X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20800【スパチャ破産】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-AQgh)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:45.54ID:goAXctiJ00707
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20799【カオナシ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594082628/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-v7zz)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:48.72ID:j6FJjgc000707
ぷにぷにまんこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:44.02ID:TgoScBtu00707
叶ってなんか炎上した?
評価隠してるんだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-5sB4)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:22.35ID:jYRf55Ts00707
>>9
元のスキルより、練習配信ちゃんとやるかどうかが肝よな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ca81-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:30.27ID:9Me9tm7F00707
俺は色んな食器や家具買うのが最近の好きな金の使い方だが、別にこれもライバーにスパチャしまくってる奴と同じだろ
何が違うって言うんだ?
友達に使わねーのに勿体無いだろと言われた事あるが、集めるのが趣味なんだから無駄もクソも俺にとってはねーんだよ大きなお世話だって感じだわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:42.78ID:KPX41Ue500707
>>11
かなかなは恥ずかしがり屋さんなんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:04.95ID:TgoScBtu00707
>>17
初期からやってたの?
叶って切り抜きでしか見た事なかったから知らんかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:24.19ID:yOAMFdFL00707
叶壊れていい感じに面白くなってきたじゃん
配信論とか得意げに喋ってる時は好きじゃないけど
こういう叶はわりと観れるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:28.04ID:q/pwd57300707
スプラのエアルチームのapex楽しみなんだが。神田の指導ってどんなんなるんかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-L5rX)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:31.15ID:M/7+R9xEd0707
>>33
流石サクラの友達の桜だな
サクラ何人雇った?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1fed-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:48.50ID:TZM8czT800707
PAYBORDで令和組のスパチャランキング調べたぞ
単位は万
あと釜山だけ何故か出てこない

タラ 2603
アナ 1988
はわ 1898
すこ 1377
白雪 1333
油油 1318
メス 1141
パコ 1114
れな 1038
ラグ 1019
ホス 894
鉄子 889
フミ 790
マオ 741
ニュ 721
森友 614
葉山 585
探偵 570
葉加 564
うい 561
デル 499
黄緑 481
めあ 450
亀頭 396
レジ 364
長お 307
オカ 302
は鬼 286
盗ン 263
クリ 217
天狗 215
タモ 172
カマ 137
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:48.61ID:taimnZxh00707
お静パトラはねる昼飯で濃厚オフコラボやれ!スタジオの残り香瓶に詰めて売れ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 274c-7/GH)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:06.79ID:+CySDMas00707
>>16
大きなお世話っていうのは忠告に大しての言葉だろ
スパチャはもっとシンプルに馬鹿にされてるんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:13.65ID:At+S4SqQ00707
エリ草だっけ
借金してまで金投げてたの
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:57.34ID:7RsM6IDo00707
>>47
これデビーしてからの累計?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:21.11ID:hQNO+oEQd0707
>>9
亀頭のウルトラハンコ全部避けたの面白かったわ
見直したあれは
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:31.55ID:GeMQ9pSz00707
6月スパチャ

葛葉 5,322,433
童田 4,103,514
油! 4,050,699
白雪 3,930,233
力一 3,778,450
嘘松 3,475,531
健屋 3,169,693
―――モルルーナ 2,704,863―――
叶! 2,086,117
るる 1,717,410
ひま 1,572,155
笹木 1,531,421
はわ 1,502,344
他14人
―――ロベル 1,109,678―――
天皇 1,072,045
アン 909,100
リゼ 891,845
舞元 849,061
椎名 469,726
葉加瀬222,357
他71人



https://i.imgur.com/BTgmv3N.jpg

あの、にじさんじ101人いてもほとんどがロベル以下です…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ca81-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:41.01ID:XCAyAU9D00707
>>42
ガチ陽キャ怖い😭
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:44.07ID:XwuwEVI400707
リゼの凸待ち並に豪華な凸待ちある?あるなら見てみるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:22:50.47ID:zYDMMDLm00707
ニコニコの黄緑と油がいちゃついてる切り抜きで脳にダメージを負ったんだが黄緑コーンに安住の地は無いのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-L5rX)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:11.26ID:M/7+R9xEd0707
>>55
一番暴れて一番宣伝しまくってる奴らか
ガチのサクラっぽくなるじゃん…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:12.66ID:vutn8azl00707
>>49
歌も上手いぞ
Vのガワ作って活動して欲しいくらいだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:24:04.51ID:vutn8azl00707
>>69
コーサカの場合陽キャ以前にマウンティングがうざいから嫌われてるんだと思うがな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:24:06.87ID:dKPH9oe/00707
>>74
中性的なキャラ似合いそうだよな
緑の中身変わってもええぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa09-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:24:28.27ID:McXC3ebA00707
せっかく東京に行ってるのにどうしてパトしぃASMRでもなくしぃリオンでもなくNASSなんだ〜〜〜😭😭😭
遊ぶだけで満足してオフコラボの機会損失させていることが分からないのかぱちょら〜〜〜〜〜リオン〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:25:08.59ID:XwuwEVI400707
>>71
ぶーたんやっぱ豪華だったのか見てみるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:25:17.30ID:dKPH9oe/00707
>>82
誰でも仲良く出来る人はまず決めつけから入らないって決めつけるな!😡
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-L5rX)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:25:47.20ID:M/7+R9xEd0707
>>87
元カノの話するたびに声のトーンが下がる舞元を見習えよな!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:26:08.23ID:XwuwEVI400707
>>94
サンキューな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:27:10.97ID:l7eCMfLb00707
>>90
多すぎる

L=レズビアン(Lesbian)
G=ゲイ(Gay)
B=バイセクシュアル(Bisexual)
T=トランスジェンダー(Transgender)
T = トランスセクシュアル(Transsexual)
Q = クイア(Queer)
Q = クエスチョニング(Questioning)
I = インターセックス(Intersex)
A = アセクシュアル(Asexual)
A = アライ(Ally)
P = パンセクシュアル(Pansexual)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:27:26.98ID:5QgAOWwpd0707
>>88
俺も嬉しいぞ
多分運営が色々とめんどくさくなって権利ごと声優に渡したからこれからは好きなようにやると思う
詳しくは今日の配信で話すと思うが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:27:29.83ID:vutn8azl00707
コーサカは同接が一向に上がって無いのを自覚して欲しい
面白くないのにやたらコラボに出てはイキりムーブだからつまらん
V呑みからも去ってくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:28:11.36ID:At+S4SqQ00707
>>76
立ち向かってくださいの間違いだろw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:29:07.48ID:dKPH9oe/00707
叶で一番腹立ったのは建築王に部外者の叶がシュバってきて禁止されてる行為をし始めた時だわ
まぁ全体チャット禁止なのに打ったってだけなんだけどさ、シュバってくるならルールくらい確認しとけよって思った
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:29:11.09ID:7n1GEq87r0707
>>48
昼飯ってその面子に並ぶぐらいの年齢なん?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-5sB4)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:29:37.98ID:jYRf55Ts00707
>>70
プロの有産がFA頻繁に上げつつスパチャも投げてんのすごいと思うわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:29:44.42ID:vutn8azl00707
>>121
運営に問題があったとしても正直あれだけ問題繰り返したアズリムじゃ個人復帰してもパッとせず消えそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:29:50.07ID:GeMQ9pSz00707
>>47
はわおば2000万近いのは知ってたけど数字で他と比べるとぶっちぎりだな

めありーのスパチャゴミすぎてヤバイ、このゴミリストラしろ
釜山もめありーに毛が生えた程度しかなかったはず
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4a8f-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:30:16.37ID:SpavKOav00707
>>64
誕生日バフもらえなかった夢追〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:30:29.62ID:5QgAOWwpd0707
>>113
陽キャガワが普段感じてることなんだろうな
俺ら陰キャはそれを理解できずずっとガイガイすることになるんだ😭
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bf1c-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:30:38.13ID:zwsw9oK300707
評価隠しって俺らには見えないけど配信者からはどう見えてんだ?
もし隠れてるだけで数字は回り続けてんならダメージは蓄積されてんだから攻め続ければ相手にダメージ負わせれはするよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:30:38.89ID:zYDMMDLm00707
コーサカは単純にマウントと出しゃばりが嫌いなんじゃい��
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:30:38.91ID:mh6xYu3A00707
>>115
天皇
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:01.49ID:hQNO+oEQd0707
>>136
めありーは初期にスパチャしないでいいからって言ってから投げられなかったからなまぁめありーの方でだいぶ稼いでるんだろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:11.66ID:mh6xYu3A00707
>>112
畜生
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ab1b-reZ8)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:20.82ID:1TiKfQz400707
陰キャは陰キャ同士で差別し合ってるからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:34.36ID:GeMQ9pSz00707
森友もキャバ嬢出身のくせに、るしあや戌亥みたいなキャバ嬢ムーブまったくできないゴミカスだからほんと終わってるわ

集金できないなら元キャバ嬢入れる必要ねえのにな、箱の中が荒れる原因になるのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:43.02ID:zAa70Qw800707
正直リオンの声もりとさんの声も好きだから両側から耳舐めして欲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:48.91ID:vutn8azl00707
>>133
まんさんがコーサカ好きなら今頃もっと盛り上がってるよ
二年以上活動してて現状だから
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4673-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:55.10ID:t+PYvCbN00707
今日の速報されてなかったガクの面白そうな話題
https://www.youtube.com/watch?v=Dp41yx38YyU
ガク「ハンターハンターは蟻編から見てない、今どこ?」「暗黒大陸編なんだ?イデオンみたいなの出てきた?」
ガク「プリコネは毎日やってる、毎日やらないとできることが少なくて面白くない」「ランファとミソラ欲しい」
ガク「親がお中元で瓶カルピス貰ってて嬉しかった」「瓶なくなっちゃったの!?」

オタクネタや年代バレそうな話題が徹底的に速報されてないの見るとマジでまんさんっぽいんだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0358-+ZV3)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:32:12.82ID:BNerbHEm00707
しかし改めて同期がタラチオとらぶりーらいあーとか頭おかしくなるな
まあ向上心さえあれば後発でもいくらでも並び立てると思うけど
というか配信者としてのキャリアを積める場所として機能しないなら企業や箱である意味が無い
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:32:31.20ID:dKPH9oe/00707
>>158
コーサカが今のガワのままにじさんじに所属するだけで登録者20万はすぐ超えそうだよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-kCQO)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:32:37.95ID:a66cC7nSd0707
3パコ上げのための出来レース大会に強制参加させられてモチベなんか上がるかよ馬鹿が
態度見たら嫌々やってるヤツの見分けくらいつくわ
ゲームキッズは付き合いでやんなきゃならんこともあるって理解しとけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ca81-eQzS)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:32:39.04ID:zakongRB00707
SMCは葉加瀬の縋り付きを感じてから純粋に楽しめなくなった
みんな気をつけろ😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:32:55.18ID:5QgAOWwpd0707
>>126
おしっこ我慢
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-5sB4)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:33:12.69ID:jYRf55Ts00707
>>166
囲い作ってるやつがスパチャしなくていいよって言うと逆に投げられるよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:33:33.55ID:/UvUYCFLd0707
でもおまえらセックスやオナニーで最高のコンディションでいきそうな時に「あっあっあっ」って言うだろ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:34:05.39ID:dKPH9oe/00707
>>160
いや、それは分かるよ
でもな
やるからにはルールの確認しろって言ってるんだよ!😡

人には概要欄読めとか言っときながらダブスタかよ!って思ったんや
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:34:12.53ID:zbMzeIIi00707
>>173
はわおばは去年の冬ぐらいまでの勢いマジでやばかったからな
スパチャだけで言えばだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:34:57.08ID:vutn8azl00707
>>167
あの性格だから3パコ以上に方々にシュバってきて今以上に顰蹙買うと思うぞ
登録数は上がるだろうが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:35:40.08ID:BudPWR6700707
改めて思うのはキャバ嬢スキル持ってる奴ってやっぱ強いよなって事よ
夜の街では上に立てないからオタクの世界に来てるような落ち武者でもこの強さ
本物の夜の住人はどんだけ強いんだって話だわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:35:46.55ID:zbMzeIIi00707
>>192
乃介って最近もいる?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-8Xxg)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:35:53.21ID:ERwVvvOj00707
ちょっと面白かった


655 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/07(火) 11:20:42.51

かなた妹がTwitter芸を頑張ってて
今から10分間ランダムでリプ返をしまーすって時に
当然のように推しマークをつけてかなたアイコンの表へい民が大量に群がったけど
そういう奴はことごとくスルーされてて草だった
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:36:24.57ID:GeMQ9pSz00707
>>169
もう葉加瀬いらねーんじゃねえかなぁ!?
https://i.imgur.com/rsFwG1i.jpg



同接ゴミ、集金ゴミ、登録ゴミ、ゲームできない
コラボにすり寄るしかない配信不快の虹版白デブと言っても過言じゃない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:36:30.59ID:dKPH9oe/00707
>>181
好きなキャラの抱き枕とキスしながら「○○ちゃん好きぃ❤好きぃ❤中に出すからね!絶対妊娠するくらい濃いやつ出すから……孕めオラァ!!!!!❤❤❤(ビュー❤ビュッビュ❤
ってオナホに射精して一滴も残らず搾り取るぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-uxMw)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:09.12ID:WVXSEiA200707
ほっぺげってにわか?

ほっぺげ??? @hoppege_R 2020/07/06 22:07:17
知らない人が観たらなんかすげー神々しい人たちがきたって思うかもしれないけど左からゲームのお姉ちゃん、おもちゃ好きのおにいさん、食欲です https://i.imgur.com/s1V7JZF.jpg
https://twitter.com/hoppege_R/status/1280329394418905090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ca81-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:11.56ID:XCAyAU9D00707
>>197
Arkで叶が評価見えないからひまわりに大量ダンクいってたのちょっと可哀想だよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a30c-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:20.41ID:3ernUu7600707
ベルも東京出て来る前はスパチャとか無理しなくて良いからって言ってたのに、今じゃすっかり変わってしまった
引っ越し直後のプレゼント乞食なんて必死すぎてちょっと面白かったぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:21.09ID:5QgAOWwpd0707
>>206
期間限定だったはず
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:29.39ID:hQNO+oEQd0707
>>204
よくそんな気持ち悪い言葉を書けるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:48.74ID:mh6xYu3A00707
>>206
非公開になってんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:50.86ID:dKPH9oe/00707
>>207
食欲って……れなおばのことか!?
はいライン越え
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f58-vAqn)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:55.02ID:Sccjs4Fg00707
シャムフェイスでも声が良ければ2000万稼げるって夢あるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:59.88ID:HiMYjvPN00707
>>200
へい民て天使のFNか?
シンプルでええな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:38:40.04ID:EmPQJwAJM0707
>>196
最上位は上流が水揚げするか見出されてアイドルとか女優になるからなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:38:57.62ID:/UvUYCFLd0707
>>225
もう歪んでない?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:39:24.59ID:BudPWR6700707
キャラクター版権を丸ごと買い上げるもしくは譲渡なんて言ったら弁護士雇わないと無理でしょ
コンテンツホルダーやってて数十年みたいな企業ですら著作権のプロの弁護士立てるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr23-OmMV)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:39:51.24ID:GLhhcoZvr0707
アンケートでわからないとかどちらともいえないを選択するような自我がない人間が低評価が増えると流れに合わせて入れるからな高評価もそうだけど
自分がどう思うかじゃなくてみんながそうだからそうなんだっていう精神性
評価は見えないほうがいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ecf-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:40:20.22ID:KkQlV4yu00707
叶の裏で始めたハジメがあっさりクリアしたから叶え隊ブチ切れなんじゃないの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:40:28.08ID:zbMzeIIi00707
>>207
冬長よりれなおばのほうがゲームのお姉ちゃんであり食欲だが
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:40:52.53ID:At+S4SqQ00707
>>200
うーんこの
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:41:01.03ID:taimnZxh00707
>>239
そんなん葉加瀬"無"じゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:41:48.60ID:mh6xYu3A00707
pcについてた青く点滅してる横のボタン押したら画面消えたんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ecf-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:41:50.12ID:KkQlV4yu00707
>>243
配信終わってるけどクリアしてないん?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:42:09.29ID:zbMzeIIi00707
>>232
あ、そうなんだ
ちょっと前に消えたって聞いたけどデマだったんだね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:43:28.64ID:hQNO+oEQd0707
>>253
別にクリアするまで終わらない耐久じゃないぞ
普通にやってただけだぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:44:06.47ID:L59Wzn0r00707
>>207
左右盲かな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:44:29.65ID:zbMzeIIi00707
>>242
裏遊びのお姉ちゃんとかで
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:44:58.92ID:/UvUYCFLd0707
ほっぺげって元アレナイトだっけ?
マーク外してるけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:45:15.20ID:Q1+m3O+b00707
まひまひはなんで12時からの配信なの?すっぽかしの件でむくってないか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:45:33.03ID:l7eCMfLb00707
>>273

やはり王だわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:08.20ID:/UvUYCFLd0707
コーサカは陽キャ陽キャって影で差別するのおまえらじゃんって正論パンチかましてたよな最近
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:36.50ID:EmPQJwAJM0707
>>283
ぴえんはでろちーでやってたぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-rpR/)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:45.34ID:5QgAOWwpd0707
これは楽しみ

赤羽葉子 @Youko_Akabane (2020/07/07 09:02:32)
【告知】改めてじゅうまんにんありがとうございますということで初めてのソロで歌ってみたをあげます今夜19時です結構恥ずかしいので薄耳で聴いてください

ワンルームシュガーライフ covered by 赤羽葉子 http://y2u.be/yThC2-BwkmE https://i.ytimg.com/vi/yThC2-BwkmE/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/Youko_Akabane/status/1280291069620453378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:53.70ID:/UvUYCFLd0707
>>117
ほちょ「リゼさんってほんとはコミュ障じゃないよね」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f58-vAqn)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:47:31.62ID:Sccjs4Fg00707
>>289
叩かれてはいないけど黄緑コーンが泣いてたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bb1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:47:38.32ID:kJhUknAO00707
>>220
そう
ホロファンはファンネーム同士で煽り合いするからへい民って言わずにかなた信者とか書いちゃうと一発で客ってバレるから注意
全員のファンネームを覚えるところからスタートだけど実際に名前あがるの半分くらいだから名前出ないのは覚えなくていいかも
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:47:38.43ID:5QgAOWwpd0707
黄緑はメスだし出る方が好き
だってますます可愛くなるんだもん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ca81-eQzS)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:47:48.49ID:zakongRB00707
>>202
松れな保存してくれてありがとう😚
https://imgur.com/6lCnIbw.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:09.15ID:zYDMMDLm00707
>>289
二つランキング乗ってたけどどっちよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:12.70ID:/UvUYCFLd0707
元祖アレナイト生きてるネームドリスナー殆ど居ないよな
すしおはマイオナ求めて令和組の配信でたまにみるが
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:25.46ID:CsF2P5sL00707
>>288
マジで言ってて草
こいつもうアンスレ民だろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-Y3WM)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:26.11ID:iDoefO/xd0707
叶のやってるゲーム賽の河原で石積み上げるみたいな苦行だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:29.03ID:hQNO+oEQd0707
>>288
ラググさぁ…アンスレ見るのやめようよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:46.03ID:EmPQJwAJM0707
>>296
流石個人勢やなぶっこむわ意外とあのムーブ同業者の間でイラつかれてそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:57.18ID:/UvUYCFLd0707
>>309
おばちゃん顔やけどあの顔でキャバ嬢だったん?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:29.02ID:taimnZxh00707
マイオナすら危うい新人が多すぎて海外ライバーでシコシコが捗るわマジで
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:31.11ID:rooocEnT00707
>>288
投票数から同接引くとアーカイブ民の人数になるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:59.60ID:5QgAOWwpd0707
>>234
勉強になった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6b36-Smji)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:16.42ID:iKWwLtu/00707
森友見てると先輩(森中)に利用されて新人に対する威嚇で炎上、ダメ男(長おじ)を見捨てられなくて自身も落ちて
行く感じ、見事に夜の住人の負の部分のみ出てて同情すらするな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:26.04ID:HiMYjvPN00707
>>302
はえ〜詳しいなあ
やっぱ箱が違うとファンの言動も大分変わるんやな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ecf-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:27.50ID:KkQlV4yu00707
ハジメギブアップしたんか……

壺耐久してるやつの裏であっさりクリアしてシュバるいつものハジメが見たかったよ……😭
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 87cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:29.54ID:ZCfHSsX800707
ホロはマシュマロ閉じちゃってるから戌亥みたいなムーブできないからな
にじもちゃんとリスナーと向き合えばまだホロ逆転するチャンスあるんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-5PtT)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:50.25ID:JgEGOo0Pd0707
>>329
鬼の二番煎じは流石につまらんわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:51:11.27ID:zYDMMDLm00707
“同接”って単語あんま表じゃ使わんよな……?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:51:38.90ID:dKPH9oe/00707
>>352
いや言うぞ
手越の時も言うてたやろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:51:43.40ID:zYDMMDLm00707
>>320
俺はそれで脳破壊されたんだが
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:51:56.36ID:/UvUYCFLd0707
>>352
衛門とバチャ豚しか使わんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:03.16ID:vutn8azl00707
>>315
何やっても半端で面白トークも無いからな
嫌われてるのにコラボには積極的だしそのコラボで地蔵とハジメボタン化しちゃうからどうにもならん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:18.48ID:CsF2P5sL00707
>>352
使うヤツは使うぞ
去年の夏頃のマイクラとかはかなり多かった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:42.68ID:SxpuaO+va0707
>>348
社ネタにされてなくね?
飲み会の時もフォローされてたし女たちにはあっさりないって言われただけだし
アンスレと混ざってるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 87cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:50.58ID:ZCfHSsX800707
きらめ姉が3Dの時CV頼んだメンツが
ココ、船長、ぺこら、あくあ、はあちゃま、みこ、ころね、すいせい
だからな。人脈最強だぞこいつ。きらめは媚びておいていい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1efc-Qwhy)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:51.29ID:bsmX6P6F00707
>>161
ガクの年代ばれそうなの全然誰も食いついてくれないじゃん
ガクは2005年の海老ちゃんがマックのCMでてたころに小学生だった(がそのCMのことをしらなかった)
ってツイキャスでいってたから下は21上は27じゃね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:53:04.07ID:taimnZxh00707
>>367
まあ織姫なら許されそうだしちょっと見たい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:53:28.53ID:mh6xYu3A00707
>>368
表でライバーが数字に触れたらいい印象ない気がする
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ aa7a-qoUi)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:55:02.73ID:dZIgZSDh00707
ホロアンに潜入するときは

へい民=かなた
たつのこ=ココ
クルー=あくあ
まつりす=まつり
一味=マリン
ころねすきー=ころね
ファンデッド=るしあ

(´・ω・`)ここらへんのファンネは覚えとけ

(´・ω・`)俺は筆頭にじがいじとして毎日向こうで対立煽りしてるぞ

(´・ω・`)親方だけは好きなので教えないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-CoAo)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:55:23.81ID:G5OoJBfVd0707
箱内で企画やれる奴は多いが外部呼んだ企画司会やってくれる奴がいなくて寂しい
外でたまき司はねるがやってる現状見るとやっぱにじ内にも欲しいし緑夢追タモリには期待してた
数字の流出がどうこう言われようがほちょりりむみたいな化学反応が見たいんだわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:55:42.51ID:Z31W1vNX00707
社リゼは俺の脳が破壊されるからダメだ😡😡😡本気で社嫌いになりそう一生ソロやってろ😡
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa82-rpR/)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:56:06.71ID:eIDJNrFxa0707
世界終わりやね😱

Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics (2020/07/07 09:05:15)
【コロナ空気感染?科学者が警鐘】
https://yahoo.jp/a3wWIl

世界の科学者239人が、新型コロナウイルスに関する共同意見書を発表。WHOなどの当局に対し、同ウイルスが2mをはるかに超える距離で空気感染する可能性があることを認識し、感染防止策を見直すよう訴えた。
http://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1280291754931937280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:56:38.62ID:mh6xYu3A00707
>>402
ビーバーみたいな位置に牙あるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:56:52.82ID:EmPQJwAJM0707
>>382
中堅どころは焦ってんじゃね?昨日の見たり凸って弾かれてたりしたら俺なら上位固定化始まった気がして置いていかれる焦り出るわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:57:04.14ID:taimnZxh00707
>>394
おう。これからも工作活動頑張れよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:57:09.74ID:ulQOI5u100707
那須のたこ焼きいつあるんだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:57:15.03ID:rooocEnT00707
>>315
対人ゲーム止めるだけで大幅に変わるだろうにリスナーからの意見聞く配信でそれ言われたら
「対人ゲームやめるのは無理。だって好きなんだもん!」とか言う位だし見切った奴もそこそこ居るだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:57:44.37ID:taimnZxh00707
>>415
◯◯◯がいないからまだまだ擦れるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:58:27.13ID:Z31W1vNX00707
同接に触れるぐらい別にいいと思ってたけどラググは駄目だわマジで鳥肌たった
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:58:40.22ID:3dAGQY4Fp0707
登録者数は努力と工夫でどうにか増やせるけど

同接は配信者としての才能そのものだからどうしようもない
身長誇るようなもん
あんま〇〇視聴者突破は周りの印象良くないな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:58:43.81ID:mh6xYu3A00707
>>414
上位は上位で固まるほうが合理的だよな、中堅やその下の人には申し訳ないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 2f8d-pKcH)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:58:50.47ID:f6pRVUyl00707
>>379
油のイントネーション指摘コメントに対して好きな人程そういうの気にするんだよ〜と黄緑が言う
→黄緑自体がイントネーション違うくね?って別に何も気にならんとこでふわふわ言った
すごいほっこりした
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-gctq)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:58:56.64ID:Q3QJzRa5p0707
jumpkingさぁ
リズムもなく流れも規則性もなくひたすら入力のフレーム管理徹底しないとひたすら戻されるって地獄にも程があるだろ
さっき確認したら夜と昼で絵面同じだったしこんなん俺だったら発狂するわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0a73-X9Ut)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:10.28ID:5aLQveCy00707
>>430
ホロガイ帰りな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-m7tF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:20.35ID:hPOPpdOhd0707
俺は昨日の天皇の配信を単枠全画面でみてたが満足度高かったよ
あとから同接1.2串くらいしか出て無くて
アンスレでもほとんど実況なくて意外だった
俺は昨日の天皇面白かったんだけどなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-m7tF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:25.86ID:hPOPpdOhd0707
俺は昨日の天皇の配信を単枠全画面でみてたが満足度高かったよ
あとから同接1.2串くらいしか出て無くて
アンスレでもほとんど実況なくて意外だった
俺は昨日の天皇面白かったんだけどなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:31.22ID:Z31W1vNX00707
>>368
でも師匠が初配信で親父ギャグ言って同接7人が4人になったエピソードは好きだ🥰
結局上手く触れでもしない限り損よ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:44.99ID:taimnZxh00707
みあは顔以外スペック高いしなんならそのちょいブサ芋臭が「俺でも抱けるかも」感を誘うからより男が群がるんだよな。絶対陰毛濃ゆいし高頻度でオナニーしてるスケベ女だし最高だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-5sB4)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:45.88ID:jYRf55Ts00707
>>445
姉と弟が既婚で子持ちだから甥っ子の面倒よく見てるらしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:52.05ID:mh6xYu3A00707
>>454
寄生して養分吸って救われたって勝手に言ってるだけじゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:06.06ID:ulQOI5u100707
那須今日かよ😩
椎名早く帰ってえーぺっくしゅしてくれ😭
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:24.10ID:eIDJNrFxa0707
>>453
もう世界終わりよ
早く人類は電脳空間に逃げるべき
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-LTSc)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:33.50ID:k+5CnoaQd0707
ラググの不快感の正体がわかったわ
RPとやってることがちぐはぐなんだ
陰キャハッカーのはずなのにコラボしまくり
アンスレの戯れ言なんか意に介さなさそうなキャラなのにお気持ちマン
下手にそれっぽいRPしてるだけに行動との違和感が凄い
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:38.44ID:rooocEnT00707
>>450
織姫星で最も年齢高い疑惑あるアラサー天狗とか頼まれても嫌だろ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:41.40ID:7RsM6IDo00707
>>245
それ戦場だし当たり前じゃね?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:46.58ID:6C6TeU5500707
コーサカって陽キャアピマウントがうざいから魂の顔探してみたら大学デビュー失敗したまま社会人になったみたいな普通に陰寄りの顔で笑ったわ
あの顔で飲み会うぇい先輩うぇいwwってキャラなのかよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:49.73ID:Z31W1vNX00707
>>459
アンチスレで実況されるとかいう不名誉
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:01.44ID:Z31W1vNX00707
>>435
今後上下する一時的なものだから触れたくないんだよな
正直登録者数ライバー〇位!もやめて欲しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-wp7i)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:17.97ID:fzPO2yhbd0707
>>456
ARKからの乗り換え失敗という感じか
麻雀→師匠発掘までは良かったが麻雀が適当だったから麻雀ブームに乗れなかったな
もう少し本腰入れていればな
中途半端なダラダラ麻雀は見ないわな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:53.34ID:mh6xYu3A00707
>>482
椎名が弱っていく中元気になっていくあくあが笑顔で人生救われた!って言うぞ
怖いか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:54.90ID:/UvUYCFLd0707
ていうかゆげかわセックス見せつけりてからちーさんえーぺっくしゅ配信してる?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:04:12.66ID:Z31W1vNX00707
>>467
これで顔にコンプレックス抱いてるならそれ多分性格が…いや言っていいのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-uxMw)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:04:37.27ID:WVXSEiA200707
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

水樹奈々オフィシャル @NM_NANAPARTY 2020/07/07 12:01:01
ブログを更新しました。『いつも応援してくださる皆様へ』
https://www.mizukinana.jp/blog/
#水樹奈々
https://twitter.com/NM_NANAPARTY/status/1280336565361766400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-tuXc)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:04:49.51ID:2YkoZ/9kp0707
なあ、ライフラインって小柄削除しても良くないか?
高速回復無くなったんだから接近戦の強みもなくなったのに
いまだにクレーバーのヘッドショット食うと死にかけるザコ耐久力なのイジメだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7f0c-vnU+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:04:51.64ID:SyaZr56v00707
>>249
渡れたんやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:04:57.13ID:dKPH9oe/00707
復帰直後のハジメは人が変わったかのように健常になっててあの頃の王はもういないんやってハジメageが多かったけど
最近ハジメの不満が出始めててハジアンのワイもニッコリや
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr23-hhA3)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:20.11ID:ctdF7newr0707
>>513
あっkろltやdぁあああああゔぁあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:20.48ID:/UvUYCFLd0707
昔の椎名 12000
昔のあくあ 12000

今の椎名 6000
今のあくあ 18000


食われちゃったねえ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:34.56ID:taimnZxh00707
>>513
おっっっっっせーーよ。あと5年早く結婚しとけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:35.70ID:4pPpotGfa0707
NASSコラボの時間調べても出てこないけどあくあも言ってないの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1eea-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:37.90ID:6RUsOCN200707
師匠発掘しといて麻雀ってコンテンツで死ぬのはそれでこそ王って感じがする
クロノワとlol出来てプロからも注目される麻雀Vtuberの弟子
健常なら元たまとか天開とかあの辺からも数字もらえたろうに
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-KlSM)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:44.21ID:l9eJ/01w00707
21:30からなの⭐
【告知】大きい発表会します!【Vtuber/天川はの/姫熊りぼん】 youtu.be/yg7lnfTJ8Pg @YouTubeより

🤔🤔🤔
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:50.93ID:5QgAOWwpd0707
>>513
うおおおおおおおお!!!!!!!

田村ゆかり〜😭😭😭😭😭😭
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:52.67ID:/UvUYCFLd0707
>>514
脳が破壊されてしまったか…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:03.71ID:okKHSsmhM0707
>>515
クレーバーのヘッドショット食らって倒れんやつおる?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:10.76ID:EmPQJwAJM0707
>>496
箱なら必ず起きる事だから仕方ないけど焦るとやらかすからなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:27.48ID:rooocEnT00707
>>513
40歳から妊娠して子供産むって出来るのかね
運良く健闘な子が生まれても成人する頃には親が還暦とかちょっとな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:54.56ID:mh6xYu3A00707
>>543
ボイス出してるならボイスじゃね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:13.09ID:Z31W1vNX00707
>>546
なんで俺が休止しないといけないんだよ、Zepp東京も残ってるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-e7n+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:16.67ID:dTpadN7cd0707
>>513
うおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:17.40ID:taimnZxh00707
>>546
マジか!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-tkyN)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:47.32ID:DUM1klfRd0707
>>466
ユニバ組
椎名(顔こみみ)
あくあ(ブス)
リオン(ババアでブス)
郡道(醜い by神田)
リゼ(ちょっと芋い顔のみあパイ)

チームの姫になるとかやっぱリゼ性格悪いな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:50.58ID:okKHSsmhM0707
>>544
F1の元ボスバーニーエクレストンは89歳で44歳の妻との間に子供出来てたからそれに比べれば誰でも余裕やぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:54.88ID:/UvUYCFLd0707
水樹は別にだろ

ほっちゃん
ゆかりん
くぎゅ

このオバフォー三女神は健在だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-RGsz)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:17.65ID:MWNTrDuHd0707
>>6
金稼ぐ苦労知らない奴等が投げてるんだろな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:28.81ID:Z31W1vNX00707
>>556
本人の能力不足
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:33.24ID:4pPpotGfa0707
奈々だから七夕に結婚か
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:35.22ID:/UvUYCFLd0707
>>574
瀬戸邪魔だけど一ノ瀬とちーさんは見たかったわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-KlSM)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:40.73ID:l9eJ/01w00707
速報 リオン、結婚コメを拾う
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:51.72ID:taimnZxh00707
>>589
お前のかーちゃんババアじゃん!w
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:09:12.32ID:mh6xYu3A00707
>>590
そういうことね、早とちりだったわ
スパチャじゃないかなそれなら、広告収入って減ったって聞いたゾ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa82-lBuT)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:09:30.90ID:sUIWVr23a0707
脳みそからっぽーの勢いに笑ってしまった

https://youtu.be/mmDdOJDhzHs
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:09:35.38ID:/UvUYCFLd0707
>>603
昔からお枕の噂あるから愛人やら内縁の妻なんやない?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:09:39.88ID:5QgAOWwpd0707
>>580
くぎゅは結婚できそうな雰囲気あるのになぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:09:42.87ID:EmPQJwAJM0707
>>582
何が当たるか分からずに手当たり次第で当たりを引くにじの申し子なお自分は伸びない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a3dc-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:09:55.49ID:SlT3l4vU00707
>>593
このままだと銀盾前に引退あるぞ
最近日中は働いてるっぽいし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:10:08.29ID:Z31W1vNX00707
何もしてないハジメの登録者数が減って●●●は伸びる
この差は何?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-oa98)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:10:35.15ID:19Jube7sa0707
アンスレイレブン

         文野

   コニファー      魔界ノ

      葉山   魔使

         森中
弦月               黛
     甲斐田   バンデラス

         渋谷
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:10:42.99ID:4pPpotGfa0707
>>622
ホロガイ曰くソロライブ決定のほうの嫉妬ダンクらしいぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:10:47.13ID:okKHSsmhM0707
Arkであたり、麻雀でいい師匠を引いたのに登録伸びない王
まさに王だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bb73-rQWj)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:11:22.25ID:ChGQNAPJ00707
ラググと嘘松を生贄にして引退したライバーを復活させられるなら誰選ぶ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 87bc-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:11:40.56ID:NL8DTUf700707
>>623
声優に関わらず芸能的なのは大抵減るからもう仕方ないのだ
表で荒れないだけ成長したよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:13.19ID:okKHSsmhM0707
>>644
あずまかモルルーナだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:19.05ID:taimnZxh00707
>>644
引退した中で価値のあるライバーとかチベスナくらいだし別に……普通にその2人が引退してくれれば
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:24.87ID:Z31W1vNX00707
>>653
だってあの二人よりも上手くないじゃん…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:24.98ID:7RsM6IDo00707
松れな!?!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-m7tF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:27.42ID:hPOPpdOhd0707
ラググ本人はアンスレは見てるだろうけど
アンスレの情報をアンスレ見てなさそうなライバーに遠回しに吹き込んでないか?
ラググこのレス見てるならそれやめろよ?
アンスレ見てない奴は自己防衛で見てないやつもいるだろうしね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:41.43ID:5QgAOWwpd0707
>>661
おめでとう
そうなったら正直勝ち組やわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0be5-yPO9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:47.56ID:wuaNIQa400707
リオン、リスナーが結婚するまでは配信続けて面倒を見てやると宣言
一生ついていきます
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:59.11ID:/UvUYCFLd0707
宮野真守は結婚発表で更にバズったよな
あのときダブルオーで刹那やってる時だっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:59.16ID:4pPpotGfa0707
別に結婚しても歌下手にならないならいいでしょ
声の仕事とかもう青空レストランくらいでしか見ないし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:13:02.20ID:7RsM6IDo00707
夜見れな ツイート
ネットサーフィンしてたら…
12:00になってしまった!
12:30〜配信するよ!
社長がね14:00ぐらいまで一緒にAPEXしてくれるみたいだから一緒に遊ぶよ!!
やったね!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:13:13.09ID:2LgVU4VF00707
>>629
嘘松に触れたから100点
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bcf-13sC)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:13:31.61ID:AtH+cixF00707
なあ
赤羽の歌ってみた楽しみだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-e7n+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:13:40.46ID:dTpadN7cd0707
>>667
それ田村ゆかりじゃないか?🙄
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:07.97ID:/UvUYCFLd0707
>>629
あれで友人の話でしたって無理あるだろって健常正論パンチしてたらしいぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0afa-BRxF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:15.12ID:cNU4qEq100707
>>698
天狗を幸せにしてやってくれよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 87bc-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:26.88ID:NL8DTUf700707
>>692
コーチのユニフォーム買うような物好きは相当のファンだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:32.96ID:/UvUYCFLd0707
なあ  







お静は?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:38.06ID:Z31W1vNX00707
うおおおおお松れなセックス!!!!!!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:15:15.06ID:4pPpotGfa0707
タラれなセックス見たい帰りたい😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:15:20.54ID:x1x2FZR100707
タラれなAPEXきちゃあああああああ!!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:15:35.42ID:/UvUYCFLd0707
れなおばのネットサーフィン=ウーバーイーツ物色
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bb73-rQWj)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:15:45.67ID:ChGQNAPJ00707
イナズマイレブンで1番かっこいい技ってエターナルブリザードだよな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:15:47.55ID:okKHSsmhM0707
>>717
まあぶっちゃけ出会い厨が多少損するぐらいならなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sac2-bXvF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:15:53.08ID:++GmawhAa0707
アイドルとかの人気投票みたいな一時的な物ですら荒れるし本人達にはストレスだろうに、ライバーって登録者やら同接やらスパチャやら常に人気投票に晒されてる様なもんだよな

正直順位上の奴の方が気が狂うとおもうし、やる気無くす奴が出てくるのも分かるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0afa-BRxF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:16:08.13ID:cNU4qEq100707
>>717
あんな奴らの配信見てるリスナーにそんなのいないんじゃね?
俺は緑と嘘松がいる配信なんて絶対見たくないもん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-yBxh)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:16:21.83ID:CZ+J6hLuM0707
>>717
「サクラ犯罪に決まってますけど?ん?知らんかった?」みたいなやつ今でこそ多いけど
ぶっちゃけ半分以上は知らなかっただろうし
未だに「そんなに悪いことしたんやろか…」って思ってるやつかなりいると思うぞ
視聴者が詐欺にかけられた訳でもないしな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:16:35.13ID:/UvUYCFLd0707
>>739
たら松はゴム付けようとするけどれなおばが押し倒してそのまま上から生で羽交い締めな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 9373-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:16:35.35ID:h8UE7QRl00707
田村ゆかり「奈々ちゃんが入籍発表したからわたしもカミングアウトしちゃうんですけどぉ〜、実は私も5年前に入籍してました!w2人の子供もいますwみんな隠しててごめんね!w」
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:16:53.20ID:eIDJNrFxa0707
>>733
世界終わりやね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:10.75ID:Z31W1vNX00707
なあ

小春が師匠の反転アンチになってる…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa56-vOTI)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:18.51ID:xCHo/+Vp00707
田村ゆかりがサッカー実況ツイートしてて、オフサイド知らなそうなツイートしたから、
リプでもなんでもない自分のアカウントで「オフサイド知らないんだw」ってツイートしたらなぜかサーチされてブロックされた話ししていい?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a98-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:22.88ID:dKPH9oe/00707
>>762
配信見たらええやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:26.49ID:/UvUYCFLd0707
>>764
デル「どうやら…渡れたみたいですね葉加瀬さん」
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bb73-rQWj)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:30.92ID:ChGQNAPJ00707
>>762
デル、長おじ、ラググ、女将、樋口
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:32.50ID:okKHSsmhM0707
>>733
なんでこいつ傘さしてんねん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 73cf-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:35.50ID:sBD6wGxu00707
>>706
>>720
コバンザメ路線で小銭稼ぐんかね
まあワケわからんリークで引っ掻き回すくらいなら信者囲って内輪で盛り上がってくれればいいわあいつは
開き直ってモノ申す系名乗れ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0358-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:37.93ID:7E/yCy3q00707
また葉加瀬が嫉妬してタラ松にタイマンコラボしようって言ってきそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ aa7a-qoUi)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:55.44ID:dZIgZSDh00707
はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???
はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???
はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???はかちぇは???
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:18:02.56ID:4pPpotGfa0707
>>762
概要欄に載ってるのに調べられないガイジ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:18:10.74ID:rooocEnT00707
>>760
みんな安心しそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-e7n+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:18:12.63ID:5aioGhV0d0707
>>762
俺とお前と大五郎
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:18:16.66ID:EmPQJwAJM0707
>>736
でも数字を出して競わせればリスナーも競い初めて貢ぐから稼げる企業Vがキャバホストといわれるのはそこもある
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:19:09.92ID:M3hmCUdl00707
>>771
れなおばからお誘いなんてされたら真っ昼間からでもそりゃOKしてしまいますわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:19:36.82ID:UWjyva5Da0707
今日体調悪いと思ったら叶の誕生日か
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa82-lBuT)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:19:54.88ID:sUIWVr23a0707
>>640
取るわけないやろ
凸来なかったらレッドブル鍋にぶち込んで食う配信で
配信中に「商品名出てるんで止めて下さい」って怒られる頭空っぽのガキやぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:20:14.00ID:vutn8azl00707
>>796
ンボは対人ゲーの場合イカやってる時以外どうにもなぁ
もっと面白いコンテンツ確立して欲しいわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:20:14.73ID:taimnZxh00707
>>760
それは逆に反感買いそう。ゆかりんの結婚は一大イベントだからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:20:18.32ID:+XkCv631p0707
スパチャしたやつにナイスカオナシと言っただけで発狂して笑うんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 87bc-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:20:25.09ID:NL8DTUf700707
野良猫は相当若いよな
環境変えられないの親元にいて離れられないからだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ab1b-reZ8)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:20:42.62ID:1TiKfQz400707
>>820
アクティブ数=登録者数になるわけないだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-FyYi)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:20:58.41ID:gOB+8bzCp0707
にじさんじおっぱいランキング
https://
youtu.be/fq_C2K3uIfY

Hカップ
https://imgur.com/xul6Mf0.jpg
https://imgur.com/3DGnLPS.jpg
https://imgur.com/Sbjw2Sn.jpg

Iカップ
https://imgur.com/Ww2p9rG.jpg
https://imgur.com/zofN7qF.jpg
https://imgur.com/wNqKblX.jpg

Jカップ
https://imgur.com/kozaAlN.jpg
https://imgur.com/WwtyIni.jpg

Kカップ
https://imgur.com/1vq5JMW.jpg
https://imgur.com/4qPXez0.jpg

○カップ
https://imgur.com/6GuWG4i.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:02.53ID:M3hmCUdl00707
>>806
タラ松でも知ってるとかいう屈辱的な煽り文自分には絶対使われたくねぇ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:18.41ID:UWjyva5Da0707
>>823
本人登場がピークでソープランドの話した所で低評価
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-s9mi)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:33.49ID:2B0Z7QYma0707
ちーさんはいちごとかえるさんとか燻ってるにじさんじ拾ってえーぺっくしゅしてくれよ
日の当たる場所の空気吸わしてもう一度リスナーが多いとこんなにも楽しいって思い出させてくれないか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a363-WbwV)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:43.54ID:xo3WFP6000707
>>835
思ったより老けてた
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:48.53ID:c4VDj47/p0707
速報
水樹奈々結婚
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:57.72ID:4pPpotGfa0707
早く子供作らないと子供の運動会で走れなくなる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:22:00.09ID:EmPQJwAJM0707
>>843
最近猫と戦わないから環境変わったんじゃないかな?やたら都心にいるっぽいし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:22:09.97ID:M3hmCUdl00707
>>837
お前エロ動画とかみないの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 87e3-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:22:41.03ID:tW6EjE6300707
>>856
名前で草、最後裏切るじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:22:42.21ID:taimnZxh00707
タラれな!?デル、出番だぞ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:22:42.70ID:rooocEnT00707
発達障害が遺伝要素あって特に男親からの影響が強いって言うのは残酷過ぎる
子供作る気無くなるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:23:01.52ID:5QgAOWwpd0707
>>843
一回東京進出したら引っ越しガチャ失敗して戻ってきて親にめちゃくちゃ怒られた話好き
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bb73-rQWj)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:23:04.70ID:ChGQNAPJ00707
お前ら舐めてるけど女将だってjk組、アナパコ、さんばかにキャリーしてもらえば銀盾余裕だからな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:23:05.16ID:lwjmwIK500707
>>467
解釈一致
仕事は出来そう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0afa-BRxF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:00.05ID:cNU4qEq100707
>>898
個人勢のおっさんの枠だったら俺もたまに見る
バ美肉は無理だけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:05.09ID:okKHSsmhM0707
>>906
ナレーター能力以外ないだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:09.59ID:mo0af7NA00707
タラチオFPS上手いのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:13.02ID:4pPpotGfa0707
てか司会リゼでよくね
台本読むの得意だろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-e7n+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:16.33ID:P25mc9Pwd0707
>>856
ロキ!?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:37.74ID:c4VDj47/p0707
水樹奈々結婚でめでたいしシンフォギア打たないか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 87e3-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:59.53ID:tW6EjE6300707
水樹奈々縛り歌枠あくしろよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:12.02ID:2LgVU4VF00707
>>915
そんな協調性はにじにはないんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-DhN6)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:30.58ID:q4gOoUAPd0707
ゆかりん姫も早く結婚しないと手遅れになりそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:30.96ID:c4VDj47/p0707
>>937
水樹奈々の歌とか速攻BANされそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0be5-yPO9)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:31.78ID:wuaNIQa400707
おいおいトリプルミーニングはねまんが金の間やんけ
ハジメが不甲斐ないから師匠がセクハラされるんだぞ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-5sB4)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:32.83ID:lBN8vEQvp0707
>>899
草。かわいいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:38.86ID:4pPpotGfa0707
スウジービブラートかけられないから水樹奈々歌われても物足りなさがすごい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bff1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:45.10ID:2FpcnkRo00707
高齢出産の成功率は上がっても精子と卵子の劣化は防げないんだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a363-WbwV)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:51.31ID:xo3WFP6000707
>>917
高校あたりで一回ドロップアウトしてそのままだとああなる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-l9hH)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:53.84ID:rfGCZhP6a0707
>>919
プラマイ15までは合法だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:17.69ID:EmPQJwAJM0707
>>917
元文学少女やろあれは雨森とそんな企画してたしコンビニ人間のやつとか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:37.93ID:UWjyva5Da0707
>>953
ウケる🤣
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f58-vAqn)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:41.44ID:Sccjs4Fg00707
犯罪者擁護は引くわ
普通は性別偽って騙してポイント稼ぐ仕事なんて良心痛むバイトなんてやろうと思わん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bcf-bSEN)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:42.32ID:AtH+cixF00707
叶いつ見てもお気持ちしてる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0afa-BRxF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:27:13.55ID:cNU4qEq100707
パコじんは事前に準備してくるネタは面白いけど、配信中のアドリブはつまんない
根っからの動画勢なんだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:27:54.18ID:4pPpotGfa0707
れなおばはみんなのエッチなお姉さんやよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:28:52.66ID:5QgAOWwpd0707
>>964
マクロスデルタ受けたんだっけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:29:21.09ID:UWjyva5Da0707
>>917
20代がやりなおせるのは顔がいいやつだけだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-5sB4)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:29:28.15ID:lBN8vEQvp0707
>>984
若い頃から飲んでたら多少防げるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況