X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13239【youtuber】🐏🐏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わためいと
垢版 |
2020/07/15(水) 05:58:15.16
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ

【バーチャル】hololiveファンスレ#13238【youtuber】🐏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594753564/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 05:58:54.26
あと3時間で期末レポート提出だけどまだ何も書けてないんだ🤗
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 05:59:48.24
ァンスレでころね話題にならなすぎてころねすきーが黒幕なんじゃないか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 05:59:53.84
��
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:00:22.52
>>8
叩かれ過ぎたから普通に消滅したと思う
それか普通に潜伏
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:00:32.82
みなさんどーもーこんあくあ〜⚓
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:00:38.86
なしスレキティら
あくあの妹のひまり

がおうのキャラデザに
モデラートミタケじゃねぇか
あくあより金掛かってね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:00:59.30
はあちゃまの無心枠見てるが有料メンバー加入芸効いてるな
でも入ってる奴この枠で半分くらい490円会員だがいいのか?
はあちゃまの朝のメン限ってメンバー特典の説明見る限り690円の中級会員からに見えるが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:02:02.47
7月の登録者数(7.1〜7.15) バフありは日によってかなり数値が上がった人

ころね 5.6万
はあと 5.4万 バフあり

ぺこら 3.9万
わため 3.5万 バフあり
るしあ 3.4万 バフあり
フブキ 3.2万
かなた 3.0万 バフあり

公式 2.8万
ココ  2.8万
マリン 2.8万
まつり 2.6万

みこ 2.5万
ノエル 2.4万
おかゆ 2.3万
すいせい 2.3万
ミオ  2.3万
あくあ 2.3万
ルーナ 2.2万
あやめ 2.0万

スバル 1.8万
そら 1.7万
シオン 1.5万
トワ 1.4万
メル 1.3万
アキロゼ 1.2万
フレア 1.2万
ロボ子 1.1万
ちょこ 1.1万
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:02:04.89
ひまりはふつーにガワいいし動画勢としてそこそこの立ち位置なってるからいいんじゃない?
一番がおうにネグレクトされてるイメージだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:02:11.17
朝から飲む酒はたまんねーな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:03:34.46
お〜ついに有りになるのか?
何回も失敗してきて今度こそか〜?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:03:41.03
>>29
名前順ガイガイは終わりがないからやめたほうがいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:04:11.17
7月の登録者数(7.1〜7.15) バフありは日によってかなり数値が上がった人

ころね 5.6万
はあと 5.4万 バフあり

ぺこら 3.9万
わため 3.5万 バフあり
るしあ 3.4万 バフあり
フブキ 3.2万
かなた 3.0万 バフあり

公式 2.8万
ココ  2.8万
マリン 2.8万
まつり 2.6万

みこ 2.5万 登録者数到達耐久バフあり
ノエル 2.4万
おかゆ 2.3万
すいせい 2.3万
ミオ  2.3万 登録者数到達耐久バフあり
あくあ 2.3万 ソロイベ発表・空き巣3D配信・1年ぶりのNASSコラボあり
ルーナ 2.2万
あやめ 2.0万

スバル 1.8万 
そら 1.7万
シオン 1.5万
トワ 1.4万
メル 1.3万
アキロゼ 1.2万
フレア 1.2万
ロボ子 1.1万
ちょこ 1.1万
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:04:41.72
>>32
あの件以外がおうがひまりに構ってる場面見たことないんだ😭
けどがおうエロゲはやってみたい🤗
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:04:45.00
2982ななしのよっしん
2020/07/14(火) 07:36:28 ID: +FftEiMPaB
マジでこの狐数字に見合う実力があるとは思えねえ
普通ににじさんじはおろか、信者が散々数字煽りしてるアイドル部の子達にすらトーク力司会力全て劣ってると思うわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:06:12.62
>>17
見に行ったらなんか
お気持ちしてて草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:06:17.42
わためまだやってるのかw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:07:06.57
>>48
ミオは結構数字に嫉妬するからね・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:07:11.88
正直フブキちゃんの配信は質ないわけじゃないと思う
普通に案件とか公式放送の司会も上手いし
Twitterの動きがダメなだけでそんな悪い娘じゃな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:07:18.11
これまだかかるだろ
オリソンとこだぞ
昨日の振り返り枠のもある
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:08:56.64
>>62
金抜きにして名前読むの一人でずっとやるとか地獄だぞせめてコメントでもないと耐えられねえよ
むっくんと読めるならいいけどさ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:09:16.07
ホロライブから早く消えて欲しい人ランキング
1位・ときのそら
2位・白銀ノエル
3位・大空スバル
4位・大神ミオ
5位・姫森ルーナ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:10:16.37
6月1日、黙認ベースホロライブに死刑宣告が下された日。
当時表の民だった俺は、楽しみにしていたすいちゃんのテトリス待機所が荒らされていて、何が起きているのかわからなかった。
Twitterで全容を調べ全てを理解した俺は、「ホロライブ終わったな…」と思い深夜のあくたんの歌枠を聴きながらホロりと涙を流した。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:10:18.08
スパチャ読みがメインになったら本末転倒よな
流石にさらっと終わってほしいわ
本格的にキャバになるし
○○ちゃん!!
○○ちゃん!!
ありがとうでまとめて嫁や
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:10:21.95
今 元々FPSうまいVtuberになりたての神成きゅぴ_武装彼女をみていたけど
こいつはだめかもしれない

ナチュラルに暴言出てたわ
ちーさんを見習ってほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:10:26.12
なおまだskillに突入してない模様
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:10:30.00
シオンさぁ麻雀なんて続かないってわかってるのやってどうすんだ
自枠とらんかもしれんけどコメ欄地獄になるだけやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:11:00.95
あくあ24時vsぺっころ24時

どっちがいい?
俺はぺっころのが数字出ると思うけどぺっころの長時間は垂れ流しになりがちだから24時間で色々やってくれるあくたんがいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:11:07.84
>>71
でも200万台じゃなかったかプレイボードだと
あとメリーミルクも投げたらしいがそこどういう反応だったんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:11:14.37
>>48
嫌ってるつーか自分のやりたいプランの邪魔されたら嫌がるタイプだからね
だからミオスバでやってる時は誰も近づかないほうがいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:11:40.84
>>34
破裂音は頭にあった方が良いのはわかる
逆パターンでフレアは大抵後ろだな
ノエフレマリフレぺこフレるしフレココフレ
○○フレって響きが使いやすすぎるんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:11:49.87
>>80
こういうくっそつまんねーランキング作るやつって自分でうまいこと説明できないから思考放棄してるだけだよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:12:42.37
>>62
名前とコメント読んでだらだらやるだけだから効率いいぞ
クオリティとか考えて動画作るよりも何倍も楽に稼げる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:12:44.26
>>80
1位・友人A
2位・Aちゃん
3位・Aカス
4位・自己顕示欲が強いメガネ
5位・自分をホロメンだと思いこんでいる一般人
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:13:03.04
>>122
これ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:14:07.36
>>109
フブアンの朝は早い・・・
性格ってよくわかるな・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:14:37.66
ミオ関係の不仲騒いでるやつってミオころ不仲説で学ばなかったワケ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:14:38.78
>>130
たし蟹お捻りってよりかキャバクラの色恋営業だねその2人は
相手にしてもらうことに対するスパチャ
個人的にはすいちゃん形式で良いと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:15:26.17
暇だからノエルのARK見てたけどいいな
ミオスバは初心者ARKだから2人に余計なことしないほうがいいとか健常者やね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:15:43.61
ぶっちゃけスパチャ投げてるのはキャバでシャンパン入れてるのと変わらん
普通のファンはグッズ買って
イベントチケット買ってメンバーシップ入ってが精々
見返りないのに投げるのはおかしいわ
海外だとゲームのスーパープレイにドネートする週間あるけど投げてもそれだけだろ普通
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:15:54.79
1時間で終わらせろよキメえなだから外からキャバライブて言われるんだよ
ゲーム部分よりスパチャ読みの方が長いとかあたまおかしなるで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:16:28.80
>>150
ちゃまたんカレーとかいうガイガイコラボあるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:16:37.93
レポートの内容定まらない🤗
字埋めて出すんだ😎
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:17:22.37
スパチャ読み中に雑談とか挟むのやめてほしいわ
俺はブラバしたのに後からこんな話があってさ〜とかTwitterでそっちだけで盛り上がっててキレそうになる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:17:35.88
にじガイってなんで急に仏陀を本部長とか言い出したんだよ
上げてる動画見れば葛葉のファンであることくらいわかるだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:17:49.37
わためまだスパチャ読んでたwww


【雑談】枠録り直しました!できていなかった分のお礼+深夜の雑談【角巻わため/ホロライブ4期生】
2020.07.15
\154,447

でもあんま飛んでない😅
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:18:32.52
なあ、







なんでぺこら非公開なんだ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:18:46.52
ササンサーササン ササンサーササン
ササンサーササン ササンサーササン
サンボット3 サンボット3
サンボット3 サンボット3 ゴー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:18:56.75
>>196
忘れてた
ありがちゅ〜🤗
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:19:08.23
鳩は表でも嫌われてるのに何で誘導しようとするのかね
自分が邪魔者だって理解できない発達障害なのかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:19:30.88
はあちゃまの下手な歌別に嫌いじゃないんだけどCM挟むのやめてもろて 赤井はあとで仕事するときはいらんわあれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:19:57.09
>>170
嫌いだから3Dの時間は大河見てた
秀吉懐かしかったわ

3Dで弄ったって何したの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:20:35.50
ルーナ「座して待つ」



あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:20:50.98
>>176
アンスレは見るのにな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:06.41
俺の知らない何かが見えると思ってわため見てみたがこれ5時間やってるのは頭がおかしいな
俺もたまにスパ投げるけどスパチャ読みとかいう虚無文化やめてもろて
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:28.16
>>205
あと2000未満だし
同時接続が4~5万のったら重大発表中に20万いけそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:42.98
アークで裏のわためアペに惨敗したるしあ・・
ミオスバアークがぺこらに迫るし
マリンはヘラるし
ノエルはミオスバ始まって3000台まで吸われるし3期生尾張屋根
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:55.79
>>160
かわいそうなことに地声
うちの嫁はぺこらの声を聞くとイライラするっていってる
女に嫌われるタイプの声だから苦労してそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:22:05.16
ココのスパチャ読みってリスナーにゲーム中スパチャ読むなプレイが止まるって怒られたから
ゲームとスパチャ読み分けただけだよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:22:09.83
>>162
努力に対して投げる奴よりもキャバ投げのが強いからな
あさココ代としてもらえたスパチャよりもスパチャ雑談して投げてもらえるスパチャの方が多かったらやる気もなくなる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:22:11.61
6月以降スパチャ読み雑談(最大同接順)

ころね 4時間 \621,536
昨日のスパチャのお礼配信〜雑談を添えて〜
最大同時視聴者数 約 8,901
2020/07/04 23:00

わため 6時間20分経過 \163,848
15日(水)🔴LIVE【雑談】枠録り直しました!できていなかった分のお礼+深夜の雑談【角巻わため/ホロライブ4期生】
最大同時視聴者数 約 5,598
2020/07/15 00:20

ココ 3時間30分 \895,197
出来ていなかった分のお礼&まったり雑談
最大同時視聴者数 約 4,813
2020/07/13 23:01

わため 4時間30分 \484,493
【雑談】いただいたスパチャ読みをしながらまったりお話!【角巻わため/ホロライブ4期生】
最大同時視聴者数 約 4,690
2020/06/08 00:01

るしあ 4時間 \465,187
【潤羽るしあ】晩酌!新衣装お披露目〜お歌枠のスパチャお礼枠なのです!まったり(`・ω・´)【ホロライブ】
最大同時視聴者数 約 4,535
2020/06/18 21:31

あくあ 2時間30分 \288,391
すぱちゃよみながらおはなし!
最大同時視聴者数 約 4,072
2020/07/06 23:03

みこ 2時間 \59,203
【雑談】すぱち読みざつだん!【ホロライブ/さくらみこ】
最大同時視聴者数 約 3,803
2020/06/23 00:53

フレア 2時間45分 \172,061
【月末雑談】今月の反省と来月の目標+スパチャお礼配信!【白銀ノエル/ホロライブ】
最大同時視聴者数 約 2,708
2020/06/30 22:00

ノエル 3時間15分 \216,676
【雑談】スパチャ読み雑談!!お話しようね!【ホロライブ/不知火フレア】
最大同時視聴者数 約 1,936
2020/06/26 23:01

参考:ぺこら 1時間 \0
約600
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:22:26.80
A42枚分はあちゃまっちゃま〜で埋めたんだ
これはS評価確定🤗
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:23:57.63
ルーナ「半年以上サボって特大復帰バフでメル先輩に追い抜かれてたけど
またルーナ追い越しちゃうのらああああああああ」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:05.28
>>227
スパチャ読んでゲームプレイが止まるっていうのがガイジなだけな
普通配信内容考えてコメントやスパチャ読むよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:05.68
ぺっさんは声使う仕事に就けて本当良かったな
ファファファファwとか現実なら何なんこいつ…ってなるで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:28.32
ルーナのサムネ楽しみにしてたのに2Dじゃねーか😡
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:31.30
ちょっと前は2時間もスパチャ読んでるとか割と話題になったが
最近は普通にそれくらい読むの増えて2時間じゃ話題にもならんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:36.37
ルーナ同接12万棒で姉さんぶっ叩きてぇ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:54.06
読まれるから構ってもらえるから投げるってわかるけど読まれもしなかったり適当で流されたりのに大金投げてるやつって素直に金持ってんだなって尊敬するわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:25:40.03
>>263
三期衣装と親方衣装は
トワ終わってからだと思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:22.76
さすがに記念とかで沢山投げられて長時間になりそうな時は
ミオみたいに動画化した方が効率良さそうなのにな
今回のわためはマジでガイジすぎで銭ゲバすぎるよ・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:38.31
スタヌとか完全にホロとやってる事が同じの顔出しホストなのにあそこのリスナーのV嫌いは笑えるよな
ここの住人がにじに対して異様に敵意持ってるようにVをライバル視してんのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:53.28
スパチャ読みじたいは三期生より前からあったけど
定着させたのは三期生だった気がする
確か皆で決めてやるようにしたんじゃなかったっけか
そんな話を聞いたアンスレで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:27:40.23
面白い配信を見せてもらった対価ではなく相手にしてもらうための対価としてスパチャを投げる
ホロとにじの違い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:28:31.50
なんでルーナの重大発表サムネだけ2Dなん?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:28:34.93
スパチャ読みといってだらだら雑談挟むのって
時間かかるわ雑談聞き逃すわ2時間超えるとアーカイブの頭の本来の配信をすぐ見れなくなるわでいいことないよな
雑談も挟むんだったら最初から雑談枠でスパチャ読みながらやってほしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:28:42.62
達成感や素晴らしい配信にたいしての投げ銭はクオリティを保たないといけないから持続するのは無理なんだよ
そういう時に投げ銭する奴はその場の雰囲気で投げてるだけだからリピーターとして続かない
本人に構ってほしいから直接投げるキャバ客はずっとリピートし続ける
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:28:56.81
昔からのクルーからしたら
スパチャ読み上げ文化自体疑問符だわ
あくあは一切反応しないし
それでやってきた
自分達も分かってるし
だからゲームクリアのドネートくらいしか大きく投げられない
そのせいでパンとかいうキモいロリコンがどっか行ったけど
大体配信内容よりスパチャ読みの方が長いって本末転倒だわ
こいつなんてこんな奴でも読まなきゃ行けないんだぞ
https://youtu.be/aDFCRO-S0YU
スパチャ読みは悪習慣すぎる
まんまキャバになってるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:30:02.60
1時間の面白い番組に対して500円くらいなら投げてもいいかとやってたけど最近はつまらんから投げることもなくなったわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:31:18.33
10000円代から読むのはわかるけど緑とか青はなー、めんどくさいその仕事と時給釣り合ってないんじゃねーの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:31:53.24
ココのスパチャはもう別次元に行ってるもんなー
あの異常な回数と個人負担低そうな平均額で毎日記念日状態
それにしてもにじまんさんは回数少ない分負担デカそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:31:58.46
クソガキは一軍ぺこらマリンとの関係のために麻雀やるんやぞ
なんでこいつ二軍のくせにあくあマリンぺこらころねと簡単にコラボできるんだよ
てか数字気にしてばっかりだから数字ない下のやつらとはしないよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:32:32.08
がまだせみたいなゴミクズでもスパチャ投げたら相手しなきゃ行けないとかそんな世界間違ってる
ココにがまだせ投げろよ
相手にしてくれるぞw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:32:46.26
わためとかなたなら記憶に残る配信はかなたの方が多いと言うか
企画を結構頑張ってると思うわためは何やってたか記憶に残らん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:33:06.95
40万人記念と他の配信分のスパチャ読み雑談
1時間半やって1000人ギリギリまで落ちてたまつりの気持ち考えろよわため
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:34:13.62
>>304
視聴者割合とスパチャ投げる奴の性別は関係ない
男性お笑い芸人を見てるのは男の方が多いけど金を出すのは女のファンが多いのと同じ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:34:16.11
てか騒げばいいとさえ思ってる加藤より葛っさんの栄冠の方が落ち着いてるしよっぽどアダルト向きだな
無知はきちいけど回数こなせば何とかなりそうだわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:34:46.06
>>246
コメントはどうでもいいけど
スパチャを読んだり読まなかったりすると
赤スパしか読まないとか
あいつのは読んだのに俺のは読まれないってなるから
読むなら全部読むのは健常だろ
それでスパチャが増えすぎて対応できないから
配信終わりにするんだろ
そしてそれをしてるにはホロライブみんなそうだし
別におかしいことでもないだろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:35:29.52
あくあはライブ関係で多忙で配信できないのは分かるけど
休止3週間+復帰後も配信疎らで残ってるクルーは尊敬するわ
俺なら推し変してる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:35:41.66
デトネーターはチアー全読み+サブスク全読み(新規だけじゃなく1ヶ月ごとの更新も)とかやってるしホロよりもやってるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:36:00.48
麻雀って役満ご祝儀以外に1位取っただけでスパチャ飛ぶとかあるん?
あるならAPEXより効率良さそうだな。サンマなら1位率高そうだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:36:11.71
スタヌ配信はお寒い下ネタネームでスパチャ投げて読み上げさせたがる自己顕示キッズが異様に多い
数で言えば男のが投げてんじゃないか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:36:20.13
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:36:44.26
>>358
動画のクオリティ少し上げて欲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:36:48.52
>>367
おはようガイジ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:36:52.72
>>275
銭ゲバか?
リスナーに動画とライブどっちがいいか聞いてリスナーにライブ言われたからやってるだけだぞ
それにスパチャ全然飛んでないぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:36:57.75
>>319
とりあえず保留
コメントに居た企業二社が協力して最強pcを組んでくれるみたいな流れ
アキロゼは案件にもっていきたいみたいだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:37:42.76
>>279
皆で決めたなんて話は初めて聞いたがスパチャ読み始めたのは三期のぺこら
本人は理由まで語ったかは覚えてないけど
たぶんぺこらのスパチャ解禁後から200円スパチャが投げられるたびにゲームや雑談の会話を中断してスパチャコメントを読み上げて返事をして何を話そうとしてたか忘れて思い出したらまた200円投げられてスパチャコメントの相手をするを繰り返して配信が進行しない事態が目に余ってたからだろうと思った
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:38:28.01
>>357
クルーは一年あくたん単推し 
そこらの軍隊よりも結束してる
けろぴとかいうゴミはともかくな
てかめあからあくたんだから
ヘラって配信頻度落ちるタイプの子は慣れっこよ😭
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:38:37.56
>>354
俺「ホロなんか配信やってるかな?」

ホロメン1「○○さん!○○さん!」
ホロメン2「ありがちゅ!ありがちゅ!」
ホロメン3「テンQ〜!テンQ〜!」

俺「配信あると思ったら全部スパチャ読みかよ・・・」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:38:45.44
>>367
お前罠スレに引っ掛かって発情ラビッツ割れ衛門だとバレてるのに
よく恥ずかしげもなくツマランコピペ張り続けれるな
そういう性癖なのか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:39:03.69
今日暇だしスパチャ読みの起源調べるわ〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:39:04.44
7時間近くトイレも行かずにスパチャ読みはすげぇ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:39:15.24
最近まではあちゃま文面でしか知らなかったから
「赤井はあと」のイントネーションがああだと思わなかったんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:39:22.41
ホロアンにまでにじさんじ称賛しようとするにじガイまだいるのかよ草
だからさっさとありスレにしろっていってんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:39:26.46
衛門はスパチャ嫌ってないで働いて同人誌買えよw

35:名無し@お腹いっぱい (ワッチョイ 8358-8/pb [14.9.5.65 [上級国民]])[-] :20/06/11(木) 10:51:47.55 ID:EeZLyyaJ0
味噌は建築王でリスナーを奴隷にしてたからな

57:名無し@お腹いっぱい (ワッチョイ 8358-8/pb [14.9.5.65 [上級国民]])[-] :20/06/11(木) 10:58:57.90 ID:EeZLyyaJ0
配信でぺこらのヘボプレイにマジギレで指示コメントしてる層と
ファンスレで希望論に対して悲観的な正論を叩きつけてる層ってやっぱり同じなのかな
もっと高い視点でコミュニケーションを取れるようになってほしい

【14.9.5.65】
  ↓
加藤純一総合スレpart764
468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XeHW [14.9.5.65])2019/07/16(火) 21:39:07.39ID:Crn/05Ct0
>>439
何これ女が書いたような文章だなw


トレント
https://i.imgur.com/nV7w0wK.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:40:41.60
配信が集中する夜は同接が話題
朝昼は同接低い奴の推しがイキるためにスパチャの話題になってる感じ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:07.35
>>373
てことはリスナーがゴミってことか
普通配信者の負担考えたら動画選ぶだろう
6時間以上もライブでやらせるとかファンじゃなくねーか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:30.79
すいちゃんってスパチャ読み何でしないの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:41.23
すまんホロ教えて、マリンがメン限でアンジュとのコラボ考えてるって聞いたけどマ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:54.89
ぺこらのサンパギータ感動したわ
非公開になったのはEDまで流したからじゃね?
次からは気を付けてほしい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:42:20.75
かんざき先生がルーナの宣伝してっぞ!!!
これは期待できそうだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:42:36.24
一番長く氷河期経験した2期生は底熱いし根強い信者多いよ
アイドル売り始める前だからユニコーンガチ恋勢は少ないかもだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:42:37.57
>>397
マジで草
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:42:59.55
朝ココいつまで休み?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:43:56.74
あくたんのグッズセットって親バレする?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:44:37.15
最近なとりの営業激しいけどなんかあったん?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:45:21.03
>>423
すいせいは表のお仕事が多いしレッスンもあるからスパチャ読みする時間が惜しい
んでリスナーにスパチャ読みしなくていいよね?って聞いていいって言われたからしてない
当然スパチャは減ったけどスパチャより時間が惜しいから気にしてない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:45:29.51
>>466
失業保険もらってまふ😎✋
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:45:37.23
ブラボって超デバフゲーだぞ
ボス戦詰め合わせ動画くらいしか重要ない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:45:50.07
>>477
いまさらって感じじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:46:06.37
上限5万とっぱらえよYouTubeは100万とか1000万クラスの投げ銭がみてーんだよこっちはよー
ちょことかアキロゼが1000万投げられたら盛り上がるよなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:46:31.73
ホロ五期生はWなとりで売り出そうぜ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:46:31.94
>>387
23:55くらいから配信みてんの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:46:36.14
>>441
せめて前の分のスパチャ読み終わってから小銭ラッシュの方読んでほしい
読まれるかなーと思って待っててもそっちで戯れちゃうからもういいやってなってしまう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:46:58.02
はあちゃまと同い年なんだけどさ今年地元の旧帝に進学したんよ
上智にしとけばワンチャンあったって考えるとほちょに悔しい……😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:47:39.03
>>381
名前だけ読むスタンダードなタイプか雑談のついでに面白いスパチャのコメント拾うタイプ

最悪なのは配信終わりのスパチャ読みに雑談くっつけるタイプ
単純に時間かかるし、時間の割に投げられた時に読むべきスパチャを後から読むから質が酷い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:47:39.18
上限5万なくなったらカオナシの俺が一切投げなくなるわな
いうても5万ですらそこまで投げられるわけじゃないから増えるかはわからんけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:47:50.69
>>466
今日何曜日だっけ🤪
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:48:02.90
>>439
あくあ 配信しない スパチャも弱い
シオン 配信しない スパチャも弱い
あやめ 配信しない 一回のスパチャは多いがトータルで雑魚
スバル 最近強くなってきた
ちょき 弱いけど頑張ってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:48:32.18
なんか部屋がウンコ臭い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:48:43.25
壺ライブのお時間です


白銀ノエルホロライブ三期生 @shiroganenoel (2020/07/15 06:47:10)
このあと7時から!
朝活壺男3日目
着々とクリアタイムは短くなってるから1時間以内を定着させたいッ!
今日も寝起きでぽやぽやだけど頑張るぞ〜!!
(Twitter初心者すぎて予約機能がわからずガチ寝起きツイートだ〜!ねむねむ)

↓待機所ッ↓
http://y2u.be/vCLkpxvm-mk https://i.ytimg.com/vi/vCLkpxvm-mk/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec6vmKYUcAExOMC.png
http://twitter.com/shiroganenoel/status/1283156106865332224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:49:03.50
高額スパだけになったらバーチャルキャバクラって言われたときに客単価はそうでもないぞって言い返せなくなるやん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:49:32.55
Vって同接低いときから上がってきた辺りが一番いいな。
上がりきるとちゅまい。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:49:46.61
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:50:46.01
30代無職「はあちゃまと同い年なんだけどさ今年地元の旧帝に進学したんよ
上智にしとけばワンチャンあったって考えるとほちょに悔しい……😭」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:51:01.44
団長の3DVRホラーはコロコロに掲載されるどころか、Yahooニュースになる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:51:10.28
ぺこ衛門くらえええええええええ


7/1-7/14 12:00
フブキ数枠分、ころね耐久枠未反映部分有

\8,086,282 ココ
\7,751,176 かなた
\5,201,236 わため
\3,663,753 スバル
\3,494,181 みこ
\3,236,881 るしあ
\3,034,708 ころね
\2,797,232 ぺこら
\2,308,225 フレア
\2,249,509 マリン
\2,206,908 ミオ
\1,969,050 あくあ
\1,464,679 まつり
\1,442,356 ノエル
\1,336,260 トワ
\1,251,798 ルーナ
\1,006,771 あやめ
\ 845,886 アキ
\ 811,197 はあと
\ 752,632 シオン
\ 751,147 ちょこ
\ 630,875 おかゆ
\ 618,650 すいせい
\ 534,050 メル
\ 431,432 そら
\ 308,833 ロボ子
\ 299,778 フブキ
58,485,485(+2,647,376)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:51:17.81
>>487
これはあるよな
ただ有銭って面白いマロ送れないから基本拾われないわけで
スパチャコメントってつまんない配信になりやすいんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:51:33.07
>>537
大学行ってる暇あったら働け
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:01.49
>>526
ぶっちゃけ、ぺこら、マリンは色んな意味で限界な気がする
やれるゲームとかメンタルとか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:31.74
ぺっさんのスパチャ読みアイコン弄り多くなったな
しゃべる事思いつかない時はそれで行くようにしたのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:36.91
>>551
ファンサも完璧だしな


ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞を投稿したファン、アフィサイト等に馬鹿にされて傷つく

ぺこら「今流行ってるぺこぺこの舞、あれぺーこら好きぺこ!ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞!!!(ガワを左右に揺らす)」

ファン大喜びで5万スパチャ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:39.29
3期生加入までは卍組がホロの稼ぎ頭トップ3人衆だったんだ・・
もういいんだ・・まだ若いんだし後はおば・・お姉さん達にまかせてひっそりやらしたれ・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:03.28
https://i.imgur.com/s49u57H.jpg
ルーナってかんざき絵だとすらっとしてるのにLive2Dだとなんであんなに丸いんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:03.27
もうドル豚大百科民であることを隠そうとすらしない

22605ななしのよっしん
2020/07/14(火) 19:27:09 ID: 8z0gu1Yy0Q
平和になった.LIVEスレに22591のリンク貼った迷惑者なバカがいるな
スレ民少し困惑してたけど今は別のポジティブな話題に変わってるが

22606ななしのよっしん
2020/07/14(火) 19:29:41 ID: vF8W2dspkv
向こうの掲示板でもドン引きされてて草

22607ななしのよっしん
2020/07/14(火) 19:32:10 ID: lARRToFWiW
22605
まああっちは抜けた二人まで含めて明るい話題ばっかだからなー

22608ななしのよっしん
2020/07/14(火) 19:36:28 ID: OVIusnyLBl
そういえばなとりとわためって何か繋がりあるの?わため3Dでなとり泣いててビックリした
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:07.98
>>564
リスナーもそっちの方がよくね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:11.43
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

ユニバーサル大回転ぬんぬんの舞
₍ ◝(๑╹ᆺ╹)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(╹ᆺ╹๑) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転あてぃしの舞
₍ ◝( ^)o(^ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ^)o(^ )◜ ₎₎

ユニバーサル大回転みこみこの舞
₍ ◝( 🌸・△・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・△・🌸 ) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転よきよきの舞
₍ ◝(§^・ω・^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^・ω・^§)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転どりゃどりゃの舞
₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転もこもこの舞
₍ ◝( ⌒,_ゝ⌒)◟ ⁾⁾₍₍ ◝ (⌒‹_,⌒ ) ◜ ₎₎
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:13.30
メン限で有料のアニメ視聴でも高評価700くらいつてて結構な人数見てんのな
プロメア色んな配信サイトの人気ランクに入ってて割と影響あるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:19.32
>>569
角度
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:22.01
>>560
える2万再生してるんだな。もっと低いかと思った
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:27.76
これ葛葉バグ枠なん7000はおかしい
かわいそうに
にじもホロも襲うバグ枠
youtubeは何考えてるんだ
ツウィッチにvtuberいくぞって流れできたらにじホロ合わせてそこそこの損失だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:55:22.08
あくあ、あくたん、あくKIN、あくっさん、王、チー牛、蕎麦、蕎麦啜り、AA、顔文字



他にこんなに代名詞多いホロメンいる?
話題提供に事欠かない真のエンターテイナーってことだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:55:22.82
なぁ同居ってすいせいだけじゃなくてその姉もセットで付いてくるの確定ってマジで言ってんの?
すいせいだけでも怪しいのにその姉と同居とか絶対ギスるだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:55:42.83
ドル豚だけレスに色つくとかわかるようにして欲しい
内部のやつに煽られるのはいいけど
外部のやつに対立煽りされるのむかつくんだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:55:57.64
マリンはスパチャタイムに白茶読みまくるからそら長くなるわ そんで話題に合わせたスパチャも新しく飛ぶからもうインファナルアフェアよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:56:26.46
わため6時間もスパチャ呼びしてんのかよw
あたまおかしなるで
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:56:39.29
もうなとりは引き返せないとこまで来ちまった
ホロの名前は出しまくるがアイドル部はNGワード企画に呼ばれないし企画中はホロの実況してる
完全にレジスタンス
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:56:57.71
フレア結局スパチャまとめて読むの貯まったら雑談取らないといけない面倒くささと同接2000台に戻る恐怖に負けてほぼ毎日読んでるの笑うわ
週1雑談だったら絶対名前だけになるし二回も三回もやってたら他のことできねえもんな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:03.66
>>585
すいちゃん「マンション同じフロアに別々に家借りるって話が」
姉街「一緒じゃないとやーだあああああ」


部外者なんだから遠慮してくれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:10.75
>>585
ココはスパチャの使い道をホロハウスって言ってるから同居関係で荒れるといろいろめんどくさそうだな
すいせいとかにもヘイト飛ぶだろうし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:23.50
>>601
かなたは毎月強いぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:00.42
>>554
にじガイさぁ・・・
スパチャはその配信への感謝も含まれるけど、ただ数字あげただけの高額メンバーは一体何のために入るの?
あんなのに入るようなやつって目も耳もないってやつなんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:23.51
>>612
はあちゃまより大事なことなんてないんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:59:21.93
都内に配信設備の整った施設建てるのって何億かかんの
ココほど稼いでても建てられるころまでホロ存在してるのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:59:27.45
>>599
なとりって配信見たことないけど雑談に質ある?
ひよこ毎時ランキング見るとドラクエ長時間やってて根性あるな…って思った
今のホロはクソガキで痛い目見てるから配信根性が採用基準に入ってるはずだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:59:33.75
実家に友達連れて帰省するねって電話きた親は期待に胸膨らんだろうな
そしたらスバルだろ?普通はああそっちに行ったんだって思うよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:00:02.02
>>569
もみあげで顔を隠してるかどうか
かんざき含め最近主流のキャラデザは輪郭隠してつじつま合わせしてるデザインだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:01:08.20
旧帝なんて一年で2万人ぐらい入るし自慢にならんぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:01:35.53
>>554
まるでにじにスパチャ乱舞がないような言い様だけどさ
叶が誕生日に500万スパチャ稼いでるの無視しちゃいかんでしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:01:43.65
ぺこーらいつもありがとうbot @itumoarigatopek (2020/07/14 00:47:50)
【重大】兎田ぺこらさん、ぺこーらいつもありがとう構文(ぺこーらいつもありがとう!ユニバーサル大回転赤スパ)についてお気持ち表明する。
#ぺこーらいつもありがとう
#ぺこーらチャレンジ
#ぺこチャレ
#おせう神
#ぺこぺこの舞
#ぺこ舞
#兎田ぺこら
#有能
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1282703115897077760/pu/vid/1280x720/oa-xu3_pbVyNOAPm.mp4
http://twitter.com/itumoarigatopek/status/1282703290514337792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:10.46
名取ってここで嫌われてる印象あるけどいかんのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:11.29
団長始まったぞ!!!!
コロコロキッズ起きろおおおおおおおおお
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:22.60
>>624
無銭イナゴの相手しても収入増えない

【やるドラ】プレイできるアニメ「サンパギータ」をやっていくぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.07.14
\91,557

【雑談】もう限界!新PC購入相談!!【ホロライブ/アキロゼ】
2020.07.14
\125,152


同接10分の1のアキロゼ以下です・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:42.73
>>663
古参アピきっしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:56.25
長年付き合ってたカップルでも同棲したらギスること少なくないのに
数回会っただけの人間が複数同居とか無理ありすぎる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:58.77
>>667
やめたげて
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:03:02.61
>>632
小学校エピソードで考えると20代前半くらい
まあこれが嘘だとどうしようもないが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:03:05.03
配信に感謝して大金投げます見返りは求めません→宗教こわい

構ってくれるから読んでくれるから投げます→こっちも怖いが気持ち的にはわかる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:03:47.82
今の一軍と呼ばれてる、ぺこら、マリン、ころね、あくあって
色々限界じゃね? やれるゲーム、メンタルとか
あくあもソロライブ前になったらヤバいだろ、耐えられるか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:04:54.91
白銀性騎士団3000人集結しました
ありがとうございます🏩
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:04:58.66
>>699
500万も厳しそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:14.63
>>679
>>689

ならよかった…
マリン企画楽しみ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:28.73
わためは虚無だけどセックスするには最適解説ある
https://i.imgur.com/0GTqNW0.png
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:32.33
ホロならパワプロはかなたが合ってる
ころさんはダメだぞ外国勢が寂しがる
スバルは企画でやってたけど設定は設定だが言うてそれほど野球好きじゃないだろ
かなたにタイガース擦りかホロメンのメイキングさせろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:47.98
>>699
200万で
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:06:24.31
にじさんじのスパチャ乱舞は記念枠と新衣装のみ
普段は全然スパチャ飛ばない
だから葛葉に頻繁に新衣装用意してお着替えさせてる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:07:02.67
週間VTuberランキング☆7月12日号☆ わため3D、リゼ凸待ちを抑え、エムズーンがミリオン再生で1位に

わためぇ泣いてます…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:07:16.63
4期生ではルーナがダントツでエゴサ頑張ってるのな
いいねの数が桁違いだったわ
1人桁違いに低いのもいるけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:07:31.98
ノエちゃんってなんか喋りが暗いんだよねどうしても合わない
日南の時もヤッたあとの雑談寂しくなる空気出すし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:07:44.15
コロコロキッズに優しい時間帯だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:08:30.39
>>698
じゃあ雑談しろよ
というかアキロゼの夜ARK以下やぞ

【ARK ╎Crystal Isles】建築するかテイムするかスコーチドアースの準備も【ホロライブ/アキロゼ】
2020.07.13
\117,132
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:08:30.96
>>645
ホロメンって普通2Dの方がかわいいんだよな
なんで親方だけ3Dがかわいいの
しかもとびっきりかわいい
親方の3Dの表情ってスタッフの補完があってこそなのか?
みこちみたいに通常枠で3D使うの無理なん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:09:17.29
ノエルとマリンはほんとキッズほいほいだな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:09:17.90
>>645
かわいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:02.74
>>709
ころさんは外国人云々より野球おじに知識マウントされて拗ねてやめそう
下手に知ってるやつよりルールから知らないやつのほうがいいんじゃないか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:19.62
スパチャ主義が望むホロライブの配信予定

マリン メン限
ころね 過去に投げられたスパチャのおもしろコメントを読んで見る配信
ぺこら お母さんに出てけ言われたぺこ助けて
あくあ 【復活】【伝説】あくたん記念枠【アーカイブ残さないかも】【激レア】


こんなん毎日やられて楽しいか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:24.64
英雄は色を好むとも言うしな
親方がおちんぽ狂いなのは寧ろ追い風になる
親方はこの世の全てのおちんぽを私物化して
シリアルナンバー付けて年代ごとにロット管理してくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:29.61
>>727
ルーナ欲張りセットありがちゅ〜🤗
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:58.66
ぺっさん「記念枠なんていらねーんだよ!」



やっぱぺっさんだわ、新規層獲得しか興味ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:19.87
ミオの圧が1番怖く見えるのは俺だけ?
ARKでスバルが隣にいる時に誰かが来た時のミオ怖いわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:37.51
>>760
この見た目でトワだったらちょっと嫌だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:39.91
自分の声madをopにしていいのは声が可愛い奴だけだわ
ぺっさんみこロボ子辺りのはまだ聞けるけどココとかかなたのはミュートしちまう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:42.27
>>717
クロノワは普通に飛ぶでしょ
あとにじは4000円とかの高額メンバーシップあるのよなあ
これホロで導入してもいいんじゃねとは思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:03.08
>>685
かんざきレベルとかじゃなくて2Dの絵を違和感なく描くってどこかで破綻するから
デフォルメさせた分だけどこかのパーツを非現実的に描かないといけないわ
目を大きくするタイプのデザインは昔は耳も同じくらい大きくするっていうのがあったけどそれじゃ女の子は可愛くならない
それを解消するのがもみあげ等で輪郭や耳を隠す手法だったってわけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:05.47
>>599
ドル部は見てないからよくわからんが配信直前までホロの3D見てるのは草
ttps://nico.ms/sm37190449
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:10.21
>>734
割りとまじであくたんのやつは嫌
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:24.57
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:28.04
はあちゃまはメンバーを増やしていったい何を企んでいるのだ!?
軍資金を貯めてついに中東や西洋に進出するのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:34.59
>>399
俺も夜勤で泣いた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:13:03.67
なとり
物部有栖

この2人引き取れよ
頭も良いしホロなら絶対に伸びるぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:13:15.57
トワのOPEDだれか作ってやって欲しいけど変な音MADみたいになるならいまのままでいいや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:14:15.32
ロボ子がミオスバARKに乱入してきた時とノエルがミオスバARKに乱入してきた時のミオの反応の差がありすぎて面白かったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:15:11.02
>>783
そんなことしたらただでさえ人数の少ないホロが頑張って毎日回してるのに、更に負担増えるだろ、4000円のサービス何しろってんだ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:15:39.07
スパチャ読まなくなったら最後にリスナーのことはもう見てくれないんですねとか言って反転したい
スパチャしまくって結構リプとかもらってるけど内心では傷つけたくて傷つけたくてたまらんという欲望が渦巻いてるわ
でも一回の快楽のために大金出した今を捨てるのはどうなのかとうう気持ちもある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:15:43.55
>>664
そもそもあまり接点ないよね
たまき栞みたいに寄生個人勢と違ってホロ伸びてから急接近したわけじゃないから嫌われる要素ないでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:16:11.16
>>801
物部有栖は中華がよく引き抜いたと絶賛するか大炎上するか読み切れない
だがどっちかに急激に振れるはず
今のビリビリの安定した人気を賭けるのはリスキーだわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:16:16.56
はあちゃまOP作ったREDALiCE天才だわ
ずっと耳から離れない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:16:49.33
>>769
ぺこらじゃなく衛門煽ってるだけじゃね
スパチャ叩いてるのぺこらの衛門って罠スレでバレてたし
しかも割ればっかしてる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:17:18.05
寝て起きたらわためがまだやっててワロタ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:18:07.03
>>772
誕生日カウントダウン!
誕生日記念
誕生日に貰ったスパチャ読み(メン限定)

40万カウントダウン!
お礼のおスパチャ読み(限定)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:18:27.83
はあちゃまのははあちゃまに相応しい
opの両手でハート作ってるポーズのときの
白のアイドル衣装狂おしいほど可愛くてすき
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:19:12.93
スパチャの額でぺこらが馬鹿にされるっていうのがまず不自然なんだよな
下を見れば卵スプしてる親方のほうが悲惨だから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:19:14.47
>>599
なとりってそんなことなってんの?
というかあの子ホロとコラボとかしてたっけ?
ホロも昔みたく外部コラボどんどんできる時代じゃないから自衛してかないと身が持たないぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:19:14.93
マリンは最初から音madだったからいいけど
普通のopだったのから音madになるのは嫌だわ
はあちゃまとかノエルとか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:20:11.32
にじの高額メンバーって底辺女ならメン限多そうだしメン現雑談でチヤホヤしてもらえるんじゃね?
知らんけどそんなイメージ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:20:53.48
白銀性騎士団7000人集結🛡🏩⚔
ルーナイトとは格が違う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:21:22.76
>>854
だから負担大きすぎるって、皆そこまで余裕ないでしょ特に船長とか
普段の配信頻度へってメン限動画増やされても困るわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:09.81
ぺっさんスパチャ煽りはただの手帳持ちでしょ
ぺこらipスレから適当に選んだ浪人持ちを連投荒らし扱いして延々と粘着してるガイジ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:14.94
みこちの狛犬マスコット可愛いのに話題にならないよな
あれ使って悪霊と日夜戦っている狗神使いって設定で活躍させよう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:24.41
はあちゃまとわためってたまたまマイクラではあちゃまのうざ絡みに構っただけで
特に相性いいとこなんてなかったしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:26.10
フレアのメン限ショート動画とかポケモン1番歌って終わりだけどあれでいいなら10分もありゃできるじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:43.66
ペコラギータ見直すかと思ったらなんか消えてるけどMGS3の時と同じでEDの楽曲でもひっかかったかんじか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:53.57
はあちゃまがわためから離れたのは
わためバカタレに取られたから

だからどこの派閥でもないかなたを擦ってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:23:01.05
スパナ持ってればメン限見れると思ってたけど違うんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:23:45.84
団長小学生の時からDカップだったってデマ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:23:57.45
決まった時間に決まったコンテンツやるって効果的だよな
うちの婆ちゃんも毎日夕方に水戸黄門の再放送見とる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:24:00.99
>>827
スパチャ読まなくなったらそんなこと言い残しても読まれないぞ
そもそも認知されてないからいなくなっても気づかれないぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:24:22.37
>>922
負担が大きいよ
視聴者は何も考えなくていいけど、配信者側の立場になってみろ
高額なメン限コンテンツやらなきゃって精神的な負担とか考えたことある?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:25:15.15
>>820
5期はどうなるんだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:25:20.04
わため、7時間ずっと配信してます・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:25:33.44
>>943
お前はどこの配信者だよベルモンドバンデラスかマリンが言ってんならわかるけどお前がそんな立場に立ったことねえだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:25:49.02
フレアは登録者少ないのに配信者からの人気高いよなぁ。ナゾ
まさかフレアの壺にぺこらが見てて、裏もで色々話してるとは思わなんだ。そのわりにコラボとか無いし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:25:55.95
>>939
尚スパチャOFFの模様
はあちゃまはライブに来てくれるはあとんを増やしたいだけだぞ、金じゃない
金を出してくれるぐらいのファンが欲しいだけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:26:09.68
はあちゃまとかリアルでめんどくさそうな奴だし裏での絡みが鬱陶しいとかあるんじゃね?
みんな数字出してるからかはあちゃまを尊敬してるとか口では言うけど誰も絡みに行かんし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:26:40.27
かなたのはどう考えてもゴリラネタ使うための嘘だろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:27:06.58
今の枠のスパチャ読んでるからもう終わる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:27:16.62
おい!
ルーナがYouTubeのコミュニティで今日の重大発表の告知してるぞ!!!
しかも英訳まで自分でやってる!
健気で可愛い!!!!😊
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:27:21.16
はあちゃまルーナのたこ焼きはアタリだけどあの時からはあちゃまがルーナ擦りしまくるのは嫌だなと思ったわ
月一くらいがベスト

はあちゃま動画もそうだけど気に入ると擦りまくりでそのコンテンツが食傷気味になってオワコンになるのに気付いて
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:27:40.79
>>968
視聴者が勝手に投げて困ってるだろ、どう見ても
それでも投げるから、せめて感謝のスパチャ読みとかするんだろ。自信ない奴は
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:28:44.77
>>976
なり切ってるやつはむしろ切り離してるから何とも思ってないと思う
素でやってるやつはちょこみたいに影響出る
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:29:02.11
フブキちゃんおはよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況