X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13232【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:42:56.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13230【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594732002/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:11.05
遅い、遅すぎる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:26.43
んなあああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:26.69
うなああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:27.47
クルーはホロアンがゴミ加藤の話ばかりになってる時どう思ってんの?



クルーも衛門多いの?


野うさぎの俺でもうざったらしいんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:29.07
おっそ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:32.06
間に合ったな、いつもありがとう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:54.60
試しに次スレわっちょい有りにしていいか?

それで少なくとも「○○ファンだが〜」って成り済まし煽りは減ると思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:44:02.74
んずざああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:44:08.42
ひん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:44:09.35
ぺこらよええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:45:07.20
4人集まって8000しか出せない超底辺でもアニメやらフィギュアやらいけるのか
だったらはやくホロ1軍も全員フィギュア化してくれや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:45:39.14
すいせいって任天堂から許可もらってないのにもらったよって言ったの??これはマジ??
気になるから前のことだけど頼む
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:45:57.70
有りでいいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:07.35
ぺこらも絵師のためにデスストはやると思うが
それよりMGSPWやれ
コジプロの許可取れるならこっち優先だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:10.26
>>16
しょーもないレスだから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:19.86
「最近のホロライブつまんねえな…」
ってところにハニストの質見せられてしまった
完全に移住決意したわ。774含めてオススメの子教えてくれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:21.64
ハニスト最初期にまつりとかはあとと突然ゲームコラボ1回してそれっきりなの
いまだに謎なんだがあれなんだったん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:30.12
んなあああああああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:39.66
これ言っても良いのかな








にじさんじの方が面白い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:46.97
割とノエル配信ほどほどの虚無でよくね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:02.04
おかゆ沼ってるけど見てられるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:16.25
ハニストはパトラが良いまとめ役なんか
かわいいおばさんだもんな
はねるがトップのあにまーれはなんかこえーもん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:56.49
このスレでスペードエコーちゃん見てるの多分おれだけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:56.85
パワプロ許可取れたら真っ先に食いつきそうなホロメンは?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:19.57
おかゆずっと1万キープしてるけどおもろいの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:40.25
皆は赤ちゃん……すき?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:47.01
あくあああああああああああああああああああああああああああ
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マリンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
どこいったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:58.86
https://youtu.be/UUGHBII07mY?t=8180

塩「今度カラオケに行こうね」
ト「行こう行こう」
う「いやいやいや、(トワは)誘ってねーだろ」
ト「怖いよみんなー、ハブにされるんだけど」
ト「誘われなくても行ってやるからな!」

トワ虐、“質”です
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:15.33
ホロメンが弱くなる

ゲームのせいだと言い出す

ゲームの選択肢が少ないせいだとなる

ゲームの許可の話になる

にじの話になる

弱くなったのはにじのせいになる

ホロアンで弱くなった言ってるやつはにじだ!
権利の話してるのはにじだ!権利の話すんな!

ホロアン何回ループさせるんだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:32.33
すいせいみたいな奴は変なこというとすぐ機嫌そこねるからTwitterリプする時は

すいちゃんかわいい
すいちゃんゲームうまい
すいちゃんサイコパス
だけ言っとけよ🙄
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:38.60
ハニストの新曲ライブ
これをホロに求めてたのに…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:40.06
ミコちゃんかわいいなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:46.23
ハニストはエリーのことあってから悪い意味じゃなく、外に出ないという意味での閉じコン化があるからもっとコラボしてほしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:55.06
>>73
次おしゃフェスした時にぺっさんどれくらいの顔覚えてくれてるんなかな
僕「あの……前回も参加したんですけど……ボソ」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:03.19
ノエル君裏で快楽天してるよね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:06.07
ホロライブってなにもないよな
同接高いけど案件はしょぼいしまともなゲームの許可も取れない
企業も分かってるんだろうな
海外で盛った登録者とか何の価値もないってね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:07.72
>>228
いつもつまんないみたいじゃん😅
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:12.35
>>205
集金配信です...
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:14.37
快楽天より夢幻転生派だわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:17.20
>>118
試しににじアンも無しにしてみなよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:25.37
今まで「にじさんじは男がいる」っていう謳い文句で避けてきたけど、ハニストって完全にホロライブの上位互換やん


どうやって見ない言い訳するの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:30.12
ぺこらはARKでテイムして生まれた恐竜に快楽天と失楽園って名づけて
まつりビビらせた前科あるんだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:30.57
>>230
ホロも好きなのでどうぞどうぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:33.29
ハニストは兼任が一番だな
質あるけど数がないから発作起きやすいからにじやホロやアニメで補充しないと死ぬ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:36.30
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:38.65
よく考えたら2軍以上で毎日毎日複数行動してるのみことココだけだな
急に両方消えたら配信少なく感じて当然だったわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:54.08
ノエルショタと遊べて絶好調です
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:57.98
>>224なんでもにじが悪いって擦り付けすぎて草
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:51:00.25
なぁハニストがぬいぐるみ、フィギュア、アニメ化、オーケストラ、アルバム発売、2ndライブ開催発表、新曲をグループで踊り付きで披露してるんだが
ホロもこれくらいやってくれないか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:51:19.94
せめてSSSくらいはホロも振り付けして欲しいよなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:51:59.67
ぺこら全然団長より実況少ないやんもしかしてここ団員の巣窟
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:10.38
>>270
ミコが1番うまいよパトラはその次
あとは・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:11.52
だから言っただろうが
やるドラシリーズはダブルキャスト以外ゴミだってよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:25.25
>>262
ハニストとかいう雑魚wwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:30.01
シオンが塩害あったってマ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:33.89
ハニスト見て頭抱えちまったよ
少人数体制だからこそだけど運営がここまでしてくれるなんてよ
一人抜けてなかったら復活してたわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:33.89
ハニストすげええええっていうの分からん
言っておくけど俺はハニストに対する悪感情まったくない
メタだがまこととの戦争の時は他推しとして被害者に同情したし、フレアとも仲いいしハニストの一部
深くは言わないけど頑張れって思ってる

俺はアニメ化はヤバすぎると思うわ
今アニメーター集めるの大変だし艦これもアイマスも評価悪かった
お金ばっかりかかるだけで質低い出来とか悲しい結果があり得る
あひるの空の作者もアニメの出来にキレたってこないだ話題になったし割に合わないよ・・・774ほんと大丈夫かよお前
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:44.98
にじとホロしかわからん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:45.60
にじとホロしかわからん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:51.68
ガイジ率多い?ID無で馬鹿じゃね自演、対立、色々やり放題なのに?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:57.01
>>327
ガイジみこアンwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:08.96
なんかぶつぶつ言ってるやついてわろたw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:14.53
コクジュサァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:20.55
ハニスト企画はすげーいいけど
3Dモーション的な部分はホロと比べちゃうとしょぼく感じちゃうなー
やっぱこの辺は技術の差か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:33.18
>>343
パトラ(桃箱)一人で俺は見る価値があると思った
なんというか古典的な地下アイドルって感じで程よい距離感が好きなんよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:35.01
ホロからハニストに移住って今までは言ったとしても冗談で言ってたのにまさかガチの話になる日が来るとはな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:02.18
ホロオオオオオオオオオップ!
速く!速く新しいゲームの許可を取ってこないと!
こんな同接じゃ葛葉のパワプロの勝てないよ?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:19.38
ハニスト最強!ハニスト最強!
でも彼氏のタブレットさんは許さん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:39.01
モーションアクター別?
曲もなんかマイナーな感じで
モデルもあんまり3D化考えてなくて微妙だな

あとパトラ左肩気にしすぎ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:43.92
そんなに宣伝してもハニスト見ないけどいいのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:45.53
ハニスト信が1番害悪やんけ
せめてホロ面でガイガイしようや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:46.40
>>371
そればかりは元々技術屋には勝てねえや
それを差し引いてもカバーはあれだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:54.25
今のホロはマジで集金第一で胡坐かいてるから割と危うい気もする
どう考えても年始から3月くらいまでのほうがおもろかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:55.74
デスストは賛否両論ゲーなうえに配信映えしないぞ
実際やってる実況者ほとんどいないし
デスストライブは絶対にやめろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:08.01
フレアをハニストにって連呼してるやつがパトラに見えてきた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:09.74
なんだこの男!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:16.08
>>400
踊れないなら無いのと同じだと思うんですがろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:40.99
なぁ…
ホロってもしかしてアイドルみたいな高尚なものじゃなくてゲーム実況生主とキャバクラの融合じゃね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:56:21.34
ぺこらはいつでも見るのやめても大丈夫だから助かるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:56:35.81
アイドルやりたいホロメン
すいせい
そら
まつり
あくあ

ちゃんと踊りの練習してるのもこの四人しかいないだろホロメン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:56:52.48
>>436
肯定にもならん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:56:53.58
>>373
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:56:59.60
>>473
カバーって3Dの手伝いしてるだけで何の仕事してるか全然わかんねえよな・・・
適当に声掛けしてもらった案件でドヤるだけだし・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:03.56
DISC2とか懐かしいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:05.37
ド部臭がするこのゴミ引き取ってくんね?

5 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/14(火) 22:41:41.57

ホロから乗り換えました宜しくね��
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:13.97
ハニストになのらきtらぁぁあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:23.31
>>415
てことは来年には葛葉も50000安定!?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:36.29
>>501
兎田気付いちゃったにぇ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:47.08
>>373
たまきがデバフ過ぎる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:59.55
衛門が知らないゲームだとぺこらは弱いな
衛門に媚び売って集めたイナゴ増えたお陰でここで他のホロメンへの叩き増えたし最悪
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:11.70
>>505
去年の10月あたりから大量にやってきたドル部難民が
ようやくホロアンの水に慣れてきたぐらいだからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:25.35
>>524
書き込んでる人数分かるの!?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:25.69
なぁ
ぺこちゃんのやってるゲーム答え全部分かるからつまらなくね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:31.68
他の箱とかVが面白いっていうのは別にいいんだけどそれに付随して他を下げる感覚はまじでわからないんだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:44.58
フラットにみてハニストに質で完敗で辛い
なんでお互いこんな数字になるんだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:58.01
>>547
ミオの企画デッキがあればこんなことには...
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:58.36
ハニストから学ぶ点は多いよ
にじ倒して最強になったけどそれにあぐらかいてたらにじや四天王の後追いになるだけだぞい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:58.44
ハニストの宣伝酷いからどんなもんかと見たら団長一人より下かよ
ホロよりにじの方が強いらしいからそっちに宣伝しとけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:59:58.72
ハニスト低評価爆撃するぞ
流石にスレで暴れすぎだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:01.14
ノエル「団長がログインしてないあいだにARKこんな面白いことになってたのか!」

剥製を作った回はもっと面白いことになってたんだよなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:18.29
>>563
数字で圧勝してるのに質で完敗
これがVtuber
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:20.34
>>569
見えるのかい、なるほどね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:26.40
ホロARKの神アキロゼ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:01:43.47
>>600
俺50件書いたわすまんなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:14.55
ホロに求めているのはこれなのに現実はスパチャ読んでる時間が大半を占める放送…
投げない奴はどんどん去って数字も落ちるだろうな
数字が落ちれば案件も死ぬ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:27.20
あの、同接65000です……
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:30.83
>>369
クソゲーやるのは可哀想やわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:39.23
>>659
私はパトラよりメアリの方が好きです
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:57.15
>>658
逆じゃね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:00.59
>>648
そいつら分けると視聴者分散して集客できんからやんwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:05.45
>>649
まぁフレアちょこかなた予定通りだったら4窓5窓だったから結果として見やすくなったと思えば
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:06.16
なぁ
なんでホロはハニみたいに生で3〜4人同時に歌ったり踊ったりできないの???やったら絶対ウケるじゃん
10万3人でやろうぜ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:15.15
>>573
無しは自演やり放題だけど…?
人数が分かるなんて一度も言ってないけど文盲か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:17.76
ハニスト、最後に質です
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:20.28
そもそもにじアンがワッチョイなったのは
ホロ語る対立煽りがあちこちのスレでホロメン実況したりホロの話題書いて荒らし回ったから
にじアンもドルアンもぺこら実況で埋められた

ホロアンだけが何でいつまでもワッチョイにならないのか
単純にワッチョイでNGされる側の吹き溜まりだから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:27.78
>>648
そんなもったいないことできんな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:32.03
>>637
おかゆやころさんもやったがこのゲーム嫌いや
放射能シェルターなんてネタも絵面もキツすぎる
こないだのメルさんねずみゲーはメルさんかわいかったが・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:42.16
ニコニコ最強!ニコニコ最強!

ニコニコ出身のVtuber一覧(コミュニティ登録者数1万人以上)
ちーめろでぃ→因幡はねる
桃箱→周防パトラ
日南→白銀ノエル
みかりん→宝鐘マリン
みけねこ→潤羽るしあ
りんこ→湊あくあ
110→兎田ぺこら
らぶりーらいあー→夜見れな
利香→夜空メル
まかだみあ→リゼ・ヘルエスタ
ツートン→アンジュ・カトリーナ
宮助→戌神ころね
kson→桐生ココ
タラチオ→加賀美ハヤト
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:47.79
ハニストあったけぇな
スレもアンチスレじゃないし

桃箱が子供を実家に預けて男遊びしてたなんて嘘に決まってるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:51.70
ぴくるす
最近勉強とかが忙しくて全然配信出来てない…ごめんね!ぴくるす生きてる?ってよく聞かれるけど、生きてます!
でも、人と話さなすぎて日本人との会話が恋しい…(;-;)
落ち着いたら配信できる時間作る!!!早く配信したいーーー!🐢💨💨💨

れいぶんのサブ
いくら友達紹介してもコミュ障過ぎて誰とも仲良くなれないし、ぴくこは俺の数多い知り合いの中で間違いなく一生独身になりそうな女ランキング圧倒的1位だから一生売れ残るよ 賭けても良い

ぴくるす
零分さん!お久しぶりです!
そんな、一生孤独だなんて…(;-;)
零分さんしかまともに喋れる人が居ないので、また今度お時間が空いてる時に配信のこと教えてください…!

れいぶんのサブ
ここまでいっぱい育ててくれたれいぶん大先生にきっと心の優しいぴくこさんはプレゼントくれると思うから初給料でプレゼントお待ちしてますね。
拒んだ場合はわざわざそっちまで出向いてカンガルーと一緒にリンチするからよろしくな!

ぴくるす
勘弁してくださいい(;-;)
学校の勉強で分からないところまた教えてください!



おいはあとん、ゆるしていいのか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:03.49
ミオしゃプテラで飛んで酔わないか心配やな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:09.47
>>573
中卒いて草
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:15.42
>>692
俺の負けだわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:22.01
>>698
実はホスト企画で知って好きになったんだ
ホロにはいないタイプで虚無と言われるけど大好き
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:22.44
ていうかホロライブマジで5期生追加とかしてる場合じゃないだろ
目先の金だけ見てメンバーの地固めしてなさすぎる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:29.49
デススト配信はまじで投げることになるから手を出すのやめとけ
PS4発売時に配信して後悔した大手配信者多すぎだっただろ
弱小が人を集めるのには使えたけど大手がやると虚無過ぎて配信者の評価まで落とすデバフゲー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:33.85
>>573
ガーイwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:45.69
次から有りにしてくんろ
頼んます
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:05:12.86
>>573
質問に質問で返すガイジwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:05:21.99
これどうにかしろよ

にじさんじ 前スレ
1レス 加藤純一
2レス かっさん

ホロライブ 前スレ
34レス 加藤純一
51レス かっさん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:05:27.34
>>757
俺が本気になったらいくらでも多数派になれるんだからな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:05:33.94
ばぶみ今日8時からだったのはこのためか
まさかほんとに同一人物なのか…?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:06:06.00
>>573
ざっこ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:06:34.94
>>751
今交通整備されすぎてヌルゲーやぞ
ほとんどジップラインで進む作業ゲーになったわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:07:05.67
>>794
パトラハマってた頃ちょうどYunomiハマってて桃箱って人にハマった
momochan continueは桃箱パワーを得られる名盤
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:07:18.71
>>573
ちょwwwwwwwwww573の人気に嫉妬wwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:07:30.22
残念だけどハニストはフレア一人にすら勝てないんだ
なんならノエフレが行った時にハニスト民が嘆いてたんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:07:41.95
>>836
自箱のコラボより明らかにテンション違うからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:07:50.64
>>573
レスを読んで反論する
簡単なことさ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:08:17.40
試しに次スレわっちょい有りにしていいか?

それで少なくとも「○○ファンだが〜」って成り済まし煽りは減ると思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:08:25.72
>>573
これがホロふアンよ!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:08:59.28
ホロメンで体調不良って

一人音沙汰もない奴がいるよな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:09:01.95
>>573
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:09:17.50
恐竜外放置じゃないとか健常すぎるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:09:37.18
>>573
やめてwwwww573のライフはゼロよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:01.98
壊さなくてもプテラなら出られたろ😅
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:05.33
>>573
アフォwwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:09.13
>>846
ころねは誰かと一緒にプレイするゲームが好きじゃない
わいわいやりながらノベルゲームするとかならいいんだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:27.30
>>932
まさに箱って感じだったよな
今思えば豊洲なんて箱感全く無かったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:11:11.05
ミオスバって結構ガチなん?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:11:11.45
>>573
赤くなってると思ったら案の定ガイジいてワロタwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:11:58.99
>>945
飛ぶ方が酔わないぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:05.68
>>668
わためもPCぽちった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:05.82
1000ならミオしゃかわいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:05.96
>>975
義務です
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:18.00
うんち!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況