X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20687【ピパっとピパっとピパピパ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx23-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:01.53ID:IXxqbxNIx
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20686【収益放棄応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593759103/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:08.17ID:VPsF91GF0
コバエぐらい沸いたっていいじゃないか!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:08.75ID:l6Mr8AOW0
IPにしたい奴って大半が情弱且つ自分勝手な馬鹿のゴミキッズだからな
だから今のドルアンは情弱で知能低い馬鹿の集まり。あれでアンチやってるんだからガイジ集団だよ
例えでだしたIP丸出しソフトって言葉が面白いらしくてそれに執着して連呼してるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:10.42ID:FyOXHsXa0
害虫応援スレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:26.86ID:UZpl3ifb0
【コバエ】いぬでよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:37.91ID:WZDOoUX4d
久遠千歳15万人どりゃぁぁぁぁぁぁぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:44.20ID:iDIqR4ff0
まっとうなファン

るいす @93GZCEowYKePN02 (2020/07/03 16:48:24)
@yuzuki_roa 今日倒すでよ..
ケーキあるのにコバエはやばいでよ...
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:53.88ID:jk9uwTc8d
いちから株式会社 @Ichikara_Inc (2020/07/03 17:01:34)
当社所属ライバーの配信内における言及に対し、多くの方々にご心配やご不安をお掛けしていることをお詫び申し上げます。
事実関係および今後について、皆様にお伝えさせていただきます。

https://www.ichikara.co.jp/news/1228/
http://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1278962069841211394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:57.56ID:WyMqZJS3H
ゆめお対応きちゃあああああああああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:59.31ID:iO5rTdAL0
コバエ応援スレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7e-CmLz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:04.71ID:aV45UXef0
公式見解でたぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:08.67ID:43P4UqCVp
嘘松許されてんじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:53.94ID:yQDn3VrV0
勝利!!!!!!!!!

今頃高笑いしてるわ

俺たちの・・・・負けだ!!!!!!!

https://www.ichikara.co.jp/news/1228/
> 当社は、その他の所属ライバーにおいても、過去の配信内で社会的に非難されるような活動を行っていた旨の言及があった事実を把握しております。
> この点について、当該ライバーに対して事実確認を行ったところ、実際には、配信内で言及されていたような行為はしていないということを各ライバーより確認しております。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:58.48ID:iO5rTdAL0
嘘松逃げきってて草

https://www.ichikara.co.jp/news/1228/
>なお、当社は、その他の所属ライバーにおいても、過去の配信内で社会的に非難されるような活動を行っていた旨の言及があった事実を把握しております。この点について、当該ライバーに対して事実確認を行ったところ、実際には、配信内で言及されていたような行為はしていないということを各ライバーより確認しております。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae4-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:03.98ID:HxRCJ5RB0
>なお、当社は、その他の所属ライバーにおいても、過去の配信内で
>社会的に非難されるような活動を行っていた旨の言及があった事実を把握しております。
>この点について、当該ライバーに対して事実確認を行ったところ、
>実際には、配信内で言及されていたような行為はしていないということを各ライバーより確認しております。

嘘松、嘘松だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:15.89ID:iDIqR4ff0
嘘松さすがで草

なお、当社は、その他の所属ライバーにおいても、過去の配信内で社会的に非難されるような活動を行っていた旨の言及があった事実を把握しております。
この点について、当該ライバーに対して事実確認を行ったところ、実際には、配信内で言及されていたような行為はしていないということを各ライバーより確認しております。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:33.52ID:WYZtHhpkd
嘘松さん

注意のみ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:33.67ID:VPsF91GF0
嘘松、本当に嘘松だったwww

>なお、当社は、その他の所属ライバーにおいても、過去の配信内で社会的に非難されるような活動を行っていた旨の言及があった事実を把握しております。この点について、当該ライバーに対して事実確認を行ったところ、実際には、配信内で言及されていたような行為はしていないということを各ライバーより確認しております。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:03.21ID:/ujEk/jxd
月曜になるかと思ったけどギリギリできたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:07.44ID:WZDOoUX4d
嘘松、嘘松だった
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:08.94ID:DVYu9qzUr
嘘松にげたなこりゃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:09.37ID:WyMqZJS3H
これ実質引退では…?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bfa-uFZk)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:09.68ID:smUVxdq70
嘘でしたで許されるなら夢追も嘘でしたって言えばいいのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:12.05ID:jAz9hGZHM
嘘松が公式に嘘松認定されてて草
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:13.89ID:PYuwXyI+0
いちから「サクラやってたん?」
嘘松「は?嘘に決まってんだろ」
いちから「じゃあいいや」

さす嘘松
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:17.94ID:rNgiMo6e0
ロア「コバエ飛んでるのだ…はやくトラップに引っかかるのだ…
全然引っかからんねぇ…おまえー!うっとおしいんでよぉ!(パァン
…お?殺っちまったのだ…これトラップ要らんかもしれんねぇ…キィーーーーー(イルカ笑い」
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:31.93ID:VPsF91GF0
嘘松、謝罪ぐらいせぇや
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:53.75ID:PYuwXyI+0
嘘松がいちから公式嘘松に昇格したな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fV40)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:55.33ID:ZuYH1j0m0
にじさんじの3Dはトラッキングはかなり良くなったけど
造形師によってガワそのもののクオリティが乱高下するのがツライ
リゼの3Dは久々にキツかった あれを繰り返しちゃならん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Hejr)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:55.96ID:Th5fhH9C0
いちから「トルコ!パコナ!タラ松!ラググ!パコじん!タモリ!ホスト!カマホモ!油!」
表「うおおおおおおおおおおお!!!!!」
いちから(よし、男ライバーが順調だ!ここで3人一気に投入してやる!)
いちから「3パコ!」
表「…」
いちから「…」
アンスレ民「…もう…散体しろ!」
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:12.05ID:yQDn3VrV0
覇権のマック食レポ配信

―――――――――来るぞ

夢月ロアタロス6月ボイス発売中 @yuzuki_roa (2020/07/03 17:05:27)
今日23時ごろから、最近流行りの誕生日カウントダウンするのだ!!
前に届いたプレゼントを紹介しながらマック食べるでよ

ケーキ食べるのは4日にちゃんとするまん
https://pbs.twimg.com/media/Eb_KHFeVAAEwAU3.jpg
http://twitter.com/yuzuki_roa/status/1278963048103833601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:13.82ID:EzmgtkJe0
ゆめおもバカ正直に即謝罪なんてせずに
嘘松みたいになんか言って来る奴全員ブロックしてればなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:21.01ID:/ujEk/jxd
夢追は半年くらい謹慎って感じか?その間は事務所で働いたり、企画の裏方してろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-dEfc)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:28.70ID:D2/39XfV0
女将が銀盾行くようなことあれば真っ裸で東京23区マラソンしたるはw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:39.94ID:PYuwXyI+0
>>75
人形遊びきしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:48.80ID:Re0hQ//l0
ゆめおはまあこんなもんだろうな
嘘松は流石の嘘松だわ
We are にじさんじ!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-6b58)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:52.24ID:tP3/FUCOa
>>34
渾身のuso
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:54.15ID:IWA4JFSY0
いちから「サクラやってたの?」
ゆめお「やってました」
いちから「じゃあ謹慎ね」

いちから「サクラやってたの?」
嘘松「やってません」
いちから「そうなんだ」


??????
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:58.43ID:v/VmncoX0
大百科敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの価値はそんなもんだよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e44-oX5v)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:08.35ID:sZ8M7lUu0
アーカイブ消せないから無期限休止か
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:10.98ID:DVYu9qzUr
これでこそ嘘松でよぉ
嘘をつきすぎて設定グッチャグチャなのだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:33.95ID:PYuwXyI+0
>>108
これでよぉ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:39.37ID:k43t6zXp0
いちから嘘松スルーwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:56.64ID:5NsX8IPP0
嘘松ダンクするぞ!!!!!!嘘松ダンクするぞ!!!!!!嘘松ダンクするぞ!!!!!!

嘘松ダンクするぞ!!!!!!
嘘松ダンクするぞ!!!!!!
嘘松ダンクするぞ!!!!!!

嘘松ダンクするぞ!!!!!!
嘘松ダンクするぞ!!!!!!
嘘松ダンクするぞ!!!!!!
嘘松ダンクするぞ!!!!!!
嘘松ダンクするぞ!!!!!!

嘘松ダンクするぞ!!!!!!
嘘松ダンクするぞ!!!!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:59.92ID:FyOXHsXa0
アンスレ的には嘘松に噓と認めさせたかったから良かった…のか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:03.55ID:WyMqZJS3H
まあ嘘松はアンスレが燃やしたがってただけで普通に逃げられるラインよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-wuUx)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:13.04ID:hDWgUNqD0
謹慎して復帰配信でスパチャ飛びまくり、

ゆめおよかったねで終わり
「あいつら謹慎しときゃ満足だろw」って思われてるぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:14.40ID:/ujEk/jxd
>>151
いや、それは大学のサークルのサクラだからまたちょっと違うから
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:17.06ID:VPsF91GF0
嘘松is嘘松
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:18.44ID:Re0hQ//l0
>>126
オッサンたちは見捨てないだろ
チャイカが早くイジらせろって今からうずうずしてるわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbe-6bN3)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:24.47ID:5NplDvEw0
嘘松アンチは何で嘘松が本当松に出来ると思ったのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3d-QhPE)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:28.95ID:BOLVCbax0
やっぱ嘘松って嘘松だわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:40.20ID:Y5m0rHo50
嘘松運営に対しても嘘ついてて草
そしてそれ信頼するいちからはガイジ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:48.44ID:d22gkorm0
嘘松逃げ切ってて草
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:58.97ID:5n2rwfE8F
【悲報】嘘松、公式から嘘松をバラされてしまうwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:59.18ID:t11Yed/z0
なんかきたな

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2020/07/03 17:08:05)
【お知らせ】
「ホロライブインドネシア」において、第2回オーディションの開催をお知らせいたします みなさまのご応募、お待ちしております

詳細はコチラ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000272.000030268.html

#holoID
http://twitter.com/hololivetv/status/1278963711940497408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:05.13ID:UZpl3ifb0
ゆめお…お遍路はいいぞw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:14.43ID:VPsF91GF0
次はゆめおマンさんを扇動しとくか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:24.90ID:Re0hQ//l0
今頃嘘松は呵呵大笑だろうな
休止するゆめおくんカワイソー!って
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a53-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:25.89ID:rEwhAxKp0
郡道の件はまあ嘘でいいけどさ
公式が当人が反省しておりますって言ってるけど郡道自身から反省の言葉聞いたことないんだが
謝罪すらさせないのか?
他のライバーと扱い違いすぎるだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-wuUx)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:29.85ID:hDWgUNqD0
深く反省するようなやつが自慢げに詐欺の経歴語るか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:29.99ID:DVYu9qzUr
つうか他のライバーの発言は全部ウソって夢追一人を犠牲にして
すべての不祥事をなかったコトにするのズルすぎるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa09-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:37.09ID:Rtk3rrrQ0
>>14
日頃嘘松の発言の揚げ足取って(揚げ足と言う程でもない隙だらけの嘘ばっかついてはいるが)
憎しみを込めて嘘松!嘘松!って叩いてるから「嘘松でした」の逃げ道で嘘松を刺せないの笑っちゃうわ😂
嘘松というあだ名が嘘松を守ってくれるんだ😊
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:41.59ID:iDIqR4ff0
嘘松絶対に反省なんてしてないぞ

> また、本件に関する所属ライバーへの直接的な問い合わせはお控えいただきますようお願い申し上げます。

嘘松への凸も禁止されたから謝罪も無いと思うぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-VGIO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:42.94ID:JcFALADar
夢追クビ回避嬉しい嘘松は最強って知ってる
ロアさんヘイト外し最高
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:49.67ID:VaKYpMn2d
公式が嘘松の嘘松認めたからにじあん大勝利で草
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:54.09ID:WYZtHhpkd
正直者の夢追

無期限休止
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:01.22ID:Uff7CsyT0
嘘松がほんとに嘘松だった可能性も否定できないのが草
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:08.24ID:Y5m0rHo50
批判意見ブロックしまくってて深く反省は草
嘘松の嘘にだまされる運営www
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:13.53ID:skgGwqcw0
嘘松引退でムンブロ解散じゃなきゃやらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Hejr)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:15.58ID:Th5fhH9C0
ちょっと待って!なんか自分達の"権力"で引退させられなかったアフィカスがイライラしてないか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:25.24ID:WZDOoUX4d
これで嘘だったなら営業妨害で訴えてくる会社があるはずだ更にガイガイすっぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:33.49ID:PYuwXyI+0
嘘松は今後も犯罪スレスレチキンレース発言しても
突っ込まれたら「嘘でーすwww」で許されるんだな
無敵じゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:34.97ID:jAz9hGZHM
>>178
表がRPとサクラの話題出てるところで嘘松公式認定だから表はなんか荒れそうな気がするわ何言っても嘘なんやろと粘着されそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:37.26ID:v/VmncoX0
いちからに言っても意味ねえんだよ
スポンサーに逃げられたら潰れるくらいやべえんだからスポンサーに問い合わせすればいいのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-vnU+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:38.07ID:4WTjddAk0
ゆめお結局復帰すんの?無理がないか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-GTad)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:53.67ID:rWbSyQUT0
夢追は休止してもいちからスタッフとして雇ってくれそうだし飯は食っていけるだろ
むしろそのままライバーやめていちから就職したほうが先があるのでは?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:58.32ID:VaKYpMn2d
おっしゃ
散々郡道アンチしてたやつら覚悟しろよ
ロア追い込むぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:59.71ID:6ge0jWXs0
声明出したんだったら新人の初配信早めないか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:02.76ID:DVYu9qzUr
>>281
これだな
もういちからは何も期待できないわこれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:07.12ID:iDIqR4ff0
>>257
本人への問い合わせは禁止だぞ

> また、本件に関する所属ライバーへの直接的な問い合わせはお控えいただきますようお願い申し上げます。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:07.85ID:k43t6zXp0
ゆめお再評価!!!


嘘松↓↓↓↓↓
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:08.98ID:iNqDY0ce0
まあ夢追いはこれで正解だった気もする
嘘ついて実は桜やったことないですって言っちゃったら皆心のなかでこいつは嘘つきだって気持ちを抱えることになるし
長期的に見れば今逃げ切るよりは良いと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-E1Xc)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:13.40ID:XzBQZw0cd
こう言う時の為に嘘をばら撒いてたんだぞ
一年越しの伏線や
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:24.26ID:OlN5VUud0
今ホロでデビューとか地獄の選択だろ
kson世代と比較されて十中八九ハズレ世代扱い不可避
ksonが後輩に優しいとは限らない
ksonが先輩に対して礼儀を弁えてるということは後輩もksonに対して同等の礼儀が必要になる
余程の一芸に秀で気に入って貰えるかどうか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-wuUx)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:35.04ID:hDWgUNqD0
>>287
お前自分でそのレスしたことよく覚えとけよ
絡むから
あいつらからしたらどうでもいいことだから
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-NWRJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:41.64ID:KAPSa/2+d
嘘松「私サクラのバイトやったことあるんだけど」

いちから「……………よく聞こえなかった」

嘘松「え、私17歳だから分かんないですぅ〜(適当)」

いちから「…………ヨシ、無罪!」


よく考えたらこいつらゲェジか?アフィ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:43.68ID:Yh4Z/xJI0
これからは嘘松ベースでの活動が基本になるな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:51.07ID:/ujEk/jxd
でもライバー引退にならないだけ良かったじゃん。ちまとかは呆れてるだろうけど辞めないだけ良かったと思ってるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:56.66ID:ZOH6fODY0
後はゆめお次第かな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:58.23ID:SVgnNhwer
>>276
夢追も嘘でーす!で許されるはずだったんだぞ
なんで本当とか言い出したんだアイツ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:18.49ID:WyMqZJS3H
運営の対応としてはだろうなって感じだな。さして言うこともないしこれでこのガイガイは終わりか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:21.62ID:WZDOoUX4d
>>308
夢追再評価になるわけないだろじゃあなんでパコラは切られたんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:44.57ID:jAz9hGZHM
>>330
ちまは果たして謹慎明けに迎えに来てくれるんかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:52.39ID:iDIqR4ff0
オオカミ少年は酷い目にあうって話を子供に言い聞かせて倫理観を身に着けさせていたのにどうして…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-Fv15)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:06.44ID:tz9u8z97r
嘘松が教師じゃないし誕生日も違うって言ったのはゆめおのたまき凸の前?後?
後ならサクラ発言が嘘だっていう印象を少しでも受け取りやすくするための下準備だったんかね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-3Jm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:20.16ID:wK//EcgMp
嘘松が無敵の人になったぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:23.95ID:FyOXHsXa0
>>278
確かにそれはあるな
処分はほぼ無いにしても粘着される隙が出来たわけか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:32.26ID:rNgiMo6e0
しょぼカスキモいんじゃ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:33.08ID:VaKYpMn2d
>>386
配信に載せたのはホロライブだが?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:37.02ID:skgGwqcw0
しかもゆめおと違っていちからに謝らさせて嘘松自身は無言を突き通すって普通に不誠実すぎて草
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:37.53ID:Yh4Z/xJI0
>>369
パン屋ってどうなってるん?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:47.71ID:aS4aspKl0
嘘つけば無罪ってマジ?ためになるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:48.75ID:eBoNnzCNM
おいお前ら郡道叩くなよ
郡道何も悪くないだろ、ふざけんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1faa-LE6c)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:59.49ID:rswtfUUu0
嘘松が嘘松で逃げ切るのはいいんだけどさ
運営として厳重注意して本人も反省してるなら公式で本人が謝罪の言葉の一つくらい出すのが普通だろ?
まさか謝罪なしなんてことはないよなぁ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:02.57ID:TPHGFTlT0
>>14
夢追翔本人とも協議をした結果、夢追翔は当面の間活動を休止することにいたしました。

活動再開の時期につきましては、本人の意向や反省の度合を見ながら決定いたします


無期限謹慎か嘘松とも協議しないとな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MS65)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:03.79ID:yYzh2WFN0
夢追が活動休止処分だからこそ嘘松が本気で許せないんだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e02-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:10.03ID:et23nkZT0
ゆめおよかったなほんとによかった
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-nJB9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:29.64ID:PnV6W/8W0
> なお、当社は、その他の所属ライバーにおいても、過去の配信内で社会的に非難されるような活動を行っていた旨の言及があった事実を把握しております。この点について、当該ライバーに対して事実確認を行ったところ、実際には、配信内で言及されていたような行為はしていないということを各ライバーより確認しております。

嘘松最強 !
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:36.27ID:0E0W+QdOa
うーん嘘ならしょうがないな😊😊
っておーーーーーいw👋
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b49-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:37.23ID:x7lKWaJJ0
嘘松が嘘松とかどうでもいいだろうけど
夢追は誠実で貧乏そうな音楽マンみたいなキャラが
アホ騙す詐欺バイトだろうが平気でやって金稼いでるのに
袖なしで貧乏なふりをしてる男になっちまったからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a62-dE/J)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:39.65ID:MxydQYvj0
お前ら嘘松嘘松言い過ぎ
緑も関わってたんだから緑ちゃんと追及しろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:55.69ID:qjDPp2X2d
嘘松「昨日ごはん食べに行ったのよ」
コメ「それサクラみたいな作り話?」


これできるようになったってまじ????
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:08.82ID:VPsF91GF0
嘘松を逃がすな
ゆめおマンさんだけが頼りだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbe-6bN3)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:14.43ID:5NplDvEw0
100万再生工作しても嘘松には勝てないとか笑うしかねぇだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:15.92ID:jAz9hGZHM
>>410
ゆめおは謝罪バフ来るで。対比があると真面目な方が映える
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:23.34ID:0E0W+QdOa
夢追も嘘って言えばよかったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:25.08ID:SVgnNhwer
>>394
待って!
おっさん組は夢追無しのほうが面白くない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:31.36ID:PYuwXyI+0
>>449
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:41.12ID:WZDOoUX4d
パコラは何で首になったんだよ😡😡😡😡
夢追は半年は休止しろよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:54.44ID:skgGwqcw0
>>441
にじゅ失うのは流石に痛い
そこらの底辺ライバー2,30人分の損失だわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-E1Xc)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:00.16ID:XzBQZw0cd
>>437
これ
やっぱロアは悪くなかった
全面的に嘘松が悪い
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Hejr)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:04.27ID:Th5fhH9C0
>>471
にじゅってなんで3パコにハマってるんだ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-Aeow)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:08.03ID:JeBaDxl9d
にじゅ軽くヘラってんな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:11.68ID:WYZtHhpkd
まぁ雀魂公式番組もあるしな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:12.56ID:ZOH6fODY0
>>246
まあ、再生数あからさまだし何とも
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:17.83ID:Y5m0rHo50
騒ぎになってるの認知しながら嘘認めて謝罪しないのに、深く反省してる、とは?頭いちからかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-wuUx)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:32.53ID:hDWgUNqD0
なんで夢追再評価路線なんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-2nY2)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:34.57ID:5NsX8IPP0
群道美玲、天竜人説




(´・ω・`)あります
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:40.27ID:DVYu9qzUr
嘘松は嘘ついてちょこ先にマウントとってたのか…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:41.32ID:0E0W+QdOa
>>501
そんな事実はないからセーフ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:47.07ID:/ujEk/jxd
時期考えて年明け復活じゃない?流石に3ヶ月とはないでしょ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:54.37ID:PYuwXyI+0
パコラ「俺も嘘ですって言ったのに…」
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-5tzu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:01.21ID:1K1WH+Zu0
内部事情暴露したんじゃと疑われてヘラった嘘松
そら日頃から嘘松かましてたら疑われて当然だよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-lOu4)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:02.01ID:NfBW1uM30
またアンスレ負けたのか😢
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbe-6bN3)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:06.24ID:5NplDvEw0
>>498
そりゃそうだろwバーチャルなのにリアルの情報はいらん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:22.81ID:iO5rTdAL0
嘘松最強!!嘘松最強!!嘘松最強!!嘘松最強!!嘘松最強!!嘘松最強!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:27.60ID:C3flvSsv0
小池がコロナ対策でやったこと

中国さんがコロナで可哀想だから防護服30万着を送る
コロナ蔓延中も初期は海外からの観光客を普通に受け入れ
東京アラートという名称で都の施設をきらびやかにして人がそれを見に集まる
ウィズコロナとい文句でウィルスとの共存を謳い対策を諦める

これが再選するってマジ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Hejr)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:29.53ID:Th5fhH9C0
>>501
いや、どっちも悪いだろ性格合ってなかったし
そもそも片方が普通なら性格が合わないくらいでここまでの事にはなってないんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:33.46ID:eBoNnzCNM
郡道悪くないだろ
人に希望売って金稼いだだけや
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:44.74ID:JMpc/yIua
ゆめお戻ってきても歓迎されるのかこれ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:45.50ID:qjDPp2X2d
【悲報】パコライト、嘘ついたとも弁明させてもらえずに解雇される
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:55.25ID:v/VmncoX0
待って?

夢追と嘘松解雇すれば100人行かないやん・・・これしかないだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e02-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:02.51ID:et23nkZT0
にじゅは3パコが引き留めてくれるから大丈夫だ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:10.71ID:Y5m0rHo50
嘘松が嘘松であるということだけが真実
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:14.17ID:Re0hQ//l0
っぱ正直者は損しかしないんだよ
嘘こそ最強。嘘松はにじさんじ最強のライバー
新天皇だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:26.12ID:WyMqZJS3H
>>581
少なくともにじゅは待ってるってよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:29.27ID:qjDPp2X2d
冷静に考えるとコラボの雑談でポロッポロ虚言出てくるって



嘘松やばない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:29.39ID:0E0W+QdOa
チャトレと勘違いしてたで逃げるはまあ予想してたけど行為すらしてないは予想外すぎて笑えるわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-3+dn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:40.56ID:BWp5Gkr00
なぁ



椎名が可愛いんだけど
どうしよう😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:43.46ID:jAz9hGZHM
>>575
うん公式認定
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-3Jm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:49.14ID:wK//EcgMp
医師免許持ってて司法試験受かりつつ年収3億のイケメンなんだがライバーデビューしていいか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-GTad)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:49.48ID:rWbSyQUT0
郡道が最近設定だの教師じゃないとか言ってたのはサクラ疑惑も嘘だと思わせるためにわざとやってた?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:50.55ID:PYuwXyI+0
>>602
それな
護身極まってるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:10.32ID:DVYu9qzUr
嘘松の放送でサクラの絵文字つかったらBANされるか誰か試して
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Qiyl)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:17.22ID:lim5+fg1d
なんかゆめお正直者とかいうやついるけど
粋って余計な失言して更にいらんこといった奴でしかないのに謎のもちageはなんだ?
嘘松は嘘松で最近評価変わりつつあったとこにやっぱりって程度だろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:20.84ID:WyMqZJS3H
>>628
それでVは転落コースまっしぐらだぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-lOu4)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:24.54ID:NfBW1uM30
パコラ〜😭
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:50.25ID:iDIqR4ff0
嘘松 にじさんじ月間スパチャ葛葉に次ぐ2位、大型レギュラー案件もこなす
夢追 司会が上手い

いちからがどっちを守るのか明白なんだよなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:51.50ID:t11Yed/z0
>>453
1週間は短すぎるし時間かけまくってわざわざ声明出したからにはさすがに批判されまくるからないし
年末までは長過ぎて存在忘れられるし誕生日配信&歌動画での集金も出来ないからない
1ヶ月も立てば別の話題になって大半は忘れてるだろうしそれくらいな気がする
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:53.83ID:TPHGFTlT0
好感度高いゆめおは処分して嫌われ者の嘘松だけ許されるってさあ
人気商売でそんなことしてたら終わりでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:58.79ID:5VYm35VnH
嘘松信だけど正直安心したわ...
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:01.25ID:v/VmncoX0
>>628
いやあああああああああ嘘松うううううううううううううう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a16-d6MH)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:03.31ID:G6eekWut0
まーた戌亥かよ、完全に弾尽きてんな、向こうのライバーは呼べないのか?

【文化放送】星街すいせいのMUSIC SPACE
@suisei_music
【ゲスト告知 #18、#19】
8月2日、9日のゲストが決定くらくら

■戌亥とこ 
@inui_toko

寂れた和風喫茶で働く女の子。店長の趣味でメイド服を着せられている。
足下に見え隠れする尻尾が本物かどうかは、触れた人のみぞ知る。

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCXRlIK3Cw_TJIQC5kSJJQMg?sub_confirmation=1

#すいせいみゅーじっく

https://twitter.com/suisei_music/status/1278953329461059584?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:17.59ID:qjDPp2X2d
ちょっとまって✋✋✋✋



ロアとは最初の席が隣同士だっただけ
夢月さん
めんどくせー女


これも虚言なの!?????😍😍
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:22.22ID:eBoNnzCNM
>>626
にじさんじの稼ぎ頭の中に郡道も含まれてるからしゃーないんや😁😁😁
夢追を、スケープゴートにして郡道を守る💪💪💪

それがいちから
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-a0Eo)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:24.96ID:H0JweSK70
久しぶりに来ました
夢追のはTwitterで知ったけど嘘松もやってたん?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:31.77ID:WYZtHhpkd
パコライトも正直にゲロっちまったんかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-3+dn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:44.27ID:BWp5Gkr00
>>641
え?ホンマに?😭
ソースは?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:57.74ID:Re0hQ//l0
ゆめおの謹慎は三カ月で提出するわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:58.04ID:JMpc/yIua
嘘松の配信にサクラ追求スパチャとか飛ばないかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:10.84ID:OlN5VUud0
嘘松叩かれてるけど今に限った話じゃないしな
女に対しての処罰や認定ラインは極めて緩い
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:11.53ID:AMYTkjPiF
嘘松公式認定は草
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He7-JvSd)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:22.93ID:aY4loODkH
嘘松はコラボガイジだが嘘松から距離置くやつ出るやろうな。また炎上再開するやろうし。てか嘘松とか明らかにやばいしそこそこ数字あっても近づくのはリスクがありすぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:32.05ID:WZDOoUX4d
>>712
3ヶ月はないわ半年だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:36.64ID:DVYu9qzUr
>>519
確かに嘘ついたことへの謝罪ぐらいあるわな普通
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:51.48ID:PYuwXyI+0
嘘なら無罪!嘘なら無罪!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:55.86ID:jAz9hGZHM
>>711
ちま😭
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-Aeow)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:06.36ID:JeBaDxl9d
>>695
ライトは規約違反定期
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:12.55ID:HKoKzQyM0
いちから
...すぞ💢
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-E1Xc)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:19.28ID:XzBQZw0cd
>>704
ロア ↑↑↑↑↑↑↑↑
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:20.27ID:DVYu9qzUr
にじさんじはクリーンを目指してたはずなのにすべてウソで許されるんか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:22.20ID:iO5rTdAL0
本当か嘘かはともかく騒がせたんだから謝罪の一つくらいしろな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:25.02ID:FyOXHsXa0
>>682
うおおおみれロアてえてえ😭😭😭
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab11-A0E0)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:25.80ID:7O1ww81N0
>>704
こうな😁

ゆめお ↓↓↓
嘘松 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いちから ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

嘘松に負けたアンスレ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a353-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:29.99ID:ReWz6df70
「バーチャル世界の話だけど」
これを最初に付けるだけでかなり変わる
RP勢はうちの世界では法律が違うから〜とか言う奴もいる
究極最後にまぁ全部嘘なんだけどって付ければ良い
そこらへんはチャイカを見て学んでいけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:35.08ID:/ujEk/jxd
夢追の前世垢のサクラツイートまだガチだと思ってるやつおるん?あれはライブとかの盛り上げ役だし、サ代はサークル代とかだぞ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:36.76ID:v/VmncoX0
>>677
この前ひま食堂呼んで叩かれたんか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f24-CmLz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:46.66ID:ZQtflv3K0
別に嘘松の事擁護するつもりないけど本人がやってないって言ってんだからそれ以上追求する必要ないだろ😅ゆめおはやったって言ったんだから謹慎させた訳だしな 企業としての対応も何ら問題ない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-a0Eo)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:47.85ID:H0JweSK70
おきゃんたまは?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:56.21ID:VPsF91GF0
にじゅのまろに凸っといた
嘘松を逃がすな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:00.54ID:JMpc/yIua
ゆめお今18万人だから登録者の増減見やすいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:06.11ID:eBoNnzCNM
いうてVtuberって存在自体がオタクをあの手この手で騙して金を巻き上げる詐欺グループみたいなもんやろ
何を今更
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aa1-f3Dh)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:12.62ID:OGN2lZYT0
>>673
馬鹿だから言っていいこと悪いこともわからんし犬山のフォローも逃したが馬鹿だから正直に先に認めて謝ってもたんやな
でも嘘松みたいに「ごめんなさい面白いと思って言ったけど本当はネタなんです」て言って誤魔化して良心の呵責に耐えライバー続ける方が辛かったんやろう

てことにしておこう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:14.92ID:TPHGFTlT0
>>570
ぶっちゃけそれでもいいぞ
正直に謝罪したゆめおが罰受けて嘘松は知らんぷりって事実があればいいから
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:22.06ID:AMYTkjPiF
嘘松「私はav女優」 



これも嘘松ってまじ??
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:32.23ID:d22gkorm0
まあ流石に嘘松もTwitterなり配信なりで触れるんじゃないか?もしそれさえないならガチアン路線だが
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-8XHV)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:53.83ID:VuTEQvw9d
>>616
反社会的行為をしていると誤解させることしてるのに対してだろ
それとも勝手に本当にやっていると勘違いしたほうが悪いのかな?
嘘松の言ってることは全て嘘だと知らんやつが悪いなら謝罪はなしでもいいや
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:54.04ID:v/VmncoX0
>>752
すいせい確かかなり忙しいぞ
笹木も出るやつとbilibili公式番組2つ主演予定
ホロライブハウスに入居やら色々詰まってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e02-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:54.62ID:et23nkZT0
>>799
にじゅは剣持への熱結構失ってるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:06.16ID:WyMqZJS3H
【朗報】メリッサ、健常

メリッサ・キンレンカ
@melissa_2434
·
3分
大切な配信と被ってるからコラボずらすで〜またじかんお知らせするね〜〜!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:07.41ID:TPHGFTlT0
>>472
工作したおかげでいちからが嘘松の件にも触れたんだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:09.28ID:skgGwqcw0
>>799
そういやその二人寸分違わずキャラ被ってんな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:09.58ID:HKoKzQyM0
悲報 デルはあんなしょうもないことで一週間休止したのに嘘松は休止無し
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:13.80ID:/jB+OzNp0
>>706
2週間近くずっと配信してるんだから別れたんじゃないのって話 確証はないよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-zhPc)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:27.11ID:T3y44o+I0
嘘松はこの時のために嘘松であり続けてたのか
策士だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:29.28ID:Re0hQ//l0
まあ普通に犯罪自慢は不愉快の極みなのでゆめおの評価は下の下に落ちてるが
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:42.96ID:qkR+T7W/0
嘘松嘘松だったのかよ🥺
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:55.88ID:zaIsLR6f0
手帳久々に見たけどもはやまんさんに向けて喋ってるだろこれ
そういうキツさを感じた
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:01.84ID:PYuwXyI+0
>>874
そうでよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:06.02ID:k43t6zXp0
犯罪も許されるいちからwwww


パコラも嘘でした!って言って戻ってきていいぞぉおおおおお!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:10.76ID:iO5rTdAL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中! @sibuya_hajime

今日はマイクラ20時ごろからひっさびさのマイクラ予定
https://pbs.twimg.com/media/Eb_NMdiUMAInJiG.jpg
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1278967554082390017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:13.49ID:v/VmncoX0
1週間休止くらいならこのまま風化したかもしれんが
夢追と差つけるのは悪手だわな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:14.01ID:MEG6sK+k0
スーパーチットアーリァトザイマァス
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aee-wHQy)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:24.49ID:9um6alft0
嘘松が知らぬ存ぜぬで通してんの逆にいいかもね
表もわちゃわちゃしそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Qiyl)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:25.70ID:lim5+fg1d
>>683
そもそももうちょい上手く言えば嘘松同様見逃してもらえるんだがそれは納得いかんのか?
不適切な発言でしたで終わりだろ

>>723
仮に反省するっていって誰がやっても不用意な発言にたいしてであってサクラにかんしてなんか100%反省なんかしないぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:39.98ID:afjhUhBE0
嘘松は謝罪もなさそうな感じだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-vAqn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:46.59ID:DVYu9qzUr
>>800
ついて面白くなる嘘じゃなくて不快になる嘘だったからな…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Aeow)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:50.23ID:uhmbWGdcd
>>826
いや夢追みたいにやってたよ!って嘘松が言ってたならそりゃ謹慎させられるべきだけど嘘松って友達に聞いたって付け足したんだろ?
じゃあそんなん勝手に外野があいつやってたに違いないって騒いでただけじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-kCQO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:04.05ID:YNRRy+ugd
反社を黙認でクリーン箱w
嘘つき集団目指しまーす
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 861f-5gmB)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:05.74ID:LwQu5ify0
夢追「過去に詐欺やってました…ごめんなさい…」
アンスレ「犯罪者夢追ダンク!解雇に追い込むぞ!😡」
嘘松「…」

嘘松「私も詐欺やってたって言ったけどあれ嘘だからw謹慎?するかバーカw」
アンスレ「嘘松ダンク謝った夢追再評価うおおおおお😡😡😡」



これがマスコッツの"絆"
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:07.22ID:/jB+OzNp0
>>770
終わりすぎてて大爆笑してたあれ コメント欄はアンスレじゃないんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:12.34ID:jAz9hGZHM
>>816
今頃先輩たちのやらかし実例をパワポで見せられてたら草
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:13.57ID:d22gkorm0
Twitterでもまぁあ嘘松逃げ切りの話題多くてくさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:18.30ID:AMYTkjPiF
ちょっとまって✋✋✋✋✋✋✋






つまり今後倫理的にアウトな事もにじさんじは言い放題!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:23.34ID:LxpHvDpz0
お前ら本当に嘘松嫌いなんだな😅
どうでもいいからガイガイする気も起きんわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-4xw9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:28.44ID:GbYY6n9u0
公式嘘松に案件渡す企業ってやばいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:29.71ID:OlN5VUud0
男女箱という稀有なやり方でやっていくには男の潔癖さが必要不可欠ってことでしょ
男は面白さと誠実さで好感度を稼ぐことが重要
イケボやイケメンは重要じゃない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:30.39ID:skgGwqcw0
>>893
それ
案件スパチャあるからってあからさまに謹慎すらさせないのはリスナーだって馬鹿じゃないんだから普通にの信用失うだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:34.20ID:afjhUhBE0
>>281
うおおおおおおおおおおおお嘘松!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:38.10ID:K+XQQ1Lf0
ホロ「権利ガイガイ!配信に男の声ガイガイ!」
にじ「詐欺のバイト」
ホロ「!?」
にじ「しかも3人のうち2人は処分無し」
ホロ「は、配信に男の声……」
にじ「配信中に男と通話。ローカル通信に男ライバーの名前。アナル舐め」
ホロ「うっ……」
にじ「土人発言。個人情報漏洩。陰湿すぎるよ事件。戦争ガイガイ」
ホロ「ひえぇ……」
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:39.77ID:5NsX8IPP0
交通事故にあって死ね!!!!!!!






家が燃えて死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!





死ね!!!!!死ね!!!!!死ね!!!!!死ね!!!!!死ね!!!!!死ね!!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:47.53ID:ZOH6fODY0
>>913
まあ、対応としては悪くない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcf-ldYT)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:53.04ID:q3fLuwv2F
嘘松からしたら夢追が堂々と語ったせいで飛び火してきたぐらいにしか思ってなさそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e44-oX5v)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:23.54ID:sZ8M7lUu0
嘘松メンタル強すぎるわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:25.79ID:AMYTkjPiF
>>883
嘘松が買うわけないだろ嘘松だぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:32.22ID:zaIsLR6f0
それ犯罪!許されない!引退しろ!ってよく考えるとシンプルにキモいよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:32.96ID:iO5rTdAL0
嘘松の勝ち😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況