X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13055【youtuber】わため泣いてます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:41.40
!extend:none:none:
!extend:none:none:
!extend:none:none:
!extend:none:none:
!extend:none:none:
!extend:none:none:
!extend:none:none:

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13053【youtuber】※アンチコメ禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594301706/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#13054【youtuber】わため泣いてます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594303300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:47.88
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・自分が叩きたいメンの話題を自演で始めて叩き誘導しようとする ←無関係のドル部の楠栞桜の話題をホロアンでし出すのもコイツ
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・おしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。

・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでドルアンと楠栞桜のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
斉藤が話題を作りそれに気付かず乗っかってしまう馬鹿なホロアン民によって成り立つスレである


つい最近の手口はホロアンで頻繁に斉藤の名前が出るようになったから無知なホロアン民達をいいことに、利用して
架空の人物だと思わせようとし、自分で無関係なレスに斉藤認定をし出して、元の斉藤の疑いをかける者を
邪険に見せようとしている。

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:57.92
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】蕎麦信
【S+】宝鍾の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:18.75
んな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:19.21
【悲報】マリン&たまき、あくあの逃亡にお気持ち。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:34.86
でもあくあもう二十歳だよな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:45.43
高画質エクスやべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:52.43
>>12
これは無くわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:02.12
これじゃもうあくたんじゃなくてあかたんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:19.09
>>12
これが作品のうちの1Pってこと?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:31.47
俺らはあくたんの実年齢20ってわかってるからあれだけど
何も知らない表民はどういう心境でこの対談見てるんだろうな

つーかあくたんに限らずクソガキとかまつりとかの年齢の話すると実年齢言いそうで冷や冷やするなこれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:38.96
あくたんのグッズ買えたってツイートしたらもう半年くらいは活動してないだろうクルーのツイ垢からいいね飛んできてびびったわ
まだ見てたんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:48.63
>>20
20なんてガキだわ 普通ならまだ働きもしてないか高卒就職で2年目だし
あくあの場合社会常識全く知らないからしょうがないわ マリンが教えてやれよ色々と
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:03.71
みこちのcpuだと火を吹くがシャレになってないぞ😅
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:18.63
みこの画質相変わらず凄いっす
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:22.38
まつり根本的に頭悪いんだよな。あそこまでシオンに嫌われるのまつりくらいだろ
自分で大好きだからすぐ他人下げするし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:26.85
みけキャスやってねぇじゃねえか

騙しやつゆるさねぇかんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:53.92
あくたんのグッズ売り切れたああああああああ
何が混雑してますじゃボケ買えんかったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:59.45
今帰ったベー、もう日付変わるやんけ
あくあの3Dどうやった?被りなしっぽかったし6万位はいったか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:59.68
>>124
ンゴwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:05.04
ていうかまつりは声優目指してた癖にアニメ殆どしらねーし
アニメの話振っても広がらんからこの二人からしたら話あわんだろ普通に
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:14.25
あくあシオンまつりはあちゃま辺りは年齢持ち出しされまくってるけど、!までばらされるかと思うと・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:26.44
マリンにおむつ取り替えられたいよな
ちんちん大きくしてるの注意されて
お仕置きでちんちん叩かれて
白いおしっこ漏らしてるの優しく怒られたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:28.70
たまきの年収 1億いかないくらいだと放送で判明
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:38.51
>>59
今二十歳で高校大学特待で入って学資保険の浮いた分半分貰う予定です
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:39.33
何億何千万稼いでりゃ箱押しのヘイトなんかの叩き屁でもねぇよな
ちゃんとついてきてくれる全肯定botのファンもいるし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:45.38
なあたまきマリンであくあ擁護したってマジ?
あんなの100あくあが悪いだろ、仲がいいお前らが説教してあげなくてどうするんだよ

あくあは嫌なコメントされたら削除するようなメンタルしか持ってないんだぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:32.55
一般35Pと化したココ

Coco Ch. 桐生ココ
ログイン可能かと思われます!

アプデ完了です!

はく製が作れるんです

どんどんお祭り会場を建築付け足してください!

テキ屋です

一番下の項目です!

discordに画像付きで飛び方載せてます〜^^

画面映して大丈夫ですよ!

いってらっしゃい!

さぁ無事に帰れるでしょうか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:38.25
マリン、健常です・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:42.54
>>174
むしろ余裕やろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:53.32
はあちゃま以外の未成年デビュー組がガキのままなだけて話やん 一番境遇きついはあちゃまが頑張ってんのにただの甘えやぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:56.30
フブキもあくたんもわためもかなたもココも嫌いじゃないけどまつりだけはそんなに好きになれない
悲しいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:58.65
メンヘラネタやめろよ
つまんねえ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:11.69
マリン
(あーあー、そっち行ったら落とし穴に落ちるのになー、なんでそっち行っちゃうのかなー
でもアドバイスしてもコイツ聞かねーからなーほっとこー時間が経てばコイツもわかるだろー
まー自分のことじゃないからどーでもいいけどー)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:25.62
よっぽどハードモードの壮絶な子供時代送ってなければ20は高校生と中身変わらんガキだぞ
成人式見りゃわかるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:33.44
情緒やばいやつばっかりじゃんなんだよこの界隈
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:35.96
>>12
オマージュだろこれ。なんかみたことあるぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:42.25
今回の騒動で離れたクルーもいるけど戻ってきたクルーもいるんやなって感動してしまった
懐かしい面々や
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:59.47
【速報】

百鬼あやめ夜中1時に騒音ガイジ

百鬼あやめ夜中1時に騒音ガイジ

百鬼あやめ夜中1時に騒音ガイジ

百鬼あやめ夜中1時に騒音ガイジ

百鬼あやめ夜中1時に騒音ガイジ

百鬼あやめ夜中1時に騒音ガイジ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:59.84
みこ画質すげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:11.22
根元のカバーは叩かれないのに蕎麦は逃げただの叩かれるんだよなあ
あといつでもホロライブ捨てられるように魂配信連発し始めた裏切り者
もう大丈夫だと分かったら配信しなくなったな
こいつムーヴとしては蕎麦より酷いだろ
ホロライブで良かった〜仲間を大事に出来ない奴は〜→魂配信始めるだからな
何で燃えてないのか不思議でならん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:20.03
表民にあくあを許せってお気持ちしてもさ
あくあ自身は謝ってないじゃん、ごめんって言わなきゃ船には乗せられねえよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:31.80
一番なり変わりたいホロメン誰?
なお入れ替わったら今までと同じ頻度以上には活動しなければいけない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:34.12
さすがにグッズセット売れ残るなんてことがあったらあくあへし折れそうだから無事売り切れてよかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:35.83
>>177
箱内の後輩達の介護を受けて配信をするってポリシー?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:37.18
あてぃし!?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:54.41
>>12
フレアを生き返らせるために、時間を巻き戻すことができる秘宝を探す旅に出るんやぞ
その途中で自称海賊のマリンetcと出会う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:56.89
一味は切れてそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:11.26
>>146
家族切り売りしたはあちゃまがしっかりしてるのか…?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:20.64
んなあああああああああああああああ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:27.10
婚活トークは放送外でやってもろて
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:27.50
マリン休んでるだろうが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:28.40
😈放送告知😈

7月10日 1:00〜START✨✨

ゲリラ歌枠!!!!
久しぶりの歌配信な気が🤔🤔
鼻詰まっているかもだけど頑張る!

待機所▶
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:37.45
休みまくってるやつもいれば休もうなんて考えないやつもいるんだなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:40.87
あくあが21なのにまだガキだと擁護するなら


アンスレの20前後の奴はここでガキと言われても何もいうなよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:43.77
あくあの話題だすと荒れるのわかってんのにやるのりお それでまたヘラる船長 いい養分になってんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:44.50
俺は一味だけど正直今回の件は謝りたい
あと、未だに謝れない一味は同族と認めたくないわ
頼む抜けてくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:46.34
んなあああああああああああああああああああ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:46.63
マリン「一味がさぁ、、、、」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:58.34
はあちゃまの料理動画ってなんかユーチューバーかニコニコで元ネタあんの?
画面の上下あけて上のテロップで突っ込むとことか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:03.13
速報 おまえら休んだらマリンのこと忘れる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:10.81
ヘラるくらいなら黙って休んでくれた方がいいんだよ
ノエルとマリンは定期的に気分悪い、やりたいけどやれない、ぴえんって言いまくってうざいんだわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:13.83
>>208
アニメ化もされてるようなレベルの奴だぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:14.58
>>191
ホロの1軍2軍ことごとく直前で配信止めてあくあ3Dに誘導して時間独占の配信の割にはって感じだった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:20.17
>>238
そもそもあくあ側は何も悪い事してないって思ってるから謝るわけがないんだよなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:21.85
マリンが泣いた動画のURLはよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:35.30
馬鹿なのか運営
マリンぺっさんころねあくあが休んだらこの箱ぼっこぼこなんだぞ
コイツラはなんとしても休ませるなや
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:51.98
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
【C】ルーナイト
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:56.08
>>301
北のひと?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:57.15
>>342
もうアーカイブ消えてます
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:57.83
一味っていうか
流行廃り激しい業界だから休んだら人気落ちるのが怖いんだろ
あくあとか見てると特に
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:02.71
>>237
それ以下の年収のやつは何なんだ?ウジ虫か?細菌レベルか?
たまきアンチはその辺でいつも論破されるからみじめすぎる。もっと攻めやすいとこいけよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:06.69
一味もヘラるwwww

一味ふざけんなよwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:08.17
一味のdiscordで
アンスレのせいにしてます・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:08.59
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】蕎麦信
【S+】宝鍾の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:10.28
一味言われてんぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:15.02
>>229
お前と違ってレオパレスに住んでないんだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:22.36
前スレでクロームじゃなくてエッジ使えって言ってた人ありがとう
ブラウザ代えたら一発でかえました
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:23.28
マリンヘラってんにぇ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:27.07
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:30.66
みんなが一致団結して乗り越えようとしてみんな頑張ってるなか逃げちゃったからな
そら箱押しというかホロメンそれぞれのファンから叩かれるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:33.70
>>276
逆に誰があの騒動で謝ったんだよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:34.37
一味の教育をしないでずっと甘やかしてた船長も悪い
誕生日祝ってくれないとかすねてたやつなんてブロックしてもいいレベルだったろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:39.13
一味どっか行けよwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:47.42
マリン一味はメンヘラの集まりだったんだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:50.72
一味へらってんじゃねーよwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:02.47
ルーナ 結婚です
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:03.09
あくあはにじに数字流すから嫌い
もうこの一点
ホロライブガン無視しといて
なんでにじと絡むわけ?
しかも自分から孤立してるくせに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:10.42
>>253
ココはみんな好きでその中でかなたが一番構ってくれるから好きなだけだからな
すいちゃんはかなたの歌が上手いとかどうこうじゃなくてかなた自体が好きなのが伝わってくる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:25.69
あくあ聞いてるか?????????






3週間休んで恥ずかしくないのか?????????????????
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:26.77
マリンの放送見てりゃわかるが9割は全肯定だがな
一味じゃなくて”一部の一味”な
マリンは支持率100%でも目指してんのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:54.34
ホロアンはマリンにだけ優しすぎだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:59.24
ルーナ式場です…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:01.38
休み多いやつはこれ聞いたらどう思うんだ
聞いてないだろうけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:05.91
あくあ、そろそろミオの助言思い出す所だぞ
あれは占いじゃなくて助言だからな
自分の都合のいいように解釈するな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:16.57
>>453
稼げなくなったらやめるって言ってるからむしろ完全ビジネスじゃ
でしゃばりだからどういう形であれ似たようなことしてるだろうけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:21.17
マリンは基本なんでもできる美人なのにメンタルよわよわなのがマジで弱点あってかわいい 幸せにしたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:26.80
マリンはアンスレ見てるから一味が叩かれてるの見て気持ち良くなってるんだよね
ほんま天才だわこいつ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:48.01
>>350
持病なのはいいけど毎回それを伝えなくていいから
今日はお休みにします!だけでいいんだよ

↓こんなの毎回書いてたら無駄に心配するだけだろ

ギリギリまで横になって様子を見てたんですが、げーげーにもなってしまって
喉も荒れてしまったのでお休みします
配信待ってくれた団員さんごめんね
お薬も飲んだし明日から元気に配信できるようじっくり休みます
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:48.57
>>331
誰?マリンの友達の奴?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:52.59
【朗報】たまき、収入自慢。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:59.62
>>516
こいつ今はVtuberになってまつりに執着してるよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:08.03
メルさんも中々年齢でるよな・・・
ネタがわからん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:09.39
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
【C】ルーナイト
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:19.48
創作やってるやつは脳内麻薬で疲労を誤魔化してるからある日突然限界が来てしまうんだよな
マリンはそこが恐いんだよなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:23.94
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】蕎麦信
【S+】宝鍾の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:26.88
はあちゃま

・社長令嬢
・RPと同年齢
・個人情報全部特定済
・海外在住



マジで無敵のひとやん。失うものがない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:39.42
リスナーは休んでいいよ…(休むな)だからな
勘違いして休みまくるんじゃねえぞマリン
雑魚どもと違ってお前らはには頑張ってもらわないといけないんじゃ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:48.71
>>453
Vの人間と絡みたいっていうのとブームに乗っかってるだけやからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:12.21
ルーナぐるぐるです…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:14.21
年収200万で毎日ハッピーな俺と年収数千万でもヘラるVどっちが幸せなんだろう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:25.89
>>450
すいせいのかなたの評価「かわいいかわいい歌うまいかわいいかわいい」だからなぁ
変な虫つくの絶対許さないだろうね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:31.54
マリン終わったな 葛葉いくか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:41.68
>>523
それお前が無駄に神経質なだけだろ
普通に理由言われたらお大事にって返して終わりやろ
理由言わなかったら言わなかったで杞憂するバカ大量発生するぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:08.32
一味とかクルーのディスコの存在意義が分からない
ファン同士で集まるのなんてホロアンだけでいいんだが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:17.41
大多数の視聴者はマリン全肯定なのにそっちを見ずに極一部のアンチやRP見て勝手に落ち込むならイゴーサやめとけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:18.88
>>516
こいつまつりさだぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:35.07
ガチでキレてるのって反転クルーだからな
それまでは散々キリト連呼したりしてホロライブの最強プレイヤーの立ち振舞をしてたのに
ホロライブが叩かれまくった時にあくあは逃げ出したって判断されて当然だろ
解釈違いでファンがふるいにかけられたに過ぎないよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:48.90
たまきココの方が同接高かったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:50.47
このレスを見た人間様余の配信を見よう余😈

このレスを見た人間様余の配信を見よう余😈

このレスを見た人間様余の配信を見よう余😈

このレスを見た人間様余の配信を見よう余😈

このレスを見た人間様余の配信を見よう余😈

このレスを見た人間様余の配信を見よう余😈
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:52.19
にじ一軍は休みまくってるのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:54.97
>>515
あくあの認識不足でしょ 今まで箱のトップだったけどぺこマリころが自分以上に数字出して休んでる間にそっちに流れた
いつまでも休止ムーブなんてしてると本当に吸われまくることだけはわかってた方がいいだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:55.41
今日のあくたん質ないって言われてるけどクイズ始まったあたりからは普段のあくたんの配信くらいの質はありました…
埋まって動きが見れなくなるのはクソだったけど最後の宣伝のとこの動きが可愛かっただけに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:00.69
>>605
買ったのみんな転売屋だったら面白いのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:01.73
>>347
攻撃力
シオン その気になれば地球だって壊せちゃう
ココ  乗るだけでカバー本社ビルを壊せる
ノエル ホロライブ事務所を宇宙空間から火星までぶっとばせる
防御力
おかゆ 地表から射出して地球滅亡クラスの隕石と激突してもなおツッコミができる
この辺が強いよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:01.96
一番の大戦犯のころさんが謝らないのにあくあ謝れは酷いよお前ら…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:08.15
数字でない奴は理由が分かりやすwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:13.10
ココかな 好き
すいかな きらい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:20.56
マリンこの枠で泣くんじゃね?
つーか泣けよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:21.81
>>631
マニマニマニ〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:27.62
はあちゃま「紀行種」

はあちゃま「屠る(はふる)」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:33.71
>>641
悪い意味で
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:43.40
>>626
捏造やめろや
船長はたまきとコラボしない方がいいのでは?って話が出てるだけだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:43.51
>>665
スクショよろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:48.16
>>606
2gのミラには負ける
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:55.39
>>600
いやなんかもう良いとか悪いとかじゃなくてさ…
これでゴーサイン出さざるをえないくらいマトモな人材いないのか?と言うか…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:07.77
>>629
メン限のコメ欄とか見ても騒動でメンバー抜けたようなやつはほとんどいないから反転クルー(あくあもついでに見てただけ)くらいのやつだと思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:08.31
でも今のでたまきがここを見てるってのが確定したな



いえ〜い、たまき君見ってる〜?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:40.66
>>68
まさにマスゴミみたいだw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:41.71
>>638
たまきぺこらよりはマリンの方が高かったぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:57.14
どんだけお気持ちしようがここまで声がデカい厄介が多いと手におえないやろ
潰れないように集金するからココみたいに信者だけ残すパターンしかない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:59.75
>>704
こういう事言ってるやつが一番怪しいんだワ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:11.86
>>702
ロックダウンはないぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:13.30
すまんな、ルーナは無理なんだわ
大物youtuberまで感染してる中、なんでこいつら自宅じゃなくて密スタジオでやってんだってなるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:43.26
俳句王見るわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:50.19
>>651
クルーってそうやって他メンに擦り付けようとするから救いようがないんだわ
権利騒動の責任はカバーが被ってまとめて謝ったし、あくあは逃げたわけじゃなくてソロライブの準備だから誰も悪くないんだぞ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:05.10
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
舞元のパワプロ強いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なんで俺らはしょーもねえゲームしかできねえんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:13.66
>>714
ディスコだけでやっていけるわけないんだから、ホロファンスレも取り込むべき
あとアンスレじゃなくてファンスレな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:18.05
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
【C】ルーナイト
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:24.88
あくあ完売に驚くくらい限定版発注多めにしてたのかよどんだけ頼んだよの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:35.25
最近ノエルかなたの名前結構出してるけどどうしたんだ急に
フレアと仲良くしてるわためには興味ないのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:40.57
お前らが20そこらの頃何してたよ
どうせ友人とか彼女とかと馬鹿みたいに騒いでただけだろ?
あくたんはその歳で一企業の看板背負ってんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:48.75
何度も言ってるけどホロはなるべく登録者が規定ライン越えた順やぞ
例え4期生がそういう基準伝えてなくても
一回フブキがあやめスバルシオンの3Dすっとばしてミオの3D発表した時にそこそこ荒れてミオもお気持ちしてしまったからな
つまりわため→ルーナ→トワだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:01.79
>>788
めっっっっちゃ面白かったよ!
今すぐ見な!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:09.41
ルーナこれ昼間スタジオとか行ってんなたぶん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:11.53
>>786
仲良くしてるからだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:14.42
マリンもちゅーちゅーとバリボリでリスナー選別式やるしかないな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:14.56
いまいち伸び切らない配信者って、ついてるファンがつまんねぇことを習慣にして新しい客がつきにくくなってるんだよな。
みこPは、はじめて見に来たやつが「うんこえらい!」で埋め尽くされるコメ欄見てみこが伸びると本気で思ってるの??
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:16.86
>>716
馬鹿なのか
ころさんは数字出しまくってるからむしろ貢献しかしてねえよ
同接よえーのが何よりも箱への悪影響なんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:42.40
>>716
それ箱じゃなくてココへの貢献じゃんw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:44.99
船長がヘラった時に周りに励まされると
愛されてるんだなぁって実感して元気でるって言ってたのまぁまぁキモいなw

忙しいのと寝ないのと元々の性格あいまっての生まれつきのメンヘラやでこれ
今日の配信でもちょっと泣いてたし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:45.85
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】蕎麦信
【S+】宝鍾の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:49.21
ワイの友のにじがいじが「ルーナたん?w声きちいアラフォーだろ?w」って馬鹿にしてくるんだが😡












ワイも一緒に馬鹿にしてええか😡
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:05.88
>>821
🐑!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:27.07
>>813
ころさんスパチャ弱いし案件もいまいちだからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:43.44
あくあが弱体化しだした4月と今を比べるだけでもホロのリスナー増えてるんだからあくあを優先して見る奴のが少ないのは当然やね 勿体ぶらずダンス披露すりゃよかったのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:50.26
ルーナご機嫌です…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:56.12
>>778
流石に2万は嘘だろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:20.93
泣いたり落ち込んでるのを他人にアピールして
金貰える仕事って羨ましい

震災でもそうだったが、日本人はそういう感情を表に出さないからね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:43.01
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
【C】ルーナイト
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:45.63
>>757
カバーはホロメンが一通りタンクしてから出したやん
しかもあれ黙認ベースさんがやらかさなかったら絶対いつまでも謝罪文出さなかったやつだぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:47.82
まってメルティーキッスの話題がない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:55.86
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】蕎麦信
【S+】宝鍾の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:16:29.33
>>865
すげえ登録者数だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:16:33.15
>>882
帰れ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:16:37.42
>>875
古参クルーってTwitterやってるようなやつはほとんど残ってるぞ一番いなくなったのは去年のマリメとか24時間から入った層んでそいつらがちょいちょい戻ってきてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:16:38.88
>>862
ちょこ先はARKから離れたいけど離れられない感じをアベの頃から匂わせていたような
エクス行く気はもともとなかったかもしれないけど、アキロゼに「エクス楽しみだね!」って
言われていかざるをえなくなった感じかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:22.08
>>900
きっしょ
だから一味と関わりたくねーんだワ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:47.90
ルーナピアノまだ弾いてないのに4000いきそうで草
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:56.04
にじさんじパワプロ2020やってるけど許可取ってんのこれ?
黙認ベース?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:03.89
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門
【A+】へい民
【B】眷属

【C】ルーナイト
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:25.99
>>970
かんざきひろがガッツリ関わってそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:30.32
>>938
実際社員がやらかすまで沈黙してたやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況