X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20636【配信しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e96-RPkq)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:16.95ID:Sib1ycZr0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20633【アンスレ民ハウス食品】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593575062/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20634【渋谷金魚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593578767/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20635【野良猫へずまゆたぼん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593583353/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:04.55ID:WDBodx1+a
ちーさんの配信まともに見たことないけどほんとにえーぺっくしゅするのだぅ!って言うの?
だぅ!ってなんやよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-v7zz)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:09.59ID:9y4AMyNA0
キッズタイム
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:18.46ID:5rth9grD0
緑の鼻は昔殴られて歪んだ説、あると思います
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:25.13ID:BgebMibK0
金魚には期待してるぞ、低め合いに乗るんじゃねえぞ・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3b-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:54.24ID:AxF7D6VX0
はわ鬼は昨日今日昼配信するために月曜配信サボったんじゃないんかい!起きて配信しろ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-3kBW)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:12.14ID:/6p0MOXhd
性別とかそんなことはどっちでもよくて、それよりも『僕』っていう人間をちゃんと見て欲しかったんですよね。
性別に囚われて、少しでも可能性を無くしてしまうのがとっても怖い。見てくれるみんなに『男』とか『女』とか関係なく僕のことを好きになって貰えるように、全員好きにさせるつもりでいます。
まぁでも、性別に一番囚われてるのは僕自身だったりするんですけどね。


by 緑仙
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:30.71ID:tOQolrYE0
ホロは皆求められてるキャラクターを演じて声も作ってるしな。親方とか声全然違うし
にじはただの配信者でしかない
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:46.00ID:WDBodx1+a
>>27
当たりガワだから
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:57.01ID:M0cgea6sH
にじさんじ入りてえなあ。前世ないと今ダメなんだっけ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:42.38ID:+bXYEO1A0
 
>>16
アンスレ公認絵師とかホンマにかわいそうだからやめてあげろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-muTG)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:45.33ID:RAokaeWep
>>28
ンボに客流したいとか思ってるなら、ソロやってリレーにした方がなんぼかマシのはずなんだけどな
歌動画上げる時もそうだけどもうちょいやりようを感じるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:05.34ID:tOQolrYE0
>>27
底辺推して私が古参目をつけてたアピールじゃねえの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:08.98ID:jtY8m4yU0
こんな感じで盛り上がれたらいいな。ちなみに戌亥の初配信のとき

705 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:12
ドブボきちゃあああああああああああああああああああああああああああああ
707 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:14

709 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:16
ひっっっく
710 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:16
ドブボで草
711 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:16
お稲荷じゃねええええええええええ
712 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:18
お稲荷じゃねえじゃねーか
713 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:20
なんだこの声!?
716 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:21
は?ドブボか?
719 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/23(土) 22:02:22
ドブボ!解散!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:30.99ID:BgebMibK0
>>25
悪夢だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:36.19ID:+bXYEO1A0
なぁ、俺らの金魚はまだにじさんじ公式しかフォローしてないが当たりってことでええか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:39.32ID:7f1+t+Bn0
長おじは葛葉と亀頭は叶とデルはベルとそれぞれタイマンコラボさせて欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:39.97ID:u+ddeiOf0
>>5
30万?20万ではなく?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:03.84ID:tOQolrYE0
>>53
これこれこの流れが好き
初配信なんてこれしか需要がない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:06.42ID:5rth9grD0
>>42
“ある”
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-xDWL)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:41.36ID:OLbelTud0
>>30
嘘松が大昔から、これからは生主系のライバーが流行るとか言ってたし
社員もそういう認識だろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:02.79ID:d0Vas9V80
>>83
公式
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:05.43ID:J7yjNXys0
ネットワークは失敗したけど流行ってるゲームの特別顧問として上手いやつを企画として呼ばないか?
ただ単にすももとか師匠がライバーと絡むのを見たいだけだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:09.15ID:tOQolrYE0
>>25
ホロスタじゃねえかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a73-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:19.05ID:yeN5IUHT0
>>43
せっかくれなおば以来のコーン寄せガワだったのに

コイツホロの核兵器だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb1f-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:32.74ID:pLCZdmhj0
>>56
いうて緑はわおばの事すげえ買ってなかった?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:59.25ID:SjBEPUPm0
新人暇だろ? 自己紹介動画を作れ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-lBuT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:59.54ID:WvfgXMDHa
美兎が非RP生主の親玉みたいに思ってる奴多いけどむしろあいつほどRP崩したことない奴居ないぞ
わたくしは清楚じゃない、何て1度も言ったことないだろ
どこがラインかちゃんと把握してギリギリを攻めるいつだって
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:03.78ID:5rth9grD0
>>93
この人好きだわ😀
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:01.19ID:fI3HYb4iM
>>103
むしろあれはアレと緑の差が際立ったな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:02.91ID:SjBEPUPm0
>>25
おしおとかいうやつ潰すか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:11.87ID:7f1+t+Bn0
おしおってまんさんだったっけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-lBuT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:12.78ID:WvfgXMDHa
>>80
大昔って言うなら岩永が最初だろ
すあだ信者のあいつの最大目標は「ニコニコの再建と再現」だったからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-J3mH)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:19.11ID:2NxMCApg0
>>53
アンスレはずっとゴミのままだってよくわかるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:35.38ID:be6Fd7ST0
仲間意識が強すぎるんだろう
文野のRPをフミと郡道が否定して笑ったのもそうだけど
配信中の逃げられない場面で相手のRP否定するのは
営業中の他人の店に掃除で使ったバケツの水を客のいる店内にぶちまけてるのと何ら変わらない
こういう場面がにじさんじ見てると頻発してるからそりゃあ客は冷めるよ
ソロ気質のアレが人気やスパチャが固いのはそういうことだろ
逆に郡道は他人踏みにじるスタイルだからやればやるほどファンが増えはしなくてもスパチャとが安定する
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3b-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:03.16ID:AxF7D6VX0
>>124
了解!配信しろ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:16.91ID:BgebMibK0
でびるるは嫌いじゃないしこんるるー爆弾も笑えた、だがやっぱりるるの活動にはノイズに感じてしまうんだ
金魚、お前はるるにも成し得なかったコラボゼロを達成してトップとってソロ活動の大切さを他のライバーに叩き込んでやれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:19.33ID:5rth9grD0
>>114
昨日だかにハジメが振り向いてる絵貼られてたな
もっと描いて欲しいわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:23.40ID:VvK6KfBpa
>>53
今でも変わらない
数字で自分の評価を変えるような人間にはなりたくない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:29.40ID:uMFY5kHB0
>>51
でもロアちゃんも13歳じゃないし悪魔じゃないよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:32.95ID:d0Vas9V80
>>145
悲しいね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-lBuT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:41.75ID:WvfgXMDHa
>>125
うん、自己顕示欲増し増しおばさんだからうちにもシュバりまくるぞその度にまた向こうと対立するんだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:46.91ID:rmUpoegx0
>>135
貼られた切り抜きすら見てないのにレス見ただけでここまで長文妄想発表できるこどおじ怖すぎだろ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-WAMe)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:53.24ID:3PhWiKO70
新人2人とも普通の高校生だもんな
いつも通りの帰り道の途中突然「魔」が現れ絶体絶命かと思いきやどこからともなく謎のイケメン祓魔師が現れて颯爽と魔を祓いその日を境に平和だった二人の日常生活も大きく様変わりしていくという展開もアリだわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fa-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:58.18ID:/UEypdo80
>>93
最近描いてくれないよな😭
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:10.95ID:tOQolrYE0
>>125
この前ホロ天使とコラボしてたぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:13.25ID:GgQc/jmjp
舞元はちんさん特化の箱のエースだから分かるけど何でまんさんいっぱいついてる閉じコン力一を上げてもまんさん認定されないで済むの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:20.84ID:tsY7JgEx0
ゆめおの処遇さぁ
このまま沈黙を続けてみんなが静かになった頃に
こそっと謹慎とか出すパターンありそうだわ

出頭して裁きを受けるなんて無理だから本当の意味での清算は不可能
郡道はあの性格だし、内容的にもセーフとか軽い謹慎でもゴネてる可能性あるでしょ
さらにコロナのアレで謹慎したところで金は受け取れるーつーのも地味に心証マイナス

だったらもう有耶無耶にするしかないじゃんって考え方
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-UhrL)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:52.45ID:XUS1aA4ua
twitter
デル「今日は配信お休みです!研究業務します!」
長おじ「許しません、アペやりたいから研究室から叩き出してきます、待っててみんな」
デル「とりあえずカギは閉めたし出来る限りのものを玄関の扉の前に積んだ」
長おじ「かーいだくん♪あそびーましょ♪」
デル「あぁ・・・この足音は・・・・・」
長おじ「ドアが開かない.....ぶっこわそっと!!」

配信
長おじ「ドア叩き切って引きずり出した」
デル「ドアは直してもらったんで大丈夫ですw」

RPしっかりしてるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:19:43.76ID:q1Dv6oZg0
>>142
全体はいいと思うけど目がね…
逆に目だけであんな印象変わるんだから重要なパーツなんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:20:22.05ID:tOQolrYE0
>>181
ノクチルイベントだろ
ノクチルそろえればグレード6に行けるくらいは強い
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-MBsz)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:20:25.71ID:8r2gDUsd0
>>165
普通じゃないんだが?
「金魚坂」という千本鳥居からなる階段坂を管理する、旧家の一人娘。
今は規則の厳しいお嬢様学校に通っている。
恥ずかしがり屋だが、肝は据わっている。
ときどき見る妙な夢に悩まされているらしい。
なんだが?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:20:29.31ID:SjBEPUPm0
>>165
金魚も高校生?
お嬢様学校の女子校ってことまでしか知らない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:20:56.59ID:u+ddeiOf0
ちーさんはzylbradからのアドバイス通りウィングマン使えるようになろうな。これから毎日フリック練習や
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:13.95ID:5rth9grD0
>>182
ったく、こういうのでいいんだよ...........................?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:32.72ID:C6RbTEK+0
タイトル良いじゃん
シブハルと勘違いさせるテクニックやな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f20-9hZB)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:33.25ID:OmQwJt9t0
>>135
正直RPガチ勢がライバーにも小馬鹿にされてるの見るのきつくなるわ
やりすぎて自爆するのはまあ自業自得だし視聴者に冷めた目で見られても仕方ないけど
コラボ相手のライバーが「何やってんだコイツ…」って眺めてるだけなのはなんか嫌
まあはわおばの話なんですけどね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:41.06ID:7f1+t+Bn0
>>162
ちんさん絵師だったらホロスタから娘を守ってくれたかもしれなかった…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:05.85ID:rmUpoegx0
天皇がRP破ったってよく言われてるけど長期間活動するなら性格に関しては設定通りにしようもなくないか?
椎名に関しては何がRP崩壊と言われてるのかも分からんし
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:21.97ID:q1Dv6oZg0
>>197
葛りりてぇてぇ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-WAMe)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:12.91ID:3PhWiKO70
>>194
どっちかと言えばきらめちゃんの方がアリだからそっちは最悪ナシでもいいわ
なんか面倒臭そうだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:03.13ID:JmSr7Jpna
二軍男が弱りすぎなんだわ…ベルは論外として社は抜くと言われてたタラ松とパコナラグ辺りが戦争終わりから伸び悩んでる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:19.49ID:GgQc/jmjp
はわおばが凸してきたら100%テンションついていけないよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f20-9hZB)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:33.54ID:OmQwJt9t0
>>194
鳥居の階段坂で不思議な夢に悩まされてるJK金魚が
ある日友達の時雨と金魚坂を歩いていると異世界から現れた和装のイケメン3人組と出会い――!?とかありえそう
漫画の展開ならベタで好きだけどこういう設定で3パコと絡み始めたら吐くかもしれない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-7/GH)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:35.21ID:2NxMCApg0
>>219
そういう話じゃなくてVが中身の話し出したのが月ノって事
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-WAMe)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:00.27ID:bBJiWQ8S0
今日22時以降の配信4枠しかないんだがドッジボール日和か?

22時00分〜 にじさんじレジスタンス(株)(椎名唯華&花畑チャイカ&夜見れな) Minecraft Dungeons
22時00分?〜 轟京子 at:YouTube グランド・セフト・オートV
22時00分〜 星川サラ at:YouTube 恋愛相談
23時00分〜 レヴィ・エリファ at:YouTube SIREN
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af4-AOGu)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:04.49ID:99m9i+3V0
RP問題は小島よしおのいつ服を着るか問題に通ずるものがある
あいつはファンが求めるものは裸でもギャグだけじゃ食ってけない
けど服着るタイミングを間違えたら終わるからそれを見極めると言っていた
そしてテレビから消えた
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:10.89ID:BgebMibK0
もうモルルどんなだったか覚えてないわ
ルーナ結構シャキシャキ喋ってたけどあんなだっけか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:19.48ID:KpvMKXr0a
すまん、俺もニコ生で常時100人同接集めてた有名生主だが応募したら受かるか教えてくれ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b85-+AGT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:52.56ID:C6SxQT9E0
森中の声オチつくんだよなー
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:52.98ID:q1Dv6oZg0
>>182
このムーブだけしてりゃ少なくとも嫌われなかったと思うよ
長おじはダメか不遜だから
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:00.73ID:JmSr7Jpna
>>257
どうせ一気に増えるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:01.55ID:rmUpoegx0
>>246
にじさんじはVtuberじゃなくライバーだからな
生配信者が雑談で中身の話以外なにすんの?他ライバーとの関係性?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:32.54ID:TF7at6tx0
金魚まだ公式しかフォローしてないのか
覚悟を感じるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:52.05ID:d0Vas9V80
>>182
最初からそれをやってくれ...
まぁ今更遅いかもしれんが頑張れ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:57.54ID:BgebMibK0
>>182
精スプしてないでこうやって閉じコンしてりゃいいのに
その方がまんさんも安心して推せるだろうしな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b85-+AGT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:28:00.05ID:C6SxQT9E0
天皇は中身がマジで委員長寄りだったの笑うわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4611-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:28:08.71ID:z5v3EJB10
新人はホロみたいに一か月は同期以外のコラボを禁止しろ
3パコや神田とか底辺がすり寄ってきて、低め合う関係性に染まって
どんなに才能があっても才能が開花するまえに根腐れする
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:28:11.75ID:J7yjNXys0
>>263
この小太り中年は誰?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:28:45.20ID:GgQc/jmjp
未だにフォロー0ってぶーたんだけ?新人初期のぶーたんみたいな孤高キャラ目指してるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:29:14.35ID:SjBEPUPm0
>>290
かわいかった頃のるしあは当たりだな、今のるしあはハズレ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:29:34.13ID:rmUpoegx0
>>234
チャイカに一番プロ有産が付いてるしな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:29:45.68ID:5rth9grD0
>>302
狗神煌かな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:29:55.21ID:d0Vas9V80
>>294
なちゅめ😭
がんばったなぁ😭
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:06.28ID:TF7at6tx0
>>290
そんな奴ホロライブにいたっけ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:22.97ID:lCag8Xl40
>>311
デビュー順やろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:26.06ID:SjBEPUPm0
>>302
迷路は漢字のほうがかっこいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e34-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:31.01ID:yB/IDYUL0
今の話の流れはこれを貼れってことだな

54名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 01:01:16.71ID:zYKGHD+AM
>>31
リオン「先生とロアちゃんってさぁすごい仲良いけど前から仲良しアピール…フッ仲良しアピールじゃないやw」
舞元緑ドーラ「ちょお前おいおいおい」
リオン「そぉいうなんかその仲良いきっかけみたいなのあったの?」
ロア「先生は最初からこうなのだ…」
リオン「最初に話したりそう言う出来事あったのかなーみたいな」
郡道「オーディションの途中で行き倒れてるのを見て私が拾ってあげたのよね」
ロア「お?…お?…おぉう…」

緑「…その2人の初接触みたいな話ここで良かったの?」
舞元ドーラ「ほんとに!ほんとに!これ良かったの!?」

ttps://nicovideo.jp/watch/sm34566843

リオン信さん都合の悪い部分はカットしてアップロードしてます
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-lBuT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:16.34ID:WvfgXMDHa
>>290
初期るしあに戻って
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f20-9hZB)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:52.49ID:OmQwJt9t0
>>272
タラ松はまあ炎上しなければスローペースで伸びてくだろうしラググもソロ企画擦って6月半ばまでの停滞コースは抜け出しつつある
パコナはマジで普段通りやればいいのになんであんなにヘラってるんだ
リスナーから見た普段通りのパコナはパコナにとっては自然体ではないとかそういうパターンなのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:53.62ID:u+ddeiOf0
>>288
ピュアだな…良い意味でアンスレ向いてないで…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-dt9b)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:32:49.13ID:mEMwMBaB0
なあ
はわ鬼は目標があれば辛くても頑張れるらしいんだ
だから「登録者20万人」を目標にしてやれないかな
ゲーマーとしてじゃなくライバーとしての目標が持てればホラゲーとか苦手なゲームもやれると思うんだ
そしたら理由つけて色んなゲームから逃げることも少なくなるんじゃないか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-lBuT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:33:02.33ID:WvfgXMDHa
>>328
ワイはめ↑いろじゃなくてめ→いろって呼んどるで音色と同じ発音や
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:33:07.79ID:VJlWctDT0
郡道に関しては鳴神がまだ何か言おうとしてるからそれを待ってからゆめおと郡道一緒に対処の発表するのかと思ったが郡道が普通に活動してるんだよな
どっちにしろ、あくまで触れないスタイルの郡道と自分から自粛に入ったゆめおは一旦分けて、ゆめおに関しては処分も受け入れてるファンのために対処の発表早くしてやれって思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-iRM9)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:33:44.07ID:jc/JyxkYd
郡道rpを放棄するな<(`^´)>
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:01.59ID:u+ddeiOf0
>>230
正直あの人が上手いかは分からんが、単発が苦手なのは克服してほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:07.01ID:7f1+t+Bn0
>>341
メン限とか見てるやついわくハイテンションで配信するのが疲れるらしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:19.85ID:lCag8Xl40
夢追と郡道の処分発表はよしろ、あと郡道に自粛させろ
運営アホなんか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:28.94ID:GgQc/jmjp
夢追いなくなったら今年のにじロックどうするんだよ🥺
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:35:21.81ID:u+ddeiOf0
>>254
すもおじを大喜利に使うなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:35:29.19ID:d0Vas9V80
>>386
朝森が消えた
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:35:38.38ID:TF7at6tx0
>>294
リゼアン、笹木が落ちてるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:31.17ID:tOQolrYE0
>>375
饅頭顔は今も変わってないぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:45.33ID:q1Dv6oZg0
>>354
いやそれらしい理由つけてるだけで本質はよしよしされないから不貞腐れてるだけだろ
推したいならひたすらよしよししとけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:45.96ID:BgebMibK0
まひまひは配信の能力が低すぎる…
かわいいからいいけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871c-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:47.46ID:LOEO9+EC0
はわおばお前無理しなくていいんだぞ
お前に必要なのは同期がめでてぇらしい、という切り替えだ
同期に置いてかれない様に頑張るって意識は大事だが同期のお祝いだから何とかして祝いに行かないと!ってのはもう意識しないようにしろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:51.76ID:TF7at6tx0
>>407
一周年があったからじゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:54.20ID:7f1+t+Bn0
パコナは週3回レトキヨがやるようなゲームやるだけでも疲れるんだろうか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:13.95ID:lCag8Xl40
>>415
理由が明確だからだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:20.22ID:g4BOXFkg0
金魚の目がピパピパなのだけマジでなんとかならんかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f20-9hZB)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:38.32ID:OmQwJt9t0
>>358
コラボもディスコードの繋ぎ方わかんなぁいから暫くソロで頑張りますとかできるからな
しかもあの二連電波ツイートの絡みづらさで男避けにもなってる
ついでにフォロワーを代償にしてるけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:38:13.90ID:be6Fd7ST0
>>306
今からでも路線変更はありだと思うな
なんせホロライブの方針転換でここまで変わるんだから
まつりとか今はバーチャルアイドルぶりはじめてるしいけるいける
むしろ既存のファンはようやく自分たち見てくれるようになったと思うかもしれない
あの3人組で女ファン大量に集めに来ましたって路線じゃないのがむしろおかしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:38:15.62ID:d0Vas9V80
>>294
ていうかアンジュやばいだろこれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:38:23.55ID:5rth9grD0
>>432
ロア「やれ」
絵師「はい…」
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-GTad)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:38:30.83ID:fk9KES4N0
3パコで謹慎した甲斐田が一番同接あるのわらう
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:38:37.71ID:tOQolrYE0
>>284
ぶるーずの時はあったよね
解禁してすぐ来たのが神田だったし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ekRV)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:38:54.92ID:JVQUGFrcd
>>341
あのテンションはまともに維持できて一時間らしい
本来のテンションはarkの時のアナパコや油パコのようなあれ
あと素の話し方はホラーコラボとかで言う「こっちおいで」っていう感じ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bc-muTG)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:14.16ID:CqPa23n80
>>434
欲しい時が買い時だぞ
やるならキャッシュレス還元あるうちにやっとけばよかったのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:30.58ID:BgebMibK0
>>434
とりあえずいっちゃんいいの買っときゃ6年くらいは使える
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Qwhy)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:37.05ID:bfYHWRPE0
RPするしないにかかわらず必要なのは厄介だろうとコーンだろうとオタどもから金を巻き上げてやろうという気概
バーチャルキャバ嬢としてのプロ意識だよ
ホロとくらべて趣味延長のバイト感覚の子供が多すぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-J3mH)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:40:23.42ID:2NxMCApg0
>>458
ガイジ哀しいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:40:50.28ID:uMFY5kHB0
金魚にじさんじ公式しかフォローしないのほんと草同期捨てる気満々やん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:41:05.68ID:g4BOXFkg0
ぱにゃにゃんって何?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:41:18.30ID:RkSt6dAi0
もうにじさんじ終わりやね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:26.65ID:7f1+t+Bn0
パコナタラ松とかよりベルが一番ヤバいと思うんだがどうするんだベル?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-7/GH)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:37.43ID:2NxMCApg0
>>482
案件は自分で手上げてやってんだぞ
いい加減可愛そうなライバー視点やめろよ馬鹿丸出しだぞ
嫌だったらお前が月500万入れろよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:58.73ID:ATgAj2BH0
>>375
中国人のちんぽしゃぶるために白髪寄りにしたかったんやで
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:43:09.98ID:tOQolrYE0
>>457
運営の差だろう
ホロは一週間スケジュール提出してその通りに配信してるからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bc-muTG)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:04.37ID:CqPa23n80
人気無い奴に案件させるなとか言ってたスレとは思えねえな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:14.43ID:TF7at6tx0
>>455
今のにじって詰んでね?
新人がコラボできるのは底辺ばっか、底辺と絡むと低めあい
孤立すると閉じコン化
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:43.15ID:BgebMibK0
>>514
マジで?本当に終わりだな…
置き土産に嘘松も道連れ頼むぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:45.41ID:bIzbyRsc0
>>509
今サムネ見てきたけど新衣装以降全部このピンク髪だったから多分嫌だったんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:45.92ID:d0Vas9V80
>>514
ま?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fee-oX5v)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:47.53ID:08p89mSk0
リスナーのドブボやめろめありー
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:49.09ID:uMFY5kHB0
>>476
おもちゃにしやすいからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-7/GH)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:06.60ID:2NxMCApg0
案件は運営の被害者ってどんだけ馬鹿なんだよ
一月でお前らの年収以上の収入得てるんだが
それで同接増えないとかホロとのムシキングして発狂してるってキチガイなんじゃない
お前のムシキングより現実の生活が優先される事さえ理解出来ない馬鹿なんか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:07.57ID:RkSt6dAi0
ちゅまさんじ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:20.62ID:lCag8Xl40
>>546
ひまわりとかだと案件受けるこで金に余裕が出来て自分のしたいことできるけど、リゼアンは周りと同じことしてるだけだから金に余裕できても変わらないんだよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a73-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:28.37ID:yeN5IUHT0
問題なのはホロ真似たキャバムーブで高めようとする新人来たとしても緑やリオン辺りに潰されそうなことだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:57.10ID:J4OzeSN70
めありーさぁ変な人の声聞かせるのやめな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:01.45ID:Yppulavf0
>>573
少し前までマイクラやARKを故意に抜いてたもんな
あんなの女将いじめだよ...
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:02.62ID:wOQ+6Vlt0
めありーのやつ見てらんない😭
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:14.20ID:TF7at6tx0
>>571
でもすでに低めあいコラボ連発しそうな雰囲気だし…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:17.99ID:VbjgrHLKa
>>585
apexイナゴが見にきてるだけだからな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a62-+upQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:25.66ID:Y+NTjUI20
なぁ。。。高スペPCってそんなすぐ壊れるか?
アンジュってにじさんじで一番のスペックのPCなんだろ?

俺のPCなんて11年目だけど、どこもおかしくならないぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:26.11ID:9Bjj1bW10
めありーのファンってちゃんとオタクだな…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:26.59ID:be6Fd7ST0
>>513
あいつマイクラで人気得たのにARKのとき数カ月単位でマイクラ捨ててたからなぁ
定番で得た人気をせめて週1ペースで持続させるくらいの発想は持ってほしかった
普通想像できるじゃん
定番があるのにそれ捨てたらオマケで同じ人の配信だからって他も見てくれてたような固定層逃げ出すって
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-lf7x)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:34.04ID:EXXwalhk0
めありー17時のはわーずまで変な人たち祭りはきついよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fed-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:54.08ID:ip3vGxUo0
6月決定版出来たし令和グループ同接ガイガイ指標作ったぞ
先月と変わったのは織姫星が2段階順位下げただけだった

ソースの同接順位を足した合計順
https://i.imgur.com/5bI7miK.jpg

SMC 85(18、22、45)
ぶるーず 113(20、30、63)
はわーず 132(25、36、71)
チューリップ 167(42、46、79)
織姫星 189(31、78、80)
赤の他人 186(49、65、72)
夜王国 153(21、62、70)
まななつ 190(56、61、73)
メイフ 97(13、29、55)
3パコ 261(77、90、94)

結果
SMC>メイフ>ぶるーず>はわーず>夜王国>チューリップ>赤の他人>織姫星>まななつ>三パコ

5月
SMC>ぶるーず>メイフ>はわーず>夜王国>織姫星>チューリップ>赤の他人>まななつ>三パコ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:17.26ID:tOQolrYE0
>>528
戌亥みたくリスナーと対話するのがいいんだろうなやっぱ
戌亥はホロ向きだわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:19.02ID:bIzbyRsc0
>>582
でもピンク×赤目って見たときのパッとしなさあるから緑×赤の方がキャラデザ的には良かったと思う。これから新衣装来た時髪色どうすんの?って感じだが…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:21.53ID:W2fo2LQZ0
これって先聞いて予習してるのかな
めありーおめでとう言うやつ居ない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-7/GH)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:34.25ID:2NxMCApg0
馬鹿が泣いててワロタ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:36.96ID:M7vtECnM0
るしあとまひまひは確実に差があるしるるとまひまひにも差はある...まひまひは切り抜きの伸びまとめが好評なの知ってるからちょっとえっちなキャラで売ってくれないかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:02.16ID:8fOzfr8C0
>>623
マネがチェックしてると思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e1d-jz/z)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:27.20ID:pMgizgdT0
>>294
これを上位から見るとソロ同接中央値から総合中央値で1000以上増えてるのが21位のホストまで存在しない何なら減る奴も多数存在してる、つまりにじさんじはコラボが求められて無いんじゃないか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:29.87ID:tOQolrYE0
ARKもやらんのに廃スぺなんていらんやろ
第5世代でもsteamゲー動くわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:31.20ID:ATgAj2BH0
>>472
髪変えてショック受けてるキモヲタをリプライひとつでコロっと転がしたるしあのギャバ力をナメるなよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-lf7x)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:41.50ID:EXXwalhk0
2人デビューでお互いソロで育てて満を持しての同期コラボが理想だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a62-+upQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:05.45ID:Y+NTjUI20
にじさんじのライバーってPCの中掃除しないの?
電源付かないとか接触不良起こしてるか 電源だけ変えればいい話じゃね?
小学生男子でも分かるぞ 今の時代
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:17.98ID:J7yjNXys0
変な人の誕生日企画で変な人たちが変な人たちを叩いてる…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:22.68ID:Yppulavf0
>>631
なんだかんだ今の全部乗せソロ中央値が一番良いと思うわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:29.83ID:tOQolrYE0
>>472
るしあ知らんだろお前。あれ全部RPだぞ。声も違う
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:47.66ID:M7vtECnM0
まひまひの4桁超え6月2回のみって数字だけで見たら底辺の中の最下層なのやっぱツラい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:57.66ID:M0cgea6sH
三パコえいぺっくしゅコラボは3枠足して2200くらいか。
どうなんだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:12.30ID:FUPVFkHha
>>614
令和ハズレしかいねぇ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:27.66ID:tOQolrYE0
>>661
今スマホの時代だからPCなんてもってねえんじゃねえの
授業で使うのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:28.84ID:8fOzfr8C0
>>669
油つえー
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:09.37ID:d0Vas9V80
なちゅめはこのまま朝マイクラやめたりしなければ中央値4桁になりそうだな
森友も同接増えてきたし中堅以下の層がなんか増えてるの多いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:18.37ID:q1Dv6oZg0
>>630
味方から離れない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:24.24ID:ATgAj2BH0
>>689
2.5
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:25.62ID:VbjgrHLKa
ホス信だんまりで草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:35.12ID:y86f4bfEH
めありー。。。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:35.17ID:tOQolrYE0
>>669
こんな状況でにじさんじに来るやつ遊びに来たやつしかいないじゃん
きらめ「友達作りに来ました!」
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-tUnR)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:42.55ID:V0lp4pa40
>>624
FPS民度はマジで酷いぞ
無銭でケチな上に指示厨アドバイス聞かなきゃ反転する狭量具合
俺のほうがあたしのほうが上手いからこの配信者はゴミとレッテル貼るイナゴばかり
まぁシージが流行ってた時よりはAPEXマシなほうだけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:48.31ID:lCag8Xl40
夢追、郡道、緑のやつなんで「調査中、聞き取り中対応中です」くらいの文章出せないの?鳴神の時はめちゃくちゃ早かったのに
運営ってガイジなんか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:49.86ID:W2fo2LQZ0
めありーだんだん何言ってるかわかんなくなってきたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:52.81ID:UHPyFtOE0
質がある奴以外引退した最強同期
https://i.imgur.com/94w1JrR.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Aeow)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:01.64ID:TaSMszbsd
すまん 森中で気持ちよくオナニーしようとしたら
シコってる最中に「お前この前もこれ注意したよな!?」って仕事で怒られた時の記憶がフラッシュバックして手が止まっちゃったんだが






だれか慰めてくれないか🥺
それか森中のかわいい画像下さい🥺
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:07.04ID:TF7at6tx0
>>651
一軍が面倒見悪いんじゃなくて、面倒見が悪い奴が一軍になれるんだぞ
基本的に上位にいるのは固定ユニット作ったかソロ強い奴だから
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-uTsv)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:09.67ID:7f1+t+Bn0
きらめは青長にはなるな女騎士になれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecd-V1r2)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:25.16ID:oYJOLZwk0
今思うとまひまひってなんでおとりざの天下取れたんだ?
実力はともかくバイタリティと数字への貪欲さは評価する声もあった
それが今はすっかり低めあい常連の一般まんさんで悲しいよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:02.57ID:d0Vas9V80
>>734
今リスナー企画の続き中
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fee-oX5v)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:16.74ID:08p89mSk0
>>734
凸待ちは5時から
今はリスナー晒し
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:29.94ID:VbjgrHLKa
かえみとオフコラボは余裕で超えるだろうし3.5串かな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:42.29ID:6StLWZO/0
>>669
コウと油は時間早くして空き巣しただけだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:56:17.09ID:q1Dv6oZg0
>>741
apex擦ってるからじゃないの
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a62-+upQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:00.54ID:Y+NTjUI20
俺のPCのスペックだ
見て驚け
https://i.imgur.com/7MXdoIM.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:04.86ID:tOQolrYE0
ホロライブRP組
親方、みこ、はあちゃま、余、スバル、ぺこら、るしあ、ココ、モルル

結構多いな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a73-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:15.98ID:yeN5IUHT0
>>735
平常運転だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:36.10ID:TF7at6tx0
>>755
意識高いはずのにじリスナーまでついてこられないとか意識高すぎるだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:43.04ID:VbjgrHLKa
>>778
アレは1位じゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bc-muTG)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:58:11.73ID:CqPa23n80
>>792
詩子切り抜き減ってたんか
昔は詩子切り抜きアホみたいに強かった覚えあったんだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-03ER)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:58:26.00ID:b6qge/b7a
>>720
やっぱりちまってこのメンツだよな、昨日ちまが間違えた同期じゃないわっていったときに舞元がいや同期だって言い張ってたから気になってたんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Vjp9)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:58:31.71ID:gIoWnJKd0
すももの今のマッチ猛者だらけやな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:58:36.04ID:q1Dv6oZg0
>>785
化石?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-MJcx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:58:40.24ID:Zg2L3ph90
7/1(水) 15:20配信
読売新聞オンライン
 
 ゲーム制作大手「コナミデジタルエンタテインメント」(東京都中央区)に爆破予告をしたなどとして、警視庁築地署は1日、東京都世田谷区在住の高校2年の男子生徒(16)を威力業務妨害と脅迫の疑いで逮捕した。

 発表によると、男子生徒は6月16〜18日、コナミのサッカーゲームを販売するスマートフォンのアプリ上の掲示板で、「コナミ本社を爆破させていただきます」「コナミで働く人々を殺す」などと3回にわたって書き込んだ疑い。同社は警備を強化するなどしたという。

 調べに対し、男子生徒は容疑を認め、「ゲームにバグ(欠陥)があり、腹が立った」と供述している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fed30b58d5d03190b39a1e13b8d2d720fa7422a7


2,3週間で逮捕までいくんか、お前ら覚えといたほうがいいぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:00.54ID:pBhYp41Sa
アレがNo.2は違和感あるわ
アレは別枠だわ
比較するのは違う
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:05.02ID:UHPyFtOE0
>>794
力一ぶーたんの2強だった今じゃあり得ない時代
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:10.61ID:tOQolrYE0
>>797
箱に放り込んで蟲毒だぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:28.64ID:bIzbyRsc0
>>762
ポケモンで社近くまで出してたし、下は1000割ってないから
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:40.65ID:Bc0cW3s4M
戌亥でシコれるやつどんな神経してんの?不謹慎すぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:44.30ID:i+hrMiBv0
剣しぃホラゲオフコラボまだか?😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:51.97ID:VbjgrHLKa
アレるるがTOP2って印象だろう表では
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c648-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:05.81ID:+C+VHphG0
早くはわーず動画流せ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:14.85ID:5yu9pOOj0
お静が楽しそうでなりより
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:22.13ID:M0cgea6sH
>>830
まず剣持操作のオンラインコラボ挟んでからだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:46.83ID:4VXVczqi0
めありーハキハキ喋れやクソガイジ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:52.28ID:tOQolrYE0
>>814
刑事事件だからな
民事は開示だと6か月。起訴だとすぐだが手間がかかる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:07.03ID:i+hrMiBv0
>>844
早くやらないとまたステイホーム始まっちまうよ〜🥺
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f0-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:22.29ID:zLObXIll0
>>836
3パコapex
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efe-wo6S)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:17.64ID:AXWd7lKR0
天リゼはアソビ大全の方が見たかったな
このホラーゲーはバフゲーなのかい?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:37.66ID:VbjgrHLKa
逆に月ノリゼがアレに勝ってるところ教えてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:56.48ID:q1Dv6oZg0
>>794
正直ぶーたんはすげえなって思ってたよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:01.16ID:d0Vas9V80
>>876
この間APEXコラボしたじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:18.99ID:pBhYp41Sa
>>834
アレはまだ分かるがなぜるる?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff0-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:30.37ID:v4W7jRQP0
タラ松どんだけマイオナでも平均社は越えてくるな
まんさんの要望に答えたあつ森が効いたか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fee-oX5v)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:34.36ID:08p89mSk0
凸待ちにはわ鬼も来るのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-WAMe)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:43.36ID:3PhWiKO70
めいろ今見たら公式以外に天皇と樋口もフォローしてるけど元々?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:35.36ID:d0Vas9V80
>>904
やってなかったからもしかしてこれ順番図ってるか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:40.20ID:fI3HYb4iM
>>834
表をどこに設定するか知らんがにじの中でVを見ないオタク層がギリギリ知ってるのは天皇だけじゃね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bc-1BkK)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:55.96ID:cPFitMiX0
196 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a76-yM1J) sage 2020/07/01(水) 16:20:50.24 ID:tbfk4APZ0
すもも「レイスの時代はもう終わり。ちーちゃんはガイジ」

224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a76-yM1J) sage 2020/07/01(水) 16:22:56.70 ID:tbfk4APZ0
すもも「ちーさんのFカップおっぱい揉みたい」

254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a76-yM1J) sage 2020/07/01(水) 16:25:45.72 ID:tbfk4APZ0
すもも「ちーちゃんにこれは修行のために必要なんだって言いくるめてパイズリさせたい。アホの子だから多分いける」

https://i.imgur.com/X3UNmdA.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-c3DL)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:01.08ID:ebs8MzHc0
パコナと手帳って20で同い年じゃないんか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0a-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:14.23ID:quaZ50SJ0
はわーずは"ある"!!!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:17.43ID:GdEBVHZt0
BOOTHのにじさんじ年末年始ボイス再販に
ゆめおいるってことは謹慎も解雇も無いってことでいいんだよな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fee-oX5v)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:17.99ID:08p89mSk0
はわおばうるせえ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:26.29ID:brZ6KzZT0
テンション高すぎて草
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-3+dn)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:32.00ID:rVgXvqyq0
これは





営業はわーず
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:38.51ID:TF7at6tx0
>>882
天皇信だが、アレに天皇ほどの雑談力はないと思う。天皇はトーク力ももちろんだが、持ってる過去のエピソードが常人のものじゃないからな。
アレは普通のまんさんって感じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:45.33ID:UHPyFtOE0
うるせえ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:51.52ID:691xTPwC0
”絆”
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:01.45ID:M7vtECnM0
>>731
天皇の力とまひまひのカービィ並みのコピー能力だろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-lf7x)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:05.08ID:EXXwalhk0
😭😭😭😭😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:22.91ID:brZ6KzZT0
何回も流される爆音ここちゃんさーーーん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:43.19ID:9Bjj1bW10
はわーず本人達が拗らせてるだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:04.45ID:pBhYp41Sa
とりあえず今月舞元あたりが1串割るよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:25.65ID:W2fo2LQZ0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fee-oX5v)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:29.89ID:08p89mSk0
釜山テンション低すぎだろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況