X



トップページYouTube
1002コメント148KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13195【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001きゃわたん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:02.35
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule


■アンスレ避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594631083/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13194【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594638901/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:20.21
んなああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:53.15
ホロ妹よ!虹姉さんの新人配信してるからきてくれ!!!!


頼む!!!10万棒の余裕を見せてくれシスターズ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:03.50
ロロ緊張してゲロ吐いてそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:03.68
rurudoくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:09.40
ロロのがわ
めっちゃかわええええ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:28.04
>>13
もうはあちゃまが王だ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:29.80
ループの度に画面暗転するのやめてくれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:36.88
きたああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:40.23
ん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:47.55
>>13
はあちゃまの追い上げ半端ねえな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:48.97
ドブではないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:01.43
んー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:03.43
かわかわボイスで草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:03.72
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:04.16
カワボきtら
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:06.94
カッスカスやな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:13.30
ルルドではないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:18.28
るるどどおおお
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:31.50
ドブの呪いからは解放されたか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:38.11
ロロちゃま、エロゲボイスはちょっと……
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:39.60
ほろらいぶのロロでええか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:41.00
rurudoが声作ってるようにも聞こえなくもない
俺の願望か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:41.14
かわ余
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:54.95
rurudoやんけw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:57.61
こんるるいうなし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:04.01
なぁトワ様チャンネル見てみたら歌うますぎてびっくりなんだが
3Dくっそ楽しみになってきた。カバー歌うだけでも質だろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:09.48
>>187
ARKに帰る時やな
MGSバフの賞味期限切れや
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:16.27
ruっさん超える逸材はやっぱ無理だよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:17.24
>>176
ぺこるも虚無だったからセーフ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:22.46
最近のぺこら
影廊
ワレン
モンスターファーム

加藤純一のパクリばっか


トレバ
プラグ
PIEN

ホロライブで数字出てるゲームの真似

加藤純一の真似辞めて
ホロライブの流行ゲームやるようになった?
今になって衛門切りたい感じ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:41.49
すまん、35Pだったけどお嫁さん候補ロロちゃんに変更したわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:53.29
高性能アンドロイドメイド
つまりロボ子さんの仲間だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:53.39
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:01.80
かわえええええええ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:10.99
ボイチェン切ったrurudoやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:15.47
ロロ可愛いじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:21.76
ロロ配信慣れしすぎだろ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:34.59
秒でチャンネル登録したわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:38.08
くそかわなんだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:44.86
もういいわ
rurudo配信しろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:45.99
ガワ SSS
声 B
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:04.25
5期生のトップバッターきちゃああああああああああ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:06.39
ロロちゃん声は間違いなく可愛い
でもrurudoがカワボ過ぎるからrurudoに劣るな…
でもこの子がトワの中に入ってくれたらホロメン1人増えてたのに惜しい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:17.99
ノエっさん系やな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:33.70
個人勢はもうゲームし放題だし今のトレンドはにじホロに擦り寄って前評判集めてからデビューが勝ち組や
0476
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:54.98
ホロライブ4期生最後の一人ずいぶん遅かったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:57.82
ここまで喋ってようやく分かったわ
rurudoではない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:59.34
rurudoの声はもっと圧倒的なかわいさがある
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:05.58
マリンコラボのときは、rurudoはボイチェン使ってたから、違って当たり前や
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:09.64
>>417
正解
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:20.71
にじさんじの新人完全に当たりじゃねーか
ホロなら伸びてたろうにかわいそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:35.43
>>224
ぺこらはもうやらんと思うよ
一時3期全員とあくあが投げたのは理由あるからな
ARKおじは昔も今も変わらずいるという条件は同じで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:40.75
考えてみたら4期生ってまともに可愛い声の奴いないんだな
異常だろこれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:41.76
>>509
apexしながらロロやってるんやぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:50.36
ハバ卒!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:51.63
ロロ喋り方上品で草がわもSSSランクやんけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:55.93
ロロの声とか慣れてる感じがどう聞いてもそこらへんの配信素人引っ張ってきた感じじゃねえな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:02.79
あれだけrurudoが中身私じゃないっていってんのにrurudorurudo騒ぐ奴がいるんだからそりゃキモオタに文句言いたくもなるわww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:18.42
ロロなんか声優崩れっぽい声
rurudoでは絶対ない
というかrurudoってオタクに媚びるのとか絶対に嫌なタイプだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:28.91
地声だせ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:36.61
ここに居る奴全員カバーにメール送れよ
許可ベースでやっていけるのは許可を貰える目処がある企業だけ
許可貰えないのに許可ベースでやっていけるわけないし実際許可ベースでやってる箱なんて他にひとつも無い
無許可だと運営が批判を受けて面倒だからという理由でゲームを片っ端から禁止して配信者に一方的に負担を掛けてるだけ
ホロメンから相当な金額ピンハネしておいて配信には異常なゲーム配信規制を掛けて収益化オフですら配信の許可取って来れない無能カバー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:41.41
にじの新人の訛りろあちゃんと一緒で草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:54.93
まつりとコラボしたきゅぴに興味持って箱調べてみたけど格差えぐいな
きゅぴだけ登録者次元が違うわ。これはギスギスしてるな絶対
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:03.79
ロロのバスト95ってなんやねん……
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:04.31
みこがベセスダの許可出てる
フォールアウトもスカイリムもリストにある
って言ってたぞ


ぺっさんフォールアウトから逃げるなwww
最近のお前数字に夢中で流行りゲームしかしてないぞww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:11.16
今rurudoっぽくなったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:14.12
ツイでフォローしてるぺっさんの推しマーク付けてるのすらロロ見てる
そーゆーこと!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:19.43
rurudoの声聞くなら男の声も入ってるけどゲーム一緒にやってる奴のカイブ見ればいいだけやん?情弱か?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:22.61
>>456
ぴえんカクカクのやつ結構いたけどなんでみんな動作確認くらいしないんだろうな
運営から情報共有くらいすればいいのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:24.71
rurudoでやるんだったらダンクしようとしたけどVとして作っていくなら評価保留するわ
ライバルはういとか寄生虫の同業者だろうしな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:42.47
ロロベテラン配信者感あります🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:49.16
個人勢の初配信で6000超えってヤバない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:54.04
あー"にじさんじ"になっちゃってるなこれ
残念!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:17.90
ここに居る奴全員カバーにメール送れよ
許可ベースでやっていけるのは許可を貰える目処がある企業だけ
許可貰えないのに許可ベースでやっていけるわけないし実際許可ベースでやってる箱なんて他にひとつも無い
無許可だと運営が批判を受けて面倒だからという理由でゲームを片っ端から禁止して配信者に一方的に負担を掛けてるだけ
ホロメンから相当な金額ピンハネしておいて配信には異常なゲーム配信規制を掛けて収益化オフですら配信の許可取って来れない無能カバー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:23.15
まーたオッドアイかよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:24.84
rurudoだけどたまきみたいに匂わせしないんならよし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:36.40
ruっさんコメしてんじゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:39.66
おれのrurudoどこおれのrurudoどこおれのrurudoどこおれのrurudoどこおれのrurudoどこおれのrurudoどこおれのrurudoどこ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:47.79
ハバ卒?
あっこりゃああああああああ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:54.02
>>737
それコピペなん?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:04.94
わため泣いてます
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:19.05
>>734
たしかにrurudoだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:23.55
中身誰や教えろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:23.90
わためないてます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:45.44
��、��
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:45.86
コメにrurudoいたけどアリバイ作りか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:47.62
るるどのほうがいい!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:55.00
>>830
なんだお前、言いたいことでもあるんか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:01.53
設定テキスト読んでる感丸出しなのはちょっと……
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:06.45
ねとらじ時代から聴き続けてるけどぺこるちゃんじゃないよ
そもそもぺこるちゃんにあのツイッター営業は無理や
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:07.44
ミナセトモコ
@minase_tomoko
たぶんしばらくTwitter留守にすると思うのですが、なるべく高速でハートつけるので許して欲しい…すまない…(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:17.03
自称高性能とか九分九厘ポンコツなんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:34.72
きちんと膣の形してるかで判別しろ

263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/09(木) 21:14:08.94
rurudoって凄いな
声が膣の形してる
まさに声オナホ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:45.47
回数重ねたらRP剥がれてrurudo丸出しになるやろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:47.00
こんな角のない声じゃない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:51.30
今月の無料メンバーシップわための入ればよかったな…なぜ俺は( ^)o(^ )に…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:51.96
ぴえんで2万人は草
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:56.04
ぺこる知ってる奴でrurudo見てる奴ちょっと笑った時の語尾とか鑑定してみてくれ
これもしかしたらなんだけどぺこるかもしれねぇわまだ何とも言えないけどちょっと怪しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:00.80
>>828
むっくん、ロロ、塩、なとりは実質ホロライブだから制圧だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:06.65
うおおおおおおおおおおドブ様最強!!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:26.41
rurudoだとしてもrurudoのキャラクターのほうがいいからrurudoに戻ってくれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:41.50
>>793
必死だったら任天堂もうやれてるよ
他の箱は収益全額個人ならセーフとか言ってるけどそもそもその理屈なら収益化切れば問題無いから
カバーがスパチャONに勝手に拘ってるだけ
今まで許可持ってきた配信全部スパチャONだからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:48.98
交換候補
ドブ様、ロボ、あくあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:20.61
rurudoじゃねーだろが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況