X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21118【スレ番修正しといたぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:40.02ID:FzJkk51V0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21113【女特有の安い涙】(実質21117)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595084710/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21112【ちんこ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21111【調べてみよう(カタカタ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21113【U字工事】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21112【生きている奴の方が偉い】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21111【カタカタ斎藤】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21110【おニュイのウイポ帰れません生放送】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21110【チェケラ斎藤】
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:51:24.49ID:BJ0nLNSn0
21118 * 1000 = 2,118,000

1レスに付き1円取ってたら200万になっていた

レス利用税を徴収しよう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:51:39.87ID:b97PEUg7p
おかしいよな
俺が立てても誰も礼言わねえのによ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea9-Rd2M)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:51:58.90ID:MVKG1UDM0
にじは表情云々よりガワにもよると思うわ。成瀬とその他じゃ全然違うし
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:52:04.55ID:K8I4qxdWa
ファミチキ食ってストゼロ流し込んでよいか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-y9N+)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:52:16.91ID:qU0Fp8CG0
あの・・・るる信さん
ラググさんに負けてますww
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-rAgY)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:52:53.00ID:zCXgVqdq0
俺の天狗1200とか


完全に羽ばたいてしまった…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-qkhe)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:53:11.25ID:B2AtRumkd
>>6
あんなクソムーブしといて3Dとか舐めてんのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:53:36.69ID:FzJkk51V0
天使壺クリアしそう
2番手の箱を推してる俺たちはスパチャが乱れ飛ぶ瞬間を指をくわえて見てようぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:53:53.75ID:BJ0nLNSn0
お前ら1レスに付き1円払え
俺が岩永に募金してくる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-L5ZG)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:26.94ID:9CeHa5Tk0
>>7
多分ガオガエン
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:33.81ID:K8I4qxdWa
>>27
こうでもしないと寝れないんだ
腹満たしてアルコール入れないとアンスレ見るのを止められない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-hosi)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:37.49ID:RRTucexG0
パワプロってペルソナ3みたいに全コミュmaxとかできる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:37.58ID:ciUfDpGA0
きらめ姉強すぎだろ・・・壺コラボやったの馬鹿みたいじゃん・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:48.00ID:J4W6W5ns0
ハジメはマジでもう捨ててもいいからナンもらっとけよ思った
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:55:02.98ID:BJ0nLNSn0
>>50
たたくなやネトスト
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Z0C)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:55:04.24ID:tAXaZq2Ia
あれ?リゼが23日に発表あるみたいなツイートしてなかった?
消したんか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:55:24.25ID:Ecv9+Fmm0
>>52
まずいってなにがだ
にじさんじの三軍しかいない大会だぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-rAgY)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:55:35.21ID:zCXgVqdq0
ちょくちょく天狗アンチ湧いてるわ



羽ばたいてしまったな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-uJX4)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:55:48.71ID:qAU02YbV0
新作使って300ってレジ本人はゲーム配信やめようと思わねえの?
もう本当に天狗まひまひ女将以下の最底辺だぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bf-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:57:45.36ID:x/YLLuYi0
>>103
強きを求めて各地をさまよう暗黒騎士。
だがバーチャルの世界に、彼にかなう存在はいなかった。
その後、彼は「ゲーム」に出会い、
ゲームの世界でも最強となるため、配信活動に手を出した

男なのは確定してるんだ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-uJX4)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:58:06.53ID:qAU02YbV0
>>52
底辺の寄せ集めだしアンスレ民すら見てない奴多いだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:59:16.20ID:BJ0nLNSn0
>>129
需要なし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:59:26.25ID:nu2NtbGV0
>>52
勝引退しろ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:59:27.88ID:FzJkk51V0
うおおおおおおおお天使壺クリアするぞおおおおおおおおおおお
ミオの放流を待たずにやるのか。数字にこだわらん女よ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Z0C)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:00:11.87ID:tAXaZq2Ia
>>108
配信見てなくてもTwitterで見た気がしたが気のせいか
笹リゼヴァルコネ衣装リレー&オフコラボとかなら嬉しいが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a56-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:01:21.37ID:5D1a2DPw0
>>9
普通
もっと上手い絵がpixivにある
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:01:46.00ID:jvwH5qlC0
>>150
これが見れるだけで大会やる価値がある
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-y9N+)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:02:03.55ID:qU0Fp8CG0
ロアは明日案件に出るだろうが
何を心配してるんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-VZ+j)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:02:15.82ID:k+nCViNs0
壺大会に「にじさんじ」はいなかったからな
1軍どころか2軍も連れてこれないとかホント無能な働き者の勝はクビにしろ
タイピングもラググが天皇連れ出して社動かなかったら今回と同レベだったからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cc-RAhW)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:02:23.14ID:R4hJ/rC40
るる9000越えてるやん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:02:40.69ID:Ecv9+Fmm0
>>163
デルがぶっ壊した
タモリもびっくりの空気の読めなさ
タモリが引かれることはあってもタモリが誰かに引くなんてことがあるとは…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558a-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:02:48.03ID:3zLInsrI0
>>150
これガイジ3人介護するお静可哀想だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-uJX4)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:03:08.59ID:qAU02YbV0
>>185
優遇3D注文してるので無理で〜すw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:03:17.60ID:n3doETlK0
【壺男】地 獄 の ク リ ア 耐 久【天音かなた/ホロライブ4期生】
最大同時視聴者数
16,204
2020/7/16 19:01 から 11時間 45分配信

【壺男】地 獄 の ク リ ア 耐 久【天音かなた/ホロライブ4期生】
最大同時視聴者数
18,176
2020/7/17 18:00 から 3時間 59分配信

??LIVE【壺男】クリアするまでやる【天音かなた/ホロライブ4期生】
最大同時視聴者数 約 23,173
2020/07/18 22:13

これは壺ガイジ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:03:26.84ID:nu2NtbGV0
>>192
お前の感性狂ってるだけでは
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-y9N+)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:04:32.59ID:qU0Fp8CG0
天狗は音楽センスもミーハーな一般まんさんだからなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-nSxU)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:04:53.97ID:yp7pD7wza
かなたの壺>にじの壺大会

こんなのってないペコじゃん…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:05:23.06ID:K8I4qxdWa
>>192
マジでこういう声キツいから面白さがわからん...
にじでも低い声のライバーしか見ないわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:05:29.23ID:nu2NtbGV0
多分ソロで3Dの数字越えることができるのはインフレ前の人間だけだろうな
アレ3D以降は絶対越えられない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:05:43.55ID:YwGcJGzc0
>>50
ロアは今までもよく失踪してたろ
嫌なことあると全部シャットアウトするって言ってたし
作業するときもシャットアウトするって言ってた
千歳引退前もライバーの誰とも話さなかったみたいな時期もあったし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4c-HlQp)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:05:51.68ID:tx0Djbyb0
メンバー以前に壺はそもそもが質デルような仕組みじゃなかった
ルールと見せ方が全て
あれだと誰が入っても同じ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-wlHc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:05:58.84ID:Z1PJVFhq0
レジは魂の方で羽ばたいてくれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-WncT)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:06:00.83ID:jlVuU7NF0
はわおば配信しろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:06:03.83ID:Ura0u3tB
ねーーーーーーーーーー


ほんとどうしてくれんの


ホロやるゲーム壺しかないんだけどーーーーーーーーーーーーーー



テトリスすらできないとかどんな虐めなわけ??????????


順調に行ってた平穏なホロの日常を返してーーーーーーーー


野球もサッカーもできないんだよ

ああああああああああああああああああああああ


ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8981-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:06:14.05ID:+Jil+gx/0
>>65
夏場に宅配便で東京→関西に食べ物送るの怖くないか?
クール便あるとはいえ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:06:25.76ID:BJ0nLNSn0
パコパコの舞おどってええか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a56-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:06:45.83ID:5D1a2DPw0
>>249
抜く用の絵じゃないから
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:07:40.24ID:bByTC2XPd
>>213
決勝がデル 女騎士 タモリ ヘラ犬
デルが決勝前にタモリに僕このままだと普通に優勝しちゃうんでハンデとして左手でやりましょうか?と舐めプ発言タモリがミュートしてなかったためコメント欄が荒れる。決勝試合中にタモリにそれを暴露されデルが最初から思いっきり手を抜き最後の10秒でワザと落ちてタモリ優勝で終わり
タモリドン引き
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-nSxU)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:07:44.83ID:Ja8UscooM
>>221
にじは本人にやる気とがんばりがないと上にいけないけど
ホロは周りがあれこれ世話やいてケツ叩いて持ち上げまくってくれるからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cc-RAhW)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:07:46.75ID:R4hJ/rC40
るるまさか1串いくのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:07:49.31ID:Ecv9+Fmm0
>>213
予選でハジメに忖度せず潰したくせに
決勝で何故か出来レースでタモリを勝たせようとした
しかもその会話がタモリ枠で漏れてしまうという徹底ぶり
タモリにわざと負けて
俺はエンタメができる宣言にアンスレも表もタモリまでも全員ドン引き
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-L5ZG)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:07:56.31ID:9CeHa5Tk0
>>275
黄緑〜😭
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:08:04.85ID:YwGcJGzc0
>>227
一周年記念前も今回同様配信ドタキャンからの失踪で大事なお知らせとか言い始めて
引退ガイガイしたのにな
あんだけガイガイしたのに治んねーからもうどうしようもねーよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-/+Mr)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:08:37.63ID:mWlC4b5Fd
>>163
デルぶっちぎり→決勝待機で手加減しようか話てた所をタモリに聞かれてガイガイ→雰囲気悪くなる→デル八百長で落ちてタモリ優勝
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-y9N+)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:08:43.06ID:qU0Fp8CG0
ここに長おじ信者いる?
今日はじめてまともに長おじ配信見たんだけど、
5秒に1回上から目線で他ライバーの話してたんだけど
「○○さんとならこんなコラボがいいな〜」みたいな
アイツのどこに魅力を感じてるんだ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0573-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:08:52.40ID:9Y0U7gv80
みづ感想のついでに動画の宣伝するの雑にやりすぎだろ…
やっぱ社会人未経験者の常識のなさは歳重ねるごとに目立ってしまう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a56-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:09:04.66ID:5D1a2DPw0
>>292
所詮アンスレの便器だしな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:09:24.46ID:BJ0nLNSn0
パコパコの舞おどってええか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7181-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:09:28.46ID:eCOTmGnh0
天使の同接最終24000越えてたと思うけど
あまりに短すぎて集計されなかったっぽいな

なんとか200差で20人の面目保たれたわ
にじさんじ壺大会 23397
天使壺耐久 23173
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:09:52.38ID:Ura0u3tB
>>283
この手足もがれた感じ理解できるのおおおおおおおおおお???????????????




このもどかしい気持ちををおををっをおを



テトリスとマリカでわちゃわちゃしたいのに


あまりにもひどすぎる仕打ち・・・・・・・・・・・・・・・


なんで3年前の壺なんていつまでもこすんなきゃいけないの


マイクラとarkだけあればいいわけじゃないんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:10:22.60ID:BJ0nLNSn0
パコパコの舞おどってええか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a56-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:10:35.18ID:5D1a2DPw0
>>321
もうじき終わるボロライブの話なんて知るかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:10:36.48ID:F/vjXANL0
そういやちーさんのチート疑惑どうなった?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:11:06.36ID:BJ0nLNSn0
パコパコの舞おどってええか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:11:13.30ID:+K+F8LVr0
>>298
手加減の下りってタモリしか聞いてなかったのか?
見てないからわからんけどそこさえ無かったらまだ誤魔化せただろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-HUIN)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:11:14.09ID:0vGUKlFB0
ホロの新人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>にじの20人




             PP            カス20人

同接          2.4万           2.3万

スパチャ       80万円(3枠150万)  2万円



なぁ・・・悲しくならねぇの?
せっかくホロから壺こすりパクったのにホロの一番の新人に被せられて何もかも負けてるんだが?^^;
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:11:15.92ID:YwGcJGzc0
>>250
ドッチボールしろよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cc-RAhW)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:11:20.29ID:R4hJ/rC40
るるがスロットガイジになってしまった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:11:21.42ID:FzJkk51V0
3パコキャリー企画が2回続けて3パコの空気読みによって優勝逃してるけど運営的には目立たせたからおkなのか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a56-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:11:39.67ID:5D1a2DPw0
>>333
天龍のフフ怖か懐かしいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-9vnF)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:12:06.41ID:yXNenUQk0
>>150
チーム闇鍋
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:12:12.53ID:BJ0nLNSn0
パコパコの舞おどってええか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-nXx/)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:12:15.43ID:Th4Q7gmQ0
アナル開いてみたらフォアボールって何?とか言ってたんだけど
このレベルで野球知らない奴のパワプロをなんで7000人も見てんの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:12:26.80ID:LFI+G58Q0
>>110
アナル程質と同接が比例してない奴早々居ないんだけど
既に化けの皮が剥がれた時点を知ってる客と知らない客で入れ替わってんのかね
あんな醜悪レスラーずっと推し続けてる奴って何が見えてんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bc-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:12:55.91ID:4M7iBRh/0
ガイガイするアンチスレを黙らせる圧が今のお静には足りない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:10.05ID:BJ0nLNSn0
>>366
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  あっこりゃあ・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  あっこりゃあ!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  あっこりゃあ!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   あっこりゃあ!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ  
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-vwu2)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:13.43ID:CRhyYU4C0
にじさんじがホロより明確に面白いのは「多様性」があるからだよ
月ノみたいな尖った事する奴、野良猫みたいな自由人、葛葉みたいなゲーム実況キチガイ色々いる
ホロはみんなアイドル系で統一されてて面白味がない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-y9N+)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:14.45ID:qU0Fp8CG0
アナルもるるも同接が面白さと比例してないという点では同じだから信者は仲良くしろよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:16.18ID:F/vjXANL0
ハジメ完全に麻雀捨ててるじゃんこの時間からlolとか頭おかしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:37.77ID:vWTkPWIH0
ホロライブは任天堂に限って言えば収益完全に個人に渡せばいいだけ
それをしないということは運営は金が欲しいからそれを進めてないってだけ
それをどう見るかは勝手にしろやって感じ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad1-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:39.81ID:POION/b+0
>>299
初期のマリカーは出来るだけ多くのリスナーが
参加出来るようにルール作ったりしてて悪くないと思ったんだがな
段々と本性が見えてきて受け付けなくなってしまった
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:51.70ID:BJ0nLNSn0
>>370
緊張してうまくコラボでしゃべれなかった
あと俺のことが好きすぎてつらいって言ってた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:53.80ID:YwGcJGzc0
なんか失踪多いよな
森中、ロア、椎名、タイ人もいないのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-L5ZG)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:09.72ID:9CeHa5Tk0
>>372
引退って言われてるけど笹木も引退しなかったしアンスレの予想は外れるだろ
デル優勝すら外したんだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-mk9k)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:11.06ID:b97PEUg7p
>>400
師匠も呆れ…ないな��
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:17.29ID:+K+F8LVr0
>>398
......そんだけ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-HUIN)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:45.77ID:0vGUKlFB0
ホロの新人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>にじの20人




             PP            カス20人

同接          2.4万           2.3万

スパチャ       80万円(3枠150万)  2万円



なぁ・・・悲しくならねぇの?
せっかくホロから壺こすりパクったのにホロの一番の新人に被せられて何もかも負けてるんだが?^^;
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:46.43ID:Ura0u3tB
すいちゃんのテトリスが



見たいのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい





ひどすぎるよおおおおおおおおおおおおおお
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-wXDS)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:15:29.34ID:7FcpA7dZ0
>>427
にじに来い😎
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:15:36.92ID:bByTC2XPd
ハジメ「DBDは個別に連絡があってランクとか記入する欄があって書いた。チーム分けは今日知ったけど運営が上手いこと分けてくれたのかなって言う思う」
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:15:39.73ID:YwGcJGzc0
>>369
イナゴでやってるライバーだいたいどいつもよく知らんだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:15:45.71ID:giP7d4cZ0
天皇シャニマス終わって壺カップえるさんだけ見たんやけどえるさん惜しかったな
トークにソース割き過ぎたのか本人の言う通り最初の木で詰まって諦めちゃったのか
その後スルスル行っただけにラスト1分もうちょっとだけ急げば捲れたのに
ただえるさんの格が違うトークで盛り上がったのは確かだし決勝の様子だけ聞くと上がらなくてよかった気もするしようわからん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55bc-dY0q)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:16:04.14ID:YELisPqd0
192 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk) 2020/07/18(土) 22:41:26.31 ID:/yYnfpY3d
>>86
デルが裏でタモリにこのままだと僕優勝しちゃうんで左手で操作しましょうか?ハンデあげますよって言ったけどタモリがミュートしてなかったからタモリリスナーに聞かれ荒れる。決勝で焦ったデルが残り10秒で技と落ちてタモリ優勝になった

651 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk) 2020/07/18(土) 22:53:25.65 ID:/yYnfpY3d
>>569
落ちたけどいいオチついて優勝しなくて良かったって言ったからなハジメに勝ったし実質優勝とか言ってたし

899 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk) 2020/07/18(土) 23:00:48.25 ID:/yYnfpY3d
>>837
下手すぎるわタモリにあのこと言って良いんですかって言われてずっと止まるし最初から手を抜いて他の奴の画面見てるし最後バラされてワザと落ちたからな



やまだ @yamada__vt
今だから言うけどスプラ杯の時忖度忖度言われてたのマジで吐きそうになるくらいしんどかったし悔しかったしめちゃくちゃトラウマでばるつが優勝しそうになるたびにそのことが頭をよぎって怖くなって素直に優勝を願えなくなってたんだけど、今日推しの口から「優勝しなくてよかった」って言われて
自分が怖いと思ってた以上の気持ち抱えて生きてんのかなあとか思ってすげえ泣きそうになったし、なんか本当、本当に今日でこのしょうもない呪い解けてほしい もういいだろ 忖度なんてあるわけねえだろ もういいじゃん 一生懸命頑張ってる人がいるだけだしそれを応援して心から優勝を願いてえよ

https://twitter.com/yamada__vt/status/1284482824293150720?s=09
https://i.imgur.com/uPMG3T1.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-/+Mr)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:16:28.79ID:mWlC4b5Fd
>>343
ネタにしようと全員の前でデルがベラベラ喋ってタモリがアーカイブ切らなくて良いですかとか聞いてるのは見た。ブラバした詳しくねえわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:16:52.14ID:nu2NtbGV0
>>412
社はド葛でのイベントでチャイカは幕張で3D使うけど
二人とも銀盾未満だったからコラボ連発してた
そこの線引きはこだわってるらしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:16:52.38ID:Ecv9+Fmm0
>>343
そこがなかったとしても手加減してるのプレイみたらわかるし
まず予選で壺の代名詞のハジメ潰したのが空気読めてなかったわけだが
それやっちゃったんだからデルは決勝で圧倒的勝利をするしかなかった
それならまだ空気読めてないにしても成瀬的なムーブとしてデルのファンは喜んだだろうに
決勝でナメプしたのが最悪の結果だった
必ず悪い選択肢を選ぶ天才だわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-uJX4)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:16:56.70ID:qAU02YbV0
にじさんじも立派にブランドしてるよ
レジのゲーム配信500行けないのに登録は銀盾とか歌勢にしても箱パワーすぎる
魂垢が衰退した理由もわかるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cc-RAhW)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:16:57.95ID:R4hJ/rC40
るる今9700か
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7641-W/bt)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:17:23.38ID:Oz0N12yp0
つかアナルって本当にバフゲー擦ってるだけで「主体性」が全くないよな
典型的に中身がないニコ生配信者って感じだわ

社とかホロのころねみたいな、自分が好きなゲームを数字とか関係なく擦れない奴はライバーとして本当に浅いわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:17:29.97ID:K8I4qxdWa
そういえばにじのグッズがファミマで出るらしいな
伊藤忠がファミマを子会社化したことと関係あるんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7112-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:17:37.20ID:fqfbo28v0
>>385
それホロも同じだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-y9N+)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:17:38.23ID:qU0Fp8CG0
るるマジで最強だな
天皇の次ってるるだよな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:17:49.41ID:+K+F8LVr0
>>454
Twitterのやつ有名な厄介パコパコまんさんじゃないっけ
3パコに推し変したんか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:18:37.64ID:F/vjXANL0
ハジメはlolで数字出るから麻雀捨てるんだなと
てか評判悪くても遊んでるだけで数字出るとか笑いが止まらんやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaba-AorJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:18:48.44ID:bUCCLi5u0
エンタメできるなんて本当に言ってるのかと思ったけど配信者としては100点とか言ってるんだな
配信者としてはーみたいなメタ発言するやつ多いけど面白くてもこの手の発言出たらクソ萎えるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:18:59.46ID:YwGcJGzc0
つか笹ロアのイベント出番ある前半だけで4500円もすんのかよ!ぼったくりやんけ!
両国チケットいくらだったよ!?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-/+Mr)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:27.21ID:mWlC4b5Fd
>>449
なんでおきゃんたまと遊ぶことと配信が両立できねえんだろうな。数日間ノンストップでやってんのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-0UYB)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:42.38ID:5Xpxzhal0
>>317
笹木のベーコンの汚さには及ばない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:02.96ID:P3fPk5Lg0
>>522
はいお前の負け
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:07.05ID:YwGcJGzc0
>>458
7月20日過ぎにあるって何人か言ってたのってdbdのことだったんか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:22.04ID:F/vjXANL0
>>529
そらトロールの指摘は許されないからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:36.35ID:BJ0nLNSn0
>>523
神田と嘘松と緑と■■■
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:45.02ID:K8I4qxdWa
おい誰かあのコピペ出してくれ
ホロが人生の誇りとかなんとかってやつ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:54.39ID:Ecv9+Fmm0
>>487
なんで勝が運営やってるんだ?
フミが司会してたし勝のチャンネルでやる意味がまったくわからなかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:55.44ID:8XnufC1o0
推しの配信が無いと退屈だって全く共感出来なかったが
最近社の配信が無いと手が震えるようになってきたわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-uJX4)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:06.54ID:qAU02YbV0
>>514
アンスレ予報的中の内容参加者ダブルハズレ企画
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-484V)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:56.81ID:uJH56fHIa
23日の21時のリゼが予定はコラボか衣装か歌か
他に誰か匂わせてるのいる?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:21.18ID:F/vjXANL0
>>560
麻雀もlolも駄目だわ
せめてlolやるなら煽り笑いの癖を直せと
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-y9N+)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:30.92ID:qU0Fp8CG0
天狗は未来人が好き
天狗信は未来人が嫌い


わかるこの悲劇?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae4-owie)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:39.42ID:GpR8BWdh0
るるなんでわざわざ難しいやり方を何度もやろうとしてんの?
他のやり方ないかなとか考えないのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4LZB)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:45.11ID:7NeMQXWda
>>536
まんこだ😎
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:49.35ID:ViOfP7tb0
そういや椎名16日にいちからに呼び出し食らってクビ宣告あるかもって匂わせてからガチで配信ないんだけど...







あっこりゃあああああああああああああああ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:59.81ID:BJ0nLNSn0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:13.61ID:Ecv9+Fmm0
>>571
まあハジメは落とすために上げてるところもあるしな😃
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:14.76ID:YwGcJGzc0
>>582
😘
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr75-FwgO)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:21.52ID:AFp9k14Cr
おまえらのシコシコアイドル週末は配信しないでパコパコ中
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:34.85ID:GX8QiYKjH
すまん、天狗コーンになりそうだけど大丈夫だよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:38.85ID:bByTC2XPd
>>575
麻雀よりマシやわ麻雀はお気持ちするしコメ欄と喧嘩するから雰囲気悪いlolは皆分からんし笑ってるだけやから登録者は減らん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:38.93ID:BJ0nLNSn0
>>584
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

      スレ前のおまえら
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae4-owie)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:51.87ID:GpR8BWdh0
るるのガイジプレイにコメント欄も荒れてんじゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:03.59ID:+K+F8LVr0
>>461
えぇ.....
圧倒的なんだから本気だしてやりゃいいのに煽って手加減して負けるって一番つまんなくてヘイト買うやつやん
ヒール役にすらなれてない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4LZB)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:15.80ID:7NeMQXWda
>>589
🤮🤮🤮
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4c-HlQp)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:28.24ID:tx0Djbyb0
>>581
客死ね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-U7f9)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:35.69ID:uFxZJw/v0
>>576
タモリは良かったがメイフ3人がゴミだった
女騎士はまだマシかも
あとパコナがうるさくて邪魔で前回のはわ鬼みたいな感じ
ホストタモリは株上げた
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:42.50ID:YwGcJGzc0
>>601
つまりいつも通りってこと?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-484V)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:42.51ID:uJH56fHIa
笹ロアのイベントはアプラン主催だからボッタクリでクソみたいな内容なのはしょうがないわ
何かバラエティコーナーの内容が古臭いんだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:48.37ID:BJ0nLNSn0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

      スレ前のおまえら
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa1-NWcX)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:25:06.11ID:NUWdvRl+0
天狗はホント話題変えながらずっと喋ってコメントと話せてたまにコメ欄に同僚や業界人来るしで雑談適正凄いわ
これより雑談力低いけど強めの同期コラボや裏話多くて伸びたのがはかちぇだし、天狗はなんかそのうち伸びるだろ感あるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:25:15.26ID:Ecv9+Fmm0
>>595
なんで天狗コーンになれるのかが謎なんだが
どこに信じられる要素がある?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:25:39.17ID:ViOfP7tb0
香水トークとかガチでアンスレってまんさんおるんやな
中高生の盛りの男ならまだしもいい歳したまともな男は香水なんかつけねーよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee4-OdH5)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:25:45.98ID:K3GzlIHQ0
>>617
中和できてねぇぞ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:25:51.42ID:BJ0nLNSn0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

      スレ前のおまえら
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:26:25.32ID:F/vjXANL0
>>633
わかる
あれで騙せてるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:26:26.00ID:BJ0nLNSn0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

      スレ前のおまえら
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:26:33.37ID:8XnufC1o0
>>605
打鍵王の時のタモリのムーブみてぇだな
あの時は手抜きを疑った側だったが
案の定鬼にボコボコにされたので割と面白かった
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad1-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:26:38.36ID:POION/b+0
男性ホルモンは耳の後ろから出るから香水もそこにつけるべきって話はマジなの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:26.56ID:BJ0nLNSn0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

      スレ前のおまえら
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-FqZ6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:45.76ID:UaQrtrpsa
鈴原「自分で自分の首を毟っちゃった」
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:46.91ID:K8I4qxdWa
>>655
正直これだわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:57.33ID:ViOfP7tb0
>>656
お前のは制汗剤の間違いだろ?
香水なんかつけてる勘違いした男なんかガイジしかいねーよ

まんさんならわかる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a73-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:57.77ID:g7Ker84Y0
>>617
この人のアレRFA絵もグロい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:59.53ID:YwGcJGzc0
>>624
どうせくだらん内容だろこれ
ドル部見たことないけど茶番想像つくわ
ホンマ少数から搾り取るだけのイベントだな
笹ロアはこんなん出てどんだけ儲けあんだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dda-iEU2)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:28:16.21ID:P5k12VTq0
ブルガリの香水は女子に引かれるからドルガバとかClean見たいな爽やかな香水付けた方がいいぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-nXx/)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:28:51.92ID:uS5mOIMTM
>>502
ハヤシ入れたらいい東大卒だし
にじ鯖でガチ建築してついでに森中のウンコも掃除してくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-yoc2)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:08.49ID:D6Fli/cS0
>>701
ない
まじで
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-icHB)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:19.64ID:iOe+5Dh0d
>>706
安物のハズレ嗅いだ時そんな匂いしたわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:33.85ID:ViOfP7tb0
いやおめーら男でマジで香水とかつけてるのかよ
チー牛顔で香水とかキッショいわw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:43.38ID:8XnufC1o0
こんな陰キャ非モテの巣窟みたいなスレで香水の話とか滑稽過ぎるんですけど?
聞かれてもいないのにラブホの話始める童貞くらい滑稽
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:53.13ID:Ecv9+Fmm0
>>652
勝がチームわけもうちょっと考えてたら避けられた事故ではあった
デルを入れるなとはいわんが要注意で枠考えないと大会自体潰される
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-uJX4)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:30:12.61ID:qAU02YbV0
>>700
ゲエジvsゲエジなのだ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:30:25.73ID:+K+F8LVr0
>>666
それデルの発言?
自分のムーブを見直してその言葉が出たんなら配信者として致命的だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:30:31.99ID:ViOfP7tb0
>>702
まあおっさんではある
20半ば過ぎて香水とか痛々し過ぎるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:30:51.95ID:YwGcJGzc0
>>727
一周年前の失踪は5日ぐらいなかったか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a81-r2z2)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:30:57.99ID:wZXK5a630
瀬戸と女将と語部の切り抜きがバズってるとか俺は違う世界線に来てるんか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:01.55ID:ciUfDpGA0
>>624
大体の奴は歌目当てだろ
トリがすいせいとみこなんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-wlHc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:13.94ID:GtfNkulea
臭い奴が香水つけても破壊力が増すだけだぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:24.55ID:ZYeLmsp00
ちょっと誰かりりむシコの画像持ってきてくれ..
パワプロやってたからひっさびさに見たら滅茶苦茶勃ってきたわ..
頼む、アンスレはりりむちん多いだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:27.22ID:bByTC2XPd
>>738
落ちたけどオチもついたし優勝候補のハジメ倒したし100点のムーブしたらしいぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:28.42ID:ViOfP7tb0
香水の話なんかしてんのまんさん以外おらんやろ
ベルとかは勘違いしてつけてそうだけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:42.80ID:K8I4qxdWa
制汗剤でいいだろ!閉廷!😡
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:53.04ID:BJ0nLNSn0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   最近はスメルハラスメントと言われるようになって久しいが
       |;;::  __  ::;;;|    加齢臭だけではなく、香水のにおいもハラスメントの対象となるんだ
       ヽ;;::  ー  ::;;/     その他には匂いの強い洗剤・柔軟剤など
        \;;::  ::;;/        日本人は体臭が薄いので、毎日風呂に入ってちゃんと洗っておけば
          |;;::  ::;;|           香水で隠すほどの体臭は発しない場合がほとんどなんだ 
          |;;::  ::;;|             行き過ぎたエチケットで逆にスメルハラスメントとならないよう注意しよう
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

      スレ前のおまえら
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:54.29ID:YwGcJGzc0
香水つけても良いけど電車とかには乗らないでねくせーから😃
特に男はくっせーのばっかだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:31:59.50ID:ViOfP7tb0
香水ガイガイ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4560-YQ0Y)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:32:11.71ID:Ay/CxGtA0
あの顔でSK-Uかよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa5a-9gnI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:32:12.08ID:U71A/xpQ0
>>689
エイトフォーは俺じゃないし自分は香水付けなくても問題ない体臭だと思ってる方が勘違いだから考えを改めた方がいいぞ
身だしなみに気を使って着飾るのは勘違いナルシストだとか言ってモサモサのままなんだろ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:32:15.99ID:ciUfDpGA0
>>760
それはないソースはフランス
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7602-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:32:19.10ID:uI4E10FO0
ワックスでガイガイ
香水でガイガイ

アンスレ君さぁ……
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:32:30.35ID:7TKJqROa0
るるロアってホロと絡み無いのに潜伏リスナー多いんだろ確か

衰退論のやつで見たけど、椎名の後にあくあが同じゲーム配信したら
あくあのリスナー比率の半分がにじさんじだったこともあったらしいな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:32:47.92ID:ViOfP7tb0
>>786
中高で香水は手を出すけど大学卒業前までには卒業するやろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4560-YQ0Y)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:33:03.59ID:Ay/CxGtA0
室内で犬飼ってると服に犬の匂いが染みつくのが悲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:33:18.72ID:Ecv9+Fmm0
>>738
あのナメプムーブかましておいて
俺はエンタメができるって言ってたからなあ
タモリが自分のせい以外でいたたまれない感じになってるの始めてみたわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:33:20.17ID:ciUfDpGA0
>>777
外人はつけるの普通やね
女に関わらないやつがつけても何の意味もねえけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e9-c1Nr)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:33:39.54ID:/KKfBicr0
電撃のパワプロ配信みたけどこんなに許可がいるんだな
そりゃホロでやれないわな

TM IOC/TOKYO2020/USOC 36USC220506. c2020 IOC. All Rights Reserved.
一般社団法人日本野球機構承認c2019 SAMURAI JAPAN 日本プロ野球名球会公認
日本プロ野球OBクラブ公認プロ野球フランチャイズ球場公認データ提供:共同通信デジタル
cKonami Digital Entertainment
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-0s/y)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:33:40.38ID:E8xb91Mc0
>>655
ホロがめちゃくちゃ人気出ても見ようと思わないの俺だけじゃなかったのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da5e-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:08.11ID:ctkmcw+30
ちーさんのコーチやべえ奴で草

床を撃つ
youtube.com/watch?v=c2rLjJ608kA&t=3746
ポータルを撃つ
www.twitch.tv/l8af/clip/QuaintBoldEndiveTheTarFu
天井を撃つ
www.twitch.tv/l8af/clip/ObservantFairLampThisIsSparta
言い訳
www.youtube.com/watch?v=zd8dBs328RA&t=3h17m38s
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:17.80ID:ViOfP7tb0
>>791
いや体臭誤魔化す用途で香水使ってんのかよw
それは真面目にやめとけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f3-w+Y0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:21.11ID:HVztnv6c0
隙あらばガイガイ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4560-YQ0Y)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:21.34ID:Ay/CxGtA0
デオナチュレ使うのだぅ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:28.66ID:IPl5ukrI0
>>813
ドンキーサッカーに続き香水かよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:44.42ID:8XnufC1o0
>>720
ガイガイネタではあるけど
マジのやつもいるかもな
傍から見たら革グローブ付けてるヲタクと変わらんのにな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:57.16ID:BJ0nLNSn0
>>839
三浦の代わりにお前が死ねばよ飼ってん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-Fi6d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:35:16.41ID:/PWhelzSa
【 #にじさんじ壺カップ 】忙しすぎて全然練習できなかった男の壺カップ本番【にじさんじ/グウェル・オス・ガール】
1:46:15
タモリ「7分あったらクリアできちゃうんじゃないすか?」
デル「ワンチャンいけるかもしれない」
タモリ「行けそうですよね」
デル「ハンデとかつけるのもありかなって、その方が盛り上がるかなって」
タモリ「舐めプ…まじ〜?マジで言ってますか?マジで言ってますか?アヒャヒャ」
デル「ありかなと思ってw」
タモリ「いや…あ、落ちた、まじで言ってんのかこいつっていう動揺で落ちましたよw」
デル「いやどっちが面白いかなって、エンタメの先輩的に…?5分ぐらいハンデとか」
タモリ「あーどうなんでしょうねーwどうなんでしょうねーw」
タモリ「炎上の先輩としては舐めプすると燃える可能性もありますよと言っておきますよ」
デル「あーなるほどなるほどw僕も数々の炎上をちょっと経験…」
タモリ「炎上の後輩だと聞いてるのでアヒャヒャ、だから舐めプって聞いてそういう意味で動揺しました」
タモリ「大丈夫か?って、舐めプって言われて叩かれないか大丈夫か?って」
タモリ「ヘイトの買わないハンデのつけ方があれば尚いいです」
タモリ「やるとしたら我々他の五人で言葉責めするぐらいが丁度いいんだと思います」
フミ「おつかれさまでーす、準備の方よろしければ大会会場の方に」
デル「大会会場はもう音声乗る感じですか?」
フミ「あ、音声はまだ入っていないので〜」
タモリ「え、音声乗ってますよハルさん?今の話放送に乗ってますよ」
デル「なんだそれぇぇ!」
タモリ「控え室かっこ個人放送に乗りますよって書いてあるじゃないですか」
デル「それはまずい…」
タモリ「まずい、やばいなw」
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-0UYB)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:35:24.23ID:5Xpxzhal0
最近のおっさんはヤニ吸わないから加齢臭がバレる
香水しら
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-JRUd)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:35:37.97ID:PtDHfl0wM
>>576
リオン 意外とまともかつ運でゲーム左右して存在感あった
ホスト いつものギャグ要因
パコナ 一番上手かったけど容赦なさすぎてゲーム壊れた
油 シンプルに下手なのと眠いので地蔵
タラ松 パコナに唯一まともに対抗できてた
黄緑 人狼下手会話下手でラスト人狼引いてパコナに色んな意味で公開処刑された
長おじ 地蔵気味だったけどゲームはまともだった
女騎士 すぐ吊られて消える女

タモリ ラストの黄緑公開処刑で変な空気になりかけたところを笑えるオチつけて円満に収めて高評価
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:35:47.19ID:8XnufC1o0
>>853
それは別に良いだろ
見た目とかじゃなく禁煙代わりに俺も使ってるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:35:58.10ID:ciUfDpGA0
>>837
甘ったるい匂いする奴もあるから女にもてたいならつけると効果的
ただしイケメンに限る
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:36:27.71ID:ViOfP7tb0
>>863
フランス人気分かよ!
真面目に一日2回風呂でも入っとけ

あと電車は乗るな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-yoc2)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:36:28.97ID:D6Fli/cS0
>>868
やっぱこいつアンスレが思ってる以上の馬鹿なんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-JCbw)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:36:29.75ID:oYCFEgpTH
>>370
スウジーが泣かした
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:36:30.06ID:IPl5ukrI0
ちーさんのコーチどうだった?すももみたいにまともだった?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:36:33.48ID:F/vjXANL0
ハジメのLoL面白くなってきたわ
感情を感じ取れる辺りプロやね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-U7f9)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:05.09ID:uFxZJw/v0
>>818
雰囲気よくしてるって感じでアンスレで評価されてたと思ったが?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:10.61ID:fPl1g8e20
>>804
中高で手だしてんだから一番暇で遊べる大学時代につけなくなるって理論わからんわ
あと香水臭い奴はつけかたわかってなさすぎな
オーデ パヒューム コロン トワレってあって種類によってつけ方かわるしな
周りつけてるからそういう意見になるんかもやけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d73-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:14.18ID:jAMtxLxj0
え?ワキガでも付けれる香水があるんですか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e9-c1Nr)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:16.31ID:/KKfBicr0
香水はつけてる奴多いだろ
鼻が痛くなるほどつけてる奴が少ないだけでシャンプーとか汗以外の匂いする奴いたらそいつは香水つけてるから
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:19.65ID:8XnufC1o0
>>868
こいつらもしかして相性良いのでは…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:28.35ID:+K+F8LVr0
>>767,814
呆れてものも言えないわ...
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:40.57ID:K8I4qxdWa
>>868
グウェル再評価ええか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:58.30ID:Ecv9+Fmm0
>>868
タモリってデルに比べたらまだまともなんだよなあという
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-yoc2)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:38:13.95ID:D6Fli/cS0
>>878
やっぱりタモリはこうやって人狼なりウミガメなり擦れるものもっと擦ってほしいわ
自分の作った台本ならいくらでもMCできるべ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:38:44.98ID:ViOfP7tb0
>>906
いやまあそこまで真面目に香水好きで使ってんならいいけどさ
電車はまだいいがエレベーターは乗るなよ?俺との約束だ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-U7f9)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:38:53.81ID:uFxZJw/v0
>>878
大体こんな感じだな
タラ松は対抗ってよりも抵抗できてたくらいだけど
リオンは存在感あったかっていうと微妙な気がする体調悪そうだったからしゃーないけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d73-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:39:00.39ID:jAMtxLxj0
>>925
結婚すると家庭を守らなきゃいけないからな🤓
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:39:03.88ID:BJ0nLNSn0
アンスレにもライバー志望のやつおるみたいや氏、
いちからが使ってないガワ使って勝手にアンスレ公認ライバーとして配信したら?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:39:20.20ID:+K+F8LVr0
タモリアドリブは自覚してるくらいダメダメらしいけど人狼でのトラブルのフォローは上手いよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-o0Sj)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:39:24.33ID:OZxlvYINa
体の臭い消したいなら洗濯するときにワイドハイターぶちこんで柔軟剤セットして
適度な運動や風呂で汗かくだけでokだぞ
ワキガの人たちは海外製品のデオドラント使えばいいんじゃねしらんけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-iRLm)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:39:32.33ID:T8ObG0BF0
>>860
こう言う人って香港が中共の完全支配下に置かれたら
インターネットも完全遮断されて投げる事出来なくなるから
最後のSCと思って投げたのかな?、
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:39:39.12ID:K8I4qxdWa
山神雑談終わったぞ
香水の話はもうよせ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:39:52.24ID:8XnufC1o0
マウントの長おじ
失言のデル
不快の亀頭
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4560-YQ0Y)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:40:01.31ID:Ay/CxGtA0
なんでこんな香水アレルギー起きてんの
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:40:16.55ID:BJ0nLNSn0
>>943
くせぇんだよ近寄んな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e9-c1Nr)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:40:30.62ID:/KKfBicr0
>>937
マジでやめろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-t2Wi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:40:41.69ID:BJ0nLNSn0
>>947
はい柔軟剤もすめはらー
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-XQYI)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:40:53.90ID:YwGcJGzc0
>>954
エアルRTがベルと同時だったし飯食う約束してるから可能性はある
ベルちんぽがたたなかったから怒ってるのかも
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:41:02.38ID:ViOfP7tb0
香水議論よりシャンプー議論した方が有意義だから次スレはお前らの使ってるシャンプーでレスバな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:41:08.51ID:pK2TWoZo0
>>576
パコナは良かった。タラ松、リオンもまあまあ
女騎士もまあ…活躍できなかったせいか下手さはバレなかった気がする

ちなみに俺は人狼はガイを見物したい派じゃなくてまともにやった方が面白くなる派だからな
奈羅花は絶対いた方が良かったと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況