X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13251【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:32:51.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13250【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594795894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:33:42.72
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:33:56.65
んなああああああああああああああああああああああああああああああ

姫森ルーナお姫様7/15(水)21時に重大発表配信! @himemoriluna (2020/07/15 16:30:54)
【重大発表配信】

7月15日(水) 21:00〜LIVE

本日、大切なご報告があるので記者会見を開きますなのら!

絶対、絶対、観るのら!!!

会見場所
http://y2u.be/mfs4qZ5fEoo https://i.ytimg.com/vi/mfs4qZ5fEoo/hqdefault.jpg

#姫森ルーナ
#なのらいぶ
https://pbs.twimg.com/media/Ec8yjD0U8AEpc_-.png
http://twitter.com/himemoriluna/status/1283303009313624064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:03.94
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「小池百合子」をローマ字で表記する
KOIKEYURIKO
これを逆にし、
OKIRUYEKIOK
母音だけを取り出し
OIUEIO
日本語に直し
おいうえいお
今日がルーナの重大発表と言う事を考え末尾に「姫森ルーナ」を加える
おいうえいお姫森ルーナ
そして最後に意味不明な文字「おいうえいお」。
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『姫森ルーナ』。
つまり「小池百合子」とは姫森ルーナを表す言葉だったのだ!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:09.47
んなああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:10.32
杉田はガチ恋ムーブしてきた桑原由気ってかわいい声優を軽くあしらってたから何の心配もない
多分3次元に失望したアニオタの権化が杉田
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:14.82
>>13
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:36.42
杉田の口からぺこらちゃんぺこらちゃん言ってたし、クソガキとも対談したし何を今さら。
しかも横にはいざとなったら張り手できる親方もいるんだから、一味は肩の力抜けや☺
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:41.97
ぶっちゃけプロ声優呼んでも盛り上がらんよな
フブキちゃんの方が明らかに声質も良いし喋れるやん
この声優キャリーするためにやってんのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:56.24
杉田ってシオンが出たラジオに今度マリンが出るってだけ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:36:26.28
タブーを破る方法って例外作ってなし崩しってのがセオリーだから
間違いなく一味はまつりす化するぞ、ご愁傷様なんだワ

例外許したから次に許せない事があってもガイガイする資格もなくなるんだワ
てぇてぇするしかなくなるんだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:36:52.63
>>29
正直どっちでも良い
本気で船長と一緒になりたいのなら同じ土俵に立つ努力すると思うし
金ビンタとかしたいなら必死に稼ぐように務めるだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:37:13.23
i7-8700 1070tiでもARK配信できるんだ
ワイのPCもまだまだいけるやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:37:16.36
船長は外に出て他の仕事もしたいのになんで一味は素直に応援してやれないんだ?
ソロ枠やれって言ってること明らかに小さすぎるだろ��
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:37:33.21
>>36
居酒屋おかゆ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:37:34.84
かかってこい!杉田智和!!
        /\―-ヘ
        ヽゑヽ/_/
        从●へ`)从
      (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ ''''ヽ__)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:08.48
な?俺が言ってた通りになった
3期生で一番男と絡む可能性があるのはマリンとぺこら
なぜならこの二人は勢いが凄まじいからコーンを切り捨てても生きていける
ノエルはニコ生の関係で男と絡めない
る!フレアは勢いがないからコーンを切り捨てたら終わる
だから次絡む可能性があるのは勢いがあるぺこらってわーけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:33.89
ロボ子ユニコーンに苦戦しすぎだろ
アキロゼに配信カブると有識勢がそっちいくからかコメ欄頼りならない感じなのもあるか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:43.84
>>55
スポーツ経験者だから日頃から身体鍛えてるんでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:47.20
ぺこちゃんと杉田ならぼくは嬉しいんだ😆

でもぺこちゃんにはオタ知識ないから😭

船長のがお似合い😆
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:58.17
杉田「ぺこらちゃんは好きだけど干渉しちゃうと向こうにも迷惑がかかっちゃうからそういうのはやらない」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:39:05.23
>>84
新参が多いんだ許してくれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:39:45.91
>>139
エロシーン流れた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:39:54.80
>>56
葛葉も男性V界トップだから話来たらそれも許してやってくれ
葛葉いちからのお気に入りだから絡む価値もあるぞ、許せよ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:39:55.98
>>3
正味楽しみ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:40:09.13
>>139
男の声が入って強制終了
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:40:31.82
三期も新衣装全員分あるって話だったけど、4期の3D終わってからかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:41:07.65
かっさんが最近杉田の物真似し始めて草
ぺっさん意識し過ぎな、ぺっさんどんだけおっさんにモテるの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:41:41.07
>>137
突き詰めると発言が不自然なんだよなその手の奴ら
なんとなく分かるわ
にじアンでも絶対対立煽りしてるし、ウザすぎる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:03.13
>>3
個人的にはコーンがどうのは問題じゃなくて

マリンって格上や有名人相手だとすごい萎縮するから
面白くならないと思うんだよね…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:10.16
ルーナの緊急記者会見トレンド入りしてるやん!!!おめでとうーーーー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:44.94
大百科民は愚かだけど知能はある
大百科民を煽りに行ってるアンスレ民は愚かで知能がない
恥ずかしいから頭の悪い奴は煽りに行かないで欲しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:45.50
すこだわのラジオって何が収益源なんだ?
ホロと杉田にギャラ発生すんのか?
youtubeでやるより儲かるのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:05.23
フブキ70万人いってんだ、話題にならんね、ま、今や実質ホロスターズやし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:09.62
ルーナは発表までにどんな話をするのかの方が気になるわ
かなたもわためも初見向けにこれまでの振り返りや自分の目標や考えの説明してたけど
初期からルーナ見てる者としてはルーナがそれやるイメージつかない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:17.28
マリンはヘラるけど基本サバサバキャラだしガチレズっぽさ匂わしてるから実は一番コーン抱えてると思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:52.24
ホロスタとコラボ済み
フブキ まつり ロボ子 ちょこ えーちゃん ホロID
相互フォロー済み
アキロゼ はあと おかゆ ころね すいせい フレア ココ わため ルーナ
Discordやり取り済み
トワ
男Vとコラボ済み
スバル あやめ マリン ぺこら
杉田と共演済み
シオン
ホロハウス同居予定組
かなた 姉街
ホロプロ統合肯定派
谷郷 そら

もう答えは出てるよね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:00.25
>>145
葛葉も大概V界で重鎮に入るから杉田アリなら葛葉もアリになるのに
そういう話受けたら一味がダブスタかましてガイガイしそうだわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:22.58
なんかアキロゼとロボ子さんの差が大して無いのが……
ARK擦りって悪手じゃねやっぱ
新規獲得出来てなさそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:25.57
>>147
コーンは処女性を重視するから男と絡んだり、過去の男関係が出てきた時点で消滅する
ガチ恋は中身が非処女でも気にしないし多少男と絡んだ程度では消滅しないが厄介リスナーに変わったりする
一番やばいのはガチ恋ユニコーンな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:45.24
ショウ蜃気楼くん、昨日から必死に切り抜き何本も上げてんのにフレアに全スルーされてるの普通にかわいそうで笑える
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:50.29
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:45:18.01
杉田ならまあ案件みたいなもんだしホロスタと絡むよりは全然マシじゃね?
それに杉田がマリン程度を相手にしてくれると本当に思ってんなら節穴すぎるだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:45:52.37
>>183
ジョセフ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:01.64
そもそもマリンとかヒビメガネの時点でどうでもいいわ
バツイチ(仮)の恋愛事情とかどうでも良すぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:08.72
>>204
「表」では
「フブキちゃんは四天王だ!」「絵如きが四天王なわけないだろ」「四天王って何?」とかやりあってるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:35.16
>>235
お前はどうせ自分に反論する奴は全員アフィに見える病気に掛かってるだろうから相手にするだけ無駄だったなすまん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:46.71
コっさんやっと2PC配信できるようになったのかと思ったらメインPCとサブPCを入れ替えた苦肉の策か・・・
やっぱり相性問題怖いな・・・AVおじにサポート含めて任せたアキロゼの勝ちじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:47:09.03
>>207
船長よりVのキャリア長い
葛葉が始めたゲームを真似るくらいににじ内部の影響力大
稼ぎ頭なのでいちからのお気に入り

コネ作る価値あるよなぁ?杉田アリなんだから話受けたら応援しろよ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:47:24.84
>>275
アフィ「お前はどうせ自分に反論する奴は全員アフィに見える病気に掛かってるだろうから相手にするだけ無駄だったなすまん」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:47:45.51
>>197
響ってところがブシロード資本だから、そこ
あるいはカバーと共同出資
もしくはカバー単独の公式番組として

露出を増やしたり
こうやってコネを増やすという意味もあるんでないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:48:30.53
シロは四天王の中でも最弱・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:48:55.37
やめろよ杉田と船長絡ませたら萎縮して喋れなくなったとこで杉田が冗談混じりに緊張をほぐして船長が杉田さんしゅき……ってファンになるやろがい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:49:13.46
マリン一味に媚びてて草

一味が描いてくれる船長のオリキャラ萌えすぎてニヤけちゃう☺
今回の配信を機にタグつくろう!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:49:26.39
そもそもゲーム配信が当たり前になったから権利なんて面倒な問題にぶち当たることになったんだ
今こそASMRライブに戻らないか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:50:23.84
自分らがスレきてRPガイガイしまくってからバチャ豚やばいってまとめられるんだろうな
この手口つよいねぇ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:51:02.27
>>324
そのまま結婚したらグッドエンドや
メンヘラ女は救われて表の仕事するし中年男も世帯持ち
ガチ恋(笑)は目が覚めてリアル恋愛するなり親に旅行券でも送れば皆幸せ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:51:22.07
>>343
プロゲーマーごときじゃなぁ…
スマブラのインフルエンサーとしては圧倒的に あくあ>>>>>>>>あばだんごさん だよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:51:31.55
>>277
おかゆはオウガと相互フォローしてるんだよなあ
ころねはオウガがデビューした日にホロスタと始めて相互フォローした
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:51:43.95
権利関係は権利元がダメですよっていうならわかるんだけど関係のない第三者がひたすら騒いでる状態ってただの営業妨害だからな
カバーの運営がどこまで気にしてるのかわからないけ本来相手にすべきでない奴らまで相手にしてそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:52:03.07
>>348
狩野やかっさんみたいに生身の体一つで2.5万以上集めるなら配信者としてすごいけど
葛葉なんて所詮にVのガワを借りてるだけに過ぎない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:52:03.64
>>337
何で杉田が緊張ほぐさないといけないの?
勝手に緊張しといて緊張した相手にほぐさせようとするとか一味頭沸いてんなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:52:05.51
かかってこい!杉田智和!!
        /\―-ヘ
        ヽゑヽ/_/
        从●へ`)从
      (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ ''''ヽ__)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:52:31.78
なんだよセルフボイス実況って
ゲームの内容頭に入ってこんからゲーム会社も得せんし
見てる方はつまらんし
やってるかなたは疲れるだけ

誰が得すんねん勿体ねぇ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:52:39.05
杉田くんちゃんとツイッターで宣伝してくれてるやん あいつ183万あるし外から人きてくれるかもしれないのならええやん いろんな企業さんも見てくれそうなんだしそんなカリカリする事ないだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:52:46.95
男声優なんて松岡くらいしか知らんわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:53:31.58
>>364
一般人の程度と年代によるけど
銀魂のアニメで銀さんやってた人は
けっこう通じると思うんで

葛葉とかいう人には退場してもろて
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:53:46.35
杉田って去年の9月くらいからぺっさんのこと宣伝してたけど微塵もぺっさん伸びないくらいライブ配信に影響力ないからな
かっさんのほうが遥かに影響力ある
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:54:31.42
>>408
GJ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:54:49.55
>>387
セルフボイス実況とかいってるけど、ようはただの実況だぞ
そのキャラらしくセリフを実況するのなんて実況なら当たり前だし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:54:50.30
マリン昨日のメン限で100万投げられてたからな
やっぱ無銭アンチが一番の敵だってはっきりわかんだね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:55:53.67
葛葉あげるためにルーナイトってことにしてそれで評価上がって満足なんか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:06.65
>>426
あてぃしはソロライブあるし全然いいだろ
ほんとに成長してねーのは古参ってだけで天皇とか持ち上げられてるときのそらな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:39.16
ホロスタとの絡んだらアンスレ楽しそうだからさっさと絡んでほしい
ホロライブは男関係が1番崩壊に近いと思うし頑張ってくれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:48.98
>>459
あぁ!_?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:54.82
モルル持ち出しはかんざきひろにあまりに失礼すぎるから絶対やんないだろ
つか同箱ならともかく別箱の著作権とかを普通に考えるだけありえんわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:55.01
なんJで延々とホロ叩いてるのってやっぱりにじガイさんなんだな

https://i.imgur.com/UpDPxyd.png
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:36.93
すいちゃんもラジオで男ゲスト呼ぶようになってスパチャ激減したし
マリン尾張屋根
だから昨日ヘラ見せて集金したんでしょ最後の稼ぎで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:59.95
25000集めるストリーマーも小物にしないと葛葉もアリになるからって一味必死すぎでしょ
杉田だって普段配信で25000集めるの難しいのにやっぱ二代目まつりすだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:06.21
>>471
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:44.13
>>450
ちゃんと1クリアしたとかほんとならかなたの評価大アップだわ
ダンロン1面白いけど以降のシリーズに比べて不便な所も面倒な部分も多いんだよな
リロードで大分マシになってるとはいえ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:59:51.36
>>64
両方RPだから不毛だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:59:51.59
ダンロンは1の部分はアニメでも保管できなくもないから
アニメだけ見て1プレイ済みってことにも出来るな
どうせ1のネタバレ話とかあんま出来ないだろうし
1について語ってくれるなら嬉しいが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:00:06.59
カナリアがマリンを叩いて
一味がカナリアを叩く
そして一味はマリンにも裏切られる

ゴミトライアングルやめろw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:00:10.93
わため3Dで、ユニコーンは数字持ってないってわかっただろ
売れないタレントがAV出て復活するのはどういう事か考えろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:01:04.53
>>471
にじさんじは全部許可取って配信してるとかいう演者の言葉信じてそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:01:23.15
普段1ミリもVなんて口にしないようなフォロワーすら白上って人すごいんやなみたいな事ツイートしててビビったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:01:38.61
>>548
アーカイブ見てこい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:01:49.32
>>471
なんJは四天王でガイガイするとこだと思ってたけどにじガイに制圧されたんやな
にじは界隈こわしすぎやで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:01:50.52
今考えると、朝ココ全盛期って凄かったんだな
朝6時に20分で2万人以上、毎日集めてたんだから
そこで最強クラスの箱バフ作り出してたんだから
今は知らんが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:02:27.25
星詠みにコーンとかおるんか?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:02:50.46
画質やべえええええええええええええええええええええええええええええ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:03:17.75
みこより奇麗かも
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:03:34.97
杉田と葛葉ってどっちがリスナー集められんの?
葛葉が小物なら杉田のライブ配信常時かっさんくらい集まるんか?

集められないなら杉田より葛葉が秀でてる部分ありって事で
葛葉とも絡む価値ありだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:04:22.56
たまにかっさんとか他のやつとVを比べる奴がいるがそれは違うだろ
実写アニメとアニメを比較するくらい理解できない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:04:30.41
>>590
はいお前の負け
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:00.34
 ∩ ∩   ∩ ∩   ∩ ∩   ∩ ∩   ∩ ∩
(◡^ ‿ ^ ◡) (◡^ ‿ ^ ◡) (◡^ ‿ ^ ◡) (◡^ ‿ ^ ◡) (◡^ ‿ ^ ◡)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:07.82
脱毛コラボじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:08.70
なぁOBSによる画質劣化ってなんとかならんの?
止まるとすごい画質なんだけど動くと遅延で画質劣化が酷いな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:26.19
ここであまりにかっさんが話題に出るからお前もかっさんを身近に感じてきてすぐに引き合いに出しるんじゃねーよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:30.56
杉田ってもう声優一本じゃ無理なの悟って配信業でも食っていけるように色々と手を広げてる感じだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:38.78
怖いよココちゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:42.33
毛穴キモくて草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:06:29.97
>>596
かつはだかかすはだか知らんがそんね小物の雑魚と杉田を比べるのは杉田に失礼
社会的地位の高い杉田と底辺の雑魚がイキっても杉田には勝てない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:06:55.89
俺の推しじゃないから異性と濃厚な絡みしたとしても見てみたいで済むが、我が身を思えば穏やかじゃない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:06:59.51
ロボ子さんも2PCなのか
二人で相談したのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:07:11.28
>>636
Vの者になるとか
そういう事務所を立ち上げるとかも
視野に入ってんじゃねぇの?

声優もコロナで収録できなくて大変だったらしいし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:07:29.68
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんな時間に見れるわけねーだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:07:38.46
2PC増えたな良い事だ��
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:07:54.09
ぺこらの3D配信が2万
ころさんの3D配信が1.5万って今じゃ信じられないな

今の箱バフ有り状態でやったらどれだけ伸びたか気になる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:07:54.56
               ∩∩
               ( ' ω') 画面切り替えるぺこ
 ∩ ∩   ∩ ∩   ∩ ∩   ∩ ∩   ∩ ∩
(◡^ ‿ ^ ◡) (◡^ ‿ ^ ◡) (◡^ ‿ ^ ◡) (◡^ ‿ ^ ◡) (◡^ ‿ ^ ◡)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:08:15.00
どんなハイエンド2PCにしてもYouTube側のビットレート制限があるから動きの早いとこはボヤける
プレイヤーが見たままにはならない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:25.56
かっさんがリアルでぺっさんと会って遊んだら

その後日談を放送で話した時どんな感じでいうか想像して書いてくれ



「アイツデブで臭かったわ〜」とかいいそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:31.44
>>695
ヒカキンは生放送で2万人しか集められないからかっさんの方が強いって言ってるようなもん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:36.18
最近の天使はいろんな女にフラフラしてんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:42.89
すまん2PCってどういう事?
一つじゃいかんのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:10:07.59
ドル信「男と絡んだらどうするの?」


いやどうもしねーよ男と絡んだだけで発狂するコーンはてめーらだけだバーーーカ🤣
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:10:15.31
🐰配信めんどくさいぺこなぁ・・・純ちゃんまたお願い

(◡^ ‿ ^ ◡)しょうがねぇなぁ

・・・・

あーあーよし

 ∩ ∩
(◡^ ‿ ^ ◡)どうも〜どうも〜ホロライブ三期生の〜兎田〜ぺこ〜らぺこー!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:11:01.39
>>596
ストリーマーの影響力の大きさはもう誰もが認める所だから杉田認めたみたいに
にじの男Vも認めるざるを得なくなるのになw杉田はいいという例外作ってアホっすな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:11:04.76
もはや時代はミオスバなんだよなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:11:48.28
かっさんがリアルでぺっさんと会って遊んだら

その後日談を放送で話した時どんな感じでいうか想像して書いてくれ



「アイツデブで臭かったわ〜」とかいいそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:11:55.56
杉田にハゲネタは止めとけ
銀魂もハゲネタ多かったがハゲネタの時に声でわかるくらいテンション落ちるからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:07.32
俺の嫌いなホロメンランキング

1位あくたん
2位かなた
3位ぺっさん
4位シャリ
5位親方

どんなイメージ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:21.45
>>730
ED流しちゃったね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:44.40
>>471
ふたばでもそうだぞ
mayとかバーチャルYouTuberスレでdel入れまくりながら素知らぬ顔でにじの話題でスレ埋めてるからなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:13:44.68
ココイジって遊んでるだけじゃね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:14:24.28
俺たちの親方が70万人突破ぁあああああああああああああああああああああ

しかしバカタレ共の話しかしねぇな
FAMSもさらっと触れたがもう心が離れてる事気づいてるからわためとフレア抱きかかえに行ってるんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:14:31.24
789名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 17:12:55.27
俺の嫌いなホロメンランキング

1位ココ
2位トワ
3位まつり

どんなイメージ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:14:31.42
>>717
わためって陽なの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:14:39.07
俺のあんま好きじゃないホロメンランキング
ほとんど見ない


1 蕎麦
2 シオン
3 親方
4 わため
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:15:28.87
まつりとルーナの百合営業はいつまで続けるんやろうね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:15:54.84
杉田智和好きな奴ってだいたい言ってることつまらないイメージ
ただ6割ぐらいは俺より陽キャで人気者
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:16:06.91
>>861
もこ田めめめやん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:16:15.61
他と比較してこっちの方が優れてるって
相手の反感買ってその人のイメージ悪くなるってぺっさんとフブキで学習していないかと思ったら、カスはってにじさんじなんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:16:20.45
>>797
全くオタクじゃないけどそっちの方がウケがいいから自分で寄せたんだぞ
へい民はコナンオタクだから合ってるって謎の擁護してたけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:16:58.32
例外認めちゃいけないのを一味が教えてくれてるわ
ほんとに杉田で止まるかどうか一味の怯える日々が始まるんやな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:17:03.78
親方の70万にいちはやく反応したのがメルトワ遅れてかなた
そしてさっきになってようやくミオが言い訳程度に仕方なくか
親方マジで嫌われてるんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:17:09.44
ココ画質はそんな良くなってない気もする
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:17:19.83
>>846
設定ミスってんじゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:17:35.71
>>605
入ったことないのになんで嘘つくの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:17:40.78
giee
@Kurushima1423
ゆりこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ゆりこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介都民だと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル
#小池百合子生誕祭2020
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:17:55.45
悪くないけど何か微妙やな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:18:05.01
データで見るとすいちゃんひま食堂呼んだあとの方が配信あたりのスパチャ額高くて笑った
単純に配信頻度が減ったからだこれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:18:09.03
>>894
いつものことだぞ
20分ぐらいしたら普通に登録チャンネルで配信中になる

なのでココの配信は登山するとか言われる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:18:30.63
>>768
雪フクロウ複数置いてそこにリード着けたガチャ放浪させて勝手にゲロ回収させるため
雪フクロウはゲロ吐くのが仕事
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:18:42.32
>>877
ドルオタだろ
エアプ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:19:11.18
声優好きな奴って分からんわ
大体はイメージよりブスなんだしこれからアニメ見るとき声と顔が結びついてフラッシュバックしそうなもんだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:19:15.23
>>892
親方といっしょって時点で一味には我慢してもらうしかない
杉田で騒ぐんじゃなく 親方と番組って時点で騒ぐべき
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:19:15.30
もこ田めめめはすこか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:20:14.37
>>836
許してないのは親方な?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:20:19.58
ココ普通に出てない?バグ枠?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:21:16.01
ルーナのコメ欄にァンスレ民おるやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:21:21.28
たつのこ、リスナーの環境のせいにしてます
明らかにコっさんの設定おかしいです
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:21:25.18
止まると画質良いし何処の問題やろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。