X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13067【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/10(金) 10:10:55.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13065【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594339603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:29.84
んなああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:35.34
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:54.98
6月以降のたまき対談コラボランキング
あっこりゃあああああああ

【桐生ココ】ゲボかわドラゴン襲来!?ホロライブのヤバイ奴…ココ×たまケジメ対談!!【犬山たまき】#ココたま
最大同時視聴者数 約 25,824

【宝鐘マリン】コスプレ女海賊襲来!?シナジーおばさんって魔剤?たま×リン シナジー対談!!【犬山たまき】#たまリン
最大同時視聴者数 約 24,729

【兎田ぺこら】可愛い非常食兎!?今日のぺこ虐会場はここですか?ぺこ×たま対談バトル!!【犬山たまき】#ぺこたま
最大同時視聴者数 約 20,952

【笹木咲】凶獣パンダ襲来!不運属性持ちの稀勢の里ってマジ…?さく×たま対談バトル!!【犬山たまき】#さくたま
最大同時視聴者数 約 19,278

【戌亥とこ】ライン超え厳禁!?いぬいどんどんすきになる♡とこ×たま対談バトル!!【犬山たまき】#とこたま
最大同時視聴者数 約 17,396

【ガッチマン】大型新人襲来!?活動歴10年以上!有名ゲーム実況者!ガッチ×たま対談バトル!!【犬山たまき】#ガッチたまコラボ
最大同時視聴者数 約 16,099

【キズナアイ】キズナアイ襲来!?世界初Vtuberみんなの親分!アイ×たま対談バトル!!【犬山たまき】#アイたま
最大同時視聴者数 約 14,828

【椎名唯華】三下いちご大福襲来!?クズって言われてるけど本当?しぃ×たま対談バトル!!【犬山たまき】#しぃたま
最大同時視聴者数 約 14,827

【しぐれうい】JK大好き神絵師!最近負けっぱなしってマジ?うい×たま対談バトル!!【犬山たまき】#ういたま
最大同時視聴者数 約 14,588

【竜胆尊】鬼の女王降臨!センシティブもBLもイケるってマジ?♡たま×みこ対談バトル!!【犬山たまき】#たまみこ
最大同時視聴者数 約 11,304
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:57.79
やっぱ半年後にはホストクラブ化だな

どんどんぺこらやマリンやあくあがホロスタとタイマンコラボして男とトークして発情して、コラボの後に登録者がどんだけ増えたかでマウントするゲームが始まる

登録者30万人40万人同接1万人以上のホロのお姉様方のお力で登録者5万人以下のホロスタの雑魚ホストどもを
どれだけ登録者同接増やしたかでガイガイし始める

男のボイスを同時視聴して濡らしまくってる親方や汚物がホロでは珍しくなくなりみんなそうなる



そして調子に乗った男たちが下ネタ言いまくってホロメンのメスブタの批評会してメスブタがキャーキャーする
ホストがこんなこと言ってたで鳩が飛びまくって配信中も男の話ばかりになる

そんなのを半笑いで見続けるいままで何万も投げてきてグッズもかってきたコーン達

にじさんじ化するホロライブ



全く遠くない未来だ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:12.15
はい俺の勝ち、二度と逆らうなよな

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/10(金) 10:03:00.87
>>996
中卒たつのこw
俺が東工大だよw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:26.71
( ^)o(^ )あてぃしが立てました
( ^)o(^ )修行に出るので次は立てません
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:50.35
>>13
CAMPでてたから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:13:13.84
>>13
へい民の仕業
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:07.97
今日休みだから見てて立てたけど
平日ってしばらく立たない時とかあんの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:09.46
持ち越ししたら負けっていう謎ルールなんなの?
1000近くになってこそこそレスしたほうが勝ちとか意味わからんわ
そんなに学歴煽りが「効いた」のか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:15.77
にじさんじの配信者ってこんな奴おるのか…��

コメント:今日はもう落ちますねー続き見れなくてごめん
まひまひ「あのさぁ、いちいちそういう報告いらないから。何?反応してほしいわけ?こっちも困るんだけど?」
コメント:すみません…
コメント:そ、そうだね…
コメント:まひまひかわいい

同接300から200に

まひまひは硬派
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:28.83
俺だって昔のドルアンが懐かしいよ😭
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:29.80
>>13
他も勝てないから

ぺこら(デビュー1年)vsココ(デビュー半年)

登録者数
ぺこら46.1万>ココ44.9万 ぺこらの勝ち

最大同接
ココ10.8万>ぺこら6.2万 ココの勝ち

6月の同接中央値
ぺこら2.2万>ココ1.2万 ぺこらの勝ち

総スパチャ
ココ6700万>ぺこら5800万 ココの勝ち

6月のスパチャ
ココ2800万>ぺこら800万 ココの勝ち

総再生数
ココ5500万>ぺこら4800万 ココの勝ち

6月の再生数
ココ970万>ぺこら810万  ココの勝ち

ココ5勝
ぺこら2勝
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:31.99
>>59
ファンは未だに三大箱のつもりでいるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:35.02
ぺっさんって言うほど自分の数字持ってないよな

ぺっさん船長ころさんが15000くらいで後は箱推しの優先順位で変わる感じになってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:58.53
かなた自分が出たこともある朝みこ見てないのかよ
ルーナだけじゃなく朝みこすら見てないってことで印象悪くなったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:16:27.06
ホロの顔は10万取ったココとかなた
そしてかなた10万に導いた功績者のマリン
10万に届かない上にかなたのおこぼれ狙ったぺこらは帰ってどうぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:16:55.15
>>83
みこ「これ誰の剥製でしょうか!」
フレア「わかんねー!」
みこ「正解はロボ子でした」
フレア「そりゃわかんねえよ!見たことないし!」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:17:08.18
アキルーナはルーナ枠ないのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:17:47.33
>>121
ぺこちゃんは好き野うさぎがきらい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:17:49.37
ぺっさんとコっさんは対立煽りに使いやすいから使われてるだけだべ
お互いの強みと弱みが違うならな
逆にいうと組んだら強いんだけどね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:18:06.46
昨日のみこちフレア突発コラボ見てたけどぺこみこよりみこち楽しそうじゃなかったか? なんか声もメスになってたし…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:18:07.48
>>73
効いてて草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:18:11.00
前世から人引っ張る
しおのコラボで認知度高まる
かなたのお披露目のおこぼれ狙う
ぺっさんて実力で人増せた?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:18:26.88
クソガキとか余はまだ箱推みたいなイナゴが来る前からのファンを多数持ってるからな
今の箱推に好かれなくてもある程度は数字出せるんや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:18:47.44
>>80
他の箱もないし俺は入ってると思ってるけど
大分勢い無くなったしもうそこそこで続いてくれれいいから
三大とか自分で言うことはないわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:19:13.03
976 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/10(金) 10:01:53.86 ID:
昨日のかなたわためぷないぷない被り
かなた「ぷないぷないって何?知らない」
わため「朝みこでルーナちゃんのやってたね!頭ぷないぷないなるで」
ルーナイト、わためを応援しろ

これってマ?
ぷないぷない知らないとか薄っぺらすぎだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:19:39.43
衛門が介入するまではぺこら同接雑魚だったしな
ぺこらを超えるホロメンが許せない野うさぎ衛門は害悪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:19:41.29
>>99
ココは配信回数が多いからその中から伸びてない数字持ってこられるな
他のやつも伸びてない回の数字持って来いよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:19:45.65
対立煽りを真に受けるようなバカは去れ
あとたつのこしね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:20:00.33
結局いくら箱推しって言ったってその配信者に興味なければ見ないわけだから出した数字はそのまま受け取ってもいいと思うけどな
箱推しでホロの配信者全員好きですなんてのそうそういないだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:20:50.49
>>166
にじさんじだと思われてるんだな!🤣
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:21:03.70
>>148
それよりバグ枠を考慮しないで1000ぽっちの差でこんだけ勝ち誇ってるのがやべーわ
わための重大発表もバグ枠で微妙な感じになってたのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:21:05.31
ココはホロライブのために頑張ってんねん
4期とかいう小さいくくりは見てない
そんなココを悪く言うやつは許せないしあくあの修行のこともバカにしてそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:21:05.65
>>178
それは、そう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:21:37.32
>>153
かなたあんなにルーナ好き好き言ってたのに
ルーナがバズったぷないぷない知らないとかマ?
じゃあなぜmuse dashを擦ったのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:21:39.02
ロボ子さんとフレアの話なら
ARK内でロボ子さんを見ないって話しじゃなかったか?
言葉を抜粋すると対立出来そうだとでも思ったんだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:21:45.60
>>172
SSSを思い出させんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:21:55.47
夜勤で昼くらいしか配信見れないんだが
ザコホロメンしか配信してなくて見るものなくてつまんねーや
ぺっさん平日昼枠頼むわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:00.48
>>129
野兎を放っておけばぺこらはヘラって自滅するだろうな
船長が一味のせいで潰れているの同じようにぺこらは終わる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:17.19
まひまひって本当に前世はあいつだったの?
なんであんなに落ちぶれちゃったの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:25.68
>>126
男と女が楽しく遊んでるの面白い、が女って男より面白くなくね?にかわって
女は男のアクセサリー邪魔だけはするんじゃねえぞになったのが今のにじさんじ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:33.47
>>188
バグ枠とか関係ないから
オリンピック本番はちょっと調子悪くてメダル取れませんでしたとか、言っても恥ずかしいだけですよね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:36.29
>>209
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:44.58
>>177
みんな潜在的な野ウサギでありクルーであり一味でありたつのこだからな
その時々で強いやつに付き従い弱いやつをこき下ろすだけよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:50.97
にじさんじなんかもうコーンどころかカップリング情報知ってるのが前提だからな
誰が誰と付き合ってるで一生わいわいしてるから素人サークル集団だってんだよ

女は最後の女になれりゃ子宮は満足だから気にしないでカネ投げるけど
男は違うからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:51.64
フレア!フレア!フレアスペ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:23:34.19
午前中の配信少なすぎるっつーの
ホロアンもホロ運営も思っている以上に不定期休とか午前暇な人多いと思うんだけどな
いやでもまともな人なら朝っぱらからV見ねぇか😅
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:23:56.04
>>159
最低同接で勝負してるの馬鹿じゃねーのと思う
最大同接での勝負じゃココ以上はココに寵愛されてるかなたの数字しかないだろうから仕方ないけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:24:06.64
>>230
ツイッターでグロ画像載せてるやついんのか
通報されんのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:24:25.41
ルーナぐらいARKやる気ない方がコラボしやすいかもな
他は散々騒ぐのにルーナにワイバーンあげても誰も文句言わないの草生えたわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:25:07.21
もうそろそろ3期生1周年ラッシュか…


お前ら財布の準備はしたか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:25:24.71
野兎野兎いってる奴ってただのぺこらガチアンチだわな
そうやってファンが厄介って印象つけるのに必死
じっさいぺっさんのチャットはマリンなんかより健常そのものなのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:25:26.51
フブキちゃんおはよう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:26:02.17
ロボ子がARK落ちてからすぐにみこ、フレア、ココ、アキロゼが集まってめちゃくちゃ盛上がってるのを見てロボ子もってねーなと思った
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:26:07.36
>>263
ぺっさんのチャット地獄だぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:26:26.81
ぺっさん数字ガイジだから箱推しに見捨てられてぺこ宮コラボクラスまで数字落ちたら
親方の比じゃないレベルで焦ると思うわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:27:15.20
ホロアンのムシキングは直近の同接のみで語られるからたつのこ可哀想なんだ
スパチャ主義ゴリ押しもっとしていけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:27:53.48
>>304
コっさん強すぎてムシキングできないじゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:27:54.40
>>256
調子の良し悪しは本人のコンディション調整の問題なので枠バグ云々は競技場の状態とか気温とかを例にするべきだと思います
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:27:58.41
>>298
貼ったらビビってくれるやろなぁ…wの精神やぞ
好きな子にちょっかいかける中学生レベル
おっさんに効くわけないし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:00.25
>>252
ルーナのほうで見てたけどラジコンおじさんもおらんかったしな
結局そういうので騒いで緊張感高めてるのARKおじなんだなって
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:00.47
ココの10万超えを嘘吐きかなたに塗り替えられて悔しくてたまらないんだ😭
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:02.47
>>267
スマホのユーチューブアプリからだと見れる
ブラウザからだとまだDOOMすら2時間しか見れない
アプリ使いだけ優遇するのやめてほしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:13.32
はあちゃまはほんとにもう有産動画の切り貼りになりつつあるし
ツイッターの有産しかみてないからな

四六時中ツイッターでエゴサと会話してる病人
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:48.59
>>304
本来ホロはスパチャマウントが正義だったんだけどなあ
にじが落ち目になって数字イナゴがホロに押し寄せた結果がこれよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:29:30.77
>>314
具体的な指摘ありがとう、直してみました

バグ枠とか関係ないから
オリンピック本番は競技場の状態が悪かったのでメダル取れませんでしたとか、
言っても恥ずかしいだけですよね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:29:37.93
有栖川ドットがファンがbotで広告再生したせいで
不正行為とみなされて収益化剥奪されたらしいけど
にじの広告再生しまくれば収益化できなくなってにじを潰せるってこと?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:29:46.18
そもそも土俵が違うのに争ってるのなんで?
同接ならマリンころねぺこらアクア
スパチャならココかなたる!
だと思うんだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:30:03.59
昼飯冷凍パスタにするかコンビニ弁当にするか菓子パンにするかすき家のランチにするかすき家のまぐろ叩き丼にするか迷う
誰か決めてくれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:30:11.82
にじアンから来ました
ぺこーらと船長見て「ホロも面白いじゃん」と思ったけど他におすすめいますか?
ルーナは過去にだいぶ見たのでそれ以外でお願いします
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:30:33.83
まあブシロードのV箱出来たらぺっさんコッさんガイガイしたのを懐かしむくらい
ボコボコにされて消え去るんだろなホロライブ
今のうちに楽しんでおけよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:30:56.06
>>223
全員が全員の配信見てるわけないだろ
他メンバー分の見るとか何時間かかるんだよ
フレアはロボ子の洞窟拠点見た時も「誰の拠点かな?こんな所に建てるのはロボ子さんっぽいな」ってたし配信を見れてないのはここからでもわかるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:31:35.88
低め合う関係性ってのはソロ同接2000のたまきや塩と外部麻雀やる気のぺこマリの事か?
塩のソロ同接ってホロメンの中だと下の上なんだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:03.31
>>183
当時はホロへの入り口になってたから入った客を配った後は被ったら減るのは当たり前だろう
優先順位は下がるからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:52.50
ホロアンディスコなんてないだろ
俺がこの前教えてくれって言ったのに全然教えてくれなかったじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:53.10
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:33:11.10
個人的にはあちゃまの旅動画クッソ好きだから動画飽きたら旅動画連発して固定ファン増やしてほしいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:33:56.85
>>223
ARKのキャラなんか顔いっしょなのにわかんないよ
色々見てるワイでもピンク髪のみっさん、黒人のコッさん、ムキムキのアッさん、白髪のかっさんしかわからん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:34:09.80
>>374
なんでお前はレスの流れ見て俺にその安価つけてんの😅
フレアがロボ子の配信見てないから容姿もわからんかったんだろって言ってんだから同意見なのでは...
アスペがレスすんなよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:34:43.34
>>384
見た方がいいぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:34:53.14
>>421
「船長は17歳だから〜」
「正社員時代は〜」
「ハンターハンターで言うと〜」
「(食い気味に)違うじゃん!」
「なーにが◯◯じゃ」
「なんでそんな酷いこと言うの…」

マリンの配信って全部これやん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:35:15.16
まあコっさんは一軍じゃないな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:35:17.58
自炊してるやつならみこがそこそこ料理できるのわかるよな
ぺっさんの話聞いてると確実に料理は出来ない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:35:40.25
>>407
千と千尋もFF8も面白くね?
というかかなた3Dお披露目も中身は言われてるほど悪くなくね?
あれで虚無って言ったら過去の大半のホロメンも虚無だろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:00.77
>>441
2軍でいいぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:17.48
ホロァンディスコ盛り上がってきたな
お前らも乗り遅れるな!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:48.96
>>476
混ざる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:52.91
お前らが求めてたのってはあちゃまのスタイルだろ?今まで通りスパチャに頼る配信してたらお前らの言う“ガワ被っただけの生主”やん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:58.65
みこちって理想的なエロゲヒロインじゃん
そのまま架空のキャラクターとして出しても人気出たレベル
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:37:31.42
>>488
数字低かった時のほうが好きだった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:37:52.74
いや、面白さって尺度なら煽り抜きでぺこマリがホロのツートップだろ
逆にこいつらより面白いの誰だ?はあちゃまとか動画内容はつまらんからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:37:54.15
🐰配信めんどくさいから代わりに純がやってぺこ


(◡^ ‿ ^ ◡)しょうがねえな・・


・・・


あーあー よし


 ∩ ∩
(◡^ ‿ ^ ◡)どうも〜どうも〜ホロライブ三期生の〜兎田〜ぺこ〜ら〜ぺこー!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:38:00.44
いや野うさぎ一味とか関係なくマリンとぺこらくらいしかはっきり面白いと言える奴なんていないだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:38:17.32
SSSとかすいせいのオリソンとかホロの曲が色んな配信サイトで配信終了してるな
レコード会社と契約してアルバム出すとかあるんかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:39:21.90
>>511
翔陽の藤真・・・こっさん
仙道・・・ぺっさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:21.77
まあホロライブに興味がある奴に最初に見せるのってぺこらでもマリンでもなくココだと思うわ
一番わかりやすい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:24.78
炊き込みご飯程度で大騒ぎしてるホロアン民虚しすぎる
コンビニ弁当かママのご飯しか食ったことないのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:34.16
    ∩∩ ∩
    (^)o(^ )/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:39.21
まひまひよりコイツのがヤバくね?
22 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a51e-vAgD)[sage] 2020/07/10(金) 09:11:46.96 ID:IMN7dGE60

まひまひ推してる性格悪いライバー好きなやつは、何でアナルを推してくれないの?


アナルがプラウラー構えてる→野良がセレクトファイア渡してくれる→アナル無言で固まる
→アナルHP回復しない→野良が「ジブ回復いります?」とチャットで聞いてくる→アナル無言のままHP回復せず襲われて部隊全滅
アナル「一緒にたまたまマッチングしたのはしょうがないとして物資渡されるの困るんだよなー」
アナル「あきらかにリスナーってのにあれもこれもって渡されるともらえない、分かる?気持ちは分かるんだ」
コメ「物資分け合うゲームなんですが」
コメ「リスナー関係なくあなたが回復しないから見かねてくれただけでは?」
コメ「姫プどうこうの前に真面目にプレイしないのはチームに失礼」
アナル「なんでこうなるんかねー…極端、自然なやり取りを頼む、なんか露骨」
コメ「アルマルが楽しくプレイしてくれるのが一番」
コメ「アンチは帰れよ」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:47.58
>>545
中央同接が弱いから仕方ない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:57.75
みこは計算され尽くした隙きを見せるから見てるとコロッといっちゃう
スバルは計算しすぎて隙がない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:06.75
ぺっさんって焼き肉みたいなもんで最初は良いけどそればっかだと胃もたれおこすしつまんなくなるだろ

それと違ってあくたんは冷やし中華だから夏は最強ってワケ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:12.33
>>543
まぁスレで名前が上がるってことはそれだけここで注目を浴びてるってことだからな
当人にとっては迷惑極まりないだろうが
名前が出てこない方がやっぱり残念なんだわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:13.05
なあ、猫宮とぺこらのコラボは不快感無いのに塩だと不快感があるのは何故なんだろうな?どっちも外部なのに不快感が雲泥の差
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:22.56
ぶっちゃけるけどさ
ホロメンツの同接下がっているのはメタタグやら利権やらもそうだけど
飽きられて推し変したり他開拓で面白い配信みつけて流れているだけなんだわ
トップ突き抜けがV界隈の視聴が均一化になっていっているんだわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:30.89
>>316
グロ画像に耐性あるオレカッケーw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:35.07
>>421
くだらない内容でもとりあえず喋り続けることは出来るのすごいと思う
10秒以上黙るのは避けたいという意識は大事だわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:42:07.21
>>590
作る相手がいるってことだぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:42:22.11
炊き込みご飯つくってくれる女なんて普通にいいじゃん
真っ黒焦げの餃子をだしてくる女と比べてみろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:18.49
ホロアンディスコどこ?URLくれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:22.33
この中に人見クリスまくたん事件から見てる奴ってどれくらいいる?
かんひろとかかちょうってまだいるの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:26.95
炊き込みご飯って料理じゃなくね?
突っ込んでボタン押すだけじゃん
俺はみこに肉じゃがとかハンバーグとか作って欲しいんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:40.26
アキロゼはツインテールはずした方が可愛いよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:14.61
>>636
今何人くらいいるの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:23.48
>>637
あした羊が11万出すまで
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:55.25
お前ら羊見るの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:45:30.97
最近はあちゃまの甲高い声聴くとイラってくるわ
ガイジムーヴもほどほどにしてくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:45:32.76
>>614
じゃあお前が面白いと思うホロメン教えてよ🤗
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:45:40.49
せせせせせ銭湯w
スパ銭でも温泉でもなく銭湯w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:46:00.05
まあ炊き込みでも素をドバドバいれるだけか色々下ごしらえして作るかで全然違うからな
料理で一番魅力的に感じたのはアキロゼだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:46:11.81
少しはにじが超えやすいハードルを用意しておいてやらないとあいつら戦意喪失しちゃうからな
わため3Dの同接はほどほどでいいだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:46:18.71
>>9
🐰アーアーアーキコエテルペコ?コンペココンペココンペコー!ホロライブサンキセイ,ウサダペコラペコー‼︎ドアモドアモドアモー!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:46:32.43
>>676
いきなりマリンもキツイぞ
Vだと思ったら中身切り売りしてるからな
まだあくあとかの方が
つまらなすぎて二度と見なくなるかもたけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:46:40.67
ぺっさんのゲーム実況は無理矢理テンション上げてんだなと感じられるときがある
スタヌフォロワーらしいが悪い面も一緒だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:46:56.25
>>638
コレナンドトーレス
女の配信者は可愛いが第一なのに対して男は面白さが一番だから男のVっていらねえよなって
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:03.56
まあお前ら10万二刀流で最初キャッキャしてたけど結局振る相手いなくて内部でガイガイしてるだけだもんな

わためには7〜8万くらいの振りやすい棒を期待するわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:15.66
ルーナはホロARK初期では廃人側だったよな
あさココでも廃人として紹介されていたし
だから本来クリスタルアイルズでやり直すならアキロゼの手ほどき受ける必要はない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:38.96
>>667
みるなよガイジ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:48:03.42
昨日あまりにもアレで言えなかったけど3Dでクイズしててヤバいと思った
Live2Dどころか一切動かない絵でもやれるネタやん
震えるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:48:07.76
>>695
それも嫌いだわ
というかはあちゃまが無理になってきた
赤井はあとが見たいんだけどな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:48:19.45
>>703
10万って数字もキレイでわりとそこで完結してんだよな
無理やりココとかなた戦わせたりしてるけど盛り上がらんね
二人仲いいし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:48:21.38
>>698
スタヌは合わないけどぺこらは楽しめるのはやっぱりVだからなんだろうな
スタヌよりはまだスタンミとかの方がわざとらしさ少なくて好きだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:49:03.67
同接とか以前にわためって仲良いホロメン誰もいないの?ぺこちゃんとかなたが触れたくらい?しか宣伝聞いてないんだけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:49:19.13
>>743
vtuber
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:49:23.91
>>733
というか2割ぐらいコっさん出てたしね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:49:35.16
ホロメンの配信なくてもぺこらマリンココ延々と扱き下ろしてつまらんつまらんと平日の昼間から毎日喚き散らすゴミ虫ども
そのエネルギーもっと生産的なことに向けろよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:06.72
にじを見てれば低い数字なんて持ってきても意味ないってのわかるだろう
高い数字ってのは宣伝に使える
一番高い数字にしか価値はないからココがかなたに最高同接で負けてしまったのはもう仕方ない
ココはスパチャもあくあを引き離せるだろうしそっちで勝負していけ
2位じゃ駄目です
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:10.00
>>693
あくあは良くも悪くもVに持ってるイメージ通りのVだから勧めてもって感じ
ぺこぺこ言ってなければぺこらで良いと思うんだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:38.67
いろいろガイガイしてるけど今一番ホロ内で緊張が高まってるのはトワルーナだからな
こいつら同期のくせにガチで絡みないぞ
それなのに3Dお披露目が迫ってきてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:57.78
母「晩御飯の時間ダァ!カレーを食べよう!」
父「晩御飯って何だ?」
母「カレーだと言ってるのだが?」
妹「了解!」
姉「了解!」
兄「それはちょっとダメじゃない?」
兄「そんな誰にも言わずカレー作るとかある?」
父 joined the game
兄 left the game
妹「圧がやべぇ」
母「全体的に肉少なかったよな今日」
姉「ウチ肉少なかったんか…」
兄「タマネギ本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
父「肉あげるぜっ!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌ああああニクッ!!✌✌✌✌」
妹「これでこそ父だよぉ!」
兄「タマネギ食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
母「タマネギ食べれないはもう土人っすね」
兄「なんかこういうのって難しいですよね…」
姉「だったあ食べなきゃいいじゃん!!!」
母「ガンッ!!!!!!!!!(コップを倒す音)」
セールスマン「物売り続けて27年!」
母「死ぬのよ」
父「解雇されろ」
妹「¥5000」
兄「まーんw」



にじアンではこれがウケてるらしいぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:02.89
にじは昨日せっかく天皇がいい数字出してたのに
あくあへのつなぎの為にとりあえず投入されたころさんに
一瞬で殺されてたのが可哀想だったわ
もう一生同接で楽しめないんだなって
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:04.20
ホロとは関係ないけど昨日金髪のプロ女歌手がゲリラで枠開いて3000人集めて
名探偵コナンを語りたいってタイトルで1時間以上超早口でコナンについて1人語りまくってたな
光彦の声真似とかコナン映画にいる小学生の棒読み声真似とかしてたわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:23.30
にじホロVtuber登録者数ランキング50位以内比較
ホロライブ20人
にじさんじ14人

いつのまにかホロが圧勝してた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:41.96
一発でホロにはまって欲しいならやっぱ船長かぺこらしか無くね?
後は企画で○○虐とか分かりやすいのが関係すぐ理解出来て良いわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:56.05
>>576
大方の予想は7〜9万ってとこだな
前のふたりが出した10万の数字がでかすぎるだけで
ホロ全体から見ても充分すごい数字なんだけどね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:31.80
>>702
フライパンに薄く焼くか目玉焼き
スクランブルエッグで十分だけど
オムレツ卵とかだし巻き卵綺麗にやれる人は凄いと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:53:17.32
炊き込みご飯の素は具が少ないから肉や野菜を自分で追加したくなるやろ
そういうのやってると結構手間かかるぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:53:34.07
ココ今日くらいは朝ココやってわため宣伝するかと思ったら無しかよ
さすがに天使との好感度格差が露骨で可哀想だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:54:02.29
だし巻き玉子作ろうとするとフライパンにくっついてただのスクランブルエッグになっちゃうんだけど何が悪いのかな
ちゃんと油塗ってるのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:54:06.30
先週
ココ「かなた3D!告知!」
ミオスバ「かなたゲスト企画!告知!」

わため(私の時もこれくらい宣伝して貰えるのかな!?)


今週
ココ「あさココ夏休みになりまーす」
ミオ「コラボ疲れたから休憩しまーす」
スバ「4期生の中でわためとは打ち解けられてない」

わため「」

わためは泣いていい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:54:20.59
>>832
ドブボ三節棍やめーいwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:05.20
>>859
なんやかんやでわためまではいくと思う
その他はお察し
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:09.71
つべのエンコ遅すぎだろー
アキの初エクス未だに見れないし順番に見てる人も居るんだからvも少しは気を遣えよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:44.20
姫森ルーナお姫様ホロライブ4期生 @himemoriluna (2020/07/10 10:55:11)
【コラボ告知】

お昼12時から「アキロゼ先輩とARKコラボ」なのら

2月ぶりのARKコラボなのらけど
あの頃とは別人なアキロゼしぇんぱいにルーナは尊敬をまなざしを向けるのら…

待機所
http://y2u.be/0pmOKmw7YS8 https://i.ytimg.com/vi/0pmOKmw7YS8/hqdefault.jpg

ハッシュタグ:#林檎と姫
https://pbs.twimg.com/media/Ech28McU0AEcPQg.png
http://twitter.com/himemoriluna/status/1281406581502996480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:56:01.29
最近はあちゃまが俺のこと誘ってくるんだが、押し倒して犯してほしいのかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:56:07.05
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 ???終了??-
兄 ???再開??-
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:56:23.50
わためは全編ライブ宣言してるし同接はでないだろ
歌ゴミだった歌い手のかなたよりは頑張ってると思うけどな

最低でも八万は集まるのに歌ライブメインは度胸あるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:56:35.31
前世洗うのはもはや湊あくあアンチじゃなくてホロライブのアンチじゃん
湊あくあの悪行で戦っていくぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:57:52.82
てかかなたの時は一週間うざいくらい宣伝されてたのにわための宣伝ほぼ無くて笑うわ
ルーナは多分スバル達が宣伝してくれるだろうし
かんざきひろもRTとか宣伝してくれるからそこそこ人来てくれるだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:57:57.63
なんだかんだ仲良いのPPトリオとバカタレしかいなそうだし少なくても仕方ないね
登録者数最大のフブキちゃんに期待しろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:44.70
金にならない朝ココを捨てたのはがっかりだけど
自らARKやってわための重大発表に繋げてたから完全に見捨てたわけじゃないんだろう
そのあとちゃっかりスパチャ読み集金してたけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:18.85
わためすいせいみたいにライブすんの?
正直初3Dお披露目配信であれほどクソなもんはないと思ってるんだが
オナニーしたいなら別の機会にすればいいのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:44.54
>>534
ララ...
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:37.32
游玄亭いくらするのーとかggればすぐわかることを質問したりことあるごとに集金ムーブかますようになるとはなあ
kson時代にはそういうのなかったからなんか変わったなーって感じ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:50.78
ディスコはエロ同人音声の共有鯖しかはいってねぇな
そこでも共有可能なプレミにしてもらってからは一切発言もしてない

大体しゃべる奴固定だし乗法だすだけ損
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:02:16.86
>>760
23万しか再生されてなくね?
もしかしてツイッターの方のこと?
だったら月ノはループ再生入ってるからだぞ
はあちゃまの方は切ってある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況