いなのになんでこんなとこいるん?
真面目に謎なんだけど
理解できないわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-oxXF [103.90.16.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:38.11ID:qQ6IjYAZH
あ、答えなくていいよ返信不要
さっさと消えろお前の居場所はここにない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-oxXF [103.90.16.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:21.20ID:qQ6IjYAZH
>>970
踏み逃げしてる奴がよく言うわ
だからそっ信はゴミなんだぞっと
さっさと消えろチンカス
あ、マンカスかw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-oxXF [219.100.182.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:41:38.20ID:balK7/fmH
踏んだくせにスレ立てずにイキってるまんこババアが沸いてて草

ババアがゴミだから有能な幕末志士ファンの俺様がたててくるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-oxXF [219.100.182.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:45:03.49ID:balK7/fmH
あら、被ったか
六ってwwwwwちょっと笑ったぞwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:47:18.55ID:z+aDn/EE0
>>977
スレタイぐらい正しく付けろよ
六って、小学生じゃないんだから…
>>976を見習うといい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b56-xZIX [122.133.67.242])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:53.35ID:0qKfKCgV0
使ってる間に存在忘れて落ちる未来しか見えねえ
まあ乙
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-oxXF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:17.47ID:TdUHwGzH0
>>977
宣言せずに立てるのはマズイよ
それにそのスレタイは漢字が…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-xZIX [60.238.134.113])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:35.17ID:+h/jeWbV0
HSHの時は編集が怖いとかで先に後ろのアーカイブ5,6個あげてからようやく上がったからあんま期待しない方がいいぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bed-suEw [180.59.27.217])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:48.45ID:quMgZs9Z0
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bed-suEw [180.59.27.217])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:05.51ID:quMgZs9Z0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況