X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#13068【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:59.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13067【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594343455/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:53:56.76
る!フレアわためはほんまいいカオナシ捕まえれてるよな
同接と登録のわりにスパチャ化け物すぎるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:55:27.87
ガイとか普通に言うぺこらには案件無理でしょ
マリンは下ネタ多いけどボカしたり言葉選んでるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:55:44.31
>>830
ぺこらのとこ衛門増えて同接増えたのはいいけど
それと引き換えにコメント欄地獄だし
メン限のスパチャすらスクショ取られてネタにされるし
そりゃガチ恋勢減ってくよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:55:51.72
にじさんじ公式虹3時
@nijisanji_app
·
41秒
【にじさんじモデルキャップ 受注開始!】

7/10(金)12:00 より「にじさんじモデルキャップ」がSTORES
にじさんじオンラインポップアップストアにて受注開始!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:56:40.45
かっさんの放送見慣れてるからぺっさんのコメントが地獄とかいう感覚が全然わからん
むしろ全肯定キモいくらい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:57:27.95
何か昨日の委員長の料理動画をど真面目に論評したり、ましてや某は○ちゃまとわざわざ比較したりしてる人いるけど、

あれ、ゲーム配信の直前にゲーム機起動しなくて突然「羅生門」の朗読に切り替えたのと同じムーブなんで、誰かと比べるようなもんじゃないし、あんま真面目に批評する意味ないですよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:58:28.45
天狗くんはその後ツイッターで言ったとおりにいろんな人と積極的コミュニケーションしに行ってんのかい?
確か彼にとってはそういう場所だったよね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:58:44.17
ちょこ先生は厳選してたスピノが防衛線で役に立つんじゃないの?
エクスティンクション行かんのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況