X



トップページYouTube
76コメント17KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12994【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/08(水) 08:44:15.66
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch


■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12993【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592829967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:44:42.53
おしゅし一番乗り😤
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:51:04.03
んなあああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:54:07.51
ID有りなだけだから別に良くないか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:55:53.73
>>9
お前の負け🤪
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:56:06.13ID:Mmvr4Eh/0
ドウモアリペコー!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:56:12.96ID:M7H3M7Hm0
急に元気がなくなるメルさんが心配
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:56:21.23
>>10
>>6
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:58:57.02ID:N1Afu/SVd
マリンがヘラってる原因はホロアンスレ見ててお前らが悪口ばかり言ってるからだよ

匿名で無責任なことばかり言って、マリンがかわいそうだよ

マリン、俺だけはマリンの味方だよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:59:00.67ID:mnObAB3Qa
IDも無理とか今まで何やってきたんだこいつら
昔の●流出みたいなことがあった日には酷いことになってそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:59:55.55ID:8lKu1+/Md
半分以上はアフィと対立煽りだから勢い出なくて当然だろ
わためスレと総合スレの勢い見ればそっちが本スレまである
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:01:03.05ID:CdUal+cN0
>>26
誰とは言わんが表には書かれてないはずのことで自虐してたホロメンもいるからな
そりゃニコニコ時代からのメンツは他にも見てるやつもいるだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:01:32.93ID:xXI12RkP0
>>26
アンスレなんかみてるわけないやろ
0037!id:ignore
垢版 |
2020/07/08(水) 09:01:44.81ID:CdUal+cN0
>>34
それはもう廃棄された
たまには有りでゆっくりしても良いだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:03:04.76ID:CdUal+cN0
>>38
お前の意図は置いておいているかどうかで言うなら要る
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:04:22.42ID:1T44weIg0
>>9
小学生のときにこれを独学で覚えた俺すごくね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:05:47.62ID:ICp+s9u7d
>>35
ツイッターに持ち出ししたバカのか、見てもまとめスレでしょ
わざわざアンスレ見に来るわけないじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:06:20.97
>>43
また買えば良いしな
400円なんか働いてる奴には痛くない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:06:22.59ID:UubKloOy0
俺もわためにご飯にする?それとも私?って言われたい マリンにパンケーキの味褒められたり歯磨きしてもらいたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:07:15.90ID:Ng4iimyO0
>>39
ニジガドルガさんはじめ
連投してる方々が軒並み書き込めなくなりますが

ケツマリンは気にせずケツマン貼り続けますので
ケツマン濃度の上昇にご注意下さい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:07:21.91ID:CdUal+cN0
>>44
上昇志向の高い人は否定的な意見も聞きたいと思うのもいる
0051!id:ignore
垢版 |
2020/07/08(水) 09:10:23.03ID:CdUal+cN0
そんだけ自演連投を繰り返すガイジが多いんだよ
俺はホロアンの無しスレとか立ててやらんわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:31:03.93ID:k2P8EnMEa
IPやワッチョイなら分からんでもないけど
ID表示ですら怖くて書き込めないって
一体何をやらかした奴なんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:38:11.41ID:k2P8EnMEa
みこはまったりモードだし
ちょこ先は引きこもって最強生物を作り出すマッドサイエンティストみたいになってるし
冒険はムキロゼにしか期待できないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:59:00.96ID:VXbIoCK90
自演のゴミスレいらないわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:05:30.91ID:zAqdBVO00
>>9
低姿勢で持ち越して優しく相手の主張の問題点を指摘すればいいぞ
持ち越し煽りが湧くけど相手が来なければお前の勝ち
相手がまた現れたらレスバ続行
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:34.92ID:OQTKiGfc0
かなたデビュー当初のマリンコラボめっちゃ空気悪いってお前ら言ってたよな

ほんと見る目ねーわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:42.67ID:fmRkpemfd
配信の空気が悪いのと不仲は別だからな
不要なコメント拾いまくるしコラボに不慣れでゲームも下手くそなのがモロに出てた
マシュマロ雑談とかならだいぶ違ったと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:13:32.62ID:A/+wPSCy0
2週間でアーカイブ含め200時間は見てきたけど疑問

高額スパチャしてる奴って、自分の行動を客観的に見れてるの?
ロボ子なんてあそこまで人気ないの?
なんで洋ゲーと中華ゲーばっかなの?
白上フブキは腫れ物扱いなの?
4期の不人気組ハブはタブーなの?

お願いします
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:38:01.30ID:3xExZnqq0
客観的に見れてないです
ロボ子は基本垂れ流してる急に叫ぶ頭悪いの3つの理由で流行りません
日本のゲームは権利が取りにくいです
一部ファンからは嫌われてますがホロメンからは一期生だからビビられてるだけです
四期生からトワはハブられてますが他のメンバーが救済しようとしていました(救済が続くかはわからない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況