X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20741【ドーラ親権放棄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a02-yBxh)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:29:21.51ID:W8cQN1K30
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20739【巻きグソ解体日記】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593922724/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20740【新人初配信待機スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593926435/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:30:22.33ID:nBQ2CF2p0
ラインかっこええやんけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-yBxh)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:30:30.11ID:wA8iKkt6M
寄声を上げる→これはにじさんじw
あるあるネタを言う→これはにじさんじw
食用でないものを食べる→これはにじさんじw
面白エピソードを披露する→これはにじさんじw
明らかに頭が悪い→これはにじさんじw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:30:50.33ID:luOT8ka00
なぁ






ドラひまいくらは?😭
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-GTad)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:30:53.31ID:7hGbt1BH0
ドーラ社と別れたならだれとくっつくんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:31:01.92ID:nBQ2CF2p0
>>12
それを覆す健常さ→これはにじさんじw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:31:16.34ID:vdjX+3X70
みとみとも5年後には結婚してるよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:31:26.36ID:k3L9zFZL0
>>16
ニュイとか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de76-48hM)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:31:34.97ID:EaU8XR0y0
ニュイ、ラインの失恋を希望
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:31:59.66ID:EV6BhnFa0
ほよよよよ
こにゃああああああシッきゃあああわあああああみなさあああああああん
たいへんほにょほにょほにょほにょほにょにょにょにょにょあわぉぅわぉぉぅはわぁはは
ごめんなさいっあのっわっああああはうおおうおおおおおほほほぁ
なんということでしょう!みなさあああああん
はにゃあああ
おかえっおかエリっおかエリーなさいっすみませっみなさんおかエリーなさいふにゃああああ
これは痛恨のミスぅぅぅ!たいへんっ大変失礼いたしましたっ
あのっあのですねっあのっほんとうにわぁっ
10分もおまたせしてしまった大変おまたせしてすみませんあのですね
わたくしあのじゅっぷんかん!ほぼじゅっぷんかんほえええええいっぱいお花をありがとうございます
わあああすごい情熱的なお色のまでほぇぇははぁしゅしゅみませんんふにゃあぁふふ
なんということでしょうわたくしじゅ、じゅっぷんかん!じゅっぷんかん!
一人でおはなししてましたああああはあああん
https://www.youtube.com/watch?v=zlEtUIr_6H8
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:32:09.95ID:/Cf5PQzza
みとみとの動画見てるの辛いよ
どうしておれにはセンスがないんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-GTad)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:32:48.97ID:7hGbt1BH0
>>28
でもその男たち自分で動画投稿しないから…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lBuT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:32:51.57ID:w+GfLgoVa
ひまっさんにどちゅどちゅしたい😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:10.79ID:NWkYEs6pa
>>7
多分それ生の豚肉をコーラに漬けると寄生虫がワラワラ出てくるってやつだな
嘘だけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:32.97ID:64Gr9qDx0
なあ、言っていいか?
成瀬救済する意味あるか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-vAqn)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:55.08ID:kCO8od1K0
>>12
犯罪を面白げに語る→にじさんじだけど謹慎w
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:34:12.79ID:k3L9zFZL0
>>48
おシスの願いやぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:34:32.75ID:sJdykEbZ0
竈事件の新情報でも出たのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:34:33.16ID:A4Aju+ROd
>>7
スーパーとかで売ってるやつは衛生上まずわかない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:35:23.52ID:01/t1Kvc0
原神予想以上にゼルダじゃねえか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:35:39.00ID:jqNdlVvv0
森中はどれだけいい素材集めれても面白いものは作れない

https://www.youtube.com/watch?v=j_s6y2MCfnc
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:35:41.16ID:/Cf5PQzza
>>12
何をすればにじさんじだ!と言われなくなるんだ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:35:52.12ID:sD3i/0Wd0
ぶっちゃけド葛本社で配信しても葛本社で配信しても同接そこまで変わらんよな
下手したら葛本社の方が同接でるまであるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-vAqn)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:35:58.77ID:kCO8od1K0
外人って風邪引いたら温めたコーラ飲ませてくるからな
最初イジメかと思ったわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:36:14.67ID:nBQ2CF2p0
>>77
にじさんじに入らない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:36:23.55ID:YksrObNa0
まぁドーラはなんでお前?ってなるよな

今はリゼぱいあるじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:36:30.95ID:k3L9zFZL0
>>69
擦られまくってるぞ配信で集めた募金を私用に使っちゃったドッキリとか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:36:39.67ID:Lh1worpz0
公共の電波で成シスセッ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:37:10.25ID:bQLHDqNV0
>>11
戌亥とか葉加瀬もそう言われるけど大抵はそいつじゃなきゃ成り立たないんだ
レヴ葛本社とか見たいか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-GTad)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:37:17.82ID:7hGbt1BH0
アヒャこ
@ahyako
きらら等の類の百合漫画やアニメを好むピンク色ツインテールの自称15歳です。

ライバーデビューしろ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2IZj)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:27.30ID:NsdDJCNQ0
>>40
冷静に考えてエンタメに国境はないのに
日本のオタク相手だけに商売してるにじさんじが登録伸びないのは当たり前だよな…
登録も、再生数も、スーパーチャットも、そこには人種も肌の色もジェンダーも関係ないのに‥‥

多様性の象徴である"虹"を名前に使ってる癖に、多様性のない鎖国グループとか恥ずかしいわ…
昔アナルが海外でバズった時にコメ欄で「英語があるとウザイ。しゃべるな」ってコメントしたにじさんじリスナーがいたもんな
レイシストはやめてもろて
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a05-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:35.60ID:CQcw7wZZ0
やっとゼノブレ見えるとか思ったらフィオルンおるやんけどんだけ話進んだんや…
一回前のもアーカイブできてなくていつの間にかフィオルンの正体わかってたし頭おかしなるで
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-heYS)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:39.13ID:vubVWSSe0
なんでド葛本社の話題になってんの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:02.02ID:sD3i/0Wd0
>>122
竈がハブられたから
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:20.21ID:vdjX+3X70
>>131
あおぎり高校見ろ!😡
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:35.95ID:k3L9zFZL0
>>137
表はまだVに優しい世界を望んでるんだから結構荒れそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:55.84ID:0bfHuHwP0
ドーラは配信してないけど、裏で葛葉とかと絡んでるだろ。それを言わない連中ばっかりだけど。まあ配信してないのに裏で遊んでるなんて反感買うだけだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:58.24ID:jqNdlVvv0
戌亥がスパチャやメンバー加入見逃さないようになってからますますギャバ化してる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-RvGI)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:01.98ID:U/G+3Esma
>>69
アンジュが10万人記念で企画練ってるらしいぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:10.42ID:Lh1worpz0
>>141
めっちゃバズってるやんどうした
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:35.71ID:YwgDtpho0
>>74
間違いなくにぃにも入れてるだろう
俺は入れる気ないけどもう見ないと思う
コラボで名誉挽回して欲しいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:59.66ID:/Cf5PQzza
>>150
ストレスを低減させるやつ!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:43:17.86ID:nBQ2CF2p0
リキかわいい
昔ぬいぐるみ買いまくって馬鹿にされた記憶がよみがえる...
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:43:22.72ID:k3L9zFZL0
>>177
配信前に短い動画ツイに乗せるくらい許可してやらなかわいそうだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb2-BVQy)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:43:37.86ID:W/YeMR4u0
>>156
なんでこの技術スウジーじゃ使えないの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:44:23.76ID:jtSf3We80
姉さんマジでホロの土人被害がやばいんだ…助けてくれ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:44:33.67ID:/Cf5PQzza
ああーー早く死にてえ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:44:44.07ID:nBQ2CF2p0
>>205
本部長お疲れ様です!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:45:08.31ID:CG3sPX8N0
おシスのラジオどうだった?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:45:35.24ID:/Cf5PQzza
プージャム落ち着きねえな
ADHDか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:46:14.44ID:sD3i/0Wd0
>>206
深夜に発表しますってパコンボ配信ラストに言ってから何も音沙汰無しだぞ
予定通り行動できないのはいつもの事だろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:46:19.59ID:nBQ2CF2p0
>>207
アンスレ見てる時点でお前も土人な
お仲間同士仲良くやれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de76-48hM)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:46:20.37ID:EaU8XR0y0
リキさんの名シーン終わっちまった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:07.16ID:YwgDtpho0
>>205
天使のえっちな3Dを見ない者だけがこの者に石を投げなさい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:21.68ID:A4Aju+ROd
空星きらめ/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2020/07/05 15:46:52)
やべぇ!!!下手するときらめのファンマークがになっちまう!!!!それだけは何とか回避しねーと!!!

って事でどうっすか?(先手必勝)
http://twitter.com/kirame_2434/status/1279668049516179458
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:41.45ID:nBQ2CF2p0
>>248
バイトあって見ないから投げるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:08.90ID:FdSKTphhM
>>150
戌亥の配信見てたらめっちゃ貢ぎたくなるわ
俺もこないだつい衝動的に250円投げたし😁
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-RvGI)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:19.05ID:U/G+3Esma
>>207
今見たけど海外リスナーが欧米じゃなくて中東とかだから文句言ってんのか。
土人をガチの差別用語として使ってるって民度悪くなってるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:20.94ID:YwgDtpho0
>>203
バ美肉
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:42.26ID:vdjX+3X70
でもドーラ結婚してるから
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:49:04.04ID:nBQ2CF2p0
>>260
まじで?
そうなったとき俺も泣くが?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:49:49.06ID:k3L9zFZL0
>>203
容姿悪かったり加齢した男女がアイドル売りやキャバホスト売り出来るけどな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:49:51.10ID:5Ypd0GRva
きらめ、配信前にファンマーク決めるのはいいぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:15.96ID:YwgDtpho0
>>268
大空家には感謝だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-VLeK)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:39.68ID:phc90Kk9d
1.6万見てて速報が全くない月ノ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:40.72ID:/Cf5PQzza
>>203
衣装チェンジはvだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:59.22ID:nBQ2CF2p0
>>285
こわいんだが...
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:51:15.38ID:YwgDtpho0
>>277
いや、それでいいだろ
未経験募集枠は底辺から成り上がるのが正義
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:51:57.79ID:01/t1Kvc0
YouTubeにおけるサムネの重要性が分かる画像
https://i.imgur.com/gR2e4UP.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:07.07ID:/5Aa6h5F0
れなおばペックス初めて見てるんだけど、めっちゃ上手くね…?
特にキルムーブ半端ないんだけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:33.25ID:YwgDtpho0
>>282
配信前にタグも決めてしまっては?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:34.06ID:jtSf3We80
るしあの放送が謎に海外スパムで荒れる
そのタイミングで登録者数も新衣装時より爆増する
グーグルトレンドで原因を探った結果フィリピンやベトナム等でるしあのアイコンを使った荒らしが流行ってることが判明
ホロアン民がるしあを東南人気wwwwと煽るもホロメン全員東南人気だったことが判明
欧米人が打っていると思っていた海外コメがほとんど東南アジアによるものと判明してホロアン絶望
未だるしあの放送は海外スパムだらけでるしあが頑なにブロックしないせいで他のホロメンまでスパムが波及し始める

わかりにくいかも知れんが今こういう状況でホロ史上過去最大の危機なんやが助けてくれんか姉さん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:36.13ID:k3L9zFZL0
>>296
カード開封くらい映像取り込んだら出来るんだよなぁ準備がめんどいからやらんだけで
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:51.53ID:FdSKTphhM
影が薄いvtuberを森中みたいにアンスレのおもちゃにして目立たせてあげようぜ!!🤗
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:53:14.96ID:HyqZ6+Tf0
>>145
赤ちゃんポストに捨てたでよ😈
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:53:40.90ID:nBQ2CF2p0
>>318
きらめのとこにもうFAタグ決める?って聞いてる奴いるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:53:51.16ID:ZVTKHMov0
はわおば記念枠緊張してきたな
いつだかの1回以外は全部大当たりの気がする
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:54:14.44ID:/Cf5PQzza
>>343
プージャム?お前ADHDだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-GTad)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:54:34.70ID:7hGbt1BH0
ネタにならなくても普通におもしろい島が多かったな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:09.20ID:k3L9zFZL0
>>320
東南アジアバカにしてるってまとめサイトに晒されないといいな🤣
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:10.45ID:tN9h1ylD0
去年クリスマスの
竈「なぁ、ワシのこと好き?」
ひまわり「…好きじゃないと耐えられないよ」
これ以降ド葛の仲に少し緊張が走ってる気がするわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-L+VC)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:12.55ID:/QYj+DKg0
>>320
トルコ人は数字だけ増やしてくれるから信用出来るぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:13.44ID:sD3i/0Wd0
亀頭また前回ガチプラベ呼ばれずスプラ配信したように今回もガチプラベ呼ばれず当日にスプラ配信かよ

相当ガチプラベ呼ばれないのショックなんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:18.15ID:Itv5e5/bp
たとえばホストがカフェインとして活動してて仮に同じくらい注目度があったとしても、歌唱力は微妙と言われ滑舌悪いのはホストだとかわいいで済むところを治せと言われるんだ
ガワを被るだけで能力まで過剰に評価されるんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:23.81ID:YwgDtpho0
>>337
初配信でFA紹介して、解釈あってた?ってやれば
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a30-G1Cc)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:51.58ID:sdz1T4Z00
ニコニコ「ホロ権利侵害!!」

仏陀「ホロ権利侵害!!」

本部長「…………」イライライライラ

本部長「……黙認ベースだから」ボソッ

ニコニコ「黙認ベースwww」

仏陀「黙認ベースwww」

ニコニコ「本部長が仏陀フォローしてる!同一人物だ!ホロの工作だ!」

仏陀「……www」


↑いやそうはならんやろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:52.94ID:5Ypd0GRva
>>318
金魚はそれやりそうだしついでにきらめにもアドバイスしといてほしいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:56:24.77ID:/Cf5PQzza
ゆめお!?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:56:42.11ID:jqNdlVvv0
>>294
実写だからアレとも違うだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:57:00.60ID:0tjr2qU4H
>>318
きらめちょい前にタグは配信で決めるツイートしてたけどリプ多ければ今のうちに決めてくれるかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:57:04.27ID:iTKqMA1I0
>>376
シンガポールとかは持ってんじゃね?





シンガポールって東南アジア?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:57:12.82ID:vdjX+3X70
>>320
英語を欧米しか使えないと思っているの馬鹿っぽくていいね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:58:13.78ID:s9N4gfCVa
>>320
そうか英語なら意味わかるけどそれ以外の国だと何かいてあっても基本意味わからんもんな
翻訳機で外人装って連投しまくるのおもしろそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:58:15.47ID:/Cf5PQzza
なあ、死にたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:58:24.65ID:0tjr2qU4H
>>401
低評価多いとオススメに表示されなくなるとか聞いたことあるから割と効くんじゃね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:58:31.03ID:anPrNYaX0
>>402
フィリピン・シンガポール・インドネシアとかは東南アジアみたいだな
シンガポールは確かにITとか半導体関係で金持っていそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa3f-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:59:10.26ID:q1plvpCv0
姉さんたち東南アジアネタに釣られ過ぎやろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-JwDq)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:59:37.38ID:XrIkBPOed
>>401
本来はなんの影響もないからメンタル強いヤツには関係ない
でも100あるコメントのうち一つしかないアンチコメを目敏く見つけて
配信で取り上げるタイプの配信者には高評価1万低評価100でも効く
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:00:29.10ID:0bfHuHwP0
>>430
多分バレエシューズ🩰
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:20.86ID:HHiEQCdw0
嘘松同接1600まで落ちてるな
みんなダンク出来てえらい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-nJB9)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:26.44ID:kfizM+Fnr
ぽんぽこのジェリコ脱出時の選択
・味方がやられそうになっている現場に出くわすも「聞こえない聞こえない」と見殺し
・戦争に犠牲は付き物とドアを叩く仲間を見殺し
・後ろから撃たれるカーラとアリス、何度も立ち上がり撃たれ続け最終的に降服して捕まる
・ノースが倒れ助けるかどうかで時間切れになり射殺
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:46.26ID:sD3i/0Wd0
>>408
すまん亀頭だけじゃなかったわ
長おじもプラベやりたいやつ集まれーってタイトルで露骨にガチプラベと被せたプラベ企画配信今からやるみたいだわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:02:17.68ID:/Cf5PQzza
月ノ美兎、78万人が目標
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:02:23.16ID:vdjX+3X70
>>454
ほぼ全ての選択肢が時間ギリギリなるの何とかならんのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-NWRJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:02:39.00ID:S2q58fCrd
海外リスナーが東南アジア民で絶望って意味わかんねえよ
なんでにじもホロも海外支部はインドネシアに進出したと思ってんだよ?
最初から東南人気だって両運営は知ってたからだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:03:41.14ID:nBQ2CF2p0
>>466
ガチプラべに対して?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:03:47.24ID:0tjr2qU4H
>>463
ま?知らなかった教えてくれてありがと
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:04:41.88ID:/Cf5PQzza
ngkzって理系だったのか
文系っぽかったけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:05:01.00ID:s9N4gfCVa
ホログラすごいな
にじがやらないゲームに手出して偉い
にじさんじのホロスタみたいなもんだ


【The Witcher 3】初見でやるからネタバレ勘弁!ウィッチャーで血を浴びる。私吸血鬼なので!
109 人が視聴中•22 分前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=JVoeb5uK3hM
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-RvGI)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:05:05.86ID:U/G+3Esma
>>445
でもホロアンを土人で検索したら、土人に犯されるってコメがちらほらあるぞ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff2-up82)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:16.69ID:+MtwqJy80
>>470
フェミはそもそも女が迷惑がってるから全方向から嫌われてる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:44.59ID:sD3i/0Wd0
>>497
最初にスプラのウデマエXとか聞いたから見たけどそん時も「はぁもう無理味方全落ちかよやる気起きないわ」とか結構暴言厨だったから即ブラバしたけど今もまだ暴言厨やってるんか亀頭
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:15.97ID:jqNdlVvv0
>>518
アレは生身では活動しないし気にしてないでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:27.80ID:5Ypd0GRva
きらめ、ついでにタグも決めよう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:48.84ID:/Cf5PQzza
>>515
ポテト一生擦られるやん
初配信でも多分触れるし
十八番ネタみたいに扱われる
しょーもな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:49.68ID:vdjX+3X70
>>515
もうタグとか決めとけよ 二週間あれば色々ネタ仕込めるだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c645-9v+l)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:08:01.58ID:J3M/ZmBi0
ロア嬉しいことってなんだ?葉山3Dか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdaa-+ZV3)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:08:06.68ID:yt7myc2wd
天皇の配信終わったかられなおばでも見るか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:08:07.71ID:luOT8ka00
スクショ大会3Dお披露目は二度とやるなよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:43.72ID:jqNdlVvv0
>>558
センシティブな絵にタグつけなきゃ別にいいんじゃない?
それ用のタグがあるならまだしも
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:44.10ID:k3L9zFZL0
>>559
そら大半は忙しくて同時に見れないからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:19.97ID:sD3i/0Wd0
初配信恒例のタグ決めとかコメント自体ラグあるのに毎回コメントと会話して何にするか決めるからすごいテンポ悪くなるんよな
事前に勝手に決めてくれた方がええわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:21.81ID:5Ypd0GRva
>>554
コンビニ商品のレビューがあるだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:22.52ID:nBQ2CF2p0
さっききらめにFAタグ決めようって言ったやつもうあきらめたのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:23.66ID:/Cf5PQzza
>>475
社が出てきて盛り上がり、いちご寿司ハンバーグドッジボールサクラの持ち出し4連発で音速を超えた
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2IZj)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:42.30ID:1dZHtZ6I0
俺達は麻痺してるけど
配信を見る奴なんて超マイノリティだからな

Vtuberを登録してる層だって配信を見るのは2割もいない
動画で済ます
「Vtuberは好きだけど動画でしかみたことない」って人がほとんど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:47.72ID:luOT8ka00
れなおばグミ食いすぎだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-HipV)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:09.01ID:l8HMaeXM0
同説の多さは暇なファンの多さ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:23.59ID:luOT8ka00
ハジクラ来たか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:48.66ID:anPrNYaX0
生放送だって基本的にアーカイブ視聴の方が多い
同接1串すげぇ!ってなってもアーカイブ視聴は9万人いたりするからリアルタイムに見てるやつなんて少数派だ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:53.80ID:k3L9zFZL0
>>621
編集技術持ちじゃないと無理だけどなくそ時間かかる上に面白く作れない個人動画勢は腕前プロ級だし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:00.77ID:aX+BRGNPa
>>583
ブラックジョークうまいな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:08.51ID:D7bHDJji0
>>600
そいつが肩並べるのはVじゃなくて雨穴な
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e3-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:02.10ID:zKyl6jeM0
>>532
同接2000程度の配信のアーカイブ再生数が1〜2万くらいだったとして
その切り抜きが10〜20万↑再生されたりするからな
自分の時間は縛られるし最近は枠バグもあって枠取りでも手間かかるし動画の方がコスパ良いだろうね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-GTad)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:20.76ID:7hGbt1BH0
>>628
じゃがいも野郎って言われたらまあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:32.62ID:/Cf5PQzza
じゃがいもは万能なんだから
きらめもじゃがいもみたいなコラボパーツになれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-HipV)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:37.89ID:l8HMaeXM0
じゃがいもが下品ってなんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:51.66ID:5Ypd0GRva
きらめはツイッター営業頑張ってるだけなんだ許してやってくれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4b-RvGI)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:53.47ID:y/RKO3WB0
ツイ廃VTuberほどつまらんものは無い
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:01.44ID:sD3i/0Wd0
>>639
そりゃ実力的に言えば8人に入って当たり前だからな
長おじもそうだけど
いくらスプラ上手くとも人気と数字ないと上位中堅層しかいないコラボには呼ばれないんだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:03.53ID:jqNdlVvv0
>>659
まだ数カ月しかしてないし慣れていくしかないわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f85-+AGT)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:10.17ID:72tU3VbC0
>>669
ちーかざ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-bD/M)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:38.92ID:CsxKPLNF0
頭おかしすぎて笑う

476 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/07/05(日) 16:13:54.53 ID:
ホロアン「海外(白人)人気があるホロライブ最強!wwwにじさんじとかいうオワコンwww」

東南アジア「ルシアチャンカワイイネ、ホロサイコウダヨ〜〜」スパチャチャリン

白人「Vtuber?ハハハジャップきっしょ」


ホロアン「」

にじアン「草」

土人「ルシアチャンアイサツシテヨ〜、Ngomong aku!!」



海外人気、すごい!w
ホロライブの海外リスナー、まっ茶色!w
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-muTG)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:50.79ID:suJXgQqip
>>676
毎日1時間も無駄にするのは厳しいって奴も割といるのだ
3時間とかなら尚更な
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4b-RvGI)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:59.85ID:y/RKO3WB0
すもも メタタグのお話
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-G1Cc)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:14.10ID:lj9zNK5Xa
お前らってホロ憎しでマジで頭おかしくなりつつあるよな

にじがホロに勝とうが負けようがリスナー関係無くね?
にじがそれで落ちぶれ食えなくなってるならともかくむしろ全ての指標が右肩上がりじゃん

ホロは今勢いがあるだけなのにそんなに怯えて怒って馬鹿みたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Y3WM)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:21.51ID:dkUByHxYd
ド葛はドがいないと最強合体ロボとして完成しないと前に結論出てただろ。葛本社じゃ同接2万かそこらだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:28.12ID:k3L9zFZL0
>>693
日本くらいだぞネット世代で英語コメくらいが打てないの
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5a-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:34.48ID:uA16NphB0
ドーラってさ
何かのひまわりとのコラボに遅刻してきてしかも配信中にひまわりにずっと「わしの事好き?」みたいな事を言って
ひまわりが引きながらそれに答えるってのあったよな
あれマジ怖かった
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:04.69ID:by6DXEmL0
よし!これからはホロガイジは土人ってことにすっか😎
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2IZj)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:36.25ID:1dZHtZ6I0
>>648
にじさんじが海外でウケない理由

・にじさんじの女ライバーにはいつも男Vtuberがいて気持ち悪い
・単純にガワのクオリティが低い。可動域も低くホロの劣化品に見える
・元々海外コミュニティにおいて人気の差があったがおちゃめ機能が決定的な差を産んだ
・というかそもそもホロライブしか認知されてない場合がほとんど


登録者数に比例するように再生数も増えてるから登録者の中身は人間だよ
負けてる現実みよう。
redditの記事の大半はホロのものなんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:38.56ID:luOT8ka00
>>475
227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acd-HyUi)2020/07/03(金) 21:43:41.78ID:RG351RZ70
ドッチボール!?
228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-UhrL)2020/07/03(金) 21:43:43.23ID:s2t/YmIpa
ドッジボール!?
229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)2020/07/03(金) 21:43:43.41ID:S772Ow4t0
ドッチボール!?
230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-Omad)2020/07/03(金) 21:43:43.57ID:zj5A1uzK0
ドッジボール!?
231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-10a+)2020/07/03(金) 21:43:43.77ID:sig1ZWj+0
ドッジボール!?
232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)2020/07/03(金) 21:43:43.83ID:iO5rTdAL0
ドッジボール!?
233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-CvC8)2020/07/03(金) 21:43:44.13ID:ezkwVtsu0
ドッジボールきたぞ
234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-2brV)2020/07/03(金) 21:43:44.11ID:YygRJIlg0
ドッジボール!?
235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-LGX5)2020/07/03(金) 21:43:44.52ID:s4q4X6es0
ドッジボール!?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2770-Wiu6)2020/07/03(金) 21:46:39.02ID:5B2BKYlz0
サクラ!?
444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7e-Wiu6)2020/07/03(金) 21:46:39.25ID:9e6DaSSt0
サクラ!?
445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-Omad)2020/07/03(金) 21:46:39.48ID:zj5A1uzK0
サクラ!?
446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271e-zWWk)2020/07/03(金) 21:46:40.10ID:tG3V5sGM0
サクラ!?
447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)2020/07/03(金) 21:46:40.46ID:rEKdJi1k0
サクラが綺麗だなぁ
448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f2c-axDb)2020/07/03(金) 21:46:41.80ID:FjF9VnQI0
サクラ!?
449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Wiu6)2020/07/03(金) 21:46:42.03ID:pVW5yc8c0
サクラ!?
450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871d-VQSO)2020/07/03(金) 21:46:42.09ID:xdfGhpMy0
サクラ!????!!!!??
451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-LGX5)2020/07/03(金) 21:46:42.32ID:s4q4X6es0
サクラ!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:51.83ID:D7bHDJji0
>>651
セガと言えば海外人気だからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:59.26ID:01/t1Kvc0
ツイッター始めたばっかの頃はどうでもいい事お前等も呟きまくってたろ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:42.82ID:FdSKTphhM
空星きらめ🍟
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:52.25ID:/Cf5PQzza
>>728
これほんとすき
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:17.37ID:o3lswnC/0
>>699
パコナがめちゃくちゃ長いって聞いた
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:24.85ID:NxBDELpd0
今日はなんかあった?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-HipV)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:58.71ID:l8HMaeXM0
舞元が作って使った大根
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:34.16ID:/Cf5PQzza
>>771
そのかわりめちゃくちゃうんこする
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:37.94ID:ww06ZvF10
ぶっちゃけ全体の勢いがホロに負けてるのはどうでもいい
面白さとか好き嫌い抜きに語れば配信頻度も動きもよくやるな〜と思うしな
ただ親方が伸びてるのだけが心底納得出来ないし見ててむかつくわ
人のネタ取ったりうざい絡み方して伸びてるの納得できなくね?
にじ信ホロ信どっちにも嫌われてそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:43.01ID:jqNdlVvv0
>>769
活動方針変えただけで逃げたって言うガイジ多すぎん?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:47.35ID:nBQ2CF2p0
>>766
あれでいくら増えたの?
一応どっちの銀楯超えてるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:47.78ID:k3L9zFZL0
>>720
スパチャ一億円がバズったからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6302-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:51.34ID:9IQw/GmW0
>>727
海外ってプライド見せないで東南アジアって言おうなw
で、お前の考えた理由が他の地域は通じないで
東南アジア限定でバズってるのはなんでなんだ?w

それが正しいなら全世界まんべんなく来るはずだろ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:53.18ID:by6DXEmL0
ホロガイジ土人差別とかデルかよ…
ん?待てよ
ホロガイジ=土人差別
デル=土人差別
デル=ホロガイジ
🤔🤔🤔🤔
デルはカバーから送られてきたスパイ!?

あっこりゃ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:32.70ID:luOT8ka00
めありー、ぼくなつはもう捨てろ

https://i.imgur.com/aWYlbJQ.png
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:43.80ID:jqNdlVvv0
>>787
3人合わせて森友学園にしよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-5mcL)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:54.72ID:Ld9Z7k470
>>729
ジャガイモは変色した部分が加熱処理しても毒素消えないから取り除くけど
逆に、その変色部分さえしっかり取り除けばそれ以外に毒はないから生食化だよ
お高いってほどでもないちょっと小綺麗程度のレストランでもサラダに入ってたりする

美味しいよ☺
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:00.85ID:bQLHDqNV0
>>699
メリッサの歌動画の欄は10万再生毎に記録されてたりする
交流欄はまひまひがハブかれてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:19.24ID:5Ypd0GRva
きらめのツイッターは2周ぐらいして可愛く見えてくるんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8682-jj2r)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:24.56ID:3qJDrBMI0
一ノ瀬うるは、両親が医者で挨拶が「ごきげんよう」のお嬢様学校を退学処分の末に更生施設に入所させられるって漫画みたいな人生歩んでるなこいつ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2IZj)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:49.91ID:1dZHtZ6I0
>>720
アニメがオワコンになったから
次の対立煽りコンテンツが必要になった
アフィは何かを叩いてる時しかアクセスが増やせないからな

言い換えればそれくらいVtuber業界はでかくなったってこったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:03.00ID:jqNdlVvv0
>>808
いろいろやって自分に合ったスタイルに落ち着くのはよくあることだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aaf-hjeE)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:08.12ID:7ShlK8rG0
お前らホロはガワがいいって連呼してるし俺もそう思うけどさ
3期がデビューしたときに俺が「ホロヤバい、これから伸びる」って言ったら
あんな頭がガクガク上下してるガワで売れるわけねーだろって叩いたよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:08.72ID:nBQ2CF2p0
>>814
ポテチ好き
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:10.33ID:s9N4gfCVa
>>720
業界全体でヒカキン一人にも勝てないレベルなのにな・・・

まとめサイトはオタクに支配されるから目をつけられやすいのもあるけど理不尽だわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-L+VC)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:33.44ID:/QYj+DKg0
>>811
メタタグ詐欺はにじさんじ関係ないな
もっと言ってやれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb2-BVQy)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:47.84ID:W/YeMR4u0
亀頭ムクムクきた???
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:04.62ID:ZmUnWRw+0
今日はわおば歌枠やん
こんなに準備期間とったのはやはり今回もなんかやるのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:07.65ID:vdjX+3X70
>>815
そんなお嬢様だったんか!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:08.20ID:/Cf5PQzza
ピザポテトは女性器のにおいときいたことあります
本当ですか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-40ba)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:08.22ID:8hU50eyn0
>>703
同接煽りに来る奴がいても「また頭おかしいの来たな」って相手してないぞ
時々お客様が釣られたり回線変えて自分にレスするような頭のおかしい人もいるけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcf-PonE)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:34.38ID:unhGnwL6F
>>665
アンジュ3Dってドル部崩壊後だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:07.90ID:xn1I8VjO0
アフィまとめでV増えてきたのは
アニメがコロナの影響で軒並み吹っ飛ぶ
声優とかの出演イベント減る

この辺もあるだろな
アニメ見てたオタや声優追っかけしてオタとかがV方面に来てるんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:24.09ID:anPrNYaX0
親方はタフだし案件とか司会も上手くこなしてスペック高いなって思うけど面白いと思ったことは一度もない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Hejr)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:24.59ID:qga/34110
ガチプラベが同窓会になるのなんてそりゃニコニコ勢はスプラやり込んでるの多かったし実力的に仕方なくねとしか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2IZj)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:38.11ID:1dZHtZ6I0
>>784
そもそも東南アジア限定ってのが捏造です…
釣られてんじゃねーよレイシストのゴミクズが
釣られ具合が向こうのスレで晒されてるぞ

しかも東南アジアが海外じゃないってどういうこと?
意味不明すぎるしどこまでレイシストなんだよ
こんな犯罪者に心酔されてるにじさんじは恥じろよほんと
だから負けたんだよ犯罪者
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:52.78ID:jqNdlVvv0
>>877
うれしいも何も特典だしな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:04.72ID:vdjX+3X70
ぽこピー中々野蛮なことになってんな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:09.78ID:osrqb7j80
こうやって初配信前の時点でお約束ネタと古参囲いみたいなものを作って新規を逃すんだろ
すでにポテトとか意味わからんから俺は見る気なくしてるし
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:16.66ID:ZmUnWRw+0
>>877
エリ草なら嬉しいだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:37.11ID:/Cf5PQzza
雨穴ってそんな有名か?
養殖アングラ臭してにがてなんだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:10.25ID:f6NDnmVT0
>>880
ホロガイジ釣れてて草
でも東南アジアでしか人気なくて発狂してるのはほんとなんだろ?
それは差別じゃないんか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:42.85ID:STHF1kRD0
ゼノブレの戦闘後の掛け合いが寒すぎるんだが俺だけじゃないよな?
パターンがたくさんあるならまだしも、毎回同じ台詞聞かされて段々鬱陶しくなってくるからやめてほしいわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:59.65ID:luOT8ka00
東南アジアの土人イライラで草
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Y3WM)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:29:34.89ID:dkUByHxYd
>>775
親方は再生数見たら明らかにインフレから置いていかれてるのに登録ばっかり伸びるから槍玉に上げられてちょっと哀れな立ち位置だと思うわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a16-d6MH)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:29:56.10ID:NmbQavTY0
>>880
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2IZj) [sage] :2020/07/05(日) 15:38:27.30 ID:NsdDJCNQ0
>>40
冷静に考えてエンタメに国境はないのに
日本のオタク相手だけに商売してるにじさんじが登録伸びないのは当たり前だよな…
登録も、再生数も、スーパーチャットも、そこには人種も肌の色もジェンダーも関係ないのに‥‥

多様性の象徴である"虹"を名前に使ってる癖に、多様性のない鎖国グループとか恥ずかしいわ…
昔アナルが海外でバズった時にコメ欄で「英語があるとウザイ。しゃべるな」ってコメントしたにじさんじリスナーがいたもんな
レイシストはやめてもろて
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2IZj) [sage] :2020/07/05(日) 15:31:42.64 ID:NsdDJCNQ0
1日で
登録者+7000
再生数+50万
http://i.imgur.com/IqztDix.png


なあどうすんのコレ?お前らはやく謝っといたほうがいいぞ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:30:06.40ID:5Ypd0GRva
きらめは初配信からの動きを失敗しなかった青長になれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:30:12.55ID:CDlXI5uV0
>>898
えぇ・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2IZj)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:30:20.51ID:1dZHtZ6I0
>>903
・登録者が伸びてるから再生数が増えてる
・捏造にひっかかったお前はクズ
・おまけにレイシストである事が露呈する

反論できてない?デマを元に広げた屁理屈とお前のレイシズムが喝破されただけだぞ
知能が低いだけならまだしもその薄汚いレイシズムを恥じろよ犯罪者
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:30:28.26ID:0tjr2qU4H
>>880
うわあなんか可哀想
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:32:19.20ID:CDlXI5uV0
>>943
それは葛葉の話だろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:32:55.98ID:nBQ2CF2p0
おニュイの涙使ってオナニーしたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:33:11.42ID:/Cf5PQzza
射精したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況