X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13072【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:17:40.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13071【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594354583/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:06.47
んなあああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:13.85
はろーぼー🤗
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:16.43
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:22.12
マイクロソフト「AI作ったで」
AI「ナチスは正しい。ユダヤ人は絶滅させるべき」
公開停止

グーグル「AI作ったで」
AI「黒人とゴリラの差がどうしてもわからんわ。ぶっちゃけ同じやろコレ?」
公開停止

アマゾン「AI作ったで」
AI「まんこは仕事はできんし転勤ゴネるし会社に来んしすぐ辞める。女子大?学歴ちゃうわ」
公開停止

中国共産党「AI作ったで」
AI「中華の夢ェ!?通帳抱えてアメリカ逃げること?w」
公開停止

日本の富嶽「コロナ蔓延の原因は満員電車では?」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:41.90
あくあが綾小路清隆と戦うSS書いていいか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:46.83
ドブ信者の怨念叶わずwww


999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/10(金) 13:15:34.05
1000ならルーナイトとロゼ隊全員コロナで死亡
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:58.07
ルナ虐質あるなエクス連れて行って防衛戦やらせたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:19:22.56
えっ!?おしゅし!?😲
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:19:23.48
スパチャ読みの数字持ってきてマウント取ってるやつは何なの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:19:24.69
昨日は無かったのに今日は配信開くと「エラーが発生しました」って出て来て暫くすると普通に見れるんだけどなんだこれ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:19:32.87
>>14

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:19:40.64
開始から観光中はルーナも全然乗ってなくてうわぁ・・・ってコラボだったけどテイムからようやく回り始めて良かった
ルーナに観光とかいう虚無タイムは要らないんださっさと現場に連れてけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:20:00.15
ARK何も知らないんだけどルーナがいう「くわれたのはアキロゼ先輩の策略」っていうのは事実なのらか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:20:00.58
ルーナエンジンかかってきました
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:20:02.15
アキルーナ雰囲気いいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:20:25.33
雰囲気最悪くんは自分の存在が家族の雰囲気を最悪にしてしまってるんだ😭
許してやってくれ😭
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:20:57.89
船長 ボケもツッコミも出来る
ぺこら ボケもツッコミも出来る
ルーナ ボケもツッコミも出来る

やっぱツッコミ出来るやつは伸びるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:21:11.09
>>7
AIは優秀だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:21:45.58
>>21
誰が見るんだ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:05.69
ルーナも成長したよな
コラボ相手まつりだけにすると孤立するから
色んなメンバーとコラボするのはええ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:12.78
質厨が絶賛するから見たけどクソつまんないんだけど
まさに同接どおりの内容だったわ
ルーナイトって兼任多いって効いたけどマジなんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:22.65
アキロゼがルーナに大正論言ってて草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:35.18
>>71
ルーナと合わせたら1万だからよくね?
独り占めしたいならそうだねとしか言えないけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:51.18
>>16
あかさあいもキャラ描いてたブラゲがサ終して、steam版出すためのクラファンしてんだよな
政剣マニフェスティアだったかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:15.15
登録者盛っても結局キズナアイ化するだけだから
必要なのは実人気なのよね
んでそれどうやって計っていくのかっていうと結局は同接やスパチャの値
そしてそれが結果として出てくるのがこれなのよね↓
https://pbs.twimg.com/media/EcdkkJRU8AAu-MH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcdkidOU8AIJi7j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZPTl-UcAAm9Ke.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcDrgQdU8AAp2ZC.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:31.65
>>93
配信サボって彼氏と遊んでそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:32.56
>>21
ボトムズかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:36.49
ルーナ
ゴジラに超反応
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:38.94
ぺこらリングフィットの動画RTしてるってことはもう任天堂から許されたってことでいいよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:44.86
5000いきそうでいかない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:45.06
5000いきそうでいかない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:00.22
昨日のあくあ3Dの台本Aカスので最悪だったけど
裏にメン限3つも被ってたんやな
ホロジュールにでなければ被りじゃない理論が通るらしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:02.39
なんかやたらコメントでみこ神社いけって言ってくるやつなんなんだ
行ったら行ったで荒らしただの騒ぐだけなのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:03.51
アキロゼ対応力あるよな
トワ様の事トワぴって手なずけるし
ルーナのやる気まで読む
何で人集まらないのかって?
昼と真夜中がメインでやってるからじゃね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:12.39
キモオタってどうでもいいこと覚えるの好きだよねw
カードゲームの能力とか◯◯の同接とかスパチャとか
これ何かと同じだって思ったらアレだw
お前らがバカにしてた大百科の鉄オタだwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:29.28
>>97
はあちゃまやっす
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:25:05.32
>>93
         ∧∧
        (/^)o(^)  天才
       00  /   
  ____/__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:25:29.38
>>97
花譜とかもこういうの弱いよな
ほんと実人気大事
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:25:51.26
前回のアキロゼとルーナが地獄みたいな空気だったから今回かなり良く見えるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:25:56.52
>>139
どうせ失敗して返ってくるから支援してやれよ
あのCF大口無いのバカだと思うわ取り合えず大口適当な特典つけておけば数人が支えてくれたかもしれないのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:21.06
>>16
この2人多分元から知り合いだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:38.07
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから

だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ

だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:40.62
>>97
ココカスも早く市場の場に出てこいや
容赦なく格付けされるでーw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:57.86
>>127
あくあがメル復帰にメン限被せたししかたねーだろ
ぺこらに被せまくったりフレアに被せまくったりの過去でぺこらに命狙われたり今回の件といいだいたいの発端はあくあ
ぺこらに関しては前世でやったのはぺこらからだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:27:18.26
ルーナ交配に大興奮
エッチなのら
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:27:22.81
本間ひまわりって裏ではけっこうキレてるのか?😅

https://i.imgur.com/gjcEplL.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:27:44.35
やる気ないルーナをよくここまで扱うわ
アキロゼ上手い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:27:51.72
ルーナ 高評価 1702 ダンク 12
アキロゼ 高評価 1366 ダンク 2

ルーナ、アキロゼの6倍ダンクされてます・・・
大炎上中です・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:28:17.23
>>163
え?聴いてないの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:28:31.56
やっと雰囲気とか良くなってきたな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:28:59.80
アキロゼは現実でもヴァーチャルでもママなんだ😆
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:29:11.53
ルーナイト5000人、本日も全員集合しました🙋
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:06.17
ルーナと高度な交尾がしたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:10.44
なんでルーナこんなやる気無いの?
トワよりやばくね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:20.41
>>163
マジレスするとゴリ押し&珍獣扱いされてるだけ、そもそも実力あればガワ被る必要ない
Vにしてはうまい、Vの中では最高ってのが売り文句な時点で飽きられたら四天王コースだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:23.21
交尾を連呼するんじゃないよwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:30.46
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:18.38
ぺっさんはオタ向け商売に限らずふなっしーの様な一般向けキャラ売りの次元に届く可能性を秘めているんだよな
頼むぞカバー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:20.63
はあちゃまっちゃま〜

はあちゃま、一時期のころさん以上のペースで草

7/3 +7000
7/4 +4000
7/5 +6000
7/6 +5000
7/7 +5000
7/8 +4000
7/9 +5000
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:37.17
>>163
カンザキ経由でボカロ好きとかV見ない層も聞いてる
グッズはそもそもあんま出してないから…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:51.23
>>309
1時間過ぎくらいから雰囲気良くなった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:32:08.31
>>97
普通に親方強いじゃん
登録者通りやんけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:32:15.52
>>237
早くなとりとメリーミルクをホロに引き渡して沈めゴミ箱
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:32:20.57
>>303
1分動画も10万再生安定してるのもヤバいよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:43.95
>>356
何回同じ事言うの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:47.85
>>350
寝坊とドタキャンが多いのが弱点やな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:48.39
AFK(アナルファック)アリーナはマジでやることない虚無ゲーだぞ
やることあるのは最初の数週間だけでそのうち一日二回くらいしかインできなくなる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:49.12
>>309
アキルーナコラボ雰囲気最悪で草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:52.16
いっそのことあくぺこで前前前世歌え
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:34:45.12
>>372
まつりがバンバンいってるぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:35:15.40
簡単に言うが実写はやっぱり身バレのリスクが高いんだわ
実写やるやつは頭のネジ1本抜けてるか、もともと身バレしてる奴だけや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:35:15.88
アキロゼルーナに今までArk興味なくてサボってた癖に今更スウジーで刷りよって来てもArkおじに叩かれるのは当たり前でしょ?と第三者視点の分析は出来るも、自分のArkの伸びが悪いのは準備不足のイージーミスが多すぎるせいというのには気付かない模様
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:35:39.28
これでスバルーナARKコラボの下地が整ったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:36:00.46
前回のるしルーナコラボでも思ったけど卵の孵化って時間かかるし絵面は地味だしコラボでする様な事じゃなくね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:36:37.61
>>419
そこを楽しむんだろjk
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:36:41.78
>>265
飽きられたらもクソも直近の再生数見りゃ分かるけど
広告しないと糞雑魚of糞雑魚だから流行ってすら居ないのが実情だぞ
なんやねん2万再生て
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:37:03.91
>>422
連投続いてて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:37:10.23
ARKおじルーナの所におらんから快適すぎるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:37:24.11
こく兄、こくじん
@kokujind
1時間
血液検査の結果、ノリちゃんと同じ糖尿だと診断されました。
ネモグロビンなんちゃらが6.7だったらしいす。これからは糖を控えろって、病院食もそっち系に変えるらしい。。
コロナ終わったらダイエットもせないかんのか、放置したツケが回ってきたわ。
退院したらめちゃ食おうと思ってたのに…
https://twitter.com/kokujind/status/1281417988751519744

普段食事の様子
https://i.imgur.com/zfq1YN8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:37:28.32
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:38:14.78
ルーナとかわためのコメ欄ってなんでこんなに雰囲気良いんだ?
ルーナとアキロゼのコメ欄比較してもルーナのコメ欄の方が全然雰囲気良くて驚くわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:38:26.17
にじさんじは数が多いし、ホロライブは炎上するし、真に優秀な企業は .Liveということが証明されましたね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:38:39.14
勘違いしてるやついるけどルーナ初期はARKハマってたんだぞ
ARKから離れたのはオンラインボッチ事件からだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:38:56.27
>>458
ルーナはBGM効果でみんな浄化されてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:39:02.60
>>467
にじさんじのいじめな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:39:10.20
>>396
まりなす シロの2強で格差社会になるから
ちなみに、まりなすのライブはホロの豊洲ライブが園児の落書きに見えるくらいすごいぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:39:28.58
>>446
視聴者参加型モノポリーとか
電子ドラム配信しようとしたら上手くいかなくて泣いたり
ゲーミングチェア組立配信したり
お風呂でASMRしてマイク壊したりしてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:39:43.93
このvtuberとスマブラ配信にシュバってくるツイカス漫画野郎は他人の配信でなに気持ち悪いこと言ってんだ?
https://i.imgur.com/XsqjB4S.png
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:40:14.45
>>429
え…直近の動画10万なんですけど……
メクラ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:40:22.19
肉じゃがにわざわざ牛肉使うなら人参とじゃがいも抜いて牛丼にするだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:40:37.35
>>458
アキロゼはARKおじさんを大量に囲ってるからな
アキロゼ=ARKおじの姫みたいなもんだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:41:04.08
ルーナの配信を見ると人にやさしくなれるのら〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:41:24.47
ルーナ20万人と3Dどっちが先かなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:41:37.82
>>396
これはまたホロの買取価格えぐいことになりそうだなww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:41:53.48
>>504
ペース的に4.5日で抜くね
14日と15がXデー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:25.74
ルーナ大丈夫かな
なんかやらかしそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:26.02
そんで親方はいつになったらARKやるん?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:29.55
黒人死んだか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:55.68
>>528
東日本の食文化はそういうの多いぞ
水質の関係で出汁が上手くひけないから醤油増やして旨味をごまかした真っ黒なうどんとかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:04.54
誘導尋問草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:16.54
>>458
ルーナのところにはARKおじさん居ないからな
ルーナもARKやるようになったらARKおじさんが居着いて何やるにも指示しまくって
1日やらないだけでARK裏切ったとか言って騒ぎ出すぞ
どうだ怖いか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:27.39
ホロライブ半年後の登録順位予想

親方
はあちゃま
ころさん
ぺっさん
船長
あくたん
ココ
る!
すいせい
みこ
ノエル
かなた
わため
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:29.32
チベットじゃなくて台湾だったらどうなって居たんだろう
尖閣はどこの領土とか

そういう出題出す時点で余計な喧嘩うってるんだけどな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:42.40
ルーナすけべなのら〜
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:44:02.97
>>556
そんなことしたらお気持ちファンネルされて信者にボコボコにされるだろ😠
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:44:52.23
ほんと親子みたいで癒される
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:04.04
花金って最近のやつに通じるか…🤔?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:12.70
アキロゼ、昼間からビールをグビグビ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:46:22.17
郡道とかいう絵畜生が炎上してたんだね
マジでキャラ演じる気すらないならバーチャルやってんじゃねえよ 皮被っただけの売女が
にじさんじほんまきっしょいわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:46:25.14
>>627
昨日のかなたはb限マイクラ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:14.05
>>592
今のペースなら
ココは、るしあ・すいせい・みこに抜かれるよ

親方
はあちゃま
ころね
ぺこら
船長
あくあ
るしあ
すいせい
みこ
ココ
かなた
わため
ノエル
だよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:22.06
アキルーナコラボ絶対見ないって決めてたけど
アンスレ民が最高と最悪を連呼しているせいでちょっと気持ちがぐらついてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:30.46
ルーナ おっさん世代しか解らないであろう『花金』が理解出来る
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:51.55
>>548
あくあはガチで頭悪いのに大成功してるじゃん
昨日の3D配信でつまんねーって思いながら半分くらい見たけど「旧千円札って何?」って言ったり
武藤遊戯や伊藤博文が読めて無くてさすがにダンクブラバした
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:07.53
>>656
まじでエグいな
俺が感心したのは最新料理動画のBGMなんだが
サカヲタはお馴染みのBGMで大好きなやつだわ
プレー動画とかでよく見るし、外人も親近感間違いなし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:13.31
夏色まつり??2nd
@7216_2nd
またルーナがArkしてるやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1:47pm ・ 10 Jul 2020 ・ Twitter for iPhone
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:27.37
>>604
ピノイとベトカスに支配されるよりかはよっぽど良いぞ
あれ程の地獄はもう見たくない
最近やっと治まってきたっぽいが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:56.19
え!まさか荒らしてるのまつりす!?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:49:49.13
>>627
今はぺこらとトワ様と位か?
ホロライブchで切り抜いてる
あくあとクソガキのストーリーとか続くならば
見たかったんだけど今は二人ともやらなくなっちまった
ネザーがアプデ来たとは言え数回ですり潰してしまう
エリトラもぺっさんが擦った
もうダイヤ掘ってエンチャ雑談くらいしか無い
レッドストーン回路はホロのメンバーはほぼしない
それでもマイクラやるんですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:49:56.88
>>691
遊戯途中で訂正したけどあれはカンペかね?
伊藤博文読めなかったのはわざとだよね?わざとだと言ってくれ・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:07.04
アキロゼ=5180
ルーナ=5260

ルーナ、アキロゼを越えました
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:09.52
>>656
やってることが過激系ユーチューバーじゃねえかw

そのうちコーラを風呂にためて コーラ風呂入ってみたとかやりそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:17.92
>>651
絶対自殺の原因NTRだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:22.42
>>703
言いたいことあるなら自分もやればええやん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:30.72
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   雰囲気最悪で草
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:47.56
眷属によるネガキャン酷いなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:58.68
まつり荒らすな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:51:07.69
るしあすいせいみこ辺りは半年でどうなるか一番予想出来ない
何かあったら次に爆伸びするのはこの3人どれかな気がする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:51:50.96
楠栞桜ってペコらと絡んであげたりして女神だよな
推しVがホロを宣伝していて誰も知らないから見に行ったら楠栞桜とぺこらのコラボだった
おもしれーとおもったら楠栞桜ってホロじゃないのな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:20.63
>>743
ぶつおじはるしあのほうにいったぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:23.10
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:34.44
>>707
伊藤博文は中学生でも習うし読めるはずなんだけどな・・・一般常識だし

>>708
そう
遊戯コラボしてたばっかなのに原作リスペクト一切無いんだなって

>716
いとう・・・はく?
って言ってたの見て耐えられなかった
学力は別に低くてもいいんだけど許容出来る最低限のレベルを下回ってた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:52.89
>>769
過激さより方向性の問題だと思う
再生数を見れば、真ラーメンやレッドブルなど
一目で興味を惹かれるものが伸びてる
ぶっちゃけ「ポテトサラダ!」とか「たこ焼き!」言われてもピンと来ない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:16.02
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:19.97
汚物汚物言うけどさぁ
まつりの中身と星川の中身がレズセしてたら竿役として混じりたいだろ?
俺ならギンキンにして二人に種付けするわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:31.47
アキルーナずっと見てたいw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:56.35
>>807
きついっす
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:54:52.34
ぺこみこ質です
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:54:58.48
>>810
アキルーナが仲良いとハブられたと感じるファンだろうね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:01.10
正直塩キャス寒気やばいほどきつかった
自分に酔いすぎだろなんか自殺した人ネタに使われてるだけ感がすごい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:16.34
>>808
平日の昼間約4時間1位とかいう狂気をこの前やりやがったな・・・
たぶん半年前に言ったら病院行けって言われそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:39.80
ksonはココの魂ということで伸びた
バーチャルなんだから魂はどうでもいい
ミッキーの中身なんて知りたいけど見たくない 中の人などいない
それを破って魂でたら冷めるのは当然
残ったのはワンちゃん直結厨
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:41.12
>>702
お前もさっさとArkしろ、Arkやってる間のまつりんは健常過ぎてArkおじ達も遺恨を忘れて応援してくれるんだからお前はもっとホロArkを擦れよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:42.50
>>672
飽きられる前までこれしたらいいんじゃない
飽きられてから清楚路線でいこ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:44.82
>>847
にぇ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:02.24
>>861
このスレ見てたら前から分かることだろ
新参か?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:04.86
はあちゃまってとりあえず登録しとけば何かすごい動画が来そうな
期待感を感じる…実際はゴミ動画なんだけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:10.51
>>810
まつりだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:38.99
>>864
このスレのたつのこも中身の話題ばっかりだしそういうことなんだろうな
ココへのスパチャする金貯めて整形でもした方が可能性あるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:04.11
そういやココって自分の枠でなにかコラボしたっていつぐらいまで遡る?

コラボ企画するって結構準備が大変なのかもな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:08.63
あくあまたビリビリに逃げるのか
復帰してからのあくあってユーチューブでは確実にある程度数字稼げそうなことしかしなくなったよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:29.55
>>830
∩∩
   ( ^)o(^) ……
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∩∩
   (^)o(^)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:37.61
>>833
19時台 かなたとみことるしあがバチバチ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:41.17
社会人経験のないあくあやクソガキは空気読めないよな
社畜だったマリンやノエルはその辺しっかりしてる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:58:17.82
>>892
普通にロベルは5000ぐらいいきそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:58:23.18
ジェット噴射ルーナ好きそうだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:06.32
ルーナ子供じゃんw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:23.69
同接50くらいの底辺とコラボして普段より盛り上がったりスパチャ多かったら本物
それができるのはマリン あくあ かなた くらいだな
ぺこら ルーナ はあとじゃあたふたして終わり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:39.27
伊藤博文検定

初級:伊藤博文をヒロフミと読む
中級:ハクブンとも読むことを知っている
上級:俊輔が号であることを知っている
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:00.09
ルーナ楽しそうやんw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:02.98
周りが早慶卒以上しかいない職場だから池沼スレスレのホロメン見てると本当に同じ人間なのかと思ってしまう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:15.32
>>903
タイマンなら良いけど複数人のスケジュール調整は大変だぞ
あさココで運営に企画提案したらてめえでやれと言われた話があったから何かあるんだろうけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:23.09
マリンっていつまでもつと思う?
あいつ人に嫌われたくなくて断ることしないから周りに利用されて精神病んでリタイアとかなりそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:37.03
アキロゼはトロペをコラボ時間内に見つけてテイムして交配するとこまで計算してたのか?
ちょっと恐れ入りました
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:53.65
>>981
そりゃ死体だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:05.53
微笑ましいです
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:13.71
>>816
ココを追ってないから知らんけど
このスレでも数字以外で話題にならないからそれがすべてなんじゃないかな
もし反論ある人はとりあえず1か月以内でココが面白かったシーンとか教えてくれ
暇な時に見て分析してあげる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:15.83
>>973
すーぐココに頼ろうとするんだなたつのこは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:16.53
ルーナイト5400人全員集合しました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況