X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20705【嘘つきが得をする、そんな世の中許していいのか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:43:45.50ID:yCtjMNzur
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前ス
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20703【将棋から逃げすぎだろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593791714/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20704【夢追に慈悲を、嘘松に裁きを!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593794839/
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:48:13.03ID:Nd3JNJRya
きらめ、お前デブなのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-bAMZ)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:48:16.33ID:OkftKIl20
ホロは未だにArk賑わっててええなあ
https://i.imgur.com/1EvGDrv.png
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:48:49.74ID:yBp9rS9Ma
塩信怖くね何かスイッチ入るような事あったか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:02.32ID:yBp9rS9Ma
>>14
同接死んでますやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:02.65ID:l07fN8Bha
>>23
vtuberかもねハイハイハイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-c3DL)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:05.59ID:OjTjctBS0
前スレの女は御伽樒(おとぎしきみ)って人です
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-vnU+)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:20.95ID:KdL0IsiT0
>>14
その数字でええんか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:29.31ID:cnfwCvw40
嘘松ってゲラ風の笑い声上手いよな
まったく興味ない面白くないのに楽しそうに笑えるのって
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:30.87ID:GTS6+JO80
葉山あっさりゴールド3でもLスターはやめよう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:31.36ID:4pubnzJ40
>>18
嘘松ガフガリオン説
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:36.15ID:OkftKIl20
>>26
伝説の謝罪風脅迫見るか?

1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2012/03/07(水) 23:10:38.27 ID:2PutaGbC
自分が恥をかくのは構いませんが友人や知り合いまで巻き込むわけにはいけないので。
友人や知り合いの名前や情報などはこれ以上にネットに書きこんだしして出さないでください。
あと今後も特定スレは全部チェックして見ます、勿論保存もします。
住所特定などをであいまいでも私の個人情報を書き込んだユーザーは警察に通報します
本気で裁判も起こそうと思います。このような事はしたくないので住所の特定まではしないでください。
仮に住所などが分かったところでネットには一切書きこまないでください。
よろしくお願いします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-oPx2)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:52.16ID:dbWOEygd0
>>14
やれるゲームが少ないんだ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:51:28.57ID:mtFcRo400
>>47
ディリータやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-oaX5)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:51:50.36ID:vp50NQ810
夢追が謹慎になったから久しぶりにバスったきっかけのベストパートナー企画見ようと思ったら関係性の死屍累々っぷりに笑ってしまった
https://i.imgur.com/BEW9KIu.jpg

いやわりと真面目に1年も経たない間にいろいろ壊れすぎだろ
コーン向けのガチ恋営業は壊れやすいとか聞くけれどカプ厨向け関係性営業の方がよっぽど脆くないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:52:02.78ID:Rbi0eD6m0
彼女にペニパンで突かれて痔になるってアホ過ぎて草
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:52:24.25ID:5Qvhc+z60
めありーって今26歳か?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-snk/)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:53:00.28ID:mCTHJI4c0
>>42
許さんぞこれは
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-xdZj)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:53:01.60ID:zH/QgEMOM
そういやロアさん5日に虫配信するとか言ってたよな……
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:53:08.03ID:OkftKIl20
>>62
企画考えて夢追司会にすれば同接保証されるんだよなあ
勿体ない
いるだけで配信が整うのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-oPx2)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:53:41.85ID:dbWOEygd0
>>65
してないけどあいつしたたかだし触れなそう
ていうか夢追フォローしてたしな、ネカマやってたの?って誤魔化そうとしたのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:53:46.97ID:Nd3JNJRya
きらめ金魚は同期売りしながら低め合い組と関わらなければそれなりには伸びそうなんだ
金魚はその辺のこと考えてそうだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:54:40.94ID:ua/3dzUj0
>>48
個人情報晒さなければライン超えないって良心的やん
こっちは過度な誹謗中傷やでwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:54:56.79ID:wYSfTgvB0
>>42
イオンのインドネシア産ウナギ
ひつまぶしにするといいとか聞くけど
こないだかば焼きにして食ったら糞まずくて吐いたわ

皮が分厚いし
脂肪が皮と肉の間にグリースみたいにべっとりついてんの
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:54:57.90ID:yBp9rS9Ma
マオはクリエイター枠と言われてた時代が1番輝いてたよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:54:58.35ID:dz5gtFrd0
バグ枠って急上昇にも出ない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-oPx2)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:55:21.35ID:dbWOEygd0
すこやと白雪の営業百合きらい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-c1UW)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:55:37.16ID:1bYnhGnS0
潔いな、ホロって結局どうなったのよ

https://twitter.com/HNST_official/status/1278933701045280769?s=19
【お知らせ】
弊社所属タレントが任天堂様のゲーム著作物を利用した配信や動画投稿を行う際、弊社がその収益分配を放棄し、収益のすべてを所属タレントが受け取ることで、任天堂様の個人向けガイドラインの適用を受けられることとなりました。

皆さま、何卒ご理解いただけますと幸いです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:55:45.59ID:hVT7UzI80
すこやってなんで第五にハマったの?
DBDは調整ゴミだがDBDじゃダメだったか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:56:52.28ID:lDWlHfcm0
>>65
夢追のことならプリコネ配信してるときにしてた。夢追から凄く謝られた、自分も知識が足りず止めることが出来なかった、怒ってないし復帰したら迎えたい、アフィとかでまとめられてるやつは会社で雇ってる弁護士に相談して対処するらしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-+g3j)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:57:27.39ID:4f90gJl+H
今まで散々嘘松呼びしといてそれは本当松だーってお前ら面白すぎやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-G1Cc)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:57:33.25ID:/QA6IGRha
アイドル部アンチスレにいるこいつらは栞桜のなんなの?

610 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-C4WJ [103.90.16.161]) sage 2020/07/04(土) 02:19:58.96 ID:SEq1/uJqH
奈羅花にP面した件でにじアンからお塩クッソ叩かれてて笑う

687 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-DIbO [36.13.64.49]) sage 2020/07/04(土) 02:22:08.34 ID:EJ3gW5Uu0
>610
ホロに完全敗北してクソザコ化した姉さんに叩かれたところでな😏

770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f949-Qwhy [150.249.204.24]) 2020/07/04(土) 02:24:39.34 ID:5hyEzO/E0
>610
数字吸いたがってるだけじゃん
姉は乞食か何か?🤔

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-f5vv [27.83.28.104]) sage 2020/07/04(土) 02:25:04.14 ID:Nicj71KE0
>770
数字に捕らわれすぎるとそうなるんだ

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-7tYJ [36.11.225.23]) sage 2020/07/04(土) 02:25:41.44 ID:IQ4cE6fmM
>770
もうホロにボロ負けだからね🤗

795 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-T3Uv [114.152.29.120]) 2020/07/04(土) 02:25:34.94 ID:0b718FI50
>610
楠Pってこの前言ってたのに手のひらくるくるだな

816 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f8-C4WJ [92.203.31.240]) sage 2020/07/04(土) 02:27:06.62 ID:eZh1etXv0
>>795
アンジュの一件以降今はにじメンが塩と絡むことに拒否反応かなり出てるからな
ここのスレでいう偽カイジみたいな扱いになってる

893 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f949-Qwhy [150.249.204.24]) 2020/07/04(土) 02:30:22.90 ID:5hyEzO/E0
>816
にじ底辺とコラボして数字流せばまたすぐ手のひら返すぞ

937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f1-Wiu6 [211.122.202.81]) sage 2020/07/04(土) 02:32:18.17 ID:HqMu5GHT0
>893
どうせすぐに手のひら返すから基本絡まなくていいよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:58:32.30ID:4pubnzJ40
>>139
お前のチョイス相当珍しいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:58:40.03ID:noPqHALX0
>>122
トルコだから関係なんてすぐなくなる
理由なんてそれだけだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea25-eRXo)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:59:07.59ID:j7CpWa8X0
なぁ、かえみとSeason 3はいつ始まるんだよ....
樋口のインターネットサイン会で天皇の匂わせしたり
何故か樋口がMacを買ったり
樋口が、天皇の布教したシャニマスにガチハマりしたり
色々あるんだが....まだか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:59:18.27ID:245EcBKJa
https://twitter.com/shizzlemurakami/status/1278882114558025729
>ツイッターで誹謗中傷や文句言ってる人って
>どんな人なのかなって気になってアカウントを見てしまう癖があるんですが、
>大体皆さん前澤さんの100万円のやつをRTされてます。

おまえら100万円のRTした?俺は今からする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:59:47.09ID:dz5gtFrd0
>>108
これ収益はタレント行きになるけど
その金の使い道はタレント次第だよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-LGX5)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:59:48.75ID:+MlWIwF10
葉山のところにペケマークついた外国人来て「お!これちーさんのとこに来たやつか!?」って思ったら登録者200人の雑魚だったわ
ワクワクを返せ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a397-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:00:04.79ID:yEVt9O2T0
>>31
そうかね?
むしろガワかぶって過去をなかったことにして
ロアってキャラをRPして稼いでる方が言いそうだけど

群道のほうが真実が漏れてるけどなぁ

ロアとコンビ解消とか
RP放棄したり、他ライバーのRP剥がそうとしたり

カネにするつもりなら、もっと要領よくやるんじゃない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:00:19.07ID:7FgaH2Yjp
今日のチャイカ3dどうだった?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbe-6bN3)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:00:20.20ID:ck8ar1190
>>137
正体表してて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:00:32.11ID:x+v6YOVz0
>>144
じごく
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:00:32.60ID:yBp9rS9Ma
勝手に有料?らしい配信の情報書き込んで好意的な意見来なかったらアンチガーって怖いよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:00:35.88ID:huXUxubF0
>>152
配信者が連打しないとしてもファンが全額渡るなら任天堂の時にスパチャしようってなって普段の配信ではスパチャしなくて任天堂の時に集中するようになる懸念がある
例えば自分が今月1万円スパチャ出来るって立場だったら間違いなく任天堂の時に投げるもの
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ac9-INC4)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:00:40.54ID:CouMId1L0
>>137

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)[] 投稿日:2020/07/04(土) 02:10:19.13 ID:yBp9rS9Ma
塩Pは最初見たときちょっとおもろいやんと思ったけどだんだん何様感が強くなってきたわ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-B25L)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 02:26:19.07 ID:JVLgNqSQa
>>489
分かってるだけでビリビリ配信中止とテレビドタキャンしてるし
裏を考えたら相当色々やらかしてんじゃないの

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-B25L)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 02:31:32.68 ID:JVLgNqSQa
>>653
当時これで何でアプランは何も言わないんだって叩かれたんだぞ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-G1Cc)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 02:39:16.47 ID:IzNUU4jma
>>855
そうやってなんでもかんでも他人のせいにしてるからお前は一生成長しないんだぞ
嘘があるかよ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-G1Cc)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 02:35:03.84 ID:EIB5Epcka
元たまってTV番組ドタキャンしてたの?
そりゃ刺されるわ葛葉ですら叩かれるんだから

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-u5+0)[] 投稿日:2020/07/04(土) 02:44:11.42 ID:DxfnUZDOa
ドルアン見たらにじアンにガチ切れしていて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:02:32.64ID:hVT7UzI80
>>165
最初のお年玉企画のだいぶ前からフォローしてたんだがいつDMくれるんだこのネズミ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:02:38.54ID:huXUxubF0
>>189
このような状態になったら結局箱自体がダメージ受けることになって最終的に配信者の首を絞めることになりかねない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbe-6bN3)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:02:48.11ID:ck8ar1190
>>198
ブラウザ変えすぎ問題
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:02:56.37ID:4pubnzJ40
>>194
目を覚ませ
アナパコは終わったんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:03:35.18ID:lDWlHfcm0
ベストパートナーは社チャイvs舞元力一でやれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:03:39.84ID:Rbi0eD6m0
>>144
最近こういう不気味っつーか意味不明なのよく貼られるな
他人のASMR垂れ流しといい電話番号直貼りといい
どっから見つけて来てんだよマジで
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a52-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:03:55.28ID:kT0Ki6Fw0
豚がこっちにレスバ持ち込むな
塩とはわ鬼とかどうでもええねん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-u5+0)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:04:04.02ID:DxfnUZDOa
キモ過ぎて草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:04:07.35ID:huXUxubF0
>>205
たぶんホロは包括契約を勧めていると思う
いちからでも半年くらい掛かってるからかなり長く辛い道のりだと思うけど最終的にはこれが正解
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:04:13.69ID:dz5gtFrd0
ブラックジョークって言っとけば許される風潮
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-6bN3)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:04:26.23ID:kxQkNh8ga
>>223
斎藤が潜んでるからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:05:51.10ID:dz5gtFrd0
>>252
会社の収益を提出すればいいだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:05:58.22ID:59IjOvVO0
>>177
「仲悪くても儲かるんだからビジネスてえてえでいいじゃん」って言いそうなのが嘘松で
「実はギスギスしてんのに配信上てえてえとか無理」って言いそうなのがロアだと思う

嘘松が「ロアはメンタルが」っていうのはそういう部分だと思ってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:06:01.90ID:yBp9rS9Ma
斎藤だのこっちが当たり前に知ってるかのように名前だしてるけど意味がわからん…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-GTad)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:06:22.81ID:oTfbqETs0
第五人格はまんさんとキッズ人気凄いのに、vではどうして伸びないのか
配信人気も凄いフォトナもvでは伸びない
同じくらい配信人気が凄いGTA5とマイクラは、vでもちゃんと伸びてる
この辺は謎だわ
第五とフォトナはvでいつかバズることがあるんだろうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:06:38.55ID:OkftKIl20
>>215
まあ分かる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:07:17.54ID:Jh/K40dQ0
>>261
俺は筆足らずのアナパコだけで脳内完結させてもうパコナもアナルも一切見てないんだ😊
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:08:22.25ID:yBp9rS9Ma
>>295
ドルアンの事情とかマジでどうでもいいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:08:24.50ID:nGWLLdomd
ドルアン平和になって草
姉さん斎藤ガイガイ引き取ってくれてサンキュー🤗
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:08:27.61ID:ua/3dzUj0
>>268
ファンを大事にしてるロアと、
金づるとしか見てない嘘松では合うわけなかったんや。

ロアがファンを大事にするような発言したら
平気でバカにして笑ってそうやもん。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-3dif)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:08:43.67ID:Qu7gstms0
>>281
第五がまんさんに人気なのはスマホで出来るからだしフォトナのキッズ人気はswitch
んでアプリやswitchやってるとyoutubeライブはあんまり見ないから配信との相性が悪い
動画ならゲームやってない時につべアプリで見れる、だから動画人口の方が多い
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-u5+0)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:08:51.09ID:DxfnUZDOa
アンジュへの糞アンケートを忘れない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:09:15.72ID:4bQM4csv0
るる喘ぎすぎ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:09:45.12ID:huXUxubF0
>>285
回数に制限をかけてもどうかなと思う
書いているように月に1万円スパチャが出来るって状況だったら任天堂の時に投げるはず
その場合は月の回数制限とかほぼ関係なくなる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:09:47.54ID:Nd3JNJRya
表では存在を忘れなれないようにきらめがツイッター営業頑張ってるからアンスレでは俺が頑張るわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:09:57.62ID:hVT7UzI80
>>306
腹筋しよう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:10:03.34ID:yBp9rS9Ma
>>317
そいつがわざわざその配信の情報書き込んできたからこうなってるんだが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:10:15.76ID:Jh/K40dQ0
>>302
IP有りでも暴れてんの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:10:45.04ID:4bQM4csv0
>>328
感謝しかしてない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-wCzc)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:11:13.22ID:KBznRyDKd
おりコウは初期はあからさまなカプ売りって感じだったけど今は気の合う仲の良い友達同士って感じになったからわりと落ち着いて見れるところがいい
りりむももうたまにしかコウにメス出してない気がする
むしろ葛葉相手とかの方がふっとメスを感じる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:11:22.57ID:8l8l8JlA0
回数制限って意味無いでしょ
仮に月に三回しかやらないってしたらその三回に集中して投げるだけだし
いやこれ結構な悪手じゃないの客は運営じゃなくてタレントに金使いたいんだからさ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:11:42.97ID:x+v6YOVz0
くっそ気持ち悪いドルアンのゴミカスってさ
なんでまだ生きてんの?はやく消えろや
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:12:41.62ID:bBPoTZjlp
ホストがトルコの登録抜かしたら勝手にヘラるかムクるかしてまた関係切るんだろうか
パコナラググがそうなんだっけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-muTG)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:12:54.21ID:2M2vUY7K0
サクラ行為自体は今から立証される可能性がほぼゼロ
だから「嘘でした」で逃げても立証する事ができないし逆に犯罪者だと吹聴されたら訴えることも正当
けど夢追は本人の言葉で改めて事実だと認めた
本人以外に証明しようがないのに

これを潔いとする前に「ほぼ確実に罪を犯した者」と「怪しいがホラ吹き止まりの者」どちらがグループの冠を傷つけるか考えてみるべき
少なくとも怪しい止まりと確定クロではメディアの自制度合いが大きく変化する
嘘つきが得をするというが、潔さと引き換えに周囲の傷を深める正直者は要らんだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Fv15)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:13:20.40ID:z5+23JMn0
>>187
言うてライバー側が裏切らん限り運営とライバーでどの配信についてどういう金の配分したかなんか任天堂にわかるわけないんだからライバーと運営グルになっていつも通りの配分にしててもバレんやろ
ライバーからしても運営が困窮するのは困るんだから成立すると思うけど配信者なんてそんな計算もできないような奴らばっかだから上手くいくかはわからん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-bSEN)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:13:40.59ID:W6snDthF0
空星と金魚のチャンネル登録しにいったら金魚のヘッダーで鳥肌立ったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:13:52.65ID:4pubnzJ40
>>344
3パコフルメンバーは笑うからやめろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a33-NrzS)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:14:06.76ID:5+ayUZlp0
油「(コメントに対して)俺のイントネーションヤバイってなに」
黄緑「好きな人の口癖は気になるんだよ」


黄緑「ところでイントネーションヤバくない?」

油は何も気付かなかったけど俺ドキドキしちゃった
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:14:10.27ID:8l8l8JlA0
もし本当にカプ営業を成功させるとしたら
それこそ顎とういママや舞元とういママみたいな外部との関係性なんじゃないか

結果ういママがエロ漫画のだらしない人妻みたいになってるけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-vAqn)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:14:14.43ID:bCIQY2ro0
>>366
前世でも自慢してたから掘られたらバレて逃げられないと思ったのでは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:14:24.93ID:noPqHALX0
>>344
長おじはういは
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-+ZV3)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:14:31.05ID:nIvtG/zq0
>>367
純愛
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:14:59.04ID:yBp9rS9Ma
金魚は腐女子まんさんなのが懸念事項
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:15:12.35ID:f6m4sZzz0
>>297
ホロに勝てると思っているのか😅
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a397-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:15:47.87ID:yEVt9O2T0
>>268
だから、設定とかRPに引っ張られてるでよ?
そこはウソなんだから、差し引いて考えないと

ロアのメンタルについては
そりゃ被害者なんだろうけど、あまりに被害者ぶると
周りに対して加害者になる人はいるんだわ

自分だけが不幸だと思いこんで
無自覚に他の人を苦しめるタイプが

郡道だって、それなりに生きてきて苦しいこともあっただろうけど
それをぶっ壊す、ある意味無敵な人が出てきたら、しんどくもなるよ

男の人は庇護欲が掻き立てられていいかもしらんけどね
女の人だとむずかしいでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:15:48.54ID:Nd3JNJRya
きらめがドブボだったらショック受けるぞ多分一般まんさん声なんだろうけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:15:59.00ID:bBPoTZjlp
>>372
トルコ歌上げてたんだ
歌枠はよくやってるっぽいけど真面目に歌ってるイメージないわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:17:02.38ID:Jh/K40dQ0
>>403
レヴもガスおじも腹立つから弱体してくれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:17:09.83ID:bBPoTZjlp
>>408
年齢差ヤバそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:17:20.74ID:4pubnzJ40
>>405
きらめは一般まんさん声だと踏んでる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:17:52.83ID:nlarJ5KR0
らるらはななな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:18:32.81ID:4pubnzJ40
>>419
いやウザイじゃん
俺あんま好きじゃないよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:18:53.48ID:nlarJ5KR0
今まんさん何人くらいいる?油脂いってのはマンさんでいい?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-vAqn)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:15.74ID:bCIQY2ro0
>>379
油まんさんの反応が気になる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-GTad)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:26.37ID:oTfbqETs0
>>308
マイクラがvの生配信でも伸びるのは、マイナス要因が問題無いくらいマイクラクラスタが超巨大だからか
グルッペンやカズクラみたくライバーのコラボ動画を出せば超伸びる、のかなあ?
ベル試してみてくれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:28.99ID:P4Vs0Sqd0
たまきは笹木を介護してくれたから好評価や
またコラボしてくれよ🤗
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:29.61ID:8l8l8JlA0
きらめは腐でアニメ作れるくらいの絵かきスキルがあるっていうなら
もうこれは間違いなく腐女子特有のドブドブボイスに違いない
いっそ「目から声が出てるやっぱこいつ人じゃねえ」くらいの声のほうがキャラ立つでしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:46.63ID:Jh/K40dQ0
>>432
野良で来たらまぁええかって感覚
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:47.78ID:x+v6YOVz0
>>379
このくだりいいな
安っぽい小説でありそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:58.17ID:yBp9rS9Ma
油と女騎士は寄生力しかないのが😥
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-oaX5)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:20:07.93ID:vp50NQ810
>>351
同性カプもきつそうな感じある
リゼアンやらさくゆいやらも裏でらずっと仲良いままな関係だとしても表で露骨なカプ営業は避けてる感じある
結局浅く手広く色んな関係性を持つ方がリスク分散できて気楽なんだろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:20:16.07ID:mtFcRo400
>>451
きらめじゃなくてめいろなんだ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c9-T4Vq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:20:23.89ID:a0vVticm0
女騎士より黄緑のが好きだから油黄緑流行ってくれ😭😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:20:29.49ID:4pubnzJ40
>>451
それめいろや
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab11-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:21:13.91ID:i+KrNR2d0
任天堂総取りって普通にやばいだろ
774の取り分しらんけどスパチャがライバー7割ってなったらにじさんじのボイス取り分5割よりデカいからな
グッズボイス買うよりスパチャのがライバーに入るってなったらそっちの売上にまで影響出かねない
特に人気低めな奴ほどちゃんと実入り多い形で支援したくなるのは当然だし
グッズボイスの売上減ってスパチャをyoutubeとライバーで分け合うことになったら運営どうするんや
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee3-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:21:51.25ID:cMnximpr0
>>467
ようやっとる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-4gCF)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:22:00.68ID:Gyd7vaClr
ここでも「ノマカプ」って言い方してるオバサンいるけど時代遅れな言葉だから改めな
ヘテロ=ノーマルなら、それ意外はノーマル普通じゃないのかってなるからね
LGBT差別っぽいよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:22:15.58ID:BySP2VgZp
>>436
はわガクオンラインです
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:22:18.46ID:BySP2VgZp
>>436
はわガクオンラインです
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:22:43.31ID:noPqHALX0
叶⇔メスガキ⇔パコナ⇔騎士 油←黄緑←葛葉⇔ぶーたん

これが関係性のにじさんじ、な
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:22:52.66ID:GTS6+JO80
そういや葉山なんでレヴやめたんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:22:54.82ID:yBp9rS9Ma
kgfyとkgyrは勢力的には同じくらいらしい
初期はkgfy優勢だったっぽいが最近kgyrが伸びてきてるらしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-dE/J)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:23:30.88ID:Y59ZTCCT0
>>473
れなさん呼びになったらそうなるかもな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-vAqn)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:23:31.58ID:bCIQY2ro0
ノマカプのFAでしこってるやつなんているの?
NTRみたいなもんじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:23:31.58ID:nlarJ5KR0
>>486
ニワカ丸出しゴミ黙ってろ(笑)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:23:31.94ID:Bs32oTAJ0
ノマカプなんて紅ズワイを見たらゴミってわかるのにな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-XcwM)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:24:28.79ID:OkftKIl20
自分ハナロア株買っていいすか?
https://i.imgur.com/vcfRfpB.png
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:25:57.00ID:lDWlHfcm0
おりコウのお互い馬鹿にしつつも仲のいい感じも好きなんだけど葛葉が入って3人になったときの空気感も好き
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:26:00.42ID:ua/3dzUj0
>>526
hanaちゃんの10万人を祝ってないから
ハナロアは”ない”
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:26:19.47ID:yOAAz0wz0
>>306
レーンなら死ぬ気でcs取れ
金稼げば勝てるゲームだから1csにすべてを賭けろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:28:10.23ID:Nd3JNJRya
きらめいろには乳山を目指してほしい今のところ女女の同期でそこしかまともなのが無いから
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:28:20.26ID:Jh/K40dQ0
>>527
これでも受け手が誹謗中傷と受け取ったら負けるんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:28:26.10ID:P4Vs0Sqd0
>>534
おれはこの頃委員長よりえるさんの方が面白いと思ってたよ…アンパンマン…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:28:33.43ID:ua/3dzUj0
>>556
サイコパスは外れだぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:28:51.13ID:BySP2VgZp
やっぱおりコウよ😤
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4xw9)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:29:14.78ID:YRHvf9Gya
パコンボが葛ンボを超えれるか、見物だな明日は
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:29:42.12ID:yBp9rS9Ma
すまんけどやっぱノマカプ厨だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:29:51.23ID:5pUtXdJ7d
よかったなお前ら
にじさんじに関わる人間への誹謗中傷や殺害予告は本来なら許されないが、今なら郡道先生のお陰で「嘘でした」で無かったことにできるぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-3y40)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:30:24.10ID:Ou7SCrqw0
>>560
774はライバーの待遇はかなり良いらしいから
ライバー側で運営裏切ってやろうみたいなのはおらんやろね
専業だけでいけるように固定給だけで毎日ウーバーイーツ食えるくらい貰えるみたいだし
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:30:38.51ID:ua/3dzUj0
>>581
1もあわんかったわ
冲方丁いるから、攻殻みたいな硬派なSF期待してたのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:30:41.71ID:ua/3dzUj0
>>581
1もあわんかったわ
冲方丁いるから、攻殻みたいな硬派なSF期待してたのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:31:44.91ID:4pubnzJ40
>>587
今のぱっつんポニテを捨てたのは正直戻してって感じ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-oaX5)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:32:05.54ID:vp50NQ810
おりコウ七夕グッズは比較対象が3パコとチューリップ組だからな…
というか今、七夕タペストリーの在庫確認したら3日経ったのにチューリップ組の在庫が99+個のままだったんだがチューリップ組人気は大丈夫なのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:32:49.16ID:yOAAz0wz0
>>601
ばぁちゃんがなんか作ってくれる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab11-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:32:56.58ID:i+KrNR2d0
>>560
でもあの界隈しょっちゅう誰々が辞めたとか聞く気がするんだが気のせいか?
辞めて欲しくない奴にはやっぱり任天堂で投げるようになっちゃうと思うわ
俺も普段パトラASMRしか見た事無いけどスパチャだけはさっきのアソビ大全で投げてきたもん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:33:01.55ID:ua/3dzUj0
>>610
つべには10%ぐらいしかわたしたないわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:33:26.65ID:rZSoeg/3d
>>534
ちーさんがボロクソに叩かれてた時代懐かしいなロリが認められないしまどかだしすぐ黒歴史になると思ってたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:33:29.03ID:Nd3JNJRya
きらめのヘッダーの顔最初は好きじゃなかったけどずっと眺めてたら可愛く見えてきた…これが恋か?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf0-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:33:30.65ID:LZt3pCV80
>>619
一度遊びで寝ただけなのに嘘松が彼女ヅラしてウザかったから
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:33:33.80ID:yBp9rS9Ma
>>614
こいつも10万近く行きそうココと繋がり深いし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-Rde/)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:34:13.97ID:E36hmQ+N0
いまだに犯罪者呼ばわりしている人いるけど
マジ名誉棄損は成立するからやめような

『平成24年(ワ)第24571号 損害賠償等請求事件』
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/416/083416_hanrei.pdf

無断転載された漫画家がツイッターに
「全力で潰します」と投稿

無断転載をした被告が
「○害予告されました」と投稿

原告漫画家
「社会的評価を低下させるのは名誉毀損である」
被告
「"○害予告された"は妨害予告されたという意味だから…」

裁判所
「原告から常軌を逸した攻撃的言動ないし、
危害の告知を受けたかのような記事を投稿し
原告の名誉を毀損したものである」

【判決】
名誉棄損が認められ
被告に損害賠償支払い命令
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:34:45.21ID:OkftKIl20
>>614
風俗のパネルやんけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:34:59.21ID:GTS6+JO80
>>587
葵は久々に聞くと歌と声の劣化がやばいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:35:08.90ID:BySP2VgZp
ガクは油とでもコラボでうまく行くんかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:35:34.92ID:ua/3dzUj0
>>638
攻殻のほうが断然おもろい
攻殻並みを期待してがっかりした!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:36:08.39ID:noPqHALX0
>>614
えっちだ。。。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:36:22.33ID:OkftKIl20
ときそらもシロもガワ変えないほうが良かったよな
富士葵は変えたほうが良かったけど今生きてるんかも知らん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:36:27.88ID:yBp9rS9Ma
アレも他のやつより倍近く在庫が多くて捌けてない!って煽られてたよなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:01.15ID:yOAAz0wz0
>>659
キッショこいつ
真のスウジーやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cf-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:06.37ID:ZGP7udtQ0
サイコパスはリボーンの作者をキャラデザにしといて総監督とかいう踊る大捜査線とかの監督が
「女性人気があるとは思いませんでした」って言ってたのがあ、コイツ本当に名前だけ貸してるんだなって思ったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:15.06ID:GTS6+JO80
葉山上手くなったじゃんと思ったらちーさんだったわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:24.31ID:Nd3JNJRya
メスガキってくりぃむのほうは最近やってるのか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:24.85ID:+MlWIwF10
なんでドルアンに勢い負けてんの?
ライバーは同接、アンスレ民は勢いじゃなかったのかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-NWRJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:26.56ID:yYaZYWFsd
こんなド深夜だからこそ質問していい?
俺がV沼にハマってること叱ってくれる人がいるんだけどどうすればいい
V沼からいっそ手を引くべきか今後もアンスレ沼に心地よく浸かってるべきか…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:38:32.60ID:QTx/FMDF0
まひまひ配信しないのに起きてんのなんだかなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:38:41.74ID:4pubnzJ40
>>677
やることやりゃ何やってても文句言われんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:39:05.52ID:OkftKIl20
>>688
寝てるか配信してるかのどっちかにして欲しいよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:39:27.90ID:OkftKIl20
>>635
イキコンやぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:39:40.30ID:ua/3dzUj0
>>682
アンスレ民は義務教育を終えていないし、
社会に出たこともないんだ
許してやってくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4xw9)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:40:06.21ID:YRHvf9Gya
もしパコンボが葛ンボの質超えたら家畜的には嬉しいのかそれともパコナに劣って悔しいと思うのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:40:07.50ID:rZSoeg/3d
>>700
もう二度と帰ってくるなよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:40:22.25ID:Nd3JNJRya
きらめもホロの天使とママ繋がりでコラボできればいいんだけどな多分無理だろうけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:40:23.59ID:issEGMYb0
>>694
ダイターン3
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-wCzc)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:42:54.36ID:KBznRyDKd
>>573
12時販売開始でりりむストラップの方は30分も経たずに完売してガイガイしてたから、12時販売開始時にはタペストリーももっとちゃんと数が用意されてたって予想なんだけど
まあ最初から在庫少なかったとも考えられるか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-hJax)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:43:21.52ID:Ora4tuKD0
いうて仮にホロの天使が10串近い数字を出したとして
同じおしおママの妹がいるんだからそのまま数字を吸えるんじゃねーの
フォロワーも登録者数も明らかにその補正で金魚より上なんだし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cf-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:43:25.61ID:ZGP7udtQ0
ときのそらが数万程度のスパチャにビビりまくってたのって二年前だっけ?
まさかたった数年で一回の配信に何百万のスパチャが当たり前になる時代になるとは誰も思わん勝ったろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:43:36.25ID:ua/3dzUj0
>>689
劇場版で続編あった気がするけど大体その2つで全部や

最近やってたARISEは設定を流用した別物って感じ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:44:07.19ID:4pubnzJ40
>>730
少女終末旅行でよくね
キノ見てないから近いかは知らん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:44:11.22ID:yBp9rS9Ma
>>744
ただツイート回数が多いか少ないかの違いでしかないよ多分
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:44:49.34ID:OkftKIl20
>>747
止まるんじゃねえぞで動き続けたのすき
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:45:19.05ID:yBp9rS9Ma
狼と香辛料3期来ねーかなとずっと待ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:45:45.16ID:lDWlHfcm0
>>723
それは思った。エアルは昨日職場で叱って辛い…みたいなこと呟いてたけど嘘松や夢追のこと言ってんのか?と思ったので中立に戻った可能性もある
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:45:52.70ID:+MlWIwF10
絵師バフがあるって言うんだったら長おじもう銀盾じゃないとおかしいでしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lSYa)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:45:59.30ID:SinNo+E70
>>716
なんでやねん
誹謗中傷できるほどの愛が俺にはないわ
みんな好きだからボロくそ言うんじゃねぇの?
歪んでるけど一種の愛でしょ
それを受け止めれないやつがいるからこういう世の中になった
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:46:09.05ID:Nd3JNJRya
そもそもきらめも金魚も初配信まで日がありすぎるからどんなバフあろうと薄れちゃうんだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-Rde/)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:46:14.39ID:E36hmQ+N0
>>708
裁判じゃそんな言葉尻の子供みたいな論法通じないんや
合理性が判断される
あだ名だろうが伏せ字だろうが前後の会話の流れでこれを意味する言葉だと判断される
先の判例も○で伏せ字にしたから言い逃れできると思ったんやろなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131e-e7nk)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:46:26.76ID:wdDwp8xo0
姉さん、そろそろ真剣にIPの検討してはどうだい?
こんな自演がまかり通ってんだぜ?


289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)[] 投稿日:2020/07/04(土) 02:10:19.13 ID:yBp9rS9Ma
塩Pは最初見たときちょっとおもろいやんと思ったけどだんだん何様感が強くなってきたわ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-B25L)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 02:26:19.07 ID:JVLgNqSQa
>>489
分かってるだけでビリビリ配信中止とテレビドタキャンしてるし
裏を考えたら相当色々やらかしてんじゃないの

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-B25L)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 02:31:32.68 ID:JVLgNqSQa
>>653
当時これで何でアプランは何も言わないんだって叩かれたんだぞ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-G1Cc)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 02:39:16.47 ID:IzNUU4jma
>>855
そうやってなんでもかんでも他人のせいにしてるからお前は一生成長しないんだぞ
嘘があるかよ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-G1Cc)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 02:35:03.84 ID:EIB5Epcka
元たまってTV番組ドタキャンしてたの?
そりゃ刺されるわ葛葉ですら叩かれるんだから

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-u5+0)[] 投稿日:2020/07/04(土) 02:44:11.42 ID:DxfnUZDOa
ドルアン見たらにじアンにガチ切れしていて草
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:47:03.93ID:mtFcRo400
>>764
なんか原作の重要なパート飛ばしたから無理みたいなの聞いた気がする
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:47:10.42ID:OkftKIl20
>>768
ガワだけで銀縦行ったナースと同じ画師のライバーおるらしいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:48:40.00ID:mtFcRo400
>>789
オリックスの日常だぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:49:30.81ID:yBp9rS9Ma
>>781
そうなのか😔
今流行りのリメイクでもせんかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:49:58.72ID:lDWlHfcm0
嘘松とぶーたんって少しデビュー時期あいてるから上手くいってそうだけど、同級生のクラスメイトだったら絶対派閥争いしてそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:50:10.64ID:issEGMYb0
>>796
今度はそっちか・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:50:43.53ID:/qsSnefj0
ちーさんお気持ちしたら教えてね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:51:07.89ID:ua/3dzUj0
ロアとやるためにff14始めたのに
お前らが姫プガイガイしたせいでできなくなったのを思い出した
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139a-T4Vq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:51:54.39ID:cktFWGLc0
>>801
お互いに見下してそうな感じはある
ムンブロとかゴミコラボだと思ってるけどあれって嘘松とついでにラググ主導で集めたメンツだからそういう他人の派閥じゃない自分の派閥持っておきたいから擦ってるんだろうかと思ってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:52:58.97ID:4pubnzJ40
>>796

2人で鍋ラップだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:53:15.84ID:OkftKIl20
>>810
姫プガイガイというか偽ケリンガイガイやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:53:36.87ID:Nd3JNJRya
金魚がいきなり投げた絵は別に嫌いではないけどなんでいきなりこういう感じのを描いたのかわからないんだ
一定のまんさん層からは支持を得られるのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:53:37.32ID:Rbi0eD6m0
>>777
あれ攻殻側のイメージダウンに繋がるの考えなかったのかね
嘘でももうちょいマシなツイートしたら良かったのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:53:46.27ID:ua/3dzUj0
>>817
唐沢貴洋
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:54:14.97ID:Szt8LH4d0
好き嫌いのガイガイ見にいったがありゃヤバい。民度ここ以下や
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:54:23.64ID:OkftKIl20
>>829
ぶーたん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:55:22.44ID:w0RkYy460
>>817
開示請求拒否して強制開示されなかったらセーフされたらアウトだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:55:29.27ID:ua/3dzUj0
>>825
ちなみに偽ケリンはその後も普通にプレーしてたから鯖で何回も会った
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:56:24.97ID:4pubnzJ40
>>829
メスガキかなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a0c-Lyqk)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:56:29.90ID:rBAXPaPu0
れなおば毎日昼飯食べるだけの配信しろ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:56:40.96ID:yBp9rS9Ma
>>842
女騎士は頂点のやつの横にくっついてそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:56:49.49ID:lDWlHfcm0
現状分かりやすいのが緑派閥とぶーたん派閥だっけ?
ぶーたんはひまわり、リオン組も入ってるとみなすとでかいよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-7d/K)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:57:16.95ID:Q+6AazKc0
>>754
ひなこの中身はツイではねるに貰ったぬいぐるみ愛でてるし確執とかはないんじゃないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:57:17.67ID:Nd3JNJRya
長おじのことコラボでしか見たことなくて不快に思ってるけどもしかしたらソロは面白いのかもしれない
声不快だから見ないけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:57:22.11ID:Rbi0eD6m0
>>847
消してたんやな
流石にダメと思ったか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:58:03.02ID:ua/3dzUj0
>>870
ぷーさんにみえた
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:58:32.33ID:OkftKIl20
>>862
膝が持たないぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:58:36.19ID:lDWlHfcm0
にじさんじ高校の生徒会編成考えてください
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:58:53.61ID:+MlWIwF10
カースト制度の話をしている暇があるなら葉山を見ろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee3-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:59:33.16ID:cMnximpr0
ネールさん懐かしいなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:59:40.65ID:7YffgJm80
■公式発表前「サクラやった証拠あるの?話題を盛っただけじゃん、証拠がなきゃ詐欺じゃないよ」

■公式発表後「夢追は正直すぎてバカだ。箱ブランドが傷ついた、引退しろ!」

ほちょこわい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:59:49.16ID:noPqHALX0
>>890
さ、最下層民・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:00:26.64ID:yBp9rS9Ma
>>898
めありーって結構お気持ちまんさんだし
あまみゃでもめありーでも
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:02:13.66ID:ua/3dzUj0
>>916
3点
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:02:19.44ID:Nd3JNJRya
パコナが緑派閥抜けたみたいなこと書かれてたけどそれはマジなの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:02:34.97ID:+MlWIwF10
>>916
30になる頃にはお金取れるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:04:25.84ID:noPqHALX0
>>924
残飯が嫌だったんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:05:15.10ID:OkftKIl20
>>916
みづって分かるから荒らしではないと見做す
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:06:29.87ID:lDWlHfcm0
>>924
わからんが社が抜けたっぽいから一緒に抜けたんじゃないか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:07:39.19ID:+MlWIwF10
マリオって対戦相手と通話あんのかね
告知画像見ただけじゃわからんかったけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:07:49.48ID:Nd3JNJRya
>>954
やっぱり社パコが真実だったのか…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:08:51.82ID:OkftKIl20
>>967
仲良くないのに3D配信でコールしないしな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:10:50.04ID:Szt8LH4d0
>>875
ガイガイ中でもお気持ち表明が多くて湿度が高いんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況