X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12857【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:16:19.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12856【youtuber】 わため
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593884149/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:16:44.53
ホロアンに潜む-----児ポロリコンキモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演でぺこら・ココ叩きをしている
・精神が安定している時はおしゅしおしゅし言って・←を付けたコメントをする事がある
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 ←NEW


誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠塩のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:16:52.55
んなあああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:16:58.96
おつみこ〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:17:43.64
ここの住人表にも出て行ったのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:17:45.04
かなたの3Dなんかより

21:00〜あくあ&シオン ARK探検
21:00〜ぺこら&ノエル 壺男 対決

こっちのが気になるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:18:11.65
おしゅしざんまい🤗
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:18:41.05
安全確認しました👷♂
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:18:46.89
今になって3期生+みっころねのホストクラブ見てるけどころさんのぺこらへの当たり大分強いな
不仲説見た後だとバチギスにしか見えないわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:18:55.26
描かれなかったホロメン本人が一番ショック受けてると思うわ
いくら不仲じゃないと言われてもな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:18:58.76
かなたんの待機ココの半分以下か厳しいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:04.88
これからはあえて仲良い奴を描かずにどうでもいい奴から描く必要があるな
それでどうでもいい奴から先に描いただろってガイガイされる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:15.50
お絵かきにしても好きなアニメキャラとかにしとけば荒れなかったのかもな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:24.98
あのあくあところねの差45000まで縮まってます😭 
抜かれたらあくたん相当ダメージ受けると思うのでどうにかなりませんか😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:33.91
クソガキの枠なら大して伸びないだろうな
2万ちょっとぐらいか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:43.26
マリンが誰か呼ぼう!ってなった時真っ先に挙げたのすいちゃんとルーナだったよ
すいちゃんはさっき配信してたってのとルーナはこれから配信するって事で結局呼ばなかったけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:48.23
シオン自枠ってコラボ含めた最高同接どんなもん?
多分3万いった事ないよな
ノエぺこにかなたんの放流めっちゃ吸われそうだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:50.77
みこの配信初めて最後まで見たんだけど日本人と外国人が仲良くて笑ったわ
る!も取り込めればああなるんかね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:20:03.15
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝生の一味

【A+】ユニコーン
【B】ルーナイト
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:20:06.16
>>37
もう五十音順で全員描くしかないな😤
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:20:35.46
3Dに向けての宣伝比較

告知ツイート
ココ   1.4万RT3.2万いいね
(英語版) 3562RT1万いいね
かなた  7371RT2万いいね
※フォロワー差4万人

reddit
ココ  5.1kいいね
かなた 2.4kいいね
※どちらも桐生ココ同アカウント

重大発表
ココ  朝ココ16,787、夜16,446
かなた 夜  43,659

その他
ココ  たまき枠で2.5万人の前で宣伝
    大型コラボから3.6万人を誘導
かなた スバル誕生日で3.4万人に宣伝
    大型コラボで3.3万人に宣伝
    当日大型コラボでの誘導は無し?

参考
アンジュ告知ツイート 1.5万RT3.2万いいね
フレア 告知ツイート 5781RT1.7万いいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:20:38.05
>>35
今見たけどココの時と熱量が違うよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:20:57.20
ココ信者がバグ枠じゃなかったら13〜17万いってたよと言ってたからかなたも10万くらい余裕なんじゃないかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:21:11.58
>>37
全員描くか一人か二人描いて終わるくらいじゃないと不仲扱いされるのは当然
しかも描かなかったメンツがそう思われても仕方ないホロメンばかりだったのも良くない
結論としては今回のお絵描き3人組は思慮が浅すぎた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:21:23.02
はあちゃまの最近のゲテモノクッキングは流石に不快だわ
あんまり食べ物で遊ぶなよ・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:21:29.54
正直擬音王と食レポはうーんって感じだったけど企画連発でネタも切れてきたし疲労たまってること考えたら何も言えんわ……
ミオスバゆっくり休め……
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:21:36.88
>>48
登録抜かれてダメージ受けなさそうだけどな
そんなのより今普通にころさんに同接抜かれてんのがダメージおおきそうだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:21:47.61
マリンはぺこらのケアちゃんとしてんの?
メン限閉じこもったり体調悪いアピールしたりぺこら最近おかしいぞ
昨日はみこの枠にコメントするくらいだぞ
ぺこらが他枠にコメントするのなんてark全盛期くらいじゃなかったか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:21:49.65
21:00- あくシオARKなら
23:00- スバルARKか?
それとも被るのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:01.93
ココお披露目21時→ぺこら22時
かなたお披露目20時→あくしお21時vsぺこノエ21時

スケジュールは先にあくあが出してたが
ぺこらが先に21時の予約を立てた
ただぺこらが1日前から予約を取るのは珍しい

あくしおより先に予約を取りたかったのか
あくしおのスケジュールなんて別に知らなかったのか

どっちだろうね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:14.25
(描いてた本人以外)全員の集合絵だ!凄い!
って純粋にあの絵を見てる人も結構いるでしょ
残酷なことに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:21.14
食レポでそれなりに楽しくワイワイした雰囲気が終わってマリンわためフレアに移動したホロアン民が
あんまりにも会話の弾まなさと雰囲気の微妙さに困惑したレスをしまくってて草も生えない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:26.45
>>102
天才院卒
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:30.31
>>81
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:36.65
人数でテンションが左右されるメルさんもかわいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:38.37
あくあ単体で良かったのに何故シオンよ……
あくあのクリスタルアイルズとかいまさら見たくないぞ
はよスコーチでフェニックス耐久やってくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:54.90
>>16
ぺこノエみるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:23:18.02
はあちゃま下品な汚物で売ってるのにメンバー限定では下品な事をしないのは景品表示法違反になったりしない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:23:19.74
>>91
マリフレと仲が良くて今日も補充要因として途中で呼ぼうとさえしたすいせいが描かれなくて
ほとんど接点ないアズキが描かれてる時点でそれはないわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:23:32.44
ニコ爺がホロ信がにじアンチ動画作って炎上煽ってるって糖質動画また上げてるんだけど

その動画も結局炎上煽ってるけど、それはセーフなのかな
糖質ってやっぱよくわかんなくて怖いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:23:44.29
配信中にも不仲言ってるコメントあったんだからTwitterで配信見てないやつがイラスト見たらそりゃ杞憂し始めるだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:23:45.78
>>35
海外バフそれほど受けれないから国内の関心は上がっても8万くらいいかないくらいかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:23:47.63
tp://i.imgur.com/1iwFpP2.png

はあちゃま

1日で登録者7000人、1日の再生数49,9万人

今ホロで最も成功しつつあるホロメン

ちょっと前までバカにされてたけどホロメンの評価も上がってるし
やっぱこの世界結果が全てなんよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:24:03.19
>>82
そんなことよりはあちゃまなんで伸びてんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:24:05.38
わためも人妻になったという解釈でよろしいか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:24:25.90
はあちゃま一発逆転ホームラン狙いのブンブン丸だったのが
最近地味に打率上げてきてるから可能性しかない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:24:27.68
>>106
ぺこらは元々と言ってもいとちゃんは限定配信とかまったりした配信が好きなんだよ
普段の気合を入れないといけない配信とオンオフが必要だし
別に心配することじゃない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:24:29.43
学校の卒業写真でもいなかったやつは別枠設けて写真載っけてただろ?
スペースが足り無いは言い訳でしかないわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:24:32.55
最近は個人勢も塩やしぐれういや名取さなが安定して数字出してるしV全体としてはいい傾向だよな
ついてこれない雑魚どもは見ないこととする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:24:50.60
>>113
あくあのスケジュールなんて見てなかった
早めに3Dお披露目の後の21時に陣取って
他に牽制したかったってとこじゃね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:23.39
>>106
みこの枠に降臨してたのはよっぽど寂しいんだろうなって・・

なんか悲しいから誰か救済してほしい

マイクラホロ鯖とかARKホロ鯖で裏作業する分にはいくらやってもいいが、
個人作業のマイクラでひたすらやってるってマジで虚無すぎるだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:24.41
>>160
年内に100万人到達するペースやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:26.18
最近すばうの圧とか言ってるけどつい数ヶ月前までそんなキャラじゃなかったろ
ミオスバで後輩いじるコラボがうまく言ってるから調子乗ってんじゃねーの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:45.11
>>39
やっぱはあちゃまよ
ただ若いだけでいつも比較されるのかわいそうだがやっぱクソガキとはレベルが違う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:58.86
>>92
明日はスバルソロじゃない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:07.02
>>68
あくあにあれだけ絵で圧掛けておいて
朝ココで落書きしてたくらいの絵しかかいてないわためを
無理矢理引っ張り出して絵チャコラボするだけでも相当えぐい
その上マリンがだす話題も糞みたいな下ネタか一方的なキレ芸だから
乗れないほうが悪いみたいになって雰囲気最悪
12時すぎて取れ高気にしなくなってからは普通に話してたけどさすがに酷すぎた
まじでリスナーの射精ネタとか三期生コラボでさえ俺は一度も見たことないぞドン引きしたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:14.34
>>56
紫龍プラスAちゃんで33000くらいだったかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:28.73
>>182
メン限で廃人プレイしないって宣言してたり今日もいろんなゲームやりたいって言ってたからほんとにちょろっとしかやらないと思うわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:34.36
やっぱマリンって性格悪いわ
こういうとこに出るんだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:44.28
あくシオARKはお互いコメント欄の厄介なARKおじさんと対面しなくて済むからWin-Winだろ
二人ともARKおじさんに配信潰されたクチだし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:44.40
はあちゃまの焦げた料理はいつかどっかで炎上しそうで怖いな
あんまり食い物で遊ぶのは道徳警察に見つかる可能性がある
料理の失敗よりも創作で笑いをとってほしい
寿司に生クリームといちごいれて食べるとかさ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:48.19
ノエぺこ見るかな短時間で濃厚そうだから
あくシオは後でまったり菓子食いながら見ればええ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:06.88
はあちゃまの収益化が止まったのってあのエロ画観賞動画だけだよね?
チャンネル全体は止まってないんだろ?心配だ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:07.79
>>90
辛辣で草
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:25.93
ホロライブを全員描く企画にせずにホロメンを描いて全員いなければそれは
描いてる当人たちに何らかの意図があって描いてないと捉えられても仕方がない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:26.56
イラスト一人分描くのにもそれなりのクオリティでやろうと思ったらそれなりに労力かかるからな
全員描こうと思ったら後もう1時間かかってただろうししゃあない
優先度があったのは事実だろうけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:27.88
不仲がいがいすんなって釘刺しするぐらいなら
普通全員描くよねぇ?😅
それでもなお書かないぐらい書きたくないって事はやっぱり不仲じゃん😏
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:32.01
こうして見るとマリン公認のホロメン集合写真みたいだな
https://i.imgur.com/GIdSWDI.png
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:33.51
燃料投下されてウッキウキで笑う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:34.14
あくあARK3回の復帰詐欺

ARK新マップ移行直前にマイクラ新章

数人がダイヤ掘りにきただけで流行らない

ARK新マップ追加

叩かれるの怖いのでシオンの枠でARK


叩かれず数字も出るようなら今後あくあの枠でもARK
何も考えてないシオンはあくあコラボを自分の枠でできるので嬉しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:50.61
描いてもらえなかったのって何かしら問題あるのはお前らならわかるだろ
仲間に入れてもらいたかったらそれ相応の努力しなきゃ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:52.63
マリフレは完全に裏でやるお絵かき通話みたいな感じだったけどわためはそういうのやったことなさそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:59.33
今のはあちゃまのムーブって大学生ぐらいのオタクが好きなんかね
大人から見るとそこらの池沼チューバーと何も変わらんくて見てられんが
昔のアイドル時代に戻って欲しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:22.66
わざわざホロ鯖にいかないしARKもやらねぇの怖いんだよなー

ホロメンと絡みたくないのかなって思っちゃう
ぺっさん全然スタジオにもいかねぇしなぁ・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:31.56
あくあはクソガキと住む空中建築作ったからと呼び出してC4爆破やるからつづけるぞ
明日があくあARK新章始まりだから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:32.62
>>248
そもそも絵じたい素人だろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:45.93
>>221
そもそもマリンに近付きたいわためがしぐれういコラボをきっかけにチャットしてコラボに誘ったんだから
実際の要不要はどうあれわためは参加してるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:56.11
はあちゃま動画で伸びてるのはわかるけど動画って同接ランキングに出てこんから見逃してまうわ
スレでも話題ならんしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:29:06.24
>>247
それだけ燃やす対象が無いって事だよ
あと数時間すれば大人しくなるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:29:14.70
初回ARKはバフかかるけど続けそうにないやつにはかからないんだよなぁ
ルーナにもなかったし明日のクソガキにもおそらくない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:29:20.12
>>113
色んな不仲説あるけど
この2人だけはガチだと思う

ARKやってた頃はそこまで不仲じゃなかったけど
ぺこらの昼企画に毎回あくあがAPEX被せてくるのを
ぺこらはよく思ったなかったのでは
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:29:39.08
いっそのこと仲良くないから描きませんでしたって言ってやった方が全員すっきりするのにな
嘘ついて濁そうとするからややこしくなるんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:29:48.34
つーかコラボは分かるけど引っ張りすぎだろ
マリンは一味が嫌なのか知らんがちょっとおかしいぞたまきとやった方がまだマシでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:29:56.44
マリンが圧すごいって言われて本人が気にしてるのずっと「圧すごいか?そうでもないような」
って思ってたけどお絵かきコラボ見てわかったかもしれん
最初のほうわために対する質問の仕方が圧だったw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:07.31
>>271
違う
わためは液タブ買ってからコラボしたい、って話た
でも液タブ買ったことをマリンに伝えてない
今回のコラボはマリンが誘い出してる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:10.44
V飽きてるんだけどもう健常に戻るべき?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:15.10
>>281
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9684【ワッチョイ時代】
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5b-P9dr [152.165.5.56]) 2019/07/17(水) 18:57:08
ワッチョイになったら末尾aの月ノアンチいなくなってワロタw
ビビってんのか?笑
出て来いや!


5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75b-cUrQ [152.165.5.56]) sage 2020/04/26(日) 09:25:02.35 ID:ObxeMkfL0
ホロのファンに女性が皆無なのって、同性から見るとホロは仲良くないのがハッキリ分かるところなんだよな

俺がリビングでホロのコラボ配信見てた時に、ママと妹も「あーこの人たち仲良くないね」
って一発で見抜いてた
同性から見たらわかっちゃうんだよな

280 : 名無しの歌姫 (ワッチョイW cfa4-Bwiz [152.165.5.56]) 2019/11/01(金) 14:46:04
地蔵で参加するから汗かかないだろうし
2日風呂入ってないが許してくれ
男しかいないなら気を使う必要ないだろ


(同人誌) [多摩豪] 義弟が私を女にする (オリジナル).zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天 2020年5月号 [DL版].zip
FC2 1071464 (白石若奈のハメ撮り)Hカップ爆乳のボディ グラビアアイドル 面接時のトップレス写真集.mp4
FC2 PPV 1308025 3/23まで限定【個人】返済できない小柄な幼な妻、スーパーの駐車場で咥えさせ車内に押込み狭い膣にねじ込み中出し
FC2 PPV 1100643 仕事中に強引に呼び出し満席のネカフェで初めてのフェラさせちゃったw精子臭のまま仕事に戻ります・・・従順な他人妻は好きですか?
IPX-465@hhd000.com_免翻#?免???全球最大情#色网站P#ornhub,可看收?内容.mp4
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:21.09
>>292
はあちゃまとはあちゃま
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:25.91
そもそもぺこノエコラボはぺっさんに全権限があるわけじゃない


ノエルも忙しいやつだしお互い取れる時間帯に取っただけだろ
それが22時だっただけじゃん
ぺっさんソロならいくら言ってもいいがぺこノエ二人で決めた時間だろ
そもそも被せがどうとか気にするのぺこあくくらいだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:35.92
誰も配信してないし寝ますわ
おやすみ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:45.96
>>203
プロレスと下ネタは船長のメイン芸だから仕方ないね
ふたつとも噛み合わないと感じたら普通の会話にシフトしていく感じはいつものだよ数字じゃない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:31:03.36
すいせいにフォーカスする事で
まつりちょこロボ子ルーナトワというメンバーから目を逸らさせるぞ
頑張ろう😘
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:31:28.29
>>306
戻れないんやもうすでによ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:31:40.07
今日はあくあ少し見直した

いつもみたいな独りよがりのクソプレイがなくて後輩をフォローしてたし
少しは省みておもうところがあったのかもしれない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:31:44.00
>>297
あんま絡んでなかったし色々知りたかったんだと思うがわための反応が薄すぎたのがな
船長も相手の性格に合わせた喋りできない方だし結果的にあの空気になっちまった所ある
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:31:44.09
マリンとルーナのお絵描きはあんなに楽しそうに喋りながらやってたのに
今日のお絵描きではルーナ描かなかったのか
やっぱりバチギスだったんだろうか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:06.10
クソガキがARKログイン出来なくて結局マイクラかapexやることになると予想します多分当たります
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:06.60
マリンは案件や公式コラボで使い回されてあくたんの介護した上にこんだけ叩かれるとか可哀想すぎるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:13.78
ぺこまりといいあくしおといいARKやる気ない奴らはとりあえずコラボして
適当に賑やかして終わりって感じだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:15.09
>>216
船長推しだけどリアルではめんどくさいから関わりたくないタイプだわ
おかげでコーンの気持ちもさっぱり分からんけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:15.99
>>340
ほんまや、ちょこ先とメルは登録してなくて気付かんかった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:18.13
>>327
古っ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:19.47
ルーナは嫌われてます
ルーナイトの負けです
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:22.42
あくあって同接じゃなくてフブキに登録者追いつけないことで悩んでる説信じてるんだけどどう思う?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:33:02.44
お絵描きコラボで雰囲気が微妙っていうのであれば

マリンの圧 7割
わための返し 2割
フレアのフォローのなさ 1割

まぁせいぜいこんなもんだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:33:46.88
>>106
おかしくないぞ
数字中毒になってて
スケジュール見て3期リレーの空きを確認
ころさんと配信時間被りそうだと
体調悪くなるかメン限だよ
ぺこらはころねとの枠被りから逃げてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:33:52.18
>>363
こうなったらCSGOやるしかない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:13.83
>>362
なんで好かれてると思ってたんだ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:15.02
マリンが気にしてるのは態度の圧じゃなくて声の圧な
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:15.01
>>323
拗らせる=こじらせる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:21.11
>>341
ちょっとでもやらんと延々言われ続けるからそこはしょうがない
ぺこまりクリスタルのリバイバルみたいに義務感全開なのが残念
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:33.40
>>356
スバルが24時に予定もあるしそれはない
今日はスパチャ読みもするし21時開始の22:30解散23時からスパチャ読みすると予想
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:39.06
>>190
4期と絡むために圧キャラ作ったけど
関係性の邪魔したくないっつって一切3期と絡まなかったことの方が闇が深いわ
当時スバル様とかおもっくそ滑ってたのにさ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:43.08
>>378
フレア結構フォローしてたやろ最初にフレアサポートで呼んだ言ってたしマリわたメインなんだからわためもうちょい話せよ思ってたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:43.41
>>395
まじで良かったよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:52.83
わためはハープのさきっぽからのくだりで笑った
塩梅難しいけどもっと気楽に下ネタつこてけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:54.35
>>270
マリンも私の事を知りすぎたら多分嫌いになると思うみたいな事言ってたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:55.17
>>382
詳しくは知らんがたろがリムったって言ってるから
たろのフォロー見たらみこがいないからみこのことなのかなと思った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:58.21
>>404
全部だろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:16.17
一応最後は穏やかな雰囲気になったから別にいんじゃね?
あとイラスト描かれてないホロメンガーは配信見てないだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:18.07
>>360
最近は別に気にしてないぞ
気にしてたのは自粛期間中にヘラってた時だけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:26.99
まぁここまでボロクソ言われて一味にお気持ちされてるのを目の当たりにすると
マリンがヘラってかなたころねに頼ってメンタルヘルスされるのも分かるわ
序盤かなたの名前出まくってたし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:31.30
過去に描いたから描かないと言うのであれば
過去絵を空いたスペースのどこかにでも置いとけば良かったのに
それすらやらないんだから仲良いわけないじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:31.32
>>417
なんかあるんか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:37.95
>>440
そう考えられる人間は健常者ではある
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:40.04
にじのやつが1年近くやって10万人に対して半年で20万30万てホロライブすごいな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:47.06
>>125
フェニックス耐久とかワンチャン24時間超えるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:36:04.11
>>430
外人に大人気のFPS
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:36:53.08
あくあ自枠無しと1回で辞める見え見えじゃん
見る価値ねーわ ぺこら見るわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:36:58.64
>>323
漢字読めないガキでワロタ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:36:59.90
はあちゃまがやってたけど
牛肉をコーラで煮るのゲテモノじゃなくて普通に料理でもあるのにな
砂糖とみりんのかわりにコーラ使ってるだけだ
牛丼みたいな味になる

食べ物を粗末にするなとかいってるアホがいて笑うわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:37:37.42
美容院って歯医者より行きたくないわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:37:55.59
おいおいこんな時間にすねんなって
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:02.11
さすがにこれは嘘だろ?

マリン「船長は追いきれてないんだけどなんではあちゃまはあんなにわため氏わため氏言ってたの?」
わため「なんか・・最初の頃ちょっかいかけられてた」
わため「それでコミュニケーション取ってたらわため氏わため氏言ってきた」
わため「なんか・・はあちゃまにストーカーされてた」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:06.37
正直ホロライブで一番待ち望まれてるのはあくぺこぺこあくなんだよな

まぁ実際に絡むとぺっさんは先輩後輩を頑なに守るからまぁつまんないで終わるだろうけどな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:17.57
なんか書き込みからその人の人格って結構わかるよね
ここ見ててもあっこの人はイケメンだなとか結構思うもん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:19.33
はあとん描いてくれた親方
入所の理由がはあちゃまなココ
はあちゃまと遊んでくれるかなた

こういうのがあるからホロアンで嫌われてるこいつらを憎めない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:32.70
12:00〜 癒月ちょこ 料理
13:00〜 不知火フレア ロリダクソ
14:00〜 大空スバル アサシン4
15:00〜 白上フブキ APEXで赤ちゃんプレイ
15:00〜 癒月ちょこ ARK
17:00〜 まつり&ルーナ マイクラ
17:00〜 潤羽るしあ
18:00〜 ロボ子さん ペット紹介
18:00〜 癒月ちょこ ゲーム
18:00〜 常闇トワ
20:00〜 天音かなた 3Dお披露目
21:00〜 夏色まつり 天神子兎音とAPEX
21:00〜 あくあ&シオン ARK
21:00〜 ぺこら&ノエル 壺男
21:00〜 大空スバル #大空家ユメグラ
21:00〜 猫又おかゆ
22:00〜 メルちょこフレ虚無 #金髪組卍
23:00〜 夏色まつり 40万記念 無理矢理コラボ
24:00〜 癒月ちょこ 壺男
24:00〜 角巻わため 歌枠

スバル夜ARKする時間なんて無いだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:34.79
>>490
8点/10点
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:50.02
>>511
箱バフ狙いで1回やるだけか
まじでゴミだなあいつ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:51.21
>>494
俺安物の肉でステーキ作る時コーラにつけてから作ってるわ
漬け込んだコーラは捨てるからはあちゃま以上に食品無駄にしてることになるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:38:55.87
>>204
ココとマリンがなかなか縮まらないというか離されてるな ソロ枠頻度の低さだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:03.30
かなた3Dリアタイで見られないけどバグ枠じゃなかったら12万で提出しとくわ
星の彼方やるか知らないがマジで期待してる
ココみたいに10万保持したまま下山ないような台本で頼む
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:06.60
マリン「船長、一人でいる時にイラッとすると暴言が出ちゃうんです」
フレア「・・・」
わため「・・・」
マリン「その語録を発表します」

地蔵2人は本当に会話が下手だよな。
なんて言うんですか?
どんな暴言が出るんですか?って
なんでそれが言えないの。
あまりにもマリンが気の毒
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:06.65
まあシオン枠って事はARKはシオンから誘ったんだろうな
他のメンバーバフで数字出てるし
あくあは自分からじゃないって考えると続かないかもね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:08.56
エクスはあくあ向きのマップって聞いてたからこのタイミングの復帰はちょっと期待してたんだがなあ…
フブキちゃんに期待します
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:12.95
結局Vってネット工作員どれだけ抱えてるかで格が決まるな
そりゃかつてファンネルで日常的に殺しあってた生主どもががトップ総嘗めする訳だわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:30.52
これでシャツクレームいれたら
代表的おじは、著作権守ってないのにクレーム入れてんよwww
ってガイガイするんだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:32.95
>>488
あと定期配信で1つ使われてるのがあるってのが朝みこのOPなのかなとか
たろが慰めてくれるのが推しマーク付けてる人達って言ってるから35Pのことなのかなとか
他にもみこのこと指してるような会話がちらほらあるから気になった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:32.96
デロベッパーもすねらせるも予測変換とかに出てこない時点でおかしいことに気付かないのヤバすぎだろ
こんなんがはあちゃま馬鹿にしてるってマジ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:33.34
すねらせるwwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:35.69
あーすねらせて来たからねよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:39:40.37
>>506
マスク着用お願いします!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:40:27.99
あくたんて視聴者が気にしてないとこで勝手にヘラって
それに対して視聴者が不満たまって更にヘラるよな
めんどくさすぎるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:40:33.97
>>552
そんな返しを求めるおまえのセンスが気の毒だわ
いきなりこんな言われたら普通にガチトーンか判断に困る
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:40:48.63
推しが描かれなくてイライラしたのと
ガイガイすれば描いてもらえるのではないかという淡い期待にすねりたいんだけどいいよね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:41:00.90
はあちゃまオーストラリアで特定されたらマジでヤバいからその辺気をつけろよ
反日多いしガチでレイプされるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:41:07.64
>>552
一味やべえな
いきなりそんなこと言われてみ
きついだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:41:23.30
自分、すねらせていいっすか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:41:32.64
今帰ってきてひよこ見たらさ…
コっさん同時接続1200て嘘だろ…?
同時接続もにじさんじに昨日負けてたし…ホロライブ終わりやね…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:41:35.25
>>240
なんかマリンと裏で絡んでる人ほどマリンの近くに書かれてる感じ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:41:47.12
あくあの許されるARK復帰を色々考えたけどシオンいてスコーチ行くわけないし、耐久もしないだろから道はないわ
エクスやってもサンクチュアリのいいところに拠点建ててログインしなくなったら邪魔だからって叩かれるだろしな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:42:02.91
被せ禁止あると被るのは仕方ないだろ
19時配信取れないのは20時被せ禁止でいい感じに終われないし誰も取るわけがない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:42:20.99
兎にじリレーから逃げたくせに3D放流待ちは今回もちゃんとするんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:42:35.79
>>377
モルルーナは前世では準大手だったのに
あんまり強さが出てないなと思う
ドル部だったら双葉と並んで双璧になれただろうに・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:42:44.27
>>242
朝ココのarkクロスサーバー発表時にシュバったのに自枠取らないなんてあるかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:09.36
あくあにがっかりだわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:12.44
>>583
よう!スネ夫!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:23.85
>>525
ユニコーンは常にマップに一体はいるけどフェニックスは特定の天候じゃないと視認すら出来ないんや
その特定の天候が数時間待っても来ない可能性もある上に来ても数分間しかなく対策なしだと死ぬ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:38.98
俺氏、すねらせたけど何か質問ある?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:39.20
>>537
同じ名前が5つあって震える
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:41.29
ホロアンに潜む-----児ポロリコンキモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演でぺこら・ココ叩きをしている
・精神が安定している時はおしゅしおしゅし言って・←を付けたコメントをする事がある
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 ←NEW


誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠塩のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:43.63
>>623
おまえさっきから常駐してるじゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:47.57
メルさん
復帰したら
あれしたい、これしたい、みたいな
温めていた企画とか、意欲みたいなもんはあるの?
一世代古いブイチューバーが帰ってきただけのような
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:44:21.36
>>676
30以上がいるわけねーだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:44:24.03
ココメル英語教室やって切り抜きでバズるのが多分正解
最近入った人はメルさんのあれな部分知らないから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:44:45.28
マリころ以来にマリン見たけど一味が厄介化するのも分からんでないな
フレアみたいにハッキリと言う訳でも無いから中途半端なんだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:44:48.60
じじいがここでワイワイしてんのか
町内会じゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:44:56.73
別に感じの読みをこじらせてもいいじゃんか
はあちゃまのやりたいことを援護したかっただけなのによってたかってバカにしてひどい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:44:58.03
メルさん空き巣時間に5000ってやばない?
もう復帰バフ切れたのか
これから覇権取るとか息まいていたかぷ民どこいったんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:45:11.85
これ許したら二次創作グッズで好きに稼いでいいことになるから
流石に差し止め入るだろうな
火種尽きないのなんなのかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:45:27.20
>>679
おまえはすべってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:45:38.77
>>544
ぺこカスも同じだったこと忘れんなよゴミ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:45:41.62
続ける気無いArkは見る価値無い

明日はぺこら40000 あくしお18000だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:46:01.16
>>706
祝コピペ化
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:46:03.00
ココにくっついて義務ARKできなかったシオンになんも期待してないしマイクラしときゃよかったのに🤔
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:46:06.54
>>706
すねらせるwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:46:32.25
なんていうかかなたは明らかに駄目だったコラボの後なんかはすぐに反省ツイートしたりしてるけど
わためはほんとにあれで満足なんだなってのが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:46:37.84
クソガキも半分逃亡したのに誰も叩かないのは愛されてるからなのか本当は誰も興味なかったからなのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:46:39.21
マリフレわため見てフレココが気になって見に行ったがなかなかええやん
あと通話する感じじゃなかったのにいきなりココの声入ってきたけどどういうシステム?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:06.53
>>751
ディスコードに乱入OK部屋があるようだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:09.83
>>754
うっそだろお前
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:16.86
>>732
やめたれw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:32.09
>>750
パンくんは愛のある叱咤しそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:36.15
まぁあくシオに関してはARKがやりたくてやる感じが全く無さそうだからな…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:37.98
20:00〜 天音かなた 3Dお披露目
21:00〜 夏色まつり 天神子兎音とAPEX
21:00〜 あくあ&シオン ARK
21:00〜 ぺこら&ノエル 壺男
21:00〜 大空スバル #大空家ユメグラ
21:00〜 猫又おかゆ

まつりとあくしおとぺこノエとスバルとおかゆは不仲だな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:59.04
>>731
大百科おじには火種でしょ
あいつらの大好きな「ホロライブの権利ネタ」よ
健常者の常識とは違うとこで生きてるんだから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:48:24.06
なあ…もう24時間おかゆのことしか考えられないんやが…
ガチ恋すぎて狂いそうや…おかゆと付き合いたい…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:48:29.48
船長ガチめに一味にキレてた気したけどあれもプロレス?コメントは悪乗りしてたけどマジで怒ってんじゃねーの
普段船長見んからわからんけど前のマリフレコラボでも内心ぶちギレてる言ってたしどうなんやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:48:52.39
クソガキの配信みてるアンスレ民多いしクソガキが配信内で頻度減らすと言ってるの知ってるからわざわざ話題にしないんだワ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:49:01.19
>>791
すこ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:49:17.63
クソガキの正体は本当にただの子供
説教なんて必要ない
3年ぐらいしたら急にマトモになったりする
その時を待つだけ
それが子供
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:49:23.11
7/5ホロARKが変わりますってココ言って、クロスマップ公開されて一番注目されているいま
ARK復帰という強カードを出せるターンであくあは……悪手すぎだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:49:28.53
>>701
船長は気遣いできる人だけど普通の人とズレてるから
気遣いするポイントも主に配信周りしかできなくて
人としてちょいちょい欠けてる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:49:34.52
>>570
放流狙いで割り込んできたのぺこカスだけ
あくシオARKは数日前から5日21時って予定出してたじゃん
兎はココの時も放流狙いしてたから悪質だわ
にじリレーからは逃げたのにな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:49:41.52
>>780
これさ日曜にコラボやる人多くて19時からは早くて22時だと遅いってだけじゃね?
他のメンバーの事を何も考えないで枠取ったかなたが戦犯やろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:50:43.12
>>798
別にいつもあんなテンションだぞ
内心どう思ってるかわからんって事で言えば当人じゃないからなんとも言えないが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:50:47.49
>>537
ぺこらとノエルは前世で顔見知りだよな
2017年のコミケで会ってたはず
当時は伊東ちゃん(ぺこら)が日南との人気の違いに愚痴ってたのに
今では真逆の立場になったと考えるとエモい・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:50:58.38
はあちゃまは真面目に料理してる!って意見に対して、でもメントスで遊んでるやんと反論しました
そしたらメントスコーラで炎上したYouTuberは居ないと帰ってきました


結局はあちゃまは真面目に料理してたんですか?どうなんですか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:51:01.12
>>798
AKIRAのサンをつけろよネタみたいなヤツだから
一種のじゃれあい
マリンはなんか噛みついてないと死ぬ病気だから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:51:05.97
ネザーのアップデートやってないからみんなホロ鯖さわらんだけだよな
でもあれだけmod使っててアプデいつになるやら
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:51:10.24
>>758
マイクラおじさんかな?お前の方が価値無いよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:51:22.50
でもこれで万が一にもぺっさん負けたらエグいくらい煽られそうだからあまりガイガイして欲しくないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:52:13.22
>>827

ぺこらアンチは放流の印象操作してる

ぺこら 6/23 22時壺←あくあ復活配信と被り、しかも前日に告知
マリン 6/23 21時コラボ←はあちゃま枠、フレアも出演
ココ  6/23 21重大発表

ぺこら 6/27 22時マイクラ←この日深夜配信したので昼はなし、19時20時はホロ大型企画23時はフレア配信
ココ  6/27 21時ココ3Dお披露目

ぺこら 7/1 22時←ノエルぴえんが23時
マリン 7/1 21時絵と雑談←マリンの通常配信
かなた 7/1 20時重大発表
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:52:35.76
>>831
あくしおぺこらは放流狙いだろうけど
19時だと時間オーバー怖いし22時からはちょっと遅いからまつりとスバルは消去法かもな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:52:35.94
>>867
昼16000の雑魚に負けるわけないじゃん
ARKバフあるって言ってもぺこマリで3.3万だぞ?格下のあくシオしかもシオン枠それにぺっさんはソロ4.5万の壺をコラボでぶつける
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:52:39.05
毎回放流狙いでクソムーブのぺこら
それ以上にクソガキ嫌いだから今回は叩かない
あくあは食レポ頑張ったからかわいそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:52:52.96
>>862
単純に企業が鯖立てて自社の宣伝はダメって部分に引っかかる判断したんじゃね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:52:58.24
>>857
動画用に大げさにしているのは間違いありません
それが遊んでいるように見える人もいます
遊んで見えるのはあなたがまともな感性を持っているからです
ガイちゃまや豚どもと同じになってはいけません
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:53:28.05
>>817
ずっと引きこもりならずっと精神年齢小中学生だぞ
たまきがシオンはさっさと男作ったほうがいいと言ったのも頷ける
いろんな社会経験がガキには必要なのだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:53:28.31
>>491
自枠1回なのにわざわざ朝ココにシュバったのか?
ココに無視されてたけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:53:30.92
マリンはイラスト案件が重すぎてアンガーマネジメントすら追っつかない
誕生月だから更に仕事量増える
お気持ちで健常一味まで減る

最悪やな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:53:45.48
ココにあんだけ入念に練られたArkデート組んでもらっておいてあれっきりなクソガキがArk続くわけないからこれっきりでも怒らないでね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:54:07.10
>>530
でも赤井はあとはココに壊されてはあちゃまになったんだ😢
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:54:10.96
>>884
Arkで二時間いかだ漕ぐだけの動画とか
ピクミンでボスに餌やりする動画とかはいい感じで虚無ってる
頭空っぽになるとくだらないオヤジギャグ言う癖がなんも面白くないけど安定感はある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:54:17.48
>>891
ぺこらアンチは放流の印象操作してる

ぺこら 6/23 22時壺←あくあ復活配信と被り、しかも前日に告知
マリン 6/23 21時コラボ←はあちゃま枠、フレアも出演
ココ  6/23 21重大発表

ぺこら 6/27 22時マイクラ←この日深夜配信したので昼はなし、19時20時はホロ大型企画23時はフレア配信
ココ  6/27 21時ココ3Dお披露目

ぺこら 7/1 22時←ノエルぴえんが23時
マリン 7/1 21時絵と雑談←マリンの通常配信
かなた 7/1 20時重大発表
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:54:19.55
深夜のお前らってガキっぽさは薄まるけどネチネチしてるよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:54:32.96
マリンは下品でプライド高いだけのババア
それを楽しみたい時もある
わためと合わないから虐めるのはやめろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:54:54.95
で、1番重要な明日のかっさんの同説はかっさんこ11万9千越せるのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:55:11.18
>>877
ぺこら 6/27 22時マイクラ←この日深夜配信したので昼はなし、19時20時はホロ大型企画23時はフレア配信
ココ  6/27 21時ココ3Dお披露目



理由になってねーよwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:55:14.53
あくあは同接出てる=視聴者が求めてるってマジで思ってるからな
あくあがlolをつべでやらなくなった理由が視聴者が求めてない=同接が低いから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:55:25.86
ラグナロク
数回でやらなくなる
アベレーション
会長コラボで参戦(以後ログインなし)
クリスタル
あくあコラボで参戦

期待できるわけない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:55:38.96
あくあやるのクリスタルアイルズだろ今更新鮮味も無いだろ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:55:49.37
>>936
自分より年下の女たちが頑張ってるのをなんとか難癖付けて貶すことで自尊心を満たしたい集まりなんだ
許してやってくれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:56:00.26
>>857
焦がしてるのは先日のルーナコラボのときにルーナに油引け言われたのに頑なに引かずに焦がしてたからわざとなのは確定
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:56:31.38
熱心なファンがいるもんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:00.80
親方はフブキ親方のちゃんこ道場してくれ
週替わりでフブキちゃん手製のちゃんこを囲みながら
色んなゲストと雑談するやつ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:08.83
ARK続ける気ない奴は見る価値ない!とかARKおじさんは自分から閉じコンにしてるんだな
そりゃどんどんARKやる奴減るわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:27.21
なあ なんで3D発表してからコっさんの同時接続下りつづけてんの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:32.47
メルさんうっせぇw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:39.46
んなあああああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:45.60
>>550
待機4万スタートの下山なしは10万オーバーはマジで異次元だったな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:46.24
イラスト案件でアップアップなとこにダラダラお絵かきコラボさせられたらあんな態度にもなるわな
メルさんうるせえ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:46.79
>>984
ごめんなマイクラおじ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況