X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13107【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:21:57.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13106【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594442091/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:22:38.85
やっぱあくたんよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:23:29.76
https://i.imgur.com/DuBGEdg.jpg
7月3日、さくらみこが「BULLY」の収益化配信exitの概要欄に「本ゲームを配信に利用することにつき、© 2006 Bethesda Softworks LLC, a ZeniMax Media companyの承諾を得ております」との表示をしたが、BULLYのSteam版の発売元はRockstar Gamesであり、ベセスダはPC版に関与していないexit。


BULLYの版権元はRockstarである
したがって「ゼニマックス」から許可は取れるわけがない
じゃあ・・この許可は・・・誰が出したんでしょうね???
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:23:52.81
>>25
加藤純一、パコ余
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:10.83
あくあ「よっし!」←コツコツ努力して叩かれても結果を出す


あくアン「あくあ終わったな」←なんの努力もしないし結果も出せずに老いていくゴミ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:21.11
テトリス アペックスは試合終わりまで登山して終わった瞬間大量下山やで毎回
それを繰り返して徐々に徐々に増えていく
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:44.59
iPhone7sを親に買ってもらったってスバルもしかして若いのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:53.46
>>33
ただ間違っただけなんだが
ゲーム自体は普通に許可取れてるしPS2版やりゃいいだけ

もうそれくらいしか叩くネタないのマジでかわいそうだな大百科民
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:57.44
やっぱクルーが一番の害悪だなぁ

蕎麦が消えてた頃は内部の対立煽り全く無くて平和だった
こいつら蕎麦が王じゃないと気に食わないから一生ココとぺっさん叩いてるからな
んでマリンとか蕎麦に擦り寄ってるやつは絶対に叩かないからわかりやすい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:25:20.52
あくあさ申し訳なさそうに勝てよ
お前適正ランクプラチナなんだから始めて一週間とかばかりのシルバーじゃ勝てて当然なんだわ
実質スマーフだろこれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:25:24.59
    ,,_
   /  \_
 ./  /_L_\
  |  ( ( ^)o(^ )) フフフあてぃしの同接
  \__フづと)′
   〜(_⌒ヽ コソ〜ッ…
     )ノ ` J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:25:45.55
>>33
ライン超えてる
気を付けろよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:25:51.79
定期的にシルバーブロンズまで落ちてもらって
強い味方にキャリーされながらごっつあんキルするのが一番盛り上がるな
ソロやタイマンじゃもうこのレベルでキャリーできない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:26.66
>>64
デビューする前に親に買ってもらったってことだろ
親に買ってもらうくらいの年齢だったということだろうからまだ20代前半?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:26.90
 ┌─────┐ 天華百剣のラジオ宣伝させてもらうは('ω'`)
 │ 天華百剣 │
 │ .ざんラヂ  | パーソナリティは稲葉郷 役の古賀葵('ω'`)
 │          │ かぐや様と言えば興味持つ人も増えるだろうか('ω'`)
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \( ´'ω'` )/  毎回必ずゲストあり('ω'`) 現在88膳目まで配信中('ω'`)
    Y     Y    アーカイブはつべにあるから聴いてほしいのだ('ω'`)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLg4LQ522YIS24mhangC4ukh_EDx2eD0n2
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:33.43
てかあくペクスは数字そんなに落ちてないやん
めっちゃ出てた時で2万で耐久で2.5万とかだろ?
あくたんちゃんと配信しろな着いてくるリスナーもまだいるぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:45.45
土人の力借りずに17000行くあくあはすげえよ
殆どの奴らが土人のかさ増しあるし
ぺっさんのシレンとか見てみいや
コメ欄に土人いっさい居なかったから同接も17000前後だったやろ
そういうことやねん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:53.89
スバルの話聞くとスバル処女説出てくるから困る
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:27:04.96
かっさんがソロダイヤいった時点で価値なんて無くなったからな
時間かければいけるって
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:04.04
今日の朝ココどうやった?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:19.17
>>980
太陽から離れたところがどれだけ空間が歪んでいるかは、太陽の密度によらない。
ただ重心からの距離に依存する。
太陽はシュバルツシルト半径より大きいので、観測できる空間の歪みがニュートン の万有引力の法則に対して差が小さいというだけ。
つまりもしも今の太陽がそのままの質量でブラックホールになったもしても、太陽系への重力による影響は何も変わらない。

980 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/11(土) 14:18:45.44
>>956
だから、τ太陽がそのシュバルツシルト半径の密度限界なのかって
聞いてんだよ あほでもわかる質問だよ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:22.48
>>33
訴えられるのはお前だぞ。さよなら
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:25.74
ソロダイヤチャレンジとかソロマスターってさ敵がある程度強くて味方がトロールレベルしかないプラチナ帯とかダイヤ帯でやるから共感読んで盛り上がるんだよ
こんなクソ野良が来ても1vs3余裕で返せるぐらいの始めたばかりの初心者しかいないシルバーでやっても喜ぶのは全肯定だけだぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:32.27
>>33
565ななしのよっしん
2020/07/09(木) 12:05:50 ID: I8zTZ8YBX4
政府から返信来たわ
国家公安委員会・警視庁に意見送信するってさ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:35.00
 小学3年生から中学生の頃まで、いじめを受けていました。生きていることがつらくて、絶望しかなくて、首をくくろうとしたこともありました。だから今、苦しくて悩んでいる君に、「この先、楽しいことが待っている。頑張ろう」なんて軽々しくは言えません。

 小3の頃、クラスで一番小さくて「チビ」とからかわれるようになりました。上履きがなくなるとか、3階から自分の教科書が落ちてくるとか、そんなことは当たり前。

 その夏、虫捕りに誘われました。「これで、いじめは終わったんだ」とうれしくて舞い上がって、待ち合わせ場所に早めに行って待っていると、木の陰から一斉に人が出てきて「お前が虫だ」と袋だたきにあいました。泣くと、「俺らが悪いみたいになるじゃないか。笑えよ」と言われ、無理やり笑いました。相手は11人でした。
恐怖におびえながらも、それを隠した

兄からは「親には言うな」と口止めされた
 クラスで僕1人だけ誕生会に呼ばれなかった時もあります。教室で泣いていたら、担任の先生から事情を聞かれました。先生は「斉藤くんにも原因があるかもしれないね。聞いてみよう」と言いました。僕はクラス全員から順番に、「気持ち悪い」「チビ」などと文句を言われました。

 給食をよそってもらえない時期もありました。授業中、「姿勢が悪い」と彫刻刀で背中を刺されることが続いた時には、血が出ても親や周囲に悟られないように、黒い服を着ていきました。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:43.56
>>65
シーズンリセットかかってから日が浅いんだから始めて1週間はこの辺りにはいねーよ
前ゴールド〜プラチナの奴も結構居る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:45.65
クルーが必死で蕎麦をageてるときは対立煽りはなぜかわいてこないんだよね




つまりはそういうことっす
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:01.05
>>33
Bullyってstreamで発売されてて日本語サポートされてないって表示されてるけど
実際には日本語字幕入ってたりするからその辺の権利関係が複雑なんじゃないの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:03.48
ソロダイヤならそこそこ上手いよ
でもAPEXってPT前提ゲーなんよ…
知的障害者の中では頭良いよって言ってるのと同じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:04.12
あくあはバナー回収して復活させるから上手いわ
これが加藤のおっさんだったら「一人だと配信むきじゃねぇ死ぬときは突っ込んで死ぬべ」とかいって死ぬからな
プレイヤーからしたらあくあのが助かる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:05.48
https://i.imgur.com/JErmJ3K.png
17000出てるし個人的にあくあ1軍でもいいかなって思ったけど高め17000だと確かに1軍には満たないって意見もわかる
もうわかりやすく色別で1〜4軍分けても良さそうだな
メルさんは先月の復帰配信と復帰バフで盛った数字だから取りあえず4000くらいと考えて4軍にしたけどこれならみんな異論ないん?

1軍 ぺこら マリン ころね
2軍 あくあ ココ る! すいせい スバル
3軍 ミオ シオン みこ かなた ノエル 親方 余 わため おかゆ はあちゃま フレア
4軍 まつり ルーナ メル 天皇 アキロゼ トワ ロボ子 ちっこ 小豆
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:33.39
RTしただけで訴えられたやついるのにコピペが大丈夫と何故思ったのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:36.03
>>92
前はぺこらの裏でこの数字
今は空き巣でこれだから弱くはなってる
でもあくあから数字を吸えるのはぺこらくらいだからぺこらが被せてこないなら関係ないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:07.86
>>170
かなすいな
二度と間違えるんじゃねえぞカス
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:09.59
>>96
2万にすると確定で超えるのマリンだけになるので
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:10.14
バカたれが苦戦してたステージ
そらアズ1発で三ツ星やん…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:18.57
だから
天皇   ときのそら様
王    ぺっさん
筆頭一軍 マリン
一軍   ころさん すいせい ココ
二軍   あくあ シオン
これがホロアンの総意と結論はついたはずだが?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:27.19
>>161
だいたいあってる
スバルとみこチェンジで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:34.41
これあくたんがAPEXに帰ってきたら他のAPEX組の数字吸われるだろうな
あと中堅クラスの昼スバルとかが数字死んでるわ��
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:46.18
あくたんでガイガイするのそんな好きじゃないけどいまだに4期生のチャンネル登録してないのは糞だと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:01.66
シルバーちゃんぽんで大喜びしてんだから
クルー向けならそれを繰り返すのが一番いいでしょ
ダイアなんて考えは捨てて雑魚狩りに徹するべき
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:12.18
ぺこらが休日昼逃げたのがわかったわ
デバフゲー引いたら15000がやっと
あくあがいたら下手したら1万もありうるもんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:15.73
BULLYでカバーの権利関係がガバガバ確認(笑)だってこと露呈しちゃったけど今どんな気持ち?w
イライライライライライライライラってレスつけてきていいよ(笑)
負け組さんw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:41.24
これでこそにじさんじだよぉ!
にじさんじはもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなにじさんじ!お前期待した通りでよいちからぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
ホロは整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
にじさんじは蓋を開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ男女問わず遊んでんのぉ!すごいびっくりする!
ホロの配信見た後だからびっくり!めちゃくちゃ興味そそるのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら
にじさんじってずっと言ってたぐらいにじさんじが大好き
ベルスレ立てありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっと配信してないのだ調べてみるのだ
ほぉ…
なんで配信もせず裏でセックスしてんかなぁ
こいつらにじさんじじゃなくて良かったかもしれん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:32:06.40
>>161
主観も入らないしこれが一番公平でいいじゃん
1軍 平均2万↑
2軍 平均1万↑
3軍 平均5千↑
4軍 それ以下
数字的にもキリがいいし今後はこれで
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:32:21.99
あくあのソロダイヤって末期ならないとゴールド抜けられないような知的障害者たち狩って上がった偽ダイヤだろ
そんなもん全然価値ねえんだよソロ企画で価値あるのは最低でも早期のソロダイヤからだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:32:34.27
おまえらよく湊あくあなんか見れるな 

俺にはジュルジュル過呼吸が耐えられなかったしなんなら一人称あてぃしも不愉快だわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:32:45.60
ぺこらが数字だす→「ぺっさん王!やっぱぺこーらが最強って訳w」

あくあが数字だす→「自分勝手!他の数字するな!ワンマンプレイ辞めろ」


あっこりゃあああああああ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:33:05.36
>>95
アリスの奴だろ
これはこれであってる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:33:07.45
>>241
こっさんかかなたに投げてんでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:33:27.89
apexが一番楽しいのはランクリセットされて雑魚狩りしてる瞬間だから
勝って当たり前とか言ってるのはエアプ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:33:34.82
あくあのAPEXに一番影響受けてんのにじのちーさんでわろたw
スパルは前もアサクリ4000だったし、むしろトワが3000もだしてるのにびびるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:33:46.83
同じランク帯だったやつらが上がるの待ってから始めるのがあくあらしいよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:04.97
あくあシルバーからってことは前回プラチナじゃないの?
なんで見栄はってダイヤチャレンジとか風呂敷広げてんだよw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:10.71
>>241
なんであくあに投げなきゃいけねえんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:12.21
年齢制限て厳しいんだな・・・
自分が大人だから全然分からなかった

未成年諸君!大人になったらスバルのアサクリ見ろよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:17.46
衛門って加藤とかいうつまんねえオワコンジジイの名前出すの好きだよな
バチャ豚だの絵娼婦だのマウント取ってくるけどさぁ、お前らなんてチー牛のホモじゃんw
恥を知ってくれやw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:27.84
あくあがAPEXで2万出してた頃は他でもブームになってて
ちーさんですら同接爆上がりしてる時だからな
その時と比べて弱くなってる弱くなってるってあくアンさぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:49.54
あくあは一回レイスやめてワットソンとか後衛キャラ使え
逃げスキルないキャラの辛さを知ればレイスのムーブも上手くなる
今んとこ全然役割果たせてないから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:10.55
>>255
クルーは17000程度でなんでイキってるの?
ぺこーらはシレンのときみたいに17000なんて数字だしたら死ぬほど叩かれるんだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:11.86
今のこの時期に、日本人にしか見て貰えないって
将来死ぬことが確定してるようなもんだろ?
要するに、トップオブトップの月ノですら1万ちょいがやっとなにじさんじと同じ条件ってことやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:12.44
あくたんとトワ様ってどっちがうまいの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:15.57
>>266
イライラで草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:21.43
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:31.59
初心者脱却ソロダイヤ4、一般的なゲーマーソロダイヤ3,4ルーパー
ソロでいけたら上手いって胸張っていいダイヤ2
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:34.40
>>161
スバルはミオと一緒に企画で箱を救ったから強くなったな
アサクリ4千だし確かに2軍の力はまだ無さそうだし3軍が妥当か
ミオはARKで22000叩き出したしこないだのPIENも18000だから2軍昇格は納得
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:36.12
白上フブキ@ゴーストマリッジ @shirakamifubuki (2020/07/11 14:33:20)
放送のお知らせ

15時

額に傷もなければ魔法も使えない

だが

ドラゴンを倒すことは出来る…。

決意したブッキーは走ったのであった。
出来るだけ早く…速く…。

Minecraft Ender Dragon RTA

待機:15と0分の0番線
http://y2u.be/pk8CcamyNkk https://i.ytimg.com/vi/pk8CcamyNkk/hqdefault.jpg
#フブキch
https://pbs.twimg.com/media/EcnzH7cUYAE0Db4.png
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1281823869439860736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:42.13
>>299
はっきり言ってあくあはコラボだ企画だトークだじゃなくてゲームを求められている
本人がそれを理解してなかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:05.39
>>278
俺のホロライブはもう消滅したんやなって
このまま日本人と東南アジアンの溝は深まっていくし
外人は気にせずコメントするからシャイな日本人はさらに消えていく
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:13.95
昨日メルとまつりがデュエットしてたから久しぶりにかなすいのデュエット聴いたけどこの時のかなたやっぱすげえなって思った
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:21.65
この間野良のランクマでたまたますももとマッチングしたけどめっちゃいい人だったわ
あくあもちーさんみたいにコラボしろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:48.67
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20900【うんちマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594441760/738

747 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-rxuD) sage 2020/07/11(土) 14:09:03.83 ID:nQBejfqSa
>>738
まーた犯罪ライブかよ

790 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43f9-LRpg) sage 2020/07/11(土) 14:12:22.76 ID:BdCulI+w0
>>738
ホロの社員大丈夫かよ
権利関係ちゃんとしますからのこれとか使えんな

815 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY) 2020/07/11(土) 14:14:56.48 ID:sRm0elT00
>>738
これマジ?マジならカバー頭おかしいだろ

884 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-1VOL) sage 2020/07/11(土) 14:19:16.34 ID:0lZm23pnr
>>738
結局上辺だけなんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:57.26
>>278
ぺっさんだからスパチャ弱くなったのか
やっぱ土人は排除したほうが良いな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:07.25
年齢制限より年確のためにアカウント持ってないと見れないっていうのが重すぎるよな
見るだけならアカウント作ってない人のほうが多そうだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:13.86
>>333
手帳信者だろ
スマーフブーストでダイヤいったのあくたんと比較されてバカにされまくったし
あくたんのことスマーフとか言ってるし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:20.96
>>354
どっか穴あいてんだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:39.60
あくたんは今日でゲーム配信すれば人気は戻るってわかっただろ
これを積み重ねていくだけでええんやで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:48.76
あくあのプレイスタイルってレイス一人で速攻逃げて
敵3vs味方2で撃ち合って味方落ちる→敵3vsあくあ1で全滅するの繰り返しだよな
最初から3vs3で戦ってれば、仮にもダイヤなんだから撃ち負けることないのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:49.71
>>253
面白い事言えないし取柄がホロで一番ゲーム上手い事だからそこを生かすしかないね
なんだかんだここ数ヶ月で一番盛り上がったのはAPEXソロダイヤだしまた達成して今後もゲームメインにやればかなり数字戻りそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:38:09.68
>>373
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:38:18.28
あくたんより可愛いホロメン居る?居ないよね
それが全てじゃないかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:38:58.67
未満でもダイヤいけるんでしょ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:39:29.40
>>402
マッチが変わるのはダイヤ3からだぞエアプ君🤭
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:39:40.80
あくあってだせえわ
ソロダイヤなんて末期の雑魚狩れば誰でも行けるから大したことじゃねえんだよ
あくあぐらい長くやってれば出来て当然だから挑戦でもなんでもない
やるんならプロひしめくダイヤ3以上を闘わなきゃいけないソロマスターだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:39:41.13
>>396
あくあがポータル引くのってそのまま撃ち合ったら負けそうな劣勢な時だぞ
いつまでも引き時学習できない葛葉とか好きそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:39:57.28
このスレって毎回不自然なほどレス付いてる画像あるけどこれって自演?
俺にはそこまで面白いと思えないんだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:40:03.59
あくあがAPEX復帰で数字吸われた奴ww
ちーさん
クズも多分吸われる
トワ
まつりと親方
あくたんやめてー��
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:40:17.82
空き巣なら誰でも高同椄が確保できる。それが今のホロライブ

本当の強さはどれだけスパチャ貰えるかだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:40:24.87
>>421
海外マーケティング成功してるはあちゃま、ころね、親方の伸びを見ると
海外媚は正解って運営もいい加減気づいたからじゃないかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:40:45.98
855 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-5J0w)[] 投稿日:2019/01/20(日) 15:02:56.44 ID:PQjzDBjhM
>> 409
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってる将棋なんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも将棋なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが将棋を神格化して
将棋は立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはeスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で駒打ってるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:40:59.44
あくあは叩かれまくってるけど一応同接ホロで4番目なんだよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:06.32
あくあが完全復活してるかは15時以降に被り始めてから判断しないとな
まぁもう箱推しされてないから数字動かないし実質ソロライブだから関係ないか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:06.46
おいフレア切り抜きのリツイートはどうした?
贔屓のTagが上げなきゃ反応しない気かよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:10.97
数少ない欧米人がスパチャする

それを拾って英語風コメントをする

なぜか東南土人が喜んで集まってくる

日本人が減る 欧米人は東南アジアンを嫌って減っていく

このサイクル糞すぎんか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:21.51
あくたんはソロダイヤチャレンジのとき最高で18000ぐらいだったろ確か。人は戻ってる感はあるけど、この間箱自体もでかくなってるから箱バフの恩恵を受けれてないなとも思う
ただ、土日なのにこの時間帯にじにもホロにもほとんど強いやついないからここで地道にソロ力を磨き直していくのはいいと思うわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:34.20
>>433
毎回コーヒー吹いてるやついるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:40.49
民度低すぎやろこの時間
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:49.44
>>427
ダイヤ3で戦い続けられたらVtuberの中でもトップクラスだからあくあには流石に無理だろ
PT組まないでダイヤ3以降やるやつはドM
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:55.38
「あくあちゅまです…」
→「あくたんはゲーム上手いから!!!」
→「上手いゲーム実況目的ならV以外の見ますから…」
 →「てかゲームの上手さなんてV、ましてや女に求めてないから…」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:04.56
最近登録者の方箱バフ切れかかってるよな
3D連打で同接胡麻化してるけどこのままだと8月には本格的に勢い落ちそうだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:10.59
>>426
女同士でプレイしてたらこんな感じなんだろうなーって思ったけど
実際一緒にゲームプレイするとこんな淡々とプレイする人中々いない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:13.03
>>332
は?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:21.56
>>396
基本撃ち負けると思ってやってんだろうな、それならレイスじゃなくてレヴでも使えばいいのに
誰か先にいかせて脇からまわるスタイルにすればもっとキルとれそうだけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:29.80
あくたんはライフラ使えばいいのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:42.14
>>433
あっこりゃやめべひん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:49.35
想像以上に落ちぶれてて草


848+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458b-ucCN) [↓] :2020/07/11(土) 14:17:05.55 ID:ZD1zHIud0
みづの1.1串程度でひよこのトレンド7位かよ
にじは知ってたけど昨日はホロもスカスカだったんだな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a518-Xx69) [↓] :2020/07/11(土) 14:18:52.02 ID:u7wf4LjI0
>>848
いやソロで女ライバーが1串こえたのは7月8日以来3日ぶりなんだが
祝えよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:52.63
渾身のギャグ→草
お気持ち→うんうん
○○面白い→わかる

このルーティンしてるリスナーってどなた?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:36.41
葛葉とか叶ってあんなのトロールレベルなのになんで俺らうまいですみたいなツラしてんの
特に叶オクタン使いとか終わってんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:41.17
ぺこらって箱に貢献してないよな
スパチャも弱いし中国でもゴミ
いなくなっても影響少ないし
そりゃあくあのほうが箱にとっては大事だわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:42.50
>>486
ランクリセット後のシルバーマッチなら逃げる必要ないし
プラチナ以上だと適度にキル取らないと生き延びてもポイントマイナス
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:47.21
>>458
興味ある人は2窓推奨です
バージョンが異なるRTAとなるので
バージョン違いとは?に関して興味がある人向けです
早く消化するのは白上さん
塩さんは兎田さんの記録より早かったらとりあえず良しと言ったところです
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:50.73
>>428
あくたん見てないから分からんのだけど虚空の間違いじゃなくて?
撃ち合いで負けそうになってやばいと思ったタイミングでポータル引くの?
味方人数振り取られて終わるし地雷だと思うんだけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:58.49
Photoshop契約して全然使ってねぇしケツマリンコラ作ってみるかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:45:04.57
るしあは空き巣なんだー(尚同時間帯にやってるココに全勝)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:45:06.27
シルバーで勝って褒められるあくあなんか見たくねえわ
俺は不可能に挑戦するあくあがみたいんだよ
シルバーなんか初心者しかいないんだしスマーフだろこれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:45:17.49
あくあに求められてるのは土日昼間の今みたいな配信だから
これを続ければ平日夜も絶対人は戻るどころか増える
確かに逃げたのは良くなかったが、ちゃんと配信さえ続ければいい
若くてかわいいあくあはホロにとって貴重な存在だし頑張らないとダメだわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:45:18.36
1万5千かよ…2万くらいなら馬鹿にしようか考えてたけどさぁ…もう終わってんじゃんあくあ可哀想だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:45:46.82
野うさぎはもうシレンを忘れたのか…
休日の昼にこの数字はほぼぺこらと同格だと思っても差し支えない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:45:59.94
>>556
福島の原発事故と関連する諸問題について熱く語ってた人じゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:46:06.38
スバルが年齢制限無かったら8000超えてたんだろうか・・・
初回も制限ついて8000だったし
配信自体の面白さは変わらんけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:46:06.82
>>538
うせやん!?28000もいったっけ?それ最後のあとちょっとでダイヤいけるってときぐらいのときか?昼のこの時間帯ぐらいやったら18000ぐらいが上限やった気がするが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:46:34.14
>>525
スパチャ6位でビリビリでも4番人気 

3期生の発表前にはリレーしてるしまとめでもぺこらか桐生ココがVtuberの代表みたいな扱いだけどな
ぺっさんはやらかしがないから叩かれてないし
スパチャがキモイとか言って叩かれてるだけで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:46:39.59
>>578
土人が集まらない放送はこんなもんだよな
ホロはまだ国内じゃにじの男に勝てんわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:46:55.69
ワイの1日

9時 熟睡
〜10時 熟睡
〜12時 熟睡
〜13時 熟睡
〜16時 起きてスレ見る
〜17時 スレでぺこら煽り
18時半 家族が帰ってくるから部屋で息潜める
19時ごろ スレであくあ煽り
ちんぽいじり
22時〜23時 同接眺めて対立煽り
24時〜05時 なんJでアニメ政治のお話
06時 就寝
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:47:00.48
ころさんたまに10年後も20年後もリスナーと一緒にいたいみたいなこと言うけど
10年後20年後にころさんはいくつになるんすかね…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:47:40.40
>>556
絶対偶然で草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:48:14.37
Vチューバーとか知らんけどドル売りしてるなら男匂わすなとか正論やん
AKBがジャニーズの○○くんと仲良くしてます〜とかおかしいやろ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:48:17.11
>>617
平均的アンスレ民
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:48:22.84
>>602
中身なんてどうでもいいは最近ホロリス全体にそういう風潮あるしいい加減何とかしてほしい
せめて企画やるなら腕のいいスタッフ雇え
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:48:46.57
土人がいないで視聴者数があんまいないのと



土人だらけで視聴者数多いの





お前らだったらどっちがいい?

例として土人だらけ る!
土人少ない あくあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:48:52.64
>>641
ぺこまりはその通りだけど
ころねとは言うほど差が付いてるか?
6月はともかく7月はそうでもないと思うが、まだ1週間だけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:08.63
>>590
プレイスキルで考えると上手いのは事実だから
色々な人と一緒にプレイして学べればもっと上にいけると思う

現状自分より下手人がいたらどう動けばいいか分からないとか言ってるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:09.58
>>588
ひよこ見りゃわかるが普通の昼APEXで2万行ってるぞ
まあコロナバフの時期だから今それと同じ数字出せってのは厳しいものがあるが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:23.65
>>663
一緒
無銭は土人と同じ扱いだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:30.75
ソロダイヤとか本当に大したことないししかも一回達成してんだから別の目標やれよ
ソロマスターとは言わなくてもキャラ変えて〇〇でソロダイヤとかさ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:30.94
ここエリート視聴者の社交場だし
ホロライブに限らずほとんどの運営がこのスレの一挙手一投足に注目していると言われているぞ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:37.12
>>663
るしあは土人増えすぎたせいで最近人減ったんだよなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:38.02
>>612
チームキル数にしてるのはみんなで目標を達成するってコンセプトだからいいんじゃね
ひとりだけキル取ってても参加型の意味ないし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:12.46
ここでは煽り合い罵り合いしかしてないけど
表では推しの絵描いてスパチャもして媚びまくってるわ

ぺこちゃん大好きです!これからも頑張ってくださいーー!
あくあファイト!!ちゃんぽんいけーーー!
とかコメしてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:15.53
>>628
みざこんな顔だったんか草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:24.08
>>651
アイドルらしいことまったくしてないけどなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:25.16
ドル売り路線ってどのあたりから始まったんだ?
少なくとも初期の方はにじの後追いっぽくてアイドルって感じじゃなかったと思うんだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:36.33
こうして見ると4期全員強くね?

\3,243,224 みこ
\ 430,070 そら
\ 415,337 すいせい
\ 293,620 ロボ子
¥4,382,251

\1,332,767 まつり
\ 739,500 はあと
\ 699,834 アキ
\ 421,476 メル
\ 153,677 フブキ
¥3,347,254

\3,504,800 スバル
\1,417,594 あくあ
\1,003,592 あやめ
\ 583,101 ちょこ
\ 428,548 シオン
¥6,937,635

\2,687,224 ころね
\ 918,423 ミオ
\ 427,659 おかゆ
¥4,033,306

\2,967,183 るしあ
\1,934,867 マリン
\1,823,074 フレア
\1,527,420 ぺこら
\1,066,621 ノエル
¥9,319,165

\7,431,177 かなた
\6,860,155 ココ
\1,273,623 わため
\1,054,556 ルーナ
\1,012,421 トワ
¥17,631,932
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:54.49
野うさぎのスパチャが晒されてバチャ豚バチャ豚馬鹿にされまくってたの正直滅茶苦茶面白かったよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:51:06.50
土人増え過ぎ問題は正直ホロの死活問題だわ
任天堂ゲー&黙認不可と同等レベルの問題にまで発展してる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:51:22.39
「ちょこマジでね、思うのが、その、付き合ってないのにもう夜のね身体を許しちゃったらもう駄目だと思ってますね。みんなもね、付き合ってない子に手出しちゃだめよ。うん。
あの女の子は身体を許すなよ絶対。うん。いいかお前ら。一回身体を許したらな、あの、もうそれ以降それが当たり前になってくるからね。
うん。絶対許すんじゃないぞ、うん。女の子は。そう、なんかもうこの子は付き合わなくてもやらせてくれるんだってなったら、もうね、
それがね、もう当たり前のルーティンになってくるから。うん。こちら風俗じゃないんやぞっつって。身持ちが固い女でいろ。」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:51:32.03
>>587
ニーアくっそおもろかったぞ ずっとストーリーについて考えとか語りながらやってたし ゲーム次第でもっといけると思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:51:52.73
>>705
10万棒でイキリ散らかす
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:52:06.13
>>711
トワ、ルーナ何気にすごいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:52:13.88
>>691
値段設定はchの人が出来ます
ホロだと490円がメジャーですが
スイちゃんとはあちゃまは段階があるね
特典とかは差が今の所無いので高いのに入る必要は無い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:52:46.90
あくあはrasとコラボしてほしいわ
よくわかんねえカタコトの韓国人ならクルーもキレないしrasも知名度アップでwinwin
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:03.08
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月11日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→42400 (20190918)
カオル 0→3250→36700 (20200429)
ロベル 2410→8960→24100 (20191125)
イヅル 8790→13100→21400 (20190603)
オウガ 0→1160→18000(20200501)
アラン 5890→9490→17800 (20190802)
キラ 6470→10100→17400 (20190603)
シエン 0→1320→17300 (20200430)
みやび 5480→9130→15200 (20190603)
天真 2510→6020→13200 (20191125)
アステ 2090→4950→11200 (20191009)
朱雀 4150→5460→5950 (20190814)(3月初旬卒業)

やっぱり他所の箱とコラボするよりホロメンとのコラボやツイッターでの絡みがいちばん効果あるとわかりました
そら先輩のホロプロ全体を見てくれた七夕の短冊、かなえさせてみせます!
フブキまつりロボ子ちょこ(+えーちゃん)の5聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:13.52
ていうかぶっちゃけ運営の意向の可能性のが高いのに
矢面に立ってるだけの20歳のあくあを叩くのってバカのやることだよね

あくあは運営にとっても虎の子の存在やしソロライブも控えてるんやから
運営としては権利問題でざわついてる間は休止させて守ろうって考える方が自然やろ

なんでもかんでも配信者個人が独断でやってるわけないのに
そういう背景を何も考えずに必死であくあ叩きするってほんま思考がバカガキそのもの
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:18.02
S ヘンダーランド(96年) オトナ帝国(01年)

A ロボとーちゃん(14年) ブタのヒヅメ(98年) 戦国大合戦(02年) ハイグレ魔王(93年) 暗黒タマタマ(97年)

B 雲黒斎(95年) カスカベボーイズ(04年) ヤキニクロード(03年) ユメミーワールド(16年)

C ぶりぶり王国(94年) 温泉わくわく(99年) ジャングル(00年) 花嫁(10年) 野生王国(09年)

D ケツだけ爆弾(07年) サボテン(15年)

E 宇宙プリンセス(12年) B級グルメ(13年) 金矛(08年) 宇宙人シリリ(17年)

F スパイ大作戦(11年) カンフーボーイズ(18年)

G 三分ポッキリ(05年) 踊れアミーゴ(06年)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:21.23
>>756
お前が4期以降にホロハマったからだよそう感じるの
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:21.51
ヴェイの一件見てると
金投げる日本人が優良物件なわけじゃないって良くわかるしなぁ
マジでカワイソウだったな、あれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:56.13
>>756
トワルーナまだなんもしてなくね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:54:37.54
あくあが権利問題から逃げた!って本気で言ってるバカは
あくあにはマネージャーがついてないこと前提で物事考えてるのかね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:54:58.68
>>792
そういえば24万だか34万だか忘れたけど記念枠とって25万だか35万だかの記念枠何しようか集金してたエリートもいたにぇ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:09.37
みこはちょっと前までめちゃくちゃ小刻みに記念枠やってココで叩かれてたな。最近抑え気味になったけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:22.81
白人コンプ拗らせたジジイ多すぎない?ここに居る時点で東南アジア人より下等な存在だろw
お前らもフィリピン人に5chに書き込んでそうな奴いるくっさって思われてるよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:22.81
未だににじ姉さんがフレア棒と戦ってるの見るとswitch発売してるのにWiiUと比べてスペック勝ってる!とかはしゃいでたSONY信を思い出して悲しくなる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:26.98
>>796
ルーナは一万ごとに記念枠やって1000円のメンバーシップも作って
フリーチャット置いていつでも集金できるようにしてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:56:07.59
>>735
ツッコミ待ちw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:56:18.77
>>838
なかなかうまそうやん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:56:24.43
>>711
登録者一番の人……
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:56:55.92
どりゃああああああああ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:57:46.74
あくあ味方が死んでるのに物資優先

敵襲受けて即逃げ(生き残ってる味方残して)
あくあ「すまん!助けられなかった!」

生き残った味方が撃ち合っている
あくあ「まじか、やるんか」

生き残った味方が逃げてくる

あくあ、味方が来たあとに単騎でさっきの場所に戻る

銃撃受けて即逃げ

あくあ「回復しないと…」
建物内に入ろうとする

あくあ「敵いる!」
建物下へ移動

あくあ「まずはドローン…」
ここであくあの後ろついてきてた味方が建物で敵とエンカウント

あくあ「まじかやるんか…」

すまん、なにこれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:57:48.71
はあちゃまは石油王はあとんが月1000円だしわざわざグッズの販促CMまで作ってるしカネには
結構がめつい

スパチャが少ないと露骨にスパチャ読みしないけどな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:57:54.58
ココが記念枠連発してるように感じるのは
単純に伸び方が異常だったからやろ
かなり衰えた今ですら、一般的な基準で言えば異常な速度やし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:58:13.36
>>886
全員集合で6万台とか草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:58:23.49
>>781
それを運営なりあくあなり表に対してちゃんと説明しとけばここまで荒れなかったと思うぞ。実際はほとんど音信不通みたいになったし、たまに更新したと思ったらクソガキと遊びにいったとか配信望んでたクルーの神経逆なでするようか内容だったり
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:58:27.32
百歩譲ってあくあが休止することを独断で決めたとしても
運営がそれを認めない限り実現しないんだから
休止自体が失敗だとしても結局は運営の判断ミスでしかない

そういうことを考えずにとりあえず矢面に立ってる人間に噛みつくっていうのは
まさにネットかじったバカガキの典型やからちょっとは恥を知った方がええで

まぁその手のバカガキにはこういう正論がクルーの全肯定擁護に見えるやろうけど
これはあくあの休止問題に限った話じゃないからもうちょっと頭を使おうな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:59:46.11
皆んな冷静になろう
あくあは下手じゃないぞ
ただ全然上手く無いし適正ランクはプラチナな
apexランクやってれば分かる筈だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:59:51.23
あくあほんとシルバーからとかなめてんの?
最低でもゴールドからだろダイヤチャレンジは
まともなやつならプラチナまで上げてからやる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:10.80
崩壊の親方の案件観てるとアニメソシャゲの知識そつなくあってホロメンの配信もチェックしててやっぱ案件特性は高いわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:23.72
ここホロスレなんで個人勢のあくあの話出さないでくれます?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:34.56
マジでクルーの全肯定きもちわりーよ

スマブラで言えば100万ポイントくらいの連中の中で400万ポイントのやつがイキってるだけじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:53.98
なんでボイス販売って期限が決まってるの?
もしかしてあーゆーのって個別に期限付きで売る権利を買ってるのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:57.78
ガイちゃまみたいに5FPSぐらいしか出てないとかキー設定もろくに済ませてないとか
そういうランク帯だろこれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:01:18.41
>>972
なんで控えなきゃいけないんですか(真顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況