X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20758【あの…もう月曜日です…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-VDpN)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:45:49.46ID:lmQIcqQRM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20757【深夜のホロvsおじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593964355/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H76-4MRO)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:47:26.63ID:FzDrYP5iH
そういやパコナの
歌動画と外部コラボとTwitter動画とみれロアとひまパコとジャルジャル最強決定戦と3D配信とアナパコって何処いったの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:47:52.85ID:GPY3i96gd
>>4
お前彼氏がアンスレ民だからって…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:47:54.24ID:oGYEzRUh0
力一ディズニー行ったことないとかもしかして...
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-1rYz)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:48:47.33ID:5oaI0Ft90
>>4
スレ立てもしてくれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:21.91ID:Os49rQ5O0
apexってシーズン5自体はまだ終わってなくて前期終わってランクリセットで6段階ダウン、マップ切り替えしたって理解で合ってる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:29.00ID:BijEgB9R0
多井プロのツイートは麻雀に関してだけなのに自分を擁護してくれてると思って棒にした嘘松
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:38.55ID:mNzJRM+Hr
>>16
ジャイロで執拗に地面見る動作あるし
BGM煩くて音聞いて索敵することもないし
FPSの上手さには全然関係ないスキルばっかだわな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:44.78ID:VnCwNChDa
アンとこは確実に凸出るけど笹木はめんどくさいから出なさそう
一回出たし人数制限あるなら他に譲るタイプ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-muTG)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:46.69ID:whNEX2w20
今バチャ見てやったらだいぶメンバー変わるんだろうなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:56.02ID:ZTor7I/q0
ちーさん最近叫びうるさいマロ送られすぎてコラボだけじゃなくソロの時も叫ぶの減ってちゅまなんだ
あのやられボイスが良いしリアクション良いから言葉通じない海外勢にもウケが良いんだろうに
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:05.90ID:GPY3i96gd
実際ひまわりがやってることって正しいんだよなひまわりはスパチャ弱いから伸ばすためには切り抜き作って拡散してもらうしかない
でも外人に受けるには龍や天使みたいなファンタジー要素出すしかないんだひまわりリスになれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:14.66ID:oWZTTsRR0
>>28
潰されたて…誰にやねん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:27.76ID:BijEgB9R0
>>35
あんなVを誤解させる番組なんて要らんわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:29.89ID:y9bCHsdb0
ハジメまだ雀士2なのか・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-reZ8)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:42.52ID:vQtb/5/aH
>>18
はぁちゃまはマジで数字が読めないな
面白い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kVpw)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:49.79ID:HbzP8JFrd
にじさんじ改変コピペbotがYouTubeで引退配信するらしい😲


7/8で休止するにじさんじ★改変コピペ @kopikopi_kopipe (2020/07/05 22:35:53)
最後に1つだけ、
最後ぐらいは調子に乗らせてほしいので7/8の20:00からYouTubeで配信します。この配信を最後に休止に入ります。当日話すことと配信枠は今準備中です。皆さん来てね。
https://pbs.twimg.com/media/EcKo7BqU0AAsgch.jpg
http://twitter.com/kopikopi_kopipe/status/1279770981490286594
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:58.53ID:oGYEzRUh0
ロキの立てたスレでおシスの速報を楽しむよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3b-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:00.56ID:oureS/gn0
>>4
お気持ち速報もおシス!?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-/g9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:11.98ID:NztQlbZq0
>>22
停滞感か...古参だが無印2期でトリガーをひっそり愛していた頃からずっと感じていた
我々は世界の片隅で生きているのだよ
大多数の人間がそうであるように自覚もなく日々の変わり無い些末こそが
いつか老いに臥すその日まで背中に骨の手を差しのべて追いすがる死神のような...ね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:15.57ID:hATF2O8z0
リゼって前も凸待ちしてたよな
その時のメンバー以外がきたら高評価なんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:32.50ID:+9YT7iGup
>>48
人によってばらけすぎて悲しくなるときある
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H76-4MRO)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:44.82ID:FzDrYP5iH
>>33
一生蒸し返してやるぞ🤗
上げたらミリオンまで伸ばしてやる😤
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:45.80ID:mNzJRM+Hr
>>28
勝手に一人でごめねむしてただけやろ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:57.34ID:WsOf3b6K0
まひまひすっぽかし記念にまひまひ会議しないか?たまにはまひまひの良い点上げてってくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:52:04.50ID:+AN9VjDK0
目を離した隙にタラ松8000行ってて草
やっぱ手帳といい視聴者に乞食できるやつの方がポケモンは伸びるの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:52:09.19ID:EFKnLDZz0
>>58
アレもホスもCP相手いらんやろ
スパチャ強者やんけ

もっと底辺を組み合わせろ😤
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-WAMe)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:52:11.51ID:D/OMn/sOM
>>32
音聞いて索敵は基本スキルだけど
BGMなってても普通に射撃音でブキの聞き分けとか泳ぐ音聞いたりとか普通にするけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:52:15.16ID:VnCwNChDa
>>16
はんじょうはAPEX始めて1ヵ月でダイヤ行ったしMKRホスト笹木もFPS経験ほぼ無いのにマシな動きするから入り口にはなるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab1-y9ej)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:52:31.39ID:RoGnoiom0
いちからがボイス長くしたくない安くしたくないってこの値段でも売れるからってだけでしょ
クオリティ上げたら今度はそれを維持しないと不満出るからな
嫌儲って言われるけどV界隈自体儲からないものだからファンの善意に甘えまくり
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:52:46.94ID:H1jZA/1b0
誰かさっきのぷてちんぽのサムネの元画像持ってない?くれ
シコっから
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:52:57.38ID:BijEgB9R0
>>43
そのうち麻雀界からも見切りつけられる。やる気がない。
今はコラボの過程でたまたま楽しくて始めただけ、ちょうどいい盾になるから味方にしているだけ。そのうち勝てなくてイライラし始めて、麻雀やらなくなって終わり。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H76-4MRO)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:53:01.66ID:FzDrYP5iH
>>73
東連打
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:53:13.43ID:mNzJRM+Hr
>>57
誰?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:53:28.70ID:y9bCHsdb0
長おじめっちゃ下手だけど子供の頃思い出して懐かしいな
小さい頃はゴスペルかなり苦戦したのに大人になってからやったらめっちゃ弱かった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a4e-lt6i)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:53:51.64ID:hU1R+qgO0
>>88
164円か…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/hQQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:53:53.81ID:a+z15W1u0
なんか葛葉のとこエペキッズ湧いてないか?最近いなかったのにどっから来た?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac5-8jR1)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:04.02ID:rBuNqaqD0
スウジー「いちからはホワイト企業だから、土日は休むぞ」
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:17.43ID:I3tgrTn50
いうてVもまだ上がるトリガーが有る事はホロが証明してるし行けるやろ
はよ新人ガチャしまくってココ当てろや
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:20.60ID:dPEzuLZC0
隊員は九州行ってるのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:21.33ID:oGYEzRUh0
お気持ちピエロ草それ八兆にそ時代のことじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:36.43ID:+9YT7iGup
誰がボイスで急いで出してるやつ?買うの悩む
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:38.10ID:mNzJRM+Hr
>>73
邪悪なスマイル
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:42.26ID:hATF2O8z0
>>120
社員は休めてるか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-eQzS)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:46.49ID:66Eh7C9u0
なあ😭れなおばが1周年にオリ曲出そうと思って運営に提案してもらった人に連絡したら断られたくさい事言ってたんやがれなおば見てる音楽関係者おらんのか😭
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:56.98ID:BijEgB9R0
>>120
土日でネットリスウチャイセックス!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-reZ8)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:55:00.58ID:vQtb/5/aH
この時間になってようやくガイガイがおさまるとか…もう暴れてるのキッズだけじゃないだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:55:15.11ID:xPXpiYhV0
叶もオクタン使わないと盛れないし葛葉は4800固定だし
あっさりゴールド行った葉山とマオの上達はなかなかやな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:55:15.56ID:ndJaHOP70
>>130
負けてないとは誰も言っとらんだろ
負けてるってのは大前提
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-1rYz)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:55:28.44ID:5oaI0Ft90
いい加減俺を認知しろはわおば😡
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-1rYz)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:56:19.25ID:5oaI0Ft90
>>57
最後まで自己顕示欲抑えろよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:56:26.65ID:DG3bvNGY0
まぁ今思うとにじに取って痛手はゲーム部ドル部が勝手に自滅していつの間にかトップになってたことなんだろうな
やっぱり競争がないとダメになるわ
ということでライバー同士のツブシアイする時期だと思うんですよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-/g9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:56:41.73ID:NztQlbZq0
>>130
惨めであることを受け入れようが受け入れまいが世界はいずれ回り行く日々の最中で
ああ、俺の心情も果たして桃を譲り受けた太宰の見当外れな善意すら否定するような気持ちもまた
社会に包括されているかと思うと優しい気持ちになるよ
自分はね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:56:49.23ID:+AN9VjDK0
タラ松乞食しなくてもマスボ行けるとお気持ち
※先日初めての孵化厳選、今までは視聴者のポケモンでしかランクマ潜っていない
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:56:49.39ID:BijEgB9R0
>>152
いや不祥事起こしてたら普通はそのくらいするだろ自分の行動が原因で荒れてんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea25-eRXo)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:56:59.54ID:H5edDy5J0
やる気が有ったり、能力の有るライバーをいちからが本気でサポートすべきなんだよ
月ノ美兎が脚本を書いて企画やったり、ラジオ適性が高いのだからレギュラー番組を取ってきたり
物述有栖の様なキャラクターRPバリバリのライバーを、まとめて育成していって売り出したり
レバガチャダイパンの笹木、社がやっているみたいに一般受けしそうな企画を
番組としていちからがバックアップして、3Dをドンドン使っていって欲しいんだが....
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:05.34ID:hATF2O8z0
マイクラキッズArkキッズAPEXキッズって…
にじさんじリスナーが表でガイガイしてるだけだろ
湧いて出たように言うなよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:06.01ID:oWZTTsRR0
>>32
何でFPS勢ってエアプのくせにスプラディスるんやろ…普通に別ゲーやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139a-T4Vq)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:11.24ID:QtwIg2+10
>>94
それはちょっと違うな
嘘松は最初から麻雀で勝つ気がない
だから単純なタンヤオ厨というキャラ付けをして個性のようなものを出そうとしてる
飛ぶのもむしろ狙ってるそっちのほうがオイシイから
俺はそういう姿勢が嫌なだけだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:11.58ID:GPY3i96gd
ニコ生で面白い奴引っ張ってこれないか?
愛の戦士とりっぴぃはんじょうこいろ全員連れてこい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/hQQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:20.03ID:a+z15W1u0
>>137
エペキッズが入ってくる機会なんてあったか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-WAMe)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:34.37ID:ia3kI+dQ0
>>41
Vなんてそのゲームのプロでもないしそれでも見てるのはその人が好きだからだろ
だからゲーム下手だったりミスったりしても攻撃するなよ って事でしょ
こいつは麻雀プロだったから麻雀の腕については散々攻撃されて嫌な思いしてきただろうしプロでもない人間が上手下手で攻撃されることに憐憫の情を抱いても不思議じゃないと思うわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:42.20ID:oGYEzRUh0
釜山いつか1串連発いけるぞ☺
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:42.99ID:ndJaHOP70
>>125
にじの方針としてファン層の大半を占めるであろうアイドルコーンが寄り付きづらいのはキツイよ
ホロが行けるからこっちもとは言えないくらい方針が違う
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-kgNw)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:54.32ID:2pteXB+8d
任天堂封じてくれたおかげでプナイプナイに出会えた姫が居てくれたから嬉しい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:17.29ID:9mfZMhnY0
>>143
もう天皇ひまわりリゼ社に候補から採用させたらいいのにと思ったけどオーディションは名ばかりのライバー縁故ばっかりだったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-reZ8)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:22.24ID:vQtb/5/aH
>>181
コイツらの名前毎回あがるけどVやる必要ないんだよ
すでに人気だから
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:29.42ID:+AN9VjDK0
>>153
色とか集まりまくってて普通に羨ましい
適当に捕まえた余り物と交換でレア集めまくるのズルいわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:47.60ID:mt+I38pn0
>>32
FPSに使えないスキル多いのは同意だけどお前はエアプ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:54.39ID:/ie5fWNw0
ホロに負けたというかにじは勝ちたいのか?という疑問がね
いちからがライバーが別に覇権狙ってないならそこまでだし
これからもドッジボールとオフコラボやればいいんじゃね?って
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-snk/)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:59:12.84ID:3l0/7Ags0
>>117
ランクリセットしたからじゃね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:59:17.88ID:EFKnLDZz0
>>206
愛ゴリとかそろそろ20万人だしな
なる必要ねぇわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:59:32.80ID:BijEgB9R0
>>180
すまん見たことないんだわ
そんなことしてたのか?食べ物粗末にして笑いを取るような行為してんのにプロが擁護してる意味がわからん
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:59:41.50ID:+AN9VjDK0
>>181
全員タラ松の知り合いだけどスレで同窓会で叩いてたくせにええんか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:59:52.43ID:VnCwNChDa
ウーラオスがランクマで許されるならメルメタルも解禁しろよ
タラ松絶対好きだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bc-1BkK)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:07.66ID:4NGaLmLe0
アナルぺっくすガイジムーヴ一覧


・無言ジャンマス譲渡100%
・野良をデコイにして後ろで姫プ
・野良と連携する気なし
・SR使うけどクリアリングは一切しない
・R99等のSMGをADSせず腰撃ち
・ジブのドームで敵に位置を知らせる
・ジブのウルトを敵の反対方向に投げる
・ドア開く方向にガス置く
・敵から逃げてる時に武器持ったまま
・即死したら野良のせい



アナル「アドバイスするならマスター以上でお願いします」
アナル「エアプは、手はお膝でお願いしまーす」
アナル「ネガティブな事いうと人に伝染するから」

この時点のアナルのランクはゴールド4
https://youtu.be/AlIo7PsfP9I?t=1h34m28s
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed5-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:26.29ID:U/ILfHDs0
>>73
ドラクエ11を一回で捨てるなど数字が出ない配信に見切りをつけるのが早い
ARK全盛期にARK配信を3t連続ですっぽかすというやりたくないことはやらないという意思の強さ
配信をすっぽかしてもどうどうとしている面の皮の厚さ
ゲリラ連打配信キャンセルアーカイブ消しのせいで目が離せない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a8-R5kl)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:28.33ID:pY2/empL0
>>215
ぶっちゃけライバーとしては自分のやりたいこと気楽にやれたらいいやみたいなのがほとんどでしょう、だからにじさんじ選んだんだろうし
最初からVに本腰入れるつもりならサポートしっかりしてる他企業行く方が将来性ありそうだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-pSM/)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:33.77ID:r97SPf0b0
なまじ界隈トップだった分
新人は全員にじに入ればゴール、向上心の欠片もない遊びたいだけのゴミカスばっかりだったからな

ホロがトップになったのを機に向上心のある新人が入ることを祈るよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:42.88ID:mt+I38pn0
>>232
ラググと仲良しじゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:49.26ID:EFKnLDZz0
>>229
めありーは目的あるやろ
友達作りガチ勢やん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:57.02ID:GPY3i96gd
>>228
俺は叩いてないぞ😤そもそも同窓会の何が悪いのか分からん面白い奴らが面白い場所に集まるのは当たり前
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab11-A0E0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:04.73ID:oxqPhUUP0
>>222
お前これ書いた奴か?


森中に見惚れて
気付けば見えなくなってた森中
森中に手を伸ばした 手遅れなのかな
でもきっと 次元の森中を越えて
いつかまた 森中に会えるよ
そう森中に願おう 森中に馳せよう
忘れないよ 森中だけの森中
森中いっぱい もりがとう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-1rYz)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:11.52ID:5oaI0Ft90
カルディア生きてたのか…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:13.20ID:hATF2O8z0
>>218
森中が銀盾いったから辞めたんだっけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:42.76ID:+AN9VjDK0
>>202
輪っか取り外しできるっぽいしガイジ死したら付けるとかすればええやろ
配信なんて上半身しかうつらんし
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-aJWz)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:42.86ID:5zroMeUJ0
>>215
ホロみたいな売り方したら今いるライバーがついていけなくなって離脱しそうだし
そもそも同じものを目指してないっしょ
やりたいやつもいるだろうけど、にじ上位陣は勘弁してくれって奴ばっかりじゃね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:52.72ID:9mfZMhnY0
>>247
つか麻雀業界ってVとは比べ物にならんほど黒いでしょってイメージしかないわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:58.01ID:BijEgB9R0
>>210
多井プロが言いたいことはわかる

>>216
悪意持ってではなく必要な事をしていないから燃えてるし燃やそうとしてこうなってる訳じゃないだろ
何を事実のように話してるんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:05.13ID:VBz00bY50
>>244
残念ながらそういう奴がいたとしても採用がゴミばかりとるんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:06.58ID:/CKiDja+0
リゼの凸待ちに3パコが来ると思うと怖くて仕方がないわ、ラググはその間ブラバするだけで済みそうだけど3パコはキツいわ
俺ってコーンなんかな、いやもう寝るわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:13.90ID:aeBLR+XCp
力一面倒くさすぎるなマジで舞元と社に教育してもらえよ
そんなにゲームしたくないなら黙って雑談とラジオ擦って閉じコン極めとけば良いんだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:17.05ID:YJ+9mnda0
りりむ3D早くしろ😡
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:23.81ID:UDhMtNIR0
>>211
男しか見てねぇし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139a-T4Vq)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:30.77ID:QtwIg2+10
>>225
見たことねえのかよ😠
麻雀界隈はまぁ客寄せパンダなら誰でもいいんだ新規層を得られるなら
元たまだって客寄せパンダではあるけど本人が麻雀を武器に本気で客寄せパンダやろうって考えてるのは伝わるから別にいい
実力が全てではないからなプロも
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-reZ8)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:36.36ID:vQtb/5/aH
ホロの話題で一々ガチギレすんなよ
お前らが一々キレるから面白がってくるんだよ馬鹿
そもそも俺含め散々煽ったんだから負けたらこうなるのはわかってただろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:51.44ID:6fvQnroTp
郡道で年収3000万らしいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:56.42ID:uRwTUeO10
>>41
篭絡されてんなぁ
嘘松美人接ある?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:03:06.29ID:y9bCHsdb0
長おじ残り40でブレスに焼かれて草
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-WAMe)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:03:11.58ID:ia3kI+dQ0
>>222
関係ないけど太宰治の斜陽って小説えっちなシーンなかったはずなのに全体的にえっちで好きだった記憶がある
太宰治の書く女主人公ってか弱いのに芯が真っ直ぐ通ってて男のダメなところに散々振り回されても微かな希望に縋って挫けない強かさがあるから性よりもまず生命を感じて寧ろえっちだわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:03:19.74
で、お前ら今後どんどんホロに差を付けられていくけどどうするの?
今ならまだホロスタでもギリ古参狙えるよ?
男女コラボは期待出来ないけどなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:03:30.81ID:I3tgrTn50
いちからがサポートするにしても当の本人達にやる気がないんじゃ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-/g9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:03:36.59ID:NztQlbZq0
>>256
無関係と言いたいがコンテクストは巨視的な、たとえばモーセが神の無慈悲な艱難に喘いだ事実がシナイから約束の地を羨望の眼差しで見送るに留めた
やるせない気持ちもまたある種の信仰であるならその文章を書いた人に倣って俺も告げよう
森中再評価を
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-N1rm)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:03:59.76ID:jC1Qmi7V0
平成統合の頃ってにじ稼げるし自分達も稼いでやるみたいなのが多かったけど令和統合は遊びに来てるのが多いからな
ここでは叩かれてるが同窓会組は前世で数字ない分こっちで人気になってやろうってのが伝わるのが多くていいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3b-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:04:00.70ID:oureS/gn0
>>126
行ってるわけないだろ隊員北海道じゃなかったっけ
朝からテトリスやって午後はグッズ考案と課題やってたらしいぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-n0lC)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:04:03.16ID:0AhwEIf0d
油のデビュー前mkr説あったけど実際にmkrだったら
ガワの力&前世から登録引っ張ってスタートダッシュはすこや並み→スプラ杯でブーストして銀盾最速記録更新→スマブラを流行らせ大会主宰

こんなシナリオ有り得たか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:04:18.81ID:ndJaHOP70
>>258
案件獲得、グッズ収益の安定化だろ
ユーチューブからの直接収益はあくまでおまけと見てると思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7e-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:04:19.75ID:HFaYvyeS0
大人ちーさんは疲れたり集中するとタメ口に戻る
つまり頭でいちいち意識して敬語使ってるからAPEXでも報告がワンテンポ遅れる
例えば脊髄反射で「葛」って普段呼んでるのに
大人だと脳内で「葛」と「葛くん」が喧嘩してやっと「葛くん」が出てくるし
語尾敬語にすることに頭使って次の判断が遅れるっていう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:04:19.97ID:+AN9VjDK0
>>254
前世の名前とか関係性そのまま持ち越してる奴いるからV信者的にガイガイするんやろ
おもろけりゃいいけどにじ同窓会つまらんし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:04:23.59ID:GPY3i96gd
>>211
基本男しか見ないから全然辛くない男以外で見てるの野良猫とはわおばだけだし
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:04:34.95ID:WsOf3b6K0
>>300
囁き声とえっちなまひまひ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:05:19.00ID:dPEzuLZC0
>>323
隊員でもなんでもないじゃん
ただのこゆこゆじゃん、こゆおばに呼称変えよう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:05:20.41ID:oGYEzRUh0
力一鬱だろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:05:21.04ID:5T00G6QP0
>>244
毎回思うけど単に令和から変わった採用担当が戦犯なだけだろとしか思わん
そしてそれのクビを切らない人事ひいてはいちからがただただゴミなだけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:05:32.63ID:hATF2O8z0
増やしすぎて収集つかなくなったイリアムとかいう箱があったな
滅茶苦茶だったわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be0-Aeow)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:05:33.10ID:Gm3RwrQz0
>>303
壊れた青着ててバッテリーセル持ってる上に味方からセル渡されてるのに何故か回復せず白着始めるガイジプレイかましたからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/hQQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:05:44.22ID:a+z15W1u0
>>303
ガイプレイだったけど串以下の固定だけなら全く荒れない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:11.66ID:BijEgB9R0
>>298
元たまはプロになれるかどうかはわからんがかなり腕あるだろ?客寄せパンダにしては実力ありすぎるからパンダと言い切れないだろ。
麻雀をやる配信で麻雀をやってるならいいんだよ。麻雀やるって言って見に行ったらドミノやってたのと変わらん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a11-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:19.27ID:5SLeySFA0
もう完全ににじさんじ興味ないし2週間くらい配信見てないんだけど
いつも丁度良いときに新人来るんだよな〜
やぱりこのビジネスモデルで当たりやな
俺の金魚がアタリだったらまた見はじめるだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:19.67ID:64a1LCRs0
今Vtubarになりたい奴なんかロクな奴居ないよな
顔出せるやつはYoutubarになるだろうし
Vの募集に応募する奴なんて一万人居て逸材は1人居れば良い方
マジで新人に期待なんて出来ないわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:28.36ID:+AN9VjDK0
>>211
配信してる間可愛ければ問題ないんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H76-4MRO)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:50.60ID:FzDrYP5iH
>>232
クリプトってエリアダメージでラジコン操作強制終了にならんかったっけ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-5sB4)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:12.16ID:X9RGqO620
>>312
斜陽好きだったけど、女が書いた日記が元になってるって分かってがっかりした
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:12.95ID:BijEgB9R0
>>211
ワッチョイとID隠さずに発言してもろて
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-b6k1)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:26.17ID:wwfm1HlG0
すまんアンスレ初心者なんだがあだ名多すぎてどいつが誰なのか教えてくれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:38.79ID:mt+I38pn0
>>356
どっちの名前も認知してることはあってもその両方を結びつけるのは流石に無理なんじゃないか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:51.19ID:uRwTUeO10
雀士2から上がれん;;
誰か助けて

https://i.imgur.com/0dEXPGH.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Y3WM)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:57.67ID:tZxZlsVZd
にじは停滞してることを認めてホロに人気で抜かれたことも受け止めて研究し返さないといけないと思うわ。月別箱内配信同接top30見たが最高同接と30位同接は半年前から殆ど伸びてないぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:03.25ID:hATF2O8z0
>>365
aじゃなくてeだろ
俺の知らない何かのネタか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3b-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:07.68ID:oureS/gn0
>>342
そういうことか!ネタに気づけなくてすまんやで😭
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:09.12ID:ndJaHOP70
>>384
具体的に聞けば教えてれるかもよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:14.91ID:VnCwNChDa
>>325
普通に全キャラVIP生配信やるだけで毎回2社越えたの一軍になれてたぞ
まぁ笹MKRガイガイで潰されてたが
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:17.90ID:+AN9VjDK0
>>338
凸ってもいいけど地蔵せずアピールできるやつぁ居無さすぎる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-a6f1)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:42.16ID:6N/aqk4V0
アンスレの影響簡単に受けすぎて実際叩かれる要素ない社が社信ageしかなくて最近ガチで嫌いになってきたの自己嫌悪なんだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:57.48ID:oGYEzRUh0
はわおばの3Dってぴょんぴょん飛び跳ねてそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:09:03.94ID:VBz00bY50
まだコーン批判してウダウダ言ってんのか
コーン排除してカプ厨が蔓延った結果が今の関係性しかないにじさんじだろ

もう手遅れなんだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:09:11.21ID:hATF2O8z0
>>367
辞めたって話は出てきてないし
それどころかまだ採用にいる話が最近浮上してたな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be0-Aeow)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:09:33.82ID:Gm3RwrQz0
ブーストしてるやつの名前いちいちライバーに通達されんのか?全体の金額くらいじゃねーの
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3b-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:09:53.17ID:oureS/gn0
>>365
おっぱい大きい女は顔隠してピチピチのTシャツ着てればガワなんてなくても儲けられるしな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3c-fi8C)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:10:01.25ID:2q6Dcs6x0
>>359
エアプだからわからないんだけど皆いつも味方に来たらキレるって言いながら味方に来てないのにコメントでキレてるのはなんでなん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:10:08.50ID:I3tgrTn50
実際ににじオーデション供養動画みたいなの見たけどさ
あの程度の有象無象が自信持って応募してる訳だし
人事の中身以前に逸材がにじさんじに寄り付かないってのはまじでありそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:10:11.06ID:GPY3i96gd
>>405
Twitterで感想いえよ大体どのライバーもボイスの感想はいいねしてくれるぞ勝なんてフォローしてくるからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:10:55.92ID:BijEgB9R0
>>411
ちょっと麻雀やってる程度の人間よりかは上手い。じゃんたまの番組でプロからお墨付きもらってたろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-BRxF)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:11:01.02ID:UcdYuWQ50
にじさんじ6ボールパズル大会はまだか😅
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139a-T4Vq)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:11:01.52ID:QtwIg2+10
>>361
嘘松と比較したら下はそりゃハジメくらいしかいないけどうますぎて客寄せパンダじゃないとかそういうのじゃない
むしろ本人が客寄せパンダなのを理解しつつ麻雀に関しては真剣にやってることを評価してるだけだ😡😡😡
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:11:11.95ID:YJ+9mnda0
アナルのえーぺっくしゅpcで見るとブロックノイズ凄いな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:11:13.05ID:uRwTUeO10
>>427
FFはそうやろうけど雀魂は?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:11:59.32ID:YJ+9mnda0
>>459
むわぁ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:12:23.14ID:oWZTTsRR0
初めてアンスレに来たときは、ラググの叩かれっぷりにびっくりしたもんよ
あんま見たことないけど何か変な事やってんなー位のイメージだったかんな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:12:23.71ID:y9bCHsdb0
長おじゴスペル倒したか
もう嫌々クリア耐久してシナリオ後もやらないなら3以降やんなくていいぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:12:33.01ID:EFKnLDZz0
>>469
180人もいるんか…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:12:36.93ID:oGYEzRUh0
力一ファームてスパチャ読みで1時間使うのかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-EgWu)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:13:31.67ID:ZCwoPd67r
>>384
天皇:渋谷ハジメのこと。アンスレの象徴たる存在であり、天下にただ一人御座す天上人だから。
お静:静凛のこと。42歳だから。表でもよく使われている愛称で、そのままアンスレに輸入された。
釜山:ひまわりのこと。出身地だから。
厄介・面倒:ロアのこと。郡道が「あいつ厄介だからな」とキャスで呟いていたため。郡道がMH配信で「めんどくせえ女」とも呟いていたため、面倒と呼ばれることもある。
郡d:郡道のこと。アンスレで末尾dで自演していることをキャスで漏らしたため。郡道擁護の末尾dは郡道本人
銭ゲバ・スウジー:ギバラのこと。その名の通り銭ゲバだから。メンバー集めに躍起になっていて、度々その数字を発表するからスウジー(数字に取り憑かれた女)とも呼ばれている。
ワレ・ワレベダ:童田のこと。配信トラブルでデスクトップ画面が映ったときにSFCのエミュとROMファイルが映っていたため。
アナル:アンジュのこと。アナルファックが好きだから
性悪・青長:リゼのこと。性格が悪いから。青くて家長みたいな顔をしているから青長とも呼ばれている。
人生一串:戌亥のこと。bilibiliに進出した際、同名の中国のグルメ番組を試聴する放送で、盛大に吐いて1週間寝込んだため。
ソャさん・トャさん:ニュイのこと。ソーラン節が好きでソヤソヤソヤソヤ言っていたため
れなおば:夜見れなのこと。れな+おばでれなおば。
はわ鬼:エリーコニファーのこと。はわおばとも言う。高額スパチャを見たときのはわわわわわわが鬼の様な早口であるため。
ぶーたん:夕陽リリのこと。中の人がブータン人とのハーフだから
森友:奈羅花のこと。森友加計学園問題にお気持ち表明したから
デル:えるのこと。初期はデブ説があったのでデブ+えるでデル。アンスレ民なのでスレを立ててくれる。
隊員:ういはのこと。中の人の写真が自衛隊隊員の如く筋肉質だったから
女騎士:フレンのこと。RP設定から。
冬長:家長むぎのこと。今はまだ冬眠中だがいつか春になりライバーとしてトップに立つと信じて
めありー:アルスのこと。実況者時代の名前。
レジ:ドーラのこと。兼業でレジ打ちバイトをしているため。
天狗:山神カルタのこと。初配信ネタからtinderと呼ばれることもある。
ンボ:桜凛月のこと。本人の語尾ネタから。マイクラ竃盗難事件の冤罪から盗ンボと呼ばれることもある。
黄緑:森中
嘘松:緑仙のこと。嘘松常習犯だから
おシス:でびでびでびるのこと。スターウォーズ同時視聴でシスの暗黒面に堕ちたから。
パコ:叶のこと。元祖パコ(ヤリ目的)ムーブを始めたライバーだから
パコライト:真堂雷斗のこと。いわずと知れたパコライバー。アンスレをきっかけに炎上し引退した。
パコナ:三枝明那のこと。パコ+アキナでパコナ
アレ・パコレ:黛灰のこと。三枝の舎弟でアレとかコレとか呼ばれていたため。パコ+コレでパコレ
ファッカー:シェリンのこと。前世でアンジュをパコってその伝手でにじさんじに入ったから。パコナンとも言う。
朝飯:ガクのこと。おはガクで朝飯を食べる配信をしているから。スレではよく自分のアナルにピースを突っ込んでいる。
手帳:剣持のこと。アキくんの配信予定と配信の感想を手帳に全てメモしているというエピソードでアキくんとアキネコをドン引きさせたから。
パコじん:イブラヒムのこと。元々は個人Vだったのでパコ+個人でパコじん。
ラググ:エクスのこと。初期はゲーム配信のラグが酷かったから。
油:神田のこと。すぐ炎上するから
タラ松:不破湊のこと。あつ森配信で全ての魚をタラと呼び全ての広葉樹を松と呼び続けた脳死プレイから
カマホモ:チャイカのこと。初期はオカマRPを守ってたから
長おじ:舞元のこと。長時間配信するおじさんだから 

はい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be0-Aeow)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:13:38.77ID:Gm3RwrQz0
>>451
お前が求めてるレベルが分からんがあんなに色んなゲームフラフラやってるやつがプロに近いレベルで何かやれることはないぞ
全国トップクラス求めるなら社がいるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:13:40.06ID:/ie5fWNw0
実態が無さ過ぎてもはやなんなのかよくわからないから話題にしないようにしてたんだけどさ
バンナムの大型案件ってあれ実はかなりどうでも良いレベルの案件なんじゃなかろうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea25-eRXo)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:13:44.94ID:H5edDy5J0
やっぱり普段VTuberを見ていない層を意識するべきなんだよ

すとぷりとコラボ配信をして、女性ファンを引っ張って来たり
もこうとゲームコラボ配信して、キッズ層やポケキッズ層を取りに行ったり
狩野英孝とコラボ....コイツだったら加藤純一とコラボする方がマシか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:13:45.72ID:BijEgB9R0
>>448
あぁ言葉上手く出てこなかったが俺もほぼ同意見だよ。客寄せパンダって言っていいのか?と思うほど、であって客寄せパンダなのは間違いない。言葉足らずですまんな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-bXvF)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:13:53.87ID:ZQV10I7A0
いちからは今までもターニングポイントを迎える度に方向転換してきたしな

アプリを売るだけの予定が天皇の登場でタレント事務所になって、配信者中心でやっていく予定が樋口のKANA-DEROでライブイベントや歌方面に力を入れるようになった

今まではきっかけが箱内だったけど、ホロの台頭ってきっかけでにじさんじもまた方向転換していくのかもしれん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:14:03.84ID:VBz00bY50
>>462
そもそも海外展開してるんだからそっちカバーしろよな
現状海外勢が人気ないのに日本ライバーの人気増やすために海外狙ってくとか意味わからんわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:14:15.55ID:DH72ShOM0
>>395
攻めなくて良い時に攻めてない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kCQO)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:14:20.78ID:8TRCkCCJd
不快がシュバ凸かましてイナゴコーン消したら同接カスの反社サクラドッジ箱になりました
良かったねw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/hQQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:14:23.17ID:a+z15W1u0
>>501
すとぷりとかいうクソキッズだらけの所から引っ張ってきたらコメ欄地獄になるぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee3-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:14:26.48ID:RSvgZfhz0
>>395
東風やめたら?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-a6f1)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:14:45.16ID:6N/aqk4V0
>>436
最近はたまに覗くくらいなんだがなんか無性に社にイラつくんよな別に推しでも何でもないんだが、多分俺の性格が悪いだけだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:14:46.76ID:intpD+OD0
でびると一緒にゲームしてえしあわよくばエッチしてえよ俺は
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-5sB4)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:15:07.33ID:X9RGqO620
>>500
何やんだか全然わかんないけど、曲提供する側がわりと豪華だったからそこは期待できるかと
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:15:07.56ID:VBz00bY50
>>473
あの中身を知ってるかでそりゃ変わるわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:16:34.32ID:5T00G6QP0
さけチーって裂く時チーズが爪に入ってめっちゃ不快になるよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:17:12.53ID:9mfZMhnY0
>>505
コロナ来てライブイベント路線が潰れたからどうするんやろな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:17:15.62ID:hATF2O8z0
さけるチーズは塩気が足りない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:17:32.64ID:BCWT9qeqa
黒騎士=MKR
変な科学者=愛ゴリ
羽生えた女=こいろ
この3人同期にしてクソうるさい三馬鹿作ろう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:18:13.17ID:aeBLR+XCp
マジで力一愛してるぞコメ嫌いだなそこだけ良いぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:18:45.73ID:BijEgB9R0
>>562
夢追話題逸らしじゃなくて嘘松の方だろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea25-eRXo)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:19:00.82ID:H5edDy5J0
JK組コラボ配信が見たいんだけれど
以前、音頭を取っていた樋口は、ちーさんや飯団と遊ぶ方が楽しそうだし
美兎は人とゲームをしないし、お静は誘われ待ちだしね
そりゃ、JK組で集まるのはツキイチ!にじさんじぐらいになる訳だ....
まぁ、美兎が企画を考えればワンチャン....
JK組クソザコイングリッシュバトルやれ!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:19:09.85ID:Os49rQ5O0
>>537
だけど東京ドームで公演できるくらいには集客力ある。ちなみにパコじんのママが公式絵提供したりしてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:19:22.04ID:hATF2O8z0
>>576
安心しろ
どうもなってないから
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be0-Aeow)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:19:56.09ID:Gm3RwrQz0
>>542
金出さない民度最悪の客なんかいらないだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:20:02.92ID:I3tgrTn50
イベント系はコロナで他企業も軒並み赤字で死んでるからなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/hQQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:20:31.39ID:a+z15W1u0
>>542
なんで同接出るんだと思って1時間ぐらい見た事あるけどコメ欄も配信内容も地獄で吐き気したわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-6bN3)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:20:41.58ID:uNwl/ZmFa
>>571
そのツッコミでこのコピペを思い出したんだ🤗

101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Y3WM)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:20:46.55ID:tZxZlsVZd
>>460
また休止だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-5sB4)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:21:06.49ID:X9RGqO620
>>581
初期からプロの有産抱えてるのは強いと思うわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:21:10.79ID:BijEgB9R0
>>592
夢追はこれ以上する事がない
嘘松はあんな物で普通の視聴者が納得するはずがない
現実見ろよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:21:32.68ID:uRwTUeO10
やっぱ勝負しすぎか
安い手の時には逃げるようにするわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-TlqT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:21:43.42ID:ws3vF8ZM0
5万人記念衣装着たらデフォガワ一切使わなくなる奴らは総じてクソ
ガワ有りオーディション組のフミラググアナルはわおばは流石に愛着それなりにあるのか
デフォガワもそれなりに使ってる点は評価できる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:22:01.47ID:WsOf3b6K0
まひまひ待機APEXしながら見てるけどコメントしてるのいつものガチ恋ガイジばかりで草
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:22:05.12ID:5PSLbSbG0
>>501
加藤がにじさんじなんかとコラボする訳ないだろ
加藤にメリットが無い
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:22:12.12ID:oGYEzRUh0
まひまひを心配したって良いよな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-V1r2)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:22:43.79ID:eemLEDvfa
>>535
俺、友達いないからわからんけど普通一時間でもかなり長いよな?

スウジーがるると8時間話したって感覚的に異常中の異常なんだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:22:53.70ID:y9bCHsdb0
>>622
さんばかはマネ一緒なんかね
リゼアンに案件付けにしたりマネ絶対運営の犬だよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:23:19.11ID:mt+I38pn0
>>628
お静ならワンチャンコラボしてくれそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:23:30.91ID:WsOf3b6K0
>>645
ないよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:23:36.88ID:EFKnLDZz0
>>625
逆に滅多に使わないやつも糞じゃね?
パコナお前のことだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:23:44.49ID:YJ+9mnda0
>>629
グロ
能無しまんさんストラップ採掘ガイジ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-T4Vq)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:23:47.41ID:9t67Roh70
結局2018年が1番面白かったわ、面白素人や有産が好き放題やってる個人やにじ、個人やにじが出来ないような規模で頑張る大手企業勢
やっぱり、バランスよく視聴者の棲み分けが出来ていた気がするわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:23:52.40ID:BijEgB9R0
>>626
だとしたら両方の火消しだな
夢追に苦言呈する奴は少なくなったが嘘松に対してはあの謝罪風脅迫文含めて未だに問題視する奴が多い
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:24:04.77ID:y9bCHsdb0
長おじエンディングでシナリオ後の伏線ムービー見てもやらんのか
チップ集めめんどいけどめっちゃ面白いのにないわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:24:38.93ID:EFKnLDZz0
>>655
葉山くらいしか知らん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:24:51.11ID:VBz00bY50
>>652
なんで両方で考えが出来ないんだ?
嘘松信者って頭悪いんかなぁ〜😈
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:25:20.58ID:BCWT9qeqa
>>601
ココみたいに才能や一芸ある奴が来ないと埋もれるだけなんだよな
MKRのスマブラや鬼畜耐久企画、愛ゴリのソウルキャリバーやデスマッチとかは最近のV視聴者にウケそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Y3WM)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:25:57.84ID:tZxZlsVZd
箱内大会に海外チーム参加させてみたら意外と良い結果が生まれるかもしれん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:26:09.46ID:/ie5fWNw0
案件漬けって言えばアレは配信しねえしツイ芸ばっかりやってるけど
ツイの内容を全部信じるなら結構外出してて案件やってんじゃないかって見えるが
実際どうなんだアレナイトよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:26:16.06ID:GPY3i96gd
>>683
樋口のは間違いなく嘘だなスパチャとボイスだけで三桁は間違いなくあるアレが言ってるのが正解
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-V1r2)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:26:37.70ID:1VZnjWjLM
>>654
スウジーとロアは絶対合わないよな
どちらも姫だからか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca1e-5PtT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:27:01.05ID:ICO+jp/q0
流行ってない言ってるのps民やろ
ヴァロに移ったやつ結構多いわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:27:17.67ID:5PSLbSbG0
それに加藤とコラボしてもかなりの爪痕残さないと衛門は付いてきてくれないからな
釈迦とかスパイギアとか布団ちゃんは衛門が付いてくるけどはんじょうとかすももとかおにやとかは衛門が付いてこない
にじさんじとコラボしても衛門が付いてくるほど爪痕残せる奴はいないだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:27:31.02ID:D8ywqmXj0
>>700
動画1本10時間以上掛かるって言ってたしそっちでは?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:28:38.11ID:BijEgB9R0
>>701
夢追はすぐに認めて謝罪と謹慎処分を潔く受けたんだろ
嘘松はプライドが高くて絶対に謝罪したくないゴネていたが強く説得されて、妥協点としてメモであれ出したってところじゃないか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:28:41.69ID:GPY3i96gd
>>703
メンバーもフリーチャットのスパチャも継続中なんですけど…後誕生日ボイス普通に買えてたぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-/hQQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:28:50.24ID:VC86rIv+d
エペキッズが寝るのが先か葛葉のメンタルが壊れるのが先か
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:28:51.98ID:mt+I38pn0
>>681
そらお静からしたらデメリットしかないけど加藤がメリットあるのちょこちょこネタにしてるお静ぐらいだもん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:29:01.42ID:uRwTUeO10
にじがホロに数字で負けんのは海外勢の差ってことでいいんかな?
単純に日本だけで見てもボロ負け?

ホロがなんで海外の数字集めれるのかよくわかってないんやが
普段の配信で英語・中国語通訳とかしてないよな??

マジでなんでここまで差がついてるのかわからんのや
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:29:41.32ID:I3tgrTn50
ガチっぽい神田レベルで年収400あるんじゃ樋口の新卒くらいってのは無理あるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:29:46.06ID:YJ+9mnda0
>>587
😊👍
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:30:07.40ID:oGYEzRUh0
力一明日あつ森配信
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:30:59.84ID:k0Mxw83Td
>>754
謝罪後に起訴散らかしてもセーフか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-f5vv)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:31:09.16ID:ZN/kAzch0
>>736
そうじゃなくて普通は会社でタイミング決めない?
嘘松が渋ってたならゆめおも謝罪文ではなく「事務所と話し合って対応決めています、お騒がせして申し訳ございません」とかで時間引き伸ばすでしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:31:22.47ID:YJ+9mnda0
>>699
ここああまり聞いてなかったけどやっぱりいいな再生リストぶち込んだ😊
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:31:27.00ID:intpD+OD0
でびかわいいなこいつ…くそ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:31:28.98ID:y9bCHsdb0
>>772
あんま贅沢できてないと思わせつつ機材には投資してるのがいいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-BVQy)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:31:52.50ID:9QTM+s6T0
リゼるる雰囲気いいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:06.02ID:uRwTUeO10
にじがホロに数字で負けてんのって海外勢の差って認識でいい?
単純に日本だけで見てもぼろ負け??

ホロがなんであんなに強いのかわからん。
通常の配信に英語・中国語とかの翻訳を常駐させてるわけではないんよな?

なんでこんなに数字の差が出てるのかわからんのや
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:09.03ID:Os49rQ5O0
>>748
ホロって通常オーディションとスカウト枠みたいに分かれてて、あと3人はシークレット枠で運営と相談してガワ決められるんじゃない?リークの時にさくゆいはそっちなのでは?って言われてた気がする
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:20.25ID:cWpA4Hh80
友達三人で笑ったらデコピンで笑かしあいしながら酒飲んでたんだけどデコがパンパンに腫れてる
今氷ガンガンで冷やしてるけど明日までに引くんやろか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:34.04
登録してちょーだい!🤗 もっともーっとはあちゃっま!😤
登録してちょーだい!🤗 もっともーっとはあちゃっま!😤
そのとおーり!😲👆

登録してちょうだい・・・🥺 みんなはあちゃまはあちゃまちゃねる〜!😍
登録してちょうだい・・・🥺 みんなはあちゃまはあちゃまちゃねる〜!😍
そのとおーり!😲🖕

はあちゃまっちゃま〜😋
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:40.68ID:/ie5fWNw0
収入少ないアピールは諸刃の剣だろ
こんなにスパチャしてグッズも買ってるのにそれっぽっちかよってキレる客も居るだろう
客はいちからにじゃなくてライバーに金使ってるわけだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e5-up82)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:42.67ID:jxuV40TB0
釜山って整形してメガネ似合うようになったとか言ってたけど
結局またメガネ投げ捨てたまんま?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:45.98ID:EFKnLDZz0
そういえばめありーもあまりデフォ衣装使わないな
まぁあの衣装の出来が良すぎるわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:33:15.29ID:GPY3i96gd
>>746
大卒の新卒って22万くらいだろ
スパチャとボイスとグッズがあるのにそんなに少ないのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:33:54.07ID:EFKnLDZz0
>>807
相撲(笑)が終わったら起こしてくれな😰
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca1e-5PtT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:33:56.91ID:ICO+jp/q0
>>739
そんなかかるって高ランクかパーティなんか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:34:27.22ID:BijEgB9R0
>>776
確かにな
ここまで大きくなる不祥事が起こると想定してなかったから対応ミスったんだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-BVQy)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:34:34.20ID:9QTM+s6T0
みあ楽しすぎて地声じゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca1e-5PtT)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:35:10.80ID:ICO+jp/q0
>>734
noita
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-BVQy)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:35:42.49ID:9QTM+s6T0
野良猫のくしゃみはかわいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:36:18.42ID:Eh0duU890
>>843
人気はあるけど衰退するし競技性がないからなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:36:52.46ID:uRwTUeO10
>>831
ライブじゃなく動画からの海外勢の流入って感じ?
にじ運営頑張ってほしいな。
最近になってやっとENチャンネル始めたけど・・・
動画だけでそんなに海外の客呼び込めるならENチャンネルめっちゃ重要やん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:36:59.00ID:yzvdMvxs0
トレンドにアキくんって入ってるから調べたらアキくんじゃなかった
これでよ!ロアの大好きなアキくん!お前期待した通りでよアキくんはぁ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6d-ARQk)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:37:10.52ID:WADryQ6P0
深夜だから聞けるんだけど最近単発のホスアン多くない?
昼間のどのスレ見ても「スプラ大会でストレート負けしたホスト……」か「ホストの歌聞いたけど滑舌めちゃくちゃ悪かったわ」辺りのどれかがある気するわ。しかもホストの話題0の時にも唐突に出てくるし。最近あいつ何かしたんか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:37:16.89ID:6tyvGfB8p
樋口
スパチャ28万(3割取得で9万)
メンバー数 約1000(3割り取得で15万)
ボイス(天皇の発言で案件約1回分、10万)

合計34万(広告収入は謎だが、当人の発言からかなり低い)

新卒の収入がまずどこを想定してんのかよくわからんが
そこまで神田の計算と矛盾しなくね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:38:08.84ID:Eh0duU890
>>869
油マンさん、トルコマンさんの醜い争いやぞ
わいはトルコ以外は両方好き
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-Y6wH)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:38:21.05ID:K2R/MpnX0
>>797
外人の差、bilibiliへのコネクションの差で惨敗して外人層掴んでそいつらが片っ端から翻訳して広げた
日本でにじがニコニコの切り抜きでバズって覇権握ったことの海外Verをホロはbilibiliでやったってこった
んで日本人より英語中国語圏の人間は軽く10倍以上いる、終わり
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:38:23.26ID:GPY3i96gd
>>870
樋口ってそんなスパチャ弱いのか😰
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:38:42.56ID:xPXpiYhV0
今日のアナルは語気荒くならないからラジオにできるんだけど一回見切られるときついな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7e-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:39:19.31ID:HFaYvyeS0
>>797
マジレスすると海外で人気あるアークナイツコラボで知名度あげて
それがコロナと重なってバブルが起きた
翻訳とか動画は流行ったあとの結果

にじが海外で強くなるには海外で人気のゲームとコラボする事が最低限
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:39:31.08ID:uRwTUeO10
にじは社員200人もおるんやったらさぁ
1人二人通訳者雇って、英語とか中国語の同時通訳配信やればええねん
なんで有志に任せっぱなしやねん
全部はカバーできないにしても、数字出そうな配信を事前に同時通訳やりますってやればええやん
なんでやらんのや
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:39:37.64ID:cWpA4Hh80
YouTubeの大食い見ててつけ麺食いたなったけどこんな時間に食うのは流石にあかんか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Y3WM)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:39:51.63ID:tZxZlsVZd
夢追は英語話せるのがデカいんだよな。海外のにじメン呼ぶ企画やろうと思ったときに司会が出来た。今はメスガキぐらいしか出来なくなったが
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:39:53.40ID:Eh0duU890
>>888
性格悪い、ゲーム下手で見る価値ないし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-QEzM)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:40:20.51ID:xfmD4HmV0
>>897
アズレンコラボと三期生の上がり方凄くなかったっけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-sboq)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:40:28.32ID:mjOIKtVz0
>>907
セックス
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-qC4h)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:40:44.14ID:lmAsUZ+k0
今週から男と何人かの女はパワプロ祭りになりそうやな
野球クッソ初歩的なルールしか知らんけど
パワプロから初めて楽しめるのかね配信やる奴多そうだしルールわかるために自分でやっときたいけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:41:03.43ID:cWpA4Hh80
>>867
友達が彼女にフラれて半泣きだったから緊急で集まって飲んでたんよ
辛気臭いくらいなら笑ってる方がええやん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:41:07.46ID:GPY3i96gd
>>902
樋口28万ってハジメの10分の1じゃん確か今月最下位クラスの野良猫が84万だからガチでひなpクラスだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e02-rvwF)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:41:09.10ID:4x8ipXZC0
>>904
タイ人出来ないんか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:41:13.90ID:Eh0duU890
>>919
昔からだいぶ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-5sB4)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:41:49.73ID:X9RGqO620
>>925
ホロスタの配信1/4くらい海外からのコメだったの見たけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-sboq)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:19.66ID:mjOIKtVz0
>>926
奴隷になりたかったんだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:24.95ID:I3tgrTn50
樋口レベルは流石に固定給くらいあると思うぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:09.77ID:+9YT7iGup
どのメンツでも男女のオフコラボ見るたびここは出会い系なのかもと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:35.66ID:GPY3i96gd
>>940
そうなんか樋口クラスだったらだいぶあると思ったけどそれなら新卒は嘘じゃないな俺が樋口知らなすぎたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-BVQy)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:00.57ID:9QTM+s6T0
ダースベイダーはおシスに返してもろて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況