X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13178【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:07:42.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13177【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594577429/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:09:21.02
再度貼るぞ

ちな俺の兄は医科歯科の医学部父は京大の法学部母はお茶女なんでwwwwwエリートなんだわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:09:46.01
ふぁんでっどさん…


998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/13(月) 04:08:18.33
999ならるしあちゃんと結婚

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/13(月) 04:08:22.91
俺の勝ち
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:10:15.89
MMOってSkyrimとかエルダースクロールズオンラインとかLost Arkみたいなのじゃないのあやめもやってた気がする
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:10:44.45
改めて考えるとルーナの同期強すぎるよな

ひまわり←にじさんじNo2
笹木←にじさんじ動画再生数1位
ココ←同接10万
かなた←同接10万
わため←同接10万
トワ様←トワ様
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:10:47.01
アンチスレ慶応多すぎじゃねえか?
前ドルアンでワッチョイ被って同じキャンパスだったことあったぞ
流石犯罪者排出しまくってる私大なだけあるわ
学生もゴミ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:11:01.26
ぺっさんの初期配信はだいぶスタヌに影響された実況だった
中期あたりでかっさんに影響された実況になった
ぺっさんは影響されやすいんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:11:38.51
いまUBIの放送やってっけど
その配信中だけ無料でゲームもらえっからお前ら貰っとけな^^
日本だけなんかヲッチドッグス2じゃなくてちょっと格落ちゲームだけど
まぁ貰えるもんは貰とこうや!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:12:01.61
アンスレにいる4期信

たつのこ
諸悪の根源。何もかも会長の功績じゃないと納得をしないで毎日スパチャの話をしている。同接を煽られると箱バフの10万かスパチャの話をしてぺこらを叩く。配信がつまらないと煽られるとスパチャの話をする。

へい民
初期はRPしか存在しなかったが最近はわりといる。顔バレしてないのに可愛い前提で中身ランキングとかの上位にかなたを入れてる。わため以外叩いてる印象はないけどかなたはホロメンに好かれてるwまた女落としたかwと臭い発言が多いのが特徴。

わためいと
配信がつまらなすぎて泣いてる報告しかすることがない哀れな集団。一軍はうるさい疲れるが口癖。集金芸やむっくんを楽しんでいるからコーンではない。

ルーナイト
質が高いという主観とコラボでの功績で地味に他のホロメンを叩いている。にじで虐められてたというソースの無い話を信じて最近は椎名あたりと戦ってる。

眷属
見るもんなくてトワ様見たら意外と面白いみたいな自演でなんとか宣伝をする。Twitterを貼って自演レスをして喜んでいる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:12:02.07
>>10
ホロスタつまんねーからな、今どきの男の配信者は大抵顔出したりイベントやるし
ホロスタのやつは売れ残り感半端ねーわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:12:02.49
>>16
俺か???
いいのか????
教えてやるか

東大の文科一類なんだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:12:20.29
かっさんのモンファ見てみたがもっとぺっさんに似てるのないんか?
最初に板召喚したのは同じだが、トークは似てると言われれば似てるような気もするがどこを指してパクってると言ってるのかわからんかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:12:27.85
>>34
なんで発情期してんの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:13:23.69
>>29
スタヌも童貞売りからの結婚で荒れたこともあったけどピアキャスから数えるとなんだかんだ長生きだよな
DTN所属ってのがでかいんだろうけどホロも長生きしてほしいところ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:13:25.14
俺っちハバ卒なんだな〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:13:26.21
110ちゃん可愛いっていう情報が流れてこないのであっ察しってなる
今後も顔出しは絶対にやめてもろて
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:14:20.26
>>45
印象的なセリフが似てたら意識してるって言われてしまうんじゃない?トークまんま一緒なんてそりゃ無理に決まってるし
まぁぺっさんもかっさんも見ないから知らんけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:14:45.85
JUMP KING 表面クリアタイム


〇格ゲープロ(初見・事前情報なし)
・GO1:7時間6分50秒
・藤村:8時間13分22秒
・ももち:8時間27分3秒
・ふ〜ど:12時間2分15秒
・ボンちゃん:13時間23分25秒
・マゴ:15時間14分29秒
・はつめ:26時間4分54秒
・水沢柚乃(グラドル):27時間3分37秒



〇にじさんじ
・叶:23時間40分24秒(コメからヒント有)


〇ホロライブ
・さくらみこ:5時間29分18秒(途中リタイア、最高到達点:水道)



JUMP KINGをあくあがやったらどんくらいでクリアすると思う?
このゲーム事前に予習するかどうかで結構クリアタイム変わるけど予習してくるだろうからするものとして
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:14:55.80
加藤純一ももうジジイやぞ
もうセキロやドラクエVみたいな長時間企画は出来ないって言ってたし

ゲーム見てても分かると思うけど反射神経がボロボロ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:15:15.14
わいもエクスティンクション始めたんだが雪山でフクロウとマナガルムル追っかけてるだけでも楽しい
防衛戦は300中盤のシケたギガノトしかいないから諦めてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:15:30.89
>>45
基本力縛りしてるってだけリアクションとか流れも似てるとこあるかもだけど力縛ったら大体あんな感じになるでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:15:39.65
衛門はPUBGとかapexスレにいてもでてくるしな
なんjでもよくスレ立てて現れるし
どこに居ても宣伝してくるから目障りでしかない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:15:59.46
普通学歴バトルスレって逆にガチFの学生証上がったりするけどここはマジで動き少ないのな
やっぱMARCHや日東駒専がボリューム層なんか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:16:24.82
ミオは最近過剰に上げられてるけどおれはミオのソロは駄目だわ
てかこいつ昔からこんなスバルスバル言う奴だっけ?
執拗にスバルとコンビを強調しててなんか腹黒さみたいなもんを感じるんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:16:25.01
ぺっさんのやり方ってくっっそ汚いよな
あくあとなーんも変わらん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:16:44.03
ぺこら見てから加藤純一みたらどのあたりの影響を受けたかわかって面白いぞ
NPCに対する猫なで声とか正直ぺこらより破壊力ある
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:16:53.54
>>71
三期はオフで会った奴らがマリンを美人って言ってる事が多い印象
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:17:36.10
名前 生年月日 年齢 兄妹関係
シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (弟)
はあと 2001年11月5日 18歳 次女 (姉)
あくあ 1999年12月7日 20歳 妹 (兄)
まつり 1998年1月25日 21歳 長女 (弟・妹)
あやめ 1997年10月16日 22歳 一人っ子
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街は実家帰省)
みこ 1996年2月27日 24歳 一人っ子
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄)
トワ 1994年11月28日 25歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉)
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄)
犬山たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 27歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 28歳 妹 (兄)
メル 1990年7月28日 29歳 長女 (弟)
フレア 1989年11月15日 30歳 長女 (弟)
るしあ 1989年1月18日 31歳 妹 (兄)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹)
わため 1987年11月27日 32歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 32歳 一人っ子
フブキ 1987年1月6日 33歳 妹 (兄)
ミオ 1985年9月12日 34歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月10日 35歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ロボ子1996年4月?24歳
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:17:45.48
まぁ配信中いきなりドラゴンエネルギー歌いだしたりしてたしぺこらが衛門なのは否定できないでしょ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:18:11.73
ホロメンは多分あくあが頑張ってるの知ってんだろうなぁ
余計なことは言えないだけで
船長が涙声で擁護してたし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:18:58.85
害悪衛門は加藤純一が好きって事しかアイデンティティがないからしょうがない
あれは人間じゃないから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:10.88
ギルザレンって見た目的に中田譲治みたいな声かと期待したらチョーさんでがっかりした記憶しかないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:13.20
東大生ですまんな
ちな星詠み
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:20.47
>>87
もう半年くらいずっとぺこ純ぺこ純言われてて
かっさんの配信で一番有名なMF2と全く同じことするのは寄せてきてるでしょ
俺はそれはかっさんへのリスペクトだと捉えてるし、表で衛門が叩かないのもリスペクトだと捉えてるから
なのに野うさぎが騒ぐからめんどくさいことになってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:41.17
>>133
イカれてるわ
死んでほしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:43.53
>>94
高卒見下してる層が多いからもっとF欄じゃね?
まあその辺は更に上の層に叩かれるからストレス溜まってるのかもしれんけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:48.31
ぺこらのパクリは仕方ねぇよ
マリンとかころねはニコ生で成功したからオリジナリティあるけどぺこらはニコ生ですら劣化うきょちだもん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:20:04.61
>>137
大学回線なら履歴は残ってるけど確認されないしされたとしても5chくらい平気だぞ
健康診断出さなくて留年するわけじゃないし平気だぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:20:17.74
>>114
やっぱ天皇は神聖にして犯すべからずなんやなって
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:20:23.55
>>124
ホロアンの書き込み鵜呑みしないほうがいいぞ
結局裏であくあが何やってるかなんて同じホロメンにしかわからない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:20:25.38
>>123
オフはもっと落ち着いてる
灰原の声らしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:21:13.97
bilibili見てたんだけど前世の動画いっぱいあるな
普通に顔晒してるし、ちょっと内容がヤベーのもあるし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:22:02.97
>>144
いや普通にブスだぞニキビと吹き出物だらけ
界隈では有名
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:22:14.96
>>177
みこが攻めな
これだけは譲れない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:22:16.91
みこちとてぇてぇする天皇は若いに決まってるだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:22:31.09
>>155
ぺこらはVで化けたよな
うきょちが偉大なオリジナルなのは間違いないけど今どっち見るかって言ったらぺこらのほうが楽しめるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:22:32.50
加藤純一を巡る正妻戦争、皆さんは誰が勝つと思いますか?
参加者は
WもこうW W兎田ぺこらW W湊あくあW W宝鐘マリンW W文野環W W静凛W
そして最後の一人。W高田健志W。

有力候補一人目もこう。キス写真が流出、視聴者からの圧倒的支持などと他の参加者を大きく引き離しています。

有力候補二人目兎田ぺこら。加藤純一本人が配信で触れ、ぺこ純が公認になりました。

私としては大穴のW高田健志Wを推していきたいと思っております。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:22:37.82
ココもかなたも枠のサムネを3Dで作ってるしルーナもそうなるんだろうな…もう俺の絵が採用されることはないんだ😭
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:23:12.77
MMO聞いてるのにグラブル答える知的障害者の多さよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:23:50.67
>>164
悔しくないぞ開発者や販売元に金行くからなitch.ioで購入するとき好きな値段入れられるけど最定額しか入れないからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:23:54.37
>>147
ぺっさんのMF動画のコメント欄でかっさん関係で唯一消されてないのが
うんkちゃんへのリスペクトを感じるってコメントだからな
野うさぎと衛門が喧嘩するほど不毛なことはないよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:24:04.92
>>99
いま信用出来て頼れる相手がスバルしかいないんでないの?
スバルの方は数字や戦友として見てるけどミオしゃの方はもうちょい執着してるぽく見える
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:25:05.04
阪大如きがwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:25:31.19
>>227
高卒っぽいリアクションだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:26:30.97
>>236
誕生日とクリスマス一括りにされてそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:26:38.19
阪大以外はおらんの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:27:00.63
>>219
    ∧_∧:
   (;゙゚'ω゚'):  
   / つとl:
   しー-J : 旦


      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
      V V          ゚*・:.。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:27:40.57
>>217
そもそも顔がいいな顔出ししてるしな
ま、3期信はガイジだからそんなことわからんか😅
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:28:15.59
わため3D見れば見るほど可愛すぎ
ガチ恋しちゃうぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:30:05.16
>>253
なぜ三期限定?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:30:26.79
ゲーム配信はゲーム次第なところあるからな
シナジーないゲーム引くとスバルみたいにアサクリで同接落とす

みんなそれわかってるから誰かが流行らせたゲームばっかりする
例えばるしあが最近やってるゲーム
壺、PIEN、マイクラ七夕、ARK、muse dash
シオンがやってるゲーム
ロリダクソ(中止)、動物タワー、プラグ、壺、PIEN

同接意識して流行りゲーム飛びつくのも悪くはないけど
俺は流行りゲームより色んなゲームやってる人のが好き
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:31:12.08
すい、ちゃん、は、今日もかわいい!
https://imgur.com/a/dk0swL8
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:31:32.03
>>281
数多の配信者が散っていったけど
10年越しで配信者のトップになったかっさんは偉大だよ
衛門のせいでまったくそんなふうに思われてないけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:31:47.31
ドル部のメリミ、羊系Vとしては圧倒的に先輩なのにアプランまとめて格下の札付きなった所為でわためにキャラ枠喰いモンにされた挙句媚びなあかんの、ホンマ世界って残酷やな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:32:18.06
東大だああああああああ
旧帝大として尊敬してます🙇
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:32:52.06
>>76
答えはやらない
あくあは記録出してホロメンにマウント取れそうなゲームしか基本しない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:33:28.39
>>309
逆シャリ街
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:33:45.42
わための天城超えも声震えとっていつもより高音の伸び短かったんよな
流石に大舞台だと緊張しとったんやねぇ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:34:01.24
>>72
一期
すこんぶ
たまに親方の功績について語りだす。
親方が嫌われすぎてるのを気にして「実は本気では嫌ってないよねw」と自演しがち。Twitter貼られた時は諦めて親方をネタにすることも。

まつりす
昔は糖質ばっかでやばかったけど最近いるのかは不明。まつりの配信見てるの俺だけかよってたまに現れる。まつりは面倒見がいい!とあげがち。

はあとん
ガイジ集団。たまにマイクラやってたころ思い出して戻ってこない日常を嘆いている。そのせいか若干ココを憎んでいる。最近は質や再生数でムシキングするやつ多目。

ロゼ隊
ARKおじさんしかいない。アンチがあんまいないの利用して配信の質が高いと言って他煽りガチ。

かぷ民
利香さんの下の毛について盛り上がってる。
中身の話しかしないし中身にしか興味なし。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:34:28.04
女がエロゲやる感覚は理解できん
しかもみこがやってるのは普通に女の子攻略してるようなオーソドックスなエロゲだし
レズっ気があるとしか…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:35:03.34
>>296
解散すんべ
学生数しか勝てねえ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:35:11.57
>>278
ざこちは自分と同じ軽度ガイ入ってるヒロイン達がラブラブあまあまで主人公に受け入れられるのにあこがれてるだけだぞ
自分はいつも捨てられるのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:35:28.45
ホロメンがやったゲームの後追いをパクリとか言ってる馬鹿がいるけど
ゲームの許諾を簡単に取れないんだから
許諾を取ったゲームをホロライブ全体で擦るのは当たり前なんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:35:43.11
永井配信今でも見てるけど、普通にVの配信より面白いんだよなぁ
もう1000人弱くらいしか同接ないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:36:16.04
あくあの全盛期なら裏でjump king研究練習して本番で初見プレイと銘打って4時間でクリアしてる
ライブの準備で忙しいのか知らんけど今のあくあはそういうことやらないだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:36:39.33
昔いたような生配信で面白いやつって大体病んで落ちていくよな その時代から金稼げてたら病まずに今でもいたのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:36:56.10
>>346
漫画でてるのか腐っても大企業にじさんじだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:37:09.83
メルさん自枠でリスナーと向き合わないといけない時期にコラボ連打でやらかしたな。
自枠でやってれば自分がデバフって事をばれずに固定付きそうだったのに。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:37:24.20
みこがエロゲやるのは
俺妹の桐乃の影響ってこの前自分で言ってなかったけ?
本当かどうかは知らんが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:37:38.80
本物の高学歴きたら学歴ガイガイ止まったな
高卒だけどありがてえわ東大様
いつも虐げられてるからな高卒
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:37:45.75
みこち体調不良なの心配だわ
昨日せっかく頑張ってクッキー作ったのに
不調で食べれないなら誰かにあげればよかったのにね!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:37:55.96
ホロメンで1番可愛いのはすいちゃんで文句ないよな??な??
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:38:33.52
>>313
例えばベセスダゲームとか許可リストに沢山あるらしいぞ
でもみんなやらず
誰かが流行らせたゲームしかしないよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:38:34.21
っぱ東大よ
マグロしか取り柄のないうちの母校とは大違いよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:38:45.77
誰か一時間枠でいっきやってもいいんだぞ
せっかく許可取れたのにころさんが1回やって終わりなんてもったいない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:38:55.06
ノエル「べっぴんさんが歩いてきて〜」
まつり「まぁ美人よな」
クソガキ「顔がいい(Twitter)」
たまき「顔は可愛いんだよなマジで」
ちょこ「乳首ぷっくりしてるね」
加藤純一「生主で一番可愛いから」

っっぱんだワ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:39:08.15
かなたとココの3d質なかったって言ったらめっちゃ叩かれたけどわための質でちゃんとわかってもらえてよかったわ
かなココは間延びしすぎ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:39:19.39
星詠み←シャリ街という呼び方が地味に気に入らなくて絶対に使わない、歌唱力議論になると湧いてきて他を全否定する、東大生
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:40:02.87
>>328
女オタの友達とかおらんのか?
普通にかわいい女の子が好きなオタ多いしその流れで萌えエロゲ好きもわりと多いぞ
そもそも萌えエロゲ絵師とかロリ成年コミックとか女性作家だらけだからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:40:21.23
>>385
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:40:47.82
>>377
ちょこ先みてるとこがおかしいやろ
いや本人的にはそこが一番なのかもしれん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:41:17.16
慶応RPが我慶応ぞマウントをかましてスレを荒らすタイミングで黙って謙虚な東大ニキが現れて学生証開示で学歴バトル終らせてくれるのマジ好きな流れだわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:41:37.12
>>376
見栄えが悪すぎるけどトーク面白かったな
シバターがこんだけ売れてるんだから今だとほんとトップ取れてたかもな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:42:05.72
>>286
A氏
同接5000、5000、5000、15000、5000
B氏
同接5000、5000、5000、15000、5000
シオン
同接15000出てるゲームだけやる

これでAやBが同接低いと叩かれる世界
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:42:36.10
>>392
今大丈夫なのって日本一とアークとコエテク?
コエテクならやれるゲーム色々ありそうなのになんで誰もやらないんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:43:26.82
>>398
面接官全員に死ねば?って言ってたかもしれないだろ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:44:18.49
ギルザレンはずっとすいせいファンや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:44:52.79
加藤純一ってのしょこの配信で一回見たことあるけどぎゃーぎゃー騒いでて不快だったわ
糞ガキって感じでした
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:46:10.71
ホロで美人確定してるのって
すいせい みこ 
まつり メル アキロゼ
あくあ あやめ スバル
るしあ ぺこら マリン
かなた ココ トワ

これくらいだよな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:46:19.98
>>411
任天堂はもう無理だろ
任天堂側は許可出すかもしれないけど任天堂枠だけスパチャの取り分100%だと誰も任天堂枠以外で投げなくなるからカバー的に無理
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:46:27.94
にじの新人がわためいとの工作被害にあったってマジ?
きらめいとって…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:46:39.45
あやめは声質もいいし配信頻度低くてレア度補正あるけどギルザレンってのはアンコモンの入手し辛いやつって感じだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:46:39.89
>>449
にじさんじが、にじさんじしてた時代よな
あのままだったらホロは負けてた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:46:40.28
ケツマリンが東工大で星詠みが東大か
さっきの阪大と東北大もそういうキャラ付けしてってくれればネタ増えたのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:47:03.37
>>426
なんU出身のにじさんじ2期生
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:47:05.59
>>459
ぺっさんはブスだぞ
知らんのか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:48:06.42
>>447
東大以外はFランだぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:48:54.14
かなたダンロン2で枠とってるってことは許可でたんか
あの会社って他になにか配信向けなのあった?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:49:16.17
>>462
マジやぞ
わためのなしすれ100くらい見に行ったらわかる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:49:33.91
わための3D今見てきたけどあんまり出来良くないな元のガワが良いだけに特にそう感じるわ
金出し渋って3D職人離れたんか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:49:35.37
スクラッチコラボ見てたけど乳首のくだり聞いてなかったわ
みかりんそんなエロい乳首してんのかよ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:50:13.81
トワが重大発表していざ3Dってなったら
緊急事態宣言でて中止になってほしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:50:29.98
ルーナが同接20万を叩き出し、ゆゆキッズvs衛門、にじvsホロの戦いを終わらせる世界線ある?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:50:30.04
>>501
横レス
知り合いに3人しかいないんだけど、そんなに知り合うことある?
Twitterで共有とか趣味サークル入ったりしてるの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:50:48.16
>>495
その程度の知識で勝ったつもりか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:50:57.37
>>498
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:01.48
>>468
心ぴょんぴょんしてんのはおっさんやぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:18.74
>>497
一章までならやっていいぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:30.40
>>416
勘違いしがちだけど女性向けのイケメン揃いのホモ作品って男性向けで言う完全百合作品みたいなもんでそこまで層は厚くはないぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:33.01
アーカイブの話につられて懐かしくなったから
ひな祭り!女性ゲーム実況者歌合戦観てたら悲しい気持ちになった
なんで普通につべにまで上がってんだよ・・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:51.37
わためageられてるのはなぜ・・・
昨日まではこいつ無理って叩かれてたはずなんだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:52:22.14
>>498
マリンが塩避けてんだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:52:42.64
アサクリじゃ数字出んでしょ
FF6とかクロトリと違って既プレイ少ないから途中から見るのハードル高いよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:52:43.40
>>504
弄りまくってるから当然やぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:52:53.64
>>516
正直トワが3D化しても…って感じがすごいよな
あまりに普段を知らなすぎる
たまに意味不明なお気持ちしてることしか知らん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:53:03.05
ギルザレン質あるな
懐古するわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:53:18.93
正直エロゲやってる女の子は相当レアでしょ
しかもあの声で顔もかわいくてって…
みこちすごすぎる…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:53:42.97
スバルはアサクリじゃないんだよなぁ
デトロイトみたいなゲームが許可とれるといいんだけど
60 Seconds!とかやってたっけスバル あれはあってそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:53:53.51
>>536
ヤバイわためアンチ前からいたじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:53:59.75
>>534
んなわけあるかい
女オタのブームっておそ松、刀剣、FGO、きめつとかだろ?
萌え絵がに夢中の女とかマイノリティだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:54:00.66
PPトリオの10万三刀流強すぎない?
わためのお陰でかなココ対立煽りも消滅したしかなココ推しの俺はわために感謝してるんだ🤗
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:54:06.42
バンドリFilm Live行ったけど普通に女7割ぐらいいたな、あとくっそおもんない映画だったライブの録画見てるほうがマシ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:54:38.30
みかりんって身長体重胸のカップ全部羽咲みはると同じなんだけど乳首のサイズまで同じ可能性あるやん…
抜きたいやつは羽咲みはる使うといいよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:55:38.05
ルーナ10万いくんか?
そもそもココがRedditで宣伝するんか?
仲良いかなたとわためのためだけやったってことはないよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:55:43.89
>>569
こいつまだ生きてんの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:55:57.31
>>571
三年前の段階で溢れるくらいのFだから今だとG〜Hだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:56:14.97
そもそも塩に関わる事は明らかに正解じゃない
友達の死をネタに金をせびるような奴だぞ
付け入る隙を与えたトワとぺっさんはマジで死ね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:56:23.09
>>565
あと俺の周りのやつはクトゥルフのtrpgとアイマスのなんかとヒプマイ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:56:41.64
>>510
ホロメンも恐らく普通にいるよ
最近持ち出し多すぎ

ホロメンは黙認ベースじゃなくてアンスレに許可取ってネタにしてね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:56:53.25
>>515
正直人数なんて数え切れんけどオタ話題で好きな作品とか話すくらいいくらでも機会あるやろ?
別に長年付き合ってるずっと一緒の人限定なわけでもないし

イベントとかで話したりせんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:57:39.64
>>583
それわためですらやらないだろって言われてたからもはや無駄な杞憂だぞ
4期全員にあの英語でのreddit動画やるに決まっている
ホロフォースって題目があるのに省く理由がない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:57:42.63
巫山戯るなよ貴様ら
どういった人生送ればかわいい女オタクと仲良くなれるんだよ
お前ら絶対早死にしろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:57:51.77
>>566
正直ホロはもう誰の数字見ても箱がでかくなったなとしか思わん
特定個人の成果って見方はもう無理だしマウント材料にするのは頭悪い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:58:06.73
>>578
マリンがドル部の顛末知ってるから関わりたくないんじゃね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:58:08.67
4期のお披露目は全員数字相当の質あったから対立煽りするのは虚しい
ただルーナがどうなるのかだよな
ココがredditでの英語宣伝勧めてルーナが乗るのかすらわからん
ここからは未知の領域だわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:58:49.07
ぺこら数字持ちの大物なのに無警戒だからな
船長は自覚あるから外部で付き合う相手厳選したいんだろ
ココもそんな感じだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:59:28.21
redditの動画の英語はコっさん監修してないらしいね
各々の言葉で伝えた方が相手も嬉しいだろうからって
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:59:39.73
>>630
今27な
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:59:42.55
>>531
女オタでオタ友達同士でつるめる顔面のレベルの上限がだいたい月ノレベルまで
あとはぼっちか彼氏もちかレイヤー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:59:49.41
>>598
構ってもらえない理由は明らかに本人のせいだろ…
でもぺっさんは違うよな?コイツマジで甘いこと言う奴にコロッと騙されやがって。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:59:57.51
ケツマリンも犬山たまきが持ち出したしスレ持ち出しで恥ずかしいものはもうないから垣根取っ払っていいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:00:27.87
>>618
のりおも美人なのかもしれないけど顔出ししてそれで売れるほど美人ってわけでもないしな
ガワにもっと感謝しろとは思うよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:01:37.10
のりおの持ち出し
・マリンの絵はきらら感あるよな
・僕はコーンだからまりお来てブラバした
・ケツマリン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:01:49.46
塩はコラボで同席した親方じゃなくて面識無いぺこらにコラボ持ち掛けた時点で
慎重にならないといけないのは分かる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:01:53.33
>>618
美人くらいはええやろ
プラスにしかならんし

群道みたいに「ほんとは教師じゃありません」とか「エピソードほとんど嘘です」とか言いだされたらさすがにキツイけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:01:54.10
質の有る無しは各個人の感想だから言い合ってもしょうがないよね・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:03:58.59
のりおって言ったら僕ヤバの桜井のりおであって
犬山たまきの呼称に使われるのはあんまピンとこない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:04:44.27
なんでおまえらいきなり健常になったの?
ちょっと怖いんだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:05:04.27
ここでいうRPを守れってコーンに配慮しろってことだよね
普通に中身のこと言っててもコーン配慮していれば問題発言にならない印象
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:05:21.13
>>637
fgoはアルジュナとかオジマンディアスとか好きらしいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:05:33.60
ココかなたわため
ホロアン「10万絶対いかない」→結果全員10万超え

ルーナ
ホロアン「にじも見に来るし人望もあって皆宣伝してくれるから10万超える」→
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:06:14.17
群道はあれ採用も雇用も縁故だろ
運営をゴミとか言いながらRPや自分の過去の発言まで否定してVクビにならないわけ無い
まぁ一番ダサいのはそんだけボロカス言っといて辞めれないあいつ自身だが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:06:45.34
>>693
ちょこ先が悪い例
マリンが良い例
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:06:54.10
たまきは麻雀はねるとめあから誘われた時断ったのに塩には二つ返事なの草でしょ
フォロバしない船長と塩繋げたがってるように見えたし船長を取り入るための
手土産にでもしたいんかね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:07:16.21
ここ2日わための3Dしか見てないんだけど質アーカイブ教えてくれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:07:24.30
>>706
というより最初から歌うと下山しないな、すいせいの時もそうだったし
最後の歌は配信の終わりって感じがして歌自体に興味なかったら帰っちゃうんだろうな
映画のエンドロールで帰るタイプがそこそこの数いるっぽい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:07:35.87
>>701
来るぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:07:48.84
>>701
なんやかんや言ってスパチャ額を考えると
スパチャを投げてもいいと考えほどのライトではないファンが他より多いって事だからな
そりゃ主役のイベントが発生したらそうつら集合するわって感じだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:07:53.44
>>703
ふみひこに頼んでくれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:07:55.79
>>706
というか歌下山ってより毎回終了3分前とかに歌うからもう終わりみたいなもんかってなるだけ
わためも最後は下山してたし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:08:55.78
>>704
ケツ妹子が上下に動くか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:09:40.23
>>741
url貼ってくれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:10:42.08
お湯沸かして千切りキャベツ、輪切りのウインナー、コンソメ、鶏がらスープの素、生姜ニンニク、酒適当に入れて煮詰めた後にちょっとオリーブオイルかけただけで美味しいスープになったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:11:11.23
>>741
お気持ち内容書き起こしてから出直してこい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:11:11.91
まつりルーナにピアノ教わってます
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:11:20.51
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーブル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルだよ〜♪
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:11:25.44
ガチ恋()とかいきしょいファンを無視するほどお披露目の質は上がるからガチ恋のいないルーナが質の王になる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:12:02.42
>>720
マリンってちょろい印象あるけど声真似主界隈とかいう暗黒みたいな界隈で一切炎上してないからだいぶ付き合う人間選んでるんだよなぁ
メガネは想定外だったっぽいが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:12:21.22
>>791
もこみちリスペクトじゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:12:38.55
わための3D見たけど作ったの誰だあれ

完全に失敗作やん。。
かなたの出来が良かったから期待してたのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:12:50.01
ホロアン「葛葉さんはモルルーナさんの3Dお披露目どのくらいの人数の人が来ると思いますか?」
葛葉「10万は堅い」
ほんひま 「ひまたちもいくよ! ド葛本社みんなで行くー!」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:14:07.20
>>802
牧場にいた時は顔がココの2Dと大差なくてやべえと思ったが
ステージに移ってからは凹凸しっかりあったし普通にかわいいと思った
マントとか髪の毛の作り込みもよかったから当たりの部類だろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:14:39.56
>>805
見てる時から気になってたけど前髪と顔同化してハゲてみえる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:14:40.75
かなたのSSSで10万弱がブラバしなかった時点でもう今は箱推しが大量にくる記念配信じゃ
歌でも何でも大量下山とかほとんどしないと思う
それほどホロの箱推しが強くなりすぎた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:15:13.97
そのスープだったら千切りキャベツじゃなくニンジンジャガイモ辺りにした方が旨くないか
イタリアンなスープ目指して千切りキャベツは微妙だろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:15:15.97
わためl2dでもよく動くからなー
来週のホログラに出るみたいだけど会長とセンター争いする流れか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:16:12.17
4期3Dはかなたの一人勝ちか
なんで違うやつに発注すんだよ専属になってもらえばいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:16:16.87
前はあちゃまがサラダ油の代わりにオリーブオイル使ったとき非難轟々でびっくりしたわ
俺気分によってはオリーブオイル敷くことも多いんだけど間違ってんの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:17:19.08
>>804
椎名「モルルが3Dとか生意気やな」
笹木「にじ一軍同じ時間に全員配信するやよ〜」
葛葉・叶・ひまわり「おう!!!」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:17:21.83
>>838
本人も突っ込んでたな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:17:27.40
四期全員そろって英語版SSS歌って締めて欲しいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:17:36.32
>>840
お前が孕まされる側な
かなたは30cmマグナムあるから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:18:28.67
持ち出し禁止言う割に持ち込み禁止じゃないからフェアじゃない全然ダメだろ、アンスレで何を生み出したんです?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:18:47.11
葛葉「来週の日曜パワプロ夜まで耐久して放流しよかな」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:01.03
わためマリンと同じやつなの?もうそいつに頼むな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:11.81
塩はホロの数字持ちが麻雀配信しただけでコラボ要求のツイートにいいねしまくるのが見える
船長くっそ警戒してるでしょ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:35.80
>>869
もこみちdisってんのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:42.83
アンスレで生み出されるのはアフィブログの記事ぐらいかな
あーあとケツマリン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:48.09
オリーブオイルは香り強いからたこ焼きにはちょっとな
まだバターの方がマシまである
まあはあちゃまが作ってたのはチゲクレープのソース味だから関係なかったが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:25.55
>>867
っぱ葛ルーナよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:44.38
>>836
間違ってないぞ
多分余計な香りとか味とか着くのが嫌なんじゃない?
オリーブオイルが油じゃないみたいなこと言ってたのは意味不明だけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:46.90
由治モデルはなぁ
マリンはクソみたいな動きでインパクト出してもはや芸術になってるが
わためは動きが健常すぎて無味無臭になっちまってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:47.56
まつりガチ恋ムーブで金曜の卵スプを取り戻そうとしてます
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:17.93
もこみちだって油とオイルって言い方して分けてるぞ
何にでもオリーブオイル使ってないわもこみちエアプかよぶっ飛ばすぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:31.62
サラダ油の代わりにオリーブオイル敷くのってカレーに変わった残り物入れるかどうか程度の違いだよな
自炊ならそこまでか?ってくらい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:48.79
ココってかなりの数のコラボ、保留してもらってるらしいけど
にじさんじからの誘いも相当きてるよな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:22:22.25
>>888
ある意味完璧にわためを再現したモデルと言える
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:22:48.74
はあちゃまいよいよ性欲が抑えられなくなってきてるな
リスナーで逆ハーしたいとか言ってたぞ
日本に帰ってきたらオフパコしまくりそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:07.44
まぁ料理の素人アレンジや手抜きは巻き込まれた事ある奴はマジでイライラするからな
俺は自分が作ったカレーに料理出来ねー妹が水ドバドバ入れてシャブシャブにして以来許容出来なくなったわ
はあちゃまは好きだけど料理は観れない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:10.55
お前ら男V嫌いじゃねえの?
葛葉はええのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:29.14
まつりの結婚条件
動物好き
子供好き
愚痴言わない
sexしてくれる人
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:11.45
>>908
うおおおおおド葛本社最強!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:32.77
ナイトフィーバーの会場で見る分にはそこまで違和感なかったというかわたうたのステージが明るすぎた
ただガンギマリヘドバンした時はなんかのっぺりしてた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:37.43
ひとつの箱を破壊したテオッリストだからな
そりゃ関わり持つのも敏感にもなろうさ
カバーからあまり関わるな見たいなお達しも来てるかもしれんぞ
こっちも壊されちゃたまらんからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:25:06.09
わために満足した勢いでココ3Dとかなた3D見たが
かなたはマジで高音曲無理やり歌うのやめたほうがいいな
劣等上等は低音パートのみ質あったけど他は詰まったような声で合ってないわ
声に合った曲選びしないとどんどん下手な印象持たれる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:25:19.39
なとなとがホロライブを羨ましそうに見てワタシも輝きたいなって言ってます...
もっとチャンネル登録してあげて下さい...
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:25:25.99
これ1人がやってるのか知らんが気持ち悪すぎんか




867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/13(月) 05:18:47.11
葛葉「来週の日曜パワプロ夜まで耐久して放流しよかな」

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 05:19:32.69
>>867
葛葉良い子

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/13(月) 05:20:25.55
>>867
っぱ葛ルーナよ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 05:22:07.78
葛葉人情というか義理堅いよな 
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:26:14.64
>>936
やめろ
敢えて省いて夢与えてたのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:26:17.06
にじホロ対立めんどくせぇしさっさと解消してほしいけど
ルーナのお披露目ににじが絡むのは色んな意味で無理だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:26:50.48
叶 175cm
神田笑一
夢追翔
まつりが好きな身長の男V
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:27:00.69
Vってファンには人気だけど意外と結婚に苦労しそう
適当なイケメン男とかはつまめるだろうけどまともな出会いないでしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:27:20.73
>>930
いやそういう理屈ではなくそもそも食いたくて作ったカレーを食う前にスープにされるって踏みにじられた気分にならんか?
料理出来ない奴って作る側の気持ちわかんねーからまじでそういう無神経な事出来ちゃうんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:28:22.59
>>951
プロレスじゃなく本気の憎しみ合いになったのいつからだっけ
ライバルとしての競争ならいいけど過激派が足の引っ張り合いやり出してるからマイナスしかないよな現状
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:29:00.49
>>971
いや箱爆破してんだぞ…
誰だってこえぇよしかも友人出汁に金せびるからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:29:20.15
まつりはあとみたいな精神不安定な奴普通に無理っしょネタで言うメンヘラwwwとかより遥かにヤバい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:29:24.38
ちょっとまって?
ホロファンなのにまつりキャスよりギルさんの方が見てるやつ多くね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:29:39.33
��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況