X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13031【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:17:16.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13030【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594039247/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:17:24.04
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・自分が叩きたいメンの話題を自演で始めて叩き誘導しようとする ←無関係のドル部の楠栞桜の話題をホロアンでし出すのもコイツ
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・おしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。

・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでドルアンと楠栞桜のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
斉藤が話題を作りそれに気付かず乗っかってしまう馬鹿なホロアン民によって成り立つスレである


つい最近の手口はホロアンで頻繁に斉藤の名前が出るようになったから
無知なホロアン民達をいいことに、利用して
架空の人物だと思わせようとし、自分で無関係なレスに斉藤認定をし出して、元の斉藤の疑いをかける者を
邪険に見せようとしている。

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:18:23.53
いってら
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:18:34.57
名前 生年月日 年齢 兄妹関係
シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (弟)
はあと 2001年11月5日 18歳 次女 (姉)
あくあ 1999年12月7日 20歳 妹 (兄)
まつり 1998年1月25日 21歳 長女 (弟・妹)
あやめ 1997年10月16日 22歳 一人っ子
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街は実家帰省)
みこ 1996年2月27日 24歳 一人っ子
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄)
トワ 1994年11月28日 25歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉)
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄)
犬山たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 27歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 28歳 妹 (兄)
メル 1990年7月28日 29歳 長女 (弟)
フレア 1989年11月15日 30歳 長女 (弟)
るしあ 1989年1月18日 31歳 妹 (兄)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹)
わため 1987年11月27日 32歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 32歳 一人っ子
フブキ 1987年1月6日 33歳 妹 (兄)
ミオ 1985年9月12日 34歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月10日 35歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ロボ子1996年4月?24歳
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:18:57.62
今のホロの地位はココの箱上げムーブの成果の賜物なのに箱内でココ煽ろうとするゴミファンほんとありえねえわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:19:06.09
ゲームヲタ女子によるまったり配信
https://com.nicovideo.jp/community/co1704901 
https://twitter.com/haruno1314 
https://i.imgur.com/SELzX6b.png
https://i.imgur.com/FIwHllA.png
https://twitter.com/haruno1314/status/128010643382497689
頭がむちゃくちゃクラクラして、ダルくて食欲がいつもの2割減くらいで熱があるんだけど夏バテ??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:19:34.91
>>10
ありがちゅー😘
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:19:37.49
お前の




          ����
����" 負    け     "����
          ����

失せろ雑魚wwwwwwwwwww����������������
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:19:56.74
まじでやべえなコっさんのスパチャ読み
初めて見たけどスパチャ王になったカラクリがよく分かった
一人一人数分かけて読んでるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:20:21.87
>>23
山かけ牛丼にしろ😠
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:20:28.57
なんJにホロメンの打線スレが立ってるんやがIDありのせいで負けそうやから誰か助けてクレメンス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:22:41.14
かなたの劣等上等はSSSが生歌ゴミクソだったのに
仙豆食ったかのようなクオリティだったから録音丸出しで叩かれただけだぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:23:14.79
>>11
質を求めてくるアンチがいるだけマシだぞ
他のホロメンを見てみろよw
一軍も数字の話しかされていないww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:23:26.76
>>52
ミュージックステーションのジャニーズは
生歌風に収録した音源だけど
生歌と言い張るようなもんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:26:00.80
仕事で2県跨ぐから早起きしたわ
フブ虐見たろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:27:09.12
そういやマリンのアーカイブ非公開になったけど
歌手の女の話は全く編集されてなかったから
そこでガイガイしてたやつはハズレだぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:27:35.57
あの コッさんまだスパチャ読んでます…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:28:32.59
昨日はマリペコ、ミオスバともに期待はずれで質があったのはノエルぐらいだったけど今日もヤバそう あくたんとかあくたんとか…。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:30:12.14
なんとかして登録者5万くらいまでこぎつけられるならVtuberって個人でやってけるような感じしちゃうけど、それくらいまで来られる奴でも企業との伸びが全然違うのはなんでなんだろ
箱推しってやつか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:30:15.03
>>79
信者抱えてるだけで一般的ではないわな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:30:20.26
権利ガイガイって全然ノーダメじゃねえよな
無許可配信をやめさせることが勝利条件なら大百科おじの勝ちまであるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:30:32.28
>>113
違わねーよゴミ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そいつ歌い手上がりでその中でもヘタクソで有名だったカスぞ?😂😂😂😂😂😂😂
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:30:32.71
一番スパチャを稼いでいるココのスパチャ読みが一番面白い配信なんだからお前らちゃんと実況しろよ




一番スパチャを稼いでいるココのスパチャ読みが一番面白い配信なんだからお前らちゃんと実況しろよ




一番スパチャを稼いでいるココのスパチャ読みが一番面白い配信なんだからお前らちゃんと実況しろよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:30:45.40
月ノコメント欄ではあちゃまはあちゃま言ってるほとんどの外人垢全然ホロメン登録してないの草
なんかすげーなりすましくせーんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:31:51.53
>>121
スパチャ読みはスパチャしてるリスナーが主役なんだよな
つまり一番面白いのは他のホロメンでもココでもなくたつのこなのでは?
うおおおたつのこ最強たつのこ最強たつのこ最強たつのこ最強
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:32:25.29
>>79
灰原の声真似してるのは知ってるけどアーティストとして全く知らないわ
ドラマ主題歌とかアニソンとか歌ってんのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:32:28.46
ホロスタのキラきゅんってショタじゃなかったのかよ…
ジャンプキング最後まで見たらスパチャ読みでおっさん出てきたんだが…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:33:11.31
お前らの歌批評なんてどうせ端から歌い手はそれだけで馬鹿にして
メジャー・デビューしてると知ってたら色眼鏡かかって持ち上げてるだけだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:33:54.23
>>115
麻雀知識ほぼないけどぺこらがずっと解説しながらだったのと展開がわかりやすくて面白かったよ
特に国士無双狙えそうってなった回はわかりやすいから魅入った
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:34:16.39
>>155
懐かしくてわろた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:34:19.60
俺の埼玉で48人感染だってよ
じゃあなお前ら楽しかったぜ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:34:41.85
急上昇ランク #26
【5人で】Alice in N.Y.【歌ってみた/ホロALICE】

かわいいマンガ調のイラストじゃなく、カッコイイ系のほうがよかったと思うなー
曲が単調だからそっちでインパクト出すしかない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:34:43.92
reolとかいう素人に毛が生えた程度のカスの信者やってる塵芥存在してて草
生きてる価値ないよ死んじゃいなよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:35:43.36
わためは3Dダンス配信ができて初めて本領発揮らしいな
虚無の羊にやっと中身のあるコンテンツが来るのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:35:58.61
ここの人たちってウォルピスカーターについてはどう思ってる?
俺は泥中に咲くだけは認めてるんだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:37:31.78
今は著作権侵害の処罰って非親告罪なんだよね?
権利関係気になるなら第三者のお前らが刑事告訴すれば解決じゃね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:37:38.17
>>96
いまマリぺこ麻雀見てるけど
これマリン覚えたら面白そうなのとかなりマリンは喘ぎごえポイントが多いから一味的にはありなんじゃないか?
単にマリぺこで相性いいから出やすいだけかもしれんが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:38:17.68
小道具持ってるのわためだけじゃん
小道具に頼らないとキャラが立たないってことだろ
ダンスが上手いって言うなら見せてもらおうじゃないの!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:39:14.62
>>97
まつりとりっかの夏祭り聞いたんだけどりっかのハモリってあれで音あってる?なんか外れてるみたいに感じたが音楽詳しいやつの意見が聞きたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:39:21.77
質厨は完全ににじ兼任ガイジだろ
カス同接のゴミ配信を必死に持ち上げるために質なんて実態のない物に縋ってる悲しいモンスター
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:39:43.19
俺はぺこら見てから寝るからな!
ちゃんと6時きっかりに開始しろよ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:39:53.24
>>234
はぁ?お前障害者の言動にワンパターンって言うのか?
言わないだろ!
それは言っちゃ駄目なの!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:40:25.80
マリぺこは麻雀知っててマリンのガイプレイを笑って見てられるなら面白いと思う
あと配牌がおかしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:40:55.85
ARK花火大会でココが射的企画してたけどどんなシステムでするんや?
遠くに人立たせてライフルでヘッショ一撃kill出来れば景品GETとか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:41:36.65
ホロぐらのCGは3Dのデータと別のものなの?
ホロぐらのマリンはちんちくりんには見えないような
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:42:06.38
はあちゃまははあとんにその手のプロとかいてんの強いな 素材提供してくれるのがデカい  昨日のはあとん達はよかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:42:10.55
>>263
宣伝にはコストかかるって知ってる?
ぺこらとかは信者が勝手に色んなところで宣伝しまくってるけど普通はそうはいかん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:42:21.76
最強の打線完成したぞ😤

1(ニ) 兎田ぺこら
2(中) 湊あくあ
3(遊) 宝鐘マリン
4(三) 戌神ころね
5(一) 桐生ココ
6(左) 白銀ノエル
7(右) 姫森ルーナ
8(捕) 大神ミオ
9(投) 大空すばる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:42:30.38
>>210
TAKUI名義のときよくテレ東の深夜流れてたわ。
ガクトとかとも連んでた気がするけど違ったっけか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:42:50.01
はあちゃまのムーブって、
背中に「私はアホです」って書いた紙貼られてる
いじめられっ子見てるみたいで辛い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:43:21.96
わためって踊り手から歌い手に移行したんだろ?
しかもそれがもう5年前でVになってからなんてダンスなんて全然できてなさだがまだ踊れるのかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:44:34.44
>>272
そんなんあるんか
なら成立しそうだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:44:38.11
ホロァンではあちゃま上げなんてあんまりないのに
にじアンではあちゃま上げながら叩いてんの棒にして月ノ叩きたいだけやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:44:49.06
>>293
ゴムとかよっぺいとかぐるたみんとかの高音厨系はみんな下手だったな
まじで生で聴けるの鋼兵ぐらいしかおらんかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:44:51.96
こっちは寝落ち寸前だから、にーんじんとラップは抜きで始めろぺこ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:45:32.35
初回朝バフを考慮して20分以内に20000まで昇ったらぺこらの勝ち

それ以下ならぺこらの同接は今後価値なし、ココの方が同接でも上の存在という評価
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:45:54.58
バレリーコ歌うの
歌詞が気まずいからやめてほしい
名曲なんだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:46:19.60
歌い手とかぱにょ以外知らんわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:47:09.66
ぺこら見るためにいつもより早く寝て2時間近く早く起きてるのって
よく考えてみるとハマりすぎててやばい気がした
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:48:08.59
>>316
ココかなただってケツマリンが宣伝してたぞ
質なくても宣伝すりゃ人くるし質あっても宣伝されなきゃ人は来ない
これは真理よ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:48:32.08
起きて何やるんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:49:01.63
vtuberって早起きするメリットないよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:49:59.66
>>286
赤井はあと(18)年収1000万↑ 「はあちゃまちゃま〜」
子供部屋おじさん、生活保護ニート 「ガイジwwwwwwwwwww」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:50:08.63
かなたわ戦争はかなたの勝ちで決着が付きそうだ
両方配信のつまらなさは互角なのにどうしてここまで差がついたのか
かなたは根回しが上手かったから、やはりそこかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:50:21.05
>>312
ホロの大百科荒らしてるキチガイと同じ連中だろ
クソアフィのバイト工作員じゃねえの
ホロアンや大百科が荒れてる時ににじアン見ると大してホロの話なんか
してないし逆もまた然りで対立煽りが不自然過ぎるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:50:23.52
>>260
なんやねんこの曲www
曲もクソだしわための声もデカすぎだろ
わためもかなたSSSの再来になりそうで怖い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:50:44.96
>>242
ぺこらは普通に裏で通話してるみたいだけどな

マリぺこ普通におもろいやんけ
煽りあいできる組あわせなら麻雀ふつうにありだな適度に虐要素もあるしプロレスも出きるやんけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:50:49.81
ぺっさん実は起きてますが寝坊バフで数字稼ぎます
ぺっさんの迫真の演技をお楽しみください
登場は6時15分ごろです
ニコ生でやってるの見たことあります
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:51:37.49
わために求められてるのってかわいい系の曲では
それこそライブやるならメランコリックとかやってほしいわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:51:49.84
コっさんが消えた瞬間ワラワラ朝枠に群がってくるのキモすぎだろ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:52:20.96
かなたはデュエットした時のハモリとかめちゃくちゃ上手かったから技術自体は身に付けてると思う
歌って踊るライブは全然出来ないくらいに未経験なんだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:52:38.11
こんな時間でも3万とか行くんだろうか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:52:39.56
>>390
親方ってなんなの?
ふかわりょう、みたいで糞つまんないイメージしか無いんだけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:52:39.67
ニコニコの歌い手全然詳しくないけど
そろそろ人間に絶対歌えないと言われたlazurを完璧に歌いきれる人とか出てきた?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:52:40.13
ぺこマリは面白いけど、昨日のは麻雀覚える気無さそうすぎて序盤で切ったわ
スレの感じだと最後まで見たら面白かったのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:53:22.84
マジレスすると同接って買えるから配信の面白さを見て評価した方が良いよ
叩かれてるけど俺はココの実況面白かったし
ゲームが洋ゲーだからウケないのかなって感じ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:53:28.91
俺の県で家族にコロナ感染者出たやつの高校が臨時休校に
なって消毒されたんだけど絶対いじめ起こるやつじゃん
かわいそうすぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:54:23.52
>>436
でんでん現象
最後までつまんなかったぞ
ぺこらから上がられたらぺこ虐!wぺこらが上がったら取れ高!wとか言ってただけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:54:51.46
これ寝坊したら中出しオフ会とかできないのかな?
犯罪にならないように合意書交わして全員のを受けるとか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:54:55.00
パクリとかパクられとかどうでもいい はあちゃまのしか見ないし面白いと思うほうを見ればいいじゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:55:22.26
よく羨まれてるけど専業Vって年収2000万もあればともかく1000万程度だったら厳しいよな
栄枯盛衰激しい業界だし個人事業主だと福利厚生も薄いだろうし特別転職に強いキャリアってわけでもなさそうだし
もし俺がVの才能がある女性だったとしてもなかなか選び辛い職だ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:56:14.80
登録30万に目指す!とか目標を立てられてもさ
お前自分で配信をするって言った時間すら守れないよね?って
普通は思うわけじゃん
自分との約束すら守れないやつに何できんの?って思うわけじゃん
それがなんで、よく寝て偉い!になんの
カオナシもちょっとおかしいよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:56:55.33
今九州どうなってんだよ
情報が少なすぎる
コロナだから記者が活動できないのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:57:07.81
なるほどこの企画で#起きろぺこらトレンド入りさせっぺこかぁ〜w
うわ〜おもしれ〜さすがぺっさんw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:57:09.41
正直かなた高音出るみたいな風潮あるけど高音に関してはめちゃくちゃ不安定なイメージある
低音は好き
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:57:49.41
>>474
ホロライブ所属ですら
大半は、義務教育を脱落したとしか思えないバカ揃いじゃん
工場でパンをこねるライン作業よりはマシだろうよ
幸せだろうよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:58:09.72
ぺこーら最近昼夜逆転してたから、朝型に直して健康的な生活を送ろーってワケ!
とか言うんだろどうせ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:58:15.84
>>403
ゲーム配信してるだけの奴より別の方向向いて頑張ってるとは思うけど
顔出してる訳でも無いのに体張ってるはよく分からんわ Vってネット活動の中じゃかなり安全圏だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:59:23.18
流石に起きると思うけどこれで起きなかったら普通に叩くわ
朝ココ民の数字吸ってそんなつまんねえことしたら終わりだろこいつ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:59:27.89
ぺこら、寝てんのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:59:28.29
🐰コンペココンペココンペコ~ ホロライブサンキセイノ ウサダペコーラペコー ドーモドーモー
は?おはようの時間だろボケが!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:59:45.63
真面目にCD売ろうとして初めて同じ土俵だろ
にじガイジ頭おかしいわ一人で相撲取ってんじゃんw
配信っていうお互い本腰入れてる土俵で戦おうぜ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:59:51.12
マリン企画のリレーでかなた3Dに誘導して4万
カラオケ断ってココからの誘導で3万

一軍総出でバグ無しの10万
バグ枠でココとわためで築いた10万

どちらが凄い?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:59:53.01
ちゃんと予約ツイート投稿しておけや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:00:26.66
>>418
エンドラでなんか相談したとか言ってなかったっけ?

昨日寝過ごしたからアーカイブ見てるんだが麻雀適度に判ればホロメンのリアクションも合わせて楽しめるわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:00:47.02
このスレでマリンって言ったら葉山だからな
配信中だぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:01:04.37
>>523
向こうがスパチャゼロならその言い分も分かるけどそれ結局こっちがメディアで集金してない分上乗せされてるだけなのでは
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:01:08.88
ボカロを原キーで出すドスジャギィと中音域を安定して出すオーイシのどっちが歌がうまいかって話よ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:01:16.12
みんな寝ないで仕事いくの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:01:48.84
ブイチューバーにとってTweetは
100%プロモーションであって、仕事そのものであって、
時間がある時に、すべての予定をとにかく全部、予約投稿するよね普通。
仕事の効率を考えたら予約投稿だよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:02:13.78
これって野田がよくやってる寝配信じゃね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:02:20.16
はいVRホラーの刑ね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:02:43.75
>>464
あの子もうずっとやってないよね。
ストロボナイツ好きだったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:02:44.43
くぅって草生やすことしかできんのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:02:53.48
ぶんぶんちゃぶんぶんちゃぶんぶんちゃぶんぶんちゃぶんぶんちゃぶんぶんちゃぶんぶんちゃぶんぶんちゃぶんぶんちゃぶんぶんちゃ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:03:10.04
>>522
生で安定して出せないなら一発芸と言われてもしゃーないわな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:03:28.95
>>544
それ大卒・高卒組はいいけど中卒の子はちゃんとした男と結婚できる気がしないんだよな
まともな男との出会いなさそうだし出会ってもいくらなんでも中卒は避けられそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:03:29.34
さすが俺らのぺこら!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:03:29.84
>>441
重大発表の時点で1万差がついてる
朝ココ無しでバックアップも薄い
これだけの差があるのにその差は全部ケツマリンのお陰!なんて意味不明だろ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:03:36.43
生歌って要は普段ホロメンがやってる歌枠のことだよな?
それならかなたは普通に上手いほうだと思うんだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:04:40.53
>>661
家で大声を出すのも変だし
半径2mの歌い方って感じなんだよな
どいつもこいつ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:05:04.54
ガチで昼夜逆転してる奴今のホロアンにどんくらい居るのよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:05:41.10
きったねwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:05:44.24
今のホロなら声さえよけりゃマジでなんでも肯定してくれる信者が貢いでくれるもんなぁ
トワ見てるとガワさえ当たり絵師に描いて貰えば声すらどうでもいいのかもしれんが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:05:50.26
歌枠でもないミオまつりのほうが100倍マシだわ
かなたは下手すぎココが10日真面目に修行すれば抜かれる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:05:59.75
地震きた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:43.39
王の起床だぞそら地震すら起こすわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:55.77
>>474
引退後にパートでもすりゃ普通に暮らせるしいいと思うぞ
キャバ嬢と同じだ、現役で調子乗らずにいくら貯められるか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:07.11
毎日やれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:23.56
震度1ておまえら犬かよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:26.18
地震速報じゃねーかwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:08:31.71
栃木って何県?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:08:33.42
配信あるあるなんだと思うんだけど
選挙カーの声が入ったら
かなりの精度で家バレるよね
そういう意味では地震も雑にバレるよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:08:59.86
ぺこちゃん可愛い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:09:39.57
>>688
宣伝に効果が無いなんて言ってないが?
重大発表での差やココの宣伝が無いのに
ケツマリン信者が全部ケツマリンの手柄にしようとしてんのとなんで他はやらないのかって話なんだが
レスも追えねえ頭の悪さならいちいちレスすんなやガイジ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:09:46.33
地震で叩き起こすってわけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:09:51.78
ぺこーら朝ココ見てないのかよ仲間意識が足りんぞ😡
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:10:21.67
>>761
朝ココは積み重ねとコラボ要素が強いからなんとも言えんわ
野うさぎにとっては神回なんちゃうか?ガチ寝きで生あくびとか捗るやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:10:45.25
野兎さん、この配信の質を教えてください
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:11:20.51
ココは凄いが
人間、無理が効くのも半年がせいぜいってとこだよな
倒れる前に自然とフェードアウトしていってくれて助かる
わための歌もよく頑張ったほう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:11:44.30
>>879
いつも見てないのかよってことだろもうちょっと文章読みとく力をつけたほうがいいよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:11:47.76
野うさぎってほんときめぇ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:12:37.58
>>901
あいつは録画だろw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:12:48.95
ぺこらのノープラン雑談は凄く珍しくこの枠が見れてるのは貴重な事だぞ
いとちゃんは雑談だけって配信をこれまでも多くはしてきてない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:13:15.40
>>921
この時間に起きてない(起きてたり寝てたりする)って言っただろちゃんとながの配信見ろや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:13:31.00
>>929
荒れてるコメント欄の原因探ってたりするかもな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:14:54.37
>>955
この時間の話してんだからリアタイの話に決まってんだろおまえ今なにしてんだよぺこらがいったんだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:15:03.98
ぺこら実家住み?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:15:18.22
よし今からシレンな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:15:25.23
キャワキャワナンデスケド!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況