X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20894【ガイジ共の目覚めは早い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-1ZCK)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:32:19.38ID:Np3XgIQQH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20893【おばんです】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594404065/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-6j0z)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:37:32.35ID:pGjQ6cDQ0
炎上も運が悪かったって思ってそうだねハジメ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-9fty)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:37:52.88ID:EQaHn1k00
ゆめお結婚してるの驚いたわ
これ何回も言われてるかもだけど(2)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:38:08.64ID:ELxbKfbO0
葉山4790
今惜しかったなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:39:44.62ID:ELxbKfbO0
葉山1時間前にプラチナ行ってたらちーさんと組めたのにな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-whNe)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:17.22ID:xO0c6eu00
葉山は基本自分は雑魚って意識があるから味方に文句言わないんだろうな
このまま染まっていって自信がついた時も今のままでいてくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:56.45ID:CiFeTRCXd
ガイジライバーに麻雀やらせてほしい
ポロっと運営さんからやれって言われて〜とか言うの見てみたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-9fty)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:58.80ID:EQaHn1k00
過疎Vtuberの方が相手してもらえるよ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:41:54.64ID:ELxbKfbO0
ゴールドで沼ってる連中は葉山を見習うべきだよな
ランクのムーブとしては常に正解引くのは凄いわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:42:45.79ID:RT3hKT1a0
>>21
最近は王のクソ言動を楽しみにしてる
どこまで墜ちるかワクワク🤗
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 354a-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:12.85ID:KAQxa6N80
新人、お互いに爆死しそうだから同期バフも掛からなそうだしなちゅめルートまっしぐらな気がする
銀盾行くのに半年以上かかりそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fa-SGOY)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:14.64ID:UOa37Yt70
ハジメ可愛いシリーズなかなか復活しないよな、もう興味も持たれてないだけか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:42.74ID:ELxbKfbO0
>>49
ちーさんだの瀬戸と組んでもいいし今回は越えてくと思うけどな
壁越えりゃ一気に伸びるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:18.51ID:1h1MSAGE0
ARKがつまらないはひまアンが叩いてるだけは無理がある
クソだった挙句マイクラまで潰れて今はもう鯖潰してるんだっけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fa-SGOY)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:21.33ID:UOa37Yt70
>>47
まあそれならここまで流行ってないしな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-6j0z)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:39.38ID:pGjQ6cDQ0
ロア、急にラップをハジメる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:50.44ID:q4Q016RC0
ハジメ鳴くの即キャンセルしないで5秒使って別の事考えればいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:22.69ID:CiFeTRCXd
>>55
だって運営にやれって言われたから…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:39.33ID:/1/fn2KM0
>>54
長期謹慎でもう離れたんじゃね
復帰直後はARKで調子よかったから叩きどころなかったし
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-qu1r)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:56.22ID:jLe4NM+ZH
ARKは春休みとちょうど重なってたからにじの関係性とかプロレスとかわからんキッズが本気になってたのもある
悪役ムーブしてたタラ松が人気だった一因だと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:03.24ID:pMlB6V0nd
金魚コーン息してるか?

金魚坂めいろ7/11の19:45〜初配信! @meiro_oO (2020/07/11 00:29:17)
いまね、おともだちと話してるの。きっと今夜はねむれないから寮の部屋に来てもらっていっしょにいる。これからライバーとしてデビューして、他のせんぱい達みたいにリスナーさんと仲良くなって、不安な夜をいっしょに過ごしたりするのかな?まだよくわかんない。でもあしたは楽しみ!おやすみなさい!
http://twitter.com/meiro_oO/status/1281611459223359488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:24.74ID:1h1MSAGE0
>>90
リゼに教わったレシピそのまま載せたんじゃね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:29.17ID:/1/fn2KM0
>>78
降りるかあ(現物無視して危険牌振り込み)だからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:52.39ID:6+KNHNqrp
てかむしろ新人は追加ペース落ちて周りから注目されてて美味しくね?種の頃とか早すぎて新人投入そのまま即死ってパターンちょくちょくあったし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b45-SWIX)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:07.48ID:5T0p3QeF0
VILLSのボイスまだ収録されてなかったのかよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2319-pR5Q)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:35.00ID:Ovfe5Z0H0
>>90
男なんだから2人前くらい普通に食うだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 354a-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:50.78ID:KAQxa6N80
>>97
バカキャラはやめましたみたいな実録漫画描いてたくせにまだちょっとバカを演じようとしてんのな
中身がただのオタクまんさんってバレてるせいでわざとらしさしかない
ていうかこのお友達ってきらめではないんだろ?
彼氏だとしてもそうじゃないとしても言う必要ないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-pcni)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:49:02.92ID:0esQmBQo0
>>108
ベルって何ができるの?🤔
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:49:05.39ID:q4Q016RC0
>>92
😭
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f510-pujL)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:49:14.81ID:mTG/Ubwy0
寝る前にアンスレ見てたら俺のギルクラがボロクソ言われてて傷付いたんだが😭
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:49:53.87ID:/1/fn2KM0
>>110
イライラしたいときに見るコンテンツだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:50:10.47ID:ELxbKfbO0
だからハジメの麻雀はサンマ向きなのよ
でもサンマになるとネチャついたマウントが悪化するのよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:50:11.16ID:CiFeTRCXd
>>117
いい声だしてひたすら単純作業を楽しそうに一人でできる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:50:17.17ID:ncJI/C740
>>28
いや元々は普通に味方に文句言ってたぞ。雑魚の癖にどの口が味方批判できるんだってマロ届いて言わなくなっただけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 354a-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:51:12.54ID:KAQxa6N80
>>125
どっちも葉加瀬戌亥瀬戸あたりの一般マンさん声だと思うのだ😆
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:51:38.64ID:q4Q016RC0
さっきのここ3s切りで震えたんだ😭
https://i.imgur.com/Jnr5yP1.png
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:51:50.32ID:EVY+g1Ffa
>>39
でも配信で見てて常に交戦避けて引いてばっかのムーブみてて面白いんか?すぐ芋りだすし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:52:57.87ID:1h1MSAGE0
いちからはこれからも新人ペース落としてデビュー後にライバーに大会、企画丸投げしてくだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:21.27ID:gyWIwiCr0
ロアさん今日もマイクラコラボ進撃の2回行動なんだろ?
なんでいきなりやる気出してんの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:54:22.85ID:1h1MSAGE0
>>166
めちゃくちゃ死体撃ちしてて草
こんなん野良にやられたら普通に抜けるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:54:57.94ID:pMlB6V0nd
やっぱり朝のスレは煮詰まってんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:55:33.31ID:6+KNHNqrp
ひまわりって今新人として入ってきてたらちゅますぎて3桁ライバーになってそう
ゲマズで入れたのは運あるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:55:34.19ID:vc4bXzis0
>>167
ねこが帰ってきた
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-whNe)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:20.03ID:xO0c6eu00
>>133
成長やん
にじの中で何人そのマロを受け入れられるのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:46.93ID:1h1MSAGE0
>>183
メイフがデビュー後にライバーのイベント重なって伸びたの見て3パコで同じことしてる説もあるだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:57:19.68ID:CiFeTRCXd
>>190
おいしいご飯食べさせるために頑張ってロアが稼ぐんでよ!
運営さんも案件用意して待ってたって言ってるからやる気で稼げるのだ!
お!やるぞ〜!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:57:24.54ID:pMlB6V0nd
女将ついに羽ばたくんか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-6vIw)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:58:03.60ID:hXmfOcZY0
>>204
亀頭がヘイトは買ってたと思うけど、他の2人に比べたらいまは全然マシだからとくに何も変わりなさそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:18.20ID:1h1MSAGE0
>>206
勝った上で撃たれたなら煽りでもないんじゃね
まぁ味方だったら触れてから行けよとは思うけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:46.39ID:C22xLmSx0
葉山の配信見てると視点移動もぐわんぐわんでキャラコンもガバ
何もかもひどいのに撃ち合い始まると見て分かるぐらいアシスト効いて当たっててもにょるわ
EAは今からでも遅くないからPC版だけでもエイムアシストの効き緩くするべき
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:50.24ID:ELxbKfbO0
>>202
LoLが良いんじゃね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d12-Xr8Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:01:40.60ID:MOIjQaAw0
下手でも自覚があって努力してるならいい
下手で自覚がなくても面白くコンテンツにできるならいい

下手で自覚がなくて努力もせず面白くなくてしゃべれないのにその腕でマウント取り出すハジメがわからない
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:20.55ID:AslCDWWT0
>>251
黙れガイジ」
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:21.04ID:BiHVm4ja0
3パコキャリー失敗してんだから”作ろう”ったって土台無理よ
焦って伸ばすより自分が何者なのかリスナーにゆっくりでも浸透させる方向が良かったんじゃないか
表も大半はコラボにシュバってくる気持ち悪い3人組って印象だろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-4neG)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:22.74ID:6Jn3b/jV0
ハジメの悪いところはコメントに対してクソみたいなレスポンスしかできないところだわ
盗ンボめありーは議論できるし嘘松はネタにできるし舞元はスルーができる
ハジメはお気持ちしてお茶だして終わりだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:27.49ID:q4Q016RC0
>>172
>>173
リーチかけられて振り込まないようにしてた
けど対面の3sを現物と勘違いしたのか分からないけどわざわざターツ崩して切ってるの意味不明なんだ😭せめて現物の2sにしてくれ😭
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b82-ctfp)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:38.08ID:e7jQnONu0
一ノ瀬はいくら叶のバフあるからって弱小箱で伸びすぎだと思うわ
にじさんじに来てほしかった普通に面白いし
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d23-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:42.53ID:ijFqVtaR0
APEX本当にチーター多いなEAも対策する気なさそうだし思った以上に人消えるの早そう
なんか誰もやらなくなってチーターしか居ないAPEXを延々とちーさんがやってるの想像すると悲しくなるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:20.05ID:ncJI/C740
>>235
葉山本人のゲームは普通にド下手なのにエイムアシストやスキャンやキャリーが積み重なってポイントだけ盛れていく謎の配信だよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:06:13.65ID:ncJI/C740
>>266
葛葉がチーター羨ましがってたシーンで笑ったわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-JRMu)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:06:35.60ID:e7JOofo50
>>252
頭ハジメなの?
1p切れば56s中の縦引きでツモリ三暗刻テンパイだよね?
4m残すからドラ受けもあるよね?
そもそもイーシャンテン崩してまで中捨てる理由は?
タンヤオメインって6p引いたときだけだけど?
1222pを残す理由は?くっつきが優秀?麻雀やめろよ頭ハジメがよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad9e-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:06:49.75ID:JuEyPszD0
なあ葉山短期間でめっちゃ登録者数増えてんのな
一時期マオの方が勢いあったけどマオは量産型すぎて葉山に勝てない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:07.21ID:ELxbKfbO0
ハジメは腹筋路線やな
誰も本当にやってると信じなくなるまで続けるべき
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:51.69ID:AslCDWWT0
麻雀ガイジイライラで草
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:02.69ID:/1/fn2KM0
>>166
女将で初めて笑った
味方への誤射なかったら死体撃ちに見えて危ないなww
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:20.46ID:q4Q016RC0
椎名アン末尾a久しぶりに見たと思ったらこんな時間に珍しいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:49.09ID:ELxbKfbO0
葉山4772
後少しなんだけどな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:58.33ID:/1/fn2KM0
>>202
アソビ大全のヨットでもやらせとけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:09:18.19ID:ncJI/C740
>>279
乳山一周年とかやったからじゃね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:02.64ID:C22xLmSx0
今日のスタヌの配信は面白かったぞ
倒された相手観戦したらチーターPTでそいつら倒されて観戦移動したらチーター
同じことをもう一度繰り返し最後に辿り着いたのが安置引き寄せの超高級チーター
そしてすたぬはパワプロに逃げた
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SGOY)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:27.44ID:/tOIWKdAd
ハジメはなんで元に戻ってしまったの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:51.75ID:q4Q016RC0
ハジメ「今日は本当に麻雀やっちゃいけない日だったな」
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:52.74ID:vc4bXzis0
葉山はセックスに求めるものが性欲以外なさそうだけど、マオは情感たっぷりでエロいんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:53.83ID:1h1MSAGE0
APEXのチート対策は無理だから諦めろ
業者に負けない技術力も人力でBANできる人員もない

多分今のAPEXは開発技術部門ばっかでそっちまで手回ってないぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:12:10.74ID:ncJI/C740
葉山ってほんとは3Dでライブしたいって言ってたけど今のAPEXとシャドバしかやらないムーブのせいで歌枠の視聴者数600とかになってたけどなにも思わないのだろうか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:13:11.62ID:C22xLmSx0
勝てなくて闇落ちしたタイプのチーターはそのうち消えるからいいんだよ
今中国人に流行ってるのはランク上げて垢売る為のチーターだからな
チーターもランクにチーター増えすぎて勝てないからカジュアルで爪痕、ダブハン垢作成に切り替えてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:12.73ID:EVY+g1Ffa
よく言われてるけど葉山はランクがうまくなっただけで実力はシルバーゴールドと代わらん。葉山がプラチナ言ってもその辺キャリーするとかまず無理だし
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:16:40.88ID:ELxbKfbO0
ハジメ良いぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:16:52.26ID:RT3hKT1a0
ジョジョにジェイルハウスロックっていう3つの事しか記憶させなくするスタンドがいるんだけどハジメは正にそれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:17:11.52ID:AslCDWWT0
ペこーらに……感謝するのが
ぺこーらに……感謝するのが
ぺこーらに——

『ボタンを押せ!!!』
キュインキュインキュイーーーン!!!(筐体の上部から厄介野うさぎが生えてくる)

ペこーらに——感謝するのが日課になりつつあります!!!!!
『ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞モード突入!!』
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:17:30.47ID:xO0c6eu00
叩いてよし!な空気になったら何しても叩かれるのはあっちもこっちも変わらんね
その調子でどんどんガイガイしていこうぜ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SGOY)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:17:53.85ID:/tOIWKdAd
にじさんじで一番学校か会社の先輩にいて欲しくないライバー誰?
俺はハジメ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:18:29.87ID:ELxbKfbO0
ハジメこの麻雀で落ちこむメンタルなのに
なんでLoLは楽しそうに出来るんだろうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:19:05.22ID:pMlB6V0nd
>>358
モイラ様
仕事に集中できないです...🥰
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-whHZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:19:13.09ID:2bJ/0MDH0
>>339
まぁ見てても漁るの遅いし荷物整理もできてないしパッド?てくらいエイム悪い
立ち回りというか味方についていけばプラチナ余裕な環境に乗っかれてる感
にじさんじ内にそれすらできないのがいるからsageるほどじゃないがね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-XYGa)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:19:14.45ID:aJD4rDQfp
>>354
副窓してもらえる魅力が無いだけちゃう?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-bTuL)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:19:40.76ID:ytCpj/8BM
>>354
ひまぐまはどの信者が相手でも同じこと言って叩くのか?


693 風吹けば名無し 2020/05/01(金) 03:47:23.13 ID:JaoAYi8Zp
>>660
消えたござる初回配信でるるちゃんに同接5000差つけられて
「コラボ相手複数窓しないとか常識ねえな」って一部の基地外が暴れてそれからずっと粘着しとるんやで
そいつらの中じゃひまわりにAV流したのもるるちゃんのせいになっとる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:19:50.42ID:/1/fn2KM0
>>347
デルハジメ勝ち確なこと以外楽しみなんだ
ゲーム大会指振り以外楽しめてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:20:15.39ID:ncJI/C740
正直今の葉山のプレイでプラチナ言ってもあのポイント盛るためだけのプレイが肯定されてるなら質がないどころの話じゃないつまらなさよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:21:11.62ID:ncJI/C740
>>368
あなるのあれもってきて
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:21:21.83ID:pMlB6V0nd
>>364
概要欄曰く初配信終わってかららしいぞ
見事なリレーや
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:00.77ID:ELxbKfbO0
葉山がプレデター行っても文句言ってそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a9-tYVB)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:08.67ID:PXV81yLU0
>>340
昨晩のガイガイを全員で総叩きは爽快感あったからわかる
たまにガチのマジな人混ざるから面白くもあり怖い

あなたは何でこんなスレに居るんだってレベルのまともな人でほっこり
今日も一日いい事ありますように
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:19.16ID:q4Q016RC0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中! @sibuya_hajime

今日は6戦中4回4位でさすがに凹んだわ悔しい・・・真剣にやってるからこそメンタルに来るんだわ・・・わかってくれよ
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1281684492353040384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-SKKN)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:45.01ID:LkKcbIG8M
>>370
別におかしなこと言ってないだろ
コラボするなら複窓するのは最低限のマナーとして当然じゃないか?
昨日のでびるとのコラボでも複窓しなかった自己中るる信ガイジには何言っても理解できないだろうがな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1f-26Hb)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:51.58ID:/UepDTGv0
>>335
あんなもん建前に過ぎない
EAだからチーターが舐めてかかるってのも温床の原因だしこれから増えるだけ
もし本気出すなら5年遅いわって世界中の反転アンチに大叩きされるだろうしもう手遅れよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:54.15ID:AslCDWWT0
>>394
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:55.90ID:8WAa+r1d0
ハジメはSwitchをはよなんとかしろ、任天堂縛りとかもったいないわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:24:28.56ID:q4Q016RC0
───────チェックメイト。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:25:10.65ID:xO0c6eu00
>>394
引退しろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-XYGa)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:25:22.98ID:aJD4rDQfp
>>394
とつげき東北の科学する麻雀を読んで牌効率を勉強したら?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:25:30.61ID:q4Q016RC0
>>406
3桁の暗算得意そう
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SGOY)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:26:20.14ID:/tOIWKdAd
>>393
同期とかでの飲み会についてきて気を使わせるだけ使わせて嫌な空気で終わりそうだから嫌だ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-wZeR)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:26:59.44ID:VGDloPEH0
葉山プラチナ帯なんて勘弁して...
害悪野良で有名になる未来しかない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:27:22.77ID:ELxbKfbO0
考えてる風の演技ばっかだからな
無駄に時間使ってるけど特に考えてないのがよく分かる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-9vK8)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:27:29.86ID:q4Q016RC0
ハジメがジュラシックパーク完成させてこあくまんと見て回る枠は来ますか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:28:17.50ID:AslCDWWT0
>>412
なつかし

そいつアメーバピグで論破したことあるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:29:12.71ID:ncJI/C740
ほんと葉山って他者依存のゴミみたいなポイントの貯め方してイキってるのがほんと応援できない。しゃべんねーし
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-XYGa)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:30:01.40ID:aJD4rDQfp
>>440
煽りにピキるの多いよなこの人
感情論を否定してるくせに
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:30:04.01ID:ELxbKfbO0
>>441
ハジメが餌やって回ってるとか言ってなかった?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:31:25.03ID:/1/fn2KM0
>>394
現物すら見えてないのは真剣とは言わん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:32:08.61ID:vc4bXzis0
>>422
格ゲー減少
まだ人数いるからそこまで固定にはならんだろう多分
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:32:24.72ID:ELxbKfbO0
ハジメは雀魂だから麻雀打ててるよな
天鳳じゃ完全に運ゲーしかできん
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:32:55.07ID:/1/fn2KM0
>>406
雰囲気ええな
逆にモデル味があってストーリー配信するならいいんじゃないか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-wZeR)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:33:10.93ID:4raDS4px0
気がついた事があるんだが、嘘松の気持ち悪い限界芸と神田のメッサーラ限界芸って似てるよな・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:34:25.02ID:vc4bXzis0
>>459
どっちも知らないので分からないです・・・
把握しとる限界芸はリゼとフレンだけだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:36:29.67ID:XdUK/Nbu
おはようお前ら😘
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:36:42.25ID:5ddkYk66a
自分よりツイてない 誰か見て安心かい?
自分だけは“例外" 思いたくて勝手言った

いつからか昼と夜が 行き違った生活で
ふさぎこまないでどうか 目を覚ませ 道を探せ

なんだかんだ叫んだって やりたいことやるべきです
あんたなんだ次の番は やりがいあふれるレースです

寝不足にて疲労 疲れすぎてどうしようと
うかがう顔色も 気にしすぎてこの行動

はみ出す勇気をどうか 絞り出して立ち上がれ
ほんの少しの気合いだ 目を覚ませ 泣くな 笑え

なんだかんだ夢見たって 問題ない世の中です
あんたなんだ次の番は みんなに愛呼びかけて

あるべきはずメリハリが なさすぎるTVの前
平和ボケしてませんか? 目を覚ませ 今だここで

なんだかんだ叫んだって やりたいことやるべきです
あんたなんだ次の番は みんなに愛呼びかけて
なんだかんだ夢見たって 問題ない世の中です
旦那さんが次の番だ 夢が叶う来世紀です
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:37:42.71ID:ELxbKfbO0
>>469
指示コメ禁止してるから振り返り出来なくて実質詰んでるとかどっかで見た
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:38:29.86ID:C22xLmSx0
LoLはハジメに憧れてはじめた油に追い抜かれ
APEXは自分よりFPS経験ないちーさんに追い抜かれ
麻雀は最強の師匠がついてもほとんど上達しない
これで壺おじ大会でも負けたらどうなるんだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4a-6j0z)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:38:36.59ID:qoRL2FmG0
apexって「親父が言っていた、魔法に対抗するには魔法の力しかないと」とかいう謳い文句で
多すぎるチートに対抗するチートが売られてたレベルのゲームなのに
よくチーターに当たりながら続ける気になるよな
数十分かけて得たものが理不尽に数分で吹っ飛んでいくの耐えられんわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:39:15.38ID:5ddkYk66a
( #ござやよ )2周年たったので遠慮なしにお互いの聞きたい事聞こうや!
1:29:30
ひまわりと笹木でライバー家族構成を考え始める
笹木「(長男は)うちは剣持!」
ひまわり「(剣持は)コラボするほどお兄ちゃんじゃないなって気がする」
笹木「そうなんや」
ひまわり「コラボでよくおしゃべりさせてもらうんやけど」
笹木「お兄ちゃんじゃないんや…」
ひまわり「うん、それがあるからお兄ちゃんっぽくないかなって」
笹木「すごいしっかりしてるイメージがまだうちにはあった…」
ひまわり「しっかりはしとるんだろうけどw」
笹木「じゃあ兄ちゃんじゃないわ…」
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:39:28.65ID:ELxbKfbO0
葉山ここは慎重に行け十分狙っていけるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-wZeR)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:39:38.43ID:4raDS4px0
>>464
あんなの知らなくても大丈夫
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:40:14.26ID:5ddkYk66a
マッサージ師「リンパマッサージですから」
笹木「そうなんや」
マッサージ師「みなさんやってますから」
笹木「うちだけじゃないんや…」
マッサージ師「では中からほぐしていきますね」
笹木「すごいエロい事してるイメージがまだうちにはあった…」
マッサージ師「あくまで施術の一環ですから」
笹木「じゃあセックスじゃないわ…」

整体師「これはリンパ流れを促す施術ですので…」
笹木「そうなんや…」
整体師「そうです、そしてこれから塗るのはローションであって媚薬ではありません」
笹木「エッチなことするイメージがまだうちにはあった」
整体師「そうです、だから股間に塗るのもエステのためなんです」
笹木「じゃあセックスじゃないわ…」
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:41:13.94ID:5ddkYk66a
母「晩御飯の時間ダァ!カレーを食べよう!」
父「晩御飯って何だ?」
母「カレーだと言ってるのだが?」
妹「了解!」
姉「了解!」
兄「それはちょっとダメじゃない?」
兄「そんな誰にも言わずカレー作るとかある?」
父 joined the game
兄 left the game
妹「圧がやべぇ」
母「全体的に肉少なかったよな今日」
姉「ウチ肉少なかったんか…」
兄「タマネギ本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
父「肉あげるぜっ!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌ああああニクッ!!✌✌✌✌」
妹「これでこそ父だよぉ!」
兄「タマネギ食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
母「タマネギ食べれないはもう土人っすね」
兄「なんかこういうのって難しいですよね…」
姉「だったあ食べなきゃいいじゃん!!!」
母「ガンッ!!!!!!!!!(コップを倒す音)」
セールスマン「物売り続けて27年!」
母「死ぬのよ」
父「解雇されろ」
妹「¥5000」
兄「まーんw」
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:42:11.53ID:5ddkYk66a
そうそうそう、むぎもねぇ、手話覚えたんだよぉ。
ほら。(元気だして、と手話する)
あ、むぎから話しかける時は意味ないでしょって顔してるw
当たり?ほらあw
やっと笑ったね。
うん、やっぱりおんなじ言葉を使うほうがいいかなって、むぎ思ったんだー。
偉いでしょーフフーン
パクっちゃっちゃっちゃーw
辛いことがあったら言ってね。
全部癒やすからなぁ…。
またね、たまちゃん。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4a-6j0z)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:42:19.17ID:qoRL2FmG0
(';') 今日は6戦中4回4位でさすがに凹んだわ悔しい・・・
真剣にやってるからこそメンタルに来る・・・次はいいとこ見せられるように頑張ります



最後の一言を変えるだけでいいのにな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:43:37.06ID:5ddkYk66a
我らが一期生の初ツイート一覧な

■モイラ
ごきげんよう。こいぬ達。 あら、不機嫌そうな顔をしないで。 私なりに友好の意を込めての呼びななのよ。 それに、こいぬってかわいいでしょ?

■アキくん
はじめまして! 鈴谷アキです
始めたばかりでわからないことだらけだから…いろんなこと教えて欲しいな♪ よろしくお願いします!

■ハジメ
えっと・・・ツイッターを初めてみました。よろしくお願いします

■樋口
はじめまして、樋口楓です。ツイッター始めてみました。バーチャルの世界でも皆既月食が綺麗に見えていますよ

■天皇
皆さん、おはようございます。そして、初めまして。月ノ美兎と申します。 一流のバーチャルライバーを目指し、これから誠心誠意頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

■ちーさん
\( *´??ω??`*)/??*。 こんにちはー! バーチャルYouTuberの勇気 ちひろです\( ??°⚰??°?? )/ んぴッ 初ツイートだぁエヘヘ:*:・(*´ω`pq゛ なかよくして下さい??(??ω??*)??

■お静
バーチャルライバーの静凛です
皆さん初めまして(〃´∪`〃) ツイッターは初挑戦なんだ…… 難しいのかな、コレ……? でも、楽しそうですよね 皆さん、是非フォロー してくださいね

■えるさん
みんなー!はじめまして!とある世界からびゅびゅんっ!とやってきました!「える」です!( `・ω・´ )
最近上京してきたばかりで知りたいことがいっぱいだよ!最近流行ってるファッションとか、言葉とか! 私の故郷のこともいつか教えてあげるね( ?????? )
これからよろしくだよ♪
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:44:15.89ID:RT3hKT1a0
>>476
休み時間は勉強して家では全くやらない奴かよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-MYJv)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:44:23.37ID:ncJI/C740
何度でも言うけど葉山は下手だしスパチャ読まないで無言ゲーム配信貫くのはゴミだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nFvo)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:47:03.81ID:cpcyeoZca
>>488
見てきたけど監督が賭け狂の人かぁ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fa-SGOY)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:47:11.42ID:UOa37Yt70
ノートパソコン欲しいんだけど20万以下でおすすめ何かある?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:47:24.98ID:ELxbKfbO0
葉山勿体ない
4770だし次やな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35da-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:48:08.42ID:5AQvjOh70
ttps://i.imgur.com/HjMhklJ.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:48:54.61ID:vc4bXzis0
ハジメはNTRれたわけでもないのに師匠に脳を破壊されたのじゃ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4H7J)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:50:59.66ID:7ap1vrNQ0
麻雀やっててド下手の癖に指示禁止、点数計算も覚える気がないのに真剣にやってます、誰が見るんだよって配信してる癖に登録してほしいです
ド下手クソで上達する気無いならせめて卓上でもリスナーにもボコボコにされて情けない声上げるぐらいしかエンタメにならん気がするんだが何なんだろうねコイツ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8522-WE/2)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:51:28.86ID:vvTtwieC0
hyperscape流行ってそっちにチーター流れないかなー
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-XYGa)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:53:03.39ID:aJD4rDQfp
>>528
そいつ瀬戸じゃね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:53:49.65ID:ELxbKfbO0
葉山ここで決めてもらいたい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:54:08.14ID:xO0c6eu00
takaも前髪赤い奴も嫌いじゃないんだけどパッて配信開いた時にいるとなんだお前!?ってなるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe9-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:54:14.36ID:nuBO+srT0
変な奴来たから送り返しとくわ

0331 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 05:46:39
ホロライブってコメ欄がチー牛くせえんだよな
にじは女の子も結構見てるから共学のような楽しさがあるけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:56:07.32ID:l/4huFMm0
にじさんじライバーのリミックス10クリアタイム(1回目「はじめる」を選んでから結果で「平凡」か「ハイレベル」が出るまで)

ニュイ・ソシエール 8分17秒
御伽原江良 14分14秒
葛葉 16分29秒
笹木咲 28分33秒
森中花咲 35分17秒
椎名唯華 7時間53分50秒(途中10分ほどの休憩あり)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:58:05.90ID:ELxbKfbO0
>>540
時間帯わからん
天の邪鬼いってリスナーにマウント取ってたとこじゃね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:00:44.75ID:ELxbKfbO0
葉山おめ
月曜はちーさんとランクコラボやな
プラチナで一緒に頑張れ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:03:52.24ID:xO0c6eu00
葉山とのコラボだったらいくらでも叫べるぞちーさん
こいつもうるさいからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:04:00.49ID:kCUnvxe5H
#ギルザレンIII世 さんのチャンネル登録者数が60,000人まで500人を切りました。(現在 59,500人)

最近ギル様ちょこちょこ増えてるけど何かしてたっけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:04:19.66ID:ELxbKfbO0
>>564
案外相性いい可能性がある
ちーさんの凸癖矯正出来るだろうしな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a341-JULR)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:07:04.27ID:WfFG0SC70
ちーさんも前に出れない言われたり凸癖言われたり大変だな
結局上手くいかなかった場面を見れば出過ぎてたり出なさ過ぎてたりするだろうが
その原因を全部プレイヤーの特性に求めたら変な話になるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:09:02.18ID:+fyKOPKX0
花芽すみれもうプラチナ1かよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:09:37.69ID:ELxbKfbO0
葉山は最適解を見つける能力はあるから
ダイヤワンチャンあるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:11:39.34ID:xO0c6eu00
葉山沼らなくてよかったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe9-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:12:11.08ID:nuBO+srT0
これのソース持ってる奴おる?

0272 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 05:42:19
にじArkで一番やばいと思ったのはみこが公式や開発者にフォローされた後
葛葉もフォローしてってまんさん突撃して嫌ですって返された事だな
無意識だろうけど相手に悪いイメージ持たせる事に関してはまんさんの性能すごいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:12:19.90ID:pMlB6V0nd
アズマリムさぁ...
もう弁護士にメロメロじゃんか☺
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:12:21.08ID:+fyKOPKX0
>>605
胡桃のあとあと1人誰と固定組んでるんやろうな😁
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:12:46.99ID:Bre74Hw40
>>595
了解!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:14:47.63ID:ELxbKfbO0
>>615
瞬間瞬間だと恐ろしいエイム見せてたりするしダイヤまでなら可能性はある
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:15:02.49ID:pMlB6V0nd
アズマリム、vtuberはその特性上周りに相談できないことがたくさんある
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-UYd2)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:15:23.84ID:znCjN4bE0
ハジメはガイってより単純に能力低いだけだから頼りがいこそないけど先輩にいたらまぁこんなもんかってレベル
椎名とかりりむみたいなタイプが先輩だったらと考えてみろ
ってかゲマズ連中はどれが先輩でも恐ろしいな
比較的マシそうなのが叶ってとんでもないぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:15:44.11ID:xO0c6eu00
冗談で言ってたちー葉山ありそうだな
葉山ノワールやれ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:16:18.01ID:pMlB6V0nd
アズマリム弁護士、アズマリムには多数決の声にかき消されてしまう少数の意見を代弁する存在になって欲しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:16:19.29ID:Bre74Hw40
にじ入った後にFPSやるようになったやつは流行りに乗っただけだからな
それよりも元々FPS好きのライバーの方が彼氏とか兄貴の影響で始めてるだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:16:37.52ID:/1/fn2KM0
>>616
運営がもう男V案件やら採用でゴリ押しだもんな
しかもそいつら中身もないし適材適所ですらなくて質最悪なのにまんさんの声でかすぎて表じゃ不満たらせなくて男リスナーの居心地悪くなっていつの間にか男ファン消えて数字も減って数字ないと居着かないまんさんも消えて終わるって他界隈だとよくあるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:16:45.91ID:Zqc1ToO/0
お静はSEのやかましいゲームをやめろ
寝落ち需要がみたせないだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:17:28.11ID:pMlB6V0nd
アズマリム弁護士、アズマリムの活動を通してvtuberも法人格として機能する社会を目指しデジタルからリアルへの拡張を目指していきたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:17:46.18ID:ELxbKfbO0
葛葉山の可能性は?シャドバ葛葉やってたよな?
APEXは葛葉が師匠でシャドバは葉山が師匠でいいじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7utF)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:18:15.21ID:cVIvjSad0
>>609
ETH送ったら倍にして返してくれるらしいすげーな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:18:27.35ID:pMlB6V0nd
アズリムもうこれ社会運動家やん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:18:27.40ID:+fyKOPKX0
ちーさんはどこまで上がったの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4c-knaX)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:18:29.77ID:hsM7D/RM0
Vの誕生日ってあれ年取ってるって事なの
どういう設定
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037e-UvM1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:19:24.76ID:d7hvmMVS0
APEXの開発元ってフォトナとかの競合と比べてホワイト労働をアピールしてるし
アメリカの西海岸にあるからコロナ対策でリモートワークのみとかになってそう
つまりYouTubeと同じぐらい手作業BAN用の人員足りてない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:19:30.13ID:pMlB6V0nd
アズリム、大統領選挙出たいかも
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:19:37.90ID:kCUnvxe5H
>>621
それで認知されてるのか、ありがと
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:20:37.13ID:kCUnvxe5H
>>668
年変わらないやつと成長する奴がいる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:22:09.76ID:pMlB6V0nd
>>682
こんな時間に起きたらたまたま見れてな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:23:38.79ID:ELxbKfbO0
>>670
シャドバやるとき葉山に触れてたぞ
その時葛葉山で盛り上がった
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:24:37.39ID:Bre74Hw40
>>694
スパチャたくさんではわ鬼の機嫌良くて可愛かったぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:25:10.63ID:pMlB6V0nd
という超a&gは早く画質向上してくれよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:25:24.82ID:+fyKOPKX0
葛葉って野球の知識あんの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:27:44.47ID:pMlB6V0nd
>>704
あんたがやってくれよ!
俺も初期の頃のハジメ手紙コピペとか見てぇよ!😭
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c5-k+PU)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:27:52.00ID:emqgQgEC0
>>708
認知してんじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d81-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:28:34.47ID:I3yBcMOc0
今日の椎名雑談みたいな共通の話題みたいなんがほぼなくなったからな…
思えばほぼ毎日のように昨日の椎名みたいなネタが投下されてたんがにじさんじだった

ライバー同士のソーシャルディスタンスが行きすぎて
もう共通の話題がない、好きな奴が好きに実況してるだけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd76-3lRD)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:28:41.42ID:8g6yNJXM0
あっ

アンジュ・カトリーナ? @Ange_Katrina_ (2020/07/11 06:28:07)
ちなみに歯医者なんだけど、行ったら熱があって帰されました…??めちゃくちゃ気合入れて行ったのに…
昼間に家で計ったら平熱だったから謎なんだ…????
http://twitter.com/Ange_Katrina_/status/1281701761128882176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-QHDb)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:29:31.57ID:oDiKzuE4d
たしか葉山って先月?先々月?に人生で初めてFPSやったんだよな
何がここまでハマったのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2549-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:29:40.36ID:EKLWGHQ20
純粋にここの価値観と自分の価値観ガズレすぎて楽しめなくなってんだよな
昨日もむぎたままではダラダラ見てたけど
らぐぐ3Dとか全く興味ないからホロ見るのに切り替えてそこからスレも見なくなったし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:30:29.66ID:pMlB6V0nd
>>715
ラジオの単価安いんだっけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:30:51.66ID:kCUnvxe5H
>>727
メスガキとラググのパートには質がない。最初と最後だけ見ればだいたい評価された理由はわかる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:31:37.38ID:pMlB6V0nd
>>718
あっこれゃああああああ!!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:32:20.62ID:/1/fn2KM0
>>685
amiciaちゃんかわいいぞ
裏で垂れ流してたのに男の声入ってきたから閉じたけどhanaちゃんもきてて草
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:32:59.01ID:pMlB6V0nd
アズリムラジオの作家はちゃんこか
仕事しすぎだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:34:56.10ID:Mn9FG3h60
女ライバーが強った頃のにじの無敵感
男ライバーの方が強くなっちゃったにじの衰退感
まじで早めに男女分離しとくべきだった
女ライバーが男ライバーのアクセサリーになっちゃったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:35:45.65ID:vc4bXzis0
らぐぐ3Dもネタ仕込んできたことを評価されたけど
ネタ自体は別におもしろくなかったんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad45-1VOL)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:35:53.94ID:UvoOI/eq0
樋口の屋根落下って実家(三重県)だよな?
そこに居たらたしかに配信できねぇは解るんだが何かと仕事で東京居るからこそ野良猫にも会えてる訳で、そんな暫く休止すんの違和感ない?ってなる

変に不安煽って告知するよか普通に休むって言ってくれりゃいいのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-Q14A)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:36:00.94ID:4Vdg4Hkj0
>>749
にじの女ライバーはリスナーを口うるさいチー牛キモオタ扱いだもんそら離れるわ対してホロの子達優しいし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:36:49.62ID:/1/fn2KM0
>>728
周りのやつと感想とかまったく違うとストレス感じるわ
まずアンスレきた理由が叶のあぺ配信のクソムーブが表ではヨイショされててイラついたからだし
今は特に話題になった時くらいしか叩かんし面白そうなことしてたら見る程度の好感度だけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:37:28.35ID:pMlB6V0nd
アズリム、今でもアリス、めめめ、ときのそらを応援してる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:37:37.11ID:+fyKOPKX0
>>733
コメ欄地獄化必至やね…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-1ZCK)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:37:59.22ID:Np3XgIQQH
>>749
ドル部にも接戦だったしゲーム部に負けかけてたぞ
明確に勝ってたのは男女大型コラボだけ
今じゃホロが伸びて数字も対して変わってないのに負けてる!がんばれよ!とお前みたいのに切れられる始末
やっぱりオタクには目も耳もついてないんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:38:20.31ID:ELxbKfbO0
>>750
あいつなんなんだろうな
葉山の適性も謎っちゃ謎だけども
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:38:46.18ID:pfKLw+y60
>>674
余程上手くない限り頑張った方がプラチナ昇格きついんだわ
敵を倒す事より自分がダウンしない事優先してりゃいいだけ
戦闘長引けば漁夫が来るからさっさと逃げる態勢だけ整えてれば順位上がってく
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:39:17.16ID:pMlB6V0nd
アズリム、松屋がトラウマになっていて見るたびに色々と思い出してしまっていた
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:39:19.53ID:jzteWZFK0
>>92
あの師匠についててこの言葉が出てくるのってすごいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-Q14A)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:39:19.77ID:4Vdg4Hkj0
はあちゃま癖になるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-qzDQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:39:22.01ID:M/XCAoS80
葉山SEKIROハマって投げずにクリアしたし
APEXもダイヤ行くんじゃねえの
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:40:20.15ID:jzteWZFK0
>>735
田角のモノマネは面白かったやん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:40:35.74ID:xO0c6eu00
ラググ3Dは椅子に座ったままよいしょよいしょ移動してたところだけはよかったな
後は3D関係ない序盤の茶番
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:40:37.89ID:mLR9lvaS0
>>724
・マリカーしかりSEKIROしかりキャラコンが悪いわけではない
・ガバエイムだったがパッドのアシストを受けられる程度に成長した
・シャドバでコピーデッキ使う要領で、動画などから必要なムーブを学ぶ向学心があった
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:41:37.34ID:/1/fn2KM0
>>774
チャイカの効果はあるだろうな
フォロワーの普段V見てないやつもチャイカの3Dお披露目話題にしてたわ
DTNの釈迦も見てたし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:41:42.66ID:ELxbKfbO0
そういやハジメより葉山上手いよな
FPSは頑固なやつほど停滞するのよ
プロが言ってたからを盲信出来るようなやつのが伸びる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-F4ZC)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:42:14.90ID:gNiI90Q30
>>780
なんか取り外し可能な乳やね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:42:17.65ID:+fyKOPKX0
力一チャイカ信は4串しかでなかった現実を受け止めろよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:42:55.07ID:/1/fn2KM0
>>784
お披露目だとアナルつええから不快感薄めて頑張って欲しいんだけどな
ガワも声も好きだし性格だけカス
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:43:57.45ID:9j3iizGF0
ちーさんと葉山並んだってマジ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:44:19.60ID:pMlB6V0nd
葉加瀬って挿入されてるFA少ない気するわ
なんでだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:45:26.39ID:/1/fn2KM0
>>792
個人的に初めて悪くないなと思ったのがスウジーとFF14やってボコられてた時だからピエロやること増えたからかね初期の叶知らんが
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa21-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:45:35.77ID:Ns3ygJbza
みんな
おはよう😘
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:45:51.97ID:l/4huFMm0
( #ござやよ )2周年たったので遠慮なしにお互いの聞きたい事聞こうや!
1:29:30
ひまわりと笹木でライバー家族構成を考え始める
笹木「(長男は)うちは剣持!」
ひまわり「(剣持は)コラボするほどお兄ちゃんじゃないなって気がする」
笹木「そうなんや」
ひまわり「コラボでよくおしゃべりさせてもらうんやけど」
笹木「お兄ちゃんじゃないんや…」
ひまわり「うん、それがあるからお兄ちゃんっぽくないかなって」
笹木「すごいしっかりしてるイメージがまだうちにはあった…」
ひまわり「しっかりはしとるんだろうけどw」
笹木「じゃあ兄ちゃんじゃないわ…」
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:46:28.47ID:pMlB6V0nd
>>788
なるほどね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:46:50.01ID:Bre74Hw40
>>807
おはにゃらと言っているんだが…?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:48:02.55ID:pMlB6V0nd
>>805
やっぱりおちんちん消失マジックだよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:49:39.73ID:dtvnkNpe0
最近よく見るおでこに近づけるだけのやつって何か体温高めに表示されない?
平熱よりかなり高くてびびった記憶がある
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:50:54.16ID:pMlB6V0nd
>>821
俺この前39.0いったからあれ壊れてるわ
もしくは本当に熱があったのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:51:21.64ID:/1/fn2KM0
ciaちゃんの「まぁまぁまぁまぁ」がいつもかわいい
なんて意味か分からんけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:52:19.50ID:dtvnkNpe0
>>828
流石にそれは熱あるだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-6j0z)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:52:47.71ID:zaFVBYPJa
>>748
アンジュ女率一桁じゃなかったのかよ。ってかアンコーンって女かよ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:53:22.04ID:TTZDMeMj0
アンジュ・カトリーナ⚖@Ange_Katrina_
ちなみに歯医者なんだけど、行ったら熱があって帰されました…😞めちゃくちゃ気合入れて行ったのに…
昼間に家で計ったら平熱だったから謎なんだ…😭😭
https://twitter.com/ange_katrina_/status/1281701761128882176?

あっ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:53:53.84ID:dtvnkNpe0
>>816
サイレントヒルに出てきそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:54:35.71ID:l/4huFMm0
マッサージ師「リンパマッサージですから」
笹木「そうなんや」
マッサージ師「みなさんやってますから」
笹木「うちだけじゃないんや…」
マッサージ師「では中からほぐしていきますね」
笹木「すごいエロい事してるイメージがまだうちにはあった…」
マッサージ師「あくまで施術の一環ですから」
笹木「じゃあセックスじゃないわ…」
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:55:39.23ID:8WAa+r1d0
葉山はPADなのがでかいな、慣れればマウスよりそれなりにやれるだろう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-F4ZC)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:55:42.91ID:gNiI90Q30
>>842
そりゃりりむにりりむ並みのあほって言われるわな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:56:07.61ID:jzteWZFK0
>>646
これよく言われるけど、女って彼氏に影響されてFPS始めたりするか?
今までゲームやってても横で見てることはあっても、一緒にやりたいって言ってきたことないわ
兄妹ならわかる
妹はガチで兄のゲームの好みに影響される
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:58:00.26ID:jzteWZFK0
>>852
8割みてないぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-F4ZC)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:58:03.77ID:gNiI90Q30
結局にじアンの王はラググになったの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:58:52.58ID:Jqipw+n4d
最近ガチで朝起きてチンコ勃起させて全裸で日光浴すると1日めっちゃ気分ええことに気付いたんだけど
これノーベル賞取れるか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:00:06.09ID:gerk3Nfa0
>>823
可哀想なのはライバーじゃなくてまひともだろwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:00:43.66ID:8WAa+r1d0
>>849
おまえの周りにそういうのがいなかっただけじゃね
俺の知ってるやつは彼氏よりはまってうまくなったやついたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:00:46.17ID:PFprq0lS0
てか3D配信でアンジュ超えてるのすげーよな
それだけその内容が人の目を惹き続けた証左だし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:00:52.09ID:dtvnkNpe0
>>823
ガイすぎる
こんなの推すなら死んだ方がマシだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddc-Qgsn)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:02:24.66ID:TDcu6Oza0
ラググがメスガキ呼ぶの、裏では仲良いんだろうが、ファンには意味不明だよな 
やっぱリスナーの目線をわかってない、緑とのやらかしから成長してないわ
内輪乗りから抜け出せないな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uuKa)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:02:46.46ID:6zIlDa76a
>>823
1年以上やっててこんな反応しか出来んのか…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:02:50.03ID:Jqipw+n4d
このパターンが一番見ててイラつくやろ

界隈で流行る→FPS未経験が飛びつく→いきなり有名コテに営業してキャリー

まあ嘘松なんやけど
これですぐ辞める、ソロ配信しないで
えーぺっくしゃーとコラボする為だけに始めたら更に不快感アップや
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:03:03.12ID:gerk3Nfa0
>>881
いやまぁでも脳死条件反射でしぃしぃ!?とか言ってるのもキモイわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-FdWX)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:03:46.76ID:gQ6fgaFV0
メスガキ居なかったら音ゲーパート短くなってダレる時間減って7串出たろうし
ソロ記録にもなったのに勿体無い
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:03:50.22ID:Jqipw+n4d
まひまひがトップの箱とかそりゃ潰れるわな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:03:51.77ID:PFprq0lS0
>>884
それもそうだな、コロナで暇になって見出したって人もいるだろうし
でもちゅまだったらブラバされるからラググはよくやったと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237e-JBGh)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:04:50.18ID:vb9kZDuN0
メスガキ呼んだっていうか運営の意向なんじゃねぇの?
なんか知らんが最近運営がメスガキ推しな気がするが
って思ったけどメスガキ推しだったら七夕グッズあるか
なんやねん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:04:52.14ID:l/4huFMm0
配信タイトル「ローバとの絆を深める会」

まひまひ、ローバで数戦して弱いから使うのやめる
コメント「なんでローバ使ってないんですか?」
まひまひ「ローバは使ってたよーランク行く前はねーアーカイブ見てくれー(棒)
なんで?って気になるのは分かるけどさー使ってないってことは何かあったんだなって察するなり何なりして頂きたい(笑)
どうしてーって聞いて答えが返ってくるわけじゃないからね世の中ね」

https://youtu.be/6sjDYjQd9f0?t=52m49s
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:04:58.78ID:EQ3g4PV10
数字に敏いメスガキが人が集まる3Dお披露目に合わせてシュバった可能性もあるけどな
順番に色んな男とコラボして登録者分けてもらうムーブしてたからラググが次の獲物なんだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:05:14.43ID:Jqipw+n4d
コロナ在宅でYou Tube見る人は増えたからな
まあ芸能人の再生数見るとVが受けた恩恵ほんと誤差レベルだけどな
ウィズコロナになっても普通に動画投稿してミリオン行くようなやつ出てこないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:05:49.08ID:jzteWZFK0
>>873
まぁテンプレじゃないラググらしい配信だったと思うわ
やっぱこういうのって自分らしさがちゃんと出せる奴が強いってことなんだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:06:00.97ID:Jqipw+n4d
まあメスガキも3D近いんやろな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:06:39.07ID:Jqipw+n4d
>>908
横槍メンゴの絵みたいやな
推しの子供みたいや
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:06:42.33ID:dtvnkNpe0
>>901
スタジオにいたから呼んだって言ってたじゃん
嘘だと思うのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfe-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:07:06.16ID:e7JXY9Dk0
>>854
他のライバーの「素の黛はテンション高い」発言や
たまに変なキャラのときのラググは
ラググが知らないラググってことになった
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:07:42.47ID:Bre74Hw40
>>843
昨日朝一で買ったのにアクリルパネルがダウンロードする仕様になってたんだが…?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:08:02.69ID:jzteWZFK0
>>885
深読みしすぎかもしれんけど演出じゃね?
敢えてメスガキとか嘘松みたいなアンチバーチャルなライバー使うことで最後のRP全開ネタとのギャップ狙ったんだと思ってるんだが
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:08:27.97ID:Jqipw+n4d
ラググ悦び組
りり
イカスミ
メスガキ
観察員ういは

あとは?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-0d+G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:08:53.80ID:6+KNHNqrp
【朗報】椎名切り抜きニコランキング1位
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:09:07.64ID:Jqipw+n4d
ていうかまんま推しの子供のパロ絵かういはのFA
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:09:29.59ID:xO0c6eu00
おシス、別の人の彼女になる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:09:40.92ID:Jqipw+n4d
>>935
ちんこに日光浴するのと流行りのアナル日光浴どっちが精神向上にええんかなって
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-FdWX)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:10:04.90ID:gQ6fgaFV0
>>930
ホロリスナーの金をラググにスパチャするまつり
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:10:17.65ID:Bre74Hw40
>>849
好きな女の子の影響で女児アニメ追ってるけど、似たようなことはFPSでもあると思うわ
ちな男
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:10:51.45ID:xO0c6eu00
成瀬と別れたんか…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:11:35.70ID:Jqipw+n4d
>>939
ええこと言ってるけど店長ってのが面白みないよな
これお寺の住職とかやったら付加価値あるのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:12:12.48ID:l/4huFMm0
Vtuberカー りりむかわいいシーン

リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:13:22.78ID:jzteWZFK0
>>949
こわい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:15:08.69ID:dtvnkNpe0
>>948
このいつも思うけどコピペまじで好きだわ
いつも配信みてますで毎回笑っちまう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-UYd2)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:15:34.80ID:znCjN4bE0
>>888
嘘松自体は引退してほしい程度には嫌いだけどその件はどうでもいいわ
スマーフでランクキャリーとかしてないなら誰にも迷惑かかってないし
初心者なのに有名プレイヤーと絡めてることへの嫉妬以外で叩く要素あるか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:15:46.35ID:dtvnkNpe0
予測変換さぁ��
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:17:35.78ID:9j3iizGF0
なあ、お前らまひまひを寄ってたかって虐めないでくれ頼む...
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-FdWX)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:17:43.58ID:gQ6fgaFV0
勃起って海綿体に血液流し込んだ後に血管締めてせき止めてるんだっけ
確かに身体に悪そう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-8oRh)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:17:58.91ID:AuZkbKE/0
SLEEのみのり先生いわながから可愛いマスクを買ってもらっていた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:17:58.98ID:Zt47mZb5d
種以降の先輩後輩文化とかいらないんじゃ無いかと思うが
そこまではまだにじさんじを作り上げてきた感じがするけど、それ以降は乗っかりに来ただけと言うか
実力があるならただ先に入っただけの奴を崇める必要なんて無いと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:18:58.49ID:jzteWZFK0
>>958
そこだけはりりむの天才な部分がガイな部分を超えてるとこだと思うわ
普通リスナーが先に自分の定番挨拶をしてきたから自分がリスナーになりきるみたいな発想出てこんぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-sRSQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:19:19.21ID:l/4huFMm0
734 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R) sage 2020/07/09(木) 11:07:23.26 ID:gLqVw3rt0
お前らがひまさくコラボ見てる中俺は嘘松×NIRU見てたけど酷かったわ

郡道が敵に突っ込んで死ぬ

NIRUが一人で部隊を処理する

郡道「いや〜NIRUさんすごいですねぇ〜神!マジ神!」

これが5時間続いた

あとNIRUも自分が死ぬ度にチート連呼してて不快だった
質が低すぎたので最初4000くらいまで上がった同接もすぐに1000代まで落ちてた
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa21-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:19:38.32ID:Ns3ygJbza
朝勃ちが激しいんだが
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:21:06.05ID:jzteWZFK0
>>960
一晩中セックスしてる奴も別に常時勃起させてセックスしてるってわけちゃうやろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd03-YYob)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:21:06.33ID:KodK89IE0
委員長が天皇ならハジキは皇帝?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:22:05.02ID:jzteWZFK0
>>974
よくそんな地獄最後まで見てたな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-qzDQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:22:50.63ID:M/XCAoS80
SLEEって今日もラジオ体操やるの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:22:55.35ID:Jqipw+n4d
>>961
なんで嘘松って擁護するときいちいち嫉妬ってつけるんや
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-SHBh)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:23:15.05ID:LPXj6NQg0
683 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/11(土) 07:09:47.13
新参の者なんだがホロにはこういう重厚なストーリーは無いのか?
https://66.media.tumblr.com/239728bad53424c49a9141c418f38afd/tumblr_pvny21wifv1yq6ndgo1_1280.png
https://66.media.tumblr.com/1a61722b1f767ea04044fca7d0a8386d/tumblr_pvny21wifv1yq6ndgo2_1280.png
https://66.media.tumblr.com/a42eed23c65afe2aaec321f3547c2b50/tumblr_pvny21wifv1yq6ndgo3_r2_1280.png
https://66.media.tumblr.com/fc3a60327879756ca5bd64819263c762/tumblr_pvny21wifv1yq6ndgo4_r1_1280.png
https://66.media.tumblr.com/41e1077a6baec0663ff191d8c2ea138e/tumblr_pvny21wifv1yq6ndgo5_1280.png
https://66.media.tumblr.com/e9644b0a6028bc02ed1515a0a4581ecc/tumblr_pvny21wifv1yq6ndgo6_r2_1280.png
https://66.media.tumblr.com/1a9ef5aa632821ff0d5a5fbe56f5a975/tumblr_pvny21wifv1yq6ndgo7_r1_1280.png
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-8oRh)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:23:30.20ID:AuZkbKE/0
>>983
もう終わったぞ☺
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd03-YYob)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:23:34.03ID:KodK89IE0
>>948
どっちが配信者かわからねぇw
りりむがリスナーみたいに見える
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa21-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:23:58.03ID:Ns3ygJbza
なんか人生がつまらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況