X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20931【東原亜希】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-jpXS)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:55:34.62ID:6xQ26gVs0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20930【蒲焼さん太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594487439/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-YN4a)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:00:18.99ID:0vAC8Z5E0
メスまひ底辺カップルいじめ現場再現ASMR!
メスガキ「まひまひ先輩アレやって?なんか耳舐めるやつ」
まひまひ「ん…ちゅっ、ペロペロチュパチュパ」
メスガキ「プッ!マジでやってる!きっっしょ!」
まひまひ「うぅ…」
メスガキ「じゃあ次は思いっきり甘えた感じで『好きだよ〜』とか言ってみて?」
まひまひ「えっ…すっ、好きだよ…?」
メスガキ「ウケるw全然できてないしw」
メスガキ「まぁいいやwじゃあ最後にコイツとセックスしてるつもりであえぎ声出して?w」
メスガキ「あ!ちゃんとコイツに跨って腰振りながらよろしくw」
まひまひ「えっ、ちょっと…それは」
メスガキ「あ〜もうそういうのいいんで早くやってくださーい」
まひまひ「っ……あっ…あん、あんあん」
メスガキ「マジで?wアハハハッ!キモっw」
メスガキ「まひまひ先輩分かってる?今最っ高にキモチワルイことしてるよ?w」
まひまひ「…ウッ…グスッ……ごめんね、巻き込んじゃって…ごめん…ごめんなさい…」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-m3Js)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:02:07.18ID:xGD6Y8vn0
>>6
流石に牛丼チェーンは開いてるやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:02:09.92ID:zm3cAISI0
きらめ配信しろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-JRMu)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:02:12.84ID:2qwYSxUQ0
ARK内チャット葛葉「ギガノトテイム請け負います」
でび「ぼくたちも請け負おうよ!」
ぶーたん「……」
でび「鬼〜?」
ぶーたん「…ハックショイ!あ〜くしゃみが出そうで答えられなかったw」
でび「そうなんだ、ギガノトに行こうぜ」
ぶーたん「…ギガノトは無理じゃよ(震え声)」
ぶーたん「危ないからやめよう?」

結局ちょっかい出しに行くことになり、葛葉がでびをギガノトの餌にする
でび「なんでぇ…」
ぶーたん「wwあれ葛葉だったんかwwww」
でび「ピエエエ;;」
ぶーたん「だから危ないよって言ったんじゃw」
でび「そういう意味での危ないよだったのかぁ」
ぶーたん「……色んな意味で危ないんじゃよ」
でび「そっかぁw」
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:02:33.93ID:u/4FWeVPd
金魚強くね指示厨きてもごめんねぇ…で返せるしクソマロにもごめんねぇ…で返せるしお気持ちでもごめんねぇ…で返せるじゃんそんなん言われたらええんやでとしか言えんわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:03:03.60ID:35PxiK3m0
ケツ毛の存在意義を教えてください
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:03:55.60ID:d6GvauPK0
で、ぱにゃにゃんってなんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:04:23.32ID:Ctqzwebw0
ごめんねぇ…が表でも流行ったらガチ目に謝る状況になった時に困るだろうな
りりむさんとなるかはわおばコースになるか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-m3Js)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:05:18.94ID:xGD6Y8vn0
>>29
マスク付けて店員と目線合わせずにテイクアウトすればバレへんバレへん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:05:47.85ID:XbRXOqJ+0
俺が人気の女ライバーだったら耳舐めASMR配信と称して
男のチンポしゃぶってる音聞かせるのに・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:06:03.45ID:u/4FWeVPd
>>63
名倉やないか!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-1ZCK)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:07:38.63ID:lsUkmvJFH
>>3
神田「…」バシッ
メスガキ「イタっ!?何するんですか神田さん!」
神田「何がそんなに面白いんだよ。汚い声で笑って、人をバカにして。何がそんなに面白いんだよツ!」
メスガキ「いたいツ!やめてくださいよ!女に手あげるなんてさいてーッ!」
神田「俺もさ…お前みたいのに学生の頃嫌な思いさせられたんだよッ!見てるとさぁ!あの頃のこと!思い出すんだよッ!」
まひまひ「神田さん…もうやめてください!」
神田「うるせぇよ!」
まひまひ「ギャッ!」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-lc7T)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:08:09.68ID:+PG5ptg80
初期以降絡まなかった隊員とアレが奇しくも閉じられた独立王国建設してった点で同じ道を志向してるのエモくない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:08:24.05ID:XbRXOqJ+0
>>39
だれえ・・?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad81-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:08:43.02ID:JZO+b0nt0
>>92
なくは無い。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:08:45.90ID:35PxiK3m0
金魚目を潰さないか?
耳で感じ取る人にならないか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:08:59.83ID:WjOIs4OB0
ごめんなぁ……

ごめんねぇ……












すまんねぇ……
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2536-xdEX)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:09:10.42ID:ckD2BpNA0
郡道のガチ恋勢町会議参加者、プレゼント送るくらい熱心な人、最高額メンバーが郡道に苦言を呈してて
中には界隈から離れた人もいるの見てなんか熱心に追ってたファン程思う所あるのかなぁ…って複雑な気持ちになったな…

文章読んだけど良い面も見てるし大ファン感あって辛い😔
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b54-kYYI)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:09:31.81ID:OIyRqsm40
ぽんぽん痛くて起きちゃった😭
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:09:49.52ID:wWS1j5B30
>>39
誰ぇぇ…怖ぃぃ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-PVBW)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:10:10.85ID:IMA6JtGda
そういえば椎名って休み予定じゃなかったのに無言サボりだったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3f-GwBP)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:10:24.93ID:SQHEov0r0
起きたらまた炎上しそうな奴いて草なんだが
ここ演者のモラルとかなさすぎるだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:10:29.84ID:u/4FWeVPd
>>111
どう見ても雪卍だろ😡
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad81-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:10:35.51ID:JZO+b0nt0
>>106
5年以上食ってないが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:10:54.13ID:sDIKXglp0
>>106
好きな物我慢しててもいい事ないぞ
明日死んでもいいように好きなだけ食え🤗
そして、太れ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:11:32.12ID:FEp5DBPt0
嘘松に金かけてたファンが離れた理由を嘘松は金が無くなったからだと思ってそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:12:03.16ID:a9SBhUao0
なんか見るもんある?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:12:07.96ID:GcZO+8z30
現状個性あんのは間違いなく金魚だけど
プラスになる個性かと言われるとちょっとなぁ
変な喋り方と妄想が激しい奴って印象で質は正直無い
再生数で勝ってるのに登録は負けてるってのが物語ってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:12:32.97ID:WjOIs4OB0
>>136
声とガワはかなりいいと感じたけどな、赤羽ほど高くないから長時間聴けそうだし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:12:36.99ID:wWS1j5B30
>>123
完全に候補から外れてたわ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:13:06.51ID:WjOIs4OB0
>>150
YouTubeでコナン見てるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:13:44.12ID:u/4FWeVPd
>>161
サクラ発言は燃えて謝らしただろ!脅迫もされたけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:13:45.04ID:a9SBhUao0
コナン良いなハジメのLoLなんも起こらんしニコニコで映画見るわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3f-GwBP)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:14:13.01ID:SQHEov0r0
普通に同業者がASMRやってるのにようあんな発言できたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:14:39.66ID:Ctqzwebw0
>>174
小野町春香
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:15:00.89ID:35PxiK3m0
>>178
ひなこ〜😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:15:48.40ID:u/4FWeVPd
>>171
生配信でスパチャ貰うってのが嫌だったただそれだけ本人が動画勢だけを配信を強要されるのも嫌だったから
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2536-xdEX)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:15:58.37ID:ckD2BpNA0
>>131
殆どが初期からいた古参だからみれロア経由したファン達だね
「夢月さん」でリタイアした人もいたけどやっぱり初期から追ってると色んなものみたんだろうなとは思った🤔
軍艦も含めて良い面はまだ好きだった分切ないな😢
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 04:16:07.12ID:j3jXHqVC0
>>167
公式に合わせて言い訳しただけで批判なんて全然続いてないし動画もあれで終わり
表も大したこともなく今検索しても普通にファンの声しか無い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-sR4k)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:16:33.61ID:lAlKQifN0
ガワと声が一番あってるのって誰ですか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:26.89ID:I4lvrZnS0
>>210
野良猫
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:32.05ID:+xB3Xbkg0
嘘松が登録鈍って解除されたの、サクラよりRP放棄の方だと思うが
夢追でも+1000してるし箱推し外にどう思われてもノーダメだからな
でも箱推しの機嫌損ねたらだめ、ハジメやデルはまだ許されてない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-zLKx)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:32.98ID:wLFbc8r50
手帳の栄冠見てるがエアプコメばっかで頭おかしなるで
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:40.99ID:u/4FWeVPd
>>210
野良猫
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:18:02.32ID:35PxiK3m0
>>210
無印は全員あってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:18:09.60ID:viUg8GlF0
ごめんねぇだけ集めた切り抜き使えそうなのに誰かあげた?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:19:26.31ID:3p+ha7Wn0
パコレ「俺事務所に全然行かないんだよね、だから女ライバーとオフで会ったこと無い」
→他ライバー「そういえば前事務所行った時にパコレにあって〜」
パコレ「えぇ…」

パコレ「リスナーのみんなゴメン俺酒飲むとダメだ…飲酒配信は止めるリスナーのみんなと約束する」
リスナー「いいよ約束だね」
→パコレ「あぁ〜コラボ楽しかった、ビール飲もっと」カシュ
リスナー「…」

パコレ「ベルさん今度モンハンコラボしましょう!」
ベル「うんいいよ」
→パコレ「ライフ放置して郡道に精スプするの楽しぃ〜ベルさん?約束してたっけ?」
ベル「あきなんじとコラボするためにモンハン買った、コラボ楽しみだな」

パコレ「俺裏でライバーと全然話さないんだ〜」
→葉加瀬「この間ロアちゃんとパコレが裏で話しててこれがおにロリかぁって思った」
パコレ「…」

パコレ(スベ狼あれ実質女とオフコラボじゃん…疑われるから隠蔽しないと)
パコレ「オフコラボの後帰って寝たわ〜」
→叶「パコレと朝までカラオケ行ってた楽しかった〜」
パコレ「おいおいおい…」

ちなみにこの叶のツイートはパコレに許可を取ってある
リスナーにパコレと叶のツイートのズレを指摘されると不思議そうにしていた
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:19:48.07ID:Ctqzwebw0
あったけえチャットしかないのに恐怖を感じる矛盾
https://youtu.be/LOndtItIOEE
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:19:56.26ID:viUg8GlF0
>>239
ループして使うからそれでもありがたいぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:20:38.77ID:XbRXOqJ+0
>>210
おれのしゃしゃき
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:20:40.86ID:XbRXOqJ+0
>>210
おれのしゃしゃき
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-JlGU)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:20:53.90ID:JX5M2LTM0
メスガキ視点しょうもないエロ話釣りは安い女じゃなくてガチガチのまで機材導入するASMRが安い女らしいな 何が見えてるんだ🤔
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-Mcq2)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:21:10.94ID:QvtxydEuH
>>250
墓に向かって話しかけてるみたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:22:08.29ID:3p+ha7Wn0
>>254
【お絵かき心理テスト】星川の秘密がチ・ラ・リ・ズ・ム!W【星川サラ/にじさんじ】
1:17:15
メス土人「ちょっと聞いて!星川がーASMRやんない理由なんだけどーw」
メス土人「星川すごい声がかわいいの、綺麗な声で喋ることもできるんですよ」
メス土人「だからASMRしたらすごい需要があるんだろうなってわかってるんだけどw」
メス土人「なんかねーやってしまったら、安い」
メス土人「"安い女"になりそうで嫌だ、星川は」
メス土人「星川は嫌なんだよね」

youtu.be/KT9rFjbpVFA?t=4632
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:22:24.39ID:35PxiK3m0
こういう意見を見ると声あってないの女将瀬戸油くらいなのでは?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2536-xdEX)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:22:41.79ID:ckD2BpNA0
最近現れた対立煽りヤバイ奴しかいねえ😭

・割れココファン
・割れ中国人疑惑SKEオタク
・タチバナを知らないで「無名の自演か?」とか逆ギレした自称古参モルルーナイト
・加藤純一スレに常駐してたホロアンすら引くガチ女蔑視おじ
・そらを3軍と馬鹿にしてホロアンにじアンからぶっ叩かれたエアプ
・ホロを棒に使うアレナイト
・テレ東板で陰謀論信じて嫌韓レスしてた自称情強鳴神信
・元もちのシャワー音をニコニコに上げてドルアンからすら追放された元ドルアン衛門ホロ移民
・やらおんに誘導しまくるアフィ
・斎藤
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457e-Xoj+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:22:46.06ID:huCr++X+0
>>265
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:23:02.28ID:FEp5DBPt0
メスガキの安い女切り抜き最後にメスガキのASMR入ってて草
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7utF)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:24:01.49ID:MYqn/SiR0
>>230
RP勢がお気持ちするわけないよなあ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:24:19.41ID:u/4FWeVPd
ていうかパコナの発言の方はあんまり言われないんだなもう配信する気はないって言っててういはとのコラボも本当は裏でやる予定だったとか言ってるのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:25:20.41ID:a9SBhUao0
>>301
なんかやったんか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:25:53.40ID:JjkP3UD90
>>302
パコナ卒業するの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 354a-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:26:16.20ID:3SZOFREJ0
>>230
なんなら白ハゲ漫画にして「Vtuberオタクあるある」とかやりそうで俺は楽しみだ🤗
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:26:46.10ID:u/4FWeVPd
>>309
評価よかったのはダントツで葉山 その次はジブリのキャラかよって言われたはわおば 音割れからのパワポでアンスレ民笑顔にしたパコジン 
壮絶な出落ちをしたホストが評価高い
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-oBcD)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:28:16.11ID:cE7W62tGa
笹木と椎名は初見だとガワと声合ってなく感じるがアレ以外考えられなくなるからな
声質が独特なのは強いな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 354a-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:28:42.94ID:3SZOFREJ0
>>311
言いたいことはわからんでもないが
主に男のキモオタに媚びて金貰ってる奴が言える台詞ではないよなっていう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-sR4k)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:29:22.87ID:lAlKQifN0
jumpkingみこちどこまでいったっけ?
りりむ抜いてくれ〜😃
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-3XVz)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:29:40.31ID:DoddQLJCa
配信の一時間前にはオイル等道具を準備をしてリハーサルして100万越える機材でASMRをするパトラ→安い女
配信直前に起きたり空き巣の為に頻繁に時間をずらすあげくノープランで配信するメスガキ→高い女
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2536-xdEX)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:30:29.16ID:ckD2BpNA0
>>250
でも夢追ファンは推しがやらかした事は認めて反省促して
フリチャに応援コメント打ってたからまだまともだと思うんだよな🤔
郡道ファン推しの収入マウント、アンチのせい連呼、
苦言への同調が増えてきたらぐんかん有産が「アンチ大好き界隈」とか界隈ごと貶める、暴言、晒しと酷いもんだったぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:30:31.89ID:a9SBhUao0
>>353
それなAPEXも評判良かったのに投げたし適当すぎるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:30:34.89ID:u/4FWeVPd
強い女弱い女そんなの人の勝手
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 354a-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:31:20.88ID:3SZOFREJ0
>>243
あんなんでアニメーターなれるんか?
絵書けないからわからんけどその辺にいる手書きMADレベルじゃなかったか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-fQ8m)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:31:24.95ID:zMNMEimsr
>>345
俺たちのだったマオ〜😭
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:33:09.36ID:XbRXOqJ+0
>>336
金魚のクリエイタースタイルの配信で高頻度だと
やることなくなりそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e8-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:33:26.94ID:zn3BHfLS0
>>336
新人バフを捨てにいってる時点でもうヤバい
初配信も金魚の印象強すぎてきらめに対する感想が出てこないわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bd-jBye)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:33:39.77ID:muXnOI2z0
ここ最近の新人で一番やる気あるのがライフライン
こんなのおかしいよ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:35:11.04ID:viUg8GlF0
>>356
公式案件回しまくるから公式でも宣伝されてさらに数字稼いでるんかね
同接デバフかかりまくるスマホゲー案件とは明らかにランク違う案件ばっかやってるし
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:35:32.93ID:XbRXOqJ+0
りりむやってること変わり映えなさすぎる
まだ壺だわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:36:00.77ID:JElUD91U0
魂子の耳舐め聴いてるけどめっちゃいいなこれ
声好き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 04:36:06.07ID:+tdYMVZd0
初配信の現時点での再生数と配信時のスレの消費速度
星長・・・19万再生、life time: 4分 54秒
金魚・・・22万再生、life time: 4分 21秒

表も裏も金魚の方が注目度高いな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:36:26.02ID:a9SBhUao0
>>410
この時間のこのLoLを360人見てるんだから余裕やろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3f-GwBP)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:37:18.88ID:SQHEov0r0
本人はasmr聞くのが好きらしいが
安い女を見下して嘲笑してるだけでしたw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:38:10.69ID:u/4FWeVPd
もうラググは俺の中で不快感は消えたわ3Dお披露目で6.9串も見られたから満足後はういは係だけやって欲しい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:38:32.99ID:35PxiK3m0
>>437
5000人は凄いんだけどなぁ
童田みたいなこと言わなきゃ大丈夫
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bd-jBye)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:39:37.92ID:muXnOI2z0
そういや織姫星の中にも安いASMRやってる女いるよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-sR4k)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:39:43.34ID:lAlKQifN0
まだ4時間半なんだ〜😃
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:39:50.15ID:JjkP3UD90
メスガキは言語を喋ると不快だからASMRすればいいのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:40:16.90ID:DfirGR9Y0
金魚意外におっぱいあるな……!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:40:24.85ID:+xB3Xbkg0
ラググのるるお静とかの謎メンツコラボは見る気にはなったし
あと一軍が一軍だけあって高め合いに昇華させて切り抜きの取れ高にしてた
底辺はなかなか高め合いしてくれないんだわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:40:54.52ID:P7o/K4gJ0
なあ、まひまひが燃やされるの回避したいんだけどどうしたらいい?今日もまひぺっくしゅしてたけど野良の味方へのお気持ち止まらないんだ...
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:40:56.11ID:sDIKXglp0
ラググは最近の配信への姿勢と数字出したのは評価するわ
面白くはないけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-xohZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:41:17.89ID:LPa/3Fnd0
>>460
これ見ると3週間くらいでその後の序列ある程度決まるんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6314-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:41:30.20ID:8ePwPRmD0
舞元自分の力がないときに笹木にパワプロ案件が来ちゃって少し病んでたけど、
葛葉がパワプロ興味持って擦って、また案件葛葉に取られたら本格的に闇落ちしそう
盗ンボがどんなに麻雀擦ってても案件は嘘松に流れたしな。力が全ての世界よ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:42:22.14ID:I4lvrZnS0
金魚は動画勢でいいんじゃない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 354a-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:42:31.73ID:3SZOFREJ0
金魚の3回目の同接予想しようぜ
俺は2000だと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:42:44.37ID:DfirGR9Y0
りりむ顔変わった?
いつもより目がパッチリしてる気がする
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:43:23.32ID:a9SBhUao0
落語パッチ切れてるな
暴言は駄目だわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jZ9g)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:44:13.76ID:ZMtyCDCga
>>487
そう考えるとかものはしの栄冠は面白かったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:44:18.68ID:+xB3Xbkg0
>>488
次の日はファンにリプして囲い強化して、その次に配信くらいでちょうどいいかもな
最近強くなった星川はともかく、すこやが同期キャリー受けたれなおばより登録伸びてんだから配信だけが新規獲得法じゃないんだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-PVBW)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:44:24.29ID:IMA6JtGda
アンスレは金魚とかロアみたいな奴好きだから持ち上げてるがみれロアの無いロアが伸びるのだろうか
初期は嘘松のオマケだったし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-JULR)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:44:32.74ID:iewWNCy2a
>>14
配達員のミスなので、お前が責任をカブる必要はない。遠慮なく食べていい
ウーバーイーツはデリバリー専門店と違い『注文者のミス』に対するケアが全くない
具体的には住所入力ミス(アプリが狂っているので普通にやってもミスる)や不在時に10分間連絡取れなかった場合(風呂がヤバイ)取引はキャンセルされ、料理は配達員の物になる。キャンセル料は『100%』だ
確率でトラブルは発生するから、こういう時に先回りで補填しておけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:45:28.35ID:3p+ha7Wn0
【重大発表】
APEX LEGENDSで #VTuber最協決定戦 を開催します!
日程は8月2日、出場選手も近日中に発表予定です!

Fennel様( @Fennel_Official )協力のもとカスタム権限を使用して大会を行います!
お楽しみに!!!!!!!!!!



にじからの出場予想しようぜ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 354a-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:45:34.40ID:3SZOFREJ0
>>514
パコナは最初に失言したのと初っ端からスプラやったのが効いてるよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:45:37.02ID:DfirGR9Y0
>>520
でも時代が時代なら毒が入ってるよなそれ……
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:46:33.77ID:sDIKXglp0
>>530
いたな
あそこまでいくと逆にラグアンかと思ったぐらいだわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:46:33.93ID:XbRXOqJ+0
大会の予習でデルの解説みてるけどこいつ上手すぎるわ
ハジメの10万〜〜〜〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:46:45.54ID:+xB3Xbkg0
ごみめろは健常すぎてVオタ向いてないわ
わざわざ推し辞める宣言したら叩かれる
まぁ山口メンバー批判したまんさんも、信者続けた層からは叩かれただろうからどこもそんなもんだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:47:03.65ID:Qr1doSFJ0
なあ・・・俺が1年前からマイオナしてたユメミちゃんがバズってるんだが・・・
今まで同接300くらいだったのに直近では1600越え
登録者数も1週間で5千人増えて一気に1.5万人になった
台湾に住みだして中国語話すようになって爆伸びしてるんだが複雑な気分だよ😭

https://i.imgur.com/sXFh3uR.png
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:48:34.39ID:a9SBhUao0
盗ンボの麻雀はモノになるぞ
長い目でこするべきだわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bd-jBye)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:48:36.15ID:muXnOI2z0
>>550
俺も個人勢推してるけどなんかすごい複雑な気分になるよな
たぶんお前も一月もしない内に気持ちの整理つかないまま追わなくなっちゃうよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jZ9g)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:51:12.09ID:ZMtyCDCga
パワプロは高校野球とかプロ野球知ってる人じゃないと配信としては質が半減すると思ってたがパワフェスなら知らなくても行けそうやな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:51:39.47ID:viUg8GlF0
>>401
ラググのときはまだ我慢できたけどさんぱこで限界きたから最後に起爆させたこいつらが目立つんじゃね
俺もマイクラ好きだったのに毎日シュバられる日々最悪だったからさんぱこのほうが長おじ以外すぐなり潜めたしデルも亀頭も音楽系で役立つしましだと思ってるぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:51:47.67ID:a9SBhUao0
葛葉と舞元だとゲーム実況ではだいぶ差があるのが分かる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-sR4k)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:52:40.12ID:lAlKQifN0
こんるるはすごい寝落ちできる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7utF)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:53:27.10ID:MYqn/SiR0
>>562
AV女優が歌うな
嘘松じゃなければ名古屋行ったのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:54:36.62ID:XbRXOqJ+0
るるって魔界村でバズったんじゃねえの?
当時V知らんかったけど話題になってたの覚えてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:54:41.43ID:JElUD91U0
>>531
はわ鬼ーず
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:54:43.69ID:sDIKXglp0
そういやクロノワちーのRage?の大会っていつあるん?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:55:30.51ID:a9SBhUao0
>>613
葛葉ならそのうちしれっとやる
この時期にパワプロ始めたのはそういうわけだろうしな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:55:46.32ID:viUg8GlF0
>>431
1万越えたのコラボの20万記念枠だけなのに頑張ってるとか言われるの楽だよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-P1Ln)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:56:02.98ID:6g7dZoVIM
ってかアレのASMR切り抜きまーたメン限のやつやろこれ。ソース貼らずに誤魔化してるけど。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 04:57:42.49ID:j3jXHqVC0
>>644
当然実力はあるけどそれでも毎日継続して無かったら維持はできなかったと思うよ
熱が冷めないうちに畳み込むのは基本
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:57:48.57ID:P7o/K4gJ0
まひるるは4回目から同接逆転現象が起こったけどきらめ金魚は初回から金魚の方が多そうな気もする
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:57:50.83ID:P7o/K4gJ0
まひるるは4回目から同接逆転現象が起こったけどきらめ金魚は初回から金魚の方が多そうな気もする
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e8-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:58:49.79ID:zn3BHfLS0
>>650
こいつもうただの油アンチかってぐらいの熱量だよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-n2oP)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:59:32.40ID:yewlxnEU0
ひまぐま「ひまわりはアンスレでは叩かれていない!」

ひまぐま「ひまアン死ね!」

ひまぐま「コラボ相手がゴミ!」

この無限ループ飽きたわ

スレタイ読めないのなら半年ROMってええんやで?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-L3yn)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:00:14.08ID:MtGHkfwA0
>>654
きらめ
用意した動画は微妙、「にじさんじだ!」って感じ
声は評価が分かれるけど個人的に低音は嫌いじゃない
トークはこなれた感じだけど話題が一般まんさん感
次回配信が水曜、その次が土曜ってことでここでの評価瀑下げしてる

金魚
アニメがすごい
声はカッスカスだけどここの評価はまずまず
いぶちゃんという意中の女の子がいてゾッコン
今週は毎日配信やる気らしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:00:18.82ID:GEergwCwp
>>624
元々るるは長時間じゃなくてら1-2時間だぞ
たぶん高難易度のゲームを空き巣気味の時間に毎日ってのが効いたんだと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:00:26.49ID:sDIKXglp0
>>668
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:01:36.85ID:35PxiK3m0
お静みたいなお姉さんボイスがそろそろ欲しいの
もしくはシスターやモイモイみたいな優しい声の人がいいの
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:01:37.73ID:viUg8GlF0
>>679
マオは初期見たことないゲームやってたな
滑舌ひどくて何言ってるか聞き取れないから見る気起きなかったが
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:01:44.70ID:b5js2N4G0
葛葉はド葛ゲマズ剣持ラグ油ホスくらいなら使えるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:02:00.71ID:P7o/K4gJ0
きらめ次回4日後ってまじ?次回から3桁まであるくないか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:02:03.77ID:P7o/K4gJ0
きらめ次回4日後ってまじ?次回から3桁まであるくないか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:02:05.51ID:P7o/K4gJ0
きらめ次回4日後ってまじ?次回から3桁まであるくないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:02:06.26ID:+tdYMVZd0
>>686
前からサブタイなんかつけてたっけ。せっかく法的措置大作でファンスレって名前にしてもそれじゃ意味ないだろw
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:02:37.43ID:VfpGhNLjH
>>696
金魚はマロ開いてないしエゴサもしない宣言してた気がする
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-zLKx)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:03:04.75ID:wLFbc8r50
野球自体知らなさそうな指示コメがあんなに飛び交う栄冠配信初めて見るわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:03:37.30ID:j3jXHqVC0
>>682
初期のるるの切り抜きを見るとほとんどが顔芸なんだよな
誰も言及しないけどリアクションにあそこまで顔芸を乱発してのはるるが初めてだったんだと思うし伸びた要因の一つだろう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:04:24.44ID:P7o/K4gJ0
>>715
すまん送信ボタン連打してた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:05:14.66ID:+tdYMVZd0
るるは叫ばない暴言吐かないって認知されてじわじわ増やしていったイメージだけどな
配信頻度高い、夜のちょうどいい時間に配信する、バフゲーをやる、ゲームを途中で投げないとか基本的なことを抑えてたし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:05:17.86ID:j3jXHqVC0
>>714
魔界村というかゲーム下手なやつが高難易度ゲームを顔ゲーリアクションでやり遂げたのが意外とパンチ効いてた
たぶんゲーム上手かったら伸びてない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:05:37.62ID:XbRXOqJ+0
>>673
ハジメの麻雀
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:05:43.37ID:a9SBhUao0
ハルって年収5千万とかあるっていうしな
Apex終わるまでに必死に稼がないとまずい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:06:10.10ID:JElUD91U0
>>733
はわ鬼とかApexもポケモンもそうなる前に擦るのやめたからなマジでもったいねえ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:06:15.84ID:GVrLDVMl0
>>709
今でも企画によっては8000ぐらい集まるんちゃう?
まぁロアは数字とか興味ないやろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:07:28.55ID:XbRXOqJ+0
>>723
答え出してんじゃん!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7utF)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:07:41.30ID:MYqn/SiR0
>>732
るるには優秀なマネがついてるんだろうなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0511-MjUo)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:07:44.28ID:K4bpSOaR0
>>654
>>681
両方の初配信の意味不明なセンスがあって
雨森や野良猫みたいな新奇さがちょっとある

きらめのアヒルの合唱とかは
初期の魔ショタとかと同じ
ニコニコっぽいセンスがあるけど
金魚のアニメは普通によくできている
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:07:56.00ID:GEergwCwp
>>724
確かに枠分割してたな
レトロゲー耐久売りだったのは確かだしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:08:40.24ID:viUg8GlF0
きらめもかわいいから期待してるんだけど喋りもうちょっと元気だしてくれれば聞きやすくて助かる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:08:54.25ID:b5js2N4G0
るるはエンドカードで印象に残ったヤツが多いんじゃなかったっけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:08:58.73ID:VfpGhNLjH
剣持昨日一串超えてたから何やったのかと思ってアーカイブ観たららただの雑談だった。そんなに強かったっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:09:35.35ID:GEergwCwp
るるメソッドを使うなら他のにじホロ配信でやってない難易度高めの有名ゲーを耐久で連日やるってことになるのか
なんか良いゲームないかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-P1Ln)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:10:19.07ID:6g7dZoVIM
>>628
やっぱりアレのASMR切り抜きメン限やんけ。今確認したけどほぼ去年のやったわ。シンデレラ衣装付近のやつやな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:10:35.50ID:Ctqzwebw0
葛葉がライバーの名前使ったら「○○さんこの前エラーしてましたねw三振してましたねw」とそれに対する注意で溢れ返って地獄になるぞ
早くやれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:10:46.85ID:GEergwCwp
>>744
少し前に深夜あつ森でそのくらい出してたはず
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c6-N1Cv)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:10:55.15ID:uiWdE7Al0
>>775
大体こんなもん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-6j0z)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:10:56.73ID:sLKBpZ+ia
初期ロアが受け入れられなかったにじさんじ

これが今のホロなら受け入れられたんだろうか
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:11:21.40ID:b5js2N4G0
>>788
立ち絵の周りがジャギジャギしてたの思い出したわ
あの素人がやってる感じまた味わいてぇよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-zLKx)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:11:37.30ID:wLFbc8r50
3年使わないと試合に勝てずに育成もできないってスレ見てる火畜は手帳に教えてやれ。エアプに踊らされてて見てられんわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:11:53.12ID:a9SBhUao0
lolでシルバー陥落ってAPEXで例えたらどのくらいの事なの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:12:32.53ID:viUg8GlF0
バズりたいならちょうど叶がやって2万近く同接出してV界隈にもそこそこ知られたjumpking耐久やればいいんじゃね
きらめにやらせて泣くとこ見てえよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7utF)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:13:13.10ID:MYqn/SiR0
>>790
反転アンチって感じでいいね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:13:25.51ID:+tdYMVZd0
ロアはみれロアで泣きながら配信してたのでドン引きして見なくなった
そのあとやばそうな絵師との揉め事でも泣きながら配信してたみたいで笑った
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:14:40.06ID:Ctqzwebw0
2人デビューだとフルパえーぺっくしゅできないのだぅ!?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:14:44.29ID:viUg8GlF0
>>815
突発で始めるしすでに3桁落ちるほど見るの敬遠されるような雑魚は無駄だ・・・
期待値がまだ高くて注目度もある新人向けの話や
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:15:09.38ID:+xB3Xbkg0
みれロアなんて白すこやかえみとと変わらんの過大評価されすぎだろ
全盛期でもレア度バフでギリ1串しかないぞ
その後の軍艦に数字負けたのも一時期いらない扱いされた原因だし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3a-XYGa)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:16:45.40ID:4U9UiNDD0
>>836
ロア基本ゲリラだからちゃんと告知しろって怒ってたやつ多かった気がする
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:16:57.99ID:viUg8GlF0
jumpkingやるときはにじ3D使って台パンするモーション見せてくれよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:17:03.76ID:a9SBhUao0
>>833
この手のゲームは一切苛つかないとか言いながらやってたハジメがイライラ隠せなくなるぐらいだし
配信向けじゃないわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:17:17.86ID:GVrLDVMl0
>>791
俺はみれロア崩壊から離れた
まぁロアが悪いわけじゃないけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:17:18.24ID:XbRXOqJ+0
>>832
ちーさん入れて3人!
ちょうどいいのだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-P1Ln)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:17:19.77ID:6g7dZoVIM
>>816
メン限ですら配信してくれなくなるから止めてくれ。アレナイトからのお願い。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fa-SGOY)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:17:19.77ID:AIqSottB0
ベルのアーカイブ見てたけど半分くらい何言ってるかわからなかったぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0511-MjUo)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:17:50.38ID:K4bpSOaR0
きらめは話慣れててわりと普通の娘だが
コラボしないとすぐ埋もれそうな予感
逆にコラボで上手く絡めれば伸びそう

金魚は初手TKBでつかみはOKだったが
声がかすれまくってるのは要ボイトレ
吐息声だと単純に長時間聞きにくい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75cf-uZ+u)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:18:04.96ID:iGKLNzbb0
金魚これからしっかり行けば絶対伸びるけど今のままじゃただのりりむ枠だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:19:07.92ID:GVrLDVMl0
>>845
してねぇよ
もしかしてアフィカスの捏造信じてるんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-Rl4F)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:19:16.71ID:gv7NIccUp
もうこれお前らだろ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/12(日) 05:15:09.77
ワイ「Vチューバーみるかー最近話題のホロライブってのが人気らしいな」

○○○「日頃ホロライブを応援してくれて、こうやって集金させてもろて、アハハハ!」

○○「たくさん稼いで夢のある世界だって思ってもらわないと!」


ワイ「なんやこれ・・・にじ見よう」

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/12(日) 05:17:32.55
>>241
にじが今楽しそうなのは確かだな
アソビとかパワプロとか楽しそうな事ばかりやってる
ホロは集金枠ばっかだし1軍以外ほぼ集金雑談してる印象
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:19:22.26ID:Ctqzwebw0
ホスみれロア俺で和解スプラやるしかないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nX/I)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:19:34.64ID:2Wuzz2em0
>>835
みれロアは郡道美玲チャレンジで始まって設定とのギャップだらけで歳の差同棲てぇてぇだったからただの百合売りとは違うインパクトがあった
話題性を嘘松が作ってロアがてぇてぇを作るって感じで裏での関係を除けば完璧に補完しあってた
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:20:04.59ID:35PxiK3m0
>>871
またババロアしてほしいのだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:20:47.90ID:GEergwCwp
アンジュってリゼアンweekまでソロは社くらいしか出てなかったんだな
デビューからずっとみてるけどもっと出てたと思ってたわ
デビュー3か月での同接はるる>リゼ>アン>アレって感じだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:21:29.05ID:sDIKXglp0
まじでにじさんじをより良くしていきたいって心意気のある奴がいなさすぎるんだわ
ただ、自分が楽しみたいって感じの奴ばっかでさ
まだアンスレ民がライバーデビューした方がマシだわ






やっぱり撤回します……
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:22:23.59ID:JjkP3UD90
>>869
ここアンチスレだぞ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:23:02.84ID:GVrLDVMl0
ロアアンチは捏造ベースの批判ばっかり
そこまでして叩きたいって病気なんじゃねぇの
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-sR4k)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:23:08.59ID:lAlKQifN0
れなおばの喘ぎ声期待です😃
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:23:50.45ID:a9SBhUao0
ロアは今の環境だとライバーがやりたいことやるのは許されないのを証明してるわ
ライダー同時視聴がほんとヤバかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:23:57.34ID:viUg8GlF0
>>668
ラガーまんの朝6時くん急に突っかかってきてどうしたんだ
寒いストーリーのせいでラガーまんが大暴れして他のとこに迷惑かけて叩かれてたり3Dモデルクソすぎて笑われたりしてて楽しかったぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:24:54.00ID:GEergwCwp
>>864
レヴがクソ過ぎる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:25:31.18ID:+xB3Xbkg0
ロアレベルのオワコンは、しっかり告知して激戦区でやっても人来ねえよ
ゲリラで空き巣して同接盛ってるけどそれでもしょぼいのが現実
いつの間にかれなおばや星川に負けるクラスになったし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:25:39.81ID:a9SBhUao0
レヴはフルパ前提な時点でソロやめろ言ってるようなもんだしな
あとハジメ壺7分クリア吹いてたの忘れてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:25:41.71ID:JjkP3UD90
>>912
リスナーにやって欲しいって言われてやってたんだと思ってた
下手打ったら死ぬのは昔からじゃないかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bd-jBye)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:26:28.56ID:muXnOI2z0
>>921
俺も全く同じ同期でデジハリ通おうか考えてるんだが同期になる可能性があるござか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:26:31.83ID:Ctqzwebw0
葛春リレー緊張してきたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:27:00.87ID:viUg8GlF0
>>933
寝てるんじゃなくて裏で垂れ流してたまに進度確認してるだけじゃね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:27:33.04ID:GVrLDVMl0
>>915
アフィカスファンネル乙
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:28:25.08ID:viUg8GlF0
>>939
30万で新3Dだしあとは数字増やす楽しみもあるでしょ
配信考えていつもより高評価多い配信できたら嬉しいだろうし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75cf-uZ+u)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:28:28.14ID:iGKLNzbb0
>>921
動画のためにわざわざ学校行くとかしょーもないことするなよ…大体動画上げてるやつ独学なのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3a-XYGa)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:28:46.18ID:4U9UiNDD0
>>915
スパチャのやつって10万人のやつだろ評価隠したのは誕生日だから違うぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:29:58.12ID:+xB3Xbkg0
白すこ嫌ってるアンスレがみれロア持ち上げてるのが理解できねえ
郡道叩きつつ同じポジの白雪にはすこや切れって言うし、すこや叩く癖にロアはみれロアが良いって持ち上げる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:30:14.70ID:GEergwCwp
ワールドエッジ今期で初めてやったんだけど広くて移動長すぎてつまらなくない?安置内にいる場合は何もしなくてもいつの間にか残り8~5部隊とかになるし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:30:34.33ID:j3jXHqVC0
配信ちょっと減ってもスキルを身につけるのは良いことだと思ってる
一度身につけばずっと使えるしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:30:45.30ID:XbRXOqJ+0
>>921
ひまちゃん高校生なのに?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nX/I)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:30:53.28ID:2Wuzz2em0
エアル神田が表だと邪魔者扱いだったからなぐんかんあったからぐんかん過激派はロアが邪魔だったろうけど
邪魔者扱いされずに間に入れたのは千歳くらいでその千歳も引退

WithB要らん評価下された時点でみれロア崩壊は決まってた
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:31:44.46ID:GEergwCwp
>>968
将来見据えてでしょ
女実況者ってどう頑張っても40歳とかまで続けて人気保てないだろうし動画編集技術あれば食っていける
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:32:09.68ID:+xB3Xbkg0
>>963
るるアン最近は郡道アンも君末尾pの方もバレバレだよ
同接で持ち上げるとるるに負けて、スパチャで持ち上げると郡道に負けるから大変だよな
アンジュへの粘着は良いのかい?最近たるんでるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:32:50.63ID:sDIKXglp0
>>991
天体観測かな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:32:54.04ID:GVrLDVMl0
ネームドガイジはみんな死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況