X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12920【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:55:58.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
http://schedule.hololive.tv/#hololive
http://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
http://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12919【youtuber】 わために感謝
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594005564/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:06.22
くこは罠🙅
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:08.59
ホロアンに潜む-----児ポロリコンキモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・精神が安定している時はおしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠塩のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:25.45
ココかなた3Dつまらない←うん
3期生は面白かったのに!←は?

マリンはいいけど他のメンバーのどこが面白かったんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:28.83
別に3Dお披露目1時間やるのは良いけどちゃんと台本作ってタイムキーパー配置した上でしっかりやれって話よ。アドリブで面白くできる才能あるんなら良いけどできないなら台本通りやれって
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:29.97
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝鐘の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:25.86
ガワS:みこ、すいせい、ぺこら、余
声S:余
動きS:すいせい、余
可愛さS:余、みこ、すいせい

やっぱさぼりはあかんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:43.69
何の目的もなくだらだら撮影会やるなら何かしら企画やればいいのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:50.94
姉さんホロに負けすぎて頭おかしくなってるよ〜😭
あ、元からか🙄
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:10.87
3Dお披露目の質ならすいせいが1番だと思ってる
けど他の面子にあれはできないと思うし
やっても大惨事になりそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:13.37
>>14
マリンとすいせいのお披露目の質はネタとガチの対極なんだが?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:19.89
なぁ
ここにそんな力があるかはわからないけどさ
Aカス流石に全力で弾劾した方がいいんじゃねぇかな
作詞よりDJよりやる事があるだろ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:21.37
>>40
ばばあが1時間動けるとでも?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:30.24
>>15
生まれ育った場所だから特別だって自分で言ってたなw
完全消去は勿体ないね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:34.08
>>26
マリンで面白くなかったら流石にココかなたはつまらんと思うが
マリンすいせいは終わった後叩いてるやつとかいなかったし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:59:40.64
>>67
ドブボは無理です…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:59:56.52
>>49
3Dがね・・・すげえええええとはならんかったろ
最初不評だったぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:00.89
もうロベルとトライネロだけで2000出る時代まできてるんだよなぁ…
https://i.imgur.com/5gbuPRF.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:16.24
>>58
本人の動きは笑えたが触ったもの当てゲームとか見てる側の楽しみ0だしギャバソとかネタ知らねぇしなにが面白かったんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:20.27
かなたたった1分半手抜きソーラン節踊っただけでぜーはー言ってたけど
よほど体力ないのかデブなのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:32.07
さっきぺこらが低周波ってみたけど親方絡みのトライネロだけじゃなく運営の指示で買わせたのか?
1時間近く低周波やってるアホもいたし考えろや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:40.99
エクス行くならマナガルムテイムするだろうけど、ロックドレイク要る?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:41.82
ノーパンで過ごすってどうなん?
寝巻きのズボンにマンカスとかウンカス付くじゃん
突然生理始まったらドロっといく可能性もあるし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:56.41
>>87
上級職、奴隷て呼び合ってるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:58.92
親方が居なければホロメンとホロスタは交わらないという事実
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:59.48
>>78
無料DLCはストーリーないからな
クリスタルアイルズも現状景色が綺麗なだけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:01:18.79
>>60
怖い事に2月に6万出してるから集客力は凄いんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:01:31.49
あくあとぺこらって不仲なの?
あくあ復帰雑談に壷かぶせたし
昨日もあくあはARK復帰初回だったんでしょ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:01:31.70
>>15
さっきまでアイルズにボスいるの知らなくてモチベダウンしていた模様
燃えてきたってやる気見せてるけど、オベリスク見て何も思わんかったんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:11.41
百鬼あやめちゃんって悔しいけど本当に可愛いよな
ガワといい声といい喋り方といい本当に付き合いたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:12.82
>>102
普通にロックドレイクの方がいい場合もあるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:25.55
>>98
あくあ「ほら週で予定だしたらこんなことされるじゃん。もうぺこらちゃんより先に枠取らないから!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:52.37
別にホロに限定してるわけやないけど再生あるASMRってなんか内容微妙なの多くない?
信者しか好まなさそうな質のが多い気がする
パトラのASMRとか何処がいいんだあれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:03:09.98
>>141
エクス攻略するために全力で行かないとって言ってるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:03:26.83
かなたとわためが険悪なムードになったとして、わため側に回ってくれる人っていなさそうだよな🙄
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:03:31.31
かなココ見て以後の4期3Dに期待すること

間のCMは多少なりとも力を入れる
歌は録音にするか生歌オンリーにする
全員ソロ路線にするつもりなのか知らないけどやっぱり撮影会は通話でも仲良い人呼んだほうがいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:03:46.94
マジでマリンがつまらんくてココかなたがおもろいって評価なの?
かなたとかめっちゃ長く感じたんだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:02.11
ロロの中身ってルルドじゃないの?
なら見る価値なくね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:40.51
Ark復帰を特別視してるのはホロアンのArkおじだけ
オフ時のホロメン同士の馴れ合いが面白いが逆に言えばそれだけなんだよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:44.04
>>128
配信終わった後もARKはいって楽しんでた
tekパラ捕まえれたのがよかったと思う
他との兼ね合いつけながらだと思うけど続くね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:46.38
スバルはサスペンダーと短パンで十分エロいから抱き枕待ってます!!
わためは抱き枕出すんだったらタペストリーの衣装裏で
普段の衣装が表なら18000までなら買うぞ待ってるで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:00.84
>>171
https://p2y.jp/meaning-of-reversal-of-kizunaai-big-4-and-new-generations/
https://p2y.jp/wp-content/uploads/2019/12/vtuber_shitenno-1.jpg

この夏、バーチャルYouTuber (VTuber) 業界において極めて大きな転換点を迎える可能性が次第に現実味を帯びてきています。

2017年 (平成29年) 末のVTuberムーブメント黎明期より一貫して維持されてきた、かつての “四天王” 4名 (キズナアイ/輝夜月/ミライアカリ/電脳少女シロ/※いずれも登録者順。
「バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん」は引退) によるチャンネル登録者数の上位占有という見慣れた光景が終わりを迎える可能性が出てきているためです。

7月3日9時現在、電脳少女シロの背後には白上フブキ (所属:ホロライブプロダクション/ホロライブ) が約67万2000人のチャンネル登録者数でつけています。かつての “四天王” 以外到達していなかった「チャンネル登録者数60万人」の大台も既に突破したほか、
現在も1日1000~3000人程のペースで登録者数を増加させており、早ければこの7月中にも “四天王” を登録者数ベースにおいて逆転する可能性が現実味が帯びてきています。

かつての “四天王” と新世代の「逆転」。それが起きる時、私たちに何をもたらすのでしょうか。

キズナアイをはじめとするかつての “四天王” は2017年 (平成29年) 末より始まったVTuberムーブメントの勢いにより、
今後後発世代が追い抜く事は極めて困難であると思われるほどのチャンネル登録者数を獲得しました。

しかしその後発足した「にじさんじ」を中心に生放送配信による新スタイルが登場。それらが次第に支持を集めるようになり、
チャンネル登録者数よりも直近の動画再生数や生放送配信同時視聴者数 (同接数) がクローズアップされるようになりました。

一方でかつての “四天王” は運営を巡る迷走 (キズナアイの “分裂” を巡る問題、電脳少女シロ所属の.LIVEにおける問題など) や動画内容そのものの面白さなどにおいて次第に人々の支持を失うこととなってしまい、
直近の動画再生数の低迷という登録者数との落差も際立つなど、VTuber業界におけるムーブメントの中心的存在から外れ、衰退が指摘されるまでに苦境に追い込まれる形となっています。

苦境のVTuber四天王 来年への展望見通せず

更に衰退を印象付ける事となったのが、かつての “四天王” が顔となって主導したグループ
及び事務所が事実上の解散や活動縮小といった「総崩れ」の状況へと至った事が挙げられるでしょう。

かつてのVTuber“四天王”グループ「総崩れ」1つの時代の終わり象徴か

もはや最盛期に積み上げたチャンネル登録者数では求心力を維持出来ない、さらに登録者数ベースにおいても新世代が “四天王” 4名の並びを崩す時代へ突入しつつあるというこの流れは、
これまで漠然と「今もVTuberの主流は “四天王”」と捉えていた人々に大きな影響を与える事になると考えられます。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:02.23
>>154
ドブボのせいでrurudoの価値下がってるんだから
今更トワの価値とか無意味だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:34.27
野球有識ニキ「バースの再来」ってどういう意味なん?

バース・掛布・なんとか、みたいな流れがやばかったみたいなのだけ知ってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:44.46
かなたってみこと同じく機動力目当てでドレイク使ってるのかと思ったらそもそも滑空加速自体知らなかったんだな
壁に貼り付けるから使ってたのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:48.83
>>165
そもそもクロス鯖がどんなものか理解してるメンバーが少ないんじゃないかな
一応みこがエクス、フレアがスコーチに興味を示してたのは知ってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:55.12
あくあ「シオンちゃん一緒に〇〇やろ!」

シオン「いや〜……」

あくたんこんなんばっかだよ😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:04.34
わためのキャラデザと抱き枕の相性めっちゃ良さそう
前スレの抱き枕ガチ勢の意見を真摯に受け止めて素材にこだわったふわふわ抱き枕にしたらめっちゃ売れるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:16.51
>>201
両端死んでるよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:40.84
>>118
サボって復活!とか言ってると仲良くするのは無理だろう
他の奴らがどんだけ穴埋め頑張ったと思ってんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:46.38
>>207
あのさぁ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:53.04
>>219
集金欲があまりないんじゃないか
エンジョイ勢なのだろう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:59.33
>>200
ココあれ何分踊ってたんだ?
絶対体力もたないの分かってたろあれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:00.46
トワは寝起きの声みたいなドブボと低テンションやめてやるゲームもっと考えてたまにはすり寄るなりしないと浮上の目はない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:17.36
>>170
マリン ギャバソ以外は他の3期とやってる事かわらん
ココ 最初のダンスと英語SSSは以外は微妙
かなた 正直面白くなかった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:23.73
>>38
お前にじから流れてきたんか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:33.53
アベレーションまだあったのかよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:40.81
メルさん、助けてほしかった時期に助けてくれなかった3期までの面子は捨てて、これからは4期とやってくの?🙄

https://i.imgur.com/6JzQIyu.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:51.25
>>170
お前は人の評価をみなきゃ自分の評価もできぬのか?

ここでどんだけ叩かれてても
自分がおもしろいと思ったらおもしろいでいいんだよ

あとマイナス面ばっか目につくようになったらアンスレに毒されてる傾向やで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:55.19
そういえばsimsってどうなったんだ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:07.74
つんくに褒められたかなたすいちゃんそらちゃんは良いとしてフレアとマリンはどんな気持ちで歌うのか…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:18.75
>>191
スバルも他メンにヒケを取らないガイジプレイだらけだったが「前回ゴリラ放っておいたら逃げちゃったんだよ、何かで囲えばいいの?」と初回にしてホロメンがほとんどできてないペット檻を作るという偉業を成し遂げた

今後のプレイが楽しみだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:23.10
ころねはかなたにバースネタが通じると思ってってことだよな
つまりかなたの年齢は結構おばさんなんじゃないの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:28.54
アイルズは攻略要素1番薄いMAPだからどうしても虚無になる
固有のエングラムも無いのでボスを倒す意味も薄い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:47.90
>>270
わためが4期パージの外交優先してる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:56.53
>>125
0〜6時APEX!6〜12時APEX!12〜18時APEX!18〜24時APEX!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:13.10
あくアンっていうか
純粋に弱すぎて失望されてるだけだし
擁護してる脳死うんうんクルーのほうがキモいよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:16.79
>>266
人によって面白く感じるものなんて違うんだから客観的な数字で比べるしかないじゃん
そんなこと言うならそもそも比べるなよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:24.89
>>216
クロス鯖ってなんなの?
ラグナロクとアベレーションが繋がってたのと何が違うのか分からん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:27.46
https://p2y.jp/meaning-of-reversal-of-kizunaai-big-4-and-new-generations/
https://p2y.jp/wp-content/uploads/2019/12/vtuber_shitenno-1.jpg

この夏、バーチャルYouTuber (VTuber) 業界において極めて大きな転換点を迎える可能性が次第に現実味を帯びてきています。

2017年 (平成29年) 末のVTuberムーブメント黎明期より一貫して維持されてきた、かつての “四天王” 4名 (キズナアイ/輝夜月/ミライアカリ/電脳少女シロ/※いずれも登録者順。
「バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん」は引退) によるチャンネル登録者数の上位占有という見慣れた光景が終わりを迎える可能性が出てきているためです。

7月3日9時現在、電脳少女シロの背後には白上フブキ (所属:ホロライブプロダクション/ホロライブ) が約67万2000人のチャンネル登録者数でつけています。かつての “四天王” 以外到達していなかった「チャンネル登録者数60万人」の大台も既に突破したほか、
現在も1日1000~3000人程のペースで登録者数を増加させており、早ければこの7月中にも “四天王” を登録者数ベースにおいて逆転する可能性が現実味が帯びてきています。

かつての “四天王” と新世代の「逆転」。それが起きる時、私たちに何をもたらすのでしょうか。

キズナアイをはじめとするかつての “四天王” は2017年 (平成29年) 末より始まったVTuberムーブメントの勢いにより、
今後後発世代が追い抜く事は極めて困難であると思われるほどのチャンネル登録者数を獲得しました。

しかしその後発足した「にじさんじ」を中心に生放送配信による新スタイルが登場。それらが次第に支持を集めるようになり、
チャンネル登録者数よりも直近の動画再生数や生放送配信同時視聴者数 (同接数) がクローズアップされるようになりました。

一方でかつての “四天王” は運営を巡る迷走 (キズナアイの “分裂” を巡る問題、電脳少女シロ所属の.LIVEにおける問題など) や動画内容そのものの面白さなどにおいて次第に人々の支持を失うこととなってしまい、
直近の動画再生数の低迷という登録者数との落差も際立つなど、VTuber業界におけるムーブメントの中心的存在から外れ、衰退が指摘されるまでに苦境に追い込まれる形となっています。

苦境のVTuber四天王 来年への展望見通せず

更に衰退を印象付ける事となったのが、かつての “四天王” が顔となって主導したグループ
及び事務所が事実上の解散や活動縮小といった「総崩れ」の状況へと至った事が挙げられるでしょう。

かつてのVTuber“四天王”グループ「総崩れ」1つの時代の終わり象徴か

もはや最盛期に積み上げたチャンネル登録者数では求心力を維持出来ない、さらに登録者数ベースにおいても新世代が “四天王” 4名の並びを崩す時代へ突入しつつあるというこの流れは、
これまで漠然と「今もVTuberの主流は “四天王”」と捉えていた人々に大きな影響を与える事になると考えられます。略
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:43.15
この時間だから聞くけどガチニートのホロアンってどの位居るの?フリーターとかじゃなくてマジの無職な
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:55.59
ここでもちょくちょく見るけど姉さんのこういうノリって面白いの?

9 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oa98)[sage] 2020/07/06(月) 12:26:24.88 ID:8bG10zGka
ゲマズイレブン

  葛葉        叶

        本間

    笹木    椎名

        赤羽
雪汝             闇夜乃
    卯月    海夜叉神

        魔界ノ


199 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-/g9h)[sage] 2020/07/06(月) 12:37:32.16 ID:NztQlbZq0
exゲマズバスケチーム

監督 叶

C  ひまわり
SF 笹木
PF 葛葉
SG 椎名
PG りりむ
シックスオプション 赤羽

無印バスケチーム

監督 ハジメ

C  アキくん
SF 樋口 
PF 天皇
SG 剣持
PG お静
シックスオプション 森中


243 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oa98)[sage] 2020/07/06(月) 12:40:13.92 ID:8bG10zGka
平成イレブン

        御伽原

  戌井   ヘルエスタ カトリーナ

     鈴原  雪城
愛園             童田
     夢月   郡道

        三枝
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:57.77
>>310
はーい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:12.54
>>304
あくあって誰?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:21.61
真面目な話お前ら5期生、いる?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:47.00
クルー「あくあちゃん○○おめでとう(カオナシ渾身のスパチャ)」「うんうん」「かわいい」「草」これだけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:50.82
>>330
ガワが気に入らない新井らない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:11:01.31
ぺこら50000
ノエル41000 苦しい時頑張った2人

あくあ16500
シオン13500 苦しい時にげた2人

当然の結果だわな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:11:51.72
僕「このコラボ面白かったなぁwホロァンはどんな感じだろう見てみるか」
お前ら「見る価値なし」「数字出なかったからゴミ」「つまらん」
僕「やっぱつまらんかったよな」

なぜなのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:11:56.21
>>299
10万出たからココかなたが一番面白い!
それは流石に…w
ホロで面白い放送お披露目と新衣装だけってこと?
ココの普段の放送どんだけつまんないんだよ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:04.52
日ハムファンスレなんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:17.33
>>309
そもそもペットを囲う小屋作れてるホロメンってほぼいないんだ
ログインするたびペットがみんな死んでる😭って壁作らないまま繰り返してアベレーション去った奴らばかりなレベル
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:20.86
>>330
あんま増やしすぎて箱推しが崩壊したのが姉さんの敗因みたいなところあるし
四期はいいカンフル剤になったとは思うがあんま増やしすぎるのもどうかと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:24.08
>>329
開き直ってないでしょ
同接もスパチャも数字が絶対のアンスレで何言ってるの?
ルーナ質です、と言ってること変わらないよ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:39.98
一時期プロ野球見てたことあるけどバースの名前だけは知ってるけどバースネタは知らないわ
阪神ファンにだけ通じるネタなん?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:51.14
>>369
でもそれお前の意見だろ?
個人の意見なんか知らねぇよ数字だけ見ろ最高値はかなた中央値はぺこらが最強それだけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:57.48
>>353
ゴミゲーを避けてるのはマズイよな
かっさんはゴミだと分かっててもやるし狙う時は狙う
これがかっさんとぺこらの違いよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:58.82
ココがにじに行ってたらここの新参のほとんどは今頃にじスレ見てただろ
ホロライブに来てくれて良かったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:59.24
ぺこらノエルが9万抱えてそれ終わってもあくシオに流れなかったの衝撃だったわ
なんだかんだ一気に増えて2.5万くらいなるだろうと思ってたのに
まあ逆に言えば箱推しが見なくなっても1.6万くらいのあくあ固定層はいるってことだからそんな悲観することでもないが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:03.93
かなたはやることなくなったらプロ野球同時視聴をしろ
かわいい女の子とプロ野球行きたいおじさん爆釣れやぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:15.58
>>340
>>345
なるほどな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:21.66
>>409
3つの世界を行き来できるようになる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:27.44
昨日ぺっさんめっちゃイキってたけど団員キレたりしてなかったん?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:27.45
なんかかかげが可哀想になってきた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:32.56
>>330
かかげじゃなければいる
どうやってもかかげシュバってくるからどうしようもねえわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:34.60
なあココとかなたの数字ほとんど同じだったけど一つだけ疑問に思うこと言っていい?

ココの場合はコメント多すぎて重いからコメ欄閉じたけどかなたは全くそんな事なかったんだ
やっぱりバグ枠の影響ってメチャクチャ大きんじゃないか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:43.78
あくあの同接みてるとほんと閉じてるって思うわ
他メンに流れないし他メンからも流れてこない
箱推しは見なくても15000くらい出るから流石だと思うけど
ここからは何かデカい転機でもないと下がる一方だろな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:44.84
>>422
のっとられたらからわためいとがここでかなたsageしてる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:55.73
>>390
ミオから誘ったぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:14.00
結局ころさんでもあさココの数字には勝てないのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:29.24
ノエルとぺこら終わってもあくあとクソガキ登山しなかったのはまじやばいよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:35.92
今のうちにロックドレイクとリーパー補給しないと二度とてに入らないのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:52.32
>>353
これな。深夜マイクラとか数字でないのも定期的にやるのがあくあ
逆にスパチャ読みすら限定公開に持っていって同接下げないようにするのがぺこら

どっちも好きじゃないが今ならぺこらのがよっぽどスウジー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:03.88
   人生は自分で切り拓け   低学歴を馬鹿にしない
        / ̄ ̄ ̄\  何もやらなかった、今までの自分を省みる
向     /\    / \     母親へ、感謝の気持ち
上    /  <●>  <●>  \ 未
心   |    (__人__)    | 来  明日は病院に行く
     \    `ー'´    /  へ 自分でお風呂に入れるようにする
    /             \
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:04.64
バース現役リアタイなんかジジババだけど外人が来る度擦られてるから名前とネタは年齢に関わらず知ってるだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:05.92
>>416
あさここをにじでやられてたら救われた底辺ライバー多かっただろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:17.89
5期生よりもホロって元々技術よりなんだし、その辺パワーアップして欲しいな
コロナの影響で3Dできない期間が長かったけど

でも選挙終わったから自粛とかやるんやろうか?
流石にこれ以上やったら洒落にならないんじゃねーか……?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:20.28
ちょこ先生はアベ以上にエクスにハマる未来はありますか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:20.45
かかげ先生のジャンヌは綺麗だったから
5期生用で用意した退魔忍だけがいまいちって感じだな
余計な物全て省いた感じならええけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:20.51
>>402
大豆はスバルのホームグラウンドと化してるからなぁ
ただまぁマイクラから手を引いてる以上ARK継続の下地は出来てると思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:29.20
>>404
10万スタートで去年1500万稼いで税金死ぬほど払った俺ですがとにかくチャートの動きをよく見ることですね
勉強重ねていけばこの後どう動くか予想出来るようになるので
まぁその結果今月やられちゃったわけですが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:38.88
>>270
マリンが中身の関係ポロったコラボ歌枠のアーカイブ消してるからマリンとは多分あんまり絡まんぞ
かなたと違って中身の関係性追求されるの嫌みたいだし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:05.76
>>476
この前は買ってないし興味ないって言ってたよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:08.85
今余ってる配信者なんて絞りカスみたいなのしかいなさそうだし5期生は育成契約にしてくれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:15.91
下ネタはお笑いとしては下の下とされているから
船長は下ネタ以外の話の幅をもうちょっと広くして
自分の知っている話題だけ早口になるオタクを卒業して欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:19.25
5期生は2人までにしといて海外展開広げたほうがいいんじゃね
爆死すると思ってたインドネシアが思いの外頑張ってるし
ホロメンとも絡んで上手くやってるから全然いけるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:31.73
ぶっちゃけさ
ペットやアイテム避難させるアイルズって拠点があるならアベレーションもまだ未クリアの人らにとっては十分コンテンツじゃね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:31.76
あくあが叩かれるのは期待の裏面よ
その期待を裏切り続ければやがて叩かれなくなるが同時にちょこ先のようになる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:35.67
>>474
あくあはapexみたいに自分に合ったゲームを探してこれるならイナゴは自分で作れるからなんとかならないこともないけど
バフゲー探さなきゃダメなのはきつそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:45.28
>>490
よってるて呼んじゃった
あやめちゃんに毒されてる〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:49.63
>>429
虚カスなら、今年楽しめるのに見ないのは損やぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:03.94
さすがにあくあは箱推しにきられてるって気付いらただろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:05.65
月は最後の生放送アーカイブ無しなのに2000しかこなかったしP丸でも初生放送が6000で下山しまくってた
短めの動画でしか受けなかったのに実力もなにもないよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:06.93
>>488
この前っていつ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:07.24
配信者がやってるゲームに対してコメントしたリスナーのプレイ時間が出るようにしてほしい エアプArkおじ消えるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:13.74
ぺこらはどうせ近々魔女の森やるんだろ?
何が萎えるって知らないフリが萎えるんだよ
明らかに加藤見てるやんけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:30.01
>>489
そうなんだけど数字は同じだよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:30.66
朝のころさん同接どんなもんやった?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:47.34
5期生の獣の方だけ入れるのは有りだけど
その前に底辺の教育をしろ、ロボ子を筆頭に育成とかの前に教育が必要な面子がおるやろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:00.54
アキロゼ、絶対にフェニックスが欲しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:11.16
>>499
絶対やらないだろうからな鯖だって無料じゃないし管理しないとダメなんやぞ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:16.80
>>521
そうなんか
聞き逃してた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:28.38
>>530
許されるわけねえやろ
最近ファンになった奴は単純に知らんだけやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:39.81
>>515
一週間以内の配信だと思う
どこか覚えてないから、スレの過去ログ漁ったほうが見つけるの早いかもな
スレに反応してる奴何人かおったし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:46.20
>>530
あさみこサンデーでむっくんの話めちゃくちゃされてましたが?
いつもここにいないのバレたねえ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:06.68
>>541
マジ?
めちゃくちゃすごない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:07.80
>>504
あやめちゃんなんて人いましたか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:09.25
なしスレなのに、クルーがとか野うさぎがとか言ってるやつはマジもんの糖質なのか?
お前には一体何が見えているんだ…?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:41.59
>>554
あさココの直後だからな
わからん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:47.08
>>569
今がホロの全盛期かもしれんここから衰退する可能性めあるからな…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:52.07
俺が見た配信の中で一番の質はかっさんの金ダツラなんだがあれは7.2万とかなんだよな
当たり前の話だけどどんなに面白い内容でも認知されなきゃこの世界では意味ないんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:03.63
>>570
ますおはあくたんだけじゃなくてはあちゃまもフォローしたんだろうなぁ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:06.77
みこ←フェードアウト
ココ←控えめプレイ、建築メイン
ちょこ←プレイ頻度低下、ダビスタメイン

エクスいく気なのアキロゼしか居ない
天使が最近ちょこよりやってるからワンチャンあるか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:11.29
わためルーナトワが10万いかないのは目に見えてるけど
どうせわためがバトン落としたで叩かれるんだろ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:23.10
戌亥みたいなリスナーサービスできて歌うまい奴くれば間違いなく伸びるんだがな
メルが5期生の試運転やな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:28.95
>>502
推しが死ぬほど煽られてたら少し嫌な気持ちにならんかなと思ったけど、杞憂だったわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:35.83
>>582
あれは致命的だったなぁ
鳴神はそんあもんでw とか馬鹿にしてたけど
実際に数字やばくなってるしな。箱推し切れたのかもな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:55.46
>>560
そう思われてるけど当時の助っ人外人が本塁打一辺倒のブンブン丸ばかりだったからそう見えただけで年間40本越えの年もあった打点の稼げるいい3,4番だったんだぞ銭に汚かっただけで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:23:00.41
7月3日9時現在、電脳少女シロの背後には白上フブキ (所属:ホロライブプロダクション/ホロライブ) が約67万2000人のチャンネル登録者数でつけています。
かつての “四天王” 以外到達していなかった「チャンネル登録者数60万人」の大台も既に突破したほか、現在も1日1000~3000人程のペースで登録者数を増加させており
早ければこの7月中にも “四天王” を登録者数ベースにおいて逆転する可能性が現実味が帯びてきています。
かつての “四天王” と新世代の「逆転」。それが起きる時、私たちに何をもたらすのでしょうか。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:23:12.62
幕末志士見てるやつおらん?
ソロになってからの西郷のつまらなさヤバいんだけど
このレベルでも個人になるとゴミになるのを見ると
お塩の能力の高さを再確認してしまう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:23:19.43
>>604
あいつそんなんやってんの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:23:37.19
あくあにはAPEXあったんだから逃げなくても良かったんだよなぁ
おかころの方が余程きつかったというのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:05.35
>>598
みこはもう適当な洋ゲーやったら12000くらい出るからな
Arkで7000くらいでArkおじさんにやいやい言われるのはウンザリなんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:09.39
>>623
乳で撲殺されたよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:12.67
自称箱推し()は配信死ぬほど頑張ってるちょこ先を応援したれよw
なんで無視するんや?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:23.55
昨日のムーナARKのロボ虐は質あったから
ムーナはpress Bからの英語アタック続けてほしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:28.26
>>580
Vの金盾取ってから一万減ってるよ
YouTuberの方はAOやすとぷりななもりとのカプ需要とすとぷりの人気のおかげだしなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:34.57
あくあは修行って名目で休止したなら復帰1発目は修行の成果見せるしかなかったな
疲れてお休みしますなら復帰するだけで「戻ってきてくれてありがとう!」となるわけだが
修行って言われたら「成果見せて!」となるのは当然じゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:55.65
>>610
リスナーあっての配信だからなぁ
ドルオタでそういうのわかってるすいせいやかなたはこまめに自分がやってること伝えてるし
3週間も遊んでたらそら離れるだろう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:25:02.84
>>599
これあるよな
イタズラとかしても舌打ちされて終わりそうだよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:25:31.20
親方がシロを抜いたら完全に時代が変わるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:25:44.57
イタズラ(男の声を配信に入れる)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:05.22
>>657
毎日のように抜いてたやつが急にオナ禁すると体調崩すからおすすめしない
マジで気持ち悪くなったり倦怠感に襲われる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:11.98
>>507
え?当時から見てるけどあのハムスター絞め殺したような声でギャーギャー騒ぐのがそんな好きなの?
モロVバブルに乗っただけで今形骸化しまくってる四天王や月ノと全く変わらないものにしか見えんが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:21.21
>>632
毎回1万超えてます
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:26.47
>>649
素朴な疑問やが大百科民ってなんでバレたんや?

中身透けるなら大百科民でホロに粘着してるやつが
実は〇〇とかいうガイガイネタとかありえるんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:31.75
>>611
ぶっちゃけミルダムの方が快適に見れる
抱えてる客の差でつべの方が強いと思うけど
誤BAN気にしなくていいケインとのコラボもあるし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:36.67
へい民って全員わざとらしい処女営業に騙されてスパチャ投げてるのかな 

可哀想😢へい民を救いたい🥺
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:47.52
>>660
触れるな
あくアンならぬARKアンがおるねんホロアンには
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:56.84
トワはリスナーに募集するよりおかゆに聞け そういうコラボ配信したら受けるだろ
まあおかゆは周りとの関係ありきだからそこからやらないといけないけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:57.03
>>622
配信はそこまでしないけどマシュマロに答えたり雑談メインの奴だから
スパチャ効率にじ最強
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:08.10
>>651
西郷が躁鬱のメンタル不調で事実上の引退
一応幕末で絡みのあった人間を相方として再スタートしてるらしいが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:12.66
>>598
そもそもエクス行ってもやることほとんどないからな
みこはアベでそれやって控える言ったしココはもとから先走りしないし
ちょこはわからんけどかなりモチベ下がってる
かなたは誘われたら行くとは思うけど先に建築やるんじゃないかな
そもそも人いないエクス行ったところでな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:14.55
登録者数は7月中にほぼ間違いなくころさんがあくあ抜いて2位になる
8月中にはおそらく親方も抜いてホロ内トップになる

そうなったらころさんホロの新王になるんか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:33.46
あくあは復帰雑談なんかせずに即ゲームするくらいで良かった
叩くやつなんて何しても叩くから無視でいいねん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:43.20
>>643
わかるぺこらとかもゴミみたいなつまらん内容だからな数字とかなんの意味も無いわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:43.91
昨日のミオのツボ配信での企画MCお気持ちの場所わかる?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:57.28
みこArk1万切ったことないのに7000とかアベレーションの時だろ 適当言い過ぎだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:57.61
同接ってさあ価値あると思わない?
同じ1でも無銭と一緒にされたくないからワイの同接は10でもいいか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:28:19.17
>>703
そもそも雑談求められてねえからな…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:28:26.02
はあちゃまの家って
姉、母→健常
はあちゃま、父→ガイジ なん?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:28:31.26
今日もアンチがホロライブの宣伝を頑張ってくれてるんだ!

Lacefu @Lacefurinet
アニメ声ってアニメだから受容出来る感じがあって、生主とかがやってるとキッツいんだよな。だからホロライブ全般苦手やしほとんど見たことない

Lacefu @Lacefurinet
Vtuberあんまりみないけど、楠栞桜だけはずっと見よう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:28:40.28
あくあの立場はぺこらやころねや船長にとって替わられたってことで
これからは気楽にやってもらいたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:28:48.32
あてぃしのオナニー!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:28:59.49
>>651
昔から坂本西郷と一緒に遊んでた人間を西郷が戻ってくるまでの代打として呼んで
今は坂本と中岡で幕末志士してる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:29:16.29
>>682
大百科の作成更新した人間が誰かわかるとかでバレたんじゃなかったけ?
ホロアンチ記事書いていたのがドル信ガタンゴトンがバレたのと同じ感じだった気がする
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:29:22.71
>>699
うーん一人じゃ表には出せないかな
それだったらフブキの方がいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:29:40.14
幕末志士もったいねえよなぁ
やっとつべ移行してきたと思ったらアレだからな
まあ動画もいよいよ苦しくなって来てたんだろうけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:16.69
>>728
ありがとう その辺り探してみるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:21.21
>>727
坂本はピエロやれるくらいだからなぁ
プレッシャーに弱いのは西郷だった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:21.66
>>727
西郷はミルダムでソロ活動が観測されてるっぽい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:24.41
ココは真剣に戦略を立てた上で努力すれば必ず結果が伴うと自分自身で示したのが大きい
2Dのガワが明らかに外れで声もいいわけじゃないから余計にな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:30.47
みこArk
ラグナロク みこ畜 9000から11000
アベレーション みこ蓄 6000から8000
クリスタルアイル みこ畜 10000から12000
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:34.69
ここの住人はアンチ活動してても配信を見てから評価するけど
端的に見てる客って嘘しか書かないからなそこは仕方ないだろう
だからここに書かれてることは信じるなって言われてる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:40.69
>>760
とりあえず神社完成したし興味あるエクスがまだ行けないしね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:59.96
>>676
俺もミオスバ達と絡んだがいいと思うわ
別にペコラも嫌いじゃないけどみことは合わない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:01.84
ココ
ゲーム6000→ゲームは需要ないから…
空き巣歌枠9000→歌枠はデバフだから…
同時視聴3000→メン限じゃないの偉い
雑談9000→雑談はデバフだから…

しゅまん…なにが得意なんだこの人は?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:13.23
>>712
ここにいる奴らわかってないけどそれで動画の広告単価に差つけてるのがYOUTUBEだぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:51.55
ホロライブ最強のアニメ声はさくらみこ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:53.36
百鬼あやめを馬鹿にすることは許さない
しかし、もっと話題にだせ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:32:01.44
>>708
かなたの滑り芸は面白くないけど
あくあの滑り芸は可愛さがある

あくあ東京くれば変わるんだろうけど離れられない理由でもあるんか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:32:07.56
Arkおじは21時メル枠に集合お願いします
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:32:38.24
>>706
ぺっさんはトークはマジでカスだな
ぺっさんの雑談聞くくらいなら蝉の鳴き声とか聞いてたほうがまだ風情もあるしマシと言える
ただ蝉くらいにはリアクションはいいし怠らないからゲームの映像や内容自体が見てて面白い当たりゲーム引いた時は他より見れる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:10.54
同接も金になるぞ
1時間見ても広告が1回しか表示されないからコスパ最悪だけど
10分以下の動画は最初と最後に広告があるから生配信よりはマシだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:20.41
>>286
当たりガワか外れガワかっていう当人ではどうしようもない要素で稼ぎ変わるのにあまりお気持ちしないよなどこの企業Vも
にじの成瀬は旧ガワ使わせてくれとか金出すからガワ変えさせてくれとか言ってたのは聞いたけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:35.15
>>798
もうかなたにも抜かれたしほっとけよ
ココについては同接3000とかになっても粘着してそうな奴いてマジで怖いわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:49.78
>>750
まぁころさんは王って感じせーへんもんなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:51.51
みこは神社建設の時にエクスのトレーラー見てmekをガンダムと言ってたぞ
ボス戦でガンダム乗ってみこ行きますちょこ行きますアキロゼ行きますとか出来るのか?と聞いて盛り上がってた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:54.52
余は可愛い余
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:57.89
>>798
他のメンバーは最高値で出すのにコっさんは低い数字で語られるよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:10.31
>>798
V史上初の10万同接ができたのは同接がクソでも他で10万に値する箱上げの貢献が
認められたからやで
ていうか他箱の人からでもココは嫌いでも努力と才能は認めるって声はよく聞くわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:11.14
>>751
すとぷりコラボとそれ以外の動画で再生数に開きがあることはスルーするのか
そもそも急上昇常連のすとぷりと絡んでからランキングも強くなってんだぞP丸は
完全女向けのすとぷりとキッズ需要まであるP丸ならP丸が伸びるけどな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:11.23
>>775
まぁ、自主謹慎中にけもフレ対立煽りして遊んでたらしいから
それ関連で恨み買って掘られたんやからしかたないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:22.80
アイルズは景観とワイバーントロペオ取ったら後は適当に取れるアーティファクトで他所のマップ攻略するための場所
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:24.92
>>798
今までの実績上アタッカーじゃないからなぁ
如く7装備してたときのみ前線張れる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:14.26
>>851
今見たら16657だったぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:39.81
親方とまつりって絶対性格良いよな
ホロスタは仲間なのに男って理由だけで排除する他の連中とは違う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:45.67
ココが朝ココでいじってキャラ付けとか宣伝してくれたおかげでのびたホロメン多いよな

ココはもう普通の配信で数字ないけど
これまでの貢献度だけでレジェンドや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:52.52
俺はなんかかわいそうになると応援したくなってしまうタイプらしくて
最近ここで叩かれてる親方とかずっと存在がかわいそうなドブ様とか応援するようになったわ
あくあも前は全然やったけど今は不憫すぎて応援してる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:17.95
すいせい声ガラガラやな。こんなんでライブしたんか
アリスは実質親睦会だし楽しんでくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:21.50
>>878
RPするから無理です
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:23.96
コっさんの数字はもう配った後の出がらしなんだ
でも野ウサギの俺はARKでバズってからゲーム配信の同接が跳ね上がったから感謝してるよ
多分ARKからゲームで1万切ったこと1度も無いわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:32.15
>>881
王とはな、誰よりも強欲に、誰よりも豪笑し、誰よりも激怒するんや
清濁含めてヒトの極限を極めたるもの。そう在るからこそ臣下は王を羨望し、王に魅せられるんやわ
一人一人の民草の心に、“我もまた王たらん”と憧憬の火が灯るんやで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:37:04.04
>>796
おねショタやクリスマスで若干疎遠になったスバルとも最近よく話してるっぽいしな
企画屋としてのリスペクトもあるみたいだし損得勘定だけ見てもそっち絡んだ方が良さそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:37:22.03
>>902
今見たら15687だったぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:37:38.15
>>896
俺もコっさんが取り上げるまではあちゃまの楽しみ方分からなかったわ
テニスの王子様みたいな驚き
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:37:58.48
同接に意味がないとか主張する奴はホロアンやめた方がいいだろ
ここは昔から同接ムシキング場なんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:21.93
>>909
ふーん・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:24.35
タツノコデマ語録
ココはVで初めて朝配信した
ここはVで初めて10万超えした
ココはVで初めてゲーム配信した
ココはVで初めて雑談配信した
ココはVで初めて3D配信した
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:25.88
>>924
ark復活!→からマジで休止宣言だったら逆に応援するわw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:27.71
お嬢ほんとしゅき〜
ちゅっちゅしたすぐる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:35.31
>>937
16000出てたぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:46.77
数字で見ると分かるけどココは総合力は高い
ぺこらマリンみたいなイナゴを通常配信で集めれないが3Dとかは爆発力あるだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:06.48
>>926
ころねすきー怖い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:08.30
>>931
京の口の部分にじの新人の目ん玉じゃん…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:17.00
7月登録者数

+25000 赤井はあと
+24000 戌神ころね
+23000 るしあ
+18000 天音かなた

再生数
307万 赤井はあと
215万 戌神ころね
153万 親方
153万 まりん
150万 ココ

今のホロライブの王はぺこらでもころねでもなくマリンでもない

はあちゃま 



は あ ち ゃ ま に 逆 ら う な
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:41.20
>>962
証拠は?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:43.83
>>931
姉さんってやっぱセンスあると思うよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:43.93
にじさんじ信者が「ホロ信が炎上を煽ってる」と言っているが前のホロの炎上で1番に煽り燃やしていたのはにじさんじ信者だからな。自分のことを棚に上げてホロ信はクソだとか随分と哀れだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:57.03
>>903
V史上では初やぞ
お前全配信者と勘違いしてるやろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:40:08.46
>>964
公式3Dは被せ禁止だったはず
アンジュが3D披露目の時被せ禁止だから寝るわとか最低なこと言ってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:40:22.44
>>971
船長あたり前座で駆り出されそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。