X



トップページYouTube
1002コメント145KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13256【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:26.11
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13255【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594808252/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:38.59
男かよ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:44.31
ホロライブ登録者数最新版
   

白上フブキ 701,000

-----四天王の壁------
    
湊あくあ 565,000 
戌神ころね 543,000
    
------50万↑------     

兎田ぺこら 481,000
桐生ココ 464,000 
宝鐘マリン 446,000 
赤井はあと 443,000
夏色まつり 436,000
   
------40万↑------
 
ときのそら 387,000
潤羽るしあ 384,000     
白銀ノエル 384,000     
猫又おかゆ 377,000 
さくらみこ 373,000
星街すいせい 367,000     
天音かなた 319,000     
角巻わため 318,000
大空スバル 316,000  
大神ミオ 305,000
百鬼あやめ 305,000
  
------30万↑------
紫咲シオン 298,000 
ロボ子 275,000
癒月ちょこ 273,000 
 

------外部---------- 

楠栞桜   175,000
手越祐也 1,350.000
舞元啓介 194,000



https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:51.29
既に名取が地蔵なんだが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:52.56
鬼のようにつまらんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:07.10
絵がうますぎるから痛く無いんだ

だめだこれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:07.16
Aカスいつになったらホロから消えるのこの寄生ゴミ
Aカスいつになったらホロから消えるのこの寄生ゴミ
Aカスいつになったらホロから消えるのこの寄生ゴミ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:09.70
男かやったぜ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:20.20
これはもういいや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:21.42
Aカスは悪い意味で普通過ぎる
別アバター用意して常時痛く滑り散らすくらいの事が出来ないのならここに立つべきではない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:23.67
>>8
手越だけ異彩放ってて草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:25.99
る!何言ってんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:46.16
前世!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:54.26
前世からの繋がり!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:56.26
前世!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:58.24
オリキャラカードバトルってこれからちゃんと対戦するんだろうな?
紹介だけ見せられて何が面白いんだこれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:02.32
絵を本気で描きすぎて普通になってるよ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:06.26
やっぱ絵うまい奴の配信はそれだけで質あるわ
ラクガキに用はない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:12.59
ずっと2人でラジオの収録してるのに打ち解けてる感が薄いんだけど
マリンはるしあとばっかり話してないで対戦相手の方を向けよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:13.81
マリンさぁ…それのどこが痛いんだい?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:14.44
る!頑張ってます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:16.71
マリフブうるさくて名取る!入れてないし
Aカスがしゃしゃってくるし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:21.24
>>68
そりゃよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がいる限り辞めないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:21.53
る!の言う通りホロメン描いてカードバトルした方が面白かっただろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:23.88
初めてAを知ったとき、
ツイッタにときのそらの友人って書いてあって何アピールだと思いました。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:28.69
いたいいいいいいいいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:31.22
名取いる?ってなるのほんま...
外部の人間いるんだからもう少し考えろよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:39.96
で、で、で、でたあああああああああああああああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:51.49
>>66
そんな疑ってかかってばかりだと色々楽しめてないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:51.63
Aカス叩かれるのをなんとか阻止したいAともおるのきしょいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:53.20
親方魂削り過ぎだろwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:53.55
配信はコラボか船長かしか見ない
ぺっさんは多端末副窓タブ裏ミュートで同接健常
スパチャは全額ココへぶっぱ
チャンネル登録は親方のみ
メンバーはあずきち以外のホロメン全員加入

ホロアン俺のこと褒めて?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:58.64
親方の手持ち強すぎるよ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:01.15
親方質だわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:02.34
腐女子の好きそう感がガチ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:07.06
まじで痛さは親方圧勝だわ
企画シナジーある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:07.81
ぺこぺこ!?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:18.46
親方が1番企画に合ってるわ
マリンはただ上手いねってなる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:22.69
さすがにこれは親方の方がつええな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:27.67
マリフブタイマンでやってろよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:32.13
親方の方が質が高いな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:34.52
ホロスタコラボ済み
フブキ まつり ロボ子 ちょこ えーちゃん ホロID
Twitterフォロー済み
アキロゼ はあと おかゆ ころね すいせい フレア ココ わため ルーナ
Discordやり取り済み
トワ
男VTuberとコラボ済み
みこ スバル あやめ マリン ぺこら
杉田とコラボ済み
シオン
ホロハウス同居予定
かなた 姉街
ホロプロ統合肯定派
谷郷 そら

今後のホロプロが楽しみです!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:35.55
親方はガチ感が凄い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:39.05
これで35000いくならこいつらの立ち絵だけ用意してあとは無言でも数字出るわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:41.01
ただのもるにゃうじゃないか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:51.57
親方は女オタクがガチで考えてそうな痛さが出てて草生える
マリンはプロレベルすぎて普通にいろんな作品に出てきそうだから弄りようがない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:02.23
親方草
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:07.10
マリンはクソくだらないプライドが勝って勝負にも試合にも負ける
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:08.80
すまん今日ばかりは親方評価したい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:12.47
困ってる名取も可愛いなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:29.06
>>284
マリンの女枠
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:29.50
これスバルみたいな陽キャ視点のツッコミあったらもっと面白くなったな
その枠がるしあなんだろうけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:30.25
っぱフブキちゃんちげぇわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:45.43
フレアああああああああああああああああああああああああああああああ止めてくれええええええええええええええええええええええええ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:57.66
親方普通のオタクデッキで結構いけるやろ
下手ににわか晒して死ぬよりキモオタに媚売っていけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:59.99
痛い設定に対してツッコミ入れられる人が不在なのがモヤモヤする
ただの設定発表会じゃ物足りないだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:04.15
ジャッジと解説入れ替えた方がよくね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:06.16
おいおいどうしたこんな親方上げが止まらないなんていつものお前らじゃないぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:18.71
親方…
身を削りすぎだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:34.38
マリンですら驚愕してるやん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:37.33
ドコドコうるせえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:41.25
親方最強!親方最強!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:46.23
親方のエピソードが強すぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:46.76
エピソード強すぎるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:50.89
フブキングに助けられたなマリン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:00.26
ジャッジ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:14.12
ドルアンから来ました
これが四天王を越えた女傑ですか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:16.83
【悲報】まだ20分
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:19.82
Aカスさぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:22.85
フブキちゃんいじめてた掲示板があるってマジ?
あっっっっさ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:26.84
ここは全部ふぶっさん勝たせる流れだろAカス
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:30.48
名取はソロ配信は質なんや…
このコラボでは表情の変化だけ見ててくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:33.25
Aカスほんと空気よめないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:52.20
親方の勝ちだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:08.29
全員でジャッジすればいいのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:21.21
お前ら親方絶賛しててワロタwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:22.52
まーたしょうもない事に突っ込んでるなこいつ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:25.11
Aちゃんつまんねーぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:27.81
Aカス消えろよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:38.10
いや親方の評価はエピソードありきだろ
キャラだけ見るならベルキャンディちゃんの勝ちでもいいだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:41.89
えーかすしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:58.17
なとり今あくびしただろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:02.99
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:08.85
親方強い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:15.99
コンボカード出してきやがったw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:15.92
親方すごいな
いくらでも女オタが好きそうなキャラが出てくる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:38.01
親方きつすぎて脳味噌が理解を拒否するわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:42.19
電撃的だなあ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:42.62
えーかすいらね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:46.12
マリンフブキスバル

これでよかっただろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:46.51
なあ...






もうV飽きて見てもないのにエアプ実況してるのワイだけ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:47.14
ガチ感がすごい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:16.49
いたたたたたたたたたた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:30.37
ココ「ぺこらパイセンとマリンパイセンはしばらくARKやってませんでしたからモンボ切れちゃいましたね 充電しておきましょう」 悲しいね…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:32.32
学パロと聞いてすいせいもんどり打って悶えてるだろwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:34.40
ぺこらのARKってもう1カ月前になるのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:36.39
>>643
それマイセン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:42.09
この前の設定厨配信もこういうのやりたかったんだろうな
ホロスタの二人がネタに走ったせいで台無しだったけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:42.21
桐生ココ下山してますwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:55.67
>>633
究極のアスペvs究極の腐女子
こりゃおもしろい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:55.85
こんな地獄に付き合わされるとかVってきついな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:03.42
面食いるしあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:09.45
親方、質です
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:33.66
にじの新人きらめの特徴
・貧乏
・運がない
・FPSができるスペックの機械を持ったことが無い
・今までゲームをやる感じじゃなかった
・兄が無職、交通事故で右腕が欠損
・「おとんがいっぱいソシャゲやってる、きらめはそんな詳しくない」
・「マイクとの距離感が分からない」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:37.64
3人ジャッジの方がよかったんじゃ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:50.53
>>682
親方はもっとこういう自分の恥部をさらけ出せばもっと人気でると思うわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:57.86
>>376
Aともwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:05.92
親方から四天王の風格を感じるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:09.72
おいぺこら
お前30日に1回でいいからARKログインしろよ
お前の恐竜の面倒代わりにコッさんが見てるんだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:18.65
黒歴史棒を操れるのは強いな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:28.40
>>469
いやでもノート回はガチガチだった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:28.75
るしあとかいう喋れないキャバ嬢にジャブジャブスパチャしてるアホいい加減目を覚ませよ…
配信者としても女としても魅力ねぇだろこれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:29.82
親方って32歳?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:42.72
かなかな!?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:43.96
上手すぎるんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:45.01
マリン管理者とか操る人とかそういうの好きだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:48.59
かなかな!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:03.23
船長は普通過ぎる
なんだかんだ陽キャだったんだろうなって感じ
内に秘めなくても十分満足出来てたんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:04.57
だから普通にうめえんだよ船長
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:05.02
今叶くん呼んだ!?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:06.31
そういえばる!と親方って同い年とかか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:13.97
叶!?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:17.92
この前のホロアンスレオフ会楽しかったよな
またやろうぜw

https://i.imgur.com/jVj1uIg.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:21.75
船長素人大会に出てるモデルみたいな目立ち方をしてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:40.03
チャット欄もマリンの時はかわいいだもんな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:46.67
親方ってAPEXでミラージュ使ってるけど性癖だったのか…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:00.44
モルルーナがにじホロを繋ぐ架け橋だったか
今、俺たちは同じ未来を見ているんだ
V業界の節目を迎えようとしてるのを感じる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:07.86
普通になんかに使えそうなキャラだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:14.61
る!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:17.52
>>560
金魚は21:00からになってるが新人だから無知なのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:19.83
>>861
俺目閉じちゃってんじゃんw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:20.85
船長いいんだけど普通の人が狙ってる感が露骨に出すぎててガチ感がないんだよな
親方からあふれ出るガチ感
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:21.32
る!頑張ってるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:23.39
>>789
移籍金2億だけど、
姉さん出せる!?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:31.39
あのメルさんとちょこ先もやってます
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:34.69
>>896
これ
普通にマリンのはシナリオ練ればどれも普通に見られるアニメになりそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:48.99
マリン、るしあに助けられてんじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:00.64
えーだまれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:01.99
>>861
参加する前は不安だったけど参加して良かった😎
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:06.95
>>806
可能性というか確実にそれだろ
ミオがそら占ってる時Aカスうるさすぎて2人がまともに会話できてなかった現象と同じ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:14.81
親方が負けるビジョンが見えないんだが
これ1回1回ジャッジするんじゃなく
最後に総合的にみて3人でジャッジするほうがいいだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:15.71
>>683
かなしいなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:16.90
るしあ自分の役割分かってていいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:20.61
マリンのキャラ普通にありなんだよなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:42.53
オリキャラで学パロやっちゃうみたいなリアルさがないとつまんねーんだよなぁ
あーわかるわかるそれみたいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:43.15
船長のは痛さがそこまで…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:59.11
は?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:01.51
は?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:02.26
あのさぁ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:06.94
忖度
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:07.34
は?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:09.37
マリン……ガチでアニメ作ろうとしてるキャラ
親方……設定はパクリだけどエピソードが修羅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況