X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20928【メス土人「ASMRやってる人は安い女」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:05:24.48ID:bQS2lFh20
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20923【アラサーライバー結婚会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594481496/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bd-jBye)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:06:37.32ID:muXnOI2z0
は?じゃあその安い女で抜いてる俺はなんなんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:06:42.00ID:4JQWBGpk0
デルが正しかったようだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:06:58.00ID:07Z9wVmO0
jk組モイラぶーたんおシスでび椎名れなおばフミここら辺も普通にやってるからなメスガキが馬鹿な発言したこと自覚しような🤗
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:06:59.90ID:yZl2yFYt0
俺アレSEXもせずにオシドリ夫婦懲役1年
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd4e-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:02.60ID:Mg7xgHKS0
デル再評価
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:10.20ID:FEp5DBPt0
ASMRやったことある人は相手にしないけどファンは簡単に着火するだろ
これほど簡単に燃えそうなものはないw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5b-zpbv)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:25.75ID:Mz2KBbhe0
0時のニコニコ動画の時報のアナウンスが天皇だったらしい

本人がなんの宣伝もツイートもしてないから、肝心のファンが誰も聞けなかったらしい

これクソすぎね?

流石に本スレの信者もキレてる

ほんとファンを雑にしてるよな
ホロ見習えよ、、、
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:31.21ID:SJRL60vU0
おい起きたぞ
新人どうだった?
他になんかあったか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-uuKa)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:40.42ID:Q5ibfNdQ0
デル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
メス土人↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
運営↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アンスレ民↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:42.51ID:GVrLDVMl0
パコナ、話すことがないのでもう終わるとかいってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:48.22ID:mU3b/QSa0
>>15
毎日"お話"があるぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:54.79ID:zm3cAISI0
長おじは歌枠だけやってろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:07.04ID:IXgl46i+a
ひまわりは20代のうちに結婚して主婦やりながら在宅ワークでライバー&動画仕事するって人生設計立ててるんだな


椎名はもう30手前でアナル舐めがデジタルタトゥーとして刻まれてどうすんだよ…
その彼氏はギャンブラーのヤニカスでSNSにアナル舐め自慢する男

差つきすぎだろ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:08.33ID:viUg8GlF0
巨乳姉妹1時間経ってもまだ伸びてたし伸び止まるまで続けてほしかったな
1時間のがアーカイブ回りやすそうではあるけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:17.97ID:GcZO+8z30
ASMRの利点があるとすればリスナーとの擬似的な濃厚接触
でも安易に距離感を近づけるのは価値が落ちるのと同義でもあるから何も間違って無い
そもそも安い女が何か悪いわけでもない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:23.89ID:jjPTkbH70
>>44
いや、えろ売りしてるやんけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:33.63ID:u/4FWeVPd
>>5
俺はデル朝飯エアル成瀬タラ松全部聞いたんだが😡😡😡
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:37.43ID:wJiYDVdO0
メスガキは樋口のASMR聞け
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbc-Eybm)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:43.29ID:KBhRQlPx0
>>36
真なるCPは表でやらない
故に"有る"
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-TLEA)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:44.55ID:KmKwkfPj0
パコナ「配信やる事ない」
引退しろよもう…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-lkte)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:50.57ID:x0yy5PE70
>>58
ミーハーだから流行ってるからやってるだけだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 750c-X/+l)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:51.26ID:onog3+Cf0
【主な安い女 完全版】
物述有栖
飛鳥ひな
鈴木勝
童田明治
女将
ラトナプティ
健屋かな
はわ鬼
猫又おかゆ
水月和尚
ロボ子
赤井はあと
周防パトラ
西園寺メアリ
まこと
日南
利香
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:57.63ID:4Kv89tJT0
>>45
女将耳舐めしてなくない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:20.69ID:GEergwCwp
メスガキはバカッターと同じでYoutubeの自チャンネルの配信は自分のリスナーにしか見れないと無意識に思ってんだろうな
公開されてる上に自分のリスナーの中にもASMR好きで他推しと兼任してるリスナーからするとメスガキ押すのやめるだろうしホント馬鹿
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:22.45ID:frdf0lTy0
【速報】パコナ、ういはとのdbdは裏遊びのつもりだった 配信でやると思ってなかったらしいぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:22.79ID:osiII/Z10
そにさん微解放で2串復帰
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8511-yydN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:29.40ID:9paOblsb0
>>59
ノダちゃん大好き
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:45.83ID:4JQWBGpk0
>>82
ういはが配信でって言ったのかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2560-oYkn)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:50.31ID:CJfuDJs50
すまん 魂子の耳舐めで抜くわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:54.62ID:SJRL60vU0
デスガキASMRやってる奴の事安い女って言ったんか?
流石に叩くわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:00.56ID:vUMeK7DK0
>>15
在宅が在日に見えたわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:00.75ID:JNM8OEYL0
パコナ裏で遊びすぎじゃない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-r6WO)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:03.69ID:5y9ppORa0
これスレに速報あった?

月ノ美兎(土)昼12時~配信 @MitoTsukino (2020/07/12 01:08:56)
みんな!!
実は、いまから1時間前の、0時のニコニコ時報を担当させて頂きました!!!

サプライズでニコニコ時報するのってめちゃくちゃ夢で、やりたいです!!って名乗ったらやらせていただきました…本当にありがとうございました!!

今日、時報単品でYouTubeに動画あげますね!!
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1281983823094222849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-TLEA)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:14.53ID:KmKwkfPj0
これういはも言葉不足だったんだろ
やべー配信になるとこだったな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:15.49ID:LkKnE9Z+0
そもそも安い女の何がいけねんだよ
男は安い女大好きだろーが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:16.21ID:+rtxZFS7p
>>26
Twitterで見てみたらウザかったって評価が多いみたいだけど、逆に聞きたかったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:19.34ID:wJiYDVdO0
>>75
だから底辺なんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad03-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:20.69ID:XRd8nxdY0
平均最高同接
11168 Detroit
9139 DQ3
8220 あつまれどうぶつの森
7940 DQ11S
7071 MF
6949 Skyrim
6918 DQ2
6831 DQ1
6659 クロノトリガー
6371 FFX
6153 ゼノブレイドDE←NEW!
5944 BH4
5272 シャニマス
5089 聖剣伝説3
4883 LiS
4454 グランディア
4226 WinningPost8 2017

なあ…グランディアの時は厳しいこと言ったけど、ニュイにゼノブレイドDE勧めてくれた奴ありがとうな
ゼノブレイド自体もめっちゃ面白かったし当たりだったわ。お礼言っておくぞ
で、ウィッチャー3は?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:20.81ID:07Z9wVmO0
父  神田
母  郡道
娘  星川
息子 甲斐田


これで不快本社やれ!!!
次の家族ごっこはこれだ🤗
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:25.61ID:E4z941uM0
>>90
778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba0-WoLy)2020/07/11(土) 20:57:04.32ID:iWGIKQ0S0
>>248
お前椎名アンaに頭おかしくされたのか?
椎名アンaにビビりすぎて全方向に認定してんだろ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)2020/07/11(土) 22:25:26.37ID:h4ORCk4ja
ひまわりは先に進む中

椎名はアナルを舐め続けるのか?
俺は怖いよ…
660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba0-WoLy)2020/07/11(土) 20:35:07.14ID:iWGIKQ0S0
ひまわり動画編集力上がってるな
音ハメうまいわ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WoLy)2020/07/11(土) 20:36:26.59ID:qBvC7dXBa
ひまっさんの編集技術凄いな

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WoLy)2020/07/11(土) 20:37:44.27ID:qBvC7dXBa
ひまっさん本当動画編集金稼げるくらいまでやってんな
913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)2020/07/11(土) 20:39:41.02ID:eMYw9mZxa
ひまさく>>>さくゆい()
でいいな?

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba0-WoLy)2020/07/08(水) 22:14:06.35ID:hTIwYLMd0
ひまアンってマジで糖質しかいないんだなって思う

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)2020/07/08(水) 22:15:28.09ID:KCIjHwX9a
ひまさくの質よかったからな
さくゆいの上位互角だわ
だからゴムスナー落ち着けよ
143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)2020/07/08(水) 22:06:19.13ID:LDBM9xO1a
なんでひまアンってこんなに糖質ばっかなんだ?
殺害予告して起訴された奴もいるらしいしやべぇーだろ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WoLy)2020/07/11(土) 05:03:08.39ID:+fWH7sJya
椎名アナル舐めてなかったらひま笹に並べてたのか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa0-9kE2)[sage]:2020/06/13(土) 23:03:34.15 ID:HmFtYI4G0
「お前ら…【上】で待ってるぞ」
http://imgur.com/TVEzRyU.jpg
250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa0-9kE2)2020/06/14(日) 00:17:28.21ID:GUGDw0fL0
この状況で椎名見てるゴムスナー可哀想…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa0-9kE2)[sage]:2020/06/14(日) 00:50:27.40 ID:GUGDw0fL0
いや、椎名はここ毎日配信して今月+2000の時点で終わってるだろ
樋口お静より伸びてないんだぞ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-sGmp)2020/06/22(月) 22:42:34.01ID:yVS6wAzra
糖質ひまアンはリアルに開示されてるからな
やべぇ奴しかいない

いちからに報告メール打っとくな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20403【スレ立てもできねえ土人共が】
210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-sGmp)[sage]:2020/06/22(月) 22:32:43.71 ID:kvFvMFx80
糖質ひまアン開示スレ

いちからに報告メール打っとくな
去年ひまわりに殺害予告だして末尾Mは開示されたのによくやるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8511-yydN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:33.89ID:9paOblsb0
>>118
わめけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:34.00ID:ZWSQfd1ya
剣持見てるライバー
ひまわり天狗黄緑ギルザレン
他いる?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-PVBW)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:53.77ID:1Tc6MC/Pa
>>75
笹木がサクセスにハマるの分かるくらいストーリー面白いからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:10.82ID:KqULL7ga0
パコナはそにろじの動画見てそうだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8511-yydN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:11.99ID:9paOblsb0
>>137
朝飯入れんかい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2df1-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:12.21ID:VaYH5SC60
剣持はvtuberへの興味失ってる方が面白い
あいつが頻繁にコメ欄に出しゃばってた時は配信もクソつまんなかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:13.09ID:GEergwCwp
社は新規リスナー意識して喋るようになってんな
メスガキとは全然ちげえわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:15.89ID:u/4FWeVPd
>>118
りりむ障害者発言 タモリ土下座 デルに乱入に今回の奴くっつけてニコニコに持ち出す
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75fa-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:18.11ID:AbAiJAxN0
>>5
いくらでもいるぞマジで
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:22.11ID:FEp5DBPt0
ホロも前はASMRやってたしな 竜胆尊もやってるしもちろんこいつも安い女と思ってるんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:24.32ID:mU3b/QSa0
>>121
モイラはそんなこと言わない
郡道が言ったら?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-3XVz)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:31.92ID:DoddQLJCa
>>103
【お絵かき心理テスト】星川の秘密がチ・ラ・リ・ズ・ム!W【星川サラ/にじさんじ】
1:17:15
メス土人「ちょっと聞いて!星川がーASMRやんない理由なんだけどーw」
メス土人「星川すごい声がかわいいの、綺麗な声で喋ることもできるんですよ」
メス土人「だからASMRしたらすごい需要があるんだろうなってわかってるんだけどw」
メス土人「なんかねーやってしまったら、安い」
メス土人「"安い女"みたいになりそうで嫌だ、星川は」
メス土人「星川は嫌なんだよね」
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbc-Eybm)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:41.69ID:KBhRQlPx0
そういやいつ頃からか剣持のところに樋口見なくなったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-TLEA)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:51.92ID:KmKwkfPj0
>>133
パコりたいんだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:53.01ID:Ija4z9lv0
>>94
おもんないから燃やす奴が興味なくて見てない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:53.05ID:Q+U6bewu0
メスガキは無駄にプライドが高いだけやろ
ASMRが比較的伸びやすいコンテンツだとは分かっているがそれに頼って登録伸ばしたと言われたくない
格ゲーの壊れキャラ使いたがらない奴と同じ

まぁにじさんじのネームバリュー使ってる時点でもはや実力もくそもないんだけどな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:19.15ID:vUMeK7DK0
>>132
在日の収入なんて奴隷かなまぽの二択だろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:20.94ID:a9SBhUao0
見るもんないわハジメのLoLはどんなもん?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2df1-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:21.34ID:VaYH5SC60
剣持はvtuberへの興味失ってる時の方が調子いい
あいつがコメ欄で出しゃばってた期間は配信もクソつまんなかった
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8502-87TZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:22.79ID:Qwhxj6RC0
くりぃむの分際で調子乗りすぎだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:30.03ID:JNM8OEYL0
ラググのRPいいと思うけどよくわかんない暗号突き付けるせいで関係ないライバーまで考察の対象になるの可哀想だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-whNe)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:43.24ID:Ctqzwebw0
チャイニーズメスガキ信の「キミタチ本当の彼女を知らない」みたいなコメントは質だったな
名前思い出せないけど元気でやってるといいわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:48.74ID:SJRL60vU0
>>179
ほんとクソガキだなこいつ
安いのはお前だろうに
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:49.49ID:07Z9wVmO0
安い女発言と安いV集の切り抜きあがんねーかなー
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:00.12ID:GVrLDVMl0
ASMR=安い女は事実過ぎて燃えない
ASMRは高尚な芸術だとか語りだしても嘲笑されるだけや
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75fa-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:01.28ID:AbAiJAxN0
>>98
安い女に群がってる安い信者が多いから
てかツイキャス女が安い高い論じれるわけないんだ🤣
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:02.72ID:E4z941uM0
パコナ何か描いた?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:20.74ID:Yhde9lQQ0
今クマが遡上してくる鮭を捕まえるライブ見てるんだが下手くそすぎてイライラしてきた
指示厨になってもええか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-FdWX)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:29.47ID:9Nj3RPLE0
天皇もASMRになりたい女たちコラボとか企画してるのに
メスガキ本当全方位に喧嘩売ったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:47.62ID:zm3cAISI0
>>199
ほんと悲しい
なんでこんなことになっちまうかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2560-oYkn)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:50.01ID:CJfuDJs50
>>130
過敏になりすぎだろ お前が思ってる以上に誹謗中傷のハードルは高いぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:50.82ID:bZGVDFhWp
デル再評価きてる?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:52.75ID:SJRL60vU0
>>250
エアプは指示するなよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:53.48ID:7EfxzZXT0
にじさんじの場合エロASMRより
高音質立体音響で臨場感があって一緒に遊んでる、同じ場にいるように感じられる
ドラマCD仕立てみたいな音声作品のほうが売れるんじゃね?
とりあえず第一弾はみれロアとクロノワでいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:59.30ID:7/IKr+o90
>>167
レアバフ、耐久バフ、コロナバフ、キッズバフ、逆張りバフ、Ark避難所バフ、Ark待機所バフ、APEX避難所バフ、APEX待機所バフ
企画バフ、参加型バフ、大喜利バフ、ホラゲーバフ、ういママバフ、刀子バフ、裏に葛葉がいないバフ、葛葉避難所バフ、テトリスバフ、切り抜きバフ、ツイッターバフ、信者宣伝バフ
レアガチャ台パンバフ、大会優勝バフ、大会予選敗退バフ、まんさんじバフ、朝飯鬱バフ、ういママリレーバフ、PUBGバフ、サムネバフ、葛葉炎上バフ、織姫星バフ、でろたまバフ、アナル舐めバフ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-PVBW)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:00.30ID:1Tc6MC/Pa
バフゲ空き巣じゃなければ社行かない雑魚ライバーが他を煽るのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4KcY)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:03.78ID:VLu8zztl0
>>129
笹木椎名りりむ舞元のソシャゲ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:24.13ID:LkKnE9Z+0
仲良い友達にvtuber見てるまでは言えるけどasmr聞いてるとは言えないわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:25.71ID:jjPTkbH70
葉加瀬と天狗からアソビ大全とったらどうなるか気になるし、他ゲーコラボも欲しいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:30.54ID:Yhde9lQQ0
>>265
なんでエアプってバレた😳
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-xohZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:47.39ID:PTt5r1P50
天皇の時報がウザいってTwitterで言われてるのは、天皇がはじめ自分の名前伏せて「時報ウゼー、誰だよこの女!」みたいなこと言う茶番をやったから
俺は観れたからわかるんだ😚
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2560-oYkn)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:50.06ID:CJfuDJs50
正直ASMRでシコりすぎて普通のなんでもないやつでも反射的に勃起しちゃう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:50.37ID:+rtxZFS7p
夢追が謹慎してたの今知ったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-a7go)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:56.22ID:wIVqfNYDM
モルルーナに負けた奴は猛省しろ
https://i.imgur.com/dp8CwbR.png
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-cAWV)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:57.65ID:eH7QK2v60
パコナ9時に寝て7時に起きるって大学してんな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-kYYI)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:59.40ID:0TghFHrZ0
>>217
失ってないだろ。ホロとかも普通に見てるぞ
コウは失ってるあいつはダメだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:59.89ID:osiII/Z10
メスガキって記念枠以外の普通の配信で串出したことあるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:03.69ID:veN9gSu2p
パコナ覗いたらもう終わりそうな雰囲気なんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf0-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:11.78ID:iUp8a1oW0
パコナマジで引退しそうで普通に悲しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:18.25ID:ZWSQfd1ya
>>266
懐かしいな
シャプラジ出て欲しかったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:20.26ID:GEergwCwp
>>196
そもそもコラボで上位に寄生しまくってソロでは下ネタ言って登録だけ伸ばしてるやつが言えた言葉じゃない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:20.88ID:frdf0lTy0
21時に寝て7時に起きる、apexもしてない
パコナ〜😢
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:22.43ID:4JQWBGpk0
>>243
ASMRやってるひと、安い女
この発言の段階でもう女性がどんな形であれASMR配信をすることがそういうコンテンツって言ってるという決めつけができるんだww
いくらでもガイガイすっぞ👊
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:25.59ID:07Z9wVmO0
>>260
プライド高いから絶対言い返すだろ
普段からやりたいことがーって自分の行動にお気持ちしてる奴だぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75fa-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:37.67ID:AbAiJAxN0
>>236
いやこれはもうそういうジャンルじゃん
AVの企画ものみたいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:46.78ID:Ija4z9lv0
>>257
っばスタヌよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:27.36ID:KqULL7ga0
パコナはこの夏にライバー辞めそうだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:30.25ID:ZWSQfd1ya
メスガキの発言はガチなの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:34.61ID:E4z941uM0
>>355
ゆうた!?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:38.97ID:a9SBhUao0
>>291
評判いいから見てみようとは思うんだけど評判聞いてからでいいかなと
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:39.98ID:frdf0lTy0
パコナ、この枠も1週間ぐらいしたら消す

あかんわ、思ったよりパコナ引退しそうな雰囲気醸し出してる😢
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:45.98ID:JNM8OEYL0
>>322
草間違いないわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:45.99ID:GEergwCwp
>>323
同時視聴?焚火とかはそのまま焚火の動画なんだが...知らないものに口挟むの辞めた方がいいぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:46.52ID:wJiYDVdO0
>>285
ASMRって言ってもいろいろあるからな
料理系とか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:53.68ID:GVrLDVMl0
パコナマジでやる気ないな。
まぁメンバーで不労所得もらいつつリアル優先で生きるのが賢いんやろうけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbc-Eybm)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:59.49ID:KBhRQlPx0
ASMRなんていくらでも種類あるし見てるって言えるわ
V見てるの方が言えない 最近いろいろあったしな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 553f-nSIJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:17:07.12ID:BgJdUodx0
ASMRはエロ売りだったらボイス販売もエロ売りじゃない?
ASMRはエロ売りが多いことは否定しないけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:17:17.75ID:zm3cAISI0
はわおば1月頃届いたプレゼントどうなったんだろう
開封配信するって言ってから半年経ったけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:17:48.50ID:u/4FWeVPd
>>342
メスガキ信かもしれんがこれは嘘松の RP無視発言並みに酷いぞASMRなんてみづ樋口お静からずっとやってんだぞしかも底辺でもリスナーの為に頑張ってやってる女将勝を馬鹿にしたのは許せん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e4-6j0z)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:17:54.88ID:yJweHe7S0
>>271
怖いよ〜😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-Wutl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:03.64ID:O/jEWcri0
>>383
お前にじに入ったらアンスレでボロクソに叩いてやるからな🥰
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:08.99ID:7dtFz99F0
>>355
関くん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-PvGM)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:09.28ID:1JgHQzPxd
Vtuberとして配信でもTwitterでもエロ売りしておしっこ我慢テトリスとかいうのまでやってスパチャ媚び媚びしてるお高い女が
ASMRなんていう安い女に成り下がることするわけないだろ!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:09.68ID:4JQWBGpk0
>>384
それはそう
ASMRって本当にいろんな種類があるから変に性的コンテンツとか断言できないんだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e8-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:24.36ID:zn3BHfLS0
パコナマジで30分で終わりかよ
義務感ありありで笑うわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:48.60ID:JNM8OEYL0
>>399
そうだしなんなら秋もオンライン説ある学校あるらしいぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:48.68ID:Ija4z9lv0
>>378
ライバーの名前付けて引退しろって叫んでほしいよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:52.89ID:FEp5DBPt0
ASMRやる人は安い女じゃないって反論して笑われていいんだよ
もっと怒りが増すだけだから
ASMRが芸術かどうかじゃないんだよ
安い女発言で怒る人が増えればいいんだから
反論して中傷されればされるほどメスガキに向かうから
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-8bMX)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:57.48ID:t3Lb1glH0
お絵かき配信だと思ってスワベ待機してたんだっけ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:17.07ID:osiII/Z10
栄冠見てるとやりたくなるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-PVBW)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:19.33ID:uWHvO/3Ia
敦盛リスナーの島巡りって椎名やアナルが2000台だったからデバフだと思ったけど天皇は4社出せるんだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-bEao)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:25.58ID:a+50ryay0
アンスレ唯一のきらめ信に俺はなるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:38.77ID:a9SBhUao0
パコナ何したの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:41.42ID:viUg8GlF0
>>82
しょうもないパコ配信表で見せつけるのもあれだけど裏遊びばっかしてるのもやべえよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:45.71ID:07Z9wVmO0
デス土信さぁ…
そんな発言しちゃうからデルなんかに"土人"って言われちゃうんだぞw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e5-edot)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:46.42ID:POsbIV+m0
こんだけメスガキの囲いが熱心なの見ると
人を褒めたり認めてあげるのって、強烈なまでに忠誠心を培うもんなんかな?
あいつ能力値はそんなに高くない、つうかおもろかったこと一回もないしさ
なのに囲い強いのが不思議なんだよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:56.13ID:4Kv89tJT0
まひまひってマジで細目なのかなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:20:02.55ID:LkKnE9Z+0
男ライバーのコメ欄がまんこ臭くなること自体は100歩譲って許せるけど
そのせいでまんさん意識して配信し始めるのがまじで駄目だわ
コメントみなきゃいいとかの話じゃなくなるんよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:20:24.48ID:ZWSQfd1ya
>>386
サンキュー
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65c1-nIm7)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:20:32.75ID:kpZcR+d00
>>322
たたれいwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:20:44.29ID:osiII/Z10
>>483
本家が笹木の声に似てるんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:00.96ID:wWS1j5B30
>>399
多くても来るのは週2とか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-Wutl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:22.39ID:O/jEWcri0
>>470
デルレベルまで落ちてから後悔するなよ😘
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:23.87ID:vUMeK7DK0
>>429
色々できるとは言ってもほとんど2018の焼き回しだぞ
ポケモンで言うならマップ使い回しでポケモンの構成組み直してるだけのゲーム
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75fa-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:32.57ID:AbAiJAxN0
>>382
特に燃えないのは人気がないからだぞ
ツイで頭おかしい奴らが頭おかしいツイートしても燃えないのと一緒
メスガキは結局大した人気がない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:48.13ID:GVrLDVMl0
>>382
デビュー前から、前世のほうでにじでデビューするとか言って燃えてなかったっけ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-PVBW)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:49.95ID:uWHvO/3Ia
>>483
あくあと笹木が本家に似ててかなり良い
ひまわりは純粋に合ってない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:55.51ID:+rtxZFS7p
>>377
今回のはボヤ程度だろうけど、そのうちガッツリ燃えそうだよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-FZzg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:56.90ID:5kIWgeE70
>>260
釜山も言っていたけど、ASMR=エロ売りみたいな偏見を持たないで欲しいってのがやってる側の主張だろうし、メスガキがどうこうの話じゃないと思うぞ
燃やすんにしても他人への配慮が足りんバカみたいな、部外者が勝手に代弁してくるやり方だろうから防ぎようがない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:03.02ID:GEergwCwp
にじホロは他のVからしたら絵に声つけただけの安いVだし、V自体もYoutuberからしたらガワの見た目に頼った安い実況者だしYoutuberもテレビ関係者からみたら素人編集で素人が騒いでるだけだし
メスガキお前が言えた口か?って話なんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ee-9y09)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:13.08ID:ShsCZIRu0
手帳パワプロおもろいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-0d+G)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:22.62ID:XTnZDJOTH
りりむとひまわりはほんとアレな育ちっぽいよな
あの常軌を逸する学の無さは勉強嫌いだけではならない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:26.51ID:ZWSQfd1ya
>>487
さすがに単枠だよな
もうあんな惨めな思いして欲しくない😭
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:26.97ID:osiII/Z10
手帳栄冠試合は流石におもろい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:30.45ID:Ija4z9lv0
>>510
誰こいつ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-HcT9)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:31.39ID:HoWCrQKG0
1月のホロアン民「かなたとか言う奴やべーな、空気読めないしオウムだしひでーわ」

俺「やぁ」

1月ホロアン民「誰だてめぇ!?」

俺「未来からきたホロアン民さ、かなたんの3Dお披露目の同接を知りたいかい?」

1月ホロアン民「かなたじゃ精々2万くらいだろうなw」

俺「10万」

1月ホロアン民「え?」

俺「同接10万8000です」

1月ホロアン民「う、うわあああああああああああああ(椅子から転げ落ちる)」

俺「都知事選の日に小池百合子を抑え、かなた3Dが日本トレンド一位になりました」

1月ホロアン民「アフンアフン・・・もうらめぇ・・・(お小水を垂れ流す)」
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0a-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:41.68ID:kzzJd+6s0
>>519
デルやタモリ燃えてたがあいつら人気あったんか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:55.71ID:P7o/K4gJ0
>>471
物理的にお目目ぱっちりになったから安心しろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:02.07ID:vUMeK7DK0
>>487
うーんゴミw
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-lkte)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:07.23ID:x0yy5PE70
葛葉このテンションでやれるならGTにやってたらもっと出てそうだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:11.98ID:jjPTkbH70
女のASMR=えろ売りっていう発言が問題なんか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-whNe)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:15.00ID:Ctqzwebw0
>>503
前世持ち出しコメントに対して前世からの信者がした擁護がそれ
擁護どころか持ち出しの一端を担っていてクソ笑ったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-0d+G)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:15.45ID:XTnZDJOTH
デルを再評価しろ😭
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:18.17ID:u/4FWeVPd
ていうか同期の山神もフミもASMRやってるんだがこいつ同期見下してんの?織姫星は無いわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:18.23ID:zm3cAISI0
ライバーに住所が届かなくなったせいで直筆の返信がもらえなくなったんだよなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d1c-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:18.33ID:ZdultmQj0
でもASMRの最大手と言えばDLsiteじゃん?
んでDLsiteと言えばオナサポじゃん?
よく分からん奴にとってはASMR=DLsite=オナサポって認識になってもしょうがなくない?
顔真っ赤にする前にASMR=健全なものって認識に誘導できない実力を恥じろよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:24.62ID:soP0nMUD0
手帳の野次面白すぎるだろ 魂でも賭けてるのかってくらいの迫真声出すのやめてくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:26.33ID:Ija4z9lv0
手帳はゲームを楽しんでる感が伝わってくるからおもろい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:30.96ID:osiII/Z10
>>565
もっと声質活かして歌出せば良いのに一人で歌うのは恥ずかしがるんだよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcc-RvWi)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:34.97ID:yGZ/EVXQ0
今新人二人の配信見てるけどなんかぱっとしないな
お前らの評価が気になるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e5-edot)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:43.09ID:POsbIV+m0
書く場所ないからここに書くけどさ
茂木健一郎にも熱心なまんさんリスナーついてておどれぇたぞ
結婚したいとか書いてあって、「いや、まあ、確かにステータスあるけど、うーん……」ってなった
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:56.47ID:ZWSQfd1ya
>>527
言ってたなそういえば
雑談聞いてるって
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a1-6ATk)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:24:18.91ID:3ZzWo7k20
ASMRなら炭酸音とかの弾ける系の音めっちゃ好きだわ

>>5
大きな音も立てず、心地良い音を途切れさせずに二時間提供する人なんかはもう一種の職人芸みたいなもんだからな
男の囁き聞こうとは思わないけど良い音出すなら性別も何も関係ないぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-PVBW)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:24:27.30ID:uWHvO/3Ia
>>574
2代目の歌い方のが前より好きだわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:24:29.63ID:zm3cAISI0
はわおばの同期は壺大会に出るほど底辺じゃないもんな…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:24:36.61ID:wKypFynL0
>>580
ごめんねぇ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-8bMX)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:24:52.99ID:t3Lb1glH0
パコナのメン限速報で見たけどアソビ大全やるんじゃなかったのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-whNe)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:24:53.49ID:Ctqzwebw0
デル「土人w(頼む!気づいてくれ!)」
亀頭「うおおおおウルトラハンコ!(頼む!気づいてくれ!)」
長おじ「カルタっこになっちゃおっかなーw」

さんぱこ再評価
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:13.57ID:XbRXOqJ+0
イカスミがやった母親ASMRに、おじさんの気持ちを考えろとお気持ちしたことで
ASMRガチ勢=エロおじさんとの認識を確立させたコウとかいうゴミ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 553f-nSIJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:30.97ID:BgJdUodx0
>>483
まあ笹木一人じゃ歌ってみたとか出さないけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:45.39ID:FEp5DBPt0
ASMRがエロかどうかの議論なんてどうでもよくない?
メスガキが燃えそうなのが面白いじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:47.59ID:wKypFynL0
もしかしてパワプロってバフなのでは?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:48.18ID:osiII/Z10
メスガキ燃やす動画出すならせめてアンスレ発だということを隠せ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:52.29ID:KqULL7ga0
パコナは引退する前に一回くらいはアナパコと笹パコ見せろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:02.16ID:Ija4z9lv0
ポケモンもパワプロもマリカもFPSもAtlasも楽しめるこいつ最強だろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:13.67ID:LkKnE9Z+0
パワプロでライバーの名前つけるのは身内ノリの極地みたいなとこあるからな
舞元みたいに数字はでても新規は来ないわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:26.00ID:u/4FWeVPd
>>688
デルで燃えたからそれは関係ない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:28.58ID:GVrLDVMl0
金魚は嘘松のいない世界線のロアさんになれるのか!?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:31.47ID:ZWSQfd1ya
メスガキの発言がガチならうさぎさんの俺は許さないぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-lkte)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:37.28ID:0wgo4f9kd
>>678
分かってたことでは?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:54.70ID:Ija4z9lv0
>>646
金払わずに2倍再生できる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75fa-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:55.49ID:AbAiJAxN0
>>569
悪い意味で人気はあるだろ
良い意味でも悪い意味でも注目を集める奴はいる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:57.15ID:I2mVZSN70
メリッサのエバ352万再生(投稿四か月前)がもうすぐメガテラ・ゼロのエバ360万再生(投稿六か月前)を抜き、エバの動画の中で一番の再生数になります。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:32.90ID:JNM8OEYL0
パコナはこの夏に配信頻度上がらなかったら近々に引退するのほぼほぼ確実になるよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:34.28ID:soP0nMUD0
油とパコナめちゃくちゃ視聴者層被ってるだろゴミズとかやってたしな
exibで検索するとまんさんワラワラ出てくる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:39.89ID:IvDJKQXX0
適当にASMR勢のまとめ動画作って頭とケツにメスガキの発言くっつけてうpするだけで普通にASMR勢からのメスガキに対する心象だけ下がりそうだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:45.31ID:+tdYMVZd0
星井美希ってなついな〜
ショウルームとかいう聞いたこともないサイトで10万人集めたってヤバいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-1RNA)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:49.00ID:aufSEuUS0
ペン剣でガイガイ荒れてから露骨にういママの配信が剣持の配信と被って来てる件
先日のコラボリベンジしたい相手に剣持の名前出さなかったりとペン剣なんてもう無いぞ🤗
っぱういママの本命は大空家なんだよなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcc-RvWi)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:51.95ID:yGZ/EVXQ0
めいろってもう割れてるのか
配信の感じ見てる限りどっかの生主っぽいんだが
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:52.20ID:FEp5DBPt0
安い女発言をASMRやってる奴のファンにどう広めればいいんだ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-nX/I)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:58.18ID:2Wuzz2em0
ASMR=エロってイメージは俺もあるから個人的にメスガキのその価値観を否定する気はないけどキャラによって燃える燃えない叩く叩かないみたいなダブスタは大嫌いだから郡道の時くらい荒らせよって思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:03.56ID:osiII/Z10
笹木って実はパワプロ配信やったのかなり早いんだよな
デビューして2回目の生配信だったかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-bEao)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:11.76ID:a+50ryay0
>>568
良くも悪くも一般まんさんだろうから不快感が出なければいいんだけどな
まあ次の配信が水曜なのは流石にアレだけど一応応援していくんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:17.77ID:WjOIs4OB0
ニュイウィッチャーかあ。次の配信も追ってやるか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:21.56ID:Ija4z9lv0
>>718
あとこいつはキャラクリエイトとかやってる時間が無駄
実質的にゲームプレイしてる時間がおもろいし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:35.42ID:soP0nMUD0
>>718
使えても椎名りりむくらいだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-pR5Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:39.30ID:1hTkT2280
パコナはソロ配信でリスナーと対話したくねー感がありありと出てるよなぁ
まだ大学も夏休み始まってなくて試験とレポートで忙しくて配信する余裕無いだけの可能性も無くは無いが
パコまんが不快でRP面倒に感じて苦痛ならライバーやんのだるいわな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:55.32ID:XbRXOqJ+0
>>716
最近のびいまいちよね
新作も微妙だし踏ん張りどころだぞ俺もメリッサ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-whNe)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:57.18ID:Ctqzwebw0
>>736
いつもの持ち出しカスのやり方なら微妙だけどそれならいけそうだな
頭に持ってくるとその時点でブラバされそうだから最後だけでいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:57.73ID:Ija4z9lv0
>>730
それだけでもあったら1つあるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:59.02ID:KqULL7ga0
油まんさんはパコナまん、クロノワまん、タラ松まんのまんさんの闇鍋パーティだぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:05.86ID:zm3cAISI0
>>740
投げ銭はは2000万いったらしいぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:29.37ID:07Z9wVmO0
>>761
意味わからないこと言ってんじゃねーぞ
ちなみにれなおばもASMRやってるから安い女なんだぞ😡
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75fa-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:00.86ID:AbAiJAxN0
>>726
そりゃ勘違いまんさんそのものだからなメスガキ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:24.46ID:Ija4z9lv0
>>800
定期厨って大して盛り上がらない配信で湧くよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:29.57ID:+tdYMVZd0
>>750,769,788,794
偏向報道に騙されるところだったわ助かった

>>783
すごいけどご祝儀的な感じだろうし配信続けても維持できないだろうな・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:29.66ID:zm3cAISI0
はわおばの壺面白かったぞ
めいろに乗り換えるとか言ってゴメンな
これからは2人とも推すぞ😁
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:53.58ID:FEp5DBPt0
安い女発言動画にしてASMRやってる奴のツイッターにリプでやればファンは見るか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:53.58ID:4JQWBGpk0
>>790
雨の音のASMRでパンツ脱ぐのか....
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-bEao)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:31:08.69ID:a+50ryay0
>>767
俺は葉加瀬とか女騎士観てても不快に思わないから大丈夫だけど
一般的にはまあそうだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-Wutl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:31:10.87ID:O/jEWcri0
>>744
なんか剣ういガイジが速報してたけどまた捏造だったのか😡
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:31:18.86ID:bZGVDFhWp
RPしてるとデバフにしかならない箱ってキツくね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45dc-6j0z)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:31:21.46ID:fiooZbjs0
ガイジー舞元力一に同時に抜かれとるやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:31:25.72ID:JNM8OEYL0
>>784
大学舐めるなよ😡
夏休みはあるしその後の後期もオンライン説あるしゆるゆるなんだ😤
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8511-yydN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:31:28.78ID:9paOblsb0
>>817
AVの「A」ってなんだ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a1-6ATk)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:29.86ID:3ZzWo7k20
>>283
YouTube君が配信タイトルにASMRって付けてるだけでバグ枠に放り込んでくるって話はスウジーもしてたからな、何か面倒の多い界隈だとは思う
実際メスガキ相手にASMRやってくれって層はエロと言わんまでも声目的多いんだろうなって思うし、そんな声に応えたいとは思わんだろ
それはそれとして言い方気をつけろってのが感想
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:50.16ID:Ija4z9lv0
>>844
にじって結局“キャラクター”に需要ないからな
中の人が顔出さずに人を集めるためのキャラクター絵
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:52.99ID:LkKnE9Z+0
仕事なんだから棒俺もよく振りかざしてたけどよくよく考えると仕事なんだから自己責任で好きにすりゃいいよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad81-iJgj)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:05.75ID:PxezhMhn0
聞いてきたらまだ内容言えない大型コラボがあってういはとのdbdは練習だと思ってたけど表でやるとかまともにプレイできるのこれ?って言ってたから
dbdの大型コラボありそうだな、大型って言っても5人とかの可能性はあるけど人数多いって言ってたからもっと多そう大会形式か?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:07.35ID:soP0nMUD0
>>803
アンスレでパコナまんさんのお気持ちを見るにはex 配信頻度とかで検索しろって言われました👍検索したら腐女子まんさんワラワラで気分が悪くなりました
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:11.26ID:4JQWBGpk0
>>876
YouTubeにもあります....
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:27.61ID:4Kv89tJT0
手帳が高校野球の監督になったら、いや、だって劣ってんだもん!って言われてスタメンから外されるのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcc-RvWi)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:31.86ID:yGZ/EVXQ0
>>822
これ今知ったけどめっちゃ笑えるわ
ASMR勢みんな敵に回してるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-9dju)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:38.20ID:brMuPfDyd
りりむのさ
ものすごいガイジっぽく叫んだあとに、たまにその自分の発言に自分で恥ずかしくなるのかすごい小さい声で清楚にフフフ…って笑うのが好きなんだけどわかる?
ずっと幼女RPしてる人がちらりと素を見せてしまった瞬間に感じてドキドキする
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:34:00.45ID:Qr1doSFJ0
メスガキのこれじゃ燃えねえよ
話の流れ的に「ASMR自体を馬鹿にしたんじゃなく、やれって言われてやるのは”安い”と言っただけ」
って言い逃れすれば万事OKじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:34:09.08ID:XbRXOqJ+0
>>888
たし蟹
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:34:25.35ID:u/4FWeVPd
>>910
そのりりむもASMRしてたから安い女だなしかもメスガキ曰く障害者らしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:34:27.88ID:osiII/Z10
本気で周知させたいならASMR勢のファンアートタグ付けて動画引用ツイートするくらいしないと
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:34:37.65ID:07Z9wVmO0
>>919
言い逃れできてねーよメスガキコーンww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Z1NB)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:34:43.70ID:Ija4z9lv0
>>903
部活を辞めよう!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:34:44.58ID:FEp5DBPt0
ASMR聞いてる奴はエロ目的だろって思うなら
こんな燃えやすい奴らに刺さる言葉だから燃えるんだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:34:58.37ID:GVrLDVMl0
>>836
この前戻しとったけど、また画しててワロタ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:35:07.25ID:Qr1doSFJ0
>>934
ちな1回も真面目に見たことないぞ
でも言い訳簡単じゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IV7p)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:35:20.95ID:sOVmK3RGa
なぜ初心者はLスターとか頑なに使おうとしてしまうのか😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:36:05.78ID:FEp5DBPt0
ちゃんと燃えやすいように切り取れよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a1-6ATk)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:36:29.66ID:3ZzWo7k20
>>738
前世バレの内容が内容だったしな、同じ学校関係者にもデビューバレというか漏らしてたっぽいし
初配信前から前世の信者そのまま引き連れてるのバレるし
企業からのスカウトメール晒してたの悪印象だし、コイツから色々情報流出するだろって杞憂民がわきまくって荒れた印象が強い
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:36:30.35ID:mMGXKbc40
でびのASMR質高くて満足した俺に謝れ😡
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-lkte)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:36:31.45ID:0wgo4f9kd
>>946
ハジメスタンミに懐いてる葛葉が懐いてるからイケメンってここで見た🤗
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:36:32.35ID:07Z9wVmO0
>>945
お前の情報なんてしらねぇよ
逃げれてないって言ってんだよw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:20.25ID:soP0nMUD0
>>974
入る
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-FdWX)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:21.87ID:9Nj3RPLE0
>>942
メスガキリスナーにもASMR好きはそこそこ居ると思うぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8511-yydN)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:31.85ID:9paOblsb0
森中大噴火
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況