X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#13164【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/12(日) 21:07:43.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#13163【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594555225/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:08:53.68
わための今日の堂々とした配信に比べて
かなたってマジで何やったっけ?
もう実力差なんて言わなくても分かるよね
歴然だよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:09:09.14
>>7
さすがにお絵描きじゃストーリー性出せないしな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:09:44.71
>>11
ヒエヒエですよ 神
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:10:01.28
お前ら質質言うならスパチャ投げてやれよ😢
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:11:24.85
ぺこら→OP明けからがっつりわために触れて箱を大事にしてる感がうかがえる話が続きお絵森へ

あくあ→自分の話をしばらく続け、3D技術向上にお気持ち、その流れでわために直接触れるのかと思いきや結局触れない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:12:15.37
ゴミが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:15:04.84
あくたん修業とは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:17:45.04
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:18:34.97
衛門に荒らされてて草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:18:53.91
ココ10.8万(バグ枠)
かなた10.8万
わため10.5万
まあ丁度いい所に収まった感じ
ルーナも10万いってほしいけどどうなるか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:00.19
おかゆ!?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:10.49
大百科民とかいうこの世の底辺

22162ななしのよっしん2020/07/12(日) 21:02:08 ID: VZDkJGh7t+
どんだけ数字出ても
「あぁ…闇金でできた穢れた体にこんなにブヒブヒ言うやついるんだ…」
って感じで憐れみしか浮かばんわ

22163ななしのよっしん2020/07/12(日) 21:03:29 ID: +ayD8cR5US
なんで気にするかってまぁ・・運営が信用できんからでは?
まぁ気にしても結果は出ないってのはまぁ分かってるよ
3D化めでたい!一色になるような状態ではないだけ、めでたいけどね

22164ななしのよっさん2020/07/12(日) 21:04:06 ID: /ZFPOWkrAm
>>22159
気にしたくなくてもホロの同接数は毎度ファンが「○万人すごい」って話題に出してくるからだんだん嫌でも目に付くようになるんだわ。

22165ななしのよっしん2020/07/12(日) 21:05:01 ID: DSmug/q1C9
一旦問題から離れてみると普通に調子いいように見えるから本当に気持ち悪い

22166ななしのよっしん2020/07/12(日) 21:06:30 ID: RDuj2CbiaD
まあ直近でBULLYのアーカイブ消えてるんですけどね
なんで並行して問題を起こすのか

22168ななしのよっしん2020/07/12(日) 21:09:57 ID: +LeRivGIn2
>>22132
このタイミングでしれっと消すとか
母親が出掛けてる間に悪戯隠す小学生かよ
ホントにもうそういうとこだよな

22174ななしのよっしん2020/07/12(日) 21:13:49 ID: DSmug/q1C9
さんざん悪いことしてお咎めなしは納得いかん、視聴者にもわかる形で罰を受けてくれ、さっさと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:25.68
これってどうやって入れるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:26.53
【#桐生ココ3D】桐生ココ3Dお披露目!#ホロふぉーす始動! 【#JointhefutureJP】
\5,344,842

【#天音かなた3D】天音かなた3Dお披露目!いっぱい見てっ!【#JointhefutureJP】
\5,058,956

【#不知火フレア3D】不知火フレア3Dお披露目会はエンディングまで泣くんじゃない!【ホロライブ/不知火フレア】
\4,616,180

【#星街すいせい3D】全編ライブ!歌って踊る姿を見てください!✨【ホロライブ / 星街すいせい】
\3,901,472
【#角巻わため3D】角巻わため3Dお披露目!はじまるよ〜!【#JointhefutureJP】
\2,440,380
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:28.88
すまん見逃したが衛門なにしたん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:31.62
加藤純一最強!加藤純一最強!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:39.59
>>41
高田健志イタズラに対応する加藤純一そのものだったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:41.24
なあ...





やっぱりココのスパチャに嫉妬してたの野兎衛門じゃんか...
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:49.32
斎藤がかなたsageわためageしてるだけってスパチャでバレちゃったなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:51.85
加藤純一最強!!やめろwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:01.70
ぺっさんブラバしたわ




こんなもん2万人もみてりゃキチガイ100人以上絶対いるし無理に決まってる

バカなのかコイツ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:03.76
ARK衰退マジ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:10.55
ホロライブっぽい余興+かっこいい歌って感じで面白かったわ
かなたはホロメン使わなかったら危なかったし今日はわためが自力見せたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:12.16
ぺっさん自分のリスナーの質わかってなかったのか?
こんなので人集めてもVtuberとしては危険すぎるだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:13.08
どら衛門
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:19.95
あくたん歌でわためにボコボコにされてます
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:25.39
衛門がクソなんてわかりきってたことだろ
それをスウジーのために加藤純一の真似して呼び込んだのはぺこらなんだから悪いのはどう考えてもぺこら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:29.05
で?お前らケツマリンさんにごめんなさいは?��

75 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/12(日) 20:18:08.84

ケツマリンって結局同接に全然寄与してなかったんだな

76 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/12(日) 20:18:08.85

ケツマリン効果とは��

132 名無しさん@お腹いっぱい。[sega] 2020/07/12(日) 20:18:31.96

なぁケツマリン今回宣伝してないじゃん
それなのに10万超えたしあいつ荒らしただけじゃね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:29.56
あの、すいちゃん罰ゲームタイムです……


星街すいせい彗星ホロライブ
@suisei_hosimati
54秒

次回のMスペゲストは、アイドル部のもこ田めめめちゃんが来てくれるよ!!!ヒツジ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:34.02
>>23
ひよこの集計めっちゃ適当やで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:34.31
やっぱ当たり曲だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:34.30
>>76
お前はバカか?
そんなの誰でもわかってたやろが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:34.46
あくあ叩くのやめろあくあ叩くのやめろ
あくあ叩くのやめろあくあ叩くのやめろ
あくあ叩くのやめろあくあ叩くのやめろ
あくあ叩くのやめろあくあ叩くのやめろ
あくあ叩くのやめろあくあ叩くのやめろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:47.52
無言で削除するってことはネットで言われてること知ってるんだな…当然か…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:53.33
今日のかなたsageかなわた対立煽りで斉藤ヤバそうと感じたから暫く総合行く
複数人で一斉にsage連投して3D終わったらsage止まるとかヤバいわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:56.36
ぺこらARKやれや限界あるだろ
スパチャは伸びんぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:03.73
あくたん わためにもぺっさんにも負ける
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:09.51
かっさんはパクるけど配信では完全に排除します
ぺっさんは本当にかっさんをリスペクトしてるのか?
実はただパクってただけじゃないのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:11.38
ぺっさんあくたんさぁ…
10万放流の後にこの情けない同接はなんだい?
ダイヤモンド世代4期生に恥かかせないでくれるかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:18.17
加藤純一放送してるしぺこらに今言ってるやつは信者でもないだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:19.88
>>135
今更かよ
ルーナイトは4期生のこと嫌いだから仕方ない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:24.96
わためpv気合い入ってんなぁw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:29.79
>>174
ロマンス歌うぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:32.64
5人終わるまで強行するつもりか
コロナ大丈夫かよ
ずいぶん急ぐな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:34.41
>>43
正義中毒って凄い言葉だよな
テレビオワコンだと10年以上思ってたけどなんだかんだいい番組もあるしまだまだ影響力高い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:50.58
ぺこらタイピング速いな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:57.88
>>174
歩いただけで他人にしがみつくくらい体力ないからなぁ
たこやきはやりそうだけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:02.96
おきなわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:05.29
>>189
ホロ最大同接TOP10

07/05 109,528 かなた3Dお披露目
06/27 108,689 ココ3Dお披露目
07/12 105,716 わため3Dお披露目
07/06 68,309 マリころ3D(マリン)
06/13 65,604 フレア3Dお披露目
06/16 64,944 るしあ新衣装お披露目
06/22 63,040 ぺこら3Dホラゲ
02/15 60,162 マリン3Dお披露目
04/01 58,520 マリン増殖(かなた)
07/05 56,344 ノエぺこ壺(ぺこら)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:10.57
白上フブキ@ゴーストマリッジ @shirakamifubuki (2020/07/12 21:21:48)
放送のお知らせ

22時

僕はね、ARKをやりたかったんだ。

という事でARK紙芝居です。
アプデ終わらないよぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
クリスタルアイズの知識をコメントで教えてくだちぃ

待機じゃい
http://y2u.be/S5KMn5k9-zY https://i.ytimg.com/vi/S5KMn5k9-zY/hqdefault.jpg

#フブキch
https://pbs.twimg.com/media/EcuaFTPVcAAd_-x.png
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1282289050951446535
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:10.91
集金羊なのに少ない?
表にもバレてんなこりゃ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:13.16
わためいとよかったな
お前らの金この曲に大分使われてるぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:17.53
>>56
お披露目時チャンネル登録者16万くらいだろ?同接4期より少ないのはしゃーないけどスパチャ額フレア普通にすごくね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:18.47
あくっさんの歌見たけどわためのライブ見た後だとデバフにしかならんやろw
何で被せようと思ったのかw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:19.26
PPトリオ三刀流が完成したことにより
純粋に対姉さん兵器となった

三人とも仲良くみてた心の平穏が保たれんだぁ……
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:20.92
吸ったにしてはどっちも……
10万どこ行ったw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:29.51
ぺっさんの本質が見えたな
今までかっさんをリスペクト説がでてたけど、実際はただ美味しいところだけパクって
都合が悪い部分は完全排除
これでも衛門はまだぺこらに吸収されるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:32.14
>>194
このスレいる時点で5流だぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:55.17
「いっちゃった///」
もしかしたら運命かも
赤い糸が見えちゃうかも
本当の本当はバレてるのかも 目合わせらんないかも

ここ完全にむっくんで草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:09.39
プレミアム公開2万人
この数字にわためもにっこり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:09.59
>>264
見に行くか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:10.64
これってどうやって入れるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:10.64
にじの新人強いです…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:14.00
下手すぎるw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:14.03
有銭野ウサギ減ってる理由わかったろ?
ぺこらが同接欲しさに衛門かき集めて
毎回配信荒らされてるからだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:17.91
配信の荒らされかたまで加藤と似てるね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:18.56
放流狙ってもやること自体が面白くなければあんま流れてこんやろ
特に普段から同接高い奴ほど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:26.65
ぶっちゃけぺこらって箱の中でもかなり孤立してない? 今んところ一番人は集めるけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:29.60
>>56
よりによって1番欲しい金がもらえなかった😭
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:32.56
あくあがぺこーらを巻き返すのか?ぺこらが逃げ切るのか?愛昧ショコラーテがわため、最高ですなのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:39.25
わためはこれでファン増やして虚無配信でファン減らすんだろうな
もっと歌に力入れればいいのに
後ルーナはピアノ出してけ歌える位弾ける曲で
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:52.67
らっかせい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:06.95
>>382

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2641-Hd2Y [153.198.161.26]) [sage] :2020/07/12(日) 00:57:17.87 ID:UmI4zIoF0
7月同接
ぺこ 中央値26455 平均値29612
ココ 中央値8940 平均値9659



153.198.161.26
【速報】加藤純ーさん、現在10万人視聴中!!!!!!!!!!!!★3
【速報】加藤十二さん
【D専】 2 - tanuki -
とらせん反省会
愛媛のラーメン屋について語ろう 24
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:08.92
練習したって言うだけあって蕎麦質だな
人はいないけどw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:10.40
これでホロライブハウスにわためが加わると
コッさんマジでホロライブの広報本部長になるんじゃね
将来は次期CEOかも
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:14.65
ルーナもトワも10万行くよ
けどそれは自分の実力じゃないからな?
ちゃんとそこ自覚しとけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:20.60
ぺこらは同接を手に入れて王になったが
コメ欄は一生写せなくなった
数字を失ったあくたんとどっちが幸せなのだろうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:21.35
>>236
音声が遅れて聞こえてるだけです……
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:24.93
曖昧ショコラーテは3Dで完璧な振り付けしてほしいわ
なんならバックダンサーつけて
2DMVは、なんか違う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:25.14
正直わための評価今日で一気に上がったな


ホロメン歌評価


すいせい≧みお>(Azuki)>そら>おかゆ>トワ>わため>親方>あくあ=ぺっさん>マリン=スバル>他>ちょこ=ノエル


このくらいだわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:35.03
PB見たけどわため3Dは244万か
まだ集計中かもしれんが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:36.88
トワはAPEXしかやってないし
3DでもAPEXやるのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:47.35
>>23
ココはバグ枠で正常値が出ただけのレアケース
本来同接8万超えたり長時間やるとシステムが集計間に合わんくてそうなる 大体わたかなは同接の2倍3倍と思っとけばいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:49.39
なあ...





やっぱりココのスパチャに嫉妬してたの野兎衛門じゃんか...
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:51.72
>>410
キッズ衛門は野球わからんからしゃーない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:52.05
なぁ、すごいことに気が付いたんだけど



ぺこちゃんの配信開いて、裏であくたんの枠ミュートにして見たらめっちゃおもろい!!ww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:58.93
>>343
多分そう
正確には俺達の財布な?

俺は1円も出してないが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:59.00
まじでもうぺっさん格が違うじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:59.63
>>335
わための歌ハーフミリオンすら行ってないゴミなんだが?
せめてミリオン1つでも行ってから言ってくれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:03.55
いくらコメントで存在アピールしてもあくあは宣伝してないからな
寧ろ宣伝せずにコメントするだけとか何時もやっても前枠にシュバって自己主張と同じで悪印象まである
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:06.08
わたし・・・衛門をこの世から消し去りたい・・・
過去と未来・・・全ての宇宙からこの手で・・・!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:30.36
>>377
ラグナロク時代に箱力3.5万ぐらいと言われてのが懐かしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:30.73
衛門は目を覚ませよ
ぺこらはかっさんのことリスペクトなんかしてない
ただ美味しいところだけパクったgmって気づいてくれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:33.82
つのドリルの強さ凄ない?
デビューからの半年間、一発ギャグを磨いてきた結果でしょ?
歌の合目にぶち込んでも成立するギャグって
思ったより凄いんじゃないのかって思うわけ
コロネが指指おらよ!つっても
なんだこいつってなるわけじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:36.19
>>283
ココ以降毎回そう思ってたけどなんだかんだ言って越えてきてるからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:37.70
すいせいの壺しかねえな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:42.88
タイプはっや
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:45.12
>>255
なんかまえも似たようなことあったな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:49.35
あくスバ来ました
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:50.91
ホロライブってリソースを提供する人材に恵まれてるよな
ヤゴーの周りにそういう星が廻ってるんだと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:52.26
こちら本日のメインディッシュになります

ハロハロナリヤンス音頭 / 戌神ころね(cover)
Korone Ch. 戌神ころね
2020/07/12 21:30にプレミア公開
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:52.88
>>335
シャリ信者消えろカス
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:53.55
ぺこらほんま邪魔だわ他のメンバーに迷惑でしかない。どうせ孤立してんだからさっさと個人行ってくれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:56.55
わためのオリ曲かなり良いけど歌詞意味不明でワロタ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:04.62
>>457
ココだけじゃないぞ
金持ち叩いてた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:05.04
>>472
あくあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:19.94
ココは相変わらず何かやってくれそうな期待感ある
かなたは関係性バフでホロ1の愛されキャラに
わためは持ち味を生かし4期では1番安定
ルーナは自分のコンテンツを手に入れ人気爆上がり中

4期の時代来たな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:33.66
ここまで登録者40万30万30万と普通にクソ強いリレーなんだよ
こっから一気に20万以下に落ちるルーナトワがどこまで出せるかは見もの
特にルーナはにじが1軍被せまくってくる可能性あって読めんよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:48.71
>>393
海外宣伝位しか環境変わって無さそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:50.67
>>343
当然だろ
かなたとか1か月分のスパチャ歌やらぶくぶ以来やらで全部使ったって言ってたぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:52.28
クリア
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:57.54
>>546
意外とマリンと合うかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:26:59.07
俺あくあが怖いよ・・・



ホロライブって入れれば箱推しに評価されるってガチで思ってるだろ
俺には箱に寄生してるようにしか見えねえわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:00.40
>>343
みこちも自腹だったしな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:03.46
「加藤に決まってるぺこじゃん!」

え?今なんて?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:06.10
17日 ちえりとまつりAPEXコラボ
19日 すいせいラジオ ゲストめめめ
26日 すいせいラジオ ゲストめめめ

あったけぇな・・・こんな日が来るとは思わなかったよ・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:08.20
わかんねーよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:09.62
かなたの時は首都圏が雨
わための時は首都圏が快晴

天候も味方よ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:11.17
無料のゲームの視聴者参加型はダメだわスバルのソーセージといいキッズ多すぎる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:13.46
船長は自分の3Dに
本当に不本意そうだよな
ガチでビキビキ来てそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:18.57
正直わためいとよりルーナイトの方が敵多いよな
質シツシツうるさすぎる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:21.18
正直わための3Dお披露目は過去最高の質だったと思う

そのくらい構成が凝ってたし歌多すぎだし普通にもうLIVEだろあれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:21.49
ぺこらのお絵かきじゃなくて草😅
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:22.27
>>405
動画共有サイト等の配信サービスに投稿(実況・生配信も含みます。
以下、これらを総称して「投稿等」といいます)することを歓迎いたします。

ここに書く前に調べろよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:26.51
たまきが言ってたけど一曲の動画作るのに最低10万〜だってな
そこからクォリティ上げていくとどんどん金かかるらしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:34.10
今起きた
ちょっとみたけど結構わためのでき良さそうだけど誰製?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:47.09
まああくたん歌でこれだけ出てたら良いやん
ぺっさんはかなり人いるけどリスナーの民度過信してないかこれ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:50.81
街宣
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:01.25
>>578
箱推ししてるやつしか箱推しされないから
箱推ししてないやつはまつりみたくなる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:02.58
なんで視聴者参加型とかやんの
自分のファン層がなんなのか理解してたら絶対やらないでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:11.99
>>625
二人の気持ち次第だけどなぁ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:16.08
おい、にじガイに言われてんぞ


358 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sra1-mXGD) sage 2020/07/12(日) 21:03:51.62 ID:20Z5lzy1r
にじさんじでも収益化できないお絵森をスパチャonにしてるホロ凄いなぁ
ちゃんと「許可」取ったのか〜
一応問い合わせてみるかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:25.78
ココってASEAN以外からも客引っ張ってこれるのか?
マリころ6万のうち2万くらいがASEANで残りが日本人としてこれを10万に当てはめたら6万人が外人て事になるんだが流石にアジアだけで6万人にはならんやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:29.39
スバルの歌初手で間違えたからスバ友800人が帰りました
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:30.14
卒業式
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:30.26
ルーナの配信全部みてるワイ、ルーナイト
3D配信が虚無になりそうで震えてる

ピアノとデリケートに好きしてぐらいしか思いつかん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:35.10
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
わため↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なとり↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
メリミ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(^)o(^)↑↑↑
あくあ↓↓↓↓↓
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:46.82
ぺっさんのいつ事故るかのチキンレースだろ

しょうもねぇ企画やんなよ
1時間時間潰すのが目的なだけじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:49.61
配信の内容とわための動きでなんとなく誤魔化された感はあるけど

3Dモデル自体は妙に頭が高くてバランス悪くないか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:54.22
視聴者参加型!絵心があるのはぺこらだあああああぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

\33,531

で衛門とかいうのはいつ投げてやるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:55.12
>>657
>>659
さんきゅ
マリンだけなんであの出来なんや……
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:58.09
>>577
全員いくぞ
そして不自然に10万ピッタリで止まるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:58.66
>>531
わためいとだけど、かなたは4期の宣伝も尺使ってやってたししゃーないやろ
一番わための宣伝してくれて感謝しとるで、かなアンはゴミだから気にすんなよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:02.14
>>516
オリ曲とか絵師への依頼を自腹でやるからこそつべの収益の35%、グッズ収益50%という有り得ない金受け取ってるからしゃーない
芸能界なら事務所が全額出す代わりにタレントには金全く入らず収録のギャラのみとかだし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:07.30
>>648
野兎が衛門まみれなんて今更分かりきってた事なのに
自ら視聴者参加型企画なんてしてスベってる
大人しく壺かマイクラでもしておけば良かっただけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:16.78
>>537
これは大きい
英語でPR動画つくってるもん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:16.98
>>664
やるもんねえだわ
ゲーム組もう終わりだぞ。ころねすら配信しなくなってきてるし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:26.24
>>618
■収益化に関するご案内
(2)法人その他の団体のお客さまの場合
 本ガイドラインは、個人のお客さまによる、弊社サービスの動画等の投稿を対象としています
 法人その他の団体のお客さまによる投稿や、お客さまが所属する団体の業務として行う投稿については、本ガイドラインの対象外となります。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:28.89
>>648
歌だとマリンがこないだ2.6万出してるから放流すってそれ以下だとまずいよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:35.34
>>677
ルーナイトだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:38.45
>>697
なとりって人の配信マラソンのやつしか見たことないのに俺の中の好感度かなり高いんだが??コココラボはよしてもろて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:40.59
にじガイのが無許可ありそうだよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:43.11
>>653
今のご時世で稼ぐことに否定的な奴は間違いなく嫌儲精神はびこるニコ厨だからな
ニコ厨で嫌儲且つ攻撃的なリスナー筆頭と言えば衛門なんだワ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:45.03
ルーナはまつりメルスバル!4期にじ姉さんと幅広い援護あるからかなり余裕に15万は行くやろうけど
問題はトワ様だよなぁ〜 登山する要素が何もないからなぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:53.96
>>697
(^)o(^)↑↑↑
あくあ↓↓↓↓↓


コレどういう意味?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:55.01
歌下手難聴クソ女かなた二度と歌うな!

歌下手難聴クソ女かなた二度と歌うな!

歌下手難聴クソ女かなた二度と歌うな!

歌下手難聴クソ女かなた二度と歌うな!

歌下手難聴クソ女かなた二度と歌うな!

歌下手難聴クソ女かなた二度と歌うな!

歌下手難聴クソ女かなた二度と歌うな!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:56.40
ぺこらもしかして難しいにした?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:56.52
ぺこらの面白さがわからないにじ姉さんが発狂してて気持ちが良すぎるwww

もっと悲鳴をあげろwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:02.64
もろて
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:07.25
>>716
あくたんは4万円だからさすがにぺこら可哀そう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:07.46
つか、にじ姉さんとこ、同接数だけでなく3Dお披露目の内容でも超えることって無理だろ
チャイカの変なコントでマウントとってたのって滑稽だったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:09.12
わための時点でなんなら10万切りだったけど質で押し切った感じ
でも以降にここまで質あるとは全く思えない…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:12.31
>>578
ホロメンの数字に寄生してる俺達が言ったらいかんだろw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:22.03
>>714
ええ天球がええわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:35.30
ココかなたわためは30万人越えてるけどルーナは20万以下だからなあ
お前らがルーナ買ってるのはわかるけどさすがに10万はキツくないか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:46.60
>>810
彼氏さんのリスナーなんだろ?無下に出来るわけ無いじゃん汗
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:54.54
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

姫森ルーナ🍬お姫様ホロライブ4期生
@himemoriluna
🔴【 7月15日(水)21時 】🔴

姫森ルーナ
スーパーミラクルウルトラ
重大発表配信!!?

乞うご期待·····!!なのら🍬
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:01.45
あーあオナニー始まったよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:03.41
>>578
逆だろ
4期生は箱だけの力で人気得やがってって思ってそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:05.41
>>774
実質個人ライバーと言い張ってるからスパチャオフすればいい理論の無許可だぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:08.39
>>685
7/5 21:00
#天音かなた3D
84,448件のツイート
世界トレンド 1位
日本 1位
アメリカ 4位
インドネシア 5位
フィリピン 8位

7/12
#角巻わため3D
84,869件のツイート
世界トレンド 1位
日本 1位
アメリカ 6位
インドネシア 5位
フィリピン 4位
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:14.03
>>782
みこち忘れてたわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:19.28
ころさんニュールーマニアの曲だよなこれ
許可取ってプレミア動画配信とか そこまで好きだったのかあのゲーム
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:27.40
ころさんきた!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:28.65
ぺっさん草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:31.62
ぺっさん先週は壺で4.7万だったからな
こんなゴミ企画で3万か・・


内容がキッズリスナーとのチキンレースだからスパチャ飛ぶわけないし
即終わりそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:31.84
マンッ!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:32.43
姉さん負けてイライラしてるからって荒らさないで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:37.11
>>678
ココがルーナ宣伝しないわけがない 野兎兼任ルーナイトやぞあいつ
トワも一人だけしないとバチギス言われるからしないわけない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:40.76
>>731
Vよりyoutuberに近くなってんだよぺっさんは
自分から寄せた結果だけど
だから有銭離れるのも甘んじて受け入れていけばいい
両方美味しい所取りは出来ないよやろうとしたんだろうけどね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:58.94
>>848
放流吸ってんだよなぁ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:07.38
かなたわための画像とりすぎだろw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:08.68
膿んでる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:21.58
>>895
わざわざ彼氏の所から遊びに来てくれてるのに荒らしって言っちゃダメだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:26.30
>>846
こういうやつがいるからホロがバカにされるんだよな…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:46.83
>>673
ホロアンよりかなりちゃんとしてて笑うw
ホロアン耳腐ってんじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:47.69
>>931
伊達に毎日一発撮りで歌ってないんやな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:50.04
>>929
かなわたで対立煽りしてんのにじまんだぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:56.96
これあくあ箱にもちゃんと貢献してるじゃん
概要欄でみんなの歌にも誘導してるし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:02.86
ココアン消えたななんでやろな…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:13.38
ころさん?😅😅😅
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:16.78
わための新曲の後にあくあの歌枠に飛ばされたらマジできっつい

まあ、あくあは歌が下手でもマイクラだけやっとけば良いんだけどね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:22.47
これはぺこらが悪いだろ
自分のところリスナー理解してないとかありえんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況