X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20996【みんなパワプロやろうよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:07.16ID:CuE3/LDt0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20995【きらめいろはある】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594701467/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20994【遅いっ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594697972/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:47:04.68ID:/Zvx1/bCM
潤羽るしあって知ってる?あれガワ最強じゃね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0a-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:31.20ID:/0f9aPi90
>>3
緑色のときはたまに見に行ったけどピンクになってみる気なくした
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e5-edot)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:13.89ID:NsaYMzwO0
https://i.imgur.com/hRljbq0.jpg

アンスレくんぁ〜♡
冷蔵庫にあるハーゲンダッツぁ〜♡
夜見はもう食べたけどぁ♡
アンスレくんまだ食べないのぁ〜?♡
ほしいっていうか、えぁ〜♡
食べないのかな?と思ってぁ〜♡
いやほしいとかじゃなくてぁ〜♡
食べないのかなぁ〜♡ってぁ〜♡
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:47.42ID:doE96OIp0
>>3
アイコンも髪色変えろよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:58.32ID:uU48Ul3K0
>>16
なんかガンダム動物園のアスラン思い出すわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-tJpl)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:32.18ID:6CkiyZSi0
>>3
にじKRの子に似てるやつでしょ?知ってるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:52:59.55ID:ynEmMFAs0
>>29
ガワマジでいいよな
普通に女入れて欲しかったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:53:12.03ID:D8yNxauV0
ダイエットするためにザバスの減量プロテイン買ってきたぞ!
筋トレするぞ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:53:30.20ID:/Zvx1/bCM
ほぼ全員アンチじゃん...
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:53:34.29ID:uU48Ul3K0
>>52
うちのエロ狸もそれで多少なりとも反転されてそうだし、ガワを整形するってのはライバーが思ってる以上に色々感じる人がいるんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:53:56.54ID:Q87wVkRJ0
ニュイおばの胸見てるとイライラする
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:54:16.79ID:D8yNxauV0
>>16
ニコニコでもランキング1位定期
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:54:43.35ID:9j5x9xyQ6
>>68
ピンク以外は特に擦り寄ってる印象ないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:54:43.62ID:D8yNxauV0
>>67
それ言うなら金髪だろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:54:54.40ID:zUrgmPiL0
ガワ整形でめありーが一番反転作ってなさそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-6wWl)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:00.86ID:JEY2l+QK0
金魚のごめんねぇずっと聞いてたらイライラする
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bd-jBye)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:02.07ID:qkflb6WR0
SLEEの姫、結構でかい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0a-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:17.37ID:/0f9aPi90
>>48
向こうのカマはただただ目障りだけどこっちのカマホモは特にアンチ沸く要素ないやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-6wWl)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:56:00.34ID:JEY2l+QK0
>>93
すまんのぉ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:56:10.50ID:ynEmMFAs0
>>77
この箱葛葉のw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:56:57.06ID:/Zvx1/bCM
かたやにじ森中かたやホロるしあ一体どこで差がついたのでしょうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:57:34.61ID:9j5x9xyQ6
>>106
白雪の弟のシエンのガワ結構好きだし声も割といいと思うんだけどあんまり発掘されるタイミングもなさそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:57:39.79ID:zUrgmPiL0
>>113
なんだっけそれ
なんか書き起こしあったよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:10.03ID:Q87wVkRJ0
ニュイおばの乳って揺れないの
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:16.76ID:D8yNxauV0
>>96
マジか
米少なくしてたからちょうどいいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:50.90ID:6i/0494ld
矢車見てるとオンライン授業の課題に奔走している大学生にしかもう見えなくなってきた
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:07.72ID:D8yNxauV0
>>123
そんな飲んで太らないの
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:26.48ID:/Zvx1/bCM
>>121
こないだ緑でやってんね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:42.24ID:zUrgmPiL0
>>129
ピンクオカマもなんか同期との雑談でーみたいなのなかった?
記憶違いかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-xwGx)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:59:50.76ID:2SQXBMZQp
>>97
配信上で自分から連絡するから星川から連絡しないでって言い切ったからな
これでコラボ延々やらなかったらメスガキの勘違いムーブも相まってガチで叶がメスガキ切った扱いになるからそりゃやるだろうよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:00:13.01ID:D8yNxauV0
>>135
ごちゃごちゃがなくなってすげえ見やすくなったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6b-Mcq2)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:01:35.45ID:5XmeIQnv0
>>135
今の口キモいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:01:36.74ID:uU48Ul3K0
>>133
はわおば自分が配信出来てない自覚あるのか体調悪いと言ってしまいながらも頑張って配信しようとするから最近あんまりきつい事言えないわ
でもたぶんまたそのうち体調崩すわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:01:43.07ID:D8yNxauV0
>>163
それはない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:02:21.54ID:ynEmMFAs0
>>135
前の方が好き😭
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:02:46.56ID:D8yNxauV0
>>178
森中再評価
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:02:52.03ID:4xTOj3Fep
>>173
シロの整形失敗マジで致命傷だったよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:16.00ID:ynEmMFAs0
何でるしあはエウリュアレステンノ化したんだ🤔
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:17.94ID:doE96OIp0
>>171
一衣装としてならいいんだけど今後ずっと変えるってなるとキツそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:02.76ID:BqRf0ry10
釜山整形前の好きな理由がいかにもマイオナ好きって感じで草
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:04:49.19ID:ynEmMFAs0
>>209
😡😡😡😡😡
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:28.48ID:ajohWIFe0
なんで金魚って船長だけフォローしてるの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:50.66ID:BqRf0ry10
>>224
ありがと😘
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-RLoE)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:52.76ID:cwgz0+VVa
パワプロの過去作やってたり野球好きなライバーがやるのはわかるんだけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:56.13ID:uU48Ul3K0
>>135
田舎の高校生が東京の大学に行った
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-4Zs8)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:19.65ID:6lpwg2fjM
>>191
権利ガイガイの時にホロライバーは
1.無言を貫く
2.お気持ち言い訳
3.全て運営のせいにする
4.休んで逃げる
って感じだったけど

ホロスタのロベルとイヅルだけは放送上で「知らなかったでは済まされない」って自分の責任を認める発言をした健常者なんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb41-MjUo)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:38.20ID:yliPoo0g0
>>207
釜山成型前はアンスレでも散々ひでえガワって言われてたから好きな奴なんてガイジしかいねえよ

とくに髪で顔の輪郭が隠れて不気味なホームベース顔になってるのが致命的だった

正直、帽子デバフとかメガネデバフよりもあのホームベース顔が一番正視に耐えない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a51d-fWh1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:53.74ID:+eakQKTE0
整形ぷてちにじのガワで1番可愛いから嫉妬されてるのかな?🥺
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bd-jBye)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:07:45.22ID:qkflb6WR0
>>229
イブちゃんは船長だからだよ
にじさんじには成長してホロに行くために来たんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054e-Mzdq)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:07:55.22ID:JoTQGXNC0
マイライフって試合はあるの?
女将がホームランばんばん打って発狂してるのまたみたいんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:07:59.19ID:ajohWIFe0
>>245
じゃあ船長以外には名のあるVからフォローされてないんか、悲しいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2585-oE8K)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:00.99ID:D8yNxauV0
>>228
あのデヴィ夫人みたいなやつか
初期が一番好き
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:05.63ID:nf3dium80
>>225
キテレツかのび太くらい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-mKys)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:28.05ID:ymhLxcLW0
>>257
デルは別に声悪くなくね?中身が終わってただけで
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d33-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:55.78ID:1UbxeeWq0
>>268
試合あるけどマイライフは虚無ゲーだぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ipMP)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:00.28ID:65kXYKo+a
こマ?
にじアン以上の魔境やんけ…

189 風吹けば名無し 2020/07/14(火) 14:50:14.64 ID:OcaVV1Ye0
大百科民1「ホロライブが収益オンでお絵かきの森してる!?公式に通報しなきゃ!!!」
大百科民2「あーあカバー終わったな😅」

大百科民1「公式から許可出してるって返信来たわ...」
大百科民2「公式のHPとかに記載されない限り信じない!そもそも企業間のやり取りを第三者に教えるわけがない😡通報を続ける!」

糖質やんけ...
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a51d-fWh1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:14.22ID:+eakQKTE0
笹木って男性苦手らしいから処女だよな
画面から処女の匂いしてきたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:32.31ID:doE96OIp0
にじさんじの緑髪って、緑、ハジメ、森中以外にいたっけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:51.75ID:latkkN5F0
>>171
いや逆だろ…。
現実でも髪色なんか簡単に変えられるんだから。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:53.72ID:ajohWIFe0
そんできらめは月下カオルフォローしてるやん…
まだギリ推すけどもう少し考えて行動しろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:15.87ID:Cjidv7fNa
>>173
えのぐってまだやってんだな
資金ショートしないのかな

えのぐ - ギザギザコミュニケーション [Official Music Video]
258,519 回視聴•2020/06/24
https://www.youtube.com/watch?v=5vDxIUVGaCk
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:30.96ID:zUrgmPiL0
>>288
第三者にわざわざこの会社は許諾取ってるって返信きたのか?
そういうもんなのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:35.36ID:6i/0494ld
船長もなんだかんだにじ大好きだったろうしめいろフォローするのも頷けるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:57.93ID:nf3dium80
>>288
このスレにも似たような糖質いるけど100%大百科民だよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Fgsi)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:12:16.91ID:gIv8Gqkq0
メガネってだけでもあんまり好きじゃない層もいるのに
しかもメガネ好きの中でも「普段裸眼で着けるのが好き」「普段メガネで外すのが好き」「着けっぱ以外論外」と地味に派閥があるからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:12:45.63ID:4xTOj3Fep
元ニコ生主で囲い持ってたやつらで処女がいるわけないんだよな…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-6wWl)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:13:02.02ID:JEY2l+QK0
>>336
長髪だっさ
まんこしか喜ばねえよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-NGFb)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:13:06.22ID:Lmvf0heqd
へいにじアン
みづのロリガワって何であれから一度も使われないんだ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:13:31.01ID:nf3dium80
手塚とかヒューズは人気あるよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:13:33.40ID:zUrgmPiL0
>>326
へー
よほどそういったメール件数多くてウザかったのかな
なんにしても百科民も馬鹿だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-JlGU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:14:01.31ID:WxH10iB90
>>316
松れなセックス!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:14:39.88ID:nf3dium80
>>336
完全にDグレの神田だよな
訴えられても勝てないだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:14:40.17ID:7l4GvnuJd
パワプロで検索したらホロライブでパワプロやってるやん
https://youtu.be/NKuip-i7TUo
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:15:19.02ID:4xTOj3Fep
>>364
メガネとメガネ外した時の二面性がうける
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:15:35.58ID:doE96OIp0
>>336
目が何か嫌い
刀剣乱舞見たことないけど刀剣乱舞みたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35da-SaoQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:15:43.88ID:u296I7HL0
ホロスタがにじ男にキャリーされるって危機感もってるにじアンなのかステマしたいホロガイなのかわかんねーけど
叶が一串出した底辺コラボにホロスタのエースいたのに全くキャリーされてないやん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:16:00.86ID:vd3SzG3i0
メガネなんてどうせオプションで新衣装として出せるから不人気要因になるなら最初から固定する必要ないよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431e-kYYI)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:16:30.01ID:8xSVph100
釜山の前ガワ、帽子とメガネがデフォ装備じゃ無かったのがな〜
帽子は邪魔だしメガネはオプションだとバフだがデフォだとデバフ
帽子のせいで相当な期間πアピール出来なかった損失やべぇし
メガネキャラは不人気+厄介メガネガチ勢のマロ爆でいいことなんもねぇ
そりゃ嫌がりますよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:16:30.50ID:tuBrlHQg0
>>382
タラとデル
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:17:02.55ID:ynEmMFAs0
>>405
タラ松に赤手袋外せって言う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:17:11.65ID:sKN2wuyR0
>>135
実際ガワにお気持ちして整形してもらったりまるっきり変えた釜山ちーさんは本当に性根腐ったクズだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-NGFb)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:17:31.06ID:Lmvf0heqd
>>369
わかるんだが使わなさすぎじゃないか?
いくらでも使うタイミングあっただろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:18:07.92ID:doE96OIp0
パワプロとハロプロ空目してしまう
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-F4ZC)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:18:27.03ID:0XmOEvPu0
>>380
スウジーは好きだぞ俺
どんどん海外リスナーパクってこ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-xwGx)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:18:38.51ID:2SQXBMZQp
>>337
ライバーに対して言えないレベルの重要案件に対して
情報が降りてこないからクソだと運営非難するライバーってだけでもうね
笹木の厄介さは叶関連だけではないからお前は間違ってねぇよ
笹木は普通に出しゃばりすぎだと思われるような発言してるわ
時代が時代なら一発でクビになってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a559-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:18:52.14ID:IVfBK1qZ0
長おじは中身アレなのにスパチャ今月100万だぞ
ガワの恩恵うけまくり
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:19:00.66ID:sKN2wuyR0
昨日のapex油ってホストに同接で負けてんのかよ、その登録は飾りかよw
ひまわりと同類だなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:19:44.82ID:4wYeWQA50
ホロファンって今のホロに満足しとるのやろか
6月は企画連打で頑張ってたけど、アペ,ARK,ホラゲばっかになるとしんどくないのかね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:19:54.87ID:Wdtgj4Vwp
>>380
ひまわりさぁ…
そんの薄っぺらさが「見透かされてる」のに気付けよ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:19:55.54ID:/Zvx1/bCM
>>449
黙れ😎
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:04.84ID:ynEmMFAs0
>>441
昨日のコラボはどうでしたか?🥺
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nX/I)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:19.06ID:QQgsb4Vfr
長おじは髪型で好み別れるんじゃない?もっと癖のない感じだったらもうちょいガワ効果あったと思う

声は葛葉がトップな時点でそんな関係ないと思うけどな、要は面白いか面白くないか話題性があるかないかでしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:20.75ID:/Zvx1/bCM
>>454
あまり俺を不快にさせるな😎
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-/qNr)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:39.93ID:/XCT1OdR0
長おじとデルはガワはあたりだろ
それだけで馬鹿なマンさん釣れるからちょれーわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:40.38ID:7l4GvnuJd
>>421
パコナと3Dコラボで戦って欲しいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5db-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:41.59ID:PLj2hRzX0
>>443
はい語部
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:54.32ID:sKN2wuyR0
>>449
自分がつまらないからって面白そうなもの片っ端からマネて中途半端なオワまり〜
自分の意見で動けよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AIAI)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:25.94ID:/chGgFlnp
はい、一発
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-X/TW)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:45.23ID:EujJIa/6a
松尾、パコナに火つけてくれてありがとうな

エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2020/07/14 15:18:20)
今日は20時から僕も流行りに乗っかってテンプルラン2をやりたいと思います!!
http://twitter.com/Ex_Albio/status/1282922358815076354
https://i.imgur.com/hMCbYyf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:48.80ID:VtDmcFF/0
>>472
お静とではないだろうけどチャンバラみたいなのはやってほしいよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e8-v/VW)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:52.86ID:MlrysJcF0
手帳しかいない箱で手帳配信してなかったら見るのねーじゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:22:08.67ID:sKN2wuyR0
>>465
それでzhや社まで駆り出して動画作るとかどんなけプライドないんだこいつ😲
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:22:12.32ID:vd3SzG3i0
葛葉は気にならないけど長おじの鼻が違和感ある
ちょっと爬虫類顔に感じるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:22:27.39ID:VtDmcFF/0
>>488
松尾か、ポッキーかと思ったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:22:49.36ID:nf3dium80
>>486
2位やんが2位やんですらなくなったみたいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:23:11.46ID:UfZS/NT8d
>>488
もう配信しないとか言ってなかったか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:23:14.61ID:sKN2wuyR0
>>470
雑談したときはホストの半分しか来ない油〜😂😂😂
ゲームで釣るしか脳ないから話もつまらないw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:23:15.46ID:9j5x9xyQ6
>>496
エアルとすこやにはかなり引かれてたと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:23:53.22ID:sC23bifn0
盗んぼの年齢ほんと分からんな27以下らしいが
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:01.73ID:tuBrlHQg0
表だとまんさんに袋叩きにされそうだけどエアルの顔ってなんか見てて不安になってくるんだよなぁ
なんか猫目がきつすぎて人の顔に見えない
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a559-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:09.57ID:IVfBK1qZ0
ひまわりってガチバカ故に人の意見マジで聞かなそう感がある
なんなら葛葉や椎名あたりよりも融通効かなさそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:16.51ID:VtDmcFF/0
まだホスト油でガイガイしてんのかよ
これからの令和男はまゆゆとそれ以外にしないか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:31.62ID:7l4GvnuJd
ひまわり笹木がホロに行ったらモルルーナはどうなるの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-9dju)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:44.43ID:YyhysGvkd
笹木の恋バナ配信で高一の頃に男に自分から告白したけど恋人になってから男からぐいぐいこられて急に無理になって即別れたエピソードが非処女エピソードとしてアンスレで語り継がれてるけど
実はあれ男性と肉体関係を持つことは無理だったっていう処女エピソードなんだよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AIAI)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:45.83ID:/chGgFlnp
ひまっさんって薄っぺらいよな何がしたいのか全然わからん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:25:14.03ID:zUrgmPiL0
>>532
常に正論だから
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:25:36.39ID:9j5x9xyQ6
>>517
今年26の白雪が、盗ンボと年齢の話になったって言ってて、リアクション的に盗ンボのが年下っぽかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:26:04.63ID:ynEmMFAs0
>>529
ダンボール!?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:26:04.69ID:Wdtgj4Vwp
>>524
ひまわりが裏方って一番ヤバイパターンだろ
本人がアホアホでわかってない無能なのに指導しまくるとか退職続出するわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-C6dM)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:26:28.92ID:BPQDHd5cM
>>441
3パコってもし精スプせずホモ営業してたとしても、成功してたかどうかちょっと怪しくね?
なんの悪評もない初期ですら社超えなかったし、まんさんは人気あるライバーが好きなわけだから跳ねる切っ掛けが無さすぎてどっちにしろ沈んでたと思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:26:36.95ID:AAGB23EB0
油って男版ひまわりだと思うわ
箱認知あるから空き巣だとそこそこ数字出るけどコラボだったり裏に誰かいると露骨に弱くなる
本人たちも相性良さそうだしもしかしてひまわりが油と通話する時だけ声良くなるのって
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e5-ZBJp)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:27.21ID:9lE4PO5D0
旧釜山の白メッシュはレッサーパンダ柄?モチーフで
ピアスも名前由来の小さい宝石っていう設定由来の要素だし
旧ガワに思い入れある人はある程度いるんじゃね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5db-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:41.09ID:PLj2hRzX0
>>496
それはない、ただ無神経な奴が好かれるわきゃない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-xwGx)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:28:08.17ID:2SQXBMZQp
>>394
叶は幅広くコラボするけど別に数字流さないんだよな
そして吸い上げもしない
例外として一ノ瀬(ゆげも?)くらいだろ
ニコニコやようつべで切り抜きがバズらないコラボした程度では話にならん
反面舞元は数字流すけど吸い上げもするイメージあるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Fgsi)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:28:26.19ID:3U2U67Uia
正直きらめはまだ何とも言えなさすぎる
初配信の緊張&自宅ではなくスタジオという実質アウェーだったからな
配信慣れして緊張取れて、かつ自室という空間ならいくらでも変わるはず
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:28:29.36ID:+CYZB24Y0
デルのママはデザインにバリエーションがないのが……

あいるむ
@AiRM320
【一血卍傑-ONLINE-】にて衣装替え英傑【書生】ダイコクテンを描かせていただきました!どうぞ宜しくお願いいたします!桜 #バンケツ
午後5:54 · 2020年7月2日·Twitter Web App

https://i.imgur.com/7yHpKi4.jpg
https://twitter.com/AiRM320/status/1278613010206998528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:28:41.59ID:Wdtgj4Vwp
にじさんじ三大ガイジライバー
ひまわり
りりむ
あと1人は?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:28:47.68ID:7l4GvnuJd
今の年齢一覧表ってないの?
昔はよく貼られてたと思うが
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:03.85ID:zUrgmPiL0
>>584
デルやんこんなの
書き分けできないのばかりか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:15.88ID:sKN2wuyR0
>>564
ライバーに嫌われてるかはわからんけどメスガキとかいう身内にリークされたやつおったな
身内にどんだけ恨まれてるんだよ〜🤣🤣🤣🤣
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:18.45ID:9j5x9xyQ6
>>562
朗読と歌素直に擦ってくか、こないだおシスがやってたリクエストボイスみたいなのは受けが良さそうだと思った
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:41.92ID:nf3dium80
アレのほうがぺこらに近い
ひまわりは具体的に誰を目標にホロのモノマネしてるんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e8-v/VW)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:43.67ID:MlrysJcF0
ラググの話とか出すなよ客
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:49.01ID:ynEmMFAs0
>>591
緑〜😭
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:57.72ID:4wYeWQA50
>>565
ええ…あれにはまるライバーとかおるんか…
距離感バグってるやつほちょに無理やわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34a-XbFO)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:01.72ID:+bSlseGa0
今だにぷてちがレッサーパンダモデルなのかアライグマモデルなのかわかっていない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:02.02ID:VtDmcFF/0
>>588
釈迦ってapexやりすぎて倒れてなかったか?
仕事とはいえ休んでくれ😭
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-VMdu)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:07.54ID:aHiLgA3la
ねむい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:14.83ID:ivripAXQ0
ひまっさんは意識の高さに実力が追いついてない部分が多いから反感生みやすいんだろうな
やっぱひまわりだわって思わせてくれる事が少ない
だからただの意識高い系になってしまってる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:31.39ID:7l4GvnuJd
>>566
椎名の切り抜き見たらいまでもお静に一番ビビってる感じはあったけどな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:45.25ID:nf3dium80
>>584
バリエーションってレベルじゃねえぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:55.06ID:sC23bifn0
>>581
盗んぼは親が家にいないことが多くて漫画とゲームを与えられて育ったとか言ってたな
兄はケモナー、姉はギャルゲー好きとも言ってた
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-JlGU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:31:45.98ID:WxH10iB90
なあスパチャ来るたびウインクするれなおばかわいい😊
でも平日昼見てる層はほぼ無銭なんだ😢
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:31:51.41ID:uU48Ul3K0
>>436
ゴッドイーターバーストかなんかでキャラメイクしたときにやけにそっくりに出来てそのままそのキャラで全クリしてしまったわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:31:52.36ID:ynEmMFAs0
壺大会ってデルのための大会だよな
壺やってるやつのところにシュバリってくるし
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:32:29.70ID:sKN2wuyR0
>>600
ひまわりは近づいて途中で別の道行くタイプだから誰にも似てないんだ…
だから馬鹿なんだけどwwwwwド葛本社捨ててどっか消えろやwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:33:42.78ID:587XEhEX0
>>626
これ結局ロアのことやったん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a559-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:34:11.48ID:IVfBK1qZ0
>>583
ひまわりが健常って冗談キツくね?
割とマジでにじさんじでトップのバカだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:34:18.62ID:BqRf0ry10
ひまわりは叩く気も起きないくらい興味ないけどなんか恨み買うようなことあったん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:34:29.85ID:7l4GvnuJd
>>643
今は初体験は中学生ってのが50%超えだぞ
怖いか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d81-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:34:37.12ID:Pfse1s+H0
>>600
多分画面レイアウトとゲーム選択と配信の構成から考えて
宮助だと思う
ただひまわりって宮助と違ってクソゲーを死ぬほど楽しそうに実況するって能力がかけてるから
全く向いてない

個人的にはひまわりはあくあ路線があってると思うわ
ゲームスキルほどほどに高いし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:34:59.25ID:uU48Ul3K0
>>642
ひまわり要素あったか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:36:19.31ID:HI0hZEd1p
ひまっさん好きではあるけど、ゲームでもお前マジかって言いたくなるくらい頭悪い場面見るのがな
FPSでもエイム良い方だろうけど立ち回りに絶望感あるんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:36:28.37ID:4wYeWQA50
ひまわりの陰キャいじり正直好きなんだけど
もっと性格の悪さを全面に出して欲しいわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:36:36.08ID:P9w+jJQWp
>>558
ここで日頃ガイガイしてるホス油でさえ初期はほとんど社行かなかったけど順調に伸びてるだろ
大会とかARKとかタイミングはあるけどさ
3パコで同期てぇてぇしてさっさと三人で歌出せば少なくとも今よりはマシだと思うぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:36:49.39ID:587XEhEX0
ひまわりのアホエピソードで本人が話してる以外になんかある?
必死でアホ演じてる凡人ってイメージだわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-hvxp)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:17.48ID:lQNBQvsSM
ネタや企画の動画勢は意外と茨の道だよなぁVだけでも急におめシスぽこぴーと比べられるし動画はYouTuberとの競争になるしアレの限界芸ガチャ動画は賢いわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:20.09ID:doE96OIp0
>>681
これってハジメくらい?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:34.69ID:sKN2wuyR0
誰かくろのわちーの時に叶が発言には気を付けようって連絡漏らしたコピペ知らない?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45eb-ZH6+)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:54.95ID:Nt+z+bOS0
>>649 >>675
感謝
デルより油が上手いんだな
虚無感伝わってくるからスルーする
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:57.25ID:TYsvI8sN0
>>659
バカな健常者なんて星の数ほどおるけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:58.04ID:7l4GvnuJd
>>669
性の低年齢化と同時にやらないやつはずっとやらないって状況やぞ
ここにいるのは将来魔法使いになるやつばかりやろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc5-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:17.09ID:V1JRYhfg0
心配しなくてもにじアンスレ民に比べたら健常やろ
ここは高齢更年期障害持ちやら妄想と現実の区別がつかない糖質やら
英語に発狂する低学歴のこどおじが跋扈するスレやぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-hvxp)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:17.42ID:lQNBQvsSM
ネタや企画の動画勢は意外と茨の道だよなぁVだけでも急におめシスぽこぴーと比べられるし動画はYouTuberとの競争になるしアレの限界芸ガチャ動画は賢いわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-WG+n)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:25.53ID:BpsoUueX0
ウィッチャーは小説も面白いから読んでくれよな!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:31.51ID:uU48Ul3K0
>>655
一時期オープンワールドと言えばで必ず名前が上がるぐらいだった
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:51.58ID:VtDmcFF/0
よく覚えてないんだけど叶が3Dで突きをするgifみたいなのをここで見たんだけど誰か知らない?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:12.46ID:+CYZB24Y0
>>634
元々勝に声かけられた時は裏方で良いからって言ってたくらいのやる気だったし
デルと同じグループになって拍車がかかったんじゃないかと思ってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d81-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:28.55ID:Pfse1s+H0
>>704
ベジータですら
ある日自分の限界に気付いてその怒りでスーパ―サイヤ人になったのに

いまだに「そこそこゲームが上手い」と思ってる時点で
ベジータじゃなくてキュイくらいじゃねーの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:37.71ID:7l4GvnuJd
>>711
小学生で初体験が1割いるって闇
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:47.65ID:9j5x9xyQ6
>>725
20代前半でもおかしくはないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:40:09.22ID:uU48Ul3K0
>>698
これからもたまにこのモードで配信して欲しいわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:40:20.25ID:4wYeWQA50
>>720
うーん…手帳!!
ほんまに天職やな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:40:55.83ID:mwBJd72Qp
>>707
ホストがデルを殴ってデルがムクるコラボだったぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:41:15.13ID:eHuRbPjK0
>>740
50%はあると思うぞどこ情報だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34a-XbFO)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:41:36.42ID:+bSlseGa0
魚べい行こうと思ってたのに
急にケンタッキーも食いたくなって泣いてる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SHsL)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:41:48.25ID:7l4GvnuJd
にじさんじで処女はいちごちゃんだけや
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:09.70ID:bumRj7IH0
>>529
造形が難しいでびの方が上手く描けてるの草すぎるだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sGSr)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:22.23ID:h2iCxhlHa
>>740
前統計データ見せたら
「本当は卒業してるけど恥ずかしいから未貫通って答えてるから実際は3倍いる」
ってマジレス返されたからこの手の話題は付き合うだけ無駄や
何が何でも処女は早いうちに卒業してるってことにしようとしてくる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-xwGx)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:33.48ID:2SQXBMZQp
またクロノワで収録してたっぽいけど公表するまでラグありすぎて全然わかんねぇんだよな
一昨日らへんに23:30目安でお互いバッサリ配信切って翌日疲れた〜ってクソ分かりやすいけど一切言及してねぇし
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:43.16ID:4wYeWQA50
>>744
でも実際はそこそこ勉強したけど、まったくできないんってのが現実なんだよな…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df0-6PjY)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:47.21ID:vbhZKYrd0
デルってせっかくホストが気使って殴ってくれてるのにそれを活かせないの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a559-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:55.85ID:IVfBK1qZ0
>>694
ムーブがマジでアホじゃん
薄っぺらいし意味がわからない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:43:28.82ID:9j5x9xyQ6
>>776
濁ってなきゃきんきんした声より落ち着いてる声の方が好きだわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:43:39.31ID:/Zvx1/bCM
本ひまを抱きしめて「今まで無理してたんでしょ よく頑張ったね よしよし」って慰めてあげたい
そして感情決壊して大泣きする本ひまの涙をそっと指で拭き取る俺
もらい泣きする俺
美味しいパスタ作ったお前
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:44:05.23ID:eHuRbPjK0
てか、なんで童貞はヤらないんだ?
ヤろうと思ったら金でできるだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:44:26.82ID:uU48Ul3K0
>>766
洋ゲーのオープンワールドってNPCがちょっと長い間行動指示してきたら直ぐ自由度がないと叩かれるイメージあるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:45:47.90ID:587XEhEX0
>>803
宇宙の果てなんて行きようがないのに、宇宙の果ての研究してる科学者や物理学者と同じやな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:45:52.06ID:bumRj7IH0
>>809
おっぱいはVで一番エロいんだぁが😡
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-v/VW)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:46:23.48ID:2KoY+19kd
カマホモってにじで唯一無二の声なのになんで人気でないの?
クソ寒い芸もにじさんじだ!のテンプレだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:46:27.15ID:mwBJd72Qp
>>798
デルをタモリみたく暴言吐かないっすよねみたいに炎上してるのをいじってムクった
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:46:54.20ID:4wYeWQA50
ゆぽっさんはアホってよりシンプルに価値観が人とずれてるんだよな…しかもそのずれを許容できないし、自分を健常だと思ってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc5-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:47:48.44ID:V1JRYhfg0
>>761
にじアンスレは年寄りが多いからな
確かに昔は洋ゲーマイナーだったらしいし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-whNe)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:48:09.87ID:THrzPB0h0
ンボンボテングクリムゾンで喋るだけコラボしねえかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:48:14.18ID:AGlWEycg0
ひまわりのモンハンはスラアク使ってた時は面白かった

あれずっと続けてたらモンハン女子youtuberの茶々茶みたいににじの独自コンテンツになれただろうにもったいねー
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:48:43.04ID:Wdtgj4Vwp
ひまわりは目先のどうこうじゃなくまず面白い配信見て自分の虚無っぷりなんとかしろよ
もっとリアクションとかゲームのキャラに入り込んだりなりきったり何かあるだろ
雑談もコメント拾ってもう少し広げられるはず
動画のサムネとかガワだけ取り入れてて中身が皆無だから飽きられてるの気付けよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd76-sR4k)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:48:50.81ID:cb9Gb/jn0
ひまわりは学はないけど真面目って言う一番救えないタイプ
いつも知性や知識量が試される冗談は大体理解できずに空気を微妙にするのがいい例
でも真面目だし向上心もあるから嫌われはしないし応援される
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-qzDQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:48:57.03ID:KmYdwBkl0
ウィッチャー初めて見てるけどなんか陰鬱だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:48:58.37ID:ajohWIFe0
天狗と宝生てあ交換したい
Tinderとかユメノグラフィア適正あるやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-VKw/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:06.98ID:j5RqpPIOd
ひまっさんの普段のムーブがあるからたまに見せるゆぽちの部分が引き立つわけよ😊
普段無知アホキャラで売ってるひまわりが剣持ペットにしておしっこ処理したいとか言い出した時は堪らなかったね😎
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:10.45ID:9j5x9xyQ6
>>848
そう?上に兄弟いたら小学生でもリアタイしてて不思議じゃないけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df0-6PjY)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:21.63ID:vbhZKYrd0
>>816
そもそもあの顔ならガワ被る必要ないからな
専業でVtuberなんてやる方がアホだし兼業エンジョイ勢くらいのテンションでやるのが人としては正解
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:22.84ID:ozm2Fnp70
>>863
にじさんじタグで検索かけたら新しい順にソートされててたまたま見つけたんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:24.75ID:4wYeWQA50
>>834
俺の中では圧倒的お茶にごすがトップやわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:28.71ID:bumRj7IH0
>>828
ホモ媚びせずノンケ営業する中途半端なフニャチン野郎だから
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-dxIU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:44.43ID:0F4y4jHp0
男ライバー見てる奴まん臭ヤバ過ぎん?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-Dp3J)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:48.76ID:zAUbmOStp
ひまっさんは本当に意識高く箱のことを考えてるなら上位ライバーのやる気を出させる方法ばかり考えてないでぷてち救った時みたいにやる気のある底辺をキャリーしろ
出来ないなら可愛いアホでいた方が良いよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Fgsi)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:50:01.58ID:3U2U67Uia
ごく一部の特殊な例外を除けば
美少女系の女子は遅くとも中学3年までには年上彼氏と初体験済ませてるし
並以上〜美少女未満は高校2年くらいには同級生か先輩相手に初体験を済ませてるし
ギリギリセーフ〜並以下の女子も3年時に同レベル帯で趣味の合う男子と済ませてるぞ

処女のまま高校卒業するのは完全アウトな女子だけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a559-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:50:44.94ID:IVfBK1qZ0
>>864
健常ならバイト4日でクビにならんし配信業しか自分にはないとまで落ちぶれない
学校で裏サイトで叩かれまくることも中卒にもならない
ひまわりが健常ならガイジいなくなるぞにじさんじ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe3-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:51:41.09ID:ej1gIYWy0
エッ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:51:51.16ID:uU48Ul3K0
ひまっさんは知識が必要なボール投げられると固まっちゃうの自覚してるから普段はわからんことは即脳死オウム返しすることにしてるの丸わかりなのが辛い
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:24.62ID:TYsvI8sN0
>>896
面白さじゃ女が男に勝てねーよ
だからエロ売りとかやってるんだぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-xwGx)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:40.09ID:2SQXBMZQp
>>897
意識高い奴が底辺キャリーしてどうすんだよ
箱の数字を移動させてるだけじゃねぇか
ゲマズコラボし切れるのが現状ひまわりしかいないから先ずはそれを定期化しろ
書いてて思ったがこれクソハードルたけぇな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb2-78Q/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:42.82ID:bamFPa8o0
千歳が現役の頃葛ちとってあったんですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:53.69ID:uU48Ul3K0
>>906
カードゲーム店員やんけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:53:08.23ID:4wYeWQA50
>>881
分かるわ
サイコな部分もっと出せって思ってたけど、やっぱギャップある方が面白いし、今のままでいいな🤗
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:53:36.26ID:BqRf0ry10
>>924
和ゲーはいい人だらけすぎるけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-pcni)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:18.29ID:H9ioJued0
大会でエンジョイとか言って勝負しないひまっさんが真面目ね…
なんで参加するんだこいつ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-YEnS)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:30.08ID:8vCUeTjfp
>>914
そりゃケチつけたいだけでしょ
ギャグ漫画に寒いって言っとけばとりあえず批判できるみたいにアニメ声じゃない女ライバーにはそう言っとけばケチつけられる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-dxIU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:46.38ID:0F4y4jHp0
ホスト
パコじん
カマホモ

クロノワは百歩譲ってわからなくもないがここらへんの虚無男見てる奴って9割まんさんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:59.46ID:ynEmMFAs0
>>959
才能じゃん😂😂
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0679-6vIw)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:55:29.99ID:9j5x9xyQ6
>>962
ホストとパコじんは3割まんさんらしいけど、カマホモって1割もいなかったよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:55:42.18ID:4wYeWQA50
>>940
マイクラでお別れ会してたやん
「死ぬまで歌え」ってな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:00.64ID:uU48Ul3K0
>>933
釜山〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WMfD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:16.07ID:ynEmMFAs0
>>962
カマホモは女一割って言ってなかったか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45eb-ZH6+)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:24.43ID:Nt+z+bOS0
>>962
カマホモの女って0.2パーセントじゃなかったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。