X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20825【食べ物ガイガイ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:54:10.69ID:vFzAlNMq0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20824【アンスレ閉店の日なんだよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594173302/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf3-lvpr)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:54:41.42ID:5p3aotK20
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.5ch.tedbuy.com/10628.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-kAY1)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:56:44.86ID:Dx/ClxIUa
>>4
塩ってなんなんだ😨
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:57:10.26ID:52lOJJUD0
食べ物ガイガイマジやめて欲しい
権利関係の時もそうだけど騒いだからにじさんじのアーカイブも大量に消えたじゃん
ホロ嫌いなの良いけどこっちも見れなくなって嫌なんだよ
食べ物ガイガイも権利ガイガイも荒らしだし反応するのも荒らしだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3573-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:57:21.08ID:hIeINrxR0
プロテイン飲んだら食べる量減って3キロ痩せたのだぅ!😊
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:57:41.97ID:7ybMAH+O0
手帳はまだしも長おじのガワって人気ないよな、なんでだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:58:13.35ID:CBRDH70e0
>>4
俺の脇汗舐めるか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:58:25.77ID:sayv9X1Pp
>>18
頑張ってくれ....
いやほんとタイミング可哀想
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:58:31.33ID:jheO7TNZ0
俺は食べ物に箸刺したままだと注意してくる奴が嫌い
無視するけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-fpD5)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:59:06.57ID:y4P5rtX10
今更知ったけどこれすごいことなのか?
https://i.imgur.com/nmLxinQ.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:59:17.60ID:/gJVOedGa
Twitter営業してる奴は伸びないこれマメな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:10.93ID:sayv9X1Pp
>>53
それ枠ガチャとかでのやつ含まれてない?
よく知らんけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:11.70ID:lOGB1gDL0
>>41
家長の料理動画
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:30.22ID:/ACyin8kd
ここ最近目をつぶった時や寝てる時まで頭の中でアンスレをしてるときがある
この現象は学生時代部活に熱中してた時夢の中までずっと部活してた時と全く同じ

お前らもそんなことになったことある?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-oBcD)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:37.22ID:D27m2uMNa
昨日のNASSコラボ見てると笹木って純粋で無邪気だよな
それが不快に感じる奴も居るだろうけどただの子ども
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:56.83ID:sty8fUJsp
>>25
ムキムキじゃないホモもいるんだよなあ
スマブラで話題になってるNairoとかムキムキじゃねえし
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:58.38ID:hVmvJhmU0
>>11
お前は彼女出来ないから関係ない話だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:03.90ID:8dmalPxN0
昼はラーメン食べるか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:18.21ID:KzZvn75f0
はかちぇの歌ってみた最高だな。シンクロサイクロなんちゃらが消えたの悲しいまた聴きたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:25.55ID:sayv9X1Pp
>>88
もう両方買ってよくない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:31.14ID:CBRDH70e0
>>68
踏まれてぐちゃぐちゃになった塩と砂糖を間違えたおにぎりを食って「美味かった。ごちそうさま」って言ったゾロを否定する気か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcd-MjaX)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:51.97ID:pU+hJsC/0
人権問題とかポリコレとか宗教とか
人間は元々自然に無かった自分達で作り出した概念に雁字搦めになって命を落とす争いにまで発展してるし
なんか手の込んだ自殺って感じがするわね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:53.82ID:lOGB1gDL0
>>66
なんだこのブタの餌…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:14.25ID:rz9q+aou0
vはリスナー側が強すぎるというかライバー側が下手に出すぎな気するわ
もっと配信者優位でいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:14.43ID:8dmalPxN0
>>91
ロリコンが好きそうな絵だな、もっとムチムチしろ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:27.20ID:1oDs0rVX0
花澤香菜結婚してて草
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:32.56ID:jheO7TNZ0
メンタル強者で引きこもり設定の声質ssrで絶対にコラボしない系のasmr女ライバーくれ
同期がいるせいでコラボは確定だろうし無理だろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:45.58ID:sayv9X1Pp
>>118
はい!?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:51.23ID:/ACyin8kd
>>93
やっぱりそうなんか...
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:58.65ID:0DYxSL0q0
用水路の近くで遊んでたバカが死んだときにあっさり死ぬんやなwって友達と話してたら
そいつの友達の友達くらいの奴にめっちゃ怒られたわ
何回親に叱られてでもそこで遊んでたバカが悪いのにな
というかお前が止めたれや
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-mKys)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:12.64ID:qnUUVg090
>>118
マジ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:18.25ID:gkv0BSP30
>>118
おおおおたおお!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:26.58ID:KzZvn75f0
>>131
それは小野友樹や
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:33.48ID:8dmalPxN0
>>118
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:33.87ID:oq8TH1Rmd
室内温度70%って普通に不快度指数高くて息苦しいよな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:35.65ID:SGtzazgza
>>80
わかる
一回真剣に物まねしてほしいわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddc-56/R)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:46.68ID:xmeNxADb0
食べ物云々は、買わなければ結局廃棄されて生ゴミになるわけ、ようは道徳の問題
んでこれは俺らが現代社会で生きている以上、完全な自炊や自給自足は無理で、俺らの生活の裏で糞ほど食い物が無駄にされている

そんな現実の臭い部分に蓋をして道徳っていってるわけ

ようは俺らがみんな無自覚にやって見てみぬふりしてるのをわざわざ表出すなってこと
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b54-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:50.33ID:MVXqGZ4V0
>>18
かわいそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:05.97ID:8dmalPxN0
ハリーポッターの人ってことしか知らんけどおめでとう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:08.52ID:hVmvJhmU0
>>121
マジだけどアーカイブは覚えてねえすまんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:32.88ID:jheO7TNZ0
クソダサ私服おばさんまだ結婚して無かったのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:41.46ID:+ABjt22Q0
これ声優オタク死ぬやついるんじゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:42.59ID:Fp3XSNHT0
>>18
Twitterで改行しないあたりツイ廃感出てる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 155a-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:45.18ID:sKWW+L8a0
食べ物に関して言うとパコナは偉いよな
緑が食べ残しするの見越してあんまり自分の分は頼まないで
緑の残飯処理してるとか聖人すぎるわ

逆に緑はパコナにおまえ残り食えって命令してるのがクズすぎてキレそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75dc-RvWi)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:46.22ID:G2h/GSvB0
>>118
やっと結婚したんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:50.08ID:/ACyin8kd
>>118
本当におめでとう!
これは祝福するべき
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:50.54ID:o2JCOhZ30
3パコのせいできらめいろへの期待が普段の新人デビューまで高まりすぎてヤバい事になってる気がする
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:05:04.47ID:/gJVOedGa
花澤コーン完全に死んだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:05:09.72ID:8dmalPxN0
>>200
ああたしかに同じ声だったな!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dee-uuKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:05:30.33ID:+r2fF1oT0
お静も便乗しろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:05:47.22ID:/gJVOedGa
>>176
ジョルノな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:05:55.89ID:JEbU74qP0
ライバー間でもそろそろ結婚しろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:05:58.37ID:sayv9X1Pp
>>216
4騎士好きのまんさん消えたなこりゃ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35da-1omn)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:18.87ID:aSJm1r930
なあ


ホス油ガイガイしようぜ😢
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:22.48ID:1oDs0rVX0
花澤香菜のソロライブ行ったことあるけど結構満足度高かった
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:30.58ID:hVmvJhmU0
>>45
にじホロレベルだったらあんまり良くないかもしれんが事務所にも所属してないマジの個人勢ならすげえ話だぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:34.80ID:mWu5h5Fz0
>>161
それはちょっと話がずれてるな

ある程度遊びがいるのはどんな事でも一緒 脳みそのリソースにしてもな
無駄があるから困らないという都合があるから
自分で使う範囲で無駄にしないようにしようっていうのが道徳
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:57.13ID:+ABjt22Q0
これに乗じてライバーも結婚報告してコーンを死滅させろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:24.43ID:gkv0BSP30
>>255
お静はあと2年で40歳です😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38f-8bMX)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:29.94ID:OYTvJreg0
にじさんじの腐カプ答え合わせしてくだちい
とがびと→gktu>tugk(tugkはほぼない)
くろのわ→knkz>kzkn(8:2ぐらい)
二期生他→gltuなど
種   →chays yschai mirk rkmi (腐女子よりホモ絵師に人気)
いそうだけど見ない →nrea eanr
統合以降はなんかタラ松とパコナ周りが活発な印象
ラググは嫌いなので除く
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb34-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:44.43ID:GuAYzFMg0
トルコ陰湿すぎない?

ベルモンド・バンデラスタンブラー
@belmond_b_2434
明日20時から 男子4人でやります(ベル油トルパコじん)
【アソビ大全】メンズアソビ大全【ベルモンド・バンデラス/にじさんじ】
https://twitter.com/belmond_b_2434/status/1280504853094072323

2020/02/01
トルコ「マイブームは不破君、ホスラグオフコラボいいな〜って言ったら
誘っても来ないじゃんってらぐぐに言われたわ〜まあ確かに行かねえわ」
コメ→なんで行かないの?
トルコ「だって緊張するから」

2020/06/06
ホストルアソビ大全コラボ

2020/06/07
ラググ「アキナさあ…アソビ大全さぁ…」
トルコ「あw」
ラググ「アソビ大全…さ、」
トルコ「そうかw」
ラググ「アソビ大全さっ、」
トルコ「今度やろなw」
ラググ「ちょっと話戻るんだけどアソビ大全さあ…あれなんかオフで組み合わせて
するやつあるじゃん…今は流石に時期的にあれだけど…あの組み合わせるやつ
やりたいなって思った普通に…今は時期的に危ない感じがするけど」
トルコ「やろうねあそぼうね」
ラググ「なんかあやされてない?それはそれで不服なんだけど」
トルコ「気難」

2020/06/08
黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ
@mayuzumi_X
15時から。 ⇒ 【世界のアソビ大全51】俺だってアソビ大全(51)
【黛 灰 / にじさんじ】 https://youtu.be/VognHOwJXjI

同時間帯の叶のアソビ大全には居座るがラググのとこにはこない

APEX練習中
トルコ「ラググんちで宅飲み後にオフコラボして、そんまま優勝しよ!」
ラググ「じゃあ明後日ね」
トルコ「いいよ!」
ホスト「おけー!」
ラググ「いいんだ」
トルコ「明日明後日…全然空いてるわ!言ったこと後悔させてやっかんな!」

当日
ラググ「本当に来るなら別にいいよ」
ホスト「俺はいけるぜ!」
トルコ「いや、今日はいいわ」

2020/07/03
ホストルスマブラコラボの約束
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-oBcD)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:56.06ID:D27m2uMNa
小野と花澤はヤベェな
花澤じゃなくてあやねるとか小倉とかならもっと面白かったのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:59.76ID:CBRDH70e0
>>244
こんな顔だっけ?もっと不細工じゃなかった?加工したんか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:08:13.30ID:vpQzvLLRa
世間は花澤香菜って誰だよってかんじだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:08:17.24ID:/gJVOedGa
アニメ声でセックスしてるの第三者目線で見てえ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:08:22.09ID:sayv9X1Pp
>>259
オカン.....かな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:08:33.13ID:jN8u79yL0
俺も結婚報告してもいいか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:08:35.05ID:C4flVhXhM
>>18
頑張ってて好感度上がるわ
初配信頑張れよサンパコの後でハードル低そうだしいけるやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:09.29ID:hVmvJhmU0
>>278
キモ
消えろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-QjOu)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:12.93ID:G0axNa970
俺も女ライバーと結婚報告したい😡
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-78Q/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:20.61ID:4DU3UJvv0
コロナ期間仕事なかったしセックスしまくって妊娠したんだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-79GP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:26.77ID:gULdhYjGa
三森すずこほどガッカリしないよね😅
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:30.77ID:JEbU74qP0
>>304
なんとなくだが社チャイカ舞元力一辺りは10年後もやってそうなんだ
女どもは大半が辞めてそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-oBcD)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:47.14ID:D27m2uMNa
>>270
純粋で無邪気で性格悪いんだぞ
魔神ブウみたいなもん
人間ってか動物よりだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:51.74ID:/gJVOedGa
あの声でヤってよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:59.35ID:+ABjt22Q0
そもそも配信者優位を前提に運営して配信者本人がリスナーと同じ位置で接するのが一番いいと思うんだが、いかんせんみんなリスナー見下すからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-E2r2)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:15.89ID:Wg6g6+rx0
>>104
集団を作る生き物はみんな弱いものや奇形をいじめるようになってるぞ、白いカラスとかが有名、異分子を捨てることで共同体を維持しようとする本能だよ、人種差別は実に「人間らしい行動」な?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38f-8bMX)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:21.77ID:OYTvJreg0
>>311
男だが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-kAY1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:30.75ID:Dx/ClxIUa
vtuber専業だと後のキャリアがどうなるか分からんな 面接でゲームして金稼いでたなんて言えんし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:31.12ID:C4flVhXhM
>>347
それはしゃーない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:51.46ID:1oDs0rVX0
俺は社とリゼに結婚してほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-F4ZC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:17.17ID:rq+qqKn80
ライバーも結婚報告イベント早くしろ
どうせにじ内でも付き合ってるやつけっこういそうだし
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:27.42ID:hVmvJhmU0
>>308
油茶々入れすぎでRPG適性はない
やっぱRPGはリゼニュイの2強だわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:32.69ID:/ACyin8kd
これまで1番驚いた声優の結婚は浅野真澄と畑健二郎だわ
あの浅野さんが結婚するとは思ってもみなかったし相手が金持ち漫画家で玉の輿なのも流石過ぎると思った
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:42.16ID:sty8fUJsp
>>346
アンスレみたいに憶測でガイガイしたりクソマロやクソリプ送ってくるリスナーがいるから見下したくもなるだろうな
自制できるやつが上に行くんだが
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-uZ+u)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:42.86ID:aGoB/1R0a
なあ俺の花澤香菜が結婚したんだが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-YN4a)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:42.96ID:+bnRsmZd0
万楽えね♈「Vモテ」連載中ガンマぷらす
·
2019年4月21日
私、万楽えねは3月26日にKANZUME(
@yukikagerou
)と10年の交際を経て入籍致しました👰これもVtuberを始めた事が結婚に踏み切るキッカケでもあり、ファンの皆さまには感謝しても仕切れません。今後も万楽えねをよろしくおねがい致します💐


これがおそらくVで初めての結婚報告
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-79GP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:51.57ID:gULdhYjGa
黒乳首も早く結婚シロ😠
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:00.69ID:JEbU74qP0
>>385
二年もあれば親密な関係なのも生まれて当然だしな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-IV7p)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:08.61ID:rsEK9TDCp
お舞元の3Dっていつだっけ?
舞力社チャイでツイスターゲームやって欲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:34.78ID:awY37A2+0
これから再就職の面接なんだが1社目で塩対応されたあげく落ちてるからそれ思いだしてネガティブになって辛い
今度のはSESの会社だから客との面接が本番で今からやる面接はまず大丈夫だとは思うが
それでもさっきから下痢が止まらんわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2560-oYkn)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:51.20ID:A+EKaL2R0
例の黄緑切り抜きの投稿者がTwitterで謝罪してたことってもう話題になった?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:16.89ID:oq8TH1Rmd
エアコン温度25度で湿度60維持してたら
会社のババアが寒いって発狂したから湿度80にしてやったらジメジメして気持ち悪い


マンこって馬鹿なのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:43.63ID:sayv9X1Pp
>>425
正直ライバーは人生の後悔する量を減らして欲しいから相手見つけるなりなんだりして欲しいわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-78Q/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:07.62ID:4DU3UJvv0
俺たちのスウチャイ葛竜おきゃしぃはいつ発表なんだ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:22.29ID:jN8u79yL0
結婚したのか?俺以外の奴と
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:25.39ID:U9T3eBMV0
>>401
同人作家と結婚したのは聞いていたが10年も付き合ってたのか
破裂寸前のセル時代も付き合ってたとか聖人か?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9y2G)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:32.13ID:oq8TH1Rmd
ハサウェイ役の人だっけ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:46.47ID:C4flVhXhM
声豚ワラワラで草
ゆるふわ自由帳にしてもキモすぎる声豚スレでやれよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:55.80ID:1oDs0rVX0
>>442
性病持ち
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:02.65ID:gkv0BSP30
みとみとも樋口もお静もいずれは結婚するんだぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:07.14ID:vpQzvLLRa
〇〇の声でやってよ で1番興奮するのは?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e5-edot)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:10.85ID:1Ajtg5uH0
質問です
自分はとある事務所に所属しているライバーなのですが
梅雨・コロナ・その他災害等が重なっていたり
声優の結婚ラッシュの影響からか
仕事仲間のメンヘラ女から、猛烈にアプローチを受けています
通話するたびに「バンギラス〜。子供は何人欲しいのだ?」
「バンギラスがエネマグラ突っ込まれて雄叫びをあげてるの格好良かったから動画に撮ったでよ」
といった内容を3時間も話してくるのです
男女共同で活動することも多いので、夜の相手くらいは仕事の内だと思っていたのですが
ここまで来ると、仕事の枠を超えてしまっているため、自分としても対応に困っています
皆さんならどうされますか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:24.66ID:/ACyin8kd
>>438
今はクローズアップ現代のナレーターやってなかったか?
ドル売りしてなかったのもあるが勝ち組ルートよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:54.78ID:C4flVhXhM
>>483
滑ったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:58.10ID:JEbU74qP0
>>479
生活力低いから出来るとは思えん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-2SEZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:01.03ID:x4DlBWRZM
スパイシーさでいったらちーさんも負けてなさそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-F4ZC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:26.68ID:/FDR0jlr0
>>471
声豚もv豚も同類でキモいのにオタク文化はなんですぐ争うん
チー牛の時もお前ら争ってなかったか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-H+Sr)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:52.25ID:RHHanGnqa
>>271
そりゃ目の前で何度も同じ事されたら
そうなるんじゃね?

そこまでして、食い物無駄にしたくない精神があるなら
それを配信あるかないか分からん状態で待たせてるリスナーの時間を無駄にしたくない精神に昇華出来んかね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-pR5Q)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:01.01ID:TSgOt5oe0
○○の声でヤってよ☺
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:07.77ID:1oDs0rVX0
俺も水瀬いのりとイチャラブセックスしてえなあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Ofxc)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:12.10ID:UJ3Qgj2d0
夢追嘘松のために盾にされたせいで新人の質がどんどん落ちて行ってるんだが?
デビューまで2週間は長すぎる。可哀そうやぞいちから
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-78Q/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:14.04ID:4DU3UJvv0
みあとは電気消してやりたいよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:28.17ID:MMdRDd2N0
>>430
ハジメは塔をコースターよりもっと高くしたいって言ってたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:30.74ID:gpb1ZqUR0
演劇とか劇団の世界なんてどの界隈よりもシモが狂ってるって散々言われてるのに
なぜ声優の世界だけはクリーンだと声豚は思い込んでるのか

にじにもチラホラ居る声優希望とか声優のマネ事したい奴らだってどんな奴かはわかってるだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-oBcD)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:46.62ID:D27m2uMNa
笹リゼ派は笹木がプロポーズしたって盛り上がってたけど誰にでも養って欲しい、ヒモになりたいって言ってたの笑うわ
にじさんじでも他に同じこと言ってた奴居たけど誰だっけか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:53.40ID:JEbU74qP0
>>540
チャイカ相手はネタに合わせようと必死だし
司相手はコラボとして成功させようとしてるが
社とは妙に自然体なんだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-2SEZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:04.54ID:x4DlBWRZM
>>547
言うほどきてる頻度高いか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-CVT4)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:52.03ID:EtBeOYty0
>>18
夢負いのせいできらめ金魚が苦労させられてほんちょ可哀想
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:02.37ID:/ACyin8kd
フミ、終わってることに気づかず
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:03.12ID:+ABjt22Q0
ういはと長おじの待機場低評価多すぎじゃね
表でも長おじは嫌われてるの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:06.27ID:CBRDH70e0
あにまーれの柚原いづみは団地妻キャラだけど、実は好きな幼なじみが居たんだけど勇気を出して告白したらまさかの失恋して絶対見返してやる!ってVtuber始めたって
言ってたから負けヒロイン属性あるしエロい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:08.00ID:vpQzvLLRa
>>546
関智一だっけ
女性声優寝てるところにコンドーム置くイタズラしたり
まんこまんこ叫んでドン引きさせたりしてた声優
それのせいでボボボーボ・ボーボボ見れなくなったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:17.97ID:pdh3d50e0
>>579
くやしいからくれおば旦那低評価
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cf-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:21.64ID:zzo1BdKD0
油はチョコランリスナーにレベル上げさせAPEXやるぐらいゲームに敬意ないしコラボで負け始めるとヘラったりテトリスで煽ったりとことん不快だわ
騎士パコAPEXで雰囲気ぶち壊したのを油信が擁護してたのがきしょいからホスタラパコを応援するぞ😉
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:36.48ID:sayv9X1Pp
>>597
どれくらい低評価ついてるの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RZKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:39.15ID:8yv6sJSld
ざーさんも結婚したしお静も本腰入れろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-jjql)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:45.29ID:5o5Qs08P0
山神カルタ??別カノ歌ってみた @Karuta_Yamagami 2020/07/08 12:19:04
今日はマネさんとお話するので配信お休みです………??と思いきやたぶんメン限で配信します??やままみさんがめっっっっっちゃ自由にお洋服見たり歌ったり色々するかも??
https://twitter.com/Karuta_Yamagami/status/1280702918400737283
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-2SEZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:47.89ID:x4DlBWRZM
>>581
イカスミは結婚してない😡
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dee-uuKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:52.35ID:+r2fF1oT0
>>18
同情多いけどつまんないのは運営のせいじゃないぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:58.27ID:1oDs0rVX0
松来未祐が死んだときは流石に凍りついたな
病気なのは公表されてたけど死にそうな年齢じゃなかったし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-78Q/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:01.97ID:4DU3UJvv0
まじで社に自己投影してる奴多いんだな
ネタだと思ってたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:22.03ID:7helGnIaM
リゼは八方美人だけどめちゃくちゃ厳選するタイプだって凸待ちで証明された
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-IV7p)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:41.37ID:rsEK9TDCp
お前ら童貞の癖になんで距離感が生々しいとか自然体とかわかるの?🤔
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:02.38ID:+ABjt22Q0
>>612
👍84 👎44
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b54-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:02.40ID:MVXqGZ4V0
https://twitter.com/Karuta_Yamagami/status/1280702918400737283
山神カルタ🎴別カノ歌ってみた@Karuta_Yamagami
今日はマネさんとお話するので配信お休みです………🥺
と思いきやたぶんメン限で配信します🥺
やままみさんがめっっっっっちゃ自由にお洋服見たり歌ったり色々するかも🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:16.80ID:L2T5i0ead
誰かメガテンやれ!

[任天堂株式会社@Nintendo][2020/7/8 12:05:04]
[トピックス]【7月15日追加】『ファミリーコンピュータ&スーパーファミコン Nintendo Switch Online』追加タイトル公開。
[Tweet URL: https://twitter.com/Nintendo/status/1280699392882667520 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75fa-Wutl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:40.31ID:aCvzlsR/0
>>638
インダクションヒーティング
俺は元家電屋のニートなんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:45.53ID:/ACyin8kd
>>541
そんな子が今じゃあマハラジャだもんな
行動力すげえよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:48.76ID:Ys+Y4gF60
>>648
めっちゃ多いってわけではないけど待機にしては多いって印象ある数字やな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:07.81ID:hVmvJhmU0
笹木やら緑リゼリオンロキと社くっつけたがるのってチー牛オタクの自己投影だろ気持ち悪いぞ
真実は社パコ、な?😊
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-n5zd)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:12.32ID:3DDVJAsg0
パコナそろそろ引退しそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-CVT4)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:35.52ID:EtBeOYty0
>>638
インターハイ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:35.86ID:vQhBWKFCd
社はでびや緑やリオンとかに男としてありえないと言われたらしいけど
運動神経も良いんだよな
トークもできるし社会人経験もあるんだからにじさんじの他の男とは相対的にいえば大分上じゃないのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:37.37ID:6xuV/+2R0
うおおおおお!!!!
今夜の天狗メン限は
伝説の洋服回だ!!!
またFカップ情報が見れるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcf-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:59.64ID:EI3j1Hsy0
>>581
勝は24時間環境音垂れ流し配信してたしねえだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-IV7p)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:10.37ID:rsEK9TDCp
コーンもそうだけど声優が結婚して暴れる奴ってどういうつもりだったんだ?
自分が結婚したかったって事?一生独身でいて欲しかったって事?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-79GP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:18.81ID:gULdhYjGa
>>657
あすみん結婚が一番声豚にダメージ入ったと思うわ
アニメ全盛期だからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:44.49ID:8vTdmX0E0
サンパコ定期的に燃えそうだな
なぜ新人期間中に上位の男との関係を築かなかったのか
底辺の女漁ってどっちも得しないコラボとかやめとけや
ういはもまたユニコーン燃えるぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcf-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:45.15ID:EI3j1Hsy0
>>693
しょぴ監督かな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:46.57ID:1oDs0rVX0
>>651
その直後のチェリーベルでの櫻井孝宏と鈴村健一とか阿澄佳奈のラジオがまじで辛かったわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75fa-Wutl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:49.42ID:aCvzlsR/0
>>700
面白いから自信持って
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:57.48ID:6xuV/+2R0
>>684
絞られるって何かやったんか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:01.54ID:pdh3d50e0
社は前イケメン説超高学歴説とあげられまくってたのはオタク君の自己投影だったのかも
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:09.51ID:I+J1PNSj0
>>693
avはともかく水商売出身ならいそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd43-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:11.66ID:qtXyi1Vud
アンジュの面接って底辺個人ばっかやってるけど、出せば登録者10人位増えるんかね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-/UMS)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:31.82ID:DVx6BTIDd
最近誰か身バレした?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-2SEZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:53.74ID:x4DlBWRZM
チャイスウジーだと炎上しそうだけど
社竈だとスパチャ1000万くらいとびそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:24.58ID:o2JCOhZ30
長おじはデルと違って表だと別に不快に思われてないから燃えないぞ
不快に思っているのここの連中ぐらいだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:56.81ID:6xuV/+2R0
>>626
サバゲーと彼女配信で顔出したけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:07.87ID:JtSfd4xI0
>>676
釜山のメンバーの半分はASMR専じゃね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75fa-Wutl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:14.12ID:aCvzlsR/0
>>740
平野綾ほどしょうもない事で燃えた声優いないだろ
あいつオタが嫌いってだけで散々叩かれたぞ確か
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:17.16ID:Ys+Y4gF60
>>749
なんかの配信で声うざいみたいなやつでコラボ相手に迷惑かけてなかったか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:17.75ID:/PCrrPut0
宇志海いちぐぉを救いたい
6月
メン限、自枠なしコラボも含めて20回以上配信
同接は常に500人前後、登録者数の伸びはまさかの±0
メン限配信の同接は50人以下、先週は19人
配信中唐突にガチ人生相談
いちご「ねぇみんなに人生相談していい?いちごこのまま大人になったらどうやってお金稼いでいけると思う?どうやって生きていこうって唐突に思う」
「うみうしは勉強嫌いだし勉強できないし何もできない」
https://youtu.be/mgQsLQOF4mo?t=2636

今週はやる気だして毎日複数回行動
https://pbs.twimg.com/media/EcPz8G9UYAM5g8U.jpg
ただしにじさんじの人に自分から声かけれないという理由でマイクラはソロ鯖、APEXもソロ

昨日の配信では遂に最大同接300人を割り263人という最低記録を樹立
https://i.imgur.com/qMVWAXb.png
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-caaZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:36.92ID:nSBkKQuxa
>>707
俺のは分析botでの計算だからガバガバだがそんなに違うのかな

スパチャ件数: 714件
スパチャ件数: 714件(¥641件 外貨73件)
ステッカー件数: 0件
合計金額(外貨含): 約 ¥2,869,444.3
※一部通貨未対応、為替レートが最新でないため誤差があります
合計金額(¥のみ): 約 ¥2,616,147
・赤(10,000)151件(23.6%)¥1,831,603(70.0%)
・紫(*5,000)_43件(_6.7%)¥246,127(_9.4%)
・橙(*2,000)118件(18.4%)¥290,216(11.1%)
・黄(*1,000)134件(20.9%)¥152,909(_5.8%)
・緑(***500)133件(20.7%)¥_78,472(_3.0%)
・水(***200)_56件(_8.7%)¥_16,100(_0.6%)
・青(***100)__6件(_0.9%)¥____720(_0.0%)
最高金額(¥のみ): 約 ¥50,000
最多回数: 約3回
スパチャ人数: 691人
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34a-XbFO)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:41.10ID:hXMMeGrH0
前にみずとはわおばがすごろくコラボしたときに
みづが過剰にヌメヌメした喋り方の執事のモノマネをしたことに対して
はわおばがぷんぷんこにふぁーしてたけど
いうてはわおばも過度にはわはわした萌えキャラのRPだから同じ穴の狢だよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcf-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:53.74ID:EI3j1Hsy0
声優は梶が食い荒らしてたやんゆりしーも漏らしてたし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd03-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:01.41ID:+S+Yf2nz0
戸松遥 - 30歳(結婚)
伊瀬茉莉也 - 31歳(結婚)
竹達彩奈 - 31歳(結婚)
花澤香菜 - 31歳(結婚)
小松未可子 - 31歳(結婚)
赤ア千夏 - 32歳(結婚)
大亀あすか - 32歳(結婚)
洲崎綾 - 33歳(結婚)
豊崎愛生 - 33歳(結婚)
矢作紗友里 - 33歳(結婚)
佐藤聡美 - 34歳(結婚)
高垣彩陽 - 34歳(結婚)
日笠陽子 - 34歳(結婚)
三森すずこ - 34歳(結婚)
牧野由依 - 34歳(結婚)
名塚佳織 - 35歳(結婚)
沢城みゆき - 35歳(結婚)
阿澄佳奈 - 36歳(結婚)
小林ゆう- 38歳(結婚)
斎藤千和 - 39歳(結婚)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:19.20ID:7helGnIaM
>>747
あのタイプは凄惨なことになりそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Y+Uf)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:21.98ID:fhMvVlBrd
>>723
【パコじんとパコレ】
──────────────────────────────────────
https://youtu.be/0bgJbEZgc1Q?t=1800
なんか、あのねぇ、なんか、勘違いしている人いたけど、あの、俺、一月末でサングラスは外したけど、
多分シェリンさんの助手であることは多分未来永劫なんだよなこれ。おそらく。
向こうがもうその気なんだよね。もうなんか。
もう、「三枝君はもう助手だから」とかそういうていで喋ってくるから向こうが
あ、こりゃもう一生そうなんだろうな、て思ってる。
なんかこっちからあのなんか「一月末までなんで」て言うの
なんか、憚れるやん、向こうがせっかくなんか嬉しそうにしてるからさ、
こっちがなんかいや、一月末でやめます、とかいうのなんか、気まずいから、ちょと…ww 
若干気まずめやから、ちょっと、あの、まあ、これからもまあちょっと…
助手ということで……………
……
メッチャ嬉しそうだったよ。
だってナンジャモンジャ終わった後ねえ、なんか、あの後なんか4,5時間くらい二人で話したもん。ww
そう、なんか、
「二人でコラボするならこういうことやりたいよね、マイクラとかでやるにしてもなんかこういうことやって、こうやりたいよね」
「アー、確カニ…ソウッスヨネェ…」
みたいなw
「二人でやるなら… ホント今まであの、なんか同性で仲良くできなくて」
「アー、ア、確カニ…ソウッスヨネェ…ww 僕モ確カニシェリンサントナア…ナンカ、コラボ、イズレナンカ、出来タラ…」
「だよね! だよね!」
「……ハイ」てww 「ハ、ハイ…」
いや、ウッキウキだったからなんか申し訳なかった。なんか
まあだからなんか二人でコラボしたいねえって話をして、それ以来ちょっとまだ話してないんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:34.72ID:I+J1PNSj0
>>744
ネットキャバクラとか揶揄されてるしそれもそうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:35.23ID:o2JCOhZ30
>>768
全然問題になってないぞ
ここで時間指定されてうっざとか言ってるだけで表のヤツは長おじのそういうところに気付いていない
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:47.43ID:pdh3d50e0
>>745
公務員落ちたのがコンプの見下しグセ持ちなら仮に都留文でなくとも同じような位置のとこじゃない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:58.61ID:/ACyin8kd
なになに?平野綾のライフライン事件語っていいんか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:54.75ID:CBRDH70e0
>>819
もうね、その話散々したわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:58.91ID:1oDs0rVX0
けいおん主要メンバーで唯一未婚の寿美菜子をすこれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcf-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:07.51ID:EI3j1Hsy0
>>786
スパチャ投げるライフラインは必要だよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:13.67ID:gkv0BSP30
>>822
まんさん!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:16.96ID:vpQzvLLRa
>>740
平野綾はハルヒ前に劇団ひとりのちんこ見てるしコーンはそもそも生まれずアンチだけが育ったイメージ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:22.43ID:C4flVhXhM
>>824
ホロライブは周りがちゅましかおらんしそりゃあ伸びるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-CVT4)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:23.05ID:EtBeOYty0
>>793
結婚式配信したらご祝儀スパチャ飛ぶかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:49.73ID:AlqUccSI0
>>792
いや、ここまで来ると怖ぇよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:31:02.76ID:/ACyin8kd
>>794
それ多分雨宮天じゃね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 750c-8bMX)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:31:14.38ID:QE6Jl3Ok0
社は疑惑をスルーする形、一方シナ緑は匂わせしまくってたけど、シナ緑も自分の数字が伸びて来たら炎上が怖くなったのでは
まあ生主集団なんて2年の間でパコって別れても不思議じゃないが
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd42-ID/M)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:09.24ID:kZNrgD+S0
>>690
えコピペ貼ってる人トルコアンチが目的なのか?
ラググとのコラボ減らして他の男とコラボ増やしてくれるいいやつだなって印象しかないんだが
ラググと友達とか逆効果でしょリリとか緑の人気のなさ見るに
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcf-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:12.52ID:EI3j1Hsy0
>>849
この前チャイカが作ってもらって一緒の飯食べてたやん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-ipMP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:38.92ID:FgHJrY2a0
>>851
うめ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:57.53ID:gkv0BSP30
結婚したのジョルノの人か!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-xohZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:33:03.95ID:ppnCawPw0
叶残り五分でクリアしたのな
昨日見てないけどまんさん大興奮だったやろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:33:08.79ID:umcddcRb0
ひまさくにガチの質問ぶつけていいか?

・モルル と仲悪かったんじゃないの?
・引退するときひまわりの誘いうざがってたけどどうなの?
・なんでArk参加しなかったの?
聞いていいか?🥺
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcf-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:33:16.31ID:EI3j1Hsy0
>>842
この時間ホロライブ中じゃこれ最低同接なんだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:33:50.99ID:pdh3d50e0
今のままのいちごの十年後二十年後とかとんでもないやっかいモンスターが誕生してそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:33:57.49ID:C4flVhXhM
>>907
いいぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd1d-pR5Q)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:34:06.76ID:9nbpCDu50
マナーといい食べ物の粗末といいサクラのことを嬉々として話したことといいなんで常識レベルを破ることが肯定されるのかがわからん
社会への反抗?できない守れないから言い訳してるだけ?
感覚がわからんわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-k70J)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:34:12.62ID:vWbDEwUQd
>>794
あけこ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:34:29.71ID:mWu5h5Fz0
杉田がAPEXハマってるというか継続してるのってなんか腑に落ちなかったけど
ちーさん絡みなら納得だよねぇ
最近ラジオ聞いてないけどちーさんの話題出るの?
露骨に出ないぐらいだとリアルすぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-k70J)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:02.57ID:vWbDEwUQd
>>933
悪いことする=かっこいい
みたいな昭和的世界観がまだあるんじゃね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:23.56ID:6xuV/+2R0
>>908
油がデビューした時のぐらいか?
sm36383179
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-79GP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:58.23ID:gULdhYjGa
田村ゆかりが結婚したらめざましテレビや各メディアが大騒ぎするほど取り上げられるという事実
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:36:04.46ID:AlqUccSI0
>>880
タイ人もシナ緑も元々人気無いぞw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcf-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:36:19.76ID:EI3j1Hsy0
>>769
復帰前先端と遊んでたのばれたのがだめだったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:36:34.45ID:8vTdmX0E0
>>840
ひまっさんの顔パスでゲマズと絡み
コラボもバンのお情けコラボばっかり
ひまっさんいなけりゃ何もできないエロ狸
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:36:59.58ID:/ACyin8kd
女将〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況