X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12976【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/07(火) 20:21:59.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:22:03.54
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・精神が安定している時はおしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠塩のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:22:16.71
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝鐘の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:22:51.37
お前ら感覚おかしくなってるぞ
はあちゃま数ヶ月前まで3000出たら最強レベルだったんだぞ
完全な通常配信で7500はめちゃくちゃ強い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:23:08.39
ころねクッション8台か
まつりは専用台もらえなかったんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:23:11.52
ミオちゃん迫真すぎて悲鳴の方がビビるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:23:14.67
あの…はあちゃま見てください…
ぺこーら王の1/3です
はあちゃまを持ち上げたのはあなたたちです…責任取って見てください…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:23:21.46
8501ななしのよっしん

2020/07/07(火) 19:48:03 ID: LfR6qOBbUX

コエテクに関しては昨日ホロスタの月下君の方でも三国無双が確認になってましたね。ガイドライン探してて見つけられなかったので昨日は書き込まなかったのですがコエテクに関しては一貫して確認という文字使っているように見えます。
書類上の話になってしまうかもしれませんが金銭発生するようなものの場合、許諾・承認もしくは規定の項目を参照しの3つのテンプレで十分なはずなんですけど企業として明確性が失われる使い方するのか謎ですね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:23:40.66
ロボ子はまってんなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:23:46.19
NASSコラボはルーナの前世ハブってたメンツをホロに呼んでやるんだろ?

あてぃしさぁ、流石にそれは無いわ今日はホントにダンクするわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:23:51.96
はあとんって雑魚の時は空振りとか言い訳して
配信してないときはツイッターとかの数字でイキってくるから一番嫌いだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:00.99
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:03.88
そういえばALICEコラボで思い出したけどこれ覚えてる奴いる?そらみこロボのやつ
http://anthurium.tokyo/atcv001/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:05.41
このミオ配信使えそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:19.02
久しぶりにw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:22.17
ころさんからチャット!?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:29.31
ころぺこは、あった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:30.50
ころぺこ!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:36.98
ぺっころねきtらああああああああああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:39.55
ぺっころねの約束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:44.71
はあちゃま配信の質は視聴者が見て面白いかじゃなくて
はあちゃまが楽しそうかどうかで決まるんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:25:00.28
ころさんからぺっころねのお誘いきtらあああああああああああああああああああああああああああああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:25:11.38
ぺっころねはあったんやな😇
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:25:14.54
はあちゃま放送中にバズるかもしんない
というか、号泣は勢いが大事でしょ
リクエスト文無しで普通に喋ってたらいきなり号泣ってイメージだった
何ならいきなり号泣して実はこういうお題でしたってのでもいい
はあちゃまのふざけたノリは好き
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:25:18.30
真面目にガワモデルのクオリティだけでいったらにじはもちろんホロ以上のドル部が実質崩壊したのほんま闇深い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:25:24.67
>>49
宣伝と寄生の差なんだワ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:25:40.26
今日はにじの強い企画やってないから逃走兎仮病使って逃げずにやってるのか
ほんとしょうもねえなこいつ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:25:42.85
釣りタイトルに炎上商法なんて長く続くわけねーんだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:08.24
宮助のクッションとか表でコメントしてるやついるけどよくそんなことできるな
裏でやれよおまえらには良心がないのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:10.53
はあちゃまが楽しければいいとかいう奴は声が好きなだけだからな
その声もかすれてきて使い物にならなくなってきたからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:18.02
ミオの配信
ゲーム音が低いせいで、あの曲が聞こえないから
普通にホラーになってるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:25.72
ぺこらぺこーらの物真似うまい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:38.21
ぺっころね、きちゃいます
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:40.55
「宮助」ってワード使うな衛門wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:43.17
>>31
にじから逃げまくりのワンパターン兎の方がつまらんわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:46.81
ころさんあんなにふーたんを可愛がってたのに今となっては数字持ってる三期しか相手にしないとか俺悲しいよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:09.77
ロボさん、裏に1万越え配信がはじまっても
あんまり数字変わらんな
この数字は本物やな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:24.44
ミオしゃ、1軍トライです
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:28.93
塩今度は何したん?前のアンジュに喧嘩売った奴?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:29.34
ぺっさん糞アームにブチ切れろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:39.16
フレアって雑魚なのに親方と天皇から好かれてるとか
なろう系っぽくてテンション上がるわ
でも推すことはないんだ🤗
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:00.37
ぺこら質です
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:23.02
クソ雑魚サイバーステッポ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:28.98
“はあちゃま”はRPとか言ってる奴はあちゃまの素の姿言ってみろや🤣🤣🤣🤣🤣
え、まさか“赤井はあと”なんて言わないよなぁ!?wwwwwwwwww😅😅😅😅😅😅😅✊🏿🤛🏿🤜🏿👊🤝👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:30.58
ぺっさんの媚び声キツすぎ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:37.53
>>297
また引退かよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:43.71
ころねすきーの店員!?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:54.46
静かめの配信みたい気分だけど今なんもねぇなぁ
シリーズ初見だけど、スバルまで待つか

ってかこの手のシミュゲーって珍しいな
感覚的に動画向きな気がするせいかもしれんけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:58.70
自演レス一覧

・消せ消せ消せ
・黙れ黙れ黙れ
・しねしねしね
・あ、まずい
・ひん
・やめべ
・んずさぁあああああ
・あっこりゃw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:45.19
>>373
∩∩
   ( ^)o(^) やめべ
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:49.53
あくあがこれだけ裏で椎名と笹木と仲いいんだから
誰が裏で男と遊んでようが誰もわからんわな
表だけ見てスパチャ投げてる連中感心するわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:57.54
こういうトラブルでプレイヤーがかわるのがトレバ糞なんだよなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:08.86
にじのうみうしって腕ごとぐりぐり動きながら配信してるけど
ホロではああいうのできんの?技術的問題?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:31.38
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ベトナム人 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
【C】ルーナイト
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:52.94
数ヶ月前までは英語できる優秀なキャラで売っていたはあちゃまが自分のことを脳みそ空っぽ〜って言ってるの素直に悲しいんだが
ネタで卑下してるのはわかってるけどそれでも悲しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:08.76
>>401
きtらああああああ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:11.19
ALICEの歌ってみた聴いたけどよくわからん
MIXちょっと頑張りすぎじゃない?
もう少し素の声で歌って欲しいんだが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:15.07
〜〜たこパ終了後〜〜




椎名「あ、あくたーんこれがあてぃしの彼氏!紹介するねッ」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:23.77
>>401
先輩のクッションをわざわざ取ってケツに敷くのは流石に草
そこらへんの店で買ったほうが安くていいもんあるだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:34.36
にじから逃げた兎がころさんやはあちゃまより勢いないからって擦り寄んなや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:41.53
>>401
こいつぺこらの配信とツイッター見て合わせてるだけだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:59.32
NASSってoutあくあinころね だったらめっちゃ数字出そうじゃね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:59.46
運営「ころねさんとぺこらさんコラボするんですか?じゃ企画考えますよ」




運営「うーん、撮影会で!w」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:32:31.95
ミオしゃ「いやあああああああ!!!もう許してくださいいいいいいいい!!」
はあちゃま「授業中にうるせえ!!!!ドン!」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:32:50.22
はあちゃま質の暴力です
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:32:50.49
>>438
うまいからゲーマーズってわけじゃないぞ
ゲーム実況がメインだからゲーマーズなんだ
なおミオしゃは企画ばっかりやってる模様
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:32:50.99
シオンあるじゃんどうした?
一人暮らしって東京に来たんか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:03.47
おぴぴのモデルはぽんぷ長!!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:19.58
他のホロメンが死ぬほどやったクレーンゲームとぴえんを見るゴミ共の多さな
はあちゃまだけなんだよなあ独自路線でバズっているのは
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:35.72
>>484
まじで死ねよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:36.46
笹木と椎名はさっさとホロにこいよ
もうあっちでやってても辛いだけやろ
ホロはコーンの巣窟で男女関係厳しいみたいな印象もたれてるけど
実際は中身が彼氏持ちでもガワでそれを匂わせなきゃ許される箱やぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:37.36
>>501
おかゆとぺこら薄すぎるだろ
大晦日におかゆがぺこらちゃんきっとぼくのこと好きになるって発言してたの今となってはおかゆ恥ずかしすぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:44.88
>>484
親やんけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:15.97
凸待ちしろぺこら
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:25.30
>>484
こいつおしおママにもシュバってたからなぁ
どこにでもいるスパムみたいなもんやろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:41.07
なんというかミオのぴえんはホラーゲームやってる感があって好き
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:48.40
○○万人ありがとう〜嬉しいぺこ〜
この3ヶ月何十回言った?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:48.46
ミオ対して面白い事言ってないのに叩かれないのはなんでや?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:04.44
>>673
エロいからです
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:17.02
ぺこーら、50万人記念凸待ち決定
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:27.52
ホロスタマジで死ねようぜえなぁ
フブキとかまつりとかその辺のクソ以外のホロメンには絡まんのちゃうんかよ
マジで死ね
死ね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:29.19
>>512
こいつらまだ買ってるのかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:36.06
>>697
わためとクソガキは来ます
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:36.56
シオンPlug and Playか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:47.22
ミオしゃの悲鳴最高やん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:07.92
>>692
全然エロさ感じねーからわかんねーや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:10.74
>>525
前世は顔見知りで今はぺこらもしってる
ぺこ純は色々照らし合わせたモノ
事実はそこまで、証拠はない、両方の意味で
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:18.09
ぺこら自らディスコ送らないから凸待ち無理です
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:23.80
はあちゃま下山にリアルタイムお気持ちw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:32.68
作品内"オリジナル曲"で行われるプロのアイドル声優が行う無観客ライブ→3500円
https://i.imgur.com/3714Bbf.jpg

素人のほとんどがカバー曲とふにゃふにゃダンスでやるライブ→4000円

あのさ…値段設定考えようやマジで…
アイドルなめてんの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:33.27
>>738
ドブつっよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:44.83
味噌汁になったのはてめえだ湊あくあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:49.11
ぺこらは0人空気読みだなぁ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:02.40
味噌汁になったのはてめえだ湊あくあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

味噌汁になったのはてめえだ湊あくあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:24.47
>>775
いつも思うがミオとスバルは顔アップすぎないか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:25.32
配信見てないんだがアーカイブ残んないってどういうことだ?仕事終わりのはあちゃまを俺から奪うのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:26.97
ミオ、うううう、おげええええ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:27.10
はーちゃま下山にお気持ち。
アーカイブ残さないからリアルタイムで見るように言ってます。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:28.91
味噌汁になったのはてめえだ湊あくあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:38.78
>>600
あくあもココもかなたも抱え込んでるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:41.95
味噌汁になったのはてめえだ湊あくあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

味噌汁になったのはてめえだ湊あくあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

味噌汁になったのはてめえだ湊あくあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:46.36
はあちゃま故意じゃないしちゃんと謝ったしかわいいからセーフ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:47.77
>>812
うるせーだけだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:53.14
どりゃあああああああああああああああ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:06.18
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ベトナム人 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
【C】ルーナイト
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:29.35
>>822
お子様にもわかるようなムーブしろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:37.30
なにが怖いんだよw、そこ笑うとこや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:37.68
ホロスタマジで死ねよゴミクズ
ルーナとコラボしたらガチでルーナのファンやめるわ
死ね
マジで死ね
死ね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:38.99
今欲しいのは戌亥くらいだけどアリス仲良さげだし
歌枠来ても溢れるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:56.62
放送事故って何?歌詞映しただけ?
じゃあつべの無断転載の曲のコメント欄で歌詞書いてる奴らどうなんねんw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:16.33
ミオしゃのゲラは観ていて幸せになるゲラだからね
そりゃコラボ連発してそれを観られる機会が増えればミオ推しは増えるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:24.08
>>935
サイバーステップクオリティ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:25.31
ぺこら「ダメな子ほど可愛い」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:41.13
>>952
カバーに通報した。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:47.80
>>928
昨日今日見始めたのか?
クルーが一番全肯定でうざかったぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:48.45
ぺこらがコロネスキーとか裏の言葉普通に配信で使ってるんだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:54.70
みこ「え?ウサダに挨拶したい?」

彼氏「うん。みこちと付き合って長いけど、思えば仲が良いぺこらちゃんに挨拶したことないなって思って」

みこ「う〜ん、ウサダ怖がると思うけど…」

彼氏「そこをなんとか…」

みこ「わかったにぇ!聞いてみる!」

彼氏「……ありがとう」ニヤ…
ーーー
【都内某居酒屋】
彼氏「どうも、みこちの彼氏です」

🐰コ…コニチワァ…
 
彼氏「あはは、そんな緊張しなくても大丈夫だよ」

みこ「あはははは!ウサダは本当にシャイだにぇ!!」

🐰ウルセェペコダヨ‼︎
 
\アハハハハ/

彼氏「あ、もうこんな時間。そろそろお開きにしよっか」

みこ「にぇ〜…ウサダァ……」

🐰アンタヨッテンノォ?
 
彼氏「あはは…。あ、ぺこらちゃん、連絡先交換しない?みこちとのこととか相談したくてさ…」

🐰オケペコー‼︎
 
彼氏「ありがとう。…っし、みこち帰るよ。じゃあねぺこらちゃん」

🐰バイバ~イ
ーーー
【数ヶ月後 みこハウス】
みこ「ただいま〜忘れ物したにぇ…ん?この靴誰かいんの?」
 
\アンッペコ♡ヤンッペコ♡/

みこ「…この声……ウサダ…?」ソロソロ…

🐰アンッペコ♡…ミコセンパイカエッテコネェノォ?ヤンッペコ♡
 
彼氏「大丈夫、あいつ買い物行ったから」

🐰ファッファッファwww アイツッテユーノヤメテモロテwwww

彼氏「良いの良いの、ぺこらちゃんに近づくために付き合ってただけだから」チラッ
 
🐰ドシタノー?
 
彼氏「ううん、何でもないよ。さ、続けようか」パンパン
 
【寝室のドアの裏】
みこ「ウサダァ……ウサダァ………」クチュクチュ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:55.00
>>884
歌詞をまんま配信にうつしてしまう
リスナーにやばくね?と指摘される
やらかしたことに気づきガチで焦って終了

はあちゃま号泣してます……
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:40:01.49
>>912
まぁアーカイブ消すらしいし、強行突破しなかっただけ偉いと思おうぜ
今回のは「歌詞載せて大丈夫?」っていうリスナーからの指摘か、マネちゃんストップじゃないとは思うけど
昨日のレッドブルの件できつく言われたんだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:40:01.94
なんか言えw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況