X



トップページYouTube
68コメント15KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13050【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:04.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12606【youtuber】
http://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1593332503
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:20.46
んなあああああ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dfd-eSnK [118.241.192.143])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:25.02ID:h4PXTtDY0
みこち一番乗り😤
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:34.23
かなた、質です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:38:11.22
んなあああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:38:47.85
んなああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:03.34
🐏🥩
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:34.09
おしゅし😤
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8d-O4f/ [110.163.13.25])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:54.28ID:fGK2+Oc0d
みこち好きだよチュッ
ってキスしたいな🤗
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:54.85
ぷないぷないって何?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:15.19
お前らガイジしかいねーな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:31.14
ぷないぷない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:46.44
みこち、質です
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6e9-RLoE [49.250.24.73])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:41:40.51ID:tVXcAoqb0
2611ななしのよっしん

シロ組荒らしてます

2020/07/09(木) 15:04:23 ID: YEOeYCNo75

シロちゃんの数字はブームを切り開いたという点で価値が違うから
舗装された道を行っただけの狡猾な狐とは違う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:41:43.61
今日もホロメンの配信で楽しいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:02.89
前スレのこれはやべぇわ
久々にピリッと来た


841:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 20:04:38.15
かなたあんだけ4期の絆してるのにプナイプナイがなんなのか知らんはあかんやろ
ルーナも朝みこの宣伝も朝ココも見てないってなるじゃん
859:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 20:05:02.20
かなた、みこちもルーナのプナイも見てないのか
870:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 20:05:10.55
かなた、ルーナのぷないぷない知らない
こいつ本当表で好き好き言ってるだけだな
397:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 20:20:40.33
>>230
自動的にあさみこも眼中にないって証明だよな
932:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 20:33:34.19
かなたはみこちもぺっさんも見てないの発覚したので全力で叩いていくわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:49.66
ペコちゃんと見るヱヴァンゲリヲン新劇場版:Qお前ら乗り遅れるなよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:44:24.32
はあちゃままつり抜きそうだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:52.99
おらガイジども謝罪しろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:09.89
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-b2Fx [126.248.241.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:10.48ID:UifMeolfx
最近のあてぃし

復帰配信を他所で行う
自枠配信ではネタも中身もなく「修行していた」と発言
事情からメンバーも見守りモードだったメルの復帰配信に唯一かぶせにいく
復帰後も当然のように企画やコラボ後の放流狙える枠を毎度陣取る
繋いでもらった視聴者は配信をはやく切り上げることで誰にも渡さず拡散(2回
騒動を乗り切り疲弊しきっているメンバーたちに介護させる
かなた3Dお披露目中に放流待ちしている自分の宣伝ツイート
↑で叩かれ、3D配信終了後にかなたの配信に夢中になっていたと意味不明の言い訳
天皇の重大発表配信に自枠の宣伝のためにシュバるが、見透かされ「初めてだよね」と追い返される
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 266c-6wWl [153.226.184.97])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:13.65ID:yc//mrog0
はあちゃまー!!  ド
 \|/     ド
 / ̄\    ド
―( ゚∀゚ )―(⌒ド
 \_/(⌒;ド(⌒;
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:27.97
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:42.16
でもお前らクソニートやん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:10.05
このスレって無職が多そうだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-1RNA [126.152.74.102])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:18.53ID:6Mq8Qi/Qp
この間のまつり3Dライブって被りなしだった?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:08:09.43
あげ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:02.87
>>40
お前は掘るしカバーに通報する
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:10:17.37
あげ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2630-Bqa1 [153.167.163.40])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:11:23.32ID:pGkt/cs10
>>40
ゲーム禁止で配信が雑談、歌くらいしかなくなり皆大変な中即休止
ホロジュールスカスカに貢献

これも追加で
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bb-O4f/ [122.131.7.144])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:37:28.95ID:cPCpVLOp0
白上フブキ@ホロライブ廃狐 @shirakamifubuki (2020/07/09 14:32:35)
放送のお知らせ

23時

この度!
夕刻ロベル 律可 
夏色まつり 白上フブキ

4人で
「Re:NoiSe」(リノイズ)
というユニット名を作りました

脱奇妙!
ユニットとしての初放送はお絵かきの森

ハッシュタグ:#ReNoiSe
i.ytimg.com/vi/C2ResbOKBog/hqdefault.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-yW5Q [111.239.183.55])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:41:29.09ID:eb4sePYqa
今日何もないな
アーカイブ漁るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況