トップページYouTube
135コメント24KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#12864【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/05(日) 09:36:42.97
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12863【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593906714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:10.11
有りになるわけねーんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:04:31.77
ここ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:05:51.34ID:c0O+UyUbM
はあちゃまのエロエロ画像ください!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:10.08ID:mQX4zH6w0
無しスレ、差別主義者がいて不快なんだが。。
東南アジア人を否定してるし、白人優位主義に加担するようなやつもいるし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:14.21ID:mQX4zH6w0
人種差別が横行するとスレの治安はどんどん悪化する
日本人の特権意識が露呈したのもヤバイ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:40:44.82ID:mQX4zH6w0
vtuberリスナー界隈、人権意識低すぎじゃないか?なんか20年前の認識で時が止まっている印象を受ける

技術の進歩だけが人類の進歩じゃないことを理解しようとしないんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:32.93ID:mQX4zH6w0
相当頭悪くしないと無しスレでは生き残れないし、楽しめないわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:52.59ID:WmeQO2MH0
よっすー!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:43.43ID:mQX4zH6w0
先輩なら後輩の3D配信のために枠取ってバトンを渡せとか、後輩のあとの枠を取っておこぼれを貰おうとするなとか、というのは日本人特有のヤンキーな発想なんだろうな
しかもリスナーが部活の顧問ヅラして言ってくる
お笑い芸人の人間関係の影響を受けてるんだと思う 
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:28.85ID:mQX4zH6w0
マリン、アズレンガチャか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:01.92ID:mQX4zH6w0
マリン一ヶ月近く同接20000切ってないのでは
もうマリンは何をやっても2万超えるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:09.82ID:mQX4zH6w0
ミオはソロも休みか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:25.14ID:mQX4zH6w0
かなた3Dはゲスト来るのか、ソロでやるのかどうなんだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:40.68ID:mQX4zH6w0
すいちゃんと仲良いから、すいちゃん来たりすんのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:16.88ID:mQX4zH6w0
ソーラン節踊ってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:55.26ID:ArzepIMu0
かなたは歌で初めて歌で終われよ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:55.73ID:ArzepIMu0
かなたは歌で初めて歌で終われよ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:17.88ID:mQX4zH6w0
和風の庶民街背景すごいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:02.07ID:6rsO7xV20
【悲報】てんとう虫パンツはブラックホールに吸い込まれました。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:52.42ID:6rsO7xV20
海外ニキ=東南アジアニキ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:24.03ID:xDVa3eMt0
2D→3Dになんの違和感もないな、デザイン優秀だったんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:20.34ID:UlLMy2Tr0
かなたがおかゆじゃなくてよかったわ・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:28.15ID:xDVa3eMt0
サスケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています